X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:32.87ID:DulVkjkQ
岡田圭右(ますだおかだ)、カズレーザー、DAIGO、デーモン閣下、中尾ミエ、藤井隆、松井玲奈、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、YOU、LiLiCo ※50音順 
竹内海南江 黒田福美 石井麻理 水沢螢 川幡由佳 坂本三佳 宮地眞理子ほか

▼視聴率、初取材映像、視聴者が選ぶベストワン
▼あのボッシュートも今夜復活
▼番組最後に草野&黒柳からラストメッセージ
行く先々に平和があったから旅を続けてこられた。
こらからも“ふしぎ”を見つけに旅が出来る世界でありますように。またお会いしましょう
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:04.54ID:XyKKmmoG
東京MX

この素晴らしい世界に祝福を 紅伝説 放送中!

こいよ!こっちこいよ!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:51.71ID:cA86ywiK
声たけーな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:14.97ID:wFrfbs+O
少なくともゲスト芸能人今からでもいいから全部カットしろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:25.34ID:3HRZR6LD
ここの住民はクレーンも買えなかったのか?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:34.10ID:KJ8m/VAh
この番組が終わる理由は視聴率?それとも出演者の年齢・健康が理由?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:00.65ID:zCvELhcZ
ほんといい番組だな
こんな良い番組終わらす日立許せないわ
もう二度と日立製品買わないわ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:03.85ID:D/IFi7/n
久しぶりにみたら草野さんしわくちゃやん 草野さんって筋肉質の人って感じだったのにやっぱり歳とるとこうなってしまうのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:45.08ID:VPLAiRbL
黒柳徹子の遺産は誰が持ってくんだろうな、国に寄付するの?
数十億円は持ってそうだけど
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:51.90ID:s7jtjE6w
今日の新聞の番組表で隠しメッセージが縦書きで書かれてるんよね~

発見した人すごいね~
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:36.15ID:G+j3535A
なるほどザ・ワールド
世界ふしぎ発見
マジカル頭脳パワー
ショーバイショーバイ

ああ、オレの青春が終わる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:58.43ID:do0VtK3x
徹子も木村拓哉もヤラセだけど
ヤラセの質が違う
徹子はさっき噂に近いやつあえて出たけど、スタッフに次はこの中から出ますよと資料と本を紹介
木村拓哉は答えと蘊蓄を教えてもらえただけ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:59.50ID:oaUPSSy8
黒柳さんの資産いくらだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:16.55ID:lnTJuhsh
黒柳さんは衣装が自前だけど。一回しか着ないみたい
全部チャリティーで売って、売上げは全部寄付
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:17.04ID:IKpVxIz4
この歳で振袖着ても何も違和感ないのすごいな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:29.21ID:1IQzDMfs
徹子は功労者だけど
ミステリーハンターの特集も見たかったな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:34.78ID:HhrHuzXp
かつらや着物は経費で落ちる
増毛は経費で落ちない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:37.70ID:qNjIPczH
>>1
おつ徹子
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:42.50ID:bVBIFDXv
当たり前に着物着てるイメージあったけど
この番組以外では確かに着てないな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:42.57ID:G2oIP9ME
ノーパンでOKだから!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:44.10ID:70c7fzyN
番組内容が外国のネタばっかりだからかな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:44.96ID:9ugTjtJh
日本人だと言うこと
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:47.31ID:QnQ99+eM
世界を巡る番組だから日本のアイデンティティを大切にしたかったからじゃねえの
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:48.50ID:r/yP3JKh
日本の文化を世界に発信する
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:48.86ID:i22qVfX2
振袖って処女が着るものなんだよね…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:50.13ID:djaYA8OW
徹子の部屋じゃ着物着てないのか?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:50.62ID:J1zxlMSa
ノーパンでおしっこがラクだから(・Д・)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:53.26ID:NBIa1dY1
最後なんだから板東英二許してやれよなw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:56.68ID:qNjIPczH
ここでクイズかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:57.71ID:Rc+9S7rl
>>32
徹子に限界は無い。徹子は宇宙
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:01.32ID:N6vaZ8MG
日本代表という心持ち
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:01.27ID:7tDOZ63s
他に着る場面が無いからだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:04.24ID:c7ygNuXY
1700枚って全部で1億超えるだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:08.14ID:R7bvQKyO
すげえ
着物一覧見たいわー
>>1おつ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:08.17ID:G2oIP9ME
悪魔ww何歳だよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:08.62ID:AkEd2TSF
外国でも放送されるから
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:09.09ID:IpIMjbBU
お前ら何でガリレオ見ないの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:15.63ID:XVh2tgwD
スポンサーを付けるため
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:19.26ID:Rc+9S7rl
>>62
決して許さない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:29.41ID:djaYA8OW
>>34
まだ時間あるからミステリーハンターの特集やると思う
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:30.28ID:iKCej3Ro
クイズ年の差なんてやれよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:32.45ID:drJpcyYl
知らねえよw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:34.53ID:ySjk5Olx
ネットにテレビ繋いでないから、L字いらないんだよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:35.11ID:A0aGmgvH
なつかしいBGMwwwwwwwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:37.34ID:r/ZKlSsj
うわっなつい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:38.32ID:i3Q5ayNZ
徹子かなりふがふがになってると思ったら90歳なのか
90歳にしては元気と言うべきか?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:38.48ID:G2oIP9ME
懐かしい音楽
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:38.69ID:70c7fzyN
BGMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:42.71ID:i22qVfX2
野々村チーム

