X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:25.82ID:rJBVJtOw
タイムマシンバスが運行できるのも残り1往復。遂に昭和に戻る決心をした市郎(阿部サダヲ)は、令和での身辺整理を着々と進めていた。最後のタイムスリップは落ち込んでいる渚(仲里依紗)のために使おうと決めた市郎は、秋津(磯村勇斗)やゆずる(古田新太)、井上(三宅弘城)らに別れを告げ、渚と共にバスに乗り込み昭和へ向かうのだった。 昭和に戻り、すっかり真面目な受験生となった純子(河合優実)に再会した市郎。
だが、変わったのは純子だけではなく、令和に馴染んだ市郎の内面もまたアップデートしていた。昭和マインド全開の中学校の在り様に疑問を持ちつつ、これから起こる自分たちの未来について思いをめぐらした市郎は!?

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第10話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711718272/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:42.50ID:96zgEUX9
女装は趣味wwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:42.93ID:VbnSoTfY
そんなことで
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:45.67ID:4HwzezZE
変態wwwwwwwwwwwwww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:50.75ID:dIxVbHE7
女装にも厳しかったか昭和
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:51.80ID:HnksnRJt
高学歴だらけじゃねーか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:52.86ID:SayxzOF7
犯罪じゃありません🤗
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:53.29ID:744eProK
思考が令和になってるw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:56.91ID:rkwLXM12
マツコデラックス「あぁ、これはアウト」
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:59.98ID:XEg+8/9S
キャンディーさんとか昭和にはいたぞ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:03.27ID:wo69Ce+A
ガチ勢
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:04.01ID:fF5QNzra
今ならセーフなんやな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:06.72ID:bIeZSAFP
令和に毒されてて草
0073ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:08.41ID:7gY1gm2K
性職者
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:09.34ID:d/YaSC1E
このドラマハマってる能町みね子怒りそう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:09.80ID:SayxzOF7
早っ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:10.11ID:pELu3fzi
人間やめますか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:10.76ID:KdBQuD8h
まあ昭和ならそうなるかも
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:12.51ID:YV1Xp9cH
レジェンド校長じゃなかったのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:12.99ID:IMH9/P6h
はやw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:13.74ID:HnksnRJt
あっさり辞めたw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:14.31ID:97pnmHrk
常に辞表持ってたのw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:14.73ID:96zgEUX9
いまなら女装はセーフ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:15.18ID:SAI90lQ0
wwwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:15.63ID:wo69Ce+A
あっぱれ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:18.49ID:lnlwgblw
令和に染まりすぎて、昭和に合わなくなったのかw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:23.34ID:f6jKy2h+
実際女が異常にキモがってたね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:24.84ID:CtbKoALz
じゃあやめまーす
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:26.02ID:6vBCvK71
うーん正解
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:26.44ID:SayxzOF7
令和のオトコや
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:28.15ID:Vi/bZYnI
もうカルーセル麻紀もピーターもおすぎとピーコも一般化してたから
あまり問題にはならないだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:29.04ID:HlLaDUnC
ずっと昭和の酷さは男ばっかだったけど
男だけじゃない って事やな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:29.25ID:X1bJoZJ+
サダヲアップデートしてる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:30.66ID:053fQ5cB
高校教師の斎藤洋介だってやってるぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:31.23ID:zc94qbi2
令和化してるwwwwwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:32.55ID:2qE+soLw
令和脳に変化したw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:34.13ID:dEBicOef
マツコ・デラックスとかミッツマングローブこの時代絶対生きられへんやんwwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:35.55ID:U5yHP6oX
年寄り世代はメンズメイクも気持ち悪いとしか言わんよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:36.19ID:96zgEUX9
そうだなw
昭和ならNG
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:37.74ID:sHJYErzY
まあ悪いことしてないからなあ
0165◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:39.31ID:jFBkTTtp
倫理観wwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:39.57ID:m02+8bgr
>>79
怒らないでしょ
実際昔はこういう風潮だったんだし
