X



情報7daysニュースキャスター★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しみかんゼリー ◆CZOdMjAn7A
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:57.18ID:E5oSXXcq
22:00〜23:24
小林製薬の工場に立ち入り検査◆旧ジャニーズスタッフも…東山社長がBBCに
misakichiunkopower
◆大谷翔平LA2戦目最新◆沖縄の地価上昇11年!学校も新設‼移住増加
◆尊富士に青森大興奮
【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 満倉靖恵(慶應義塾大学 理工学部教授・医学部兼担教授) 池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
前スレ
情報7daysニュースキャスター★2 番組そのものがボッシュート
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711803891/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:55.98ID:odvoVAWb
ジャニー以外の日もあるのは何年も前から言われてるのにテレビ遅すぎやろ。
どっちにも好かれたら終わりって有名な話やん。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:21.46ID:zAeE1vKK
安倍派幹部に「離党勧告」案浮上 追加聴取や厳しい世論を考慮 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711747945/

自.民・小泉進次郎氏「離党勧告すべき」 不記載事件処分めぐり [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711789046/

【自.民】河野太郎氏「国民が納得できる形のけじめを」裏金議員への処分内容めぐり党本部に注文 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711788884/

共同通信「杉田水脈氏、「有識者会議に極左活動家。公安の協力得て締め出せ」と書き込み」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711784810/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:40.21ID:ypZsEtT6
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんがマネーロンダリングで捜査されると思うだろ?w


 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:33.80ID:hX/94hNf
とうとうボロが出たね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:37.76ID:0+v3E4N7
認否できないなら訴えが成立しないじゃんw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:45.20ID:3N3UJj4Z
太田「おはようございます。伊勢谷ゆうすけです」

本人こいよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:01.21ID:Bhkvt33M
事実無根ならそれを押し通せよボケカス
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:04.60ID:kmawqCYa
捏造認めてるようなもんよ、文春さん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:06.39ID:piiLVQpz
文春側の弁護士って関西芸人に憧れてるのか?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:10.08ID:+wWDULH/
>>14
弁護士が言ってるんだぞ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:10.59ID:iPGhT5BK
性被害の告発されたのに名前と顔写真出せは鳥肌立つな
頭おかしい(´・ω・)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:13.00ID:9mDcCGvS
松っちゃんの弁護士、多方面でバカにされてるね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:18.95ID:iwm25QCd
だれかハッキリしなくてAだのBだの記事かけるなら架空でなんでもできちゃうよね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:19.09ID:3N3UJj4Z
オンライン非公開

だっさ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:20.91ID:PGjGK9fD
レイパー松本人志は未成年にノーパンで跨がらせたり
初対面の女性にフェラチオさせたり
もうスポンサーがアウト出すからもうどうにもならんよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:21.26ID:uUR/sCaE
ドMか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:22.06ID:QkHq9+mx
根性焼きの宝塚
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:22.25ID:Q5/yDVK6
過激団か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:22.98ID:b4HADecr
何人生き残れるかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:25.38ID:ecLxxeI5
真っ先に事実無根って認否したじゃん
いまさら誰だっけは無いだろう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:25.67ID:boHwZAph
アホはお前やん弁護士
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:25.91ID:WcI58X0R
こんなニュースがあったのによく入っていけるよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:28.47ID:y+3Cw72v
いつまでマスクしてんだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:31.94ID:g2dgKY36
宝塚という宗教
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:32.62ID:HhrHuzXp
宝塚も闇が暴露されてしまった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
隠し事はいつかばれる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:33.14ID:+/B0uhlr
A子B子のままでいいなら嘘書き放題だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:34.22ID:BGSUzDC4
個人情報要求とか怖すぎやろ
お礼参りでもする気か
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:37.57ID:9mDcCGvS
全部認めろよ、阪急阪神HD
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:38.99ID:UcT23Flj
このニュース聞いた上で夢と希望って言えるのすごいな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:39.31ID:9NTJ/buH
横向きの松ちゃんの画像、冨永一郎の絵にそっくりだw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:39.44ID:ypZsEtT6
LOVE



おまえら2ちゃんねるも山海塾が宝塚を買収統合して再出発すべきと思うだろ?w


LOVE
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:42.54ID:iPGhT5BK
>>24
弁護士は依頼者の代弁者だが?
0087知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:42.77ID:Lf1rvEnR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:44.28ID:WUePjaVH
松本側が自分から裁判始めたのになんで知らねえんだよ
戦争みたいなもんなんだから簡単に情報教えてもらえるわけ無いだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:50.17ID:gKmd/8eC
松本人志はそんな事やってないのにふざけた情報を文春に流したのは誰なのか聞きたいってことだろうな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:50.40ID:J7oPNHRM
この朝鮮人
日本人怒らせるプロだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:50.56ID:MLSekULy
陰湿な歌劇団だからね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:53.75ID:QkHq9+mx
阪急電車と阪神電車って同じ会社が運営してたんだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:54.28ID:kmawqCYa
いじめ集団に飛び込む馬鹿 って思っちゃう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:58.07ID:iGHsvMrH
パワハラはダメ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:59.58ID:CCn80OpC
老人ホームも安いしすぐ入れるから高齢者に優しいし物価も安いから移住する人増えるんだよね
NISA組も多いから