外したらちんこうpする
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:43.20ID:CSBB10DX
BGMなついw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:44.14ID:+bZjf4Pe
懐かしい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:44.31ID:r/yP3JKh
懐かしい音楽
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:44.73ID:qNjIPczH
今日のクイズは3問ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:46.67ID:uFL7B4nv
懐かしいBGMだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:49.62ID:gZuBmdid
もうレギュラーメンバーが死にそうだもんなぁ
終わらせるのはちょうどいいのかも
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:50.39ID:1rJ3vG78
>>32
視聴率やロケ費用がというのは建前で本音はそれだよな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:51.10ID:KqiyspsC
なつかしーーー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:51.14ID:fjpsfSM5
このBGMめっちゃ懐かしいw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:51.91ID:R7bvQKyO
>>34
あと1時間半あるからあるかもよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:53.43ID:1D4gNBbg
懐かしい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:53.64ID:4i0W2GEc
BGM懐かしい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:54.05ID:jtcQ5eA2
なつい
さみしい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:54.46ID:dE12UTE2
>>74
黒柳さんにとっては大した額じゃないだろ
問題は置き場所くらい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:54.56ID:NuxH/gzd
世界にこの番組を売るときに
映像が映えるように、日本のであることをビジュアルで分からせるために
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:54.91ID:NKOtSDW5
懐かしいシンキングタイム音楽
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:55.02ID:gLA2XS2M
懐かしいなあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:56.23ID:rcGgRp6R
やっぱこの曲だよなあ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:57.34ID:ZRhFBwdt
知らない音楽だ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:58.05ID:PQf9CNu7
これ辞めてから陳腐化しちゃったんだよな
小林とか岡田とかいらんかたんや
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:58.35ID:9ugTjtJh
>>54
違うし元々徹子って派手な方が好みなタイプやろ
平野レミとかそっちと同類
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:00.28ID:xNtledE9
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。に入っ員の(56いた創価学会男子に所ての3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:00.77ID:UHqF7qUJ
BGMなついw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:01.02ID:L8nckWnv
黒柳チームとは
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:02.26ID:xS5BvBdB
トランプマンは出て来ないのかよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:02.33ID:fzpc+obi
BGMめちゃくちゃ久しぶりに聞いたぞwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:02.50ID:IKpVxIz4
>>38
板東英二が言ってたなw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:02.73ID:XVh2tgwD
相手にされてない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:03.64ID:hSXsMr/N
昔と比べると今のスタジオセットあまりにも予算ないちゃっちいセット悲しくなるw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:11.87ID:JOg5q6uR
藤井隆の叫びはみんなの叫びだよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:12.91ID:d/aw/Jyn
坂東英二は徹子の隣にいたときは、徹子の回答をカンニングしていた
視聴者が指摘してから、お互い端っこに移動させられた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:16.18ID:vGzU7eqF
VTRは海外だからせめてスタジオは和風にしたい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:17.64ID:R7bvQKyO
>>32
動けるうちに引退
平成天皇みたいね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:19.22ID:ngfj5zOU
オールドスタイルだな
これぞ世界ふしぎ発見だね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:19.57ID:HhrHuzXp
野々村チームがパーフェクトで終わるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:19.59ID:N6vaZ8MG
税金対策かな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:21.78ID:70c7fzyN
昔このBGMを録音しようとして出演者が誰もしゃべらないでBGMにかからないように祈ってたわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:26.82ID:4ywKM121
懐かしいー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:28.04ID:XVh2tgwD
番組が世界に売れるからな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:38.20ID:djaYA8OW
>>213
それ違う番組やぞ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:41.40ID:jtcQ5eA2
昔草野さん曖昧な答えに厳しかったよね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:48.75ID:6hZEnXAl
日本の良さを外国にアピールするため
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:49.20ID:1IQzDMfs
>>15
SMAPのマネージャーがうるさかったからな
テレビ局ににSMAP引き上げるぞと圧力かけてた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:51.47ID:4i0W2GEc
>>105
ウルトラマン
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:55.73ID:WrYyVloO
それお前の爺さんだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:00.52ID:qNjIPczH
藤井チームいらないんじゃないかな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:01.14ID:r/yP3JKh
>>173
ミステリーぽいよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:05.65ID:do0VtK3x
視聴率が下がって
一社提供最大スポンサーの日立と会議がもたれ
毎分でVTR終わってスタジオになると数字が減ることが分かったので
どんどんスタジオ部分は減らされていった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:08.88ID:G2oIP9ME
閣下w
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:11.59ID:SZjWj4MW
坂東英二に自分の居場所を知らせている?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:15.71ID:uFL7B4nv
>>252
なるほどザ・ワールドなついよね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:19.44ID:bXmOy12D
惜しまれてるタモリ
今でも需要のある所さん
うんざりされてるたけしとさんま
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:20.87ID:mRF3eFsj
あまり馴染みのないこのメンバーじゃなく
竹内海南江とか歴代のミステリーハンター呼んで当時の裏話とか聞かせてよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:28.67ID:G2oIP9ME
悪魔なのに早稲田卒
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:34.78ID:UMt5E28F
やっぱり円安がとどめだったのかなこの番組
ただでさえコロナで取材出来ないとかがあった後だし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:38.50ID:voaSIJgB
世界ふしぎ発見で1700着の着物もすげぇけど
徹子の部屋で11800着の洋服もハンパなくすげぇぞ
どっちも2回着た服はないらしいから
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:44.22ID:4PFV7p5v
>>237
円安が終わらないと無理だけど、円安は終わるのかな?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:44.75ID:i22qVfX2
>>290
何聞いてたの?つんぽ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:46.15ID:4i0W2GEc
早稲田社学卒業の悪魔
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:48.35ID:KIsDyvso
新参の石井が仕切ってるのも妙な感じだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:49.77ID:IKpVxIz4
>>231
木久扇みたとも言える
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:51.14ID:xaQ6dW+C
>>254
頭いい人って
そういうもんよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:53.28ID:P59L8t2p
やっぱり石井が司会するとゴゴスマみたいな感じがするな
草野のほうがいい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:53.34ID:dm9/pjz5
お着物になるため
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:57.73ID:O8UwYayP
この女ってぼうけつちゃうんかよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:58.57ID:r/yP3JKh
YOUは老けんな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:59.96ID:N6vaZ8MG
真くん答え知ってんだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:03.87ID:hZ4RrRyF
10万何歳になったの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:06.22ID:70c7fzyN
>>304
おぼっちゃまくんだな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:06.96ID:9dQfErcw
徹子さん人形をいつか作ってもらうため
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:07.97ID:oaUPSSy8
バブルか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:09.93ID:G2oIP9ME
岡田うっせーな!ノーベル賞の名司会者
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:11.12ID:R7bvQKyO
へえセットや音楽が変わってた時期があったの
やべーだいぶん長いこと見てなかった
私のせいで終わったのかも
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:15.75ID:9ugTjtJh
>>303
勝ちたいんや!