異常者扱いで
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:45.39ID:SayxzOF7
着替えて行ったのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:45.91ID:97pnmHrk
上野とかにいたろ(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:47.67ID:6PNLk1X2
昭和はこっちの方は厳しいよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:48.68ID:k8XMg88F
ロリコンをイジメるのも大問題
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:50.81ID:jYwKPQbi
自分の息子がこうなったら嫌じゃん
それは本能的に変わらないことじゃん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:52.95ID:VbnSoTfY
ここで着替えたのかよw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:55.97ID:fyvWgzjm
誰かに迷惑かけてる訳じゃないからいいじゃん
今盗撮とか強引にチョメったり無茶苦茶なやついるし
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:56.92ID:XEg+8/9S
>>45
札幌民?w
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:57.68ID:KdBQuD8h
ここで女装かよwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:59.24ID:nHzfP52b
似合う
ただのおばさん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:00.45ID:rkwLXM12
阿部サダヲが泰三よりアップデートしてて草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:02.22ID:IGGFhQb/
この辺は令和のいい所か
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:04.94ID:Vi/bZYnI
これは綺麗な女装
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:05.81ID:UI4b03EF
ジュリーやん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:07.41ID:pELu3fzi
この人ジュリーに似てる
0229 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:07.85ID:xXpfWu9L
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:08.36ID:wo69Ce+A
>>21
断層の麗人には甘い
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:10.78ID:oplEwuaF
うふふwかわいい
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:11.70ID:5ald4bKO
いやクラウス・シュワブもど変態って言われてるじゃん
女装と天使みたいな格好してるの流出してて
024442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:12.05ID:58+l8X0O
確かに女装は趣味だから職業を奪えるものではない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:12.18ID:2qE+soLw
レスカw
0246ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:12.71ID:TWRtI5Pw
時代が…
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:12.99ID:4HwzezZE

ミッツ・マングローブが
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:13.85ID:SayxzOF7
イッキ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:14.12ID:VbnSoTfY
コウメ太夫みたくなってるぞ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:14.19ID:lzMKUrFK
着替えてから来いよw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:17.30ID:k8XMg88F
沢田研二に似てる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:17.77ID:fHpbj00u
違和感無し
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:18.58ID:yc5KHZa6
LGBTQに触れても良いのか?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:20.63ID:jg2ttQ2V
>>184
性犯罪しなきゃOKだが@(・●・)@
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:22.13ID:29EXKc3f
昔はオカマキャラに人権なかったんやな
今はマツコとかオカマキャラがMCやったりしている時代なのに
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:26.35ID:SayxzOF7
えええ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:26.81ID:dEBicOef
古田新太が女装の先生が主人公のドラマやってたぐらいやからな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:27.02ID:IBQuta8L
ツベにあんなにしか見えない女装いるよな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:27.33ID:97pnmHrk
wwwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:27.75ID:zBIwGjbB
こういうオバサンいるわw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:29.09ID:mdo9PPU3
>>187
可愛ければ嬉しいよね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:29.21ID:KdBQuD8h
マスターwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:31.18ID:Do3L2ppz
専業主婦が多かったから学校や地域に目は行き届いていて
色んな活動があったな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:34.51ID:FwcYgdh4
>>184
ロリコンはあかん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:35.06ID:pLDVoBho
レスカ一気w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:38.32ID:sHJYErzY
いい女あ?w
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:39.11ID:5RSAyKMo
ブレなくてカッコいいな校長
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:43.88ID:XeLt0YGx
アウト(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:47.30ID:2qE+soLw
過去の自分だろwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:47.42ID:ju2jxowM
たしかに個人の趣味だ!
