X



サンデー・ジャポン 超速報!大谷&山本VSカブス鈴木▽“裏金”議員処分の真相は? ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:28.05ID:fH/7J6ck
チワワ↓
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:31.60ID:o7ZzlF3T
まぁ今の日本は中国や韓国のような先進国様と違って後進国だから
建前上、G8加盟国だから政治でドヤ顔できるだけ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:35.60ID:NiyFeOQb
乃木坂も裏で枕やってるんじゃないの?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:35.94ID:6nV7zMk4
外国の方が客層ええなら売りたい女にとってええことやんけ
何が問題やねん(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:38.19ID:Unh1Yqjw
さゆりんごたまらん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:40.91ID:qSAbwwiT
日本人の客は気持ち悪い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:43.43ID:x9RxAPcE
日本はとっくの前に衰退国
いまや末期(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:49.07ID:9cbTbaZM
いやいやいや
遊びの金欲しさがほとんどだろw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:49.18ID:Xpo0k6PI
女ってもしかして、馬鹿なんじゃね?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:50.10ID:W8S+Ha9U
お前ら芸能人笑も似たようなもんだろ、りんごw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:53.75ID:DyBifoMd
エラの張った日本人が多そう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:58.31ID:tNm1UyYz
もうなんでもいいじゃん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:02.29ID:qSAbwwiT
マスク取ったお前の顔もどんだけ気持ち悪いんだかw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:06.75ID:DH/VUftr
はぁ?日本が先進国なんて、いつの話だよ?
もう、平均年収で韓国にも抜かされてんだぞ?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:09.18ID:mNXba1/k
松村沙友理 31才

31才をリンゴの画像にしてるのは
違法
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:09.45ID:S/7GL6jh
日本は疑似恋愛で精神的な面まで求める人多いけど、向こうじゃ売女はただのちんこ突っ込む肉便器だからな
そりゃサッパリしてるよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:10.55ID:GgdgFzqB
貧困でやってるんじゃなくて贅沢したくてやってるんだし変えようがないでしょ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:16.44ID:ZOG2kSU/
ほとんどホスト絡みだな。 何でマンさんはそこまで入れ込むんだろう? 男はキャバにそこまで入れ込まないぞ。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:19.27ID:nFH+461Z
低収入だけど真面目に仕事したり資格取ったり勉強してキャリアアップとかする気なくなるな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:24.07ID:bzKueJmy
膣ドカタも海外営業か、たくましいなwww
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:24.77ID:fH/7J6ck
パグ↓
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:26.60ID:mdM/gMOL
確かに膣ドカタは激増してる 大久保公園前とか
そして性病になってから大騒ぎするww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:27.21ID:hBmKPOih
>>12
はよ脱出したほうがいいよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:28.44ID:NiyFeOQb
要するにバカがだまされてるだけだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:33.90ID:3B5/rZGa
しかしブスだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:34.16ID:8eD9v5zv
そのうち殺されるビッチさん出るわね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:35.36ID:tNm1UyYz
成金
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:39.21ID:F4eLHIf9
女の底辺は売春して大金
男の底辺はウーバーやタイミーで底辺労働

わりに合わないよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:40.11ID:wQIF9Qia
いやいや、なんで女が被害者みたいになってんの?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:40.81ID:jpqFGzeS
売春ネタでも必ず日本下げ入れ込むマスコミww

今日は台湾地震ネタでの日本下げはもうやった?
台湾避難所のテント素晴らしい!それに比べて日本は雑魚寝!とか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:45.37ID:W4SGt3SS
稼げるからって簡単に売春するものなの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:53.61ID:Nm3xNv1T
なんで被害者面なのか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:53.99ID:eNkj5rAM
消去法で自民党(財務省官僚の犬)

の結果だな


我々が望んだ結果

良いことかもね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:54.14ID:DirW4WaM
言葉通じるから気持ち悪いだけで
どうせ今の女はどの男性とも意思疎通できたら気持ち悪い言うよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:55.61ID:qSAbwwiT
>>37
岡村が望んだ世界がいよいよやってきたな
本当のことを言っただけなんだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:56.80ID:BdVEfxa8
全部脱税だもんな
しかも多分2000万くらい本当は稼げてるけど800万程度しか貰えなくて税金やらの負担は全部吹っ掛けられて逃げられると言うのに…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:58.18ID:UhZAf3Wh
LA😑
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:58.40ID:Xpo0k6PI
ぶっさ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:00.87ID:AWkhAZu5
バカだから殺されるのは良いんだけどエイズとか持ち帰ってきそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:02.27ID:x8cT5SB8
松村沙友理という人の年齢はりんごなの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:05.89ID:W8S+Ha9U
海外でブランドもんで固めてる若い子見たら、
まず売女って疑われるのは常識
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:06.76ID:ywsw61b5
日本はバカ女だらけだからな
レイプされて金も奪われて終わりだよ
どういう脳みそしてたら普通に体売って金も貰えて帰国できると思ってるんだ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:14.33ID:69D8tWvi
あまりにも日本の賃金が安いからな。
日本のリーマンは物を言わなさ過ぎる、低賃金なのに。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:20.99ID:9cbTbaZM
チワワちゃんってまさかこの女がモデルなのか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:21.43ID:DH/VUftr
全身ユニクロが↓
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:24.37ID:Y5v0RjHP
そもそも検索する奴が悪いだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:24.80ID:DyBifoMd
韓国人ギタリスト?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:25.21ID:UWraIMf1
例によってマスコミが大袈裟に言ってる面もあるかもしれないが
事実だとしても当然とも思ってしまうよな。

だって日本は政府とマスコミのこの数十年のキャンペーン、洗脳のお陰ですっかり韓国化されてしまったからな。

マスメディアのブッコミ続けぶりを見てもわかるだろうし、それに洗脳されてしまってるアホも多いのだろうし、一例を挙げれば、日本でもすっかり整形が当たり前のことであるかのようにしてしまったもんな…
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:26.43ID:W8S+Ha9U
イエローキャブが
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:31.34ID:x9RxAPcE
>>38
オッサンだからギリギリ逃げ切れるかも(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:31.46ID:Nm3xNv1T
>>47
女なんてもともと金持ちと結婚するために平気でまた開くやん?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:32.21ID:eNkj5rAM
消去法で自民党(財務省官僚の犬)

