X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:30.24ID:lSq2s+R2
タイムマシンバスが運行できるのも残り1往復。遂に昭和に戻る決心をした市郎(阿部サダヲ)は、令和での身辺整理を着々と進めていた。最後のタイムスリップは落ち込んでいる渚(仲里依紗)のために使おうと決めた市郎は、秋津(磯村勇斗)やゆずる(古田新太)、井上(三宅弘城)らに別れを告げ、渚と共にバスに乗り込み昭和へ向かうのだった。 昭和に戻り、すっかり真面目な受験生となった純子(河合優実)に再会した市郎。
だが、変わったのは純子だけではなく、令和に馴染んだ市郎の内面もまたアップデートしていた。昭和マインド全開の中学校の在り様に疑問を持ちつつ、これから起こる自分たちの未来について思いをめぐらした市郎は!?

金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711719299/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:54.85ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。

https://jisin.jp/column/1616348/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:16.27ID:zT3GLYBD
ティンコンカンコンを本人に見せたの笑っちゃう

アンチコメは点滴抜きます
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:20.43ID:XeLt0YGx
ブロック太郎(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:24.92ID:4HwzezZE
お前らだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:29.22ID:Do3L2ppz
今の中高生の自殺もLINEが原因
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:35.44ID:nHzfP52b
だいぶ派手になったな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:37.74ID:SfXkCrKQ
羊は羊で変わってしまってんだなぁ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:44.19ID:97pnmHrk
w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:44.91ID:oplEwuaF
w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:44.98ID:nH55iWd8
宝塚www
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:45.57ID:rkwLXM12
面倒な撮影やな〜
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:46.58ID:4HwzezZE
ラヴィットwwwwwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:47.50ID:YHC8FNKF
つか充電どうしてるん?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:47.78ID:X1bJoZJ+
ラビットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:49.71ID:SfXkCrKQ
ラヴィットwwwwwwwwwww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:50.07ID:6vBCvK71
ラヴィットw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:50.57ID:96zgEUX9
ラヴィットみながらw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:51.47ID:mDuq4xzj
山本耕史が使ってるモニタに
ケーブル3本刺さってたんだけど
あれ何?
なんで3本も刺さってんの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:52.66ID:Vi/bZYnI
ラヴィットwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:55.47ID:lzMKUrFK
ラヴィットw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:56.53ID:/6eqPZkE
ラヴィット出てたな今朝
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:57.20ID:fF5QNzra
ラヴィットw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:00.48ID:C2LwKIHp
うぜえ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:01.91ID:SAI90lQ0
ラヴィットwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:01.99ID:Do3L2ppz
令和の今でも北海道であっただろ
加害者を擁護した校長とマスゴミ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:03.94ID:053fQ5cB
そこで反町GTOですよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:04.07ID:dEBicOef
ラヴィットwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:05.11ID:zc94qbi2
ラビットおまえ出るぞ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:05.35ID:oplEwuaF
www
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:07.64ID:rkwLXM12
黄色も女の場合があるやろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:10.19ID:SfXkCrKQ
おお!

