X



坂上&指原のつぶれない店★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 04:21:06.21ID:09NEIRu9
世界一つぶれない店「マクドナルド」大公開!
▼3年で2億食以上売れた「サムライマック」の人気を支える巨大製造工場に潜入!旨さの秘密は特注マシン!?
▼2つのハンバーガーを同時に作る!?20万人の頂点に立つ日本一クルー
▼あなたのお気に入りは何位?ハンバーガー人気ランキング
▼日本1号店誕生から53年!懐かしのCMで振り返る歴史
▼SNSで大バズり!日本最北店舗&日本で唯一!ボートで行ける激レア店舗
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:30.26ID:Mzk0K2oY
数年前まで、近所のマックがポテトL常時200円やっていた。
チキンクリスプ+ポテトLで300円には世話になった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:32.82ID:LLRvObVw
最近の期間限定メニューが手抜きばっかなのなんとかしろ

チーズ1枚挟んだだけとか、ハッシュドポテト挟んだだけとかのやつ

何やっても売れると思って舐めすぎ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:34.23ID:Qbo3ejVM
こんなに値上げしてるんだから、もちろんバイトの時給も上げてるんだよね?
まさか据置きじゃないよな?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:41.92ID:XSIFKxvF
値上げしたから客寄せに必死か?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:42.57ID:mbtUGmWQ
サムライマック程度で肉厚とか片腹痛いわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:46.97ID:5Ri3ZVna
食ったけど不味かったわこいつら味覚障害かよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:51.19ID:aiDBiDYU
テレビタレントが露骨なマクドナルドに媚びてるの引くなぁ〜そこまでの店じゃないし別になくても困らんでしょ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:55.09ID:zlvzXU3e
バーキンが近所に出来てマックはあまり行かなくなったな
サムライはうまそうで気になる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:56.69ID:I6wG8pK+
サムライマックよりビッグアメリカ復活しろよ、アイダホバーガー食いたいぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:59.65ID:vMS5Q8f4
PRって入れとけよ
これステマだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:04.51ID:aINAGzck
サムライマックはしょっぱ過ぎる
昼食ったら夜中まで喉乾く
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:12.46ID:BPMvtPOG
サムライはひたすら味が濃くて美味い
どんどん味覚の閾値が上がってしまう味だと思う
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:13.84ID:UfKTTUEb
>>104
醤油がちょっと強い気がする
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:17.24ID:yGNWV4h+
★オニオンピクルス抜きハンバーガー2個 
★ポテトS 塩抜き1個 ケチャップソース 
★5個入りナゲット1個 マスタードソース 
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
オニオンと温いレタスが嫌だから食べるものが限定される
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:23.20ID:E5aGpfgr
たまたま今CMやってるだけだもんね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:23.65ID:A63pCPwU
マックは全く行かないなぁ。ハンバーガーならモスかバーガーキングの二択だ。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:31.56ID:3eBw6owh
サムライマックはしょっぱくてまずいんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:35.59ID:cp0+n/qd
ハッピーセットの売上には一切ふれない(笑)
結局味より付属品なのだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:38.81ID:I6wG8pK+
アメリカってドリンク飲み放題なんだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:48.33ID:upfZmr/u
そんなに人気ないやろ
ただリニューアルの宣伝ってだけで
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:59.16ID:vMS5Q8f4
>>140
廃棄弁当は
持ち帰りできんの?
0156 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:15.43ID:ErYjuHhT
ドナルドって消えたよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:20.60ID:rvev4L7a
マックは売り上げ落ちてるんだっけ?
ヤバいからここで宣伝してるのかな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:39.04ID:1XjVX1PB
マック行って一食セット700円近く払うくせに生活が苦しい政治が悪いとか言ってる奴腹立つ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:43.11ID:nnqyeKAL
近所のマックのサムライマックのパティは通常のペラペラなやっだったぞ

写真の厚さじゃあなかったぞ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:49.18ID:UfKTTUEb
>>140
一緒に働いてたJKやJDやオバちゃんと深い仲になった?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:56.44ID:Owl3VJ0t
>>155
大人が…ひとりで…ハッピーセットを…?!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:10.99ID:upfZmr/u
この値段ならまちがいなくモスのモスバーガーの方が美味しい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:11.09ID:BPMvtPOG
>>159
むしろ客単価、客数共に伸びてる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:11.45ID:LZBrBIlg
ハンバーガーとチキンクリスプとKODOのクーポンでポテトのSで200円で済ますという古事記コンボが崩れて以来行ってない(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:15.57ID:I6wG8pK+
ドナルドって消えたよな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:21.23ID:gji1rWXJ
>>28
安くないよな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:29.47ID:iQksIKBM
小林製薬みたいに問題起きたら手のひら返し
でその企業を完膚なきまで報道して叩く
テレビって本当クズ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:36.69ID:vMS5Q8f4
自分で作った方が上手いよ塩分も抑えめにできるし
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:47.48ID:yGNWV4h+
関西だと
サムライマック
サムライマクドになるんか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:50.13ID:jFKBN9t2
初めてサムライマック食べた時は、マクドナルドってこんなに美味くなってんのかと驚いた
でも他のメニューはそんな変わってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況