X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 05:17:47.80ID:7fGWdw8H0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 05:18:00.52ID:7fGWdw8H0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 05:18:05.76ID:7fGWdw8H0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 古田敬郷 南後杏子 御手洗菜々
中継リポーター:篠原梨菜 
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/島崎和歌子(タレント)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 05:27:31.96ID:KzzJLtuS
杉山を超える逸材!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 05:59:21.01ID:OO2oRSwg0
ビンゴー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:03:56.44ID:chh/Y1W6
がまか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:05:05.49ID:i4lCin5g
(`・ω・´)シャキーンの人かw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:05:46.95ID:OaCVfBW5
あんだから一緒にね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:06:34.42ID:chh/Y1W6
うまそう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:07:00.39ID:OaCVfBW5
埼玉県かよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:07:15.01ID:i4lCin5g
スプレーはいかんぞ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:07:39.15ID:chh/Y1W6
さみーよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:07:56.99ID:chh/Y1W6
さかいさん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:08:13.18ID:OaCVfBW5
知らない人だ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:08:29.89ID:i4lCin5g
呼んでないわ!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:09:03.07ID:chh/Y1W6
わらうな!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:09:37.51ID:OaCVfBW5
アジアン雑貨店
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:11:15.65ID:nD7qSord0
進化したなぁ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:11:38.75ID:nD7qSord0
キットカット食おうぜ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:13:52.68ID:BKvZl4LO
舞スポ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:14:22.98ID:XcKXVd2U0
嘘だと思うなら調べろよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:14:34.28ID:chh/Y1W6
ふさふさやな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:45.73ID:OaCVfBW5
うまいこと言うなあ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:56.11ID:CPnEz2G00
おつかれちゃんトーク
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:17:01.34ID:i4lCin5g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:17:20.18ID:chh/Y1W6
さすがだわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:17:21.87ID:XcwGX/xl
野球とボーリングといえば我らが落合博満も(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:17:38.78ID:OaCVfBW5
リングイン!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:18:50.29ID:OaCVfBW5
ギャハハですか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:03.91ID:sF152G3g0
ここからか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:20.05ID:5x2B7zK60
こいつ嫌いやわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:25.39ID:BKvZl4LO
>>1ぉっ

急遽呼ばれて早出(^ω^ )
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:28.89ID:chh/Y1W6
さあ!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:42.86ID:OaCVfBW5
居たかも知れないから
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:52.95ID:gJNQ9GTV
こわい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:20:11.34ID:OaCVfBW5
ガッキー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:20:42.03ID:gJNQ9GTV
やんのかこら
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:20:49.26ID:OaCVfBW5
知らんがな(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:10.71ID:gJNQ9GTV
いわかん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:22.53ID:OaCVfBW5
黙れ小僧寿し!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:27.00ID:YG/Bmh7P
>>36
ちがうったらww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:50.21ID:gJNQ9GTV
いやはや
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:58.42ID:OaCVfBW5
はんばない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:22:23.19ID:gJNQ9GTV
tbsにて
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:22:40.52ID:OaCVfBW5
万馬券とりたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:15.99ID:1HO3Ov5s0
しまった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:22.60ID:XA52vxx8
>>51
人がいるトコでok
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:25.65ID:BKvZl4LO
アホやな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:28.84ID:gJNQ9GTV
あくしろよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:29.98ID:YG/Bmh7P
バカヤロw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:37.20ID:OaCVfBW5
晴れろよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:39.10ID:nZ/DpxMR
GREEの社員かな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:41.60ID:9XyjioRx
アホな奴
0065sage
垢版 |
2024/04/04(木) 06:23:47.09ID:fU8xK5dK
GK怖い
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:24:07.31ID:nZ/DpxMR
まんこ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:24:31.74ID:SPNI6YIU
>>1
乙です
脅迫知らなかった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:24:48.08ID:YG/Bmh7P
>>67
時が流れたねw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:25:08.00ID:SPNI6YIU
イオンで買うのは柿ピーだけ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:25:28.03ID:nZ/DpxMR
90にもなって無職とは
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:25:30.11ID:YG/Bmh7P
犬みたいな嗅覚やなw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:25:49.85ID:T7hlEr9W
5080問題や
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:08.60ID:9XyjioRx
そんなこと、自治体に相談しろよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:22.49ID:YG/Bmh7P
ええやんw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:25.34ID:xFHSjUEU
誰にも言えない そんなタイトルのドラマがあった
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:27.30ID:yGh4KNhq
行政の怠慢
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:38.42ID:SPNI6YIU
きたよw
著作権法か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:46.52ID:nZ/DpxMR