入れて来たねえwwwww
細かいの
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:11.91ID:AgP4T1/9
ポリコレは滅べ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:12.92ID:5Dzj9OJV
ハラハラ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:13.23ID:N3BhUIj2
行き来できるようになるんだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:13.77ID:6LOLcqM8
www
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:14.93ID:3m+hV0TR
ハラハラハラ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:15.89ID:744eProK
めんどくせええええええええええ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:16.80ID:96zgEUX9
ハラスメントハラスメントwwwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:16.92ID:jkURfYWq
良い塩梅で
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:20.49ID:dEBicOef
もうええわwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:23.43ID:jg2ttQ2V
男の乳首NGならサ道放送できないだろ@(・●・)@
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:26.58ID:oQ+P9KFM
見せるのもひどいけど妊活女最悪だな
妊活側からのハラスメントだよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:27.32ID:E5jKDZKz
あっ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:28.06ID:nHzfP52b
あ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:28.18ID:SayxzOF7
令和無理って言わす
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:28.37ID:wo69Ce+A
同性愛者の戦隊モノ・・・
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:28.55ID:KdBQuD8h
ん?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:29.92ID:4HwzezZE
俺はモーニングショーで森山さんのエロストレッチ
コンプライアンス引っかかりそう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:31.63ID:oplEwuaF
お?トイレつながった?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:32.89ID:7/oa3Rp+
結局日本は面倒くさいってことで
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:33.32ID:97pnmHrk
お、トイレ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:34.51ID:XEg+8/9S
レインボーマンにしろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:35.58ID:pELu3fzi
>>106
あの時間帯営業してる?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:35.67ID:d/YaSC1E
タイムトラベルの穴の謎はよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:37.97ID:Vi/bZYnI
ネズミはタイムスリップしまくってるとか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:38.98ID:HlLaDUnC
音って未来への穴じゃね?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:39.29ID:1ABhBnVt
ん?
トイレはまだ繋がってんの
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:40.64ID:X1bJoZJ+
トイレ来た
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:43.84ID:s2q1htiY
トイレに伏線
0192ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:48.34ID:TWRtI5Pw
おいおい。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:50.39ID:C2LwKIHp
>>159
もう見れない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:50.49ID:KLA3dkrD
トイレCreepy Nutsかな?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:53.42ID:WbkZQSfI
ニチアサオタクがシュバる

0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:54.77ID:dIxVbHE7
昭和も令和も生き辛い
つまり平成が最強
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:54.91ID:mj3ptXBJ
>>102
赤を男にしたゴレンジャー偉い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:55.73ID:IMH9/P6h
どっちもどっちなんだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:59.06ID:5XfRw9Vh
平成最強!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:59.31ID:oplEwuaF
これが答えだ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:00.94ID:no22YJDx
うるせー平安に帰れ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:01.14ID:KdBQuD8h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:02.51ID:4HwzezZE
ミュージカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:02.68ID:SayxzOF7
きたー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:03.31ID:nHzfP52b
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:05.15ID:XeLt0YGx
ミュージカルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:05.72ID:zij6VlXQ
ミュージカルキタ━(゚∀゚)━!!!!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:06.43ID:EM0/6SLC
はじまったw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:06.51ID:g8At9RzN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:06.64ID:IGGFhQb/
昭和も令和も生きづらい