ストレスで髪型変わったが玉城デニーあんたやるやん
0119女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:01.89ID:Lf1rvEnR
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の1番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:03.26ID:9RMoAxNZ
みんな同じ髪型なのが気持ち悪さを感じてしまう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:03.78ID:b2gMnxoG
加害者犯罪者どもが誰でどこにいるかを公表しろよ、しないから受験生が減ったんだよハゲ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:04.65ID:JOg5q6uR
三谷さんてコレで1年終わる?2年?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:04.67ID:/jF+kssr
>>18
アホかw
名前がわからなきゃ認否できないってことは
そういうことをしたことがあるって松本が認めてることだよw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:05.17ID:KPiLevd/
認めるまでにものすごく時間がかかったよね
最初は全面否定してたし調査も全然やらなかったし
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:06.90ID:hZ4RrRyF
反省文で許される訳ないやろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:09.73ID:iwm25QCd
パワハラ認めるの遅いな
社会問題になったから致し方なく認めたんだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:10.16ID:WXIrQWN4
文春は弁護士を通して被害者の名前は当然知ってる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:11.36ID:9mDcCGvS
加害者の処分はどうなるの
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:12.90ID:uUR/sCaE
ヘアアイロン当てた加害者は謝罪文すら出していません
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:13.35ID:S7GfWcfo
三谷幸喜は早くクビにして、草野仁に継いで欲しい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:13.94ID:J7oPNHRM
>>100
北朝鮮と宝塚の関わり調査した方がいい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:19.94ID:xS5BvBdB
旭川なんてもんじゃないなこれ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:20.46ID:tohTB2Tr
女のイジメって普通に陰湿だからパワハラとかも相当なもんだったんだろうなあ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:21.37ID:jM60WMZu
こんな純粋そうでキャッキャしてる子達も、段々いじめる側といじめられる側に分かれるんでしょ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:22.82ID:uyyWD5Du
>>18
もう諦めろってw松本復帰はないからw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:25.74ID:J7oPNHRM
このハゲ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:27.32ID:iwm25QCd
ハゲとるやないか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:27.99ID:Q+tCBa3f
関西なんかにあるからこうなる

東京の会社に宝塚は管理をたのめ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:29.36ID:hX/94hNf
アイロンあてて火傷させた奴って暴行罪で起訴されろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:35.50ID:gmhEdaHw
黒木瞳の娘がレイプ事件も学校側はスカートめくりと同じですって言いはったらしいな
0167 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:36.47ID:b/fvLyTl
こんな暗黒舞踏会に参加したいとは、、、
О〇SKから派遣された刺客かな?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:38.31ID:Q5/yDVK6
>>78
ググればわかるよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:41.42ID:iwm25QCd
ハゲは嘘つきだからな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:45.77ID:U4zsvRLh
死人出しといて文章で謝罪ってなに??
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:45.94ID:yFv7ah1i
>>26
そのレイプされたと言われた合コンがいつかも言ってないからな、松本からしたらその日はそんな事は無かったって証明したいわけだから
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:46.95ID:xPkt7osP
全然禿げてないやん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:49.21ID:LVNMSZSb
文書による謝罪ってふざけた上級生共だ
名前わかってんだから劇団卒業後はテレビや映画で使わないように
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:51.19ID:DjohdG/N
クズハゲ村上
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:56.24ID:J7oPNHRM
>>164
北朝鮮リスペクトしてんじゃね?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:58.18ID:9mDcCGvS
腐りきった企業だな、阪急阪神ホールディングス
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:59.34ID:iGHsvMrH
酷いな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:00.99ID:wtl00LUm
光沢しゅごい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:01.95ID:Q+tCBa3f
大阪って犯罪の巣窟やな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:01.93ID:Q+tCBa3f
大阪って犯罪の巣窟やな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:02.30ID:aMBYwrvD
ほんとあれはひどすぎたわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:03.22ID:xaQ6dW+C
ハゲてるけど
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:06.15ID:xPkt7osP
つるっ禿げやないかい!!!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:07.64ID:uUR/sCaE
大阪出身の某やきう選手の姪っ子だかも加害者の一人だよね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:07.74ID:Q5/yDVK6
ツルっぱげやんw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:10.17ID:XVh2tgwD
自殺する医師と同じで逃げ場面が自分で分かんないんだろ
0240悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:10.91ID:Lf1rvEnR
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」(Yahoo!知恵袋)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:11.09ID:J7CJK01w
これは悪いハゲ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:11.63ID:g2dgKY36
相撲、歌舞伎、宝塚、ジャニ
日本のこういうの闇多すぎ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:11.89ID:DjohdG/N
死んで詫びろハゲ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:12.62ID:hX/94hNf
こいつが理事長なんて笑わせるな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:13.33ID:9RMoAxNZ
宝塚、ジャニーズ、吉本を潰すべき
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:14.64ID:3N3UJj4Z
このハゲーーーーーーーーーー!!!