の結果だな


我々が望んだ結果

良いことかもね。お前らも白人美女買えばいいじゃない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:33.25ID:BQSYjsaq
>20
壺売り脱税汚食事券ウラ金三昧で
大儲けするヴοカウヨ反日反社自民党による
日本人叩き売り日本人絶滅計画
実行中だから仕方がない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:35.63ID:nBtlZwr/
>>2 草。ほんまかいな?>>1
451 585 前スレ続きな?
合法無くすと、非合法に潜る。「ヤクザ」「半グレ」の資金源として繁盛する。女性も抜けられなくなり一生奴隷になる。昔の遊郭👯‍♀みたいに「人身売買」が行われる
流石に売買春を公営にするのは政府的にチョットということで、届け出(公に許可するのもチョット💦という理由)制の風俗"関連"産業として、原則お目溢し、悪質(嬢を奴隷的に働かせる等)な場合は管理売春として検挙という仕組みになってる。知って論評すべし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:35.73ID:R8hmkcju
日本って良いなあ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:41.07ID:ZNmcIorU
ニコルさん結婚しても頭悪そうなキャラ続けるの無理あるよ
もっと若い娘に席譲ってあげてよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:42.26ID:qSAbwwiT
顔見せろや日本人差別野郎
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:52.36ID:WEWrTPNe
>>45
好き好んで売りにいってんのにな
可笑しな話さ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:52.71ID:eNkj5rAM
消去法で自民党(財務省官僚の犬)

の結果だな


我々が望んだ結果

良いことかもね。
お前らも安い国の白人美女買えばいいじゃない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:57.64ID:gWfXFGLq
こいつとかよしきとか世界で活躍してる実態が見えてこなくて本当なのか疑ってしまう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:58.56ID:PaPreq9I
日本人が全部悪い
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:59.30ID:pqYSQbG5
マスク取れやーブサイク
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:02.89ID:wrXOP+N3
LAやと!!ヾ(@゜▽゜@)ノ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:05.28ID:pHcU5ltu
安倍晋三「皆さん、これが美しい国日本です」
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:23.34ID:Xpo0k6PI
どんな銃だよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:29.55ID:Ek1xI7sM
もう韓国の売春婦笑えなくなっちゃったよな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:36.09ID:DyBifoMd
その報道しないよね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:37.35ID:Unh1Yqjw
違法賭博
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:40.49ID:mNXba1/k
ちわわ
はやせろ!!

デブ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:43.42ID:W3xEFlUT
バカなの?
リニア通せば静岡負担しなければいけないとか言われてんのに
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:47.91ID:W8S+Ha9U
安倍がいたときは、ここまで腐ってなかったよなあ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:02.46ID:R+US3kct
こんだけ世界から置いてかれても自民党にしがみつくしかない国民性。完全に詰んでる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:04.04ID:xFlIl/SJ
日本の恥だな 腐れマンコどもが
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:12.33ID:qgqxtSag
アフガニスタンで現地支援に尽力して
現地で殺されてしまった中村医師とか比べると
うさん臭さしか感じないな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:13.47ID:mUoScJBU
闇バイトの一種か
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:14.45ID:AWkhAZu5
バカ女が海外で死ぬ分には構わんが日本に帰ってくんな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:15.65ID:OD04no09
この馬鹿なんでマスク外さんの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:16.15ID:JYYpx6fS
この人話が分かりづらいな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:18.53ID:qSAbwwiT
イッちゃう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:19.26ID:PaPreq9I
日本人って本当に迷惑な国民なんだね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:20.34ID:6gO6Bt3a
チワワって。。。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:20.67ID:UWraIMf1
しれっとサムライとか名乗ってて恥ずかしくないのかな…

本当に韓国系の人の思考ってわからない。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:20.81ID:Z22j4F5Z
死刑でいいじゃん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:22.23ID:Y5v0RjHP
それで騙されるのか
ホントバカな女がいるんだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:22.43ID:bzKueJmy
なのでやはり一度殺されたらいいんよ
日本の女はバカだから
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:30.47ID:9cbTbaZM
>>47
それな
プレイ内容にもよるけど知らん男のチンポとかなぁ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:31.56ID:DyBifoMd
外国が悪いという報道はしないんだ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:33.06ID:JI7UtrWT
○されないにしても性病とか怖いこといっぱいあると思うんだがまともな恐怖心備わってないのか?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:33.17ID:UhZAf3Wh
日本で稼げない奴らが行くだけの話
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:34.93ID:8eD9v5zv
数百万の為にガバマンになる馬鹿女さんてw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:40.93ID:REe4Tz90
>>8
>>60
ヨーロッパにおける18歳以上売春合法国
スウェーデン デうンマーク
オランダ 16歳~
スイス 16歳~
ドイツ オーストリア
チェコ ベルギー
イタリア イギリス
フランス ギリシャ
スペイン
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:44.93ID:Ek1xI7sM
さゆりんご怒ってるw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:47.75ID:mUoScJBU
意外と少ない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:51.35ID:mdM/gMOL
日本の安全しか知らなくて
海外の危なさが頭の片隅にも無いまま海外へ行く女さんw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:51.50ID:ywsw61b5
教師の性犯罪率は断トツでトップ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:51.76ID:tNm1UyYz
ふーん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:52.32ID:3B5/rZGa
多いのか少ないのかわからんwww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:55.64ID:WS8XNmc1
  一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」
https://www.j-cast.com/2008/05/24020504.html?p=all

主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

『岸辺のアルバム』というタイトルも含蓄がある。途中の回で、それぞれに秘密を抱える主人公の家族が偽りの笑顔をつくって多摩川の岸辺で家族写真を撮るシーンがあり、アルバムは偽りの家族平和の象徴である。夫の秘密は東南アジアから風俗業の女性を「輸入」していること、妻のそれは不倫、姉のは白人留学生にレイプされたこと、弟のは建売りの自宅の手付けを先に打ったのに流してしまった家の娘とつきあっていることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:58.71ID:zraL4ZsE
バカは駆逐しないとな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:00.30ID:WEWrTPNe
>>124
それな
売りやるような消耗品はいらん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:00.75ID:Xpo0k6PI
怪しい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:02.48ID:R8hmkcju
海外で活躍する女性が増えている!
日本の女性はすごい!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:02.58ID:WS8XNmc1
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:07.29ID:3B5/rZGa
なんだよこのジジイは
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:07.39ID:W3xEFlUT
女に相手にされない童貞のスレ
世界の敵
日本の男
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:08.53ID:Y5v0RjHP
>>113
ジジイどもは韓国のホステスとか大好きだもんな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:08.68ID:/eoJ2sZE
この番組って日本を貶めたいの?
こんな話題ばっかりやめろよ!!!
反日!!!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:08.97ID:7g4dGbxM
20年でか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:09.94ID:Nm3xNv1T
>>122
は?カルト王舐めんなよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:10.71ID:tNm1UyYz
泉さん声がうるさい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:11.54ID:nBtlZwr/
>>1 佐々木チワワの言ってるようになるわけ。飲む打つ使うに公営やらお目溢しがあるのは、理由がある
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:17.19ID:9cbTbaZM
>>65
残念ながら売約済です
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:19.07ID:Unh1Yqjw
ホリプロの人
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:20.90ID:qSAbwwiT
性関連を続けるのか
キモい朝だな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:22.46ID:bzKueJmy
>>126
それな!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:27.60ID:hBmKPOih
泉は子供にもパワハラするんだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:27.64ID:pHcU5ltu
ホリプロ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:27.66ID:ywsw61b5
ジャニーズ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:30.34ID:GgdgFzqB
和泉はどこに向かってるのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:31.69ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:32.16ID:mnFh3QWV
FUSAHO
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:38.07ID:x8cT5SB8
俺の友人の保育士も7回逮捕されてるわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:44.22ID:mUoScJBU
ショタ好きか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:46.24ID:Y7LE9lxe
>>47
元々日本国内でやってる人らだと思うよ
初回の決断は高い壁だが一度超えると壁が無くなる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:46.89ID:YduCppuN
テメェのハラスメントを受けた職員も労ってやれよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:50.03ID:Unh1Yqjw
アッー!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:54.07ID:JQNjeE/L
勢いのわりに内容がうっすいおじさんか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:54.94ID:5fpyeAkt
教師に小児性愛者が多いのは確かだろうからな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:56.85ID:W8S+Ha9U
性犯罪者は、GPS埋め込んで誰でも分かるようにしたほうがいいな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:59.57ID:ywsw61b5
わいせつって何?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:01.85ID:mnFh3QWV
アッー⁉︎
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:05.41ID:7YOcCIgm
ジャニ爺が
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:11.35ID:qSAbwwiT
教師って可愛い女の子の笛絶対舐めてるよね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:13.72ID:mUoScJBU
少なすぎる。絶対に氷山の一角
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:16.37ID:YduCppuN
今週の気狂い枠
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:21.86ID:nBtlZwr/
>>88>>1 佐々木チワワの言ってるようになるわけ。ヤクザや反社の奴隷女性になる可能性が。飲む打つ買うに公営やらお目溢し、があるのは実は理由がある
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:30.87ID:wQIF9Qia
海外では売春婦
国内では子供に手を出す
日本人ヤバすぎる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:39.67ID:jncELQAh
ロリコンしか教師やるメリットないからなぁ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:39.92ID:gQsArebo
多分元々の先生はマトモで何も悪くないんだと思う
若いピチピチで可愛い女子生徒に囲まれて煩悩が刺激され変態になるんだと思う
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:40.17ID:ywsw61b5
性犯罪1回でちんこ切断にすればいいだろ
国が悪いよ
法律を変えろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:45.34ID:BQSYjsaq
>100
嘗てのジャパユキさん
今はジャパカラさん

