X



実況 ◆ TBSテレビ 52175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:10.55ID:wmVL7U27
>>84
何でそんなことするねん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:12.39ID:SMP1wIcX
一平はどうやってヤンキースにとりいったのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:13.01ID:Ze1xgRTr
親友の一平ちゃんを完全に悪者にし、切り捨てて自分の保身に走ってる感じがして大谷ムカつく😡
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:13.20ID:PF8dAVOM
ブサイクやなあ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:13.38ID:OO70cJSj
ガリガリマーサ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:14.75ID:eVN0pkBg
>>94
おまいらはWord Excel Outlook PowerPointまではいけるけど
accessになると突然固まるよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:18.95ID:2isroeAe
悲報
大谷さんロスでまーさうつ病
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:19.77ID:8caaRakx
>>97
巨人戦よりガラガラ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:31.71ID:ES4U/TSk
松本明子も真麻もアホだね
オオタニだから無実に違いないって
テレビ出てる人の発言じゃないやろ
なら松本も自民党裏金議員も無実だな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:38.30ID:05tvPNCn
>>51
ケチ谷さんが肩代わりするわけない
盗まれたのは本当だろう
ただ一平が野球賭博もやってたから非常にマズイことになってる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:42.02ID:dX1QMvmh
テレ朝もTBSはこれが本性なんだよな
今度は疑って報道してる終わってんな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:44.01ID:eVN0pkBg
1日かけたwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:44.30ID:8KjfUf/L
>>112
水谷豊さんと成宮思い出したわなw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:45.86ID:hEJCmiHC
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:46.32ID:YLitN6ZR
マーサ仕事しろw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:47.30ID:yTuBAwqn
このままオータニさんの不調が続いたら一番の損失を被るのはドジャースでね(´・ω・`)?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:49.03ID:VCbX5CCY
>>65
詳細な手口とまではいかなくても、スマホを預けることも合ったとか口座の作成の依頼をしたとかの関係の親密さを言うことくらいはできるだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:49.99ID:HQx5ymy1
古館ww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:53.20ID:7OdJrPtZ
はぁ。。て
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:58.90ID:4DVSqGJ9
真麻急激に老けてきたな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:00.94ID:k7ZaGb52
>>125
信頼されてた大谷を完全に裏切ったのは一平の方だぞ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:01.06ID:tUsiwzmw
もう飽きたよ
どうやって大谷の口座を自由にできたかなんて水原にしか答えられないんだし憶測はいらん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:08.35ID:hEJCmiHC
「天皇制を潰して、共和国にしようと思った」知られざる“渡辺恒雄の共産党時代”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:10.19ID:CPGbnNF9
大谷さんほどの人が犯罪に加担するわけないもんな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:11.43ID:PwB5St3g
窃盗されたのにどうやってお金下ろしたかなんて大谷が知るわけない
それを聞くなら水原の方にだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:16.85ID:K5gOCgIS
ふるたちんこ話なげーよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:19.94ID:oB2XlLU1
100億以上の金がありながら、他人に資産管理を任せてて借金マデ抑えた事例があるのに
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:23.44ID:+B4+omuJ
大谷、寝てばっかいないで英会話勉強しろ
お前がいつまで経っても英会話出来ないのも良くねえぞ
お前はあと10年野球するんだろが
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:26.58ID:CX6TNjJe
こいつら元アナウンサーのくせに報道が偏向しているとは思わないのか
0167(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:27.57ID:wmVL7U27
>>115
水原の最初のコメント(貸してくれた)を
当初は大谷も言ってたという報道もあったが
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:27.75ID:NNF9Z/W3
俺と同じだ!
俺も糧に成長してくれって思った!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:34.90ID:oxZMcaoK
大谷は怪しすぎる
水原が単独で窃盗してたならドジャースと契約したのが謎すぎ
大谷と一緒に賭博をゲーム感覚で遊んでたとしたら二人とも呑気にドジャース入団したと辻褄合う
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:35.73ID:PF8dAVOM
>>137
大谷がケチなのは自分も贅沢しないからだろうな ポルシェとか服は貰いもんだし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:40.21ID:4DVSqGJ9
一心同体少女隊
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:43.19ID:+vaJJmzI
清原は一平特需で出ずっぱりだな
0178(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:47.15ID:wmVL7U27
>>93
そっちの方がよっぽど新事実ないだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:09.96ID:KsR54dQ3
>>125
まぁ色々な取り方があるな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:15.15ID:P6uWtpWl
(本当だったら)ってつく話題はもういいわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:16.52ID:sHZtjil2
BSよしもとにも大谷さん出てる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:17.82ID:F2x/a1HA
やり方はともかく賭博やってすったのは事実
学歴詐称も事実としたら一平のほうが分が悪いわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:17.83ID:eVN0pkBg
>>173
プロ乙
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:18.37ID:j7LkKukB
はぁ?古館ってやっぱやばいアホやな
0193(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:20.87ID:wmVL7U27
>>146
嘘なしで納得させてくれたらね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:30.66ID:7UPi2LAZ
また、フル勃ちの「オレ様って他と視点が違うだろ?」アピールの長無駄演説会ハジマタ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:41.05ID:7OdJrPtZ
>>165
寝ないと体力回復しないじゃん
畳ぐらいの体格あるんでしょこの人
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:44.00ID:wo8kDpGp
だから意訳グセがあかんのよ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:44.37ID:1txgPPPY
大谷が早々と知ってたのなら
韓国入国当日も一平に対して一緒に近くを歩きながらにニコニコしてなかっただろうから
本当にギリギリまで知らなかったはず。
てかそもそも
もし大谷が早々と知ってたとか
もしくは共犯してたのなら
先日の会見時に正直に言う人間だと思う。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:45.30ID:9SO78cPc
分身だから管理責任も重いしアメリカも叩いてるんだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:47.24ID:dX1QMvmh
そもそもオオタニサンは昨日コメントしてあとは弁護士に任せるって言ってんのに周りがガタガタ言うのはおかしくね?お前らには関係ねーよって感じなのにな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:50.74ID:2isroeAe
アメリカの風俗行けないので水原さんが
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:54.48ID:k7ZaGb52
>>167
水原は最初は自分じゃなく友達の借金を肩代わりしてくれとだと言ってた
ならその友達って誰かを気にしろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:55.32ID:eVN0pkBg
>>155
だよなw
>>157
プリインストールされてるから仕方なく使ってるイメージあるわ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:58.94ID:qnreeSLr
つまりそれだけ一人の人間に頼り切ることの怖さよね
これが通訳は通訳
口座は口座
個人マネージャーは口座マネージャー
それぞれ別の人間に任せてたらリスク分散になったのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:15.54ID:9SO78cPc
分身だったら尚更知らないじゃ済まないからな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:27.85ID:SMP1wIcX
1年目の借金の利息でふくれあがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況