間違えるな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:17.54ID:zCvELhcZ
>>291
ほんとこれ
なんで竹内海南江を呼ばないんだろうか
もう永遠にテレビで見られないだろうな竹内海南江
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:18.18ID:J1zxlMSa
デーモン閣下は紀元前生まれなのに元気だなぁ(・Д・)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:24.05ID:JOg5q6uR
>>280
ウルルンも………変わってからコレジャナイ感が凄くて
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:33.34ID:J00Tdo4V
あれだけ世話になったを繰り返しておきながら
未だにダンマリを決め込む糞YOU
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:41.31ID:XVh2tgwD
番組が世界で流れて着物が売れるから
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:45.39ID:rWy1GPQH
最終回なのにクイズの賞品変わらんのかい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:50.84ID:IduMG+ge
 https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2c23ae06bc68b6d7da5d0e3050660458451342

また、衣装についても「最初からお着物で出演する事に決めました。視聴者の方々から、『毎週、私のお着物を見れるのを楽しみにしている』というご意見をたくさんいただきました。なので、トップ賞をいただいた時は、立ち上がって、なるべくお着物や帯を、みなさんにご覧いただけるように、頑張ってました(笑) 

どれも正解じゃないだろ。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:53.50ID:dE12UTE2
>>291
そういう特番もあっていいよね
舞台裏メインの方向で
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:55.34ID:Dog8i9ge
>>349
僕もー!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:57.96ID:6hZEnXAl
黒柳さんみたいに生涯学びをしてるとボケないし長生きできそう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:58.68ID:sgPZJj0V
>>239
変えてからは時々見る感じになってしまったな俺も
対象の視聴者じゃなくなった感あってさ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:59.78ID:L8nckWnv
おまえらちゃんとクイズに参加したか?
俺は黒柳チームにすべてをかけた
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:05.45ID:Uyc1vwdO
なんでYOUは若いツバメに
不自由しないのか問題にしてくれ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:06.89ID:xS5BvBdB
>>252
ウルトラクイズだったか?
もう記憶が混濁して自分もそろそろヤバいかも
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:15.19ID:xaQ6dW+C
>>294
歌舞伎の人でしょ
お江戸とか歌いそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:22.96ID:ngfj5zOU
番組に金かけれそうなテレビ局...いまだとNHKくらいしかないか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:31.32ID:4i0W2GEc
>>329
昔はドルの価値があった
今はドル自体の価値が下落してるのにさらに円安だからヤバい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:34.31ID:hmuNStEd
徹子には子供がいるはず
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:37.43ID:+YiCHdFQ
>>276
土曜の夜9時
そろそろ寝るかぁーって布団出して
テレビつけっぱなしで
布団の上でビール飲んで
これから眠りにつくかぁー
って時間帯に見る番組として最高だったのに(´・ω・`)

いつ頃からか自然と見なくなっていった
番組構成が変わってつまらなくなった
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:37.51ID:vVRTHt6k
永遠の処女黒柳徹子
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:38.03ID:IKpVxIz4
>>322
徹子も脱いでるね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:39.59ID:70c7fzyN
>>386
俺は篠沢教授に全部
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:48.34ID:NKOtSDW5
YOUがこんなに芸能界で重宝されるとは思わなかった このあと人生最高にも出るでしょ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:51.19ID:rcGgRp6R
ちょっとだけ見るつもりだったのに
懐かしい要素いっぱいでずっと見てしまうわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:54.58ID:fzpc+obi
>>291
カズレーザーとか初登場やで・・・
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:08.86ID:R7bvQKyO
>>390
私もさっきひょうきん由美を期待してたわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:17.33ID:hSXsMr/N
徹子、草野、タモリ

このあたりは続々レギュラー番組終了していくのな
Mステはまだ続くんだっけ?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:34.37ID:N6vaZ8MG
おっぱい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:44.65ID:ngfj5zOU
おっぱいバレー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:44.75ID:L8nckWnv
>>411
はらたいらにしておけば
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:45.14ID:FA5aVK1Z
【黒柳徹子カンニング疑惑事件】
2016年10月1日放送回でそれは起きた
なんとクイズの2問目で『独楽』と答えたが
3問目の正解こそが『独楽』だったのだ