誰のどの作品に似てるんだよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:05.06ID:w8bsARGF
出たアンチAIクリエイターw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:13.11ID:YG/Bmh7P
姫路かw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:14.56ID:y1HKo8ka
カップ麺もきょうび安くないのに🥺
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:17.39ID:BKvZl4LO
キチガイやな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:18.61ID:SPNI6YIU
安住の言い方いいね吹いたw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:20.10ID:9XyjioRx
乗り遅れたんじゃないのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:31.20ID:hnTqDMNb
莫迦か
事象絵描きのたわごとなんて真に受けんなよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:32.04ID:nZ/DpxMR
最強どん兵衛かな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:41.26ID:T7hlEr9W
紅麹どん兵衛がああああ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:43.46ID:76sB3e+B
べつに違法でもなんでもないのに
バカなやつが違法主張してそれに屈しただけ

ほんと公官庁とはいえすぐにやめるから奴らが図に乗る

法的根拠もないんだから負けるなよ
絵描き共が勝手に主張してるのもやつらの既得権益でしかない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:46.01ID:ZUMFFv3g
兵庫県治安が悪い都市ベスト3
姫路市
加古川市
長田区
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:47.03ID:BKvZl4LO
テレビに箸投げつけてタイーホ(^ω^ )
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:49.03ID:3hE/5sPE
>>124
勿体ない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:51.66ID:9XyjioRx
やっぱ、乗り遅れか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:58.81ID:witvhQ2I
新幹線特例法…いろんな法律があるなあ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:00.96ID:hnTqDMNb
>>120
事象絵描きが俺の絵をパクられたと騒いでんだろw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:04.09ID:YG/Bmh7P
>>133
ちゃうわいww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:05.80ID:wRJUjDBT
シカでした?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:07.16ID:ZUMFFv3g
お尻(;´Д`)ハァハァ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:21.18ID:YG/Bmh7P
クソガキてww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:30.11ID:9XyjioRx
シカと相違ないか?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:35.67ID:witvhQ2I
風船ガム膨らませて
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:39.88ID:1NPVYXXH
>>104
AIはネットの画像から学んであの作品の目とこの作品の輪郭とあれとあれで大きさ揃えて辻褄合わせて完成みたいに生成してる
だからパクリという一応筋は通ってる主張

と完全に想像だけで答えてみたけどどうだろうか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:44.37ID:ZUMFFv3g
(´・(ェ)・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:51.18ID:BKvZl4LO
(´(ェ)`)クマったもんだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:53.64ID:YG/Bmh7P
かわいそうw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:08.63ID:YG/Bmh7P
>>159
やめろww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:12.65ID:hnTqDMNb
>>139
模写はいいんだよといい出すにジンバブエドルw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:18.29ID:sZiP15Kp
あれくらいの子熊なら蹴飛ばせば勝てるだろw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:19.05ID:76sB3e+B
>>93
数ヶ月なら暑い時期もありそうなもんだけど
なんで匂わないのが謎
ただの公営住宅だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:21.78ID:0m8Nnlns
タンク役と攻撃役にバランスの取れたパーティ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:31.65ID:3221/Gch
>>145
新幹線開業で中継していた女子アナが乗りそこねたハプニングあったけどそのまま発車したよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:53.55ID:9XyjioRx
長崎は、今日も雨だった(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:23.19ID:T7hlEr9W
しゃくれちゃんかわいいよー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:25.85ID:SaMYVbPa
↓鋭利
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:27.60ID:SPNI6YIU
関東のお天気にまつりちゃん参加
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:30.51ID:nZ/DpxMR
まつりちゃん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:35.93ID:qDJbelKY
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:42.71ID:3hE/5sPE
まつりも残ったか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:44.90ID:5IM9GYm6
おお一応晴れんのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:46.87ID:3221/Gch
降れば警報級
風が吹けば台風並み
気温上がれば真夏並み
気温下がれば真冬並み
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:47.62ID:yGh4KNhq
まんずりちゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:53.22ID:xOCO01pQ
>>173
孤独死してから2ヶ月くらい経った真夏日に部屋に入ったけど
入った瞬間にゲロを吐きそうな臭いだった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:54.51ID:YG/Bmh7P
赤城アナのお天気
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:55.68ID:VVX1A+qF
>>173
匂わないことはなかったんじゃね 警官が腐敗臭で気付いたって言ってたくらいだし 
近隣住人が気付かないのが不思議だが
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:00.73ID:w8bsARGF
まつりちゃんのちっぱい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:02.68ID:SPNI6YIU
まつりちゃん、ヘアスタイルで雰囲気違う
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:07.65ID:Sdxa8Nte
めるるが番宣に来てるのかと思ったらまつりちゃんだった
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:16.87ID:BKvZl4LO
>>189
早すぎだろw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:17.15ID:WmbSneTd
松田里奈ちゃんかわいいよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:17.87ID:T7hlEr9W
おっぱい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:30.54ID:YG/Bmh7P
>>204
ちゃうわいww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:31.50ID:nZ/DpxMR
おっぱい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:32.73ID:BKvZl4LO
希生ロス(^ω^ )
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:35.98ID:Es99D7To
胸が無いようだが
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:50.78ID:lDn9Q2cO
さっきゴミ出しついでに郵便受け見てきたが
今年も固定資産税がやってきたw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:56.00ID:YG/Bmh7P
>>214
こわいわww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:57.69ID:w8bsARGF
まつりちゃんのちっぱい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:03.08ID:D6hY811W
この番組にまったく馴染もうとしない乃木坂のやつに比べたらまつりちゃんはるかにマシだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:10.67ID:YG/Bmh7P
>>220
あんただろww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:12.06ID:smwRuhJr
おは与良!

