X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:13:59.07ID:m9+fsIfg
>>1
まいねぷぅは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:15.42ID:Ii5eK8lW
大橋悠依の歯列矯正は終わったんだな
もうスポーツキャスターする準備は整った
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:24.98ID:V6shQNnf
>>1ぉっ

買い物ブギもレパートリー(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:47.47ID:D3EoGTn4
宇賀神さん迫力が出てきましたね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:48.46ID:UCb/De5l
>>3
引っ張りダコだろうな(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:09.88ID:kGiY6V6l
宇賀神さんの"28歳"への感情移入が異常
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:27.33ID:UCb/De5l
よくやった!素晴らしい(´・ω・`)!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:47.40ID:IK32ssV7
江藤愛に失礼
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:52.10ID:V6shQNnf
よかったねぇ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:08.41ID:UCb/De5l
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ダメなのか(´;ω;`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:24.07ID:Gkz8TEZW
努力は裏切らないんだよ 池江君
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:26.42ID:V6shQNnf
池江ちゃんは残念やねぇ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:09.41ID:m9+fsIfg
まあ池江は1種目は行けるからいいだろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:15.12ID:ji78n86f
なかなか清々しい青年やねえ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:16.58ID:yZc8kwWg
空白期間のない人が代表になっただけなのに不甲斐ないとかいわれると皆微妙な気持ちになるから気をつけて
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:32.46ID:V6shQNnf
へえぇ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:38.38ID:Tpu6jI3T
その前がロッテ井上て大した成績じゃないじゃんか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:40.46ID:D3EoGTn4
金持ち
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:45.06ID:UTAT67QS
>>12
世代交代失敗してるのではなく、若手がふがいないだけでは?
病み上がりの池江に歯がたたない時点でだめだろ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:49.97ID:Ii5eK8lW
今日のめぐの髪型最高だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:18:08.56ID:P4DJ6m8E
>>28
ひっなぎくーのー?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:21.99ID:Ii5eK8lW
池江璃花子とか大橋悠依は骨格からして水泳向きだから
ライバルがそう簡単に勝てるもんじゃないな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:35.00ID:4Vi0mZpr
>>1
乙です
申し訳無いが最近の池江選手のコメントいやだす
こんなところで腐ってられないとか、いまのもこんなに頑張ってるのに報われないとか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:48.13ID:EdTD6th9
さぁ大谷だ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:52.79ID:cVy019oF
ルフィ事件はせいぜい2億円弱なのに、水原ときたら7億円弱とは・・・
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:13.24ID:xOp7p4fU
>>4
ちゃうわいww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:40.44ID:xOp7p4fU
>>42
明日は注目やねえ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:09.69ID:X03lYq+V
大谷さんからしたら、今でも信じられないような気持ちだろうな 知らなかったならだけど(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:16.55ID:D3EoGTn4
多部未華子さん美人ですね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:29.90ID:cVy019oF
明日は大谷さんが嘘を話すかどうか、米国のメディアの質問激しそう。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:51.12ID:xOp7p4fU
>>46
もうそれで通してもらいたいねえ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:07.95ID:UCb/De5l
>>48
通訳で一平さんがいたらビックリするわ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:18.34ID:xOp7p4fU
闇バイトやな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:19.47ID:D3EoGTn4
宇賀神さん迫力が出てきましたね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:20.43ID:ji78n86f
メグ白輝いてる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:37.00ID:UCb/De5l
「バールのような物」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:41.35ID:IpZCEbfB
