X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:54.53ID:+fs5NC9P
また見たい石川県地震映像

おかんおかんアーッアーッアーッ

泣き虫警察官

輪島大火災
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:01.60ID:SyjCChF9
夏がもう始まる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:44.71ID:b9MslEDl
>>2
やめろwwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:53.01ID:7MrSB0eu
>>1ぉっ

今月ここ(^ω^ )
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:29:56.78ID:/R2qJPLi
>>1
乙です
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:16.18ID:b9MslEDl
>>8
いらんわいww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:27.22ID:kK1bJrnU
出るか半袖兄さん?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:28.68ID:/R2qJPLi
きた関東のお天気に南後ちゃん参加w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:33.09ID:/3pvb6ib
にゃんごちゃん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:33.82ID:u119SyOL
ナンゴス天
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:48.83ID:dm3oZjm6
T&Dの気象情報
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:53.33ID:kYK7AAyz
スタジオを出ると途端にロボ子じゃなくなる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:54.07ID:b9MslEDl
>>10
まだ雪は残ってるかなw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:54.86ID:dsOQ2wu7
アイドル枠の南後ちゃん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:30:55.44ID:7MrSB0eu
上田ロス(^ω^ )
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:06.13ID:/R2qJPLi
トレンチコート?の南後ちゃんエロ可愛いw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:17.75ID:bcXXtGtv
外に出すと元気になる南後ちゃん
犬みたいだな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:30.54ID:b9MslEDl
>>25
あんただろww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:43.43ID:7MrSB0eu
今日も傘持って京阪(^ω^ )
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:31:49.25ID:b9MslEDl
>>28
wwwwwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:01.45ID:dsOQ2wu7
>>19
秘め始めな
姫初めは初料理の事
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:13.50ID:b9MslEDl
>>32
笑われるわww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:43.60ID:b9MslEDl
>>38
ないわいww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:45.48ID:SyjCChF9
>>28
伊達に喉から声出しとらんのよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:50.95ID:dsOQ2wu7
違法賭博なら未払いでもいいんじゃ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:51.88ID:7MrSB0eu
一平ちゃんさぁ・・
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:52.04ID:/R2qJPLi
まあね借金につけこまれたかもな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:53.39ID:kK1bJrnU
借金がいっぺいある
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:21.61ID:ofls0/Ea
アメリカのメディアだからってなんでいちいち声色変えるんだよこのナレはw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:30.04ID:kK1bJrnU
負けを取り戻そうとすると負ける
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:37.45ID:b9MslEDl
>>37
僕もA.P.C.のGジャンにしますw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:49.41ID:iyvT3Toc
プペル??
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:07.34ID:+KrayM0l
マジかよ
キングコング西沢最低だな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:11.78ID:Lx04JgrH
>>51
読んだのなら本棚かゴミ箱にあるんじゃね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:13.72ID:b9MslEDl
>>52
肝に銘じますw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:50.43ID:b9MslEDl
>>54-56
ぷぺっぺん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:58.23ID:/R2qJPLi
イカの塩辛好きだから成分表見なきゃ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:05.81ID:UaSt7yLC
未知↓
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:15.52ID:7MrSB0eu
弾丸下京前にカットAで小林社長風(^ω^ )
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:26.46ID:gIF3fJ9h
おは与良!

今日も温いねぇ~(´ε` )
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:33.16ID:C6PZJbF2
紀文のイカ塩辛何回か買ったぞ
腎臓返せー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:52.01ID:gIF3fJ9h
未知未知未知未知未知書房~♪(´ε` )
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:55.99ID:7MrSB0eu
>>72
紅麴さん、おはようございます
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:36.89ID:gIF3fJ9h
>>78
ちゃうわい!(´ε` )
>>79
ヤクルトとザ・ガード飲んでるねぇ~(´ε` )
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:42.14ID:C6PZJbF2
>>72
プベルルさんおはよう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:51.68ID:YvDKWmDt
小林製薬の対応の悪さが如実に出てる
コントかと思ったよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:56.29ID:gIF3fJ9h
>>82
毒じゃないわい!(´ε` )
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:06.04ID:izTvkHhq
>>69
スギちゃんは1人で時代を変えた男だぞ
ファッション業界が今年はノースリGジャンを流行らそうと決めたのにスギちゃんが着てたせいで日本では流行らなかった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:23.60ID:gIF3fJ9h
>>86
ちゃいます!(´ε` )
>>87
捕まるやろ…(´ε` )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:23.99ID:bcXXtGtv
怖い死に方だな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:43.11ID:gIF3fJ9h
酒に酔って死ねたら本望やろ…(´ε` )
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:15.86ID:/R2qJPLi
>>52
友達に誘われて中央競馬に行き始めてまさにそれでした
そいつと行かなくなって理解しました負けをとりもどそうとしたらドツボにハマるて
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:29.39ID:+KrayM0l
言論の自由?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:29.97ID:OK3zOv5j
ヒガシヘタ打ったな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:33.33ID:C6PZJbF2
オレのソーセージを食え!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:35.82ID:DjnU8DWc
だから旧ジャニのタレントはパージしろよTBSよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:39.20ID:gIF3fJ9h
>>109
そんなに早く出れんやろ…(´ε` )
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:50.54ID:Uft0uoxX
じゃあ虚偽で来る人をけん制したら駄目ってことなの
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:53.23ID:gIF3fJ9h
東山マニヤ(´ε` )
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:53.44ID:75Q0d+R3
告発をした被害者らを誹謗中傷した男闘呼組を改名しただけで紅白に出場させたクソNHK
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:23.44ID:kESGcdor
クソ偉そうな記者で有名なBBC
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:24.35ID:c6z++lmm
東山からしたら他人事だもんな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:28.37ID:/R2qJPLi
ウルトラプレーンの事故最近あったな 
ドラちゃん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:32.81ID:f6xxq2uV
国としては憲政史上極めて悪質な児童未成年への性加害事件なのか調査ファクトチェックしなければならない?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:43.03ID:erx4ukWp
>>91
風俗嬢の彼女とエッチするたびに性病にかかり治ってはかかりを繰り返し8回目に病院に行った時に
「杉山さん!珍しい菌が出ましたよ」
って泌尿器科の医者がウキウキしながら診察室に入ってきた話好き
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:46.75ID:7MrSB0eu
怖いなおい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:50.16ID:gIF3fJ9h
ワイの股間のチューバの笛も大人気だったから心配やわ~(´ε` )
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:56.84ID:RiYVAmLb
まんこ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:01.92ID:C6PZJbF2
誰の声?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:12.76ID:gIF3fJ9h
ここでまつりちゃんたいむか(´ε` )
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:13.45ID:/R2qJPLi
そうだ
島崎和歌子かw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:19.14ID:bcXXtGtv
アンサーチェックw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:19.88ID:7MrSB0eu
和歌子出て慌てて床オナ(^ω^ )
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:25.55ID:RiYVAmLb
ちゅうかないぱねま
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:26.29ID:dm3oZjm6
オールスター感謝祭
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:43.08ID:OK3zOv5j
女芸人(?)枠になったのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:47.76ID:C6PZJbF2
クビにしろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:51.18ID:dm3oZjm6
>>161
まだ誰のものでもありません
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:53.64ID:Ady07O8l
マンスリーゲスト、クセ強い人多いな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:57.48ID:/R2qJPLi
感謝祭での島崎和歌子のCD持ってる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:01.94ID:+8xRgdb+
ワッコさんでもう「当たり」という評価になってしまった月曜レギュラー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:05.04ID:bcXXtGtv
もぎたてサラダって聞いたことあるなw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:07.42ID:aKV/qr0/
ワッコさん4月は昼飲みにするそうです
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:13.53ID:7MrSB0eu
懐かしいねぇww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:16.39ID:e0XuZdZI
おっぱい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:18.81ID:gIF3fJ9h
島崎和歌子
磯野貴理子
森口博子
井森美幸