今日も温いねぇ~(´ε` )
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:37.86ID:6v5cPxsg
ピカドン
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:47.88ID:BKvZl4LO
>>229
雷に打たれたショックで裸になった人、おはようございます
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:50.56ID:xOCO01pQ
>>229
これあなたですね (´・ω・`)

島根県警によると、2日夕方、松江市魚町の公園で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、小柄、白色ジャージ、白色野球帽)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らに声をかけた。
・「おじさんは一人ぼっちだから家においで」
・「おこづかいもたくさんあるよ」
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:53.70ID:nZ/DpxMR
雷に打たれたのかな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:32:56.72ID:smwRuhJr
宮崎行ったばかりです(´ε` )
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:00.76ID:YG/Bmh7P
注意報出てたんやったら顧問の責任やろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:09.44ID:0m8Nnlns
頭チリチリになってるじゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:13.75ID:3hE/5sPE
こわいわ~
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:21.73ID:SPNI6YIU
たまにあるね光ってすぐにドンて落ちる雷
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:22.09ID:BKvZl4LO
>>236
www
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:22.09ID:smwRuhJr
>>233
何でだよ!(´ε` )
>>234
タイムボカンシリーズかよ!(´ε` )
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:40.20ID:9XyjioRx
何故か、ドリフターズを思い出した
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:41.32ID:smwRuhJr
>>236
どこでそんなの見つけて来るんだよ!(´ε` )
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:41.97ID:YG/Bmh7P
>>246
ひいいいいいいいいい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:59.69ID:smwRuhJr
>>251
そんなにマニヤはいない!(´ε` )
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:12.23ID:9XyjioRx
川勝、さっさと辞めろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:21.20ID:smwRuhJr
濱かつなら好きです(´ε` )
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:25.29ID:q3zGWjOz
撤回はしなけいど謝罪って
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:36.88ID:Ru5IbM3T
>>246
固定資産税の方がキツいわあ~
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:44.87ID:BKvZl4LO
ボーナス貰ってから辞める気マンマンやな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:46.72ID:9XyjioRx
不十分もなにも、訂正しようがないな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:47.23ID:KwSxEgfl
サッカーの試合とかめったに中止しないけど雷のときは中断するものなんだがな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:53.74ID:76/2GfoM
なんやこいつw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:55.94ID:fE9ir9ld
リニア計画ひっくり返すだけが大事な人だもんな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:56.63ID:w8bsARGF
何を言ってるんだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:58.38ID:w+PVq+3D
頭おかしい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:05.36ID:RgzWzzpJ
差別だけどだからって辞職するようなことでもないけどな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:09.18ID:nZ/DpxMR
鈴木清順の弟
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:10.92ID:smwRuhJr
懐かしいねぇ~(´ε` )
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:13.52ID:Sdxa8Nte
何って言ったのか報道しないの
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:15.49ID:0m8Nnlns
農家は馬鹿じゃできんよな今は
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:15.92ID:SPNI6YIU
ああ鈴木健二さん、よく見てた
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:18.06ID:BKvZl4LO
あららマジかよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:20.43ID:sZiP15Kp
美空ひばりと都はるみを言い間違えた人
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:21.02ID:HRSS9yoL
日本に20人はいそうな名前
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:24.83ID:UVcoQfI0
面白ゼミナール…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:35.61ID:witvhQ2I
知らん人だわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:51.82ID:witvhQ2I
タモリは?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:54.42ID:smwRuhJr
ワイの股間は一分間では足りません!(´ε` )
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:54.58ID:kUXxiMXC
やりたい放題だったのかハゲ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:35:56.34ID:eKPamZIw
ま公務員様は貴族だからな
農工商とは身分が違うわな
一緒にされたら困る
って国が静岡
切り捨て御免とか復活させればええやん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:14.26ID:YG/Bmh7P
有名な人やね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:33.46ID:fE9ir9ld
>>299
賤しいね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:35.46ID:7K9F1sjZ
この爺さんは「今日1番得点をした人」って言ってたな
得点を取るって言っちゃうアナウンサー多いね今
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:39.50ID:c3Gxqqz/
博学だったなー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:41.66ID:9XyjioRx
日本から救援隊は行かなくてもいいのか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:43.34ID:BKvZl4LO
ひぃぃぃぃぃ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:44.01ID:5Q0lt2zk
ミソラ…

で空気が固まって時間が止まった瞬間を初めて見たわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:46.71ID:YG/Bmh7P
>>302
仮面ライダーて言うた人?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:55.40ID:witvhQ2I
たしかタモリも台本なしで進行してたよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:12.77ID:5Q0lt2zk
>>322
それは若大将や
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:38.18ID:YG/Bmh7P
>>326
>>327
ああ、そうでしたねw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:39.51ID:T7hlEr9W
ガーシー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:16.78ID:BKvZl4LO
うわぁ・・
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:18.57ID:c3Gxqqz/
>>320
生方アナか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:45.56ID:YG/Bmh7P
>>330
今のコンパクト住宅はほとんどそういうつくりやね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:38:47.71ID:lDn9Q2cO
いつものように昨日もラヴィット!は9時くらいまでしか見なかったから
大地震があった事をほぼ知らずに過ごしてたな・・・・
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:23.89ID:NO4+SxUx
台湾パイナップル
食べないと
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:24.95ID:YG/Bmh7P
>>333
>>336
な・・生方
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:28.86ID:SPNI6YIU
日本はこれね津波警報、注意報
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:32.52ID:D6hY811W