バール確定かと思ったらバールのようなものかよ
テロップがフェイクニュース
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:41.48ID:xOp7p4fU
バールのようなもの
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:45.26ID:gNqti48R
しかし大谷も思わぬところからミソついたなぁ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:50.59ID:Ii5eK8lW
宇賀神、佐々木、吉村、南後とジャンルが被らないのに高レベルすぎて
いつも迷うけどおっぱいの差で宇賀神だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:13.22ID:hKePVdO+
大谷も人前で嘘なんてつきたくないだろうに
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:19.96ID:4Vi0mZpr
バールのようなもの強盗
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:22.01ID:xOp7p4fU
>>53
>>54
ふくらみかけの宇賀神ちゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:45.73ID:xOp7p4fU
でんでんみたいなオッサンやな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:59.38ID:UCb/De5l
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:24:16.69ID:4Vi0mZpr
シェンロン
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:24:35.16ID:Ii5eK8lW
鳥山明はブルース・リーとかマイケル・ジャクソンレベルだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:01.69ID:cVy019oF
ESPNの記者らの激しい追及に、世間知らずの大谷さんは耐えきれるだろうか・・・心配
とくに弁護士に言われたままを言わされるとしたら、うっかり感情的になってボロが出そう。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:02.92ID:UCb/De5l
死に切れなかったのかな(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:09.51ID:xOp7p4fU
恐ろしい女やなおい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:58.98ID:Ii5eK8lW
北朝鮮国内じゃ日本がボイコットしたぐらいに改変してそう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:12.48ID:xOp7p4fU
儲け儲け~ww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:17.62ID:kMcK6SUc
懲罰か
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:19.17ID:4Vi0mZpr
こんなん意味が分からん北朝鮮
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:24.30ID:b0hK4OzY
没シュート ちゃらっちゃらっちやー♫
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:47.51ID:V6shQNnf
西脇さんも自ら聴取(^ω^ )
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:57.35ID:UCb/De5l
早く選挙やって、自民政権に終止符を打てよ(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:02.53ID:xOp7p4fU
>>92
今週で終わりですねえ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:15.91ID:xOp7p4fU
>>94
ないわいww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:17.57ID:V6shQNnf
羨ましいねぇ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:32.53ID:Ii5eK8lW
北朝鮮国民の眼の前で日本に負けるとか絶対に許されないので開催中止だな
100%勝てるとはとても思えないし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:35.42ID:cVy019oF
安倍派幹部からの聞き取りって、肝心の森と萩生田は含まれないのか。。。
あのふたりが中心だろうに、ふたりは逃がすことになったのかな。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:41.13ID:V6shQNnf
梨菜でチン上げ(^ω^ )
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:46.24ID:UCb/De5l
なんて不公平な世の中だ(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:55.74ID:xOp7p4fU
賃上げして年賀状自腹で買わすんかw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:04.24ID:4Vi0mZpr
最近、こんなんばかりだな通り魔的な殺傷
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:07.36ID:ji78n86f
ならこうめい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:12.10ID:kMcK6SUc
創価死ねよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:21.05ID:xOp7p4fU
>>106
( ^ω^)あにぽり
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:32.01ID:el7eLch1
春は基地外が多いから嫌やわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:36.01ID:4Vi0mZpr
クロネコ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:02.06ID:md2VJViU
日本の場合でけえ会社は安定感っていうメリットが段違いなんだから給料上げなくていいんだよ
福利厚生、給料、安定感、仕事楽、比較的AIじゃどうにもならん仕事してる中小がこれの真逆だと
いつか立ち行かなくなることもわからんの。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:04.27ID:tGKHy67f
おは与良!

