X



クレイジージャーニー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:11.90ID:4bjmufGn
プーチンは愛犬家だからな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:15.23ID:HPaXebOQ
ほぼプーチンやな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:32.12ID:KMRYKlZw
北朝鮮以下てすごいなw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:37.31ID:BdCoP2RQ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めに動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:37.94ID:lYF4oGSP
中国も最下位くらいやろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:40.50ID:JmcmgmUp
そんなに本邦初公開じゃねーよ、これテレビだからのヤラセ部分もあるわ
そんなにおもしろくない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:41.38ID:eJPpUFkp
北より悪いって
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:42.20ID:RgxReJ6Z
中北よりも↓
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:47.28ID:z1Ixs5y1
日本は68位
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:51.84ID:zRrtm0Z6
大統領が世襲制…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:53.25ID:QyRO7fEn
中国w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:55.34ID:SLSH+S5g
>>390
おれ夏場のノーネクタイの時期にユニクロのコットンパンツにボタンダウンシャツで職場いってたよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:00.02ID:KMRYKlZw
>>467
せやな。お前もそんなこと書きこんだら葦谷は逮捕されるぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:00.24ID:lerl6W4F
流石に売るほどあるガスは無料か
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:05.94ID:jcxKk2KZ
>>474
親犬は噛んで運ぶしな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:07.00ID:6KqYI+oe
時間ないのにCM多すぎだってばw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:07.30ID:mveXsht2
>>474
あれ猫の持ち方やぞ
まぁ正確には親猫が子猫を持つやり方だが
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:10.40ID:/cpaisSF
周囲の国に喧嘩売らなければ勝手にしてろだけどな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:10.80ID:4bjmufGn
>>507
安倍晋三やん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:13.22ID:eJPpUFkp
またCM
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:23.64ID:uKIEF88u
このランキングもだいぶ適当だけどな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:31.29ID:x4V/JKbQ
禿げ風
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:34.75ID:XpLoZcG0
なんだこれ
夜更かしに対抗して無理やり2時間にしたのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:52.30ID:GtsgIhaz
>>392
自衛隊の存在を受け入れると
日本の戦争に対する建前的なものはほぼ永世中立国のそれなんだけどね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:56.10ID:SHHn+73V
猫と間違えたのかも
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:56.70ID:lYF4oGSP
YouTubeもX、インスタもできない訳か
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:00.98ID:Ml5GDRF9
>>1乙岸田独裁者にならないかな 
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:03.73ID:MIGu/lGQ
北朝鮮はハリウッド映画見ると銃殺されるみたいだけどこの国もなのかな?(´・∀・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:21.15ID:oubGvNPo
>>507
北朝鮮も世襲じゃなくて次世代の人材を選抜したらたまたま書記長の息子が最も有能だっただけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:23.64ID:gkb/4dBc
さっきのランキング1位って逆にどんな感じなんだ
どれだけ罵詈雑言でも捕まらないとかか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:29.53ID:w5Tjx96a
>>467
こないだ大谷擁護のために米国新聞を間違った引用して訂正謝罪
これをNHK・テレ朝・TBSがいっぺんにやっててわろた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:32.36ID:4bjmufGn
プーチン大統領の愛犬秋田犬元気にしてるかな?
0551 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:53.06ID:LRLOOLCh
おまえの国Wi-FiあるのにSNS禁止なんだって
おまえの国Wi-FiあるのにSNS禁止なんだって
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:08.27ID:E2QIqECH
>>519
だよね
ああいうふうにされても平気な犬?犬種?だったのかな……
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:09.91ID:WR/5ln4B
>>535
米軍を傭兵扱い?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:19.81ID:XlUq8Ch6
三大独裁国家
北朝鮮
エリトリア
トルクメニスタン
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:22.41ID:sFFS4dP/
トルクメニスタン:東南がアフガニスタン、西南にイラン、北東をウズベキスタン、北西はカザフスタンと国境を接する。旧ソビエト連邦の構成国の一つで、1991年に独立した。
ロシアの影響力はこの辺通ってイランまで到達してるんだから手広くやってるわな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:30.92ID:4bjmufGn
ゲーム禁止の香川県が↓
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:19.55ID:4bjmufGn
>>562
マサル(♀)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:32.18ID:x34V0xL3
日本は王家と大臣家のW世襲体制?
海外はもっとすごいところもあるんだろうけど
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:32.84ID:jcxKk2KZ
>>549
確かにリカオンとかオオカミなんかは「そっちいったらダメ!!」て咥えてるイメージだ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:49.82ID:zRrtm0Z6
>>554
やられ慣れというか諦めかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況