X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:03.11ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:24.74ID:6vBCvK71
IPPEIさん
001342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:27.40ID:58+l8X0O
翔平キターーーーー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:28.90ID:r+aEWitd
タイムリー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:32.27ID:rk4tcJ+1
先週まではね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:37.14ID:dIxVbHE7
適度に水分補給は大事www
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:37.91ID:E5jKDZKz
逮捕されなくてよかった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:38.37ID:VbnSoTfY
水分補給いいんだ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:40.79ID:lnlwgblw
英語は話せるようになっておけ!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:41.20ID:jgNkVhkZ
水飲んだら怒られたしなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:41.49ID:pGH6rTud
令和の価値観身につけて昭和に戻るって辛いな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:43.68ID:KdBQuD8h
阿部寛www
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:44.51ID:EblCDwwb
水分補給草
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:45.82ID:d/YaSC1E
令和の暑さと違うしな昭和
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:48.01ID:oplEwuaF
スカートの丈が
0061ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:49.35ID:7gY1gm2K
あのポスター誰だ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:50.12ID:XeLt0YGx
ええ子やな(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:51.91ID:Vi/bZYnI
ポスターが阿部ちゃんにwwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:52.38ID:s2q1htiY
井上は吉田羊と結婚しなきゃダメだろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:52.30ID:C2LwKIHp
今思えば水飲むなってなんだったんだろうな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:53.46ID:dIxVbHE7
阿部寛
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:53.51ID:zij6VlXQ
井上が後の大谷である
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:54.35ID:bR/0epuS
阿部ちゃんwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:55.78ID:2qE+soLw
今日は注釈テロップが出てこねーなw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:55.77ID:VbnSoTfY
阿部ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:57.34ID:4HwzezZE
阿部ちゃんwwwwwwwwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:57.51ID:/6eqPZkE
阿部ちゃんwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:57.56ID:rk4tcJ+1
阿部ちゃん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:57.81ID:3m+hV0TR
ドーンときたあああああ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:58.56ID:96zgEUX9
あべひろしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況