日本は
壺売り反日反社ヴァカウヨ
ア〇ノ下〇三昧自民党のせいで
行進国にさせられたから
仕方がない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:49.66ID:WS8XNmc1
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:52.75ID:Unh1Yqjw
防止の対策ではなくて根本的に何かが間違ってんじゃないの?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:55.91ID:jpqFGzeS
十年くらい前に海外旅行の女性二人が凄惨な性的暴行されて惨殺された事件あったけど
自分たちがそうなるとも考えないんだろうなあ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:56.08ID:WS8XNmc1
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:58.47ID:TwnZrM2Z
子供が好きで教師になるのは犯罪に向かうのかもな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:02.64ID:hBmKPOih
性犯罪者は去勢したほうがいいよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:03.63ID:Xpo0k6PI
>>248
金子の友達でもあるんだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:13.65ID:6GNu1j15
犯罪者減らす方法思いついた
合法化すればいい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:26.47ID:7g4dGbxM
うーんなんか甘い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:31.31ID:BgbNtFkd
この爺さん未だ一線超えないからまだ笑える
静岡知事は個人的には笑えるけどもう過去の話か

口の悪さと性格の悪さは宜しくないなと思うけどそういう人ほど結構長生きするよね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:31.38ID:nBtlZwr/
>>261
草。理性のフォースを高めといてくれ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:37.45ID:oZcN0DXl
無理だろ
プチエンジェルを解決しないと
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:42.62ID:Xpo0k6PI
右ママ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:45.19ID:REe4Tz90
>>158
>>12
日本下げ 衰退ポルノ
・「終わってるのは自分じゃなくて国民全体」という安心感
・「自分が終わってるのは日本国自体が終わってるから」という言い訳
・自分を見捨ててきた政府や国や企業が衰退して行くのを見て満たされる復讐心
・政治家や国や社会を批判すると賢くなった気になれる優越感
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:49.93ID:bzKueJmy
可愛いママさん(*´Д`)ハァハァ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:53.78ID:fabl6vXp
前科を認定する?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:54.91ID:zraL4ZsE
ますます教師が減るな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:55.69ID:qSAbwwiT
でもさロリコンじゃない方がおかしいと思わない?
女の子好きになるのって大体小学校高学年くらいからだから
もうその時点の女の子の年齢は何歳になっても女として意識しちゃうんだよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:10.29ID:SLdAHJWb
性犯罪者の再犯率93%
小児性犯罪者の再犯率87%
児童ポルノ犯罪者の再犯率8%

これ驚いたわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:17.95ID:9cbTbaZM
>>142
早く日本国民やめたほうがいいよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:39.52ID:mUoScJBU
このゲームには必勝法がある
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:49.85ID:31Xtdq3K
先生って子供相手に異様な感じだからな
傍から見るとかなり違和感がある
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:59.92ID:1s9Wkzon
泉と川勝は似てる
泉とチョンミカはうるさいから
チャンネルチェンジ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:00.79ID:Z22j4F5Z
デブスからの村上わろた
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:03.34ID:O2FsWWmV
性犯罪者を子供に近付かせないってこんな当たり前の事ができないってなんなんだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:08.82ID:Ek1xI7sM
>>251
俺なんか土下座できる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:22.61ID:or6ZA1I6
マックつぶれてモスになった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:28.18ID:ywsw61b5
↓この人変態です 通報してください
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:31.22ID:qSAbwwiT
>>308
小学5、6年生とかをイオンで観察するの楽しくない?特に夏とか薄着でもうたまらんよね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:38.24ID:sVl2cQdI
恥を恐れずに言うけど、男は全員女好きだろ
それが年齢若くなった途端に批判されるって意味がわからん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:23.15ID:VNLCFHuJ
うちにもいた
小学校のときに3人発育の良くて綺麗な子をレイプして辞めるだけでお咎めなしだった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:25.59ID:we2GRNjE
TNTと歌い続けるヤバいCMがあるらしい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:25.70ID:5FAqiSm0
>>309
その話広めたやつが授業中にその教師にボコボコにされてた
車に連れ込んでるのは俺も見たから事実
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:54.94ID:BQSYjsaq
>252
只今、日本は行進国真っ只中

壺売り脱税汚食事券ウラ金三昧で
大儲けするヴοカウヨ反日反社自民党が
永年かけて実行中の
日本絶滅計画の一環だから仕方がない。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:02.62ID:jpqFGzeS
>>306
元から日本国民じゃないんだろ
不思議なのは嫌いな日本に日本人じゃないくせにいつまでも棲み着く気持ち悪い性根だな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:09.03ID:9cbTbaZM
>>182
道程は性病を広げない安心安全な生き物である