俺もクロミちゃんの服着て何が悪い!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:48.14ID:f6jKy2h+
化石じじいw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:48.30ID:d/YaSC1E
ゲストの宍戸開
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:48.47ID:Do3L2ppz
森w
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:48.84ID:96zgEUX9
NGワードwwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:48.93ID:EM0/6SLC
それ令和の失言だろwwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:49.49ID:VbnSoTfY
確かに!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:49.95ID:pELu3fzi
それ最近炎上したやつ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:50.29ID:OU+sMKiS
華丸w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:51.59ID:SfXkCrKQ
下衆www
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:52.13ID:6PNLk1X2
ガッハッハ系かwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:56.24ID:Qi30ReC2
中間市長
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:56.33ID:zij6VlXQ
華丸大吉かよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:58.12ID:QVM067IJ
市長
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:59.25ID:HlLaDUnC
もう感覚が令和になっちゃってる市郎 w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:04.03ID:SayxzOF7
絵に書いたような昭和
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:04.52ID:LOKq3CnT
>>194
でもまぁ見せられる側のキツさもあるよ
俺の勤める店にミニスカでスネ毛とパンツ見せつけながら買い物すんの地獄だぞ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:09.94ID:gRAl+6eQ
男の挨拶と女のスカートは短いほうがいいってのは
あまちゃんのでんでんのセリフなんだよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:10.22ID:jg2ttQ2V
>>310
今なら共同トイレがあるから楽勝@(・●・)@
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:12.53ID:744eProK
おっぱいでけえ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:13.63ID:0a/a4YWy
渡辺えり子じゃないんか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:13.83ID:HEihOaUw
この時代に800円て
いいほうだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:14.85ID:XeLt0YGx
アウト(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:15.23ID:mj3ptXBJ
>>234
それより欧米が1960年代か1970年代ぐらいまでホモが刑法で処罰されてたのが驚き
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:15.76ID:VvIyxnK2
きめええええ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:15.96ID:fF5QNzra
時給750円だったわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:17.14ID:oplEwuaF
昭和ぁ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:18.19ID:OU+sMKiS
おっぱい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:18.85ID:bIeZSAFP
昭和で800円は破格
041142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:21.42ID:58+l8X0O
キモいキモいキモい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:21.72ID:3m+hV0TR
ああ昭和
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:21.74ID:SayxzOF7
地獄だナ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:22.68ID:g0zT843f
沢口も寺本みたいに女優面か
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:24.21ID:IGGFhQb/
沢カワイーー!!!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:24.25ID:f6jKy2h+
今なら逮捕案件
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:25.18ID:sHJYErzY
こんなのないやろw昭和でも
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:25.51ID:fnJTpf5I
令和もこんなんあるし
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:26.24ID:FEdFfHh7
当時800円じゃ結構な高給じゃないか?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:27.33ID:VbnSoTfY
このオカマ野郎!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:28.66ID:FaYVM+cK
>>266
ほらな 女装趣味と混同してるのがいる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:29.21ID:Vi/bZYnI
俺も昭和30年生まれのおばちゃんと不倫した時は
セクハラに慣れすぎてて、すぐヤラせてくれた
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:29.49ID:U6devI2e
>>316
こうやって偏見を広める差別主義者もいるからな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:30.35ID:96zgEUX9
パワハラ&セクハラかw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:32.77ID:6PNLk1X2
キメー!ひでぇーーーww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:39.22ID:4HwzezZE
沢口さんとベロチューしたいわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:39.44ID:rxbTkFQV
>>273
今も一般人のオカマは人権ないぞ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:40.40ID:2qE+soLw
グラビアアイドルの子だな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:41.17ID:Do3L2ppz
炎上したから昭和の時給下げたのか?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:43.62ID:96zgEUX9
令和に染まったか・・・
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:45.82ID:uiW5NjYC
ポリコレおじさんとなった小川
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:50.41ID:wo69Ce+A
譲れない昭和
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:53.31ID:pELu3fzi
>>373
原田泰造です
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:55.07ID:Y/HUCYvy