↑この辺の絶妙なラインナップマニヤ(´ε` )
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:24.18ID:wD7bIVgK
迷走w
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:25.77ID:dm3oZjm6
島崎和歌子51歳
まだ誰のものでもありません
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:33.14ID:C6PZJbF2
マツコとキャラカブってる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:39.45ID:3AjSjSfO
>>189
こどおばさん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:58.92ID:aKV/qr0/
確かにTBSは壮大に迷走することがある
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:19.93ID:3AjSjSfO
自創価のせい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:31.20ID:Un0J88P1
腐ったゲストコーナー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:32.40ID:/R2qJPLi
ケチャップが痛いかな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:34.82ID:cNcyJNMm
何でもかんでも誤飲の恐れって言ってたら口に入る大きさは全部その可能性あるよね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:36.79ID:e0XuZdZI
朝からコーマン
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:43.81ID:/3pvb6ib
人生最高レストランは必ずしも宇賀神さんじゃなくてもいい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:45.55ID:bcXXtGtv
>>204
おはようクジラも?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:46.12ID:kESGcdor
和歌子の笑い声が朝向きじゃないのを再確認
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:50.34ID:7MrSB0eu
値上げばっかやねぇ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:56.76ID:3AjSjSfO
すき家値上げかよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:59.89ID:RKQDqVlP
280円だったのに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:07.64ID:C6PZJbF2
>>213
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:08.93ID:75Q0d+R3
>>200
スノーマンというブサイクグループをゴリ押ししてるテレビ局の異常さよ
メリット無いだろと
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:09.90ID:Q0jjU3yE
もう行かない
元々いってないけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:17.28ID:aKV/qr0/
>>224
もちろん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:22.94ID:AhX/r5J/
>>189 山瀬まみも忘れてないで
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:27.95ID:4D+P6QN1
そもそもが300gケチャップと500gケチャップの価格差が30~40円くらいしか差が無いのが解せない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:32.72ID:7MrSB0eu
なかなかエロそうな店員さんやねぇ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:37.26ID:kt63j8qh
ユニクロに駆け込む演出やめいww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:38.38ID:tvNcZU6C
美人スタッフきた
昨日GUの服大量に回収BOXに入れに行ったわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:40.49ID:871ZcA4e
島崎和歌子『ねぇ誰?あんた誰?勝手にしゃべんないで!』
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:40.62ID:c+VHIEUw
なんちゅうオッパイしとんじゃ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:41.35ID:GpkNnBHd
おぺお広報
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:51.76ID:gIF3fJ9h
おっぱい(´ε` )
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:09.15ID:UaSt7yLC
ウグイスが鳴いてる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:10.97ID:aKV/qr0/
>>245
500は水で薄めて、、
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:14.66ID:RKQDqVlP
洗ってからは普通でしょ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:27.77ID:bcXXtGtv
>>228
火水木のアイドルよりも月曜の熟女と相撲取って寄り切られたい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:37.75ID:gIF3fJ9h
↓絵美さんヤれる(´ε` )
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:44.99ID:aKV/qr0/
常識だろ 何を偉そうに
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:46.46ID:Ady07O8l
なかエロなユニクロさんやねえ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:46.61ID:/R2qJPLi
袋は取ろうてかなり前に聞いたな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:49.40ID:NHfnrIh+
除湿機で部屋ごと乾燥させてポリ袋に密閉
これでいい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:50.54ID:kESGcdor
首のほくろがポイント高い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:53.81ID:7MrSB0eu
劉さん出ず無念(^ω^ )
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:57.87ID:Un0J88P1
ダメになったら、買い替えるチャンス
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:15.90ID:RKQDqVlP
d払いは?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:19.03ID:aKV/qr0/
>>270
言わなくてもワンシーズンで伸びて着られなくなる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:22.84ID:/R2qJPLi
緑の二人組を最近見ないん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:25.35ID:H3zW9Me0
>>245
特価のときは逆転してるときもある
1人暮らしだから損だとわかってても小さい方買うしかない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:42.78ID:7MrSB0eu
便利になるねぇ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:51.11ID:bcXXtGtv
現金持ってないやつはパチンコやらないのか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:51.79ID:Ady07O8l
たまに現金のみの飲食店があるから困る
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:01.30ID:C6PZJbF2
前髪切れよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:17.75ID:gIF3fJ9h
定食屋で使えんところあるからね~(´ε` )
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:25.54ID:XzCNhOc3
前髪すげーのがいた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:26.19ID:/R2qJPLi
島崎和歌子さん
お母さんに反応w
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:43.97ID:gIF3fJ9h
↓あら(´ε` )
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:46:56.37ID:C6PZJbF2
エロそう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:00.41ID:aKV/qr0/
初期の初期はお店のや読み取り機も怪しかったので買い物と同額の現金持ってた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:02.77ID:Un0J88P1
現金約12万 クレジットカード4枚 普段はスマホのQUICPay オレのデェホ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:04.57ID:7MrSB0eu
一応、財布に5千円入れて持ち歩いてるw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:14.07ID:c+VHIEUw
和歌子メグの倍ある
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:14.91ID:4D+P6QN1
生徒や学生やクレカを持てない人はなんたらペイ系交通系ICで長年暮らす訳で
いまやなんたらペイのほうが浸透してるんだろうな
クレカも便利ではあるんだけどな・・・・
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:20.38ID:aKV/qr0/
>>313
校則違反だよね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:21.48ID:gIF3fJ9h
おっPay(´ε` )
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:30.45ID:RKQDqVlP
レジで現金のやつがもたもたしててイライラするわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:37.71ID:XzCNhOc3
>>308
流行っとるんか?
おかしいわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:38.30ID:dwSVLawA
金なんて5年は触ってないわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:40.21ID:u6OiEst1
>>325
修学旅行かよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:41.00ID:ou3K5shk
札なら持っててもかさばらないのに現金持ってない自慢するやつのアホさな
使えないところがほとんどないなら札が小銭になることもほとんどないし
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:42.45ID:c+VHIEUw
メグの腹が細く見える
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:44.74ID:/R2qJPLi
www
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:53.08ID:bcXXtGtv
店員がいるレジで現金出すとなんか気まずい雰囲気になりつつあるね
現金使う時はセルフレジにしたいわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:57.41ID:/3pvb6ib
誰がwwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:03.71ID:2qkiqI+W
さっきのママに言われてはキモイ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:14.56ID:H3zW9Me0
自販機がキャッシュレス使えるのがまだまだ少ない
あと京都駅のコインロッカーは交通系のピタパが使えなくて超困ったことがある
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:19.14ID:zQpYP9KN
宇賀神は存在感あるな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:25.29ID:kESGcdor
和歌子のその辺のババアぶりがとてもいい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:25.87ID:dwSVLawA
>>343
クレカも遅いよな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:43.00ID:7MrSB0eu
>>345
非常時に備えてですw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:46.74ID:Cy1o2PUD
たちんぼもキャッシュレス決済にしろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:49.13ID:mzQcw54Y
マツコが出てると思ったらワッコ姉だったでござる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:48:57.44ID:7MrSB0eu
昨日もやまみのお豆腐売り切れ(^ω^ )
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:04.01ID:gIF3fJ9h
大藪組と通りもん地獄(´ε` )
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:04.81ID:aKV/qr0/
>>370
前頭葉鍛えろよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:11.74ID:Sin+H9Bh
現金のほうがポイントついたり値引きしたりの店よく行くので結局現金っていう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:19.06ID:dwSVLawA
>>359
その時は諦める!それが男だ!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:27.55ID:zXmRtXFv
どっち派か聞く事自体がハラスメントだと気がつけないテレビ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:35.03ID:C6PZJbF2
>>365
なんてホームセンター?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:51.81ID:7MrSB0eu
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:02.06ID:Sygxdg3b
>>373
現金でもたついてるやつがスマホ決済に移行したらそいつはもっともたつくことになるだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:06.06ID:fZSj6neB
島崎は良いね
怖いものなしって雰囲気が漂う
キョンキョンと一緒
汚い業界を渡り歩いてきた証拠
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:06.54ID:7MrSB0eu
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:06.89ID:gIF3fJ9h
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓YOSHIKEIの天気予報(´ε` )
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:07.17ID:dm3oZjm6
ダッダー ダイスエ