ハイ、論破
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:29.57ID:LQxYZXtS
教師とセックスしたい子供が居るからね
そんな子供を産んだ親が悪い
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:36.78ID:hBmKPOih
DBS=デブス
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:40.48ID:ywsw61b5
60歳が好きなのと10歳が好きなの
どっちがヤバイ人なの
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:47.52ID:or6ZA1I6
スイミングは触り放題
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:56.58ID:ywsw61b5
アッー!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:03.22ID:Xu0oAgkq
アダルトビデオ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:09.32ID:tNm1UyYz
悲しいな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:13.61ID:6nV7zMk4
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:26.17ID:YduCppuN
泉は目が怖い
あの焦点の定まらない目は何か抱えてる人の特徴
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:28.03ID:8eD9v5zv
子供のオチソチソ触って自殺w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:35.84ID:tNm1UyYz
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:37.42ID:ywsw61b5
キチガイww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:41.14ID:RtGAlmJz0
命懸けのおちんぽ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:43.07ID:fabl6vXp
泉さんは今何の仕事してるの?
コメンテーターが主?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:50.17ID:Xu0oAgkq
兄貴が多すぎる ホモだらけ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:53.56ID:VNLCFHuJ
>>344
あり得んよ
アメリカの学校で日本とアメリカの子供教育の違いについてレポートを書いたら滅茶苦茶驚かれて呼び出された
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:54.85ID:x8cT5SB8
俺の従兄弟の小学校教師(46)も結婚してないけど、やっぱりそうなのかな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:01.13ID:yzC22F1O
まあチンチン触ったくらいなら過度なスキンシップな可能性もあるから虐められちゃうのも分かるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:06.75ID:tNm1UyYz
重すぎだろ…
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:09.35ID:GgdgFzqB
なんで広まったんだ?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:09.75ID:jpqFGzeS
マスコミ連中ってこういう人をどこから見つけてくるんだろう?
本当に不思議
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:12.06ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:16.97ID:i2NtjGiF
男教師の性加害者はチンポ切り落とすか女にホルモン投与しろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:25.79ID:SLdAHJWb
イケメンのロリコンはどうなるの
なんか高校教師で京本政樹が似たような役やってたよな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:30.40ID:LDSJd6fJ
>>344
はじめてのおつかいとか数十人という番組スタッフが周りを取り囲んで見守り続けてるのになw
あんなもん下手な貴族のお忍びよりも手厚い体制だぞwww
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:49.02ID:E5aGpfgr
それが警察の仕事
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:51.17ID:v4J6HkV6
>>373
はじめは悪ふざけで触ったって言ってたんだけど、担任の裏垢でゲイがバレたんだよな
ショタコン画像を自慢してたやつね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:05.27ID:WS8XNmc1
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。
発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
youtu.be/uedboFypq2A
30分15秒あたりから

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:12.30ID:hBmKPOih
そりゃ警察は質問するだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:12.83ID:E5aGpfgr
教育委員会が名前隠すからな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:16.44ID:2bzBhduw
でもそこは難しくないかな
虚偽申告かもしれないし調書は取らないと(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:17.78ID:GgdgFzqB
w
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:19.47ID:tNm1UyYz
キチガイが多いな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:20.54ID:YduCppuN
へ、変態だーーー!!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:24.09ID:vqtt+hIL
きもっ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:25.88ID:JYYpx6fS
変態w
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:29.56ID:XG5C/6Ch
示談にしてはダメなんだよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:35.12ID:DDL7touy
完全変態やんけ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:42.10ID:mUoScJBU
それは手を出してないからセーフ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:42.30ID:mnFh3QWV
おまいら
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:47.40ID:OcF5KhLw
おまいら器物損壊罪だぞ(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:54.82ID:Z22j4F5Z
埼玉県川口市
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:55.19ID:7nveZmG9
欠陥すぎるだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:02.12ID:YduCppuN
そもそも犯罪やったら懲戒免職だろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:04.72ID:GgdgFzqB
次はバレないようにやれよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:06.52ID:nBtlZwr/
>>325 >>1
わかるだろ?子供達の可能性を潰すな!ということや。そら?中学高校ともなれば十分エ◯い、が!理性というフォースがキチンと働くから「人」なのであってな?自己責任とれる大人(今は高校卒業後か?)になったプロの風俗嬢買えよ、という話
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:07.22ID:Z22j4F5Z
教場
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:07.47ID:+i3RqFgG
>>298
小学生は微妙だが中学生くらいからなら昔は結婚してた歳だし
生物学的にも子供を産めるわけだからそのくらいの年齢からは性的対象になっても全然普通だよな
ロリコンってより女性の子供を産める10代中盤から20代くらいまでが一番男から見て性的魅力がある
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:11.81ID:xFlIl/SJ
ブルマじゃないのにか?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:13.12ID:JD3Zttjl
性犯罪は単に軒並み即死刑にしたらいいんだよ
そしたら性犯罪は全てなくなる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:19.54ID:RtGAlmJz0
オラなんかムラムラしてきたぞ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:23.22ID:WS8XNmc1
 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html

なぜなら、先月末に同局系で放送された「24時間テレビ」で障害者のサポーターを務めたばかりだからだ。
https://ameblo.jp/machinouwasa999/entry-11365114312.html
捏造ドキュメンタリー番組は『イッテQ』スタッフが作っていた! 日本テレビ『24時間テレビ』のヤラセ疑惑問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:27.69ID:LQxYZXtS
性犯罪やりたいから教師になるんだよ
そこをわかってない人が多い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:30.46ID:BdVEfxa8
>>419
子供が一人で外へ出歩く事 を美化してる映像がヤバい
格好良いシュチュエーションでタバコを吸うのが完全NGの国ならではだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:31.16ID:Xpo0k6PI
どうでもいいけど、野菜が高すぎる何だあれ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:32.33ID:Xu0oAgkq
深夜にやれ 日曜の爽やかな朝にやる内容じゃない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:33.03ID:UlyKT19A
>>439
ワイドナとの差別化が行き過ぎてる感じ
ワイドナ本当にゆるゆるニュースバラエティになっちゃったし
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:35.15ID:RVgopKYT
教育は全部ネットでいいだろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:41.95ID:GeGzTldY
とりあえず男で教師になるような奴は変態的な性癖の持ち主と思ったほうがいいよ
ふつー教師なんてやりたいと思わんもの
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:50.11ID:Io5LPGC4
8891?
母イクー?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:51.80ID:YduCppuN
ついに集英社のお荷物が出ていくのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:52.89ID:RtGAlmJz0
おっぱい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:53.97ID:E5aGpfgr
性犯罪ジャニを平気で出してるテレビ局が言ってもねぇ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:54.11ID:g8OKSbbs
おっぱい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:56.59ID:mdM/gMOL
キャプテン翼の最終回
どうなったん?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:06.43ID:oGYVMx2F
おっぱいでかい(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:06.70ID:DH/VUftr
まだ連載してたのかww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:08.17ID:FlEs4GIF
おっぱい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:08.24ID:+i3RqFgG
ちょっと荒れ身なエースって翼より日向のことだよね?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:10.79ID:31Xtdq3K
留年し続けてたってこと?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:13.97ID:UWraIMf1
全般的にもだけど、当然教師にも外国人が益々増えちゃってるからじゃないのか?見た目全然外国人に見えない人も含めて。