その通り!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:06.70ID:CtbKoALz
まとめかな?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:07.75ID:pELu3fzi
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:08.13ID:X1bJoZJ+
いつもの時間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:10.24ID:/6eqPZkE
青島幸男か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:10.34ID:rkwLXM12
時間通りにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:12.60ID:96zgEUX9
ミュージカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:12.81ID:14CxkCg9
戦隊で男のピンクはいた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:15.17ID:HlLaDUnC
ミュージカルキタ━(゚∀゚)━!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:15.51ID:oQ+P9KFM
サダヲちゃんほんといい声してるわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:16.87ID:lnlwgblw
いつの間にか同じ方向向いて
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:17.34ID:CWkee2Fd
>>188
まさに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:17.57ID:3vrfgCvR
つまりさ
おっさんのパンツが何だっていいじゃないか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:17.69ID:1hskea4+
レンジャー女のキャラはどどめいろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:19.72ID:T4ksVtJI
植木等
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:19.90ID:744eProK
さすがグループ魂のボーカル
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:20.73ID:f6jKy2h+
昭和も寛容じゃないけどね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:22.26ID:GTW3h4ZG
>>149
そもそもイエローが女で男3女2の時も昔からあったと思うんですがそれは
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:22.69ID:VbnSoTfY
スーダラ節?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:25.40ID:xUWXXcBy
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:25.45ID:3m+hV0TR
ドリフかよ
0307ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:26.48ID:+GMELQ6a
かんよOに?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:27.26ID:g8At9RzN
きょうは植木等か
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:28.50ID:McNzrJ65
(´・ω・`) 非寛容の権化『お前ら 』
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:29.06ID:1ABhBnVt
植木等か
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:29.89ID:YV1Xp9cH
>>199
タイムトンネルだっけ?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:30.03ID:96zgEUX9
平成も忘れるなw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:30.47ID:IGGFhQb/
植木等
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:30.98ID:jg2ttQ2V
植木等かよ@(・●・)@
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:32.25ID:SfXkCrKQ
羊歌上手いwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:33.43ID:Vi/bZYnI
未来をそのまま受け入れるってことで終わりかな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:33.78ID:wo69Ce+A
ここ辛い
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:34.08ID:Do3L2ppz
生き辛いブーム
みんなが生き辛いっていいまくってるよな今のテレビ
アイドルもお笑い芸人も俳優も
多分言いすぎて終わる
「生き辛いと思ってたら親子で発達障害でした」ベストセラーマンガ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:34.16ID:SayxzOF7
音頭
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:37.56ID:r+aEWitd
植木等?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:37.99ID:MjzmWxBT
いじめ自殺問題が出てきたから、「いじめられる方にも問題がある」で学校が逃げてた時代なんだよねえ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:38.71ID:fnJTpf5I
最後全員でやるのは分かってるから楽しみ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:39.30ID:/6eqPZkE
納税額違いすぎる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:40.44ID:744eProK
羊歌うめえな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:40.80ID:S6clOhum
インド映画きたあ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:41.14ID:lzMKUrFK
岸田が
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:43.05ID:QVM067IJ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:46.14ID:D3Nr4ckg
前髪ありに変えてかわいいと評判のラッピーが今日いたね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:46.58ID:97pnmHrk
入ってきた(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:47.63ID:zc94qbi2
かわえええええええええええええええええええ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:51.80ID:GTW3h4ZG
ACのCMにありそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:55.80ID:601uHXVN
♪  ∧_∧   
   ( ^ω^) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:56.12ID:2qE+soLw
ほんとゴッドタン並みに絶妙なアレンジだなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:56.43ID:xUWXXcBy
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:57.05ID:/6eqPZkE
ムッチきた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:58.79ID:EM0/6SLC
あと10分くらいしかないのに
これだけ山積みのネタ回収できるの??????
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:58.82ID:UcD3ghzk
>>306
クレージーキャッツだな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:02.55ID:pELu3fzi
>>305
寛容になりましょう
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:06.03ID:96zgEUX9
元ネタの曲はなんだ?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:10.91ID:/6eqPZkE
布袋www
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:11.75ID:97pnmHrk
布袋(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:13.46ID:601uHXVN
 ♪  ∧∧ 「`j    
    (,,゚∀゚)/φ     ♪ 
    ヽ づ〃) ♪  
   ~〉(_O__).、  
..    し'⌒\_),
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:13.54ID:2qE+soLw
布袋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:13.73ID:6cdDPA0S
布袋のギター
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:13.82ID:f6jKy2h+
なんで布袋
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:14.02ID:bIeZSAFP
これはアカン人に寛容押し付けるのが1番の悪やぞ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:14.20ID:744eProK
布袋ギター
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:14.32ID:piM0j45K
なんかACぽい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:15.38ID:wo69Ce+A
山本w
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:15.72ID:bNCtxwLa
ホテイ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:15.81ID:bR/0epuS
布袋w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:16.05ID:96zgEUX9
布袋モデルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:16.19ID:Vi/bZYnI
そう、好き勝手書いていいのは5chだけ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:16.48ID:X1bJoZJ+
布袋ギターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:17.06ID:3m+hV0TR
おうBoowyヲタ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:17.20ID:XulfYFo3
布袋ギター
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:17.70ID:SayxzOF7
布袋がすぎる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:18.38ID:zij6VlXQ
布袋キタ━(゚∀゚)━!!!!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:18.92ID:Do3L2ppz
寛容を望む団体側が自分達には寛容で他は許さない不寛容のダブスタ
朝日新聞の社説とかな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:19.63ID:3vrfgCvR
布袋モデルきたああああああああああああああああああ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:20.41ID:IGGFhQb/
私物の布袋モデルw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:20.51ID:VbnSoTfY
>>373
未来の教科書では端折られるな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:21.44ID:sygc0fxv
最終回となるとミュージカルパートがないと物足りなくなってくる