スズナチャン阻止
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:22.96ID:dm3oZjm6
ビックカメラのにゅーすふらっしゅ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:31.70ID:D5h7ZWmi
朝から何回轢かれてんだ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:33.64ID:7MrSB0eu
上田ロス(^ω^ )
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:33.87ID:C6PZJbF2
>>377
paypayで送金出来るやろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:37.34ID:c+VHIEUw
ナンゴキャワ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:41.58ID:gIF3fJ9h
>>396
やり直しは犯罪(´ε` )
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:56.69ID:Cy1o2PUD
Googleのグルメレビューも同じような料理写真とか上げんでいいから
入り口とかレジのところにある利用できるキャッシュレス決済の一覧の写真を掲載しろって
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:50:59.82ID:b9MslEDl
ダッダーン
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:24.33ID:7MrSB0eu
>>408
また明日がんばろうw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:35.40ID:b9MslEDl
>>403
>>405
いらんわいww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:39.23ID:c+VHIEUw
どんだけ中抜きしてんだ
せいぜい500万円程度
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:42.52ID:RiYVAmLb
まんこ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:47.31ID:gIF3fJ9h
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:52.79ID:RKQDqVlP
かっわえええ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:52.93ID:C6PZJbF2
>>414
知らん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:53.91ID:mzQcw54Y
JKキタ━(゚∀゚)━!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:54.60ID:dwSVLawA
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:54.64ID:LzjfHbe/
JKきたあああああああああああああああああああ