だってもう20年も前に「大阪の在日教員が100人を超えた」ってやってたよ。その後日本全体のグローバル化…特に韓国化は一段と進んだから、既に帰化した人も含めれば、どれだけ他国ルーツの教員がいるか、わかったもんじゃない。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:15.40ID:9cbTbaZM
見えた!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:22.94ID:WS8XNmc1
宮川大輔の悪行
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1957966699&owner_id=22197113

61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:26.55ID:Io5LPGC4
二十頭身w
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:26.82ID:or6ZA1I6
隙あらばやす子
消えろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:27.98ID:mUoScJBU
43年は凄い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:30.44ID:GgdgFzqB
Jリーグのおかげだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:32.93ID:BQSYjsaq
壺売りヴοカウヨは
無学無職家族ゼロだから
DBSとか何の関係もなくて良いね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:33.30ID:+i3RqFgG
チャンバってなんだよ!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:37.09ID:YduCppuN
>>497
そのメディアにも変態が多数おるという現実
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:40.80ID:7YOcCIgm
それにつけてもおやつはカール
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:42.13ID:iFtMOf0l
>>513
終わらないよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:42.47ID:Xlz4Na1L
そうなん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:43.50ID:ZFu+ylwS
キャプテン翼も58歳か!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:43.66ID:g8OKSbbs
実際増えた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:45.49ID:mdM/gMOL
絶対ありえないワザと言えば
スカイラブハリケーンwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:56.23ID:+i3RqFgG
源三ってあだ名にはならなかったのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:56.55ID:g8OKSbbs
クソビッチ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:59.16ID:czyVZGKq
>>426
そりゃ甘えだろ。
46で独身とか異常者。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:02.18ID:mla7eWSb
ゆうこあほやろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:02.88ID:1LSXPCxy
わかばたん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:06.20ID:Xu0oAgkq
高橋陽一の奥さんは翼君の声優 コナンの原作者の奥さんもコナン君の声高山みなみ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:14.60ID:1Ck7g0kn
俺も若島津いるよねって言われた
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:18.52ID:Gzlsq7VG
ドイツは小児性愛にものすごく厳しくて
小児性犯罪履歴者が転居したら周囲の居住者に連絡が行くことになってる。
それで自殺した小児性愛犯罪者もいる。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:26.42ID:ZFu+ylwS
www
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:27.62ID:GeGzTldY
氷河期が小学生の頃に若林くんのアディダスのキャップめちゃくちゃ流行ったよな
あれ軽く100億くらいアディダスに貢献してそう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:29.79ID:mdM/gMOL
>>528
おっと鬼滅の刃の悪口はそこまでだ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:30.01ID:BdVEfxa8
日向VS翼戦で
あまりにシュートの強力さによってパンクが相次いでボールが8個目投入されたシーンはやり過ぎだなって思った
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:30.59ID:YduCppuN
謎の12頭身
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:31.56ID:/xmOVXH+
ガン無視
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:32.32ID:9U8lb7VP
竹本孝之より沖田浩之バージョンの方が好きだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:32.71ID:Xu0oAgkq
ガン無視wwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:32.80ID:tNm1UyYz
腕組みしてみてる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:36.03ID:nBtlZwr/
キャプ翼はサッカー⚽人口2倍にしたけど、必殺技が「分身魔球並に」非現実的で、今読んでもアホらしいだけ。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:37.31ID:jpqFGzeS
性犯罪に限らず日本は犯罪者に甘いんだよ
人権人権うるさい連中のせいで

しかも人権人権騒ぐ連中に限って被害者の人権には言及も配慮もしないんだよな
配慮するのは加害者の人権のみ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:37.42ID:or6ZA1I6
お前らは赤き血のイレブン
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:40.51ID:Acfa+TpK
嘘やろw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:47.40ID:C+JjcRPv
翼のでかさクソワロタ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:50.27ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:51.60ID:tNm1UyYz
高橋先生監修でアシが描けばいいのにな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:54.04ID:BAevHJd2
顔と身体の比率がおかしくね?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:54.45ID:czyVZGKq
>>412
マジで特定して人生物理的に終わらせるべきだと思う。
なにが落ち着かせるためにキスしました、だよ。

自分が親なら、確実に殺してる。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:56.55ID:v4J6HkV6
蝶々サンバ
ジグザグサンバ
って歌詞を書いた人って絶対サッカー知らないよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:56.90ID:Ek1xI7sM
AIに描かせるとかできんのかい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:02.09ID:e5mTtRFT
みんな「この絵、違くない?」
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:08.77ID:zs7i56+a
森崎くん大好き
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:09.88ID:UKH9rhxn
南米勢はキャプテン翼見てプロサッカー選手になったりドラゴンボール見て格闘家になったりしてるのがゴロゴロいる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:16.15ID:LQxYZXtS
さんまにはキレたのに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:17.58ID:FZVhrD43
子供の性加害のケアで休みがちな父親に
会社が休む理由の被害の顛末を
レポートで出させた会社を知っている
第三者の親の会社が社員の子供の被害を
詳しく知る気持ち悪さと非情さ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:20.86ID:ak+NIL/J
海外の一流選手も憧れてるのはガチだからな
キャプテン翼は凄いわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:25.84ID:W8S+Ha9U
キャプ翼って、最後の連載どこでみれんの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:31.36ID:qufQcxIf
キャプテン翼で名シーンなんかあった?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:43.40ID:1s9Wkzon
43年課金してきた信者が↓
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:47.89ID:9cbTbaZM
キャプ翼の作者ってこち亀の作者みたいに葛飾に住み続けてるのかな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:48.05ID:mdM/gMOL
>>566
終わらないのに連載終了するの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:51.28ID:czyVZGKq
>>414
なるほどね。

