X



週刊さんまとマツコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:35.16ID:Jlf9iJ/m
名古屋
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:58.11ID:oKefwVGx
なんかこの番組ローカル芸能人と女性グループばっかりやってね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:49.65ID:mWr58PJm
帝国の成立
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:51.52ID:Oha9gIXw
名古屋は偉大なる田舎で超東京志向 地元なんてしょぼいに決まっとるだからなあ
まあ東京自体家康が建造したようなもんだけど

でも本当は東京タレント呼びたい地元局には金もコネもないから
呼びやすい2流の吉本関係者が幅効かせてると言う
いびつな名古屋のテレビ番組
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:53.52ID:mui70RBz
マスカット切った
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:41.01ID:ACMgjs8N
中京圏の大物タレントってパッと思いつかないなあ
関東近畿北海道まあ東北?
びっくりするのが九州とくに福岡
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:18.28ID:9F6xLWTl
キンタマタタイタ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:21.17ID:+gIc1vK0
>>18
大阪福岡は取り上げられるけど名古屋ってぜんぜんだもんな静岡もそう
どういう所なのかぜんぜんわからない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:20.07ID:+gIc1vK0
有吉と違ってさんまだとのびのびとやってるなぁマツコ
さんま怒らなそうだしなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:44.92ID:mWr58PJm
長野じゃん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:23.64ID:pNA7zix0
峰竜太ってアッコにおまかせ!に今でも出てることに今日気付いた(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:40.03ID:wOEJfFrS
視聴率取りにくいお昼にやってさんまとマツコのギャラ回収できんのかなあ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:53.19ID:CKDWiFFb
>>9
ドコモショップの店員ってわかるw
滅多に行かないけど自前なのかすっごいヨレヨレな人がいたり接客の質は前の方がよかった
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:17.17ID:AZvnWLmM
真ん中綺麗なジャンポケ斉藤に見える
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:47.20ID:+gIc1vK0
ローカル局が複数あるって凄くないか
千葉なら千葉テレビ以外に2つ以上あるってことだろ
民放5局以外に3つくらい地方があるのか?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:49.06ID:7/5jHCsu
水木さんの後だれが燃えドラ歌うんだろう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:51.72ID:ACMgjs8N
広島は小学校の道徳の時間でカープのすばらしさを刷り込んでいるらしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:05.35ID:mui70RBz
ドラ二軍の球場の壁にスポンサードしてたなハンバーグ師匠
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:31.11ID:9F6xLWTl
ドラゴンズファン釣るのちょろすぎw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:49.34ID:+gIc1vK0
>>46
どうしても有吉に気使ってる様にみえちゃうんだよなぁ
結婚報告知らされてないし
つかあれは食べ物ばっかでぜんぜんみないわ
マツコの番組好きでほぼ見てるけど
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:15.31ID:yHN5rVMF
ズブズブ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:19.36ID:f+g0JsKH
>>63
鬼滅を歌ったLiSA
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:34.84ID:mui70RBz
重大発表みどり
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:56.92ID:7/5jHCsu
山梨長野は愛知文化圏だろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:59.50ID:Oha9gIXw
いくら野球一辺倒でも今や中日は弱小やからなあ
不毛だったサッカーも高校選手権で8年ぶり勝利するように雰囲気が変わってきてる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:27.50ID:yHN5rVMF
フィギュアはガチ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:16:20.28ID:yHN5rVMF
ヨゴレw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:11.36ID:9F6xLWTl
矢場とん食いたいな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:16.82ID:yHN5rVMF
真央ちゃん→レジェンドすぎる
安藤→破天荒すぎる
村上→ちょうど良い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:19.62ID:iDUeE9Ok
ゲテモノ食いw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:43.05ID:lPtLRVsY
関西での阪神は圧倒的一番手ではあるものの実は関西は意外と巨人ファンが多い
かつては巨人ファンの方が近鉄阪急南海ファン足したよりも多かった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:52.05ID:Oha9gIXw
愛知は田舎だから巨人ファンが相当数いる 大阪の巨人ファンの比じゃない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:09.10ID:PcnV2WGL
長野の西寄り出身で愛知県よりですからドラゴンズファンです。と言っていた昔の職場の上司いたわ。