初回以来見てるけどやっぱつまらんな
離脱して正解
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:57.16ID:5RSAyKMo
マジで昔はこうだった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:00.95ID:O0PEnMky
女のスカートは短い方がいいが足も短いけどええんか?(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:01.79ID:Rx83Uhrg
小川が日和った
0479ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:03.12ID:7gY1gm2K
宍戸は昭和顔やなあw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:08.21ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:14.31ID:bNCtxwLa
登校拒否 不登校
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:14.38ID:zc94qbi2
きもちわりぃ!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:16.49ID:SayxzOF7
でた気持ちわりぃ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:17.94ID:pELu3fzi
>>463
だいぶ久しぶりに見た
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:19.09ID:97pnmHrk
ムツゴロウかw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:20.83ID:2qE+soLw
ファイト一発だけにw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:22.59ID:dIxVbHE7
気持ちわりぃって
0513◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:23.33ID:jFBkTTtp
ムツゴロウかwwwwwwwwwwwwwwwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:23.84ID:rkwLXM12
>>373
カレースープ下さい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:24.80ID:VbnSoTfY
ムツゴロウ王国は不滅だ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:26.19ID:5ald4bKO
今度は昭和に適応できなくなってるわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:26.57ID:wo69Ce+A
人間っていいな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:28.62ID:g0zT843f
変わりすぎ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:29.90ID:fnJTpf5I
アップデートしすぎw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:31.22ID:no22YJDx
まさかのムツゴロウ先生に被弾
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:31.45ID:lj+b4kDQ
>>469
秋山の回めちゃくちゃ面白かったのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:31.93ID:Vi/bZYnI
いや、この時代にその話は宇宙人レベル
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:32.08ID:VvIyxnK2
宍戸開出てきてからつまんなくなってきた
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:33.08ID:t2xUlmXg
なんかつまらんな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:33.26ID:97pnmHrk
ムツゴロウさんは麻雀の人(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:33.51ID:pnBKFM4b
小川っち極端な方に触れちゃったな

まぁ崖から落としたら死んでまうから落としちゃだめ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:34.69ID:f6jKy2h+
そうだな
今の方が自由でいいわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:35.78ID:bIeZSAFP
>>463
パヨパヨ人脈
0556ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:38.54ID:TWRtI5Pw
変わりました。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:39.03ID:jYwKPQbi
人間も動物って忘れてるくせに
056042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:40.55ID:58+l8X0O
市郎さんがアップデートしてるw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:40.55ID:XeLt0YGx
同調圧力はいかんよな(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:41.19ID:wo69Ce+A
金八になってきた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:43.53ID:SayxzOF7
半年でこうなった
0572◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:44.77ID:jFBkTTtp
武田鉄矢かよwwwwwwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:45.71ID:HlLaDUnC
小川市郎もう昭和では生きにくくなってしまう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:46.77ID:/9orScL2
昭和がむりになってきた小川
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:49.29ID:SfXkCrKQ
令和思考になってる


クドカン考えてんなぁ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:50.55ID:jkURfYWq
昔は時給800円からさらに謎の懲罰で引かれてたりした
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:51.00ID:un5yz3hz
小川変わりすぎや
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:52.28ID:YADKgIb0
宍戸開父ちゃんのジョーに似てきたなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:54.55ID:1ABhBnVt
宍戸開干されてると思ってたんだけどオファー来なかっただけなんかな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:56.20ID:HEihOaUw
当時なら
650円だろうな時給
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:56.18ID:6PNLk1X2
すっかりアップデートされた小川ww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:59.17ID:3m+hV0TR
あああああああ昭和
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:00.02ID:+kMSE2AS
令和に染まりすぎw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:02.55ID:OU+sMKiS
エロいなあ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:02.96ID:pb1ctAk/
80年代ほんとイカレてんなぁ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:03.05ID:pELu3fzi
ぱいぱいでか美かよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:04.56ID:97pnmHrk
wwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:08.23ID:X1bJoZJ+
令和おじさん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:09.84ID:JFV7a8mf