なぜかこの神回について触れる実況民も少ないふしぎ発見ミステリー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:48.26ID:E47ALQOP
>>231
フネの声優さんと似た感じだろうね。歳もほぼ一緒だったぐらい?
アフレコの方が大変なので先に引退、和風総本家だかのナレーションはしばらく継続でフェードアウト
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:03.17ID:djaYA8OW
>>390
愛川欽也とうつみ宮土理がやってたなるほどザワールド
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:05.14ID:4PFV7p5v
>>329
実質実効為替レート
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:09.95ID:ecnGSsuw
生まれ変わったら綾瀬はるかのブラトップになってやってもいいな
0470◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:13.67ID:bPROkBU7
なんでスタジオに竹内海南江呼ばないんだ?
カズレーサーなんかよりよっぽど呼ぶべきだろ(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:14.24ID:3HRZR6LD
>>19
大谷みたいにマネージャーかなんかが結構持って行ってるんじゃないか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:14.98ID:9ugTjtJh
>>373
そう
途中から変わった
あれから全然見なくなったけど、認知症のオカンが楽しそうに見てたから見るようになったけど無くなるから辛いな

これとブラタモリは楽しそうに見るからな
あと生サラダ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:16.25ID:ctITl3gU
TBS昔はいい番組いっぱいあったな
なんでこんなにダメになったんだろう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:18.09ID:L8nckWnv
>>432
Mステなんです一番先にやめると思ってたのにな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:18.25ID:NBIa1dY1
レギュラー放送最終回って事は年1ぐらいで特番では放送する予定なのかな??
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:19.28ID:jtcQ5eA2
CM長ぇ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:22.96ID:1IQzDMfs
>>175
徹子と草野さんがもう厳しそうだもんな
潮時だわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:25.22ID:wbOS3Utu
ウルルン旅行記が終了
サマーズリゾートが終了
ふしぎ発見が終了

tbsはいい番組ばかり終わるなあ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:37.44ID:bXmOy12D
>>415
すぐ国力にしたがる人多いけどさ
テレビに関しては国力というより人材とメディアの劣化だよ
視聴者も広告費もネットは増えてる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:39.10ID:dHpEXHmj
レンタカーといえばジャパンレンタカーだろw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:40.86ID:ngfj5zOU
>>455
社学のシャシャシャ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:41.04ID:BuyGJLIk
変装wwwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:42.32ID:i3Q5ayNZ
>>394
鳥山明やTARAKOみたいに60代で亡くなる方もいるのは理不尽に思う事もある
そのくせ死んで欲しいような人間は長生きするしな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:53.91ID:qNjIPczH
徹子なにいってるんだお前
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:54.15ID:ctITl3gU
このアナウンサーなんかダメ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:54.38ID:hZ4RrRyF
藤井が正解
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:54.68ID:oaUPSSy8
バレバレやないか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:56.35ID:3HRZR6LD
徹子は大馬鹿だったw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:56.43ID:7SkUDBh1
>>470
今何してるの?リュックで儲けて悠々自適?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:56.44ID:BuyGJLIk
発想が面白いなw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:59.30ID:pY1xKVFD
たかしすげー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:59.36ID:uFL7B4nv
そりゃバレるよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:00.05ID:L8nckWnv
もうはずれた!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:00.40ID:P5ckQehu
ボッシュート!!!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:01.51ID:i22qVfX2
分かるかい!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:03.82ID:N6vaZ8MG
速いな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:05.14ID:ecnGSsuw
発想が頭いいバカのそれなんだよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:05.23ID:G2oIP9ME
ボッシュート
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:07.30ID:CSBB10DX
ボッシュートです!
0547こたつむり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:07.91ID:OtbxePib
 ∧_∧
( ´・ω・) < よっしゃー!当たった
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:08.64ID:xS5BvBdB
>>418
あーそれそれ
上上上〜ってスタジオの観客が叫ぶのもあったよね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:09.31ID:NKOtSDW5
髪型変えなきゃバレバレですよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:14.94ID:dHpEXHmj
ボッシュートwwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:15.37ID:rWy1GPQH
クイズ形式戻してくれたの嬉しいなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:16.66ID:rvjWIgRO
ボッシュート
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:19.37ID:r/yP3JKh
寧ろ今は着物のイメージ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:21.79ID:J1zxlMSa
ボッシュートのトって何のトですか?(・Д・)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:22.74ID:wyNaVPfK
着物の前に髪型変えろよw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:23.88ID:103LtzG/
徹子はハゲが好きらしいぞ

えっちだよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:23.91ID:xaQ6dW+C
なんで徹子間違えとんねんw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:30.23ID:6J+uozxE
ボッシュートのせり下がるスピードがちょっと早かった
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:37.70ID:i22qVfX2
>>529
徹子さん答えちゃダメって聞いてなかったの?つんぽ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:38.08ID:djaYA8OW
>>494
うつみ宮土理はキンキンの配偶者だったわwすまんw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:39.16ID:G2oIP9ME
中尾ミエ生きてたんかい
0592◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:40.82ID:bPROkBU7
>>569
没収+ダストシュート(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:42.52ID:R7bvQKyO
藤井変なこと言ってるといたたまれない気持ちになってたのに正解とは
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:42.97ID:SZjWj4MW
デーモン閣下ならバレなかったな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:43.74ID:fzpc+obi
髪型www
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:44.50ID:4i0W2GEc
早稲田社学出身の芸能人

小室哲哉
デーモン小暮
室井滋
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:47.51ID:dE12UTE2
返しは切れてるなw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:51.35ID:wyNaVPfK
>>569
没収+シュート
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:52.16ID:M+wIAJeU
そんなにクイズに意気込んでたのか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:52.26ID:i3Q5ayNZ
クワトロ大尉がシャアって分からなかった俺なら
当時を見てたら気づかなかったかもな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:55.56ID:uFL7B4nv
>>576
面白いとかつまらないとかどうでもいいんです
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:59.72ID:3HRZR6LD
>>508
それな!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:59.81ID:L8nckWnv
こんにちは赤ちゃんの一発屋
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:07.09ID:oaUPSSy8
億単位か
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:09.94ID:sqnLnzWr
閣下は人の姿に擬態すればバレなさそうだよな(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:11.39ID:103LtzG/
>>573
何を今更w
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:12.08ID:ecnGSsuw
筋トレしまくってた草野仁も歳には勝てないのか…
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:15.42ID:N6vaZ8MG
白くまくん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:17.26ID:4i0W2GEc
全部日立のお金です
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:18.84ID:qNjIPczH
中尾ミエは高齢なのにしっかりしてるな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:19.25ID:fzpc+obi
>>595
間違えて恥ずかしくても徹子だとバレないための変装ww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:21.42ID:G+j3535A
タモリ倶楽部、ブラタモリが終わり、
世界ふしぎ発見も終わり、、、
葬送のフリーレンも終わり、、、