かわええええええええええええええええええええ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:54.82ID:7MrSB0eu
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:55.11ID:pe1qu3Tp
イケメン系JK
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:56.37ID:XzCNhOc3
なんか、このアナ上手くなってるよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:02.83ID:b9MslEDl
うーん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:06.85ID:/R2qJPLi
中高生ニュースきた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:10.12ID:mzQcw54Y
まゆげ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:12.73ID:7MrSB0eu
東稜時代からロボキュー(^ω^ )
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:17.39ID:dm3oZjm6
偏差値38-59
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:27.13ID:dwSVLawA
あなたをワイのおしゃぶりロボットにしたい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:45.40ID:b9MslEDl
>>446
ないわいww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:46.34ID:u6OiEst1
あら喋る
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:50.70ID:D5h7ZWmi
イントネーションが芋臭い
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:55.23ID:Q2gF0RjL
この高校の野球部のユニフォームは胸に「鹿情報」と漢字で書いてあるんだよなw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:56.12ID:7MrSB0eu
↓おまわりさんこっちです
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:00.99ID:pBxm0G0h
完全にバケツやん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:03.99ID:kt63j8qh
高校生ニュースは裏番組のロペと被らないようにしていただかきたい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:06.18ID:mzQcw54Y
きゃわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:08.77ID:u6OiEst1
速攻で壊しそう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:10.22ID:dm3oZjm6
偏差値38-59
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:11.50ID:C/uGw9KO
>>370
電波の状態が悪くてなかなか画面がひらけなかったりするんだよな
画面開いてから並べっていいたい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:18.96ID:b9MslEDl
>>447
けっこう幅あるねえw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:20.94ID:gIF3fJ9h
テスト
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:30.70ID:dwSVLawA
ふぅ‥
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:38.75ID:C6PZJbF2
時間早いな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:48.34ID:b9MslEDl
>>475
あんただろww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:58.69ID:gIF3fJ9h
ワイの股間のチンQも女子たちに大人気!(´ε` )
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:58.83ID:7MrSB0eu
>>475
>>461
あんただろww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:09.78ID:mzQcw54Y
島崎和歌子がマツコ・デラックスみたいだ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:10.24ID:7MrSB0eu
和歌子出て慌てて床オナ(^ω^ )
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:22.46ID:gIF3fJ9h
セクシーゾーンってどこ??(´ε` )
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:22.72ID:qVvZ5myD
[新]大映ドラマ・赤い迷路▽第1話 突然に
4/1 (月) 7:00 〜 7:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
【初回放送】1974年10月4日 - 1975年3月28日(全26話) TBS金21枠
【出演】宇津井健 / 山口百恵 / 小山明子 / 松田優作 / 中野良子
長山藍子 / 大石悟郎 / 佐藤允 / 寺田農 / 高橋昌也 / 中条静夫
【ナレーション】鈴木史朗(TBSアナウンサー)
◆“赤いシリーズ”第1弾。精神科医・結城正人(宇津井健)は、アメリカから
3年ぶりに愛する妻・妙子(小山明子)と娘・明子(山口百恵)の待つ
日本へ帰国する。しかし正人は妻の行動に不審を感じる。正人の帰国
パーティーの席上に謎の電話がかかり妻・妙子は姿を消す。その翌日、
モーテルで妙子の無惨な死体が発見される。正人は殺しの犯人を捜し
出す。しかし、そこには娘・明子の出生の秘密が隠されていた( ・`ω・´)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:28.42ID:5ftq9UD2
週刊ジャンプの最終回かよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:32.50ID:b9MslEDl
>>490
いらんわいww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:33.63ID:RKQDqVlP
やらかしたメンバー?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:37.56ID:C6PZJbF2
ケツアナ友達
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:39.56ID:1YQbanGk
どうでもいい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:41.70ID:3AjSjSfO
中井りか結婚どこも取り上げず
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:49.83ID:U5knP21t
しーん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:52.09ID:u6OiEst1
新しいグループ名まだ発表しないの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:06.67ID:7MrSB0eu
これもレパートリー(^ω^ )
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:09.23ID:b9MslEDl
こんな曲初めて聴いたw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:16.10ID:Un0J88P1
どこがいいのか分からない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:21.06ID:Lr05c7+j
半世紀くらい前の古い人に見える
 