>>322
都はるみを間違えて美空ひばりって言っちゃいそうになって美空までは言っちゃった人かも知れない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:39.62ID:bcqGs1qg
えろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:58.12ID:5Q0lt2zk
>>333
あ、そうか
私に1分…も都はるみだよな

ごっちゃになってた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:01.39ID:KHqvN4FS
川勝「ニュースを読む人は知能が低い」
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:07.26ID:BKvZl4LO
>>345
生でおねだりする友里(^ω^ )
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:13.38ID:bMNg5oPu
台湾の状況を伝えろよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:15.32ID:x7mKFte7
>>338
俺も9時までしか見てなくてあと録画しておいたんだけど今日の放送でリリーがどうなったかだけ教えて欲しい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:23.81ID:BKvZl4LO
鋭利なアゴやねぇ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:24.68ID:YG/Bmh7P
アゴとおばちゃん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:29.43ID:GCT2Lzv7
鋭利なアゴやねえ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:29.80ID:SPNI6YIU
一転、まつりちゃんきたぁw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:37.08ID:YG/Bmh7P
>>354
いらんわいww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:42.47ID:Sdxa8Nte
まつりちゃんの笑顔が苦手
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:45.08ID:ZUMFFv3g
鋭利な
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:40:55.28ID:KHqvN4FS
宇賀神メグがおらんと画面が地味やね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:09.25ID:0m8Nnlns
>>316
獲得する点
獲得する特典
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:14.60ID:9XyjioRx
成長期に睡眠不足すると背が伸びないぞ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:23.54ID:YG/Bmh7P
>>375
あんたもだろww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:34.43ID:GCT2Lzv7
愛ちゃんは寝てるの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:44.67ID:xZcp+LHk
まあ恋愛は普遍的だろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:05.79ID:KHqvN4FS
尖ってる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:06.86ID:SPNI6YIU
まつりちゃんw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:10.02ID:YG/Bmh7P
横を向くなw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:13.45ID:qDJbelKY
ワイのマンションの隣人もボイスチャットしながらネットゲームやってるよで
ずーーーっと騒いでて ぶちきれたで。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:18.72ID:smwRuhJr
スマホでAV見ながら寝落ちマニヤ(´ε` )
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:23.11ID:rQACXzHC
何が恋愛だよ毛も生えてないようなチビが
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:24.87ID:GCT2Lzv7
じゃあいいです
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:24.99ID:xZcp+LHk
>>390
寝てる
休みがないだけ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:28.55ID:Ru5IbM3T
>>384
ストロングの奴最近あまり来ないな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:28.71ID:fE9ir9ld
部活やって塾行って出された課題やってらこんなもんでしょ
あと、あいどるちゃんはふにゃふにゃ喋ってて何言ってるかわかんない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:31.23ID:smwRuhJr
たっか(´ε` )
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:33.69ID:yGh4KNhq
ガキのくせして、恋愛だとぉ ちんこペロペロしちゃうぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:38.33ID:KHqvN4FS
ボッタクリ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:39.08ID:9XyjioRx
最近の子ども、背が低い子が多いよな
寝ないでゲームばっかやってるんじゃないのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:48.85ID:JJ2fUqSu
子どもの睡眠時間減ったらヤバいやろ
それが積み重なったら、身長5cmとか下手したら10cmくらい損するで
将来後悔するのは自分やのに
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:49.69ID:nZ/DpxMR
紙袋はタダ?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:54.04ID:GCT2Lzv7
>>406
なんで知っとんやw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:57.91ID:Sdxa8Nte
マクドって紙袋だけじゃあなかったの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:59.00ID:0l5M+iq+
中国から万年咳ウイルスが来てるけど
また世界中で死者が出るのか心配だけど
あまりニュースで特集しないよね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:04.89ID:SPNI6YIU
5ちゃんしながらテレビ見てるから、寝落ちはたまにある程度
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:10.67ID:w8bsARGF
まつりちゃん原稿読み上手だね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:13.20ID:CF3EoYS0
>>377
ほんとだ
首に輪っかだけ掛けてるように見える
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:19.44ID:smwRuhJr
空港のお土産屋さんで紙袋30円とか言われたねぇ~(´ε` )
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:22.79ID:C/BrBnSJ
森林伐採が捗るなあ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:28.93ID:BKvZl4LO
これはいいかもw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:29.33ID:YG/Bmh7P
なんで今までやらんかったんや
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:36.14ID:smwRuhJr
>>427
全裸の必要はない!(´ε` )
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:39.12ID:xZcp+LHk
化石燃料から木材消費に
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:40.44ID:kzpBbkvv
元々スプーンいらない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:49.21ID:BKvZl4LO
先にスプーン食べて無念(^ω^ )
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:49.21ID:nZ/DpxMR
そのスプーンを作るのにどれだけ(ry
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:50.35ID:WjyUASho
紙ストローが使いにくくてなあ
まあ、マックなんて数ヶ月に1回しか利用しないからいいんだけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:51.62ID:SPNI6YIU
今月から坂のみんな、プレゼンします
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:55.84ID:HXCDoy09
「すみませーん、先にスプーン食べちゃったんでもう一個もらえませんか…?」
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:56.86ID:KwSxEgfl
数年前の話題な感じ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:58.69ID:aNTSRF8W
好きにしてくれていいけど「言わなければ袋に入れない」か「言わなければ袋に入れる」
これをメニューのあたりにデカデカと書いて手間を減らしてくれ
いちいち聞くな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:59.71ID:fE9ir9ld
プラ容器削減して紙製品使って次は森林伐採やめようって騒ぐのかしら
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:01.83ID:9XyjioRx
関西万博は中止でいいよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:04.68ID:GCT2Lzv7
まずいわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:14.25ID:smwRuhJr
ワイの股間の食べられる棒も美女に食べてほしいねぇ~!(´ε` )
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:16.97ID:JJ2fUqSu
君らマックの内弁当食べた??
