X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:22.97ID:FpDAucNY
>>602
ザーメンと予想する
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:27.97ID:368UUhFa
ハートウォーミング系だったな、片岡鶴太郎がいい感じだった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:33.50ID:vTjr2Ytn
LiLiCoが泣く系映画か
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:43.20ID:mFxGW7Sl
どんな映画でも面白かったと紹介するこの人の言う事信用できん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:46.94ID:h20WD1/9
ゴリラの目にも涙
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:53.60ID:v/ScGS5n
リリコフランキー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:55.21ID:gMlnAyCG
www
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:58.12ID:Q9DS5yW0
感動なの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:01.12ID:EVpOVbBU
>>636
ひでえwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:05.60ID:Q6AheYst
相変わらず酷い解説だなw
語彙足りないにも程があるだろ
0647ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:11.64ID:uKEhnRCB
>>538
グリーンマイル
アバター
ハチちゃん物語
ぼくのワンダフルなんとか
ホーム・アローン
ベートーヴェン
映画ドラえもん、クレヨンしんちゃん、銀魂

あと百個くらい、BSフジのシネマパラダイスの?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:12.45ID:fKBAN96S
頼むからゾルダと離婚してくれ(笑)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:16.94ID:mERhRoST
風間杜夫が出てたやつだっけ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:24.44ID:pqSYwXKO
泣き芸くるで
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:25.90ID:ur48NMj/
BL好きな腐女子でもホモセクロスシーンは嫌いらしい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:29.69ID:Q9DS5yW0
両親に見えてた物が実はホモだったんよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:37.15ID:v/ScGS5n
リリコのスニーカーのコマーシャルなんかやだ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:40.89ID:tDSONBcI
>>600
うーん(´・ω・`)ネットしか見てないんじゃないかなあ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:41.93ID:VOtGnd+0
リリコは演技上手だなあ
泣く演技までできちゃう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:45.41ID:mFxGW7Sl
お前らはハゲ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:47.22ID:Q6AheYst
感動が全く伝わらないクソ解説
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:49.56ID:lR4cWoHh
意味わからん解説
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:51.16ID:F9PI1oDw
うぜえええ
毎回毎回泣くなや
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:51.72ID:FpDAucNY
泣くなよwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:52.45ID:368UUhFa
>>651
葬送
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:58.61ID:vTjr2Ytn
>>635
YouTubeでLiLiCoがブランチの裏側話してたけどそもそも面白い映画しか紹介しないそうだよ
そんなわけないけど
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:58.94ID:hlPtKQPl
俺の親は何かあると直ぐに金をせびってきてたから電話したくないわ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:03.70ID:gMlnAyCG
スタジオの本音↓
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:03.81ID:BDNXdv3D
シャーロックホームズのドラマのモリアーティ役の人か
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:07.11ID:BDNXdv3D
シャーロックホームズのドラマのモリアーティ役の人か
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:07.36ID:Q6AheYst
何言ってんだコイツ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:13.62ID:Xy/PtE7R
ちゃんと紹介しろよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:14.82ID:UBbMjFZH
異人たちとの夏
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:17.01ID:mFxGW7Sl
多様性を絶賛すると仕事がもらえるだけ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:23.38ID:6YFvhimp
オーメンはもう公開してるのか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:23.77ID:368UUhFa
凄い観たくなったわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:29.08ID:6QXrPX37
>>655
そうなの?あの人らそんなばっか本買ってない?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:31.17ID:KFeEyEsY
>>454
日本の場合、
アニメが優れてるのもあるけど
むしろ邦画の実写がショボいのが深刻
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:32.63ID:v/ScGS5n
渡部おかえり
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:36.30ID:VOtGnd+0
今週の映画のリスト渡されて宣伝の仕方を考えてるんだろうなあ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:36.44ID:Xy/PtE7R
バスタライムス
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:42.75ID:mFxGW7Sl
裏ではマネージャー殴ってます
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:47.78ID:4Z0ildV3
横澤夏子で勃起できない男はホモだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:48.24ID:hz+NxJpB
>>612
ポリコレネズミーのCEOがポリコレ辞めるって言ってたってよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:55.89ID:44hqKs01
つまらない映画でも、お勧めしないといけない仕事が辛いのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:56.23ID:tDSONBcI
おれも好みじゃないけどLiLiCoはこういうスタイルが売りだから
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:56.39ID:C7X70pR1
リリコは母親に愛されて来なかったから色々あるんだろな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:56.66ID:/lHCA8Ay
感動映画って説明すると涙出てくるものよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:11.46ID:368UUhFa
残念ネトフリにはなかった
0716ロッテ命
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:13.12ID:uKEhnRCB
>>671
泣きたいときもあんだろ。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:16.29ID:6QXrPX37
>>697
最近はミニシアター作品のがいい作品が多い
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:18.70ID:VOtGnd+0
こないだリリコを信じてクソ映画見せられたからもう信用しないぞ(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:26.35ID:mFxGW7Sl
>>695
そんなことはないが
邦画で宣伝するのはジャニとかアイドル系ばかりだから
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:27.10ID:Q6AheYst
めちゃくちゃ盛り上がってー

こんな映画解説ある
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:37.89ID:RpOFO10Z
LiLiCoは平均よりは少し知能が高そうだけど、テレビで映画の解説を務めて良い程は知能が高くない。別の人間に変わって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況