ちがうだろーーーー!!!ちがうだろーーーーーーー!!!!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:15.48ID:J7oPNHRM
別のハゲいんじゃん
あいつは?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:15.88ID:NKOtSDW5
ビッグモーターと日大アメフト部は赦された
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:17.81ID:zjSS3Jsi
パワハラはもちろん悪いが、
いい歳こいた大人の自殺をパワハラのせいにするのも
かなり異常だと思うけどね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:18.45ID:hZ4RrRyF
いやいや礼儀じゃなくて
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:20.23ID:n00To/6W
文書なんて弁護士に角が立たない文書用意させてコピーしたり連名にしたり
なんの反省もなくできるしな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:21.92ID:jXJSwD58
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) ハゲなのは関係ねえだろ!?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:23.91ID:n64IrV3N
思います?
お詫び申し上げますじゃないの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:26.07ID:RJ1CxsoI
テレビが騒いで、初めて認めるようじゃ、反省なんかないな。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:26.42ID:+wWDULH/
親会社に怒られたか
0275仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:27.66ID:Lf1rvEnR
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:28.71ID:xL6eLW3N
松本人志が裁判を起こした時にシャレで

公判の場で
パーテーションの向こうで証言する女性に
松本「顔を出さんかいこの卑怯者」
裁判長「原告は発言を慎みなさい」
松本「なんやとこの税金泥棒」
裁判長「原告に退廷を命じます」

と書いたが
マジでそうなりそうな勢いw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:29.26ID:7nl2Nfr1
運営に女性が1人もいないのがキツいな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:30.41ID:3xQh5Qv9
なんで急に手のひらクルーしたんだ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:30.71ID:wtl00LUm
>>210
小林製薬も大阪
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:31.07ID:TO9EDdL+
宝塚音楽学校の受験生は、なぜ入学前なのに全員男役か女役の髪型をしてるんだろ?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:35.49ID:rHPqUdPf
パワハラやってる方はそういう認識ないからな
これはなくならんよね
パワハラやった奴らはまだ所属してるんだろこれないわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:35.87ID:+BPfEBZn
走れ~高速の~
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:36.04ID:AmHGrUpf
いじめでほかの後輩やめて減っちゃって一人に重責が掛かってたんだろ
追いつめて殺したんだよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:36.44ID:uhzXZCCv
みんな阪急電鉄から下ってきてるの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:36.69ID:iwm25QCd
ハゲヅラ取って謝罪しろよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:37.57ID:9mDcCGvS
加害上級生への処分は発表されたのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:37.67ID:xPkt7osP
禿げだらけやないかいwwwww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:40.11ID:U4zsvRLh
誠意のセの字もない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:45.93ID:+wWDULH/
>>86
あっそ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:47.83ID:iPGhT5BK
>>178
バカなの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:48.76ID:Mya18THw
>>223
女の園なので
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:49.70ID:4oVSVGXK
文春は負けて確定か?
女性の実名 住所 顔写真は決定的な証拠。

女性の情報を公開できなければ、嘘の記事だと証明される。
0315人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:50.47ID:Lf1rvEnR
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1 
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:56.94ID:33QgxHR2
けいおん!
あべま アニメLIVEチャンネル

3月30日(土) 20:10ー23:10
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:57.29ID:jXJSwD58
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) おまえらハゲに厳しすぎじゃね?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:57.48ID:nXg7j7YL
やりて弁護士が介入しなければうやむやになってたな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:57.88ID:hX/94hNf
>>251
まったく責任取ってないのは自民党議員と同じ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:59.25ID:YzuL3Bp3
伝家の宝刀「記憶にありません」で乗り切れたのに
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:02.10ID:nFDsuMq6
パワハラの無い会社ってあるの?
俺3回転職したけど3社ともパワハラくらったぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:02.89ID:h1Izx7If
まぁあれが宝塚の本質ってことだよな
そんなことでたいした問題じゃない大事になることじゃないと思ってたんだろう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:05.69ID:MrxhvftC
ふざけたハゲだぜ全く
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:10.71ID:kmawqCYa
女の集団なのに解決するわけねーだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:13.26ID:Q+tCBa3f
とにかく

関西は日本のゴミだな

関西人もな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:13.84ID:U4zsvRLh
宝塚マジでクソだな
これが変わるわけない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:14.53ID:k0Gbg8lS
犯人逮捕しないんか?被害者が刑事告訴しないと警察は動けないんか?
被害者を自殺に追い込めば完全犯罪成立なん?日本の法律では悪者は裁けないんか?(´・ω・`)
0354死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:14.81ID:Lf1rvEnR
*1 我儘の極みであるW女という生き物Wに 当人が望まない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:18.72ID:LVNMSZSb
このおっさん恥ずかし毛もなくまた会見に出てくるのね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:19.42ID:9mDcCGvS
テレビもその悪しき慣習を面白おかしく紹介してたよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:20.84ID:b58yt6dI
宝塚に限らず、女だけの職場ってイジメやパワハラは日条左半次なんだろうな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:23.63ID:zP/TQbt5
つまり何があっても死ぬなということです。
こうやって生きてる人間の言いたい放題になってしまうからな。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:24.32ID:5M2+hkDN
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:24.48ID:6htZLS8d
ホントにやり手弁護士だったんだなー
凄い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:24.77ID:vvctYkAv
松本人志が小学生の頃のあだ名が弁護士
子供の頃からアゴが達者で頭の回転が良かった
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:27.65ID:iWjk9n9W
>>243
順番に解体されてるじゃん相撲はもうモンゴル相撲だしジャニーズは潰れたし
塚は母体がデカいから中々倒れないだろうな歌舞伎は勝手に衰退するから何もしなくていい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:28.06ID:+hCuDX5z
ジャニとかヨシモトはスルーするくせに宝塚は叩くテレビ局
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:28.68ID:TO9EDdL+
宝塚音楽学校の受験生は、なぜ入学前なのに全員男役か女役の髪型をしてるんだろ?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:30.27ID:CCn80OpC
マンガやアニメ映画化した
福岡殺人教師事件や流産させる会とか良い意味で凄いよな