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:24.99ID:b9MslEDl
>>506
知らんわいww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:27.18ID:/R2qJPLi
この曲をカバーしたんだ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:31.75ID:Tm4ssPJ4
噛んだわけではない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:33.24ID:RKQDqVlP
そんなことあるんだ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:39.04ID:bzl+vKj6
バズプラス廃止したんだ
坂道ってクビ切ってないよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:39.23ID:D5h7ZWmi
あなたのポートレートなら知ってる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:51.55ID:gIF3fJ9h
寿シャリラさん(´ε` )
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:52.83ID:7MrSB0eu
全部レパートリー(^ω^ )
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:55:59.55ID:dwSVLawA
一位がCreepy Nutsなら中高生ニュースのリポーターと結婚できる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:01.20ID:3AjSjSfO
CDTV
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:08.77ID:dm3oZjm6
オリコンのランキングでやれ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:10.50ID:CnhgN2Fm
ジャニに潰されたのは中森明菜もそうだよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:16.71ID:/R2qJPLi
ケセラセラ強いな自分も好き
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:20.07ID:7MrSB0eu
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:28.40ID:b9MslEDl
>>527
3位くらい?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:38.04ID:u6OiEst1
>>508
やだぁ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:45.58ID:3AjSjSfO
>>534
小倉以外全員独身
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:48.07ID:XzCNhOc3
最近の歌がクソすぎる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:50.43ID:1YQbanGk
感謝祭のアーチェリーでどう見ても500点なのに1000点て騒ぐ島崎和歌子いい加減にしてほしい わざと騒いでるってレスもあったけど
とにかくうるさい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:55.21ID:7MrSB0eu
そしてぶっ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:59.22ID:b9MslEDl
>>541
歩きにくいわww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:00.36ID:gIF3fJ9h
ぶっ込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:00.50ID:GLjOqEua
ぶっこ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:01.17ID:u6OiEst1
>>533
だよねぇ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:01.43ID:mzQcw54Y
ぶっ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:11.86ID:dm3oZjm6
>>534
ゆうこりんはコリン星(茂原)の妖精だ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:15.40ID:GLjOqEua
なんでわざわざ日本に来るの
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:15.82ID:aKV/qr0/
>>481
実はメグの口臭がキツい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:17.61ID:UKhAnhj7
韓国で大人気にだ!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:17.97ID:Lr05c7+j
来週には圏外に落ちて消えてる半島アイドルw
 
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:23.43ID:3AjSjSfO
韓国兄さん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:24.34ID:/R2qJPLi
これこそ最強かww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:34.20ID:c+VHIEUw
ティンコンカンコンMAD
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:34.28ID:7urmSRS6
怪獣の唄が消えたらadoが戻ってきた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:48.46ID:bzl+vKj6
>>505
ぶっちぎり最下位やぞこれ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:48.81ID:OK3zOv5j
こんな内容のない歌でなぁ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:49.33ID:7MrSB0eu
今夜は4時間半愛ちゃん(^ω^ )
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:50.10ID:lPp0KMwI
アニメ好きの宇賀神さんを差し置いてよっしーが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:57:50.41ID:gIF3fJ9h
ブリンバンバンマニヤ(´ε` )
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:04.07ID:WiKGbQof
土曜日の木梨のラジオからアシスタントのしのりなが卒業して
後任は吉村恵里子になったわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:08.92ID:GLjOqEua
三木道三の生存確認
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:11.36ID:1YQbanGk
クリーピーナッツこれだけバズってまた何かやらかして紅白出られなかったら笑う
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:16.29ID:b9MslEDl
また江藤ちゃんがGパンはくんかww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:17.24ID:RKQDqVlP
新コーナーだ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:20.15ID:Lr05c7+j
韓国のアイドルでも一曲だけはランクインできるんだな