アップデート小川
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:11.02ID:lnlwgblw
向坂と逆になったw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:11.40ID:96zgEUX9
令和にアップデートしたか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:11.39ID:DouEirm3
最後は昭和を叩くのはいいね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:11.74ID:g0zT843f
グラビア以上に詰めてないか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:11.90ID:HEihOaUw
めいちゃ良いおっぱい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:11.99ID:5RSAyKMo
変わり過ぎやろ小川w
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:13.31ID:2qE+soLw
市郎が昭和から令和モードにw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:13.67ID:McNzrJ65
(´・ω・`) でもいいおっぱいしてるよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:20.13ID:Zt3OvKu7
炙りしめ鯖キター
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:20.65ID:4HwzezZE
200コwwwwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:22.75ID:wo69Ce+A
喜び勇んでw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:23.27ID:oplEwuaF
く炙りシメサバw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:24.01ID:oQ+P9KFM
テレ朝で通販やってる宍戸開
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:24.31ID:Do3L2ppz
>>316
英国だと討論番組で司会者がそういう事も言えるけど
日本は触れちゃいけないみたいな空気と
男らしさや女らしさも同時に禁止みたいな多様性じゃないやつに
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:24.90ID:zc94qbi2
勇な
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:25.08ID:XeLt0YGx
炙りシメサバ(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:26.08ID:SayxzOF7
炙りしめ鯖笑
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:31.84ID:dEBicOef
すっかり令和に毒されたな〜〜〜w(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:32.17ID:d/YaSC1E
1話から繋がったってコレだったら
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:34.03ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0688ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:34.40ID:7gY1gm2K
地獄の小川が令和に洗脳されちゃったねw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:35.14ID:HnksnRJt
昭和でも炙りしめ鯖w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:36.49ID:HlLaDUnC
まだ八島出るんか w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:39.15ID:pELu3fzi
>>619
紅葉
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:41.78ID:rkwLXM12
何だよ、やっぱ自分で注文してんじゃん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:42.21ID:r+aEWitd
炙りシメサバあったねー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:42.58ID:SAI90lQ0
ロボットが持ってこないと
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:43.86ID:GTW3h4ZG
>>603
1986年
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:44.37ID:2qE+soLw
>>644
沢口愛華ちゃん
0716ロッテ命
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:44.65ID:TWRtI5Pw
CM
なんか、提供読みが怖い…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:47.29ID:Vi/bZYnI
そうだ残したスマホで連絡取れるんだったな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:47.69ID:Do3L2ppz
震災関連はもう出ないのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:50.07ID:zBIwGjbB
すっかり令和に毒されてる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:55.51ID:YV1Xp9cH
どう締めるんだ?時間が足りない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:57.57ID:EblCDwwb
すげー小川変わったなw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:58.02ID:SayxzOF7
価値観がひっくり返って戻ってきたわけね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:00.47ID:053fQ5cB
今日はタイムマシンにお願いのパクリかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:03.01ID:CCub39Wy
秋津と渚くっつくのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:04.41ID:RkCXwYA+
おっぱいちゃんはなんていう子?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:06.41ID:McNzrJ65
アバズレ純子と朝から戦いたい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:06.70ID:4epvE7bo
>>316
浜辺美波のyoutuber彼氏かw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:09.62ID:f6jKy2h+
やっぱ昭和は同調圧力が異常で嫌だよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:11.68ID:dIxVbHE7
炙りしめ鯖の伏線回収
0756m
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:13.85ID:hxGwgcU1
配膳ロボと安バイトは変わらんという皮肉だなw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:18.83ID:zij6VlXQ
クリーピーナッツはどうなったんだ?
最後に伏線回収くるんか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:19.22ID:2kYNIPPm
喜び勇んでる割にはきやしねえ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:19.31ID:fbB5LLBt
人間がやってるのにタブレット端末と同じように疑問を持たずに
200個の注文通しちゃうんだな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:20.51ID:CWkee2Fd
ああ飲み会で女の子に水割り作ってもらってた
また女の子は作ってくれてた
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:21.78ID:SfXkCrKQ
>>632
決して、令和糾弾昭和賛美じゃない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:24.09ID:IGGFhQb/
さて、どう締めるつもりだ?
