X



オオカミ少年 ハマダ歌謡祭★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:34.20ID:amWu8DYm
【ベテラン世代】
市川右團次
国生さゆり
後藤真希
城田優
鈴木亜美
Dream Ami
南海キャンディーズ・山里亮太
野呂佳代
ハリセンボン・近藤春菜
FIELD OF VIEW・浅岡雄也
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:50.44ID:amWu8DYm
【ルーキー世代】
おじゃす
清水美依紗
SixTONES・ジェシー
SixTONES・田中樹
田中あいみ
超ときめき 宣伝部・吉川ひより
ペルピンズ・RIOSKE
ももいろクローバーZ・佐々木彩夏
ももいろクローバーZ・玉井詩織
よよよちゃん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:32.06ID:amWu8DYm
ゴマキ&城田優がコブクロ×絢香の名曲挑戦SixTONESジェシーが東方神起!TikTokで話題沸騰のペルピンズと激アツコラボ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:49.82ID:amWu8DYm
市川右團次がマツケンサンバ熱唱!FIELD OF VIEW浅岡がドラゴンボール主題歌
ももクロ&とき宣が先輩後輩コラボ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:03.66ID:amWu8DYm
「ビューティフルライフ」「人生は上々だ」…TBSドラマ伝説シーン大公開!浜田雅功の名演技を田中樹が禁断のいじり
新企画!マイク争奪ヒット曲ザ・ベストテン
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 10:07:39.87ID:F/S+mfIV
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 10:08:10.16ID:F/S+mfIV
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 10:09:05.13ID:F/S+mfIV
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 10:10:41.22ID:F/S+mfIV
 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:35.48ID:lLf5Ua4U
TBSはバツイチのももクロ(笑)好きだもんな
世界ふしぎ発見もモニタリングも準レギュだったしw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:15.89ID:vX89mgs0
息子は大丈夫か
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:57.63ID:9fKOaRmj
>>1
おじゃす!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:36.44ID:9fKOaRmj
おじゃすと清水美依紗全力待機
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:20.54ID:uSA6hbhh
このカラオケ番組結構続いてるけど人気あるのか…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:26.66ID:P08MFDBq
おじゃす!

彡⌒ミ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:33.84ID:uES+4vXx
19:00 TBS ハマタ歌謡祭 吉川ひより 玉井詩織 佐々木彩夏
今日のアニメ:魔法科→GBC
0030カイト
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:58.59ID:MpVHICqY
春まだか。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:17.54ID:9fKOaRmj
いま1番楽しみな番組はじまた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:23.16ID:u8Cqtzp+
ジェシーと田中樹がルーキー世代のほうに追い出された
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:16.27ID:OqsOmUYJ
ADブギ
ほっとけないよこい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:28.15ID:vX89mgs0
毎回そうしろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:33.03ID:9fKOaRmj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:35.46ID:/iSsZu4/
年齢で差別するな!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:03.23ID:u8Cqtzp+
これはバレンタインキッスが出る予感
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:08.88ID:9fKOaRmj
ほんとはジェシーたちはベテランの方がいい
0055カイト
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:23.82ID:MpVHICqY
全力
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:25.03ID:gMN6HyND
ももクロは未婚2人か
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:29.44ID:9fKOaRmj
山里イラネ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:32.76ID:Muu07x0g
14歳のときは第2期ワンズが売れてた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:36.03ID:Rle0UQvv
最近は浜田歌謡祭で若いジャニーズを覚える
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:56.54ID:2PhRurJ6
スキマスイッチのハガレンの主題歌好きだったわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:59.21ID:KhD8B6wH
岡田いないね 
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:06.51ID:brrUFntA
全力でオナニーやった
0068カイト
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:12.24ID:MpVHICqY
ミスチルReplay
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:20.09ID:kWJIS20q
浅岡が出るとは
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:25.49ID:OPm0TBAB
おじゃすおらんのかよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:37.11ID:u8Cqtzp+
ラブ魔しかない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:39.03ID:9SRHj61P
知ってるのあやしすぎ
0076カイト
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:39.83ID:MpVHICqY
LOVEマシーン
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:39.85ID:RpGTRWv7
こないだ水曜ラヴィットで歌ったとき声が出てなくてひどかった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:41.14ID:OPm0TBAB
らぶましーん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:54.96ID:2PhRurJ6
鳥山さん亡くなってYouTubeのショートに追悼動画あがりまくってるけど、ほとんどフィールドオブビューつかってるんだよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:57.83ID:9SRHj61P
ボタン押すのおっそ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:07.19ID:Muu07x0g
>>73
遊戯王の作者もDBの作者もいなくなってしまった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:13.30ID:IQyBnJgf
後藤はおっぱい見せろや😡
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:16.09ID:u8Cqtzp+
0とかあるのかよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:23.23ID:9fKOaRmj
>>56
高城れには離婚しましたよ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:26.08ID:RpGTRWv7
0点なんて初めて見た
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:26.36ID:/iSsZu4/
日本の未来は世界が羨むものにはならなかったね…
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:37.83ID:OPm0TBAB
香水
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:42.56ID:2PhRurJ6
晩餐会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況