今日も寒いねぇ~(´ε` )
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:06.22ID:cVy019oF
小林製薬の株主、悲惨やな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:09.65ID:xOp7p4fU
だいたい紅麹てなんやねんw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:18.33ID:mjSkhvnZ
禿げとるや内科医
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:31.44ID:UCb/De5l
紅麹、たまたまじゃないのかな。ちゃんと証明できたのかな(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:32.97ID:V6shQNnf
>>115
紅麹コレステロール欠かせず(^ω^ )
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:34.08ID:el7eLch1
小林製薬のは前から一切買ってなかったから良かったわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:45.24ID:xOp7p4fU
>>122
紅麹焼酎飲んだ人、おはようございます
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:58.56ID:Ii5eK8lW
52社の製品回収分を全額請求されたらとんでもないから公表が遅れたんだろうな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:02.65ID:xOp7p4fU
>>132
死ぬわww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:06.70ID:UCb/De5l
>>122
マカのサプリ飲んでも全く勃たない人、おはようございます(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:26.23ID:kMcK6SUc
南後ちゃんかわええ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:28.39ID:xOp7p4fU
>>144
あんただろww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:30.31ID:D3EoGTn4
にゃんごちゃんかわいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:37.12ID:V6shQNnf
>>122
紅麴摂り過ぎで起たなくなった人、おはようございます
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:39.39ID:4Vi0mZpr
吹いた未知の成分w
関東のお天気に南後ちゃん参加
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:43.51ID:UCb/De5l
韓国人ドラマの番宣の天気予報(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:45.33ID:m9+fsIfg
アイドル枠の南後ちゃん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:47.94ID:xOp7p4fU
>>150
誰なんだよww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:57.79ID:tGKHy67f
>>134
そんな被害はない!(´ε` )
>>136
芋麦米のローテーションやね(´ε` )
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:14.72ID:xOp7p4fU
>>146
>>157
いよいよ最終回やね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:20.34ID:tGKHy67f
>>138
死ぬわ!(´ε` )
>>142
勃つわ!(´ε` )
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:24.83ID:V6shQNnf
上田ロス(^ω^ )
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:39.27ID:tGKHy67f
老人同士の殺し合いニュース(´ε` )
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:40.81ID:cVy019oF
番組純正の傘かw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:41.82ID:xOp7p4fU
>>167
ちゃうわいww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:42.68ID:4Vi0mZpr
トレンチコートの南後ちゃんエロいw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:57.77ID:hKePVdO+
女子アナは選ばれし者だからな
そりゃ今どきのアイドルよりかわいいわな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:02.63ID:xOp7p4fU
>>170
逆玉やねえw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:05.50ID:tGKHy67f
>>148
なんでやねん!(´ε` )
>>154
訴える!(´ε` )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:25.72ID:kMcK6SUc
御手洗さんは卒業したの?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:44.32ID:tGKHy67f
あの日の夜に熊本で別のコンカフェ行ったねぇ~(´ε` )
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:46.52ID:4ATt5Wu+
メグちゃん今日も白くて美しいな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:59.25ID:xOp7p4fU
>>179
僕の肩固めは逃げられない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:15.35ID:tGKHy67f
ワイの股間の麻酔銃も美女相手に乱射やねぇ~(´ε` )
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:30.99ID:xOp7p4fU
>>180
フェードアウトというべきかw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:34.99ID:tGKHy67f
>>187
百発百中やで!(´ε` )
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:42.81ID:mjSkhvnZ
ジョン・ウィックみたい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:50.90ID:cVy019oF
松田聖子さん、中央大学法学部通信教育課程を卒業してるのに、一平ときたら・・・
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:51.00ID:j2jT8lU0
撃たれてもがいてる人の首に刃物で何度もシャキシャキしてトドメさしてたのは優しさなのかね?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:52.64ID:4nuWCrDX
こいつマジでヤバいな
ウクライナとか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:16.51ID:m9+fsIfg
>>180
普通に司会の番組2本持ってるしな
新人にしてはうますぎた
大阪セントフォース時代の経験があるし
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:21.31ID:tawjCt8T
犯人はイスラム国の闇バイトに応募したらしい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:36.21ID:b0hK4OzY
オオタニサンへの興味は活躍からスキャンダルへ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:36.84ID:ji78n86f
一平の悪い顔
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:01.91ID:4Vi0mZpr
まじで一平ちゃんには代理人弁護士付いてるのかな
コレじゃ袋叩きのさな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:23.86ID:xOp7p4fU
1億5000で止めておけば
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:26.79ID:Gkz8TEZW
水原 キッチリ嵌められたんだろ たかが通訳がそんな金持ってるわきゃないのに知っててやらせた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:32.28ID:Ii5eK8lW
どうやったらあっという間に借金が4倍に膨れ上がるんだよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:52.77ID:1gN0Kqf6
とんだ疫病神だったな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:58.51ID:m9+fsIfg
>>210
元林家一平...