旭川いじめも作品化やれやんな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:30.86ID:hZ4RrRyF
劇団員
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:31.94ID:aMBYwrvD
↓天海祐希が
0384気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:32.25ID:Lf1rvEnR
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:32.82ID:QkHq9+mx
かわいいレイプしたい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:36.49ID:xS5BvBdB
男の相撲部屋と女の宝塚はヤバい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:37.81ID:uUR/sCaE
CMが元宝塚
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:38.83ID:Ic2RLFLO
あきらめないで…
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:39.45ID:CsMSoEOr
からの真矢みき
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:41.83ID:iwm25QCd
>>321
巨人投手陣が強化された
あと足使えるようになったから相当やりそう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:43.14ID:LVNMSZSb
合格者もおめでたいねぇ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:44.78ID:WcI58X0R
>>339
お前みたいなストレス体制のない人間は洋ナシ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:45.39ID:hZ4RrRyF
からの真矢みき
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:45.65ID:UcT23Flj
からの卒業生
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:46.00ID:oXz39Zm3
>>308
反論できなくて出たのがそれ
だせぇ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:46.87ID:nXg7j7YL
北朝鮮の喜び組じゃないんだから、もっと人間性を
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:46.93ID:ypZsEtT6
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズや宝塚ファンは凶悪犯罪肯定の頭がおかしい人が多いだろ?w


LOVE
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:47.20ID:nXg7j7YL
北朝鮮の喜び組じゃないんだから、もっと人間性を
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:48.04ID:XVh2tgwD
松本の件は段取りを松本側がしてる時点で
詐欺セミナーと同じでアウトだよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:48.49ID:hRQ1tle6
こわ
なにわろてんねん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:49.15ID:aMBYwrvD
未来のタカラジェンヌの後に元タカラジェンヌのCM
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:50.03ID:PGjGK9fD
性的搾取はないのかね
0441気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:52.06ID:Lf1rvEnR
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:54.41ID:88aqw4GO
直後にマヤミキww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:54.51ID:XRq/pIfD
パワハラじゃなくて犯罪だろ
ヘアアイロンの火傷とか普通に傷害だし
犯人は正規の方法で罪を償うべき
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:55.10ID:fpPRI+aN
亡くなった子も最初はこんな感じだったんだろうな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:55.53ID:hX/94hNf
戸塚ヨットスクールみたいなもんだろ宝塚なんて
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:55.98ID:vA08CO4t
>>361
上手いね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:57.44ID:8K3BG7xu
皆受験しなきゃいいのに
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:59.75ID:4doU8QIg
宝塚華撃団ってロボットに乗ったりするんだろ?(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:00.73ID:boHwZAph
現在部外者の合格者がそんな高尚なことよう言えたな
内部の人間が言わんと意味無いよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:01.04ID:Bf1UxmrJ
真矢みきもなにもコメントすらしてないのがやばい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:02.29ID:3Rbt4mZB
宝塚OG出すとかわざとやろw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:05.04ID:5EVQm/SZ
>>282
週刊誌に「全員に聞き取りやってないよ。おまけに重要人物から聞き取りできていない」と暴露された
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:06.34ID:Ie+QzXYo
で、加害者どもは今何してんの?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:06.69ID:J7CJK01w
こりゃあなんも変わらんなw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:10.08ID:7nl2Nfr1
宝塚問題からのマヤさんは狙いすぎ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:10.19ID:b4HADecr
不自然な能面のような表情よな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:10.85ID:/jF+kssr
>>58
なんか暑苦しい酒作りそう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:11.73ID:Q5/yDVK6
これこれBBCの出番やで
さっさと暴露してくれ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:14.71ID:Vs4USs0G
笑顔で言う言葉じゃねーだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:16.85ID:qYqi13tb
宝塚のどこがいいの宗教みたいで気持ち悪い
テレビが異常に持ち上げてるだけだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:16.94ID:tohTB2Tr
塚のバカ歴史は上級生が下級生の2人に「あなたたちレズなんでしょ?」言ったら
言われた子たちは上級生の前でベロチューしなきゃならんかったらしいな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:18.65ID:jm0lrw3t
学校にしてもそうだけど、別に隠す必要なくね?
どうせ後でバレて余計に状況悪くなるのに

やった本人が裁かれたらいいだけやし
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:19.36ID:QkHq9+mx
CM宝塚?
東京だけじゃない?
こっちは違うけど
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:20.70ID:aOXeilsF
>>464
あきらめないで
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:22.08ID:Q+tCBa3f
>>382
天海祐希は