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:19.84ID:cEJowstE
スプーンから食べちゃうワイルドスギちゃん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:32.83ID:KHqvN4FS
仮面ライダーXに似てきた安住紳一郎
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:40.93ID:nZ/DpxMR
元銀行員のまつりちゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:44.22ID:BKvZl4LO
まつりちゃんのアゴでおっき(^ω^ )
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:45.14ID:smwRuhJr
ワイの股間の金玉なら無料で差し上げます!(´ε` )
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:47.73ID:GCT2Lzv7
すぐ辞めたやつを履歴に書くなよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:51.33ID:7K9F1sjZ
なぜ素人のブスがニュース読んでるんだよ
ジャニといい秋元系といい本当ダニのように
蔓延ってんな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:51.96ID:T7hlEr9W
豊田商事
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:00.46ID:SPNI6YIU
お金がないきたぁ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:03.39ID:smwRuhJr
↓あら(´ε` )
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:06.76ID:GCT2Lzv7
タラタラ走るな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:11.55ID:BKvZl4LO
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:15.87ID:a5J1f5n9
店行って「くださーい」って言うだけだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:31.40ID:smwRuhJr
浦野嶋岡に代わる可愛さ!(´ε` )
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:31.39ID:9XyjioRx
金よりプラチナの方がいいと思うけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:41.67ID:SPNI6YIU
スタッフにボーナスかw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:41.98ID:gaCXAyQd
金を買えるのは金持ち
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:42.61ID:kzpBbkvv
キンキン・ケロンパ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:44.24ID:AQI22hcx
あらかわスタッフ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:50.85ID:KHqvN4FS
オレの金を良原安美に見せてあげたい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:45:56.18ID:2IL6rw4+
内田篤人のSDGsアンバサダーのやつは大笑いしたわw
あいつ企業のSDGsアンバサダーなんだけど?とか偉そうに新入社員言ってたけど
SDGsにどんな項目があるか全く理解してないだろ?w
やっぱスポーツしかやってこなかった奴にはそういう事やらせるべきじゃないよw
勉強する脳が無い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:13.38ID:BKvZl4LO
へえぇ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:21.67ID:NRRgzEiG
体で払ってもいいのよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:40.24ID:GCT2Lzv7
>>532
ATMとか特に
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:40.65ID:smwRuhJr
松田誕生!(´ε` )
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:43.30ID:xZcp+LHk
>>467
そうなったらまたプラスチックにすればいいじゃない
どうせその時々で槍玉に挙げられるモノ以外に買えるだけ
目先だけのSDGs
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:48.43ID:KwSxEgfl
中国が買いあさってるらしいからな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:56.53ID:9XyjioRx
現金でタンス預金するよりかは、金で持っていた方がいいかもな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:13.41ID:rQACXzHC
いつ見ても売り時にしか思えない
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:33.32ID:SPNI6YIU
うわ安住w
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:38.15ID:BKvZl4LO
金で寸志溶かし(^ω^ )
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:41.41ID:kzpBbkvv
先物買え
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:42.93ID:lL094bCn
>>483
2018年に高校卒業してその8月にオーディション合格だから半年もないな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:46.54ID:sZiP15Kp
安住の資産は金以上にすごいことになってるだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:52.93ID:nZ/DpxMR
今が天井です
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:56.34ID:0m8Nnlns
最近テレビで金を買えと株をやれとか
言い出してるがテレビで言い出す頃に
初めても遅いだろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:58.73ID:xZcp+LHk
豊田商事に日本刀
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:02.06ID:T7hlEr9W
終わりでーす
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:05.74ID:SPNI6YIU
いやいやこのタイミング見るのが難しい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:14.95ID:WjyUASho
まあ、あの時買っておけばよかった
ってのはあるある
でもさ、下がるのが怖いから買えないんだよ
オレにはそんな甲斐性はない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:17.90ID:w8bsARGF
金は買っとけ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:31.86ID:xZcp+LHk
>>572
靴磨き理論か
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:48.23ID:sZiP15Kp
加賀温泉という温泉はない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:48.53ID:BKvZl4LO
昨日もやまみのお豆腐売り切れ(^ω^ )
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:48:50.84ID:c3Gxqqz/
金てただの金属なんだけど魅力あるよな
ずっしり重いし
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:18.30ID:rQACXzHC
テイラー・スイフト大統領
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:18.92ID:smwRuhJr
アートホテル小倉と味の素の餃子地獄(´ε` )
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:29.89ID:9XyjioRx
>>591
金は錆びないからね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:49:34.44ID:GtzjduQL
>>570
そんときは他の方法で金儲けが容易になってるか
おかねを持っててももう終わりの世界になってそうだね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:02.09ID:qDJbelKY
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |   本当に阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:16.08ID:BKvZl4LO
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:16.34ID:qDJbelKY
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |   本当に阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:16.54ID:smwRuhJr
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓老人ホームの天気予報(´ε` )
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:18.91ID:IengLVkb
ダッダー ダイスエ
↓ スズナチャン阻止
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:21.52ID:9XyjioRx
政府や国を信用しない人向けなのが、金
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:27.96ID:xZcp+LHk
>>583
野球年鑑忘れるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:32.90ID:T7hlEr9W
>>601
一平さんおはようございます
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:34.45ID:IengLVkb
Jオイルのニュースフラッシュ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:36.36ID:61txluD9