なんかおかしくなて
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:21.70ID:pELu3fzi
ホテリズムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:22.70ID:g0zT843f
HOTEI
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:25.31ID:Hn5CmuDX
説教臭いミュージカルさえなければ良いドラマなのに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:27.21ID:lzMKUrFK
山本うめえw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:29.17ID:VvIyxnK2
あと15分くらいで怒涛の伏線回収なのか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:29.68ID:qFxEC/za
これやっぱり校長か?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:31.48ID:X1bJoZJ+
私物やないかw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:35.66ID:b97eFW8Q
ポイズン
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:35.77ID:IBQuta8L
布袋モデル
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:36.95ID:uevpMJSX
持ちネタやないかい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:39.83ID:+kMSE2AS
>>357
音頭といえよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:40.35ID:jg2ttQ2V
偶然さん@(・●・)@
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:41.40ID:SayxzOF7
キヨシ可愛い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:43.81ID:dEBicOef
ふてほどオールスターズ(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:46.25ID:S6clOhum
発声力が試されるな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:51.92ID:xUWXXcBy
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:53.66ID:HnksnRJt
>>505
私物なのかよw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:54.09ID:yNLke9zd
八嶋のチンコアップ
はよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:54.30ID:97pnmHrk
タコ公園(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:54.64ID:SayxzOF7
錦戸きた
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:54.81ID:oplEwuaF
みんな出てきた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:55.00ID:4HwzezZE
NSDKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:56.98ID:/6eqPZkE
古田新太
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:57.69ID:YV1Xp9cH
CMだと思ってたら本編だったのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:58.76ID:HlLaDUnC
平成も参加した w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:59.48ID:c1x3V2Uj
フェルナンデスの白いギターに自分で黒い線入れて布袋モデルもどきにしてる同級生いたわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:00.53ID:EM0/6SLC
全員集合かw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:01.96ID:IGGFhQb/
ヤングゆずるキターー!!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:02.80ID:no22YJDx
ミュージカル長えw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:03.03ID:Do3L2ppz
山本耕史はハゲをうまく隠せているな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:03.87ID:McNzrJ65
ジャニーズのオカマ歌唱
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:05.43ID:qFxEC/za
キョンキョンも歌うのか?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:05.77ID:eDObjc+y
NSKD
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:06.12ID:VuWfkbhe
生田がああ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:07.23ID:oplEwuaF
面影
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:10.82ID:iw5ZiJPd
なんかつまらん最終回だな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:13.70ID:6LOLcqM8
おもかげとは
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:15.21ID:f6jKy2h+
錦戸老けたな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:15.60ID:3vrfgCvR
古田新太50針ってマジ?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:16.41ID:lzMKUrFK
23:09までか(´・ω・`)
0597ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:17.92ID:TWRtI5Pw
O目に?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:18.50ID:VvIyxnK2
NSKDオッサンなったな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:18.67ID:rkwLXM12
古田新太、ナースエイドと一緒に撮ったんか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:19.52ID:1ABhBnVt
クリーピーまた出て来るんかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:19.90ID:744eProK
おっぱい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:21.06ID:d/YaSC1E
可愛いやん友達
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:22.17ID:JFi2Ztqb
古田は転んで50針縫ったとか出てたな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:22.18ID:nHzfP52b
磯村…2回分?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:25.14ID:29EXKc3f
このドラマ、ミュージカルで見るの止めた人結構いると思う
自分も1話でミュージカル始まった時は「何だこの糞寒いドラマ・・・」と思って切りかけたわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:25.78ID:KdBQuD8h
ムッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:28.23ID:NhQySDbj
寛容音頭
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:30.75ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