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:07.58ID:V6shQNnf
なんだかなぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:22.31ID:mjSkhvnZ
最初のインタブーが本当だろうな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:24.09ID:DzeCX8Us
ギャンブルをやらない自分はやるとすればフリーで呼ぶくらいかな (´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:29.87ID:tawjCt8T
ボウヤ氏「イッペイはいいカモだwショーヘイが金を送ってきたぜw」
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:38.45ID:cVy019oF
やっぱり、最初の証言のほうが詳細で信憑性高そうなのがつらい。
明日の会見では、すごい記者の追及にさらされるのでしょうね。
日本のメディアみたいな忖度はないし。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:49.93ID:Ii5eK8lW
ベーブ・ルースの記録を日本人が塗り替えたとか
アメリカ人も内心嫌だったんだろうな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:01.05ID:xOp7p4fU
ジビヤなこと言うねえアメ公は
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:12.14ID:tawjCt8T
ポルシェジャパン「こういう動画の使われ方は迷惑なんだよね」
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:19.35ID:rrmRNzbM
大谷の弁護士は何で告発したんだろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:29.76ID:WgQf+MSU
>>247
つまんない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:47.03ID:8d87WmTC
欧米ってアジア人の活躍を快く思ってない
ガラスのプライドに傷が付くからw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:57.60ID:V6shQNnf
心配やねぇ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:16.84ID:md2VJViU
首しわしわだけど、白人的に普通の加齢なのか
それとも病気が原因なのか判断に困るな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:47.84ID:C6JGDW0n
>>255
設定をしっかり覚えないとボロが出る
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:48.04ID:xOp7p4fU
キャサリン妃、絶対に治してくださいよ
なべおさみさん紹介しましょか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:59.14ID:k8LZMtjL
↓がん治療してないのに
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:59.45ID:Gkz8TEZW
何にでも専門家いるんだなぁ そこで実況専門家↓
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:09.40ID:cVy019oF
大谷の結婚で、世界中の女性ファンの怨嗟が大谷夫妻に向かってるという占い師は多いねw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:17.47ID:ji78n86f
青年なのにおっさん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:23.71ID:6G/CwP+w
ギャンブル脳になってる余裕のない水原さんの言葉ということを理解してない気もする
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:41.35ID:4Vi0mZpr
レスよりw
そういえば小倉圭氏は順調なんだろうかw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:51.01ID:jAtyCCvV
お札を口移しで?