東京出身で関西人やないからセーフ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:24.08ID:u2q3BiAT
なんで何一つ関係がない新入生に意見を求めるの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:24.34ID:dqhjLVvX
男いるんですよ奥さん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:27.15ID:sMr6KOqu
>>145
女性刑務所の中じゃ、歯ブラシで便器掃除させて、その歯ブラシで歯を磨け!と、ねほりんぱほりんで昔服役してた女が言ってた
0497 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:27.83ID:b/fvLyTl
「(うちが下克上して変えたるで!!)」
って本音を隠して潜入したなら面白くなる。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:28.15ID:WxYak4Ep
からの真矢ミキwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:29.61ID:Mya18THw
>>210,284
宝塚は兵庫では
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:29.85ID:l8CNFxlW
宝塚に新たに入団する奴ってやばい奴しかいねえんやろな
犯罪者予備軍だわな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:30.13ID:xS5BvBdB
>>378
まずはマットからだろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:32.81ID:aMBYwrvD
宝塚は地名なのに別の意味になっちゃってるよね(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:37.38ID:g2dgKY36
宝塚という洗脳宗教
怖い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:37.95ID:vvctYkAv
前の会見では少しニヤついて、遺族に証拠出せとか高圧的な態度とってたのにな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:47.04ID:zjSS3Jsi
>>362
関係あるわ
パワハラごときでいい歳こいた大人が死ぬのに
同情するのは日本だけ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:48.36ID:b2gMnxoG
>>326
弁護士て黒い犯罪者を白くみせて刑を軽くする嫌な奴らと思ってた

今回の弁護士は評価に価するかな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:48.59ID:LaeWq7Ut
>>310
おまえさんが突然名前も顔もわからない女から「あいつに痴漢された!」とか訴えられたらどーするの?「俺がいつ誰に痴漢したんだよ!」って反論しないの?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:49.39ID:wtl00LUm
>>499
同じようなものでは
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:52.88ID:uUR/sCaE
茶のしずく石鹸がしれっとCM再開してるのな
アリナミン製薬に移譲されて
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:54.44ID:7nl2Nfr1
>>439
こんだけイジメ報道があった後に入団する子だから
そこらへんの覚悟は決まってるだろう
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:56.50ID:5M2+hkDN
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:56.62ID:6mo9qygk
阿部リポーターの娘さんは?
0528気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:56.81ID:Lf1rvEnR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:57.18ID:rglTH8+l
>>464
今ハガキプラスってコメントしてただろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:01.34ID:Yh9t7UYx
TBSウハウハ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:03.31ID:mx00ZLaU
宝塚もジャニーズも、そういう状況だった時に在籍してたくせに退所・退団したら知らんぷりしてるタレントなんなの?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:07.24ID:UH+T59fR
長いものに巻かれる真矢みき
長いものに巻かれない天海祐希
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:10.42ID:vA08CO4t
>>456
受験生は激減したと聞いた
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:11.73ID:M/+hRP7a
あ、そうか! 
ダウンタウンが弱ってきたから
とんねるずが11月に武道館ライブ決めたのか
0545上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:18.10ID:Lf1rvEnR
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3 
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」

*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:20.17ID:9mDcCGvS
ACのCMは小林製薬の穴埋めか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:22.21ID:u/zYyLHP
ヘアアイロン押し当ててわざとじゃないのよとかものすごい意地悪
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:22.54ID:9RMoAxNZ
宝塚には男も入れるようにする予定だったのにヲタが反対して潰したんだよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:24.16ID:+wWDULH/
>>424
反論とかの話じゃないだろww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:26.79ID:S/G3vk6G
未だに過劇団応援してるヤツと未だに松本応援してるヤツは通ずるものがあるな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:29.80ID:dBwcSIqG
>>414
おめでたいとかじゃなくて否定的なこと言えるわけ無いだろ
インタビューすること自体が撮れ高だけ狙ったテレビ局の汚い手法にしか思えない
宝塚自体は見たこともないし潰れても構わねーけどテレビ局のこういう陰湿なところは似たようなもんだと思う
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:39.34ID:/jF+kssr
>>310
松本信者たちってマジでバカ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:42.08ID:hX/94hNf
>>466
問題ある学校に合格して喜んでるサイコパスだから問題なし
0561ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:44.05ID:Lf1rvEnR
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:46.67ID:9tdJXOC4
タカラジェンヌの娘も酷いイジメしたとかあったな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:55.28ID:HdmsN/k7
笑顔で言うセリフじゃないだろ
怖いわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:56.31ID:F4LbNBj/
ゴキブリデカそう
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:57.67ID:XyKKmmoG
小中高のイジメ←加害者は隠れて社会に謝罪すらしない
企業の不正←当事者で謝罪する奴はほぼいない
パワハラセクハラなどの当事者の加害者←当事者加害者は会見を開かないし社会に謝罪しないしほぼ隠れてる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:59.28ID:oXz39Zm3
>>551
間違えをごめんなさい出来ない可哀想な人間
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:02.91ID:Yh9t7UYx
>>512
小池一夫か
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:03.19ID:mx00ZLaU
面白くないよ三谷
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:03.76ID:+wWDULH/
前も聞いた気がする
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:04.76ID:08mcATDg
は?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:05.20ID:hZ4RrRyF
スリッパでいいやん
0591知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:05.48ID:Lf1rvEnR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:08.03ID:h1Izx7If
いじめてた奴らも絶対下級生のときいじめられてたろうになぁ
連鎖ってこえーな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:09.01ID:ypZsEtT6
 



おまえら2ちゃんねるにも「自分は面白い」と思って喋り続けるタチ悪い人が身の回りにいるだろ?w


 
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:11.36ID:+bJvBQIo
つまんね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:17.27ID:UH+T59fR
三谷、つまんねえよ・・・
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:24.34ID:cCSH0m7S
今のインタビューに答えた新入生いじめられない?
0612糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:25.84ID:Lf1rvEnR
* 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:30.56ID:GKM4j02K
宝塚人殺し脱税集団によく自分の子ども入れさせるよなぁ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:31.53ID:6mo9qygk
>>554
ビズリーチ!!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:41.82ID:g2dgKY36
花粉症ないの
いいな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:42.22ID:WcI58X0R
>>603
それが仕事
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:43.68ID:9mDcCGvS
固定資産税、また上がるのか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:49.15ID:7nl2Nfr1
三谷さんこの番組にハマってきたよな