もう戻るところには戻ったし
95年やんのかな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:24.24ID:LOKq3CnT
震災はやらずにもう確定してますよで終わりか
未来変えてほしかったがなぁ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:24.58ID:bIeZSAFP
なんだかんだ令和は楽だから戻れんわな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:26.69ID:pb1ctAk/
アップデートした現代で生きられて本当良かった
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:28.71ID:fnJTpf5I
煽り文字でるドラマとか久々かも
TVer調子良いんだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:29.26ID:67j2v3DB
>>152
普通に都内の銭湯モンモン入りとおじいちゃんと外国人(tattooあり)だらけやぞ?外でろよ陰キャ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:32.39ID:cTu2zBU1
映画に続く

とか言わないだろうな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:34.08ID:GlCWO+M4
昭和は良かったから、昭和の問題もしっかりと描いて終わろうとしてるのは王道ながら好感が持てる
078642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:34.57ID:58+l8X0O
>>572
そういうことか!ムッチ先輩も居るし
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:35.57ID:jYwKPQbi
群れで生きる動物は自分勝手にしてたら死ぬしかないじゃん
なんで自分勝手なやつにやさしくせなあかんの
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:36.59ID:My0g7nwI
NHK 総合     29 res/分
NHK Eテレ    7 res/分
日本テレビ    57 res/分
TBS       159 res/分
フジテレビ     12 res/分
テレビ朝日    35 res/分
テレビ東京    2 res/分
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:37.70ID:Rx83Uhrg
昭和は戦争やって300万人死んでる時代だからな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:40.64ID:+kMSE2AS
今だから嫌な感じがするけど、当時はそれほど嫌でもなかったんだよ
お互い理解して楽しんでやってたんだからな
全てが悪ってわけでもなかったんだけどな
0800ミッチ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:43.40ID:7gY1gm2K
>>750
いまでも残ってるけど
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:44.55ID:zT3GLYBD
俺らが老人ホーム入るときは
刺青オッケー
酒オッケー
たばこオッケー
実況オッケー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:52.49ID:U5yHP6oX
>>504
野村宏伸もいい役者になったしわからんもんだね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:54.31ID:HlLaDUnC
バスなくてもタイムスリップホールや転落でまた令和行けるかもだしな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:54.60ID:nHzfP52b
アップデートされちゃったら
ただのオガワだな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:00.36ID:pLDVoBho
純子がキヨシを筆下ろすのを濃厚に描いて欲しかったなー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:00.55ID:ntguzN/V
一話の小川からすぐに令和に順応しすぎたなあ
もっとトラブル起こしてほしかった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:03.83ID:jg2ttQ2V
>>673
AVはセクシー女優に@(・●・)@
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:06.05ID:no22YJDx
皆川猿時みたいなデブ教師は皆川猿時じゃないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:07.29ID:Vi/bZYnI
86年は高1だけによく覚えてる
バイトは時給400円ぐらいだった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:07.93ID:SfXkCrKQ
>>717
小坂明子が?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:10.18ID:85do8hCo
>>778
銭湯は刺青見せ合うところだからな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:11.27ID:rk4tcJ+1
そもそも炙りもなかったしなー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:11.64ID:/CcVxeDn
トイレの穴や転落からのタイムトラベルはどうなるんだろ

そこからクリーピーナッツが戻ってくるのかな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:13.04ID:6cdDPA0S
妊活の人?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:15.86ID:SayxzOF7
円井わん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:17.97ID:+kMSE2AS
>>784
やっぱりクドカンは上手いわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:19.35ID:EblCDwwb
時給は上がってるんだよな
正社員の給料が変わらないだけで
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:19.73ID:XeLt0YGx
地獄の小川がすっかり令和に洗脳されてて悲しい(´・ω・`)
084642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:21.41ID:58+l8X0O
>>579
レジの金が合わないとバイトが補填するとかクソシステムだよな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:21.43ID:zwR67Xvk
最後はやはり時をかけるわな
そのためだけに毎週ミュージカルやってきたんただし
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:25.06ID:sXuXk9np
>>603
1986年とは言ってるけど80年代全般だよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:32.07ID:XEg+8/9S
2000年代に時給800円は高給じゃないよ 八嶋とかが出てた番組で
馬鹿にしてそういう名前のバンドやってただろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:33.05ID:jkURfYWq
スピードワゴンOの誕生会に行かないように番組内でやんわり諭された沢口さん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:36.40ID:qFxEC/za
元校長がのちのすぎゃだるの店長か?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:37.93ID:Do3L2ppz
>>737
1990年の南麻布の料理盛り付けAMIっていう飲食
時給1200円だったよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:40.47ID:1ABhBnVt
未来は流動的ですぐ変わる
て落ちで二人助かってくれんかなあ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:42.84ID:3YbhgHhw
>>777
視聴率よりTVerっていう謎の業界になった令和なんだよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:47.74ID:KJ+DOxoH
当時はそれが普通で問題なかった
今はそれが問題になった
昔は良かったなんてねぇ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:49.49ID:McNzrJ65
>>750
(´・ω・`) お前らは異端児だから辛いよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:53.56ID:2sRhH4J8
ひるおびの番宣で
阿部と仲里依紗が出たんだけど
「じゅんこ来ないのか」
「ムッチ先輩好き」って八代さんがw

仲さんに失礼w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:55.23ID:VbnSoTfY
多部ちゃん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:58.67ID:pELu3fzi
>>843
度々スクリプトに荒らされてるしな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:03.46ID:Vi/bZYnI
>>814
連帯責任で誰かが悪さをするとクラス全員ビンタされてた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:04.45ID:td3RQVOR
>>603
86年だからバブル直前で一番勢いがあった頃かな
毎年初任給上昇とベースアップが数%と凄かった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:12.38ID:uYtc8PyY
>>837
多様性を認めた結果身体能力は男の女性とスポーツで勝負しなきゃならなくなったらしいですな
089042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:12.37ID:58+l8X0O
>>851
普通にスカート穿いたオッサン居るよね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:17.47ID:ijaL38PX
なんだかんだファジーだった平成てよかったのかな(´・ω・`)今だとばれたら職場壊滅するような九州慰安旅行もしたわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:22.62ID:LOKq3CnT
>>820
地震のとき別の場所にいればいいだけだしなぁ
それ自体を無くさなくても何とかならんかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:22.80ID:oplEwuaF
ww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:26.24ID:pELu3fzi
猫田カヲル
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:26.84ID:SayxzOF7
ケツバットも回収
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:28.33ID:3DSMKL38
>>848
むしろ今の若い子のほうが強いんじゃない?