汚過ぎ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:52.45ID:xOp7p4fU
なんちゅう格好してんだよww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:07.06ID:xOp7p4fU
いや、あるだろw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:07.35ID:8d87WmTC
>>243
欧米人にとってアジア人やアフリカ人は永遠の格下でないと
尊厳を維持出来ないからな
オリンピックなんて欧米人のマウント大会w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:15.59ID:L7rfe+GR
・・・・
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:20.85ID:tGKHy67f
>>195
ちゃうわい!(´ε` )
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:23.74ID:4Vi0mZpr
村瀬さん久しぶりに見た
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:26.80ID:Uzfl15Fs
あーあどっちかといえば何が悪いの?派だったけど嘘ついたらもうだめだわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:26.86ID:ji78n86f
質問に答えろや
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:31.10ID:md2VJViU
>>272
おそらく結婚発表前からの水原のギャンブルの原因にはならんだろ。
嫁叩きたいだけだろ。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:47.05ID:rLLNnBF+
多様性や庶民の文化を学ぶためにやったんやし問題ないやろ
ダンサーも仕事に誇りをもってやっとるんやで
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:50.06ID:UCb/De5l
>>300
報道特集に出てる人か(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:58.21ID:cVy019oF
村瀬さん、安倍のモノマネできそうな顔
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:00.09ID:tawjCt8T
報道特集の村瀬か
報道特集のVTR使い回しか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:04.39ID:tGKHy67f
言っとるやん!(´ε` )
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:05.17ID:D3EoGTn4
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:05.29ID:C6JGDW0n
指示してるやーん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:07.22ID:ji78n86f
なんじゃそりゃ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:13.51ID:tawjCt8T
とぼけるハゲw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:21.68ID:tGKHy67f
嘘つき(´ε` )
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:22.41ID:3ti6O5m7
なんでこの段階になってまでしょーもない嘘つくんだよこいつw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:27.91ID:L7rfe+GR
記憶が戻ったw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:29.48ID:Ii5eK8lW
もうコントの表情
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:30.25ID:xOp7p4fU
>>312
旦さん、うちを抱いておくれやす
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:30.80ID:Gkz8TEZW
顔がスケベだって言ってるわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:40.37ID:ji78n86f
嘘つきが
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:44.60ID:tGKHy67f
するんかーい!(´ε` )
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:46.11ID:O/WcxUOx
美人姉妹
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:47.65ID:V6shQNnf
美人姉妹やねぇ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:52.25ID:C6JGDW0n
答えになってない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:55.49ID:ji78n86f
美人姉妹が眩しい!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:56.36ID:UCb/De5l
ダメだ、早く選挙してくれ(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:56.73ID:xOp7p4fU
からの美人姉妹
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:58.19ID:D3EoGTn4
どっしり宇賀神さん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:09.19ID:7MBTuvDN
取材を受け入れているだけまだ
安倍派5人衆よりマシだけどクソはクソ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:15.39ID:UCb/De5l
吉村さん、顔ちっちゃ過ぎる(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:17.47ID:V6shQNnf
>>364
梨菜と友里(^ω^ )
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:24.72ID:m9+fsIfg
世界的なダンサー↑
エロダンサー↓

こういう格差があるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:27.63ID:DzeCX8Us
むかし旅行先でコンパニオンを呼んだ時に
何故かピンクコンパニオンが来て宴会にいた全員がビビっておとなしくなった (´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:30.58ID:4Vi0mZpr
美しツートップ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:31.25ID:tGKHy67f
ワイの股間のロケットペンシルがナンバーワン!(´ε` )
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:39.80ID:xOp7p4fU
>>367
あとで踊りますよ~w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:42.59ID:X03lYq+V
女子アナがテレビから降りてきて性的なサービスはしないの 多様性で(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:48.40ID:JlK9ZIBO
下らないな。
あいつらがあいつらの金でやって、違法性もないんだろ。
何が問題なんだよ。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:55.26ID:s4J5vbmG
>>369
そういう見方したらたしかにちょっとマシだなw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:55.68ID:xOp7p4fU
>>372
いらんわいww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:57.30ID:4Vi0mZpr
佐々木
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:05.73ID:tGKHy67f
マイネル体操服(´ε` )
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:23.26ID:V6shQNnf
>>379
不発弾
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:30.46ID:xOp7p4fU