ビート時代より面白いわ今

これでお天気にエリーナさんが帰って来れば完璧なんだが
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:52.39ID:oXz39Zm3
>>559
レス読んで松本信者だと思うならお前がバカだぜ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:52.69ID:n64IrV3N
>>464
他の人は何かコメントしたん?
天海祐希とか黒木瞳とか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:54.40ID:rHPqUdPf
そりゃ別荘やら観光需要でしょ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:55.41ID:hZ4RrRyF
宮古島
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:59.60ID:W10NBo42
沖縄は、台風の勢力が強くて怖いわ。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:00.37ID:9RMoAxNZ
外人が土地を買ってるんだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:01.68ID:9tdJXOC4
>>26
とうとう出たねでLINE晒してるのにね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:05.45ID:xS5BvBdB
えっニセコだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:06.34ID:mx00ZLaU
うざったいけどやはり紅葉や雪は見たいから本州でいい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:07.33ID:ecOLek2x
ちむどんどんしてきたーーーっ!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:09.46ID:iGHsvMrH
もう高くて日本人が買える土地がないな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:12.09ID:CCn80OpC
ワイの実家高速道路が通るで立ち退きされたで
もっと座り込みして金巻き上げれば良かったわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:13.22ID:NKOtSDW5
沖縄には台風大しけがあるだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:19.94ID:PGjGK9fD
シナに乗っ取られてるんじゃないの
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:27.35ID:vvctYkAv
>>505
歌舞伎もそうだね
0歳から親が洗脳しまくる恐ろしく支配された世界
宝塚にしろ歌舞伎界にしろ、閉鎖的で平然とパワハラが横行してる組織
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:28.91ID:QkHq9+mx
そこに住んでるのは何人なの
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:29.63ID:Bf1UxmrJ
宮古島地獄だよ、貧乏人の地元民は
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:29.91ID:ZwKAbom0
ほんと、こういうテレビ特有の尺取り寒いよな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:31.03ID:XyKKmmoG
小中高のイジメ←加害者は隠れて社会に謝罪すらしない
企業の不正←当事者で謝罪する奴はほぼいない
パワハラセクハラなどの当事者の加害者←当事者加害者は会見を開かないし社会に謝罪しないしほぼ隠れてる
★裏金悪人国会議員←政倫審でも嘘ばかり自分の良いように嘘をつきまくる国会議員
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:38.03ID:QkHq9+mx
おもろハウジング
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:40.14ID:XVh2tgwD
松本の発言がDV夫
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:42.19ID:5etydgRv
タレントで地方や島に移住って言う連中結構いるけど
本当に住民票まで移してるのか怪しいよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:45.18ID:+wWDULH/
マンションなんて台風で吹き飛ぶだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:45.83ID:fpPRI+aN
バブル?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:48.53ID:dcZOSK1j
>>623
何年前の話をしているの?
いないわけないでしょ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:48.84ID:YtHN8VCE
Adoの世界ツアーまだ(´・ω?・`)
韓国アガシかわええ
https
://youtube.com/shorts/AcCulxg_nPE?si=IA_Ond2hWPPTHxx3
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:49.05ID:HhrHuzXp
>>602
1000機のドローンで島中に
「医薬品 ゴキジェットプロ」を散布したい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:52.73ID:Z0TZPwIA
今度宝塚に脚本提供するにあたってどうコメントするかと思っていたのにぶった切ったな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:53.57ID:bPROkBU7
だいぶ前から言ってるよねこれ
観光バブルでずっと土地価格上がりまくってる
賃貸住宅の相場もバク上げで日本のカリフォルニアだよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:54.55ID:mx00ZLaU
沖縄ってM8クラスの地震きたら壊滅でしょ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:54.94ID:ISc2V0+o
中国人様が買い占めます
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:55.05ID:bDVYh89/
いやすでに都会っぽいのに全体1位の福岡の方がヤバくない
熊本ならわかるけど
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:55.96ID:WcI58X0R
まあ 経済状況は良くなる ならいいじゃない 沖縄って確か失業率 常に1位 みたいな感じだろう?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:57.73ID:NBIa1dY1
たけー
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:58.73ID:hX/94hNf
>>625
その代り年中温暖だから蚊やハエ、ハブがいるけど
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:01.43ID:iGHsvMrH
これで?1億?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:05.87ID:n64IrV3N
お上品
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:07.05ID:WcI58X0R
オモロー!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:07.42ID:46QdTVeF
東京マスゴミって地方のニュースになると光と影とかって言って必ずと言っていいほどネガティブ面入れてくるよな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:10.79ID:rHPqUdPf
この金持ち風のババアなんだよw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:13.98ID:vvctYkAv
離島の2LDKでその価格とかアホか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:14.10ID:piiLVQpz
何で米軍が駐留してて住民が苦しんでるって体の報道ばっかの沖縄で地価上昇率が全国一で人口が増えてんの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:14.53ID:7nl2Nfr1
YouTuberが今買い占めてるらしいな、沖縄物件

