X



【マターリ】オールスター感謝祭24春★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:50.68ID:8SI/RrlL
ペットボトルのラベルが剥がしてある楽屋なんて撮影前提とわからん芸人おらんやろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:43.32ID:GUvyh9c+
台本通りやっても面白くならないのわかったんだろうな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:52.40ID:KVqCEM/2
キヨシがばらしてるやん台本と違う指示をしたやらせか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:43.17ID:BcFqfnfx
きよしの出演料は?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:01.14ID:p7Bhu44K
ボケ始めてるのでは
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:05.35ID:LjxhZh0/
スタッフ「大崎さん、そろそろ椅子壊れるんでしっかり座って待っててください」
大崎「あ、ハイ!分かりました!」←オンエアされてしまう
大崎 椅子に姿勢良く座り背筋伸ばす←オンエアされてしまう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:24.82ID:4nMDq9OY
長野県かよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:00.27ID:4nMDq9OY
ファミコンやろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:22.51ID:4nMDq9OY
スイッチなんだ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:49.87ID:bR0tYhbG
そういえばエンドロール後の「5時間半の長丁場お疲れ様でした」というテロップ以前あったのにいつ頃なくなったんだろう(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:42.06ID:JhaAmVUr
手コキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況