X



情報7daysニュースキャスター★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しフルーツ ◆JWxcQwEd4w
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:31.48ID:OZy8tErw
22:00〜23:24
小林製薬の工場に立ち入り検査◆旧ジャニーズスタッフも…東山社長がBBCに
misakichiunkotoukairajio
◆大谷翔平LA2戦目最新◆沖縄の地価上昇11年!学校も新設‼移住増加
◆尊富士に青森大興奮
【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 満倉靖恵(慶應義塾大学 理工学部教授・医学部兼担教授) 池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711804617/
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:54.72ID:hTh6H5xr
俺が死んだら新鮮な目玉と虫歯のない矯正済みな歯を脳と内臓を提供するわ

歯って提供無理やな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:06.93ID:NX1h8qRb
>>600は九州大学生体解剖事件関係者
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:08.24ID:Z2svUjjv
そうだ
いいこと考えた
麻雀で血液を描けたらいいんだ
献血ルームで透明の麻雀牌で勝負させるんだ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:20.47ID:ISc2V0+o
小林製薬に作らせよう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:22.95ID:fjUJGRpE
>>641
だな若い頃は全く気にならなかったが400mlは翌日のダメージが大きい、いまは成分だけ(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:23.54ID:7nl2Nfr1
>>585
こんだけ物価上昇してるんだから
一万くらいもらえてもいいよな

流しのおっさんが8万貰ってるのだから
人命救うのとしては安すぎるくらいだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:27.28ID:YsYtggc4
>>607
ちゃんと予約して行ったのにな(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:31.82ID:vJVJEdMB
イラストかわいい(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:35.95ID:hX/94hNf
>>658
県外に出たかも聞かれるけど?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:37.67ID:bCpwm/b7
働く細胞
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:39.74ID:X4/HHgWP
>>626

日本全国回ってるけどあんなの福岡市民だけ
北九州市民は福岡市に対抗意識燃やしてた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:40.47ID:vJVJEdMB
ワインみたい(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:42.32ID:0iagAQJO
>>661
オマエみたいな貧乏人が血を売りまくりそうだから禁止なんだよな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:43.48ID:HhrHuzXp
海老や蟹はヘモグロビンが無いんだよな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:47.30ID:hZ4RrRyF
赤ワイン
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:53.88ID:cfLQ5lnY
>>652
ちゃんと名店選べば外さないよ
俺沖縄旅行で食事で不快な思いしたことあんまりない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:55.11ID:xaQ6dW+C
赤ワインじゃねえの
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:00.73ID:KJsnRBNm
つまり母乳も作れるってことじゃないか!?!?!?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:05.99ID:g2dgKY36
凄い発明じゃん
凄い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:18.03ID:wM7uhvwy
呼吸の酸素交換って量子テレポーテーションなんだよな
そんなの人工物でコントロールできるわけない
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:28.84ID:34jETymT
実現できたらすごいな
何かの拍子で詰まったりしないかどうかだな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:29.52ID:WcI58X0R
>>683
北九州毎月燃えてるイメージ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:35.83ID:Bf1UxmrJ
簡単に作れそうなイメージ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:37.40ID:hX/94hNf
>>692
ちょっとはあるんかい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:37.72ID:dZyV1H7c
>>673
ほんとそれ
セコイにも程がある
輸血は一万円くらいは謝礼で渡して当たり前だと思う
ただで求めるなよと
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:38.55ID:qgoFvCGe
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:42.73ID:hZ4RrRyF
紅麹
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:45.95ID:pk9/6K4P
インスタント食品かな(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:47.36ID:KJsnRBNm
飲み物としても使えるやん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:47.87ID:k0Gbg8lS
血液型は何型?って聞かれても何型でもないって答えるしかないやんけ(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:53.75ID:jM60WMZu
>>573
その思考の方がタチ悪いわ
献血ルームの運営や献血バスの運行、スタッフの人件費かかってるのに提供してもらった血をタダで上げるわけ無いだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:58.59ID:gmhEdaHw
>>692
不快ということじゃなくて別にうまいもんないって意味よ
沖縄そばくらいか タコライスもタコスの中身をご飯に入れただけのイメージ通りだったし
アメリカの店が並んでたのはさすがに驚いたけどね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:03.55ID:mx00ZLaU
>>692
沖縄は基本ジャンクフードだからあまり外れない
個人的にまずいのは京都だと思うわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:04.52ID:J7CJK01w
こういう研究にお金集めてよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:05.98ID:pk9/6K4P
藤井くんさんに似てる(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:06.05ID:WcI58X0R
殺しますよ©フリーザ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:06.58ID:u2q3BiAT
中央大学って医学部あったっけ?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:07.27ID:uJvlHQO3
血液型無いのは面白いな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:10.59ID:HhrHuzXp
5年以内・・・・
保険適用まで20年コースだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:11.80ID:hTh6H5xr
脳卒中は入院出来ればリハビリで元に帰れる
入院遅れたら俺のパパのように眠るように死ねる

脳の病気は再発多いらしいけど
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:13.57ID:iGHsvMrH
いつも実用化先すぎて忘れてしまう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:13.96ID:Ga0CQHuw
大学の食堂っておっさんが1人で行ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況