一瞬で圏外に落ちそうだが
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:20.77ID:7MrSB0eu
メグの尻タイム(^ω^ )
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:21.94ID:/R2qJPLi
自分も、ブルんバンバンのアニメ見てないw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:25.99ID:UKhAnhj7
JKこねえええええええええええええええ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:30.89ID:b9MslEDl
>>590
いらんわいww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:32.61ID:kESGcdor
外人からこの金髪は何もしてないのかってコメントされてたDJ松永
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:50.16ID:b9MslEDl
>>608
なぬ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:51.07ID:bzl+vKj6
終わりでーす縮小かよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:52.57ID:/R2qJPLi
甘利田先生
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:55.69ID:7MrSB0eu
>>608
おw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:57.80ID:C6PZJbF2
>>607
終わったぞ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:00.55ID:dm3oZjm6
>>505 NHKかな
   板    勢い(10分平均最新)    放送中の番組   
NHK 総合     40 res/分   NHKニュース おはよう日本 注目の経済&世界の話題をまとめて!
NHK Eテレ    7 res/分   アニメ おじゃる丸「おじゃる源氏 ヤキモチモノノケあらわる」
日本テレビ    4 res/分   ZIP!【林家木久扇が笑点卒業/山田裕貴&西野七瀬結婚発表】
TBS        25 res/分   THE TIME,
フジテレビ     25 res/分   めざましテレビ▼30周年に感謝!▼DISH//新テーマ曲!▼反町隆史が生出演!
テレビ朝日    15 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京    5 res/分   モーサテ【米中対立を煽る「年次脅威
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:04.67ID:Lr05c7+j
クリーピーナッツが10週連続1位の時点で
めっちゃショボいレベル
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:14.64ID:u6OiEst1
未払いは市から差押えにくるのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:15.27ID:3AjSjSfO
市原隼人↓
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:24.76ID:aKV/qr0/
>>597
週末に早朝出勤してオジサンに付き合わないといけないなんて吉村さん地獄だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:26.39ID:Lr05c7+j
クリーピーナッツが10週連続1位の時点で
めっちゃショボいレベル
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:27.58ID:u119SyOL
ガリアンブレードかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:28.37ID:UKhAnhj7
>>620
えええええええええええええええ
まじかああああああああorz
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:35.74ID:hRJeK4st
蛇行してんの?
さびて原型ないだけでは
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:36.59ID:7MrSB0eu
この中の1人(^ω^ )
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:47.62ID:C/uGw9KO
>>478
そんな俺は現金でお釣りがないように1円とか財布のなかで探したりするw
あと聞き取れなかったりして
「百二十あとなんでしたっけ?」
「3円です」
「あ。あるかな、ちょっとまって、あ~すみません2円しかなかった」
とかw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:49.52ID:bzl+vKj6
安住とのやりとり廃止
高校生元に戻る
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:49.98ID:3AjSjSfO
給食費まで教師が仕事してたのかよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:53.66ID:dm3oZjm6
>>505 今の視聴率は20%
   板    勢い(10分平均最新)    放送中の番組   
NHK 総合     40 res/分   NHKニュース おはよう日本 注目の経済&世界の話題をまとめて!
NHK Eテレ    7 res/分   アニメ おじゃる丸「おじゃる源氏 ヤキモチモノノケあらわる」
日本テレビ    4 res/分   ZIP!【林家木久扇が笑点卒業/山田裕貴&西野七瀬結婚発表】
TBS        25 res/分   THE TIME,
フジテレビ     25 res/分   めざましテレビ▼30周年に感謝!▼DISH//新テーマ曲!▼反町隆史が生出演!
テレビ朝日    15 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京    5 res/分   モーサテ【米中対立を煽る「年次脅威
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:56.94ID:c+VHIEUw
葬式鉄
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 06:59:57.44ID:D5h7ZWmi
ありがとーって聞くと笑えてくる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:08.10ID:Lr05c7+j
初登場でも10週目のクリーピーナッツに負けるアイドルしかないって
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:15.73ID:XzCNhOc3
毎日乗ってやれよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:18.41ID:bzl+vKj6
>>638
視聴率は普通
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:18.90ID:/R2qJPLi
大丈夫なのかね第三セクターに
なるん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:19.50ID:3AjSjSfO
18特急特例しろよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:25.58ID:u119SyOL
バタン!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:25.96ID:dm3oZjm6
>>638
コテハンしかいない
視聴率3%
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:27.82ID:7MrSB0eu
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:29.13ID:b9MslEDl
>>621
今日はGTOやね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:33.47ID:3bJz6NC/
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:39.38ID:/ct3Jzey
.
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 今日もいい日に♪
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ なるように♪
   (   (
   ヽω へ
   <
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:40.35ID:gIF3fJ9h
ハピューン#(´ε` )
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:40.49ID:3AjSjSfO
毎日実況無職ぽぽぽーん↓
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:40.71ID:7wCbVgez
ゆっさゆっさ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:41.89ID:C6PZJbF2
どぴゅーん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:42.96ID:b9MslEDl
あぴよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:44.86ID:c+VHIEUw
和歌子の腹
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:46.54ID:7MrSB0eu
ポポポポポポポーン
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:48.18ID:C6PZJbF2
ぽぽぽぽぽぽーん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:52.06ID:b9MslEDl
>>667
wwwwwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:53.01ID:RKQDqVlP
しゃべりすぎw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:53.33ID:u119SyOL
ようじょきゃわわああああああああああ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:54.92ID:aKV/qr0/
>>673
ありがとう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:57.48ID:C6PZJbF2
メグの腹周りタマラン捕獲↓
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:57.62ID:dm3oZjm6
バタン
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:58.14ID:mzQcw54Y
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!うふふ💓
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:58.60ID:2T9M7EOR
バタン!ヾ(:3ノシヾ)ノシ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:59.53ID:gIF3fJ9h
バタン!(´ε` )
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:59.54ID:/3pvb6ib
みんなふわふわしてる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:00.30ID:7MrSB0eu
バタンw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:00.45ID:/ct3Jzey
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:01.20ID:xHiEKHAm
バタン!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:01.17ID:u119SyOL
バタン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:01.68ID:YvDKWmDt
昨日のダーウィンが来たがシマエナガだったが
あんまりかわいくなかった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:02.70ID:/R2qJPLi
リハビリてw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:03.60ID:C6PZJbF2
バタン!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:03.68ID:dm3oZjm6
さてキンタマに乳液塗るか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:04.16ID:zQpYP9KN
島崎は佐々木の3倍あるな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:04.41ID:bODFAY9F
↓キンタマ阻止
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:04.72ID:3AjSjSfO
バタン無職↓
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:06.09ID:5I8rTO28
↓キンタマ乳液なら、島崎和歌子にキンタマ打ち付けながら駅弁
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:06.39ID:5GWo7njk
↓キンタマ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:07.65ID:7MrSB0eu
↓キンタマに乳液
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:09.06ID:dwSVLawA
歌終わったからめざまし行くわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:11.67ID:D5h7ZWmi
中華なパイパイ踊ってる
イパネパだっけ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:13.16ID:xHiEKHAm
↓キンタマ捕獲