TikTokしたり同じもの持ったり女子はずっとそうかも
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:28.87ID:4epvE7bo
>>866
吉本とジャニーズぐらいだけどな再生数言うのって
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:31.97ID:nIxhRtH9
飲み会なんてやっても何もかも無駄だよね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:32.67ID:zij6VlXQ
ケツパン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:33.54ID:1Sx+GO1R
>>807
反ワクってわけじゃないけどアレルギーがあって主治医と相談したら射たない方がいいと言われてワクチン射たずにいたけど凄かったわ圧が
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:35.97ID:qFxEC/za
>>821
野蛮な時代だったな
戻りたくない
バカなオヤジばっかしで
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:36.26ID:k8XMg88F
>>389
80年代前半だと最低時給500円
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:37.85ID:SfXkCrKQ
>>726
ああ、そうだw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:38.59ID:MjzmWxBT
>795
土曜の昼授業終わったら女性教員が男性教員にお酌して回る文化あったって言ってた
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:39.77ID:t2xUlmXg
アッー!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:40.21ID:/6eqPZkE
安西先生かよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:43.89ID:sT05ezrL
>>437
女とヤルためオカマやってるやつはマジで結構いるのよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:44.70ID:KdBQuD8h
仏www
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:44.72ID:tNu6m1YY
今んとこ全然面白くないけど大丈夫なの?これ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:44.95ID:XeLt0YGx
仏様やあああああああああああ(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:47.03ID:EblCDwwb
気持ち悪いw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:47.74ID:nHzfP52b
怖くてきも〜いw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:48.28ID:2qE+soLw
逆にこえーよw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:48.57ID:4HwzezZE
仏ww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:50.30ID:oplEwuaF
なんでみんな下を向く
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:51.00ID:wo69Ce+A
しゅん(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:53.19ID:VbnSoTfY
白髪鬼と呼ばれれたのに
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:55.54ID:fF5QNzra
そうやなw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:56.01ID:SayxzOF7
皆しゅんとなる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:57.88ID:jg2ttQ2V
仏の方が逆に怖い@(・●・)@
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:00.81ID:dIxVbHE7
大谷翔平キタコレ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:01.26ID:4HwzezZE
オオタニサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:02.16ID:pELu3fzi
通訳さんも
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:02.83ID:Do3L2ppz
>>750
日本のなんて受け手が弱いだけだろ
海外の同調圧力は強制と暴力を伴う
日本は晒しと目線程度を圧力と言う甘ちゃん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:05.10ID:oXlpKm8R
逆に怖い
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:05.61ID:g0zT843f
嘘つきだけどね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:05.63ID:/6eqPZkE
水原一平・・・
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:06.33ID:lnlwgblw
なお、通訳が
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:07.00ID:no22YJDx
プロになる前に英語や社会常識を身につけとけよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:08.19ID:FEdFfHh7
>>926
こないだソレで捕まってたおっさんいたな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:08.29ID:Vi/bZYnI
それはこいつらの子供世代だ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:10.58ID:VvIyxnK2
大谷w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。