>>601
一平ちゃんこんなとこに書き込んでんじゃねえよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:41.69ID:q3zGWjOz
トップバリューなら当たり前
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:50.22ID:BKvZl4LO
>>603
>>606
連投したので無効w
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:50:54.47ID:WLv0oUZw
>>連投したのでアウト
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:17.57ID:q3zGWjOz
食べる前のカップ麺かよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:37.94ID:SPNI6YIU
確かに海自のこれなにが著作権法にかかるか不思議だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:46.53ID:qDJbelKY
>>618,623-624
えぇええぇええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ (´;ω;`)ブワッああああああああああああああああああ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:57.80ID:Kd7mZWwA
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JK吸いしたい。日本中のJKみんなと
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:58.32ID:q3zGWjOz
あら
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:58.72ID:xZcp+LHk
>>622
あれ何のためにやるんだ
豪華さの演出のみか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:03.33ID:yGh4KNhq
オマエラ 早速セブン行って募金して来いよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:09.77ID:T7hlEr9W
ギリノーチェン
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:10.91ID:BKvZl4LO
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:15.27ID:PmQAoo/a
jkきたー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:18.03ID:9vkV8Qvp
JK
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:22.29ID:IengLVkb
偏差値40
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:25.30ID:9XyjioRx
ミッシェル・ポルナレフのシェリーに口づけ♪
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:26.97ID:BKvZl4LO
東稜時代から腹筋だけ(^ω^ )
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:39.50ID:PmQAoo/a
それほどでもない
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:44.04ID:AQI22hcx
おっぱい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:48.43ID:9vkV8Qvp
ウホッ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:49.08ID:c3Gxqqz/
>>622
金粉の乗ってる料理あるよね
今は金高いから大変だろうな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:55.83ID:j8dHiiiY
マジラブのだじゃん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:52:59.34ID:LmMbg3Co
中高生ニュースがこの時間になって安住と宇賀神さんがダンスの場所に走らなくなったと思うとつまらないな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:14.17ID:BKvZl4LO
ウホッ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:21.84ID:IengLVkb
偏差値40
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:28.83ID:GCT2Lzv7
野田w
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:30.13ID:SPNI6YIU
乳首が下に向いてるのはすごいな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:39.40ID:lXFbk0Lo
マッチョ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:45.84ID:/f0q+/N0
全然ムキムキじゃない、、、
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:46.74ID:AQI22hcx
おねえ?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:53:46.77ID:agVuc0+q
楽しそうでええな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:05.96ID:BKvZl4LO
アゴと美人
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:06.79ID:KPTPpTKJ
黙々と筋トレやるより仲間内でやったら楽しそうだな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:07.66ID:xZcp+LHk
ムキムキだけど真っ白なのがインドア陰キャらしいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:23.44ID:LFmOii11
この体で文化部って失礼じゃない?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:28.08ID:T7hlEr9W
ケツアナコメ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:28.09ID:lXFbk0Lo
アゴって まさか?祭りちゃん?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:28.39ID:/f0q+/N0
ネトウヨは台灣に寄付しないよね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:31.85ID:Kd7mZWwA
エンタメ一覧が出た時に韓国が入ってないか調べてるのはワイだけ?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:34.52ID:q3zGWjOz
やっすいコメント
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:36.54ID:SPNI6YIU
きた
生田斗真の気になってた
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:42.85ID:rQACXzHC
紗栄子は女杉良太郎狙ってるのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:50.53ID:fE9ir9ld
なーんかなー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:51.03ID:q3zGWjOz
なんでお前が募集すんだよw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:51.56ID:vVubD1EA
こういう細マッチョ系ってスポーツは出来ないパターンが多いよ
運動神経と関係ないから
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:56.01ID:xZcp+LHk
>>708
さすが
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:57.24ID:w8bsARGF
ありがとう紗栄子
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:58.69ID:T7hlEr9W
モノマネw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:03.94ID:nZ/DpxMR
お前が金出せよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:05.66ID:A7HjSQ9r
他人の褌で相撲取ろうとする芸能人共
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:11.86ID:SPNI6YIU
短いけど久しぶりに紗栄子見たw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:12.29ID:GCT2Lzv7
汚ねえヒゲやな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:16.30ID:Kd7mZWwA
大谷は7億寄付しろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:20.68ID:ZN/ioet8
「心配です」って書きながらブランドバッグ強調した写真アップして炎上してた人いたよな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:22.92ID:HOKU3Vwq
紗栄子か
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:27.06ID:lXFbk0Lo
ミニストップ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:28.86ID:BKvZl4LO
買ってみようかなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:45.24ID:lXFbk0Lo
アゴ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:47.86ID:T7hlEr9W
アデノイド
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:51.75ID:CaKM2Fed
復興・復旧の前に救出だろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:51.92ID:lDn9Q2cO
ニューヨークの髭は例えば次期相棒のオーディションとか役作りかと思ったのにw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:54.31ID:xZcp+LHk
>>724
動作に必要な筋肉じゃないからな
肉体労働してても別にマッチョである必要はないし