30年前に出してくれよww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:38.49ID:x7vJWbSV
スタッフかわよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:39.96ID:UCb/De5l
まりじゅ(´・ω・`)?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:47.83ID:ji78n86f
虫とか見たくねー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:09.72ID:4Vi0mZpr
なるほど四次元つけるか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:10.79ID:V6shQNnf
劉さん出ず無念(^ω^ )
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:27.89ID:tawjCt8T
nite動画
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:36.55ID:ji78n86f
いい匂いしそうな美人なワイプ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:40.98ID:Ii5eK8lW
俺の中学の時の技術の先生ってすぐぶん殴るやつだったな
今ならすぐ全国ニュース
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:41.27ID:4Vi0mZpr
やべーオオタニサン
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:00.06ID:tGKHy67f
賭博マン!(´ε` )
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:02.54ID:m9+fsIfg
>>412
あった
あれを取っておくと日曜大工に役立つ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:02.58ID:O/WcxUOx
\(^o^)/オワタ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:05.81ID:Gkz8TEZW
さぁてと 朝飯に一平ちゃん焼きそばでも食うかなぁ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:07.12ID:ji78n86f
詐欺師だったからな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:15.26ID:xOp7p4fU
おもっきり写ってるww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:17.10ID:tawjCt8T
刷り上がったイッペイ教科書廃棄か?もったいない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:24.41ID:V6shQNnf
一平ちゃんの差し替えは仕方あるまい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:28.00ID:vNlBSiEm
そのまま文章だけギャンブル依存症についての内容にすりゃええやろ(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:44.26ID:tGKHy67f
ベスト電器とラクレッシュ地獄(´ε` )
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:45.89ID:V6shQNnf
昨日もやまみのお豆腐売り切れで無念(^ω^ )
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:50.38ID:Ii5eK8lW
>>423
学校で一斉に導入した中華タブレットが故障しまくりとかあったので
まだまだ本じゃないとな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:58.11ID:cVy019oF
一平がのった教科書、入手したらすごい希少価値でそうw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:33.15ID:4Vi0mZpr
多部ちゃんがますます綺麗になってる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:36.08ID:bi0/uFN7
皆さん配られた教科書を確認してください
白紙ページや一平がいたら交換します
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:39.23ID:xOp7p4fU
>>452
今日は豆腐の味噌汁とヅケ丼にしますww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:45.66ID:DfLK+NQ/
>>438
製作作業ばっかりやってた記憶あるけど、教科書はちゃんとあったんやろなあ
じゃないと、抵抗の読み方とか教えなアカンしなあ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:46.93ID:rZmsUuS9
>>433
ペーパーレスにするには最低でも各生徒2台できれば3台要るからね
紙媒体のコスパは凄い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:52.76ID:xOp7p4fU
>>459
あるわいww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:07.27ID:m9+fsIfg
( ゚∀゚)アパパ八゚八゚ノヽ゚ノヽ゚ノヽ゚ノ \゚ / \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:17.22ID:4Vi0mZpr
No.1アパホテル
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:20.24ID:hKePVdO+
違法賭博から闇落ちしたのかと思ったが、学歴も詐称なら
最初から詐欺師と言われても仕方ないな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:21.14ID:V6shQNnf
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:21.59ID:tGKHy67f
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓YOSHIKEIの天気予報(´ε` )
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:21.62ID:Gkg201zs
ダッダー ダイスエ
↓スズナチャン阻止
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:22.81ID:yZZOjiKh
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:23.12ID:xOp7p4fU
ダッダーン
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:35.92ID:Gkg201zs
APAHOTELの気象情報
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:39.62ID:Ii5eK8lW
20年前から女の子の情報サイトをQRコードで乗せてた福岡のデリヘルは凄かったんだな
当時出たてのFOMA携帯で初めてQRコードを読み込んだ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:44.20ID:xOp7p4fU
>>480
なにやってんのよww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:44.78ID:V6shQNnf
>>480
あら残念w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:46.01ID:UCb/De5l
新山口駅の天気予報(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:53.37ID:V6shQNnf
上田ロス(^ω^ )
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:57.06ID:Gkg201zs
わ笑っていいとも!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:00.87ID:xOp7p4fU
>>479
どんな田舎だよww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:03.15ID:4Vi0mZpr
まじかアルタ、ショックすぎる
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:05.78ID:tGKHy67f
雨ばっか(´ε` )
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:26.90ID:xOp7p4fU
>>492
どこの田舎なんだよww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:36.03ID:Gkg201zs
サンプラザ中野君