オレは一体、何を観たら良いんだ?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:22.36ID:XTjxJbO3
>>573
これを元ネタにしてるネタなんてあるんか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:24.52ID:1IQzDMfs
4万時間って凄いな
餃子の王将かよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:24.76ID:JOg5q6uR
>>585
だってもう還暦過ぎてるし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:27.86ID:J1zxlMSa
>>592
ありがとう(・Д・)
長年の疑問が解決できたっ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:31.70ID:wC2rR03Q
最後満を持して復活した板東英二が一言発する前にボッシュートで消えてほしい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:35.90ID:4i0W2GEc
>>626
違う
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:36.48ID:wyNaVPfK
中尾ミエ県
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:37.15ID:oaUPSSy8
マサイの力
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:37.82ID:R7bvQKyO
民俗編をもっとじっくりやってほしかった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:38.52ID:uFL7B4nv
そんなに
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:39.31ID:jtcQ5eA2
TBSは歴史番組も切ったし
見るべきものもう何も残らないわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:40.06ID:Y8M0wQ2q
ボッシュートの構造変わってないか?
前はエレベーターだったのに落とし穴になってる気が
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:40.20ID:Uyc1vwdO
日立「幾らでも使ってええで〜」
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:44.44ID:k46NEhJj
要するに「おバカキャラだと思われたくないから」着物を着たようなものだろ?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:47.40ID:70c7fzyN
>>612
たまーに落ちないように人形を掴むやつがいたな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:54.04ID:ecnGSsuw
↓俺のちんこを見た妹が
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:54.53ID:R7bvQKyO
あっ、ああっ
かわいい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:56.52ID:djaYA8OW
金かけてロケしてんのに動画サイトで流してないのはなんでなの?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:59.97ID:kmawqCYa
バックれてるやついるだろ?笑
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:01.22ID:uFL7B4nv
すごいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:04.22ID:NKOtSDW5
マサイ族と言えば なるほどザ・ワールドのいかりや長介
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:07.08ID:AkEd2TSF
このハンター
可愛かったな 水着にもなてたし
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:09.54ID:qNjIPczH
2007年でもまだ金があったんだな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:15.09ID:R7bvQKyO
>>689
ちょっとあんた何すんのよw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:17.11ID:1rJ3vG78
すごいおっぱいちゃんのミステリーハンターいたよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:20.05ID:N6vaZ8MG
捕鯨国
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:20.60ID:pY1xKVFD
真下とかこええ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:23.03ID:1IQzDMfs
>>647
森永卓郎の番組だけど
もうモリタクいないんだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:27.05ID:L8nckWnv
>>646
タモリ倶楽部が終わったのはまだ悲しい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:31.01ID:4i0W2GEc
日立って何で稼いでるの?
原発?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:31.28ID:70c7fzyN
>>669
BSTBSの歴史番組も終わっちゃったな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:32.22ID:BuyGJLIk
ビダァン!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:41.44ID:dE12UTE2
>>635
HBKはアナウンサーだから
脳みそまでは筋肉ではないんだよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:42.46ID:R7bvQKyO
クジラをペチーンペチーンする仕事か
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:47.10ID:uFL7B4nv
シャチもいるな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:58.37ID:wyNaVPfK
いまシャチ混ざってたよね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:00.13ID:MzPEo9dT
高いダウンを躊躇なく海で着れる人ってハイソなイメージ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:01.40ID:qNjIPczH
ナイッスショット!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:01.82ID:vVRTHt6k
NHKかBBCかイッテQkaふしぎ発見
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:02.91ID:puvME5J5
歴代のミステリーハンターをスタジオに呼んで、印象的なリポートを特集して欲しかった
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:03.17ID:BuyGJLIk
ラン科植物みたいな手口
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:05.11ID:soT6V+td
>>657
それを、視聴者から質問が来たということで草野さんが説明してる回を見たことがある
初期だったのかな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:05.77ID:PQf9CNu7
>>706
Googleも生成AIも人間様の多数決の結果を反映しているだけなので
自分では考えてないし真偽もわかってない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:10.88ID:i22qVfX2
クジラさんおナニーも覗かれちゃう(´;ω;`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:19.78ID:z01cbD41
金額も言えよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:21.16ID:BuyGJLIk
ペモン族の村!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:23.87ID:dE12UTE2
ギアナ高地
行くだけで大変だよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:29.19ID:N6vaZ8MG