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:58.27ID:BKvZl4LO
アゴないやんw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:58.60ID:Kd7mZWwA
こいつ松本人志のコピー品だな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:17.26ID:c3Gxqqz/
屋敷のアゴはアンガールズ山根のアゴなんだよなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:22.92ID:rQACXzHC
まあオマエも相当気持ち悪いけどね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:26.32ID:GCT2Lzv7
鋭利ちゃんが複雑な顔
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:28.46ID:BKvZl4LO
充希より百合(^ω^ )
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:28.59ID:/f0q+/N0
丘みどり派
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:45.89ID:SPNI6YIU
ピンクレディ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:46.18ID:A7HjSQ9r
高畑充希のほうが歳上なのか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:56:52.70ID:q3zGWjOz
CMソングは替え歌ばっかりだな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:00.23ID:xZcp+LHk
Xが売れたのが謎
あんな暑苦しいジャパメタが受けるとは
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:02.19ID:BKvZl4LO
アリスエロいねぇ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:10.06ID:GCT2Lzv7
星野さん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:17.73ID:BKvZl4LO
星野結衣
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:28.17ID:1beRjvuH
>>739
台湾の自分のファンを元気付けられるから芸能人本人は別に悪くない
ただ日本のマスコミが取り上げてそれを日本人が見ても「だからなんだよ」という感情しか沸かんが
それをどこにぶつけるかだね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:42.82ID:rQACXzHC
素のガッキー
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:59.42ID:BKvZl4LO
騎乗位
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:15.01ID:SPNI6YIU
桜花賞だっけ近々
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:16.76ID:q3zGWjOz
大丈夫まだ36歳
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:27.16ID:BKvZl4LO
ギャグ言いそうやねぇ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:30.78ID:V1gA6/Lm
両親を亡くした姪っ子と同居って
ミーガンと同じ設定やん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:31.77ID:lDn9Q2cO
長澤まさみさんはコントチックなCMばっかりだな
なんかコレもそんな感じだろうけど・・・
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:37.44ID:GCT2Lzv7
長澤さんはええ女やね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:37.69ID:Sdxa8Nte
まさみさんの横にいるブスちゃんは何者
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:42.06ID:T7hlEr9W
しゃくれちゃんかわいいよー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:47.59ID:BKvZl4LO
愛ちゃんの尻タイム(^ω^ )
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:50.86ID:Kd7mZWwA
中高生ニュースで毎日抜いてる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:05.23ID:BKvZl4LO
おっぱい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:10.44ID:j8dHiiiY
左下ハリセンボン春奈じゃん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:15.10ID:BKvZl4LO
すごいねぇ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:27.91ID:3ubb4tZL
似顔絵風にしたら肖像権回避はアメリカでも通用するのか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:28.22ID:BKvZl4LO
へえぇ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:28.53ID:GCT2Lzv7
>>818
今日こそ捕まえる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:29.59ID:IengLVkb
その資産に課税してしまえ!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:36.16ID:/f0q+/N0
国かよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:38.27ID:4IYqpr8e
いいなぁお金持ち
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:43.06ID:j8dHiiiY
なお打ち切りの模様
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:43.22ID:T7hlEr9W
嫌いな絵柄
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:43.67ID:BKvZl4LO
ついに終わるのか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:44.29ID:SPNI6YIU
間近、高橋さん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:53.19ID:vVubD1EA
キャプテン翼はもう仕方がないからな
現在連載シリーズのライジングサンはマドリード五輪はまだ準決勝スペイン戦で
決勝のブラジル戦完結させるのならあと5年は必要になってくる

一番の原因は数年前のW杯で日本A代表がドイツとスペイン撃破したのを見て燃え尽きた感じか

一応ライジングサン以降の展開はスマホゲームに委託して監修しているが
そのスマホゲームも長続きしなさそう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:58.22ID:KPTPpTKJ
なにィ!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:59.87ID:xZcp+LHk
何をもって最後なんだよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:04.46ID:VVX1A+qF
まだ連載してたんかい、と思ったけどキン肉マンも連載してること知らん人おるからなぁ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:04.65ID:kUXxiMXC
キャプつば\(^o^)/オワタ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:05.44ID:Sdxa8Nte
ケルシーの彼女か
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:07.20ID:Eedj3ok9
確かに
マスクしてた頃
顎の長さ、そもそも面長の骨格と
丸顔の骨格といるって気づいて

あとさ、ひげも伸びにくい人もいるって気づいて
ひげが生えない人羨ましいと思った
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:16.34ID:agVuc0+q
オフサイドトラップはキャプ翼で学んだ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:19.50ID:BKvZl4LO
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:24.09ID:SPNI6YIU
まつりちゃんかわええなw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:24.20ID:v/I141c9
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:27.09ID:T7hlEr9W
どぴゅーん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:28.86ID:w8bsARGF
まつりちゃんのちっぱい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:29.28ID:rlccdcH/
これ嫌い
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:30.20ID:GCT2Lzv7
キンタマダンス
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:33.22ID:9XyjioRx
本編キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:33.47ID:HOKU3Vwq
まいねちゃん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:33.47ID:NbNma3RQ
マスゴミのスーパースタースーパースター連呼
ノーマルスターは居ないのかよ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:34.23ID:BKvZl4LO
ポポポポポポポーン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:34.82ID:smwRuhJr
ハピューン♪(´ε` )
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:37.40ID:9vkV8Qvp
JCきゃわ!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:42.48ID:T7hlEr9W
メグの腹周りなんたら捕獲↓