「酔い潰(つぶ)れた私の友人がウトウトし始めたら、錦戸くんは『何寝てんだよ』と言って怖い顔で友人を叩いていました。ほかにも、皆で笑っているとき、さっきまで優しかった彼が急に一人だけ真顔になって、『何笑ってんの? 俺、笑ってないんやけど』と言ったんです。まるで二重人格みたいでした。その後、4人で”王様ゲーム”を始めました。ここでも、『お題ができない場合は尻を出して皆の前で3回振れ』と命令してくるなど、彼は”ドSな俺様タイプ”でした」

ゲームが始まって少し経つと、”王様”役になった錦戸の知人が、「K子さんと錦戸が部屋で5分間、二人きりになる」というお題を出したという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:36.53ID:zc94qbi2
あん?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:39.75ID:053fQ5cB
掛け持ちしてたドラマ3本 全部入院してた古田新太
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:41.08ID:Do3L2ppz
ジャニオタが「出番これだけ?」って直リプしてたしな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:41.66ID:X1bJoZJ+
おっぱい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:41.88ID:oiSZk8ak
布袋ギターは86年と現代をつなぐアイテムだなw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:42.93ID:2qE+soLw
彦摩呂かわりすぎw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:46.92ID:601uHXVN
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    ♪
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     ♪
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:51.64ID:SayxzOF7
最終回やねえ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:55.63ID:XEg+8/9S
やりたい放題やったやつが「寛容になりましょう」言ってもねえ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:55.66ID:XFxO6kVl
今日は長いな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:56.66ID:fnJTpf5I
秋津のお母さんは純子の友達なんかな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:56.80ID:86xjr+MX
やべえ山本布袋の真似いれたwwwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:56.93ID:dIxVbHE7
寛容ソング
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:59.42ID:IGGFhQb/
この女の子あれか!
元スケバンの2人か!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:00.46ID:3K1bDl6t
このドラマに鈴木京香は絶対無理やな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:01.04ID:Vi/bZYnI
俺のひいばあさんは生理が来たらすぐ嫁に行って
ばあさんを15歳で産んでるからな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:05.05ID:ki6h2LnF
なげえよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:05.53ID:r+aEWitd
なげーよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:06.14ID:YHC8FNKF
二刀流の先輩
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:08.53ID:h4HgKx79
これがクドカンが言いたいことなんだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:10.62ID:rkwLXM12
なげーよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:14.18ID:pELu3fzi
なんかCMソングみたいだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:14.44ID:uia+3ukz
オナニーみたいなドラマ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:15.31ID:yNLke9zd
このまま終われ

伝説になるぞ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:17.06ID:wo69Ce+A
最期らしい大団円
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:17.08ID:DouEirm3
彦麻呂は最初アイドルでイケメンだったからな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:18.50ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:23.74ID:mXfa9HUl
寛容 素晴らしいメッセージだ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:24.00ID:d/YaSC1E
マスター頑張れ!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:25.55ID:97pnmHrk
このドラマのこと言ってんの(´・ω・`)?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:26.75ID:dnMA9agP
結論は寛容
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:28.37ID:744eProK
純子ばっか見てしまう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:29.26ID:S6clOhum
良い最終回だった
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:29.87ID:ogL8JPdm
だからさ、フラグ回収
はよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:32.68ID:g0zT843f
くっだらねえ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:32.86ID:5RSAyKMo
おじいさんにやらせんなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:35.95ID:SayxzOF7
話し合いましょう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:36.51ID:76T00iJp
これ錦戸だったのか
、ラストミュージカル

ムッチ先輩が抱き寄せてた女は誰?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:38.39ID:qSBJBBl1
キヨシめんこい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:39.23ID:pELu3fzi
>>683
延長あり
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:39.68ID:5vBRXj35
つまんねえ方向に収束しそう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:39.80ID:2ZeeslzD
良い最終回だった
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:40.64ID:f6jKy2h+
ほんとにそのとおり
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:41.29ID:96zgEUX9
アンジャッシュ渡部もおおめにみてやれよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:42.30ID:EM0/6SLC
なにこれ?
続編か映画やる気か?????
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:43.60ID:Do3L2ppz
真の寛容