だから真性のキチガイしか集まらないってことか。

ほんとこの国の政治屋と官僚は舵取り失敗してんな。
マジで皆殺しでいいな。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:51.78ID:DirW4WaM
>>619
キャプ翼ガチ勢はゴールの上に登ったり
ミューラーのセービング中に選手ごと蹴り押し込むことに突っ込む
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:51.82ID:tFa7y84G
キャプテン翼の作者ってあだち充並に画力無いしキャラの書き分けができてない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:54.25ID:oGYVMx2F
キャプ翼はジュニアユース編で終わらせれば伝説になれたはず
その後のワールドユース編以降は蛇足もいいとこだわ(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:55.87ID:WS8XNmc1
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:57.64ID:7nveZmG9
>>635
イラストならともかく漫画は無理
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:04.46ID:qufQcxIf
>>650
左手は添えるだけ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:13.68ID:m00TTtjO
>>638
スーパーがんばるゴールキーパーwww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:14.44ID:Ek1xI7sM
>>631
スネとスネ以外の身長が同じ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:24.13ID:x8cT5SB8
この人無印の全国大会辺りがピークだったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:26.78ID:mdM/gMOL
>>653
1週間で通路
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:28.38ID:7YOcCIgm
>>619
三角飛びはよくやったわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:29.90ID:W8S+Ha9U
最後はやっぱりW杯優勝するのかな?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:46.46ID:kdEvK+hc
やめるって言ったけどなんか今後はネームの状態で発表を続けるらしい。
そこまで執着あるならもう作画担当をつけちゃえばいいのにと思うが
自分の絵じゃないと嫌なタイプか。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:47.49ID:nBtlZwr/
>>632
それ。感情移入しにくい。第2巻の翼vs若林源三ぐらいの時がリアリティーあってピークだった。ゴールキーパーという地味なポジションも若林源三人気のお蔭で人気ポジションに
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:48.49ID:8I0wRsBO
>>571
バスケットの国アメリカで何故か不人気
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:51.11ID:IM6euacS
大谷が出て来て日本人でもキャプテン翼みたいな体型の人間いるもんなんだなと思ったな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:53.63ID:qTLLClqd
葛飾区にある南葛って呼ばれる都立高校があったな、
大昔、その高校が含まれる62群の入試に合格したよ、行かなかったけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:55.34ID:3B5/rZGa
作者がサッカー知らないから面白かったんだよな
ありえない合体技出したり
詳しくなったらつまらんよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:56.73ID:1s9Wkzon
はじめの一歩とタフも長過ぎ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:59.22ID:W8S+Ha9U
中学生のころ、真面目にドライブシュートは練習したわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:00.23ID:m00TTtjO
松山と三杉の雑な扱いは可哀想だった
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:25.64ID:+i3RqFgG
プールでスカイラブハリケーンやったな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:28.99ID:Xu0oAgkq
YAWARA 浦沢直樹って何を書いてもYAWARAなんだよな
マンガ家ってあんまり起用じゃないと思う 何書いても同じ顔しか書けない
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:41.54ID:7YOcCIgm
>>697
真ん中から外側に回転かけるみたいなやつだな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:42.51ID:W8S+Ha9U
町長サンバってなに?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:42.67ID:A/sfIaxk
結局チャンバってなんやねん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:45.46ID:jpqFGzeS
キャプ翼は非現実な技とかで今で言うテニヌ並みのネタ漫画だろうに
世界的サッカー選手が憧れたとか好きだったって話が多くてすごいわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:49.16ID:8I0wRsBO
>>681
俺フィーでしょ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:00.11ID:+i3RqFgG
デブの芸人みたいな顔だな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:00.33ID:Xu0oAgkq
ヅラぽい髪型
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:03.84ID:WS8XNmc1
『3S政策』 にだまされるな!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:06.41ID:g8OKSbbs
インプラント
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:09.10ID:m00TTtjO
>>650
若林の手が粉砕骨折
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:13.42ID:iFtMOf0l
あれネームまではやるんじゃないの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:17.05ID:oGYVMx2F
>>698
三杉は翼以上の才能があったのに心臓病が治ったら弱体化されてて泣けた
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:22.52ID:+i3RqFgG
絵はアシスタントが描くのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:36.62ID:1s9Wkzon
漫画家の次は
サッカーの監督すればいいのに
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:39.60ID:4yhAFKEQ
ネームて
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:43.45ID:C+JjcRPv
とりかごね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:53.01ID:mdM/gMOL
頭そのままで
身体だけ力士級になっとるw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:54.15ID:m00TTtjO
>>710
泥臭くて一番好き
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:54.54ID:BdVEfxa8
優しそうな見た目だな
木田はゴリゴリに批判してすんげぇ怒られたらしいけど
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:57.10ID:UWraIMf1
>>338
自民党だけじゃなく日本を破滅させようとする側の人材は豊富だけど、
この危機に気づき、日本を守ろう、取り戻そうという方の人間が国民の中にろくに居ないのが悲しい…と言うか致命傷だな。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:57.15ID:tNm1UyYz
いらねえだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:02.69ID:R/mwtA3N
「ガッツが足りない」でシュート打てないってどういう事?
0757660
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:06.02ID:UfxJbLrm
フジテレビでNY
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:08.40ID:w0iaN6CW
こんなラフなコマ割りで連載するんじゃないんだよね??
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:20.27ID:Ek1xI7sM
>>666
ネームは出していくようだからできそうな気もするけどね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:23.56ID:7YOcCIgm
>>687
ギャグシーンが受けないんだろうか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:30.58ID:7nveZmG9
>>758
ネーム連載はサイト上だろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:33.26ID:m00TTtjO
>>727
俺達の戦いはこれからだ!!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:33.95ID:Xpo0k6PI
サッカーも絵柄も、俺には合わなくて最初の頃しか見てない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:37.26ID:WS8XNmc1
韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
 また、写真の下に記されている本名も話題に。やす子の本名は「安井かのん」で、「安井」からやす子に発展。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/22/kiji/20230822s00041000148000c.html
0773________/|
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:40.98ID:fXzYl+M6
ネイマールは幼少期にフットサルでテクニックを磨いてからサッカー転向やろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:43.72ID:WS8XNmc1
<在日社会>世界で活躍するコリアン・MIYAVIが紅白出演
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/society/2015/post_6035.php
「私の体には韓国の血が流れている」 堂々と明らかにした日本ロックミュージシャンのMIYAVI
https://s.japanese.joins.com/jarticle/257194?sectcode=a10&servcode=a00