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:45.36ID:2Uq7wQbu
バタン!ヾ(:3ノシヾ)ノシ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:46.15ID:ZUMFFv3g
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!うふふ💓
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:46.51ID:smwRuhJr
バタン!(´ε` )
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:46.93ID:w8bsARGF
バタン!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:47.34ID:BKvZl4LO
バタンw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:47.35ID:9vkV8Qvp
バタン!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:49.06ID:T7hlEr9W
バタン!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:49.32ID:HOKU3Vwq
バタン!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:49.64ID:c3Gxqqz/
バタン!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:49.70ID:WLv0oUZw
↓キンタマ捕獲
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:52.13ID:GCT2Lzv7
↑キンタマもろた!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:52.19ID:Kd7mZWwA
歌終わったからめざまし行くわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:52.15ID:RYy1lJsq
あいちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:52.31ID:BKvZl4LO
↓キンタマに乳液
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:52.46ID:7rdQtgfR
キンタマ乳液↑
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:54.18ID:w8bsARGF
↓キンタマ乳液
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:55.57ID:V1gA6/Lm
↓乳液にたっぷり七味入れといたよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:55.81ID:W1rv24AM
↓キンタマ乳液なら、宇賀神のだらしない脇腹を鷲掴みにして、正常位でケチャマンにキンタマ打ちつけながら1分間に108回ピストン
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:57.50ID:IengLVkb
さてキンタマに乳液塗るか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:58.18ID:OjXsyo8Q
愛ちゃんでいいから付き合いたい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:59.21ID:WLv0oUZw
↓西濃運輸行き阻止
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:02.96ID:GCT2Lzv7
↑西濃運輸もろた!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:03.03ID:w8bsARGF
↓西濃運輸
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:03.46ID:NRRgzEiG
えりよしの元気いっぱいダンス
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:04.83ID:smwRuhJr
>>879-896
おまいら…(´ε` )
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:09.26ID:IengLVkb
西濃運輸逝くか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:09.51ID:7rdQtgfR
西濃運輸↑
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:15.04ID:BKvZl4LO
>>879-896
なにこのスレ・・
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:19.94ID:vg7oZ2oL
シマエナガはなんで「おっはよ~う!」を1回しか言わなくなったの?前は2回言ってたよね?やっぱり朝っぱらから2回も言われたらウザイから?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:20.91ID:9XyjioRx
外国人がこんな番組を観たら、びっくりするだろうな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:25.59ID:w8bsARGF
>>900-901
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:35.43ID:BKvZl4LO
>>900-902
っしゃああああああああああああああああああwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:38.34ID:SPNI6YIU
まあ大空翼達が何歳か分からないけどなw
ドカベンは読み通せた
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:43.31ID:Sdxa8Nte
>>912
50歳くらいのおばさんじゃん
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:43.48ID:GCT2Lzv7
>>900-902
捕獲
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:44.49ID:w8bsARGF
>>923-924
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:45.10ID:IengLVkb
伊勢崎清明 偏差値50
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:57.23ID:A69u5m/c
女子アナより可愛いタレントを呼べよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:59.43ID:GCT2Lzv7
まーた福島
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:06.36ID:NRRgzEiG
>>928
重要じゃ無いから(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:09.91ID:BKvZl4LO
福ちゃんの中継先から実況(^ω^ )
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:19.30ID:SPNI6YIU
今日は関西からか中継
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:25.05ID:9XyjioRx
篠原アナはどこに行ったのでしょうか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:25.17ID:BKvZl4LO
なかなかエロそうなアナやねぇ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:01.30ID:BKvZl4LO
赤坂ミニマラソンに出る福ちゃん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:34.74ID:SPNI6YIU
>>951
よくご存知で、確かに変わったので戸惑いました
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:53.48ID:4IYqpr8e
寒くてお腹痛い 布団戻ろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:56.98ID:9XyjioRx
>>958-960
そうか 早く治って欲しいな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:03:57.74ID:Eedj3ok9
まつりちゃんていうか
最近の坂道はエロいグラビアやらないんだってね?
ビキニ写真てないの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:10.34ID:HOKU3Vwq
新幹線にカップ麺なんぞ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:33.52ID:ZUMFFv3g
石川の地震のときに台湾政府から6000万市民から25億円寄付されたんだぞお前ら
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:39.55ID:SPNI6YIU
なるほどアズからの解説
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:40.22ID:TyCuAcnt
70人しか住んでないんだ
意外
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:46.79ID:HOKU3Vwq
ニイタカヤマノボレ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:50.08ID:LB2ESQiu
まつりちゃん佐々木さんの影響受けたダンスになってるね。欲を言えば佐々木さん毎日ダンスしてほしい。

さて、歌も終わったから今日はおはよう日本に行こうかな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:05:06.95ID:xZcp+LHk
ニイタカヤマでわかるのはそこそこ高齢
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:05:09.67ID:9XyjioRx
花蓮県では、花が枯れんけん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:05:27.03ID:+qjA+RET
>>978
自レス
市だけの人数か全体かと
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:12.03ID:7X81TQ54
富士山より高いから
新しく高い山で新高山
ほぼ4000メートル
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:38.92ID:HOKU3Vwq
幼女救出
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:14.60ID:yCulORBm
台湾も地震が多いらしいと聞いたけど
あんまり対策してなかったのかね?
店とか家の中とか、あと建物も古いものが多そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況