男らしさ OK
女らしさ OK
LGBTQらしさ OK
法律化するには悪利用を防止措置してから
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:45.18ID:NhQySDbj
結局は,我慢
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:45.35ID:h4HgKx79
さあエンディング
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:45.71ID:rkwLXM12
おい、時代が繋がってるぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:46.22ID:ZsqnPZ1Y
純子よい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:46.23ID:/6eqPZkE
寛容すぎるから好き勝手税金増やされるんだよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:47.81ID:7ccNnb/Q
これが濃いダンス?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:48.33ID:znlj2YPR
サムイ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:48.83ID:O0PEnMky
話し合いましょ〜う♪
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:49.77ID:97pnmHrk
>>721
うん…w
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:50.42ID:IGGFhQb/
どう締めるんだ〜?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:50.55ID:CCub39Wy
いい最終回だった
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:51.57ID:XEg+8/9S
書き込みに寛容になれよw
0769ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:53.32ID:TWRtI5Pw
あー、これ教育ドラマだ。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:58.76ID:vcMi1+4b
山本耕史

nhkのドラマで植木等役をやってたよね
付人の小松政夫役が志尊淳で(こっちが主役)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:59.39ID:5RSAyKMo
やっぱ純子かわいいな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:01.41ID:YHC8FNKF
ミュージカルパート大変だと言いつつ
最後までやりきった
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:02.99ID:HlLaDUnC
そっかこの2人くっつかせるのあったな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:05.03ID:VvIyxnK2
そうだ!まだ彦麻呂きてねえ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:06.11ID:1ABhBnVt
小川がくっつけようとしてんのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:07.04ID:Vi/bZYnI
今朝のラヴィットは4WD不倫も寛容した
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:07.06ID:xUWXXcBy
伊原凛さんの本名、洪瑞希(旧姓)でも分かりますが、伊原凛さんは韓国人です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

川崎のヘイトスピーチ罰金刑に対し、日本ヘイトが容認されるのは何故か疑問が湧いた。それと共に「何故朝鮮人差別が起こるのか?」について多くの体験談が寄せられた。これは私が読んだほんの一部の体験談や身近で起こった間接的体験談である。重要なのは、「差別を受けるのには理由がある」と言う事。より多くの人にこの「日本国内で朝鮮人から受けた体験談の多さ」が尋常の数ではない事を認識して欲しい。犯罪者の報道において実名報道を強く願う。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-

《ジャニー喜多川性加害問題》元ジャニーズJr.が東山紀之(57)の“陰湿イジメ”を悲痛告発! “ウンコ”とあだ名をつけられ、ビンタ「すごく性格がひん曲がっている奴でした」
https://bunshun.jp/articles/-/66118?page=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:07.19ID:Ng/l1xsO
初めて見たけどなんだこのドラマ
寛容寛容うるせぇよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:07.54ID:053fQ5cB
話し合いましょうで始まって寛容になりましょうで終わりか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:08.70ID:2qE+soLw
さっきのwwwww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:09.01ID:M8f0GSxn
TimeZoneキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:09.86ID:yNLke9zd
ラストは