わりと最近
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:29.32ID:i/kUiSKc
ギアナ高地と言えばGガンダム
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:30.95ID:VVCSAe33
ギアナ高地もやったんだ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:33.41ID:mIcK44Oh
東方不敗
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:33.78ID:i22qVfX2
>>762
GPS
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:34.23ID:BuyGJLIk
NHKフィラー民におなじみ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:36.20ID:70c7fzyN
これでなんでも鑑定団とドラえもんが終わったら俺はもう終わりだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:37.09ID:znm/+ct3
東大って頭悪いよな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:38.48ID:qNjIPczH
まーた2007年かよw
0798こたつむり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:39.24ID:OtbxePib
 ∧_∧
( ´・ω・) < ターボプロップエンジン
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:39.51ID:Uyc1vwdO
赤いテロップで書いて
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:39.76ID:JOg5q6uR
ケツァール?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:40.00ID:oaUPSSy8
やべえな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:40.81ID:pixgtUJY
すごい切り立ってる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:46.89ID:kmawqCYa
カッコ良すぎる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:51.33ID:sliUKFTn
ミュウを見つけた場所か
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:52.29ID:4i0W2GEc
>>742
水戸黄門は松下だったな
0828◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:54.36ID:bPROkBU7
Gガンダムでしか知らんギアナ高知(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:55.13ID:4ywKM121
冒険の舞台?ハァ???
ふしぎの舞台だろ!!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:58.64ID:+bZjf4Pe
カールじいさんの世界
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:02.41ID:IKpVxIz4
バブル全盛期に一番金かけてるのかと思ったけど
そんな昔でもないんだ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:05.32ID:KOe1S73k
デビルガンダム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:09.88ID:ySjk5Olx
川口浩探検隊が行くところだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:13.00ID:G2oIP9ME
100万払った
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:14.26ID:r/yP3JKh
まだそんな土地が
冒険してえ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:16.22ID:oaUPSSy8
安いやん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:16.97ID:xS5BvBdB
そういえば関口宏がサンモニを降りると聞いてショック受けた
普段は5ちゃんとで叩きまくってんだがやっぱり寂しい
知ってるつもりつもっての世代だし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:20.23ID:uFL7B4nv
100万!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:21.28ID:7L+kZg3d
ドラえもんかな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:24.06ID:G2oIP9ME
毎度の海南江
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:28.28ID:J1zxlMSa
みなさん物知りね(・Д・)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:28.66ID:pY1xKVFD
すげーな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:30.59ID:txo5af97
行きたいなあ
ミステリーハンターになりたかった
男はなれないと思ってたのに…くそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:34.31ID:0gm1T5wc
群馬か?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:34.66ID:ecnGSsuw
金あるな〜
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:36.19ID:4i0W2GEc
ドローンは革命
0888◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:38.23ID:bPROkBU7
シャア
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:38.77ID:i/kUiSKc
シャア専用
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:38.96ID:BuyGJLIk
>>757
寄生虫とかも結構つく
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:43.03ID:iKCej3Ro
通常の3倍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:46.73ID:vVRTHt6k
シャア専用制作費
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:47.64ID:6hZEnXAl
視聴率とれないし赤字だろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:48.01ID:NK4bOP1/
海南江おおいな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:48.73ID:4i0W2GEc
ドローンあれば余裕
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:50.24ID:mIcK44Oh
しゅごい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:50.73ID:i22qVfX2
むしろ毎度の予算100万円未満なのかよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:52.71ID:9dQfErcw
不定期でいいからサウジアラビアのドラゴンボールランドの特集回とかやっててほしい
0921こたつむり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:52.88ID:OtbxePib
 ∧_∧
( ´・ω・) < 金かけたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:53.27ID:Dog8i9ge
ドローンって画期的なんだな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:54.54ID:ctITl3gU
NHKフィラーでもおなじみ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:54.67ID:ecnGSsuw
略してブルマ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:57.08ID:sqnLnzWr
三大到達困難聖地

