X



ラヴィットPart.4 修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:07.61ID:j0BmIyYU
ニューヨーク不動産 第十二章開幕! M-1ファイナリストの超人気芸人が新居探し! 新レギュラー 令和ロマン&新木曜ファミリー JO1 河野純喜が登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠 令和ロマン(髙比良くるま・松井ケムリ 【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 守屋麗奈(櫻坂46) LEO(BE:FIRST)【ニューヨーク不動産】 中村仁美
※前スレ
ラヴィットPart.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712788508/
ラヴィットPart.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712791161/
ラヴィットPart.2(実質Part.3)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712791168/
0801だま
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:05.35ID:Kzh/uLNp
西田大好き(*´Д`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:05.81ID:sYvCFe0w
喋り方が芸人さんぽくないですね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:13.45ID:TQfPrwET
笑い飯と歌ネタコンビ比べるな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:17.72ID:A41sh4dn
歌ネタに執着して向上心無さすぎて売れないわな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:20.09ID:CSsvuBxO
>>798
変にプライドが高いコンビか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:26.27ID:pFXnsH6x
矢田亜希子「笑っていいとも」ヤラセ暴露
https://www.asagei.com/excerpt/4486
矢田亜希子「はじめまして」に大竹しのぶ絶句 笑っていいとも!「友達の輪」はウソだった
https://www.j-cast.com/2012/03/09125019.html?p=all

紫吹淳がバラした「ぽかぽか」ヤラセ疑惑!「ゲストが考えた」はずのフリートークには台本があった
https://www.asagei.com/excerpt/245856
『笑っていいとも!』でネットを通じて知り合ったカップル企画 女性が芸人と発覚しヤラセ説浮上 
2012/12/19
https://getnews.jp/archives/279731
https://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_279731.jpg
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:30.22ID:Vyz4aPqb
一緒にすんなって思ってそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:38.27ID:TvwbkajN
笑い飯で笑ったことない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:39.83ID:pFXnsH6x
https://datazoo.jp/n/%E8%97%A4%E6%9C%AC%E7%BE%8E%E8%B2%B4%EF%BC%86%E3%82%86%E3%81%AB%E3%81%B0%E3%83%BC%E3%81%99%E3%81%AF%E3%82%89%E3%81%8C+%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%81%A7%E5%A4%A7%E5%A4%89%E8%BA%AB%EF%BC%81/19961986
https://pbs.twimg.com/media/F__DVi9bkAAjwXG?format=jpg
https://twitter.com/67gS1W9wzxQphSW/status/1729315574755578169

>>813
https://twitter.com/thejimwatkins
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:44.75ID:DVIruLv+
出たな夏木マリ
0825ミロおじさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:45.42ID:zHe1xpHf
夏木マリで再ブレイク(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:46.97ID:hPNNa1Hr
しかし、M-1やキングオブコントは、決勝行くと、売れっ子になったり、けっこうテレビ呼ばれるのに、なんでR-1だと決勝はおろか、
優勝してもぜんぜん売れないんだろ?半分以上は優勝してもバイト生活に戻ってるらしいし・・・
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:50.13ID:WKmjmkkS
笑い飯もいい迷惑だろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:56.53ID:3Vd++4o5
>>753
知らない芸人なら「尚更」興味ないって行間読んでな
この芸人のファンなのか知らないけどしつこいし痛いできみ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:12.94ID:Uk3NE1XU
笑い飯はたまに有吉の壁も出るから好感持てる(´・ω・)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:13.09ID:fgG9URw+
>>822
ストイック漫才師の象徴みたいな感じだから
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:14.59ID:DVIruLv+
グッズにもなってしまった夏木マリ(の哲夫)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:19.73ID:WKmjmkkS
そりゃ8位よw
0838MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:24.60ID:R5Yc9yf0
ニューヨーク好きだけど、長ぇな(`・ω・´)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:30.60ID:A41sh4dn
まともなこと言うてるな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:36.91ID:Uk3NE1XU
>>830
夏木マリを忘れたか(´・ω・)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:45.19ID:9h494dnW
>>826
この前優勝したの誰か忘れた
その程度だしな
0846だま
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:45.40ID:Kzh/uLNp
ハッピーバースデー好き(*´Д`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:45.54ID:pFXnsH6x
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:05.29ID:xZVYeBNv
>>831
それ見るまで、ずっとKONISHIKIが浮かび上がってたわ…
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:21.69ID:3Vd++4o5
もっと知られてる芸人らが数十万の物件、数百万の買い物してた後に知らん芸人が15万の物件て視聴率落ちるに決まってるだろ
それなら都内で5万以内の部屋探せや
0856だま
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:22.98ID:Kzh/uLNp
>>835
見るとドキッとしちゃう(*´Д`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:46.32ID:CSsvuBxO
哲夫は、奈良で細々とレギュラー番組1つ持って、田植えと寺巡りする生活が気楽そう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:01.59ID:jI283gKV
こだわるとドツボにはまるパターン
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:06.18ID:Vyz4aPqb
歌ネタにこだわってたら今年は決勝には行かなそう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:09.66ID:erQxmjYv
つよいw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:12.46ID:4KyqZbxi
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:16.98ID:WKmjmkkS
ど正論で笑った
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:19.00ID:Uk3NE1XU
>>856
和式トイレで用をたすと髪の毛にウンコつくらしい(´・ω・)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:23.19ID:9dNik8wV
笑い飯がなんかカッコよくて腹立つなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:36.93ID:hZC9Co6d
>>865
哲夫か
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:37.61ID:DVIruLv+
それ正論
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:39.03ID:A41sh4dn
要するに舐めてるよなって事よな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:39.82ID:erQxmjYv
めちゃくちゃ辛辣
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:46.29ID:TQfPrwET
哲夫もっと言うたれ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:54.73ID:6eCweVuc
芯を食いすぎだろ
0890だま
垢版 |
2024/04/11(木) 09:45:54.87ID:Kzh/uLNp
>>874
新しい情報_φ(・_・
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:02.20ID:pFXnsH6x
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:28.77ID:6eCweVuc
憧れが憎しみに変わりそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:33.23ID:Pkn2wTdn
いつもなら部屋探しで2週やるのに(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:36.43ID:b5fKpgsS
払えなくなるからやめとき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況