X



日曜日の初耳学★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:54.25ID:bvmFwLAC
【MC】 林修・大政絢
【ゲスト(50音順)】 小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 佐藤仁美 澤部佑(ハライチ) 中島健人 矢吹奈子 丸山礼
【VTR出演】 川口春奈 長谷川博己 広瀬すず 綾瀬はるか ほか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:56.76ID:wr8sFJHo
>>23
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争もユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。

そもそも、仏独も交えて締結したミンスク合意を守らずロシア系住民への攻撃を止めなかった親米ウクライナ政権が100%悪い。
ちなみにクリミア半島はオスマン帝国から割譲されて以来ずっとロシアの領土でロシア人しか住んでいなかった。
これを強引に奪ったのがソ連書記長だったフルシチョフ(ウクライナ共産党トップ)。
要するに、紛争の原因を作ったのはウクライナ自身ということ。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:01.10ID:/zFY55Ls
林おさみ先生はジャニーズウェストに似てるやつおるやろ
台湾かどこかのハーフ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:02.64ID:3WrqZO3U
いや似てるわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:08.13ID:D2tjfKZx
やっぱ似てるよねwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:18.77ID:SCEYxRFH
まぁ代表作と言ってもいいな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:27.59ID:W7JCYz6v
>>68
無難そう 田舎っぽいが広告の最重要項目だからね今
上白石なんとかってやつもそれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:28.31ID:Gp0Mv2Wh
目が似てるのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:42.67ID:EfHMky8S
謎のイケメン扱いの目黒蓮
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:43.45ID:qcu17UAx
ファンに怒られるぞ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:47.03ID:YI5jbf6A
綺麗な千原ジュニアだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:48.54ID:kKC/uN70
え?どうみても
新庄監督似だろ 目黒
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:49.44ID:wy/PurXG
言われてみれば角度によって似てるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:52.68ID:5PCw4OjQ
嬉しくないカットイン
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:58.42ID:ZvO2SKlo
で、目黒蓮と川口春奈は付き合ってるんだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:00.21ID:Fjds/92H
フジのドラマって視聴率悪いけど配信だと上位になるよな
去年の配信VIVANT抜いてフジのドラマが1位だったし
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:06.57ID:SCEYxRFH
林修はみーぱんだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:14.60ID:Jx07UmQS
あんまアンチいなそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:19.72ID:uvwJ+uis
 
 「先生の顔がカットインしてきたらもうキスはできないです」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:24.95ID:WF7im/bK
それ言っていいのか
タブーだと思ってた
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:27.33ID:2dkScdng
まあ2人を知らない人に兄弟ですと言われたら信じるかな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:27.48ID:Sg3NS1iT
>>68
大河で当てる
youtuberで当てる
silentで当てる

でCM三倍満

これテストに出るから嫌いでも覚えておくように
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:34.25ID:1ef7zUcg
広瀬アリス「エゴサやめろ〜」
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:35.12ID:eb4Yl2Dm
川口春奈ハラスメントも知ってるんかな?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:38.52ID:+DHHTkMk
川口春奈 顔でかい

だから後ろにいつも下がってるのかwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:42.53ID:Bf3Jwtsi
春菜ここにもかよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:04.17ID:qYTZlQqs
これもともと目黒蓮のアンチが林修にそっくりプギャー!してたところを修本人に見つかってこうやってネタにされだしたからアンチも真っ青案件らしいぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:12.60ID:SCEYxRFH
おすず
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:16.43ID:ZvO2SKlo
リアクション薄っ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:16.86ID:2dkScdng
親友なわけねーだろボケが
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:41.92ID:EfHMky8S
仲良さそうに見えないけど
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:46.17ID:eb4Yl2Dm
このメガネ似合ってないな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:48.08ID:zMuuB1iU
森七菜よりは仲良さそうだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:57.77ID:aKGillH6
この子はドレスアップしたきれいめな感じよりもやっぱりどこか垢抜けない田舎の女の子の方が可愛いんだよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:58.18ID:ZvO2SKlo
広瀬すず性格悪そう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:00.41ID:ZwnE5VSH
ハシカンも入れてあげろよ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:04.37ID:eb4Yl2Dm
>>170
思った
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:12.56ID:1ef7zUcg
橋本環奈とは友達ちゃうんかよ?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:13.23ID:0QyEaC6C
>>152
一瞬出たよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:13.44ID:Rhp4p4WE
広瀬すずが映った一瞬
表情が固まてた
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:19.03ID:vi9qk+XY
すずたんめっちゃかわいいなハグりたひ(,,・ω・,,`)♪
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:22.00ID:wr8sFJHo
つか顔ほめあってるけど、ほぼ同じ顔してるだろww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:25.16ID:kKC/uN70
飲める女をアピールする
女が苦手だわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:42.54ID:ZvO2SKlo
大親友じゃねーだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:42.78ID:eb4Yl2Dm
すずが変なこと言わないか警戒してるな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:45.44ID:RFkXxyWX
川口春奈って可愛くなかったら一緒にいたくない人間だもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況