X



サンデーモーニング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:56.35ID:6B9C+JGd
◎新МC膳場貴子が初出演
◎膳場貴子の「一週間」ニュース▽裏金議員処分の思惑は▽「紅麹」の被害拡大▽イラン大使館攻撃の波紋▽物流の2024年問題
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」▽速報・大谷出場試合▽山本由伸は?▽スプリットとは▽1年目から20年連続勝利▽令和のヤワラちゃん優勝▽入江が引退表明▽50mスーパーゴール
◎時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」(他)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:20.29ID:Pt+Ols/8
安倍晋三は何一つ間違っていない、安倍晋三はすべて正しい、安倍晋三を批判する奴は悪魔
のネット右翼の誹謗中傷抗議で、膳場貴子さんも叩かれまくるんだろうね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:20.35ID:hcUngCmq
寺島の話がいつもより短い気がする
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:20.48ID:A8qd9LSx
>>428
公衆弁女か
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:21.48ID:v7LEquaW
お葬式みたいなふいんきだなw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:22.37ID:5FeBYt6J
はい職業差別
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:24.39ID:vEzDyCKD
ボーナスきっちりもらえるな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:25.40ID:Xm3uh13e
>>526
見たのか?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:27.60ID:0a1oi9kf
>>360
膳場さんで抜けるわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:28.53ID:2hDWssa5
まぁまぁ酷い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:29.87ID:19j5TfG3
インテリバカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:31.78ID:qPIBFJ1t
何回聞いても笑える
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:33.70ID:h/jO5iqM
ニュース原稿を読んでいる感じだな(笑
それじゃ駄目でしょ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:35.03ID:IV0v1pZ7
>>439
死ぬとか大病患う前ならギリギリ勇退よ(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:35.49ID:WYmF97Hl
川勝、差別発言を撤回 「仕事の違いを表しただけだと私が説明しても聞く耳を持ってもらえないので」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712320422/

川勝知事、公の場で初めて発言を謝罪「大事にしてきました第1次産業に従事している方々のお心を傷つけました…誠に申し訳ない」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712423614/
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:37.62ID:LxRICQyL
関口宏は「カツだ!」のコーナーだけ担当したらいい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:39.00ID:zHOQSA1J
>>527
高齢左翼だけじゃなく、偏向を面白がるために見てる層にもアピールしなきゃいけないしな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:39.70ID:gjgYb/ZZ
なんか堅苦しい感じやねえ、膳場さんは
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:40.53ID:exEHSgIw
アキダイが↓
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:41.96ID:U1rUNwXa
>>297
ひどいよね…
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:46.14ID:VbGS88g3
せめて膳場貴子には「それは違うと思います」と、コメンテーターの発言に異議を唱えてほしい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:48.04ID:CBT39sAD
>>535
朝8時には不謹慎なくらいエロいですね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:48.21ID:M6bMNiD6
やたら比較する人やな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:52.34ID:+7rB1FwX
>>535
鶯谷におったら大当りやな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:53.30ID:NN+z5OOB
アエラのおばさんが必死に庇ってたの面白かった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:53.40ID:VNVo7IAw
間違ったこと言ってないよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:54.60ID:Unh1Yqjw
関口がいないなら番組終了して
新しく立ち上げたほうが良かったんじゃないか?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:56.64ID:zdfGBkP6
なぜそこをカットする
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:59.01ID:DyCoFcHL
>>574
番組にあわせてトーン落としてる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:00.37ID:qPIBFJ1t
この川勝とよ

東京高裁クビになった裁判官もコメンテーターにくわえてやれよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:01.84ID:GlUUJhsg
頭おかしいお爺さん捕まえて相手にするからめんどくさーってなるねん。
川勝なんかほっとけよ。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:02.78ID:FkBxGcFZ
膳場も同じ思考なんだろう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:03.92ID:hcUngCmq
1次2次産業敵に回すとは
0666(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:04.81ID:LR8BJHUd
>>471
女がマガママになって糞化した穴埋めを外国人に取らせるのか…
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:05.22ID:QGFx36as
棒読みハンパないなこのババア
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:05.31ID:yS4t9dZ4
県の職員でも牛を育てたり野菜も作ってるやろボケが!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:07.91ID:LG/pnBsY
残業45時間じゃないぞ 当別条項で80時間だぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:12.31ID:i2NtjGiF
人の前で右手を上に重ねるとか常識がないんだよ川勝は
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:13.77ID:1Nucv1Wi
>>580
その当て字やめろw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:13.80ID:0a1oi9kf
リニア止めて勝ち誇る
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:15.42ID:7lo202Kt
ひどい言い方やな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:16.72ID:rht+SOyq
立件共産党推薦ってちゃんと報道しろよ。
自民党の知事だったら金切り声で批判しているくせに
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:20.13ID:LxRICQyL
>>605
それが狙いかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:21.95ID:bUUGjK1X
あほやなぁーー
TV局は即辞任に追い込まないのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:24.25ID:uLxU77GW
農業だってめちゃくちゃ頭使ってるところもあるだろうに
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:24.72ID:ZYv5n6kZ
吉村の玉川出禁発言の方が悪質だろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:05:24.96ID:DXMwJUJN
ボーナス狙いで6月まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況