X



プレバト!!★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しクラシック ◆pDkPBW.JOk
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:33.96ID:9Hzujo31
【俳句】
特別永世名人の梅沢富美男、永世名人のフルポン村上、千原ジュニア、キスマイ横尾。
さらに、名人10段の中田喜子、9段のキスマイ千賀・森口瑤子、特待生2級の森迫永依、3級の犬山紙子、4級の的場浩司という、いずれも優勝を狙える実力者たちが難題「桜」をお題に真っ向勝負!
全員が同じお題で2句詠み、1stステージを通過した上位3人だけが2つ目の句で決勝を戦う新ルール。
misakichiunkogamsunstar
見事タイトルを手にするのは誰だ⁉
プレバト!!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711625209/
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:12.28ID:2CUuXPjz
梅沢じゃなければどっちでもいいという村上の予想はガチだったのか(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:21.25ID:45PWP19y
素直な句が優勝したのか
まあいいんじゃない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:29.29ID:gvmyXnCe
またゴーストライター?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:40.49ID:BmzN8rp+
違和感なく絵が浮かんだもんな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:43.41ID:03hzt9YR
8位のカスは黙ってろよクソチンポ村上
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:45.35ID:2S/kKtQp
いいなあ
もっと喜べよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:02.37ID:K6NjDq7E
>>517
やっぱりゴーストさんおるね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:16.43ID:IKLsqvC1
2回目?
大樹の骸以来か
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:17.51ID:gvmyXnCe
ペアで揃えたスニーカー♪
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:45.03ID:gvmyXnCe
>>554
いらない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:23.58ID:8zADDxws
>>536
じゃなくて
大型免許は排気量無制限
1200だろうが1600だろうが乗れる
普通は400まで

400と750で競争しても公道なら互角だよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:43.55ID:PY9NWveq
まあ富美男のはなんの特色もない凡庸な句だもんな
風吹いたら花びらが舞って桜色に染まる城下町です
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:50.56ID:gvmyXnCe
>>563
TOKIOはしてないだろ
リーダーの増毛以外
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:38.39ID:2CUuXPjz
#443 後編「春の3時間SP!閉校の中学で黒板アート、俳句春光戦は過酷な新ルール!」
https://tver.jp/episodes/ep3kkhbu55

おまけは53分頃〜(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:07.36ID:YF06iNKc
tverは査定別に上げられてて本当に見やすい
俳句開始はどこからかなとシークバーで四苦八苦しなくて良い
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:46.65ID:W3HFzYT+
番組関係者様、今後は俳句部門にNHK俳句にも出演している乃木坂の中西アルノちゃん、絵画アート部門に乃木坂の池田テレサちゃん(現役東京芸大生)の出演をよろしくお願いいたします。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:30.45ID:kLo80jNS
大嘘つき
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:05.55ID:J+THzgPj
ゴースト優勝が1番萎える
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:14.84ID:AYqdYaj2
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生 木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセックスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-

 ……いったいこの話のどこが面白くて彼らはあんなに笑っていたのだろうか。 それがわからない。
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2020/06/post-3a5e97.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況