峰さんも長野県の西寄りの出身だからかな。ドラゴンズファンなのは
因みに同じ長野県諏訪市出身の藤森慎吾も中日ファンらしい。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:34.17ID:Oha9gIXw
フジっていうといまだにパチンコ屋のイメージ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:42.47ID:lq4eWOCI
親子どんぶりw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:47.92ID:BgET0rCO
>>104
うまい表現
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:51.02ID:yHN5rVMF
ズブズブw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:20.81ID:6VKpzLvh
この番組面白いな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:26.88ID:lq4eWOCI
SKEはホントダメ集団って事だw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:30.17ID:9F6xLWTl
うまいよなぁ味噌カツ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:59.19ID:ZMxRP1Pe
矢場とんは実はさだまさしの方がズブズブ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:20.70ID:9F6xLWTl
リニアはあと10年以上出来ないから安心しろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:38.83ID:wOEJfFrS
リニアの話するなら静岡タレントの時にしろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:55.71ID:yHN5rVMF
>>133
JR東海のせいだろwww
水の保証しろよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:09.45ID:vTCtHDKJ
井戸田はなんだかんだとしゃべくり上手いな。一発屋で終わらなかっただけはある(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:15.29ID:Oha9gIXw
名古屋で活躍している(た)ローカルタレントってホント宮地さんだけだね
そもそも愛知出身があまりテレビに出ておらず 
出てても須田とハンバーグみたいな東京で評価されたので逆輸入しましたパターンばかり
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:32.15ID:jKM/BkcM
>>129
味噌煮込みハンバーグ美味かったのに流行らんかったなぁ
中日の開幕シリーズ見に行った時に名古屋駅で毎回食ってたんだけど数回しか食えんかった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:34.96ID:yHN5rVMF
リニアで静岡静岡騒ぐ奴は他の自治体での工期遅れてるのには触れないのか?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:08.37ID:9F6xLWTl
>>138
しぞーかわいの好きなの多いのよね
長澤まさみ
長澤まさみ
広瀬アリス
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:22.87ID:9F6xLWTl
>>146
まぁカツって勝つだから縁起担ぎの色でもあるからしゃーない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:51.27ID:+GOVj7t1
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆき、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:57.86ID:ZMxRP1Pe
CoCo壱はジャニーズWESTの奴だろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:59.79ID:9F6xLWTl
>>152
坂東英二昨日久々にテレビで見た
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:05.39ID:1sEE17FM
沢口愛華がドラゴンズ狙ってる
今後はホリプロに移籍した沢口愛華だろうなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:14.36ID:lq4eWOCI
>>148
他の自治体は諸事情で遅れてる
静岡は意図的に止めてる

この違いは比較にならない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:28.72ID:BgET0rCO
よかったね 延期だよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:30.84ID:qVd8qgIx
マツコ体調戻ったな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:44.92ID:g8v5+cXd
静岡知事に感謝しろw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:17.39ID:e3ceBZ3j
>>168
味仙か
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:08.37ID:BgET0rCO
>>176
ピンでいいんじゃない?
小沢復帰厳しそう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:37.51ID:l7leqox2
>>186
途中から変なテコ入れしてつまらなくなる一方だったのを昨日は昔のスタイルに戻して大好評
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:05.63ID:yHN5rVMF
>>162
JR東海が水源の補填認めてくれれば始まるのでは??
マトモに質問にも答えてくれないしどうしようもないのはどっちだよって話ですが
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:13.58ID:Oha9gIXw
>>190
ただの事大主義+ミソジニストの合併でしょ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:22.01ID:9F6xLWTl
>>192
最近チンチンが元気ない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:39.35ID:Jlf9iJ/m
結局のところ名古屋のタレントで全国区の認知度を得られた人は一人もいない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:56.06ID:hrAWnw3y
ごめん、今のダンスしてたアニメ何?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:42.03ID:lq4eWOCI
>>195
川勝がホント好きなんだなバカ静岡県民は(゚Д゚)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:05.12ID:QHr57Fjk
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと言うてたし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:44.61ID:QHr57Fjk
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況