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:14.28ID:5GWo7njk
↓西濃運輸
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:15.94ID:bODFAY9F
↓西濃運輸行き阻止
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:18.29ID:gIF3fJ9h
>>684-714
おまいら…(´ε` )
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:18.91ID:7MrSB0eu
リハビリww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:19.63ID:dm3oZjm6
西濃運輸逝くか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:24.17ID:xHiEKHAm
↑精嚢阻止
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:32.44ID:bcXXtGtv
めんどくさいおばさんw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:33.52ID:WLA+9tCM
おまいらおはよ(・∀・)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:36.24ID:3AjSjSfO
ハロワ行け↓
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:41.25ID:7MrSB0eu
>>684-711
なにこのスレ・・
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:42.51ID:/3pvb6ib
横幅・・
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:42.66ID:b9MslEDl
なにやっとんねん、いぱねぱww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:43.43ID:u119SyOL
>>721
!(`・ω・´)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:46.83ID:gIF3fJ9h
>>748
早すぎるだろ!寝ろ!(´ε` )
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:47.12ID:kESGcdor
和歌子からしたら深夜31時
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:01:49.44ID:/R2qJPLi
酒のんだ夜通しかや島崎和歌子さんw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:01.20ID:7MrSB0eu
>>721-722
あああ・・
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:06.85ID:u6OiEst1
わっこさんアラフィフのわりにお肌きれいだな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:11.34ID:gIF3fJ9h
>>755
>>696
だからバレバレだって!(´ε` )
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:12.39ID:XzCNhOc3
>>686
わかってないなぁ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:15.61ID:bzl+vKj6
おわりでーす廃止かよ
よう坂道続投できたな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:18.91ID:b9MslEDl
>>748
浜口京子さん、おはようございます
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:31.12ID:RKQDqVlP
しのりなこねえええ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:31.99ID:u6OiEst1
しのりなの代わりにうきょー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:35.04ID:5GWo7njk
しのりなじゃなきゃヤダ!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:37.22ID:5RL8EeHV
食い過ぎか?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:37.74ID:gIF3fJ9h
>>764
>>468
もう動かないのか…(´ε` )
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:41.43ID:7MrSB0eu
しのりなロスすぎて実況も手つかず(^ω^ )
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:42.76ID:3AjSjSfO
>>760
それで志村に嫌われて番組に呼ばれなくなった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:44.28ID:c+VHIEUw
いつもより細い
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:46.01ID:/3pvb6ib
靖国神社通い詰めで体調不良
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:49.37ID:/R2qJPLi
古田くんきた
高田馬場から三井住友
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:54.67ID:YvDKWmDt
しのはらさんは金曜日深夜から日曜日まで飲み続けて
三日酔いです
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:55.21ID:dlkXcnmb
しのりな食い過ぎで新年度1発目から腹下し
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:58.97ID:sgjqlF1D
>>621
NHK板は関係ないチャット板な面があるからかなり割り引かないと
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:59.21ID:WLA+9tCM
>>757>>768
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:03.80ID:7MrSB0eu
>>748
このタイミングに出てくんじゃないよw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:04.34ID:aKV/qr0/
こいつが六股アナか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:05.76ID:BPDqVE7P
島崎和歌子、いい身体してそう。豊満熟女マニアにはたまらん。センタービレッジ、タカラ映像、マドンナあたりからデビューしてくれんかな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:06.61ID:RKQDqVlP
緊張してるの?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:11.09ID:C6PZJbF2
長い傘?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:13.78ID:/3pvb6ib
はぁーい・・
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:14.12ID:dlkXcnmb
かわいいわね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:17.84ID:u6OiEst1
やむのに長い傘?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:26.42ID:7MrSB0eu
最近は由佳推し(^ω^ )
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:26.57ID:dm3oZjm6
なかエロ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:27.34ID:xHiEKHAm
英霊のタマタマで妊娠したのか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:27.82ID:c+VHIEUw
なかエロ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:30.52ID:C6PZJbF2
なかなかエロそうなアナやね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:30.60ID:5GWo7njk
↑なかエロ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:33.32ID:RKQDqVlP
今年のTBSのアナウンサーはどうだろう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:33.77ID:/R2qJPLi
はぁw
そういうことか入行式
0839捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:40.45ID:VXUEdji8
NHKが北海道からシマエナガアナを出してきたな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:41.55ID:WLA+9tCM
>>770>>772
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:42.39ID:YvDKWmDt
狂気を感じる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:43.56ID:bzl+vKj6
>>798
あれ坂道の為だったしな
でもあいつら続投なんだろ置物か
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:44.21ID:34yPFsEK
この前東京に来てたアナや
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:51.46ID:gIF3fJ9h
小動物系アナ(´ε` )
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:51.75ID:RKQDqVlP
きれいな子でしたね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:55.50ID:7MrSB0eu
>>797
>>468
なかなかのJKでしたねぇ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:13.33ID:aKV/qr0/
クラスの20人中14位
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:26.78ID:7MrSB0eu
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:30.64ID:RKQDqVlP
結局黄砂きてないのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:35.46ID:WT1YHATs
堀井美香の姪だぞ!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:47.04ID:fj4shnOM
>>856
今日は体調不良で休み
あと週3に減った
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:47.38ID:7MrSB0eu
どういたしましてw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:49.34ID:5I8rTO28
篠原は馬券外したショックか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:51.59ID:RKQDqVlP
4万こえた
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:02.95ID:7MrSB0eu
40917人の1人(^ω^ )
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:07.64ID:aKV/qr0/
>>859
コイツなかなか出来るやつだったのに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:10.95ID:/R2qJPLi
安住さんの影響で4万人参加w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:20.01ID:5I8rTO28
>>866
朝からこってりラーメン食わなくてよくなったのか?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:21.30ID:H2BCujfh
4万人超えって過去最高じゃないの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:27.17ID:u6OiEst1
>>859
真子様ちんちくりんだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:48.98ID:aKV/qr0/
>>869
牛丼値上げ前に爆食いした
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:03.86ID:5I8rTO28
>>859
このなかに使い回しウーマナイザー当てられたのいるんだろうか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:04.07ID:dsOQ2wu7
>>867
>>875
参加したのかよw
プレゼント当たったことある?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:05.26ID:C6PZJbF2
コロシテヘルプに改名しろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:14.77ID:KH1IoUtn
もう外食できねえわ
してなかったけど
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:47.77ID:5I8rTO28
>>899
ついに初音定期出演か
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:49.47ID:/R2qJPLi
タケヤ味噌もか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:52.58ID:Gk8hRq3k
これはやっかいだね