MIYAVIって整形だったの?子供はどっち似?
https://mamastar.jp/bbs/topic/3575391
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:45.50ID:Xu0oAgkq
タトゥ―が怖い
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:58.40ID:m00TTtjO
とよたろーみたいな下手くそには書かせるなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:58.55ID:mdM/gMOL
>>684
そうなんか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:00.03ID:+i3RqFgG
やすこ似てる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:00.61ID:NF7Djy56
韓国侍?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:04.00ID:7YOcCIgm
それにつけてもおやつはカール
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:07.78ID:Io5LPGC4
やすこに似てるな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:13.48ID:mnFh3QWV
↓波田陽区が
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:15.28ID:w0iaN6CW
世界中の有名選手がみんなアニメ見てたらしいな
スラダン以上だよな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:30.33ID:27DdoSGj
やすこ売れすぎ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:31.42ID:BlyznNE4
やすこ売れたなあ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:34.00ID:7nveZmG9
>>763
まずAIにはまだ再現性がないし結局は加筆しないと無理やな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:42.45ID:W8S+Ha9U
雅をネタ芸人扱いするのヤメロやw
こいつはガチだぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:42.99ID:m00TTtjO
>>737
三浦「ですね」
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:58.74ID:w0iaN6CW
3年後やすこ見ることはあるのだろうか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:02.92ID:hp0d21w3
スーファミのキャプテン翼は面白かったよな
ファン・バステンとかパパンとか出てきたし
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:26.87ID:kdEvK+hc
それにつけても おやつは カールー♪
ってキャプ翼の替え歌あったけどそのカールももう関東じゃ売ってない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:28.28ID:1s9Wkzon
ジャスコ
無くなった?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:46.66ID:Xu0oAgkq
みさきくんを探せをやった記憶がある
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:47.06ID:BdVEfxa8
>>794
元々は スポーツ漫画流行ってるから の乗っかり漫画だし
今は異世界転生を作画に無理やりやらせてるのと一緒よ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:58.18ID:W8S+Ha9U
>>827
こいつのギター聴いたことないの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:59.31ID:w0iaN6CW
まあ賞味期限が切れる前に10億は貯めときゃ人生勝ち組だよなやす子
変なのに騙されて金持っていかれないことを祈るわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:13.12ID:7YOcCIgm
>>786
韓国のクォーターだよな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:19.79ID:Ek1xI7sM
井上雄彦か「バガボンド、もうストーリーだけで勘弁してもらえませんかね?」
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:25.28ID:HOc995i7
俺は野球のボール拾って壁当てしていたら車に轢かれたんだけどボールがクッションになって無傷ですんだから野球始めた
地元のドジャースってチームでは2番打ってたわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:28.27ID:mdM/gMOL
まあ一生ゼイタクしても使いきれないほどカネ持ってるだろうし
もう働かなくてもいいんだろうな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:29.92ID:oGYVMx2F
>>822
ファミコン版のUがピークでそれ以降は完成度が徐々に低くなってるイメージしかない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:37.24ID:kdEvK+hc
昔、キャプ翼のあとぐらいにジャンプでコスモスストライカーっていうとんでも
サッカー漫画があったんだよな。
すぐ打ち切られたけどカルト人気で今は単行本がプレミアムついてる。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:57.31ID:nBtlZwr/
>>709
若林源三を「点を取られないスーパーゴールキーパー設定」したせいでライバルチームのエースストライカーに点取らせる矛盾が生まれ、若林源三は西ドイツへ留学→若林源三は怪我で欠場、という苦しい設定で自転車操業続けた高橋先生
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:00.02ID:7YOcCIgm
>>841
父親が既に変なので金を集りに連絡してくるらしいぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:39.34ID:A/sfIaxk
げらへー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:39.49ID:w0iaN6CW
>>858
うわぁ…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:46.65ID:1s9Wkzon
刺青する人は
生理的に無理
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:48.39ID:UlyKT19A
だからラヴィットにも出てたんかこいつ
よりによってアンガ千鳥ガチャピンムックが揃う回というw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:49.19ID:u5uXmDFa
>>851
鳥山はそんな感じで10年漫画書かずに亡くなってしまったね。
あんな天才なら手塚治虫みたいに死ぬまで漫画書いててほしかった。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:52.33ID:Ek1xI7sM
ラストロックスターズってどうなったの?
もう黒歴史入り?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:53.61ID:Xlz4Na1L
さんわりよんりん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:55.80ID:GgdgFzqB
おっぱい見せろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:59.34ID:mdM/gMOL
>>839
確かに
南葛の頃が一番面白かった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:59.96ID:Xu0oAgkq
最後に大谷ハラスメント
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:01.21ID:W8S+Ha9U
打率っていうか、統計を知らなすぎ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:02.15ID:BlyznNE4
安美エロいな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:06.32ID:1P7vNCbT
4分w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:11.73ID:oGYVMx2F
>>794
知識があまりないからああいう超人サッカー漫画になって子供に大うけしたんよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:16.56ID:27DdoSGj
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:18.34ID:yQMFXmUj
フジテレビを辞めて後悔してそうな山中さん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:19.90ID:tNm1UyYz
野球はジジイのスポーツ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:28.34ID:HOc995i7
>>853
どんなの?
そんくらいのときにやっていたサッカーなんだけどカマイタチみたいに相手傷つけて人数減らして勝つ漫画のタイトル知りたい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:33.80ID:XHp9HGDQ
昭和(1970年代)∶赤き血のイレブン
昭和(1980年代)∶キャプテン翼
平成ヒトケタ∶シュート!
平成後期∶イナズマイレブン
令和∶ブルーロック

こんな感じか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:37.31ID:1s9Wkzon
良原安美さん
脱がなきゃ意味無いよ、
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:37.90ID:+i3RqFgG
打率どうこうより割分厘の単位がよくわかってないんじゃないのか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:43.41ID:Ek1xI7sM
アミーゴなんてホントはチャラチャラ遊びたいタイプだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:44.02ID:Xu0oAgkq
山中フジ辞めてなければ 幹部だったのにね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:47.48ID:IM6euacS
サッカー漫画の系譜は
キャプテン翼→シュート!→ジャイアントキリング→ブルーロック
って感じか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:10.20ID:tUF9EsZW
普通にパーセントで言えばいいのにね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:12.66ID:p6XTmdp7
もう持ってる人にもポイントくれや
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:24.45ID:1P7vNCbT
まあ大谷も投手やらないからそのうち
本塁打いっぱい打つだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:26.76ID:m00TTtjO
>>848
韓国人なんだよね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:28.09ID:7YOcCIgm
サンベイジャポンはやめたんだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:30.77ID:e5mTtRFT
デーブ解雇か
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:32.74ID:UlyKT19A
ん?サンデージャンクションもう終わった
と思ったらなんか新番組はじまた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:38.44ID:yzC22F1O
>>794
だからこそ最初のほうは面白い漫画が描けたんだよな
今アニメやってるから見てるけどツッコミどころ満載で面白い
逆に連載が続くと作者もサッカーを知るようになっていって徐々につまらなくなっていった
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:40.38ID:XOwdiEM0
この楽天かーど
期間限定用途限定
すっかり騙されたわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:42.00ID:UqV77+tB
若手女子アナ使わなくなったのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:44.92ID:tUF9EsZW
やきうがそれだけ古いから用語も古いんだろうね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:55.97ID:9cbTbaZM
>>871
女?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:00.28ID:CpuXfdKy
割分厘がわからないって、小学低学年くらい?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:02.32ID:7YOcCIgm
>>929
いや血が入ってるってハーフみたいなもん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:10.73ID:fIYxWdCp
「サンジャポ」良原安美アナ、大谷翔平の最新打率を「レイ・テン・サン・ゼロ・ヨン」と伝える…「ごめんなさい。もうボロボロです」