吉本が狙ってたりYouTuberに狙われたり
沖縄大変やな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:21.80ID:fNBgoBdk
おもろまちって大阪みたい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:21.84ID:snq3fuwa
熊本県菊陽町の3Dkは博多区よりも高いよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:23.57ID:+bJvBQIo
おもろまちとかやだ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:26.19ID:QkHq9+mx
かわいい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:29.32ID:MrxhvftC
何がステイタスだよ
田舎もんのババアが
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:30.28ID:aOXeilsF
とみしろじゃないのか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:31.84ID:3Rbt4mZB
通販送料高いし台風くるし沖縄はないわww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:34.26ID:Z2svUjjv
沖縄なんかメシマズじゃん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:34.47ID:9mDcCGvS
沖縄はいくら高騰してくれてもいいよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:34.74ID:CCn80OpC
沖縄人のSNSでよく聞く方言

・クサレナイチャー
・チラーヨーゲー
・ヤナバーキーゲレン

差別されてきたから仕方ない説
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:36.03ID:UH+T59fR
とみしろ じゃないのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:36.67ID:mx00ZLaU
後から引っ越してきて米軍機がうるさいと騒ぐんだろ?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:36.82ID:hL/2nGEV
マンション売れてるのは何割が中華なんだろうよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:37.79ID:XVh2tgwD
中国のマンションの廃墟ぶりが気になる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:39.73ID:ypZsEtT6
 



おまえら2ちゃんねるも夜の松山と辻で私を見かけただろ?w


 
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:44.70ID:4QrKVqt6
沖縄って金あるのか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:45.79ID:vvctYkAv
混血児も多いからな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:48.68ID:F9ACv3+H
沖縄は子供作るけど
すぐ離婚するよね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:49.10ID:9RMoAxNZ
黒んぼやん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:51.05ID:fNBgoBdk
沖縄って治安わるそう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:51.81ID:MLSekULy
今のクソ婆なんだ?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:53.59ID:6gKBxVCS
>>57>>419
どっちやねんバカ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:58.54ID:xS5BvBdB
またオコエか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:00.02ID:NKOtSDW5
せんだみつおは那覇から表彰されても良い
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:00.32ID:LS1M/cZ3
沖縄はセックスしかやることないもんな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:00.52ID:WcI58X0R
なんくるないさー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:03.24ID:aOXeilsF
何で黒人がいるんだよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:03.45ID:EF1q24IY
沖縄って
移住したところで仕事が無い
と言われてたけど
今は仕事有るのか?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:04.31ID:o2n7Pn6/
高騰したなら住んでる土地を売って
本州に引っ越せばええやん
土人が来るの嫌だけど
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:09.63ID:KKpQcnEb
皆さん高いお金払って住んでるようですけど、なんでかしらね?
昔から住んでいる私には分かりませんはオホホホホ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:14.92ID:WrYyVloO
豊見城で別荘探してるんだが高くなっちゃってるんだよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:16.73ID:iWjk9n9W
沖縄で育つと大人になってから本土に出て慣れなくて鬱になって戻ってきてニートになるんだよな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:18.73ID:QkHq9+mx
マンモス校ってまだ現存するのかな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:23.06ID:mx00ZLaU
米軍があるから豊かでいれるのに
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:23.04ID:46QdTVeF
>>519
すぐ何でも欲しがるな東京の田舎モンはw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:24.05ID:tohTB2Tr
>>643
日産はディーラーも頭おかしい
取引先でこっちのが車とかデカい買い物してんのにこっちが店のちょっとした店内放送の修理行ったら
それは総務が認めないからタダにしろだって