八嶋のチンコ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:09.91ID:SayxzOF7
運命の二人
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:14.48ID:CWkee2Fd
ドラマの間に落語を挟んだり
クドカンはなんかやりたがるよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:14.79ID:E5jKDZKz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:18.23ID:Do3L2ppz
最後が寛容ってなんか普通だな
でもまだ時間はある
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:32.53ID:rjC+dYq9
くそしょーもな
さむい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:35.04ID:6LOLcqM8
やだーーー
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:37.37ID:g0zT843f
加工w
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:37.45ID:KdBQuD8h
詐欺w
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:37.62ID:97pnmHrk
補正wwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:37.95ID:C2LwKIHp
ワロタ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:38.16ID:6vBCvK71
盛ってる
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:39.13ID:D3Nr4ckg
ディスティーノというマッチングアプリ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:39.76ID:96zgEUX9
修正しすぎwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:40.29ID:lzMKUrFK
修正www
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:40.68ID:5ald4bKO
令和のボーダー柄の女なんか何の思い出もないんだけど誰やねん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:43.09ID:4HwzezZE
盛りすぎwwwwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:43.39ID:XeLt0YGx
あら、二人は結ばれますね
小川先生やりましたな(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:43.69ID:yNLke9zd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:45.71ID:VbnSoTfY
修正しすぎww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:46.07ID:rkwLXM12
ひどい補正w
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:46.21ID:Vi/bZYnI
補正しまくってんな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:46.68ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:47.64ID:wo69Ce+A
AIっぽいキモさ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:47.90ID:d/YaSC1E
向こう側やん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:48.19ID:SayxzOF7
市郎の仕業
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:48.89ID:I6UrY3ss
これ、サカエ風の老婆が令和のスキャンダルに座ってるとか
こういう伏線回収なさそうだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:49.38ID:IMH9/P6h
顔認証したからな
0886ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:49.43ID:TWRtI5Pw
今日最終回じゃねーかっ!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:51.26ID:P5vI0QUq
結婚するのか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:52.60ID:5Dzj9OJV
加工しすぎw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:55.13ID:IGGFhQb/
クドカン名物
ラストにカップル乱立
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:55.17ID:oiSZk8ak
今田美桜化してる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:55.46ID:oQ+P9KFM
渚っち盛ってるなぁ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:58.87ID:vrMCP8qr
補正かわいいw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:59.94ID:Do3L2ppz
>加害者に寛容になりましょう

ちげえw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:00.86ID:no22YJDx
多部ちゃんみたいだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:02.87ID:f6jKy2h+
男は盛ってないのに、女だけ盛りすぎ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:11.25ID:pGH6rTud
なるほど
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:17.44ID:97pnmHrk
こだわり条件と焼肉なんやねんw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:18.32ID:e3+kefS+
山本耕史は大河で脱いでマッチョなの見せたりギターオタクで布袋モデル弾いたりホンマ自分好っきゃな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:19.36ID:VvIyxnK2
太っているw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:20.15ID:jg2ttQ2V
範囲狭すぎ@(・●・)@
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:20.75ID:4HwzezZE
爺が書き換えたからな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:22.11ID:Vi/bZYnI
焼き肉部位はどうでもいいな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:24.12ID:3m+hV0TR
小川さん補正
0941ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:26.88ID:TWRtI5Pw
渚が?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:30.72ID:2qE+soLw
市郎いつの間に打ち込んだw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:33.49ID:96zgEUX9
なるほど伏線回収かwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:34.89ID:lzMKUrFK
やってたなw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:46.84ID:744eProK
時を超えてムッチと純子が結ばれるのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:47.02ID:fnJTpf5I
ここまで予想されてたしクドカン…
なんかやってくれ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:47.72ID:g0zT843f
まんざらかよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:48.49ID:E5jKDZKz
チョメっちゃう?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:51.11ID:97pnmHrk
>>925
そうじゃなきゃあの嫁ゲットできん(´・ω・`)わな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:53.49ID:SayxzOF7
孫の縁結び
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:55.16ID:zc94qbi2
どうする?やる?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:59.58ID:YV1Xp9cH
ケンケン笑いは懐かしい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:59.87ID:zij6VlXQ
チョメチョメ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:00.45ID:96zgEUX9
チョメチョメしちゃう????
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:01.58ID:Ng/l1xsO
顔認証突破出来るんか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:01.70ID:2qE+soLw
チョメチョメしろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:02.52ID:VbnSoTfY
チョメチョメ?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:02.54ID:pGH6rTud
あらいいですね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:02.72ID:HnksnRJt
>>942
自分を泊めてくれた恩人と孫が心配だったって事か
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:03.01ID:XeLt0YGx
純子の子供とムッチの子供が結ばれるって
良くない(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:04.44ID:4HwzezZE
チョメチョメするのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:05.28ID:1ABhBnVt
お試し期間で
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:07.32ID:b97eFW8Q
ちょめちょめするのかよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:09.73ID:IMH9/P6h
えええまじか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:14.51ID:McNzrJ65
スケベしてもいいんじゃなーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況