アシスタントで同局の良原安美アナウンサーは「打率.304」を「打率…レイ・テン・サン・ゼロ・ヨン」と読み上げ間違いに気づくと「3割4分」と言い直したがこれも間違いでMCで「爆笑問題」田中裕二が「3割4厘」と訂正。このやりとりにスタジオは爆笑に包まれたが良原アナは「ごめんなさい。もうボロボロです」と恐縮していた。
https://hochi.news/articles/20240407-OHT1T51070.html?page=1
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:25.06ID:t2XnlucT
打率読めないとか女子アナ引退しろよゴミ
アナウンサーのくせに世界一恥ずかしいわアホ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:33.68ID:XOwdiEM0
トバかよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:34.64ID:CpuXfdKy
>>940
野球用語ってわけでもないのに
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:56.76ID:UlyKT19A
このベイス番組、EPGでもサンジャポと別番組扱いだから(字幕も出る)
サンジャポ11:23終わりになっちゃったのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:13.56ID:7YOcCIgm
横浜ベイスターズ♪
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:14.14ID:tUF9EsZW
>>953
でもサッカーとかなら全部パーセントであらわすでしょ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:37.12ID:m00TTtjO
>>944
そうなんだスマン
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:55.82ID:7YOcCIgm
>>959
遅刻魔はいかんよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:03.09ID:zs7i56+a
正直二世だから怖いもんないよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:52.37ID:7YOcCIgm
>>966
楽天ペイにするとポイント1.5パーだから一番お得
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:59.52ID:CpuXfdKy
>>970
なにいってんだww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:37.77ID:9cbTbaZM
>>970
小学生でも割も習わなかったか?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:39.22ID:CpuXfdKy
ネットでよく99割とかいうやつ居るけど
あれ、本気で書いてるやつも居るのかもとふと思ったw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:49.72ID:EU6kwLo7
>>974
その基準が割
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:37.33ID:gWfXFGLq
>>840
いや、煽りとかじゃなくてあまり音楽詳しくなくてホントにわからないから具体的にどういう活動してるのか聞きたかった
なんか気分悪くさせてしまったならごめん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:43.65ID:RBvUAI3K
よくあるだろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:07.14ID:WS8XNmc1
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:41.64ID:WS8XNmc1
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:14.00ID:WS8XNmc1
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369969663
https://ameblo.jp/fifth-man/entry-11012434788.html

「和田アキ子の叔父最悪だった」元太田興業組長が独白!山口組六代目継承クーデターの真実
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

和田アキ子が島田紳助引退について語れない本当の理由?!逮捕されていた暴力団舎弟の叔父の存在。ミナミの帝王のモデル?!萬田銀次郎?!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-

ゴールデンミュージックプロモーションは、「松居直美」や「島崎和歌子」など、バラエティで活躍する女性タレントから演歌歌手・噺家まで、幅広くマネジメントする芸能事務所。創業者である「市村義文」は、ホリプロで「森昌子」や「山口百恵」のマネージャーを務めたのち、バーニングの「周防郁雄」の援助によりゴールデンミュージックプロモーションを設立。日本音楽事業者協会にも加盟している。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:54.00ID:WS8XNmc1
17歳で少年院へ…今村容疑者の悪の遍歴

そして2012年8月2日、渡邉容疑者は札幌市内のマンションの一室に侵入して現金約1000万円入りの金庫を盗んだなどの容疑で共犯者とともに北海道警に逮捕された。

道警の発表によれば、渡邉容疑者らは同年4月22日未明、同市中央区の元ホストクラブ従業員方に侵入、現金約1000万円入りの耐火金庫と高級ブランド時計(300万円相当)を盗んだ疑い。
渡邉容疑者は知人からこの従業員宅に多額の現金があるとの情報を聞き出し、見張り役など役割分担をして住民を装い、業者を呼んで解錠させて侵入。盗んだ現金を高級外車の購入や飲食店の開業資金に充当したと供述していた。

当時の渡邉容疑者を知る飲食店関係者はこう語る。

「渡邉は筋金入りのワルで同様の手口の余罪も5~6件手がけていて、この頃すでに今村ともつるんで悪さをしていたと聞きます」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:37.54ID:WS8XNmc1
asakuravc.jp/wp-content/uploads/2023/02/image-44.webp
asakuravc.jp/wp-content/uploads/2023/02/image-45.webp
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:21.00ID:WS8XNmc1
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:45.23ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10

信ぴょう性に欠ける説明が炎上招く

 蓮舫氏はこの問題が指摘された当初から「17歳の時に父が台湾籍の放棄手続きを行った」と述べています。ところが、台湾の国籍法では満20歳以上しか台湾籍の喪失手続きができない点で信ぴょう性に欠けます。また、1997年に発売された雑誌インタビューで当時29歳の蓮舫氏は「自分の国籍は台湾」と発言していたことも発覚し、騒ぎは広がる一方です。
https://seijiyama.jp/article/news/nws20160909.html

 はたして蓮舫氏は本当に日本の国益のために仕事をしていたでしょうか? 蓮舫氏は党首を辞任しましたが、議員としては今後も活動は続けるようです。これまでの国政における仕事内容を検証してみる必要がありそうです。

※中国籍は他国籍を取得すれば消えるというのはどうも亡命など「自らの意志で他国籍を取得した場合」に限るようで、「蓮舫は最近まで中国人だった」はやはり正しい。
https://diamond.jp/zai/articles/-/136714
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:18.63ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712116079/-12

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:29.96ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
https://personalgimmick.com/sunday-morning/

週刊朝日1994年7月29日号 膳場貴子(東大19歳)
https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:00.64ID:WS8XNmc1
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:12.83ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

NEWS23 トラウデン
「ほんとはね、選挙でもう選びません!っていう人がこう沢山出てくるぐらいの動きがあってもいいーかなーと思って、ん私も選挙もうちょっと真剣に考え たいなと思いました」
NEWS23 小川
「明日明後日の発言そしてゴタゴタの中身というものを次の選挙まで覚えておきましょう、私たちは」

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:06.05ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712116079/-12

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:51.81ID:WS8XNmc1
選挙特番で立憲民主党に投票したと表明した #太田光。
立憲民主党の広告塔として、つながっているということだ。

Dappiを批判しているが、それよりもずっと大問題だとおもう。

#TBSの放送免許をはく奪せよ
https://twitter.com/utukushiikuniwo/status/1455103419744612354

太田光「僕は立憲民主党に入れた」 生放送で投票先ぶっちゃけ、視聴者困惑「大丈夫なん?」
https://www.j-cast.com/2021/10/31423781.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:18.48ID:WS8XNmc1
岸博幸
@hiroyukikishi
日本維新の会の音喜多さんと原クンと3人で議論したが、やっぱ音喜多さんは熱い男だ。維新の政策は非常に理にかなっていると思うので、衆院選はぜひ頑張ってほしいなあ。東京では苦戦するだろうけど。
https://twitter.com/hiroyukikishi/status/1436660877017509897

大阪市特別顧問及び特別参与について
https://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000157541.html
岸 博幸  慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科教授 令和5年5月15日

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802140/987-
https://twitter.com/thejimwatkins
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:37.31ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712467787/22-27

  一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」
https://www.j-cast.com/2008/05/24020504.html?p=all

主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

『岸辺のアルバム』というタイトルも含蓄がある。途中の回で、それぞれに秘密を抱える主人公の家族が偽りの笑顔をつくって多摩川の岸辺で家族写真を撮るシーンがあり、アルバムは偽りの家族平和の象徴である。夫の秘密は東南アジアから風俗業の女性を「輸入」していること、妻のそれは不倫、姉のは白人留学生にレイプされたこと、弟のは建売りの自宅の手付けを先に打ったのに流してしまった家の娘とつきあっていることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況