ギアナ高地
南極

あとーつは?(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:57.61ID:BuyGJLIk
メサ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:00.85ID:Rwn8gB0J
日立に追加で金出してもらったのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:03.95ID:qNjIPczH
通常の3倍だとお!?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:04.37ID:M+wIAJeU
日立が一番の功労者だ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:04.94ID:fjpsfSM5
Gガンダム
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:08.46ID:R7bvQKyO
(´・∀・`)ヘー
通常制作費100万円なのか・・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:12.76ID:Uyc1vwdO
あざとい声出してんじゃ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:14.58ID:k46NEhJj
竹内 海南江(たけうち かなえ、1964年12月1日 - ) 59歳
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:17.48ID:vI9eSs/F
テーブル山座(`・ω・´)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:18.56ID:jtcQ5eA2
十二国記の泰山のモデルよな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:19.66ID:UH1ekqax
>>855
それなんてエロゲ?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:20.02ID:wFrfbs+O
ドローンの発明ってやっぱすごかったんだなぁ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:21.16ID:7SkUDBh1
>>882
かなりの部分BBCから買ってるんじゃないの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:22.84ID:VphAbphD
円安、物価安で海外取材もキツくなってきたのも番組終了の理由の1つなんだろうな(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:23.94ID:pY1xKVFD
すげー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:24.79ID:N6vaZ8MG
がっかり滝
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:25.20ID:G2oIP9ME
こえー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:28.26ID:ngfj5zOU
凄い、行ってみたい
エンゼルフォール、下は霧みたいになるんだよね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:29.95ID:4ywKM121
>>921
おいくらまんえんかなあ?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:40.98ID:4PFV7p5v
いまこれやると5倍くらいとられるんでしょ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:41.15ID:J1zxlMSa
イッテQの元ネタの全てが世界ふしぎ発見からだったとは(・Д・)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:44.70ID:bXmOy12D
>>822
人材が流れてるだけだよ
とにかく言い返さないと負けみたいなメンタルも国の劣化かもなあ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:45.47ID:XVh2tgwD
デーモンも覆面にすれば簡単なのに
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:46.93ID:0gm1T5wc
>>928
出雲大社
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:51.72ID:4i0W2GEc
日本一は称名滝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況