しかも会社の車両管理してる俺に面と向かって言いやがったから次の車両入れ替えから他社にしたった
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:24.34ID:wtl00LUm
沖縄の人間って意外と性格よくなくて嫌い
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:29.20ID:QX2P7iEV
中学は14組まであったわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:29.51ID:J4pg1ME5
沖縄は城って付く姓が多いな
大城、金城 、新城とか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:33.38ID:XVh2tgwD
まじで台風は直撃する
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:35.18ID:9mDcCGvS
なぜ米軍基地あるのに高騰するんだよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:38.52ID:7nl2Nfr1
先生が明らかに自分より年下だと、「オレも老けたなぁ」って思うや
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:39.46ID:U4zsvRLh
沖縄の子はセックスがすごくいい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:41.48ID:rHPqUdPf
>>804
今はリモートでできる人が行くんじゃね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:42.51ID:BgKTRZ/j
台風の季節大変だろうに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:44.68ID:MLSekULy
沖縄と東北だけは住みたくない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:47.00ID:JhKuO+t6
虫とかデカいんでしょ(´・ω・`)コワ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:50.49ID:hX/94hNf
ナハナハナハ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:51.34ID:u/zYyLHP
沖縄も開発されまくってしまうのかな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:51.94ID:xS5BvBdB
もうドル通貨で公用語は英語でいいよ沖縄
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:52.17ID:vvctYkAv
台風や米軍機の離発着があるので、ベランダは無いんでしょ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:56.27ID:V0Q1gmTo
成人式をここでやりたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:57.54ID:NBIa1dY1
沖縄仕事ないだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:00.53ID:HdmsN/k7
沖縄って高校卒業後仕事ないから本土に渡らないといけない現実
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:04.17ID:mx00ZLaU
本州と陸で繋がってないのって地味に怖いわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:08.48ID:piiLVQpz
外から?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:09.40ID:hZ4RrRyF
沖縄人は性に奔放だから
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:14.14ID:n64IrV3N
仕事あんの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:20.71ID:J4pg1ME5
>>846
性におおらかな印象があるわ
それと酒豪が多い
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:24.63ID:c2QfJOuU
すぐ欲情する奴が多いからだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:25.10ID:aOXeilsF
沖縄って日本一貧乏なんだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:27.28ID:xZruFwoX
さっきの世界ふしぎ発見の時系列を見てたら、
如何に今のテレビ制作が「ワイプ依存症」に陥ってるかが分かり易過ぎた。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:27.54ID:2jZfeB1l
沖縄移住するためにパチ屋で働いてた姉さん
無事に沖縄で暮らしとるかなあ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:30.23ID:ISc2V0+o
紳助兄さんの島やん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:30.75ID:XyKKmmoG
自然が多いとこに住んでるとヤリマンヤリチンになるよ
野外セックス中だし当たり前だし
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:32.03ID:iGHsvMrH
あまり仕事してる感じしないけどどうやって暮らしてるんだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:33.03ID:vBdX1atS
>>867
うちはひと学年12人やぞ!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:34.45ID:EF1q24IY
>>831
>>849
コロナが終わったらリモートも終わってると聞いたが
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:34.77ID:dqhjLVvX
新品の学校羨ましい
自分の学生時代は新校舎建ててる最中だからボロい旧校舎で
卒業から数ヶ月後に新校舎完成した
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:35.55ID:Bf1UxmrJ
迷惑でしかない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:36.12ID:Q5/yDVK6
クソ暑いところ嫌
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:36.72ID:Z2svUjjv
>>853
でも汚い沖縄娘とズーズー弁の東北娘なら東北選ぶでしょ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:40.32ID:oiS575Hv
雪好きの自分しては絶対住みたくない街
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:44.21ID:9mDcCGvS
完全なバブルだな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:49.12ID:vvctYkAv
乱立させて、コロナ禍みたいなのが来たら一気に廃れるんやろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:51.36ID:XcOupCt6
まぁ中国が侵攻してきたら真っ先に地上戦になるとこだから頑張って食い止めてくれ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:52.17ID:vA08CO4t
>>826
米軍が沖縄経済に占める割合は10年以上前に5%まで落ち込んでいるそうだ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:57.96ID:aOXeilsF
リーゼント居酒屋
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:00.58ID:wtl00LUm
>>870
みんな10代で子供作って20代で離婚
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:03.05ID:xS5BvBdB
デカいカニが道路を歩いてる土地には住みたくない
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:07.87ID:0b/2gtwe
>>881
いま四国の悪口言った?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:09.18ID:ZwKAbom0
沖縄って米軍基地としての価値もそうだけど、大和が
日本がアメリカに屈服させられたって現実をごまかすためにも存在価値あるよね
琉球なんて大和民族じゃないし
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:10.28ID:y+NFBnHQ
これもう補助金要らないじゃん
沖縄に我々の税金がジャブジャブ投入されてるんだよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:13.41ID:7nl2Nfr1
ウメハラさんに似てる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:16.85ID:jXJSwD58
逃げてきた半グレ多すぎ問題
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:17.43ID:RfIVd42V
9クラスもあれば俺でも友達できるやろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:20.46ID:k46NEhJj
沖縄は日テレ系がないのがなぁ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:23.26ID:bDVYh89/
>>897
一番貧乏なのは圧倒的に東京人だぞ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:23.41ID:HhrHuzXp
>>897
沖縄県の最低賃金は2022年度で全国ワースト1位、
1人当たりの所得は全国最下位、
子どもの相対的貧困率は全国平均の約2.2倍です。
また、非正規雇用率や失業率、給食費未納率など、
さまざまな貧困の指標となるデータについてもワーストを記録しています
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:24.84ID:QkHq9+mx
は?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:26.04ID:U4zsvRLh
いい人そうw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:27.88ID:aOXeilsF
沖縄って道で寝るよな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:30.36ID:rHPqUdPf
>>912
大手なんかはリモートで継続してるよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:39.31ID:cfLQ5lnY
宮古島は海がハワイの1億倍くらい綺麗
あとマンゴーが美味しい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:43.25ID:MrxhvftC
>>771
文京区あたりに昔から住んでるBBAが言うならまだしもw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:43.44ID:ISc2V0+o
宮古で雲助やれば儲かる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:44.01ID:uFL7B4nv
>>941
都民に行ってやれよwwwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:44.93ID:QkHq9+mx
ほぼほぼ警察↓
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:47.65ID:hZ4RrRyF
大吉が経営
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:49.07ID:snq3fuwa
>>874
沖縄の有効求人倍率は 1.18倍だよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:57.53ID:1mIUTpiD
ジュニアだな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:57.89ID:9mDcCGvS
またコロナ来たらあっさり終わるな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:58.22ID:aOXeilsF
沖縄のレンタカーってれナンバーだよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:58.30ID:hL/2nGEV
アマン??
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:59.33ID:9RMoAxNZ
支配人エロい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:00.97ID:PGjGK9fD
支配人ギリ抱ける
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:01.20ID:mx00ZLaU
伊良部大橋出来たのはでかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況