ホントにその紅麹を食べたかを最低証明してもらわないと、嘘の被害者が続出しそう
しかも海外とかも含むと無限になるだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:54.94ID:qptqRZbW
歌も終わったし、ZIP行くか。

何かヒルナンデスみたいな月曜レギュラー人選。いとうあさこ、大久保佳代子や森口博子が出てからの流れで島崎和歌子さん出てるしな。

舞音さんやり辛かっただろうな。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:05.40ID:aKV/qr0/
ねるとん紅麹団
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:08.68ID:Ady07O8l
1ヶ月以上も空いたらあかんな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:16.24ID:zQpYP9KN
ドリカムにいた西川かと思った
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:20.96ID:lghnyy07
台湾のうちの二人はロットが合わないみたいだから、便乗した仮病だろうね。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:21.74ID:hNtosQTt
そろそろ
小林製薬の株買い占めるわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:54.33ID:QaSNnv83
プベルルとかプペルとか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:55.44ID:o+9nzyNa
プペルルさん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:56.59ID:KH1IoUtn
小林製薬の物って名前がふざけてるから
買ったことないわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:58.66ID:25NbtLTy
紅麹が問題じゃないのにな。紅麹が悪いのならば、もっと死者の数が増えてるだろうし
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:08.75ID:dlkXcnmb
もはや薬害被害だから国にも賠償してもらわないとあかんのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:17.11ID:A4zkbmP5
触れないんじゃなくて確定してないってだけで誰も嘘言ってない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:20.39ID:KH1IoUtn
こいつ、感じ悪すぎ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:08:24.06ID:YvDKWmDt
この期に及んで後手後手の対応連発してる
小林製薬ってお取り潰しでいいと思うよ
こんなの存続させても消費者に害になるだけ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:00.68ID:dlkXcnmb
今年の夏もう40度がデフォになるやろこれ死ぬわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:01.93ID:/3pvb6ib
こんな雨降るなんて聞いてないよー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:12.43ID:Sin+H9Bh
結局紅麹は悪くなかったな
まぁ悪かったらとっくの昔に健康被害出てるわな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:24.96ID:CS1ZCaIp
サプリが直原因じゃないならお風呂場とかに発生はしないのか
紅麹があると強化されるんか(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:27.35ID:KH1IoUtn
夏にたくさんの死者が出るな、これは
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:35.54ID:u119SyOL
マジで暑かった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:42.19ID:NBHhCnuZ
今日の占い、エイプリールフールだからと小さい嘘をついたら叱られるかもだそうです
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:56.69ID:/R2qJPLi
メグメグも回復したばかりだから気温変化気をつけて
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:00.95ID:HKyGLnUe
>>925
仁でおなじみのペニシリンとか複雑な科学物質になりがちだしね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:14.40ID:WLA+9tCM
今雨降ってるけど

増田さん先週そんなこと言ってたっけ????
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:20.18ID:25NbtLTy
薬と違ってサプリって、飲んだり飲まなかったり、人によって増減が大きいよね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:25.69ID:aKV/qr0/
お前らはお花見童貞
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:32.76ID:u119SyOL
咲いてないのにこんなに人いるの!?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:34.35ID:/R2qJPLi
きましたか花見客のこれw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:42.34ID:C7Ax9lbt
白い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:08.06ID:xW/qnOmC
こんな事務所が社名変更しただけで変わらない活動してるって現状が嫌すぎる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:19.07ID:aKV/qr0/
確かに眼が痒くなる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:22.11ID:KH1IoUtn
「マスクはして来ました」
変な言い回し
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:47.93ID:dlkXcnmb
もうやだ花粉とか黄砂とか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:54.67ID:aKV/qr0/
>>955
華麗なる誤爆
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:30.40ID:dlkXcnmb
桜も困惑
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:30.61ID:/R2qJPLi
このくらいの気温が良いなw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:39.48ID:+fs5NC9P
二十歳超えて車の免許持ってない奴ってなんなの?アホなのかな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:42.94ID:KH1IoUtn
今日は花粉症ラク
ピーカンなのにさ
もうスギ花粉飛んでないんかな?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:12:55.61ID:z4IUPfyr
車庫に入れてあれば汚れないのに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:06.25ID:+fs5NC9P
二十歳超えてママチャリ乗ってる男って何なの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:09.34ID:dlkXcnmb
>>969
都内そんなのザラやん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:11.91ID:C6PZJbF2
しのはらアイコン
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:36.62ID:72iuYTYo
新粘土
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:39.89ID:/R2qJPLi
マルゲリータ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:49.89ID:+fs5NC9P
>>974
いいわけだな。貧乏なだけだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:08.30ID:Gk8hRq3k
被害補償をどこまでするのか

中には、自分も紅麹サプリを飲んだと嘘をついて、異常がないかを精密検査を無料で受けさせろという人まで出てきそう(健診代わり)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:23.00ID:KH1IoUtn
ワクチン15000円だろ?
誰がうつんだよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:28.40ID:72iuYTYo
>>981
サイレント値上げ中やろな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:32.62ID:+fs5NC9P
カッペはライドシェア無しwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:34.88ID:ftwOUu1n
白タク
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:52.03ID:dsOQ2wu7
>>988
7000円
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:59.36ID:FoZOzs5K
>>988
でも打っときましょうよw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:01.88ID:uJBoZUla
平和な時間が終わりそろそろ池沼が沸く時間帯になってまいりましたな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:08.48ID:z4IUPfyr
夢も希望もない子どもたち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況