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:40.77ID:xOp7p4fU
>>495
あんただろww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:56.98ID:UCb/De5l
>>499
あなたの股間も雨で湿ってますね(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:05.37ID:Gkz8TEZW
無駄遣い 抗議したほうがいい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:05.69ID:hKePVdO+
>>462
一体価値があるのか無いのかどっちなのかねw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:06.98ID:4ATt5Wu+
あっちこっちそっち「どっち」なんだよな
「こっち」だと思ってる人多い
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:16.70ID:tGKHy67f
>>503
>>507
そんな変態ではない!(´ε` )
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:23.13ID:xOp7p4fU
>>506
とっくにないわww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:32.99ID:5FT+SEZ8
ワイの筆下ろしもJKにやってもらいたい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:40.71ID:xOp7p4fU
またうるさいの出てきた
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:41.30ID:V6shQNnf
京子出て慌てて床オナ(^ω^ )
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:49.29ID:4Vi0mZpr
ああ濱口だったな
今日までか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:49.31ID:mjSkhvnZ
気の毒な人
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:52.15ID:PERy3qmD
あじゃーこいつ出てきたよ
やっと最期か
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:55.90ID:UCb/De5l
浜口さんとお付き合いしてみたいな(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:57.86ID:xOp7p4fU
>>524
あんただろww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:59.87ID:5oCg9pF+
昔なぜかアルタの地下にソフマップがあって
そこで発売されたばかりのセガサターン白Ver買ったっけな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:00.48ID:Gkz8TEZW
早く嫁に行って 引退しろよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:11.15ID:Ii5eK8lW
>>470
タブレット導入を入札制にすると、どうしても格安粗悪品になるらしい
最初からAppleとかgoogleが教育用で専用機種を出すといいんだろうけど
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:13.23ID:o9HMzmH+
名古屋のおしゃべりメガネ
4月から出ないのか?
夕方の帯やるらしいが
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:34.54ID:V6shQNnf
京子の筆おろし(^ω^ )
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:38.77ID:ji78n86f
破っ!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:40.17ID:YOt6r4bA
この人この喋り方じゃなかったらとっくに結婚できてたと思うわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:45.41ID:4p/eaT5V
字上手いん?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:49.47ID:Ii5eK8lW
古賀シュウにしか見えない時がある
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:53.08ID:xOp7p4fU
うまいからイラッとするww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:57.52ID:m9+fsIfg
>>506
くぼゆかが突撃取材してたなあ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:05.98ID:mjSkhvnZ
今年の漢字か
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:12.40ID:xOp7p4fU
>>547
いらんわいww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:19.17ID:4p/eaT5V
足りんくない?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:19.34ID:V6shQNnf
一本足らんww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:21.51ID:Nl2kMkpv
上手いね(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:24.35ID:p9ks2tEG
一本足りないw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:26.04ID:ji78n86f
なんこれ!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:27.62ID:0eOL8Bzu
うるさいよ
洋物ポルノかよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:30.26ID:N6tDGjJt
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:38.13ID:Ii5eK8lW
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:38.49ID:4p/eaT5V
なんなんwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:40.29ID:xOp7p4fU
そうそうw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:47.97ID:Ii5eK8lW
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:49.06ID:4Vi0mZpr
おい二度書き禁止だろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:51.28ID:mjSkhvnZ
褌みたい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:54.70ID:p9ks2tEG
誰がハゲやねん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:59.85ID:WgQf+MSU
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:05.22ID:8sk1maZm
終わりです!!!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:18.18ID:mjSkhvnZ
ふんどし と呼びます
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:18.63ID:Gkg201zs
漢字悪い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:24.32ID:Nl2kMkpv
π‥(・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:27.03ID:xOp7p4fU
>>593
>>595
いらんわいww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:28.41ID:272IKZ5B
アリーナー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:34.93ID:V6shQNnf
ヽ(・ω・)/ズコー
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:40.89ID:Wdk6K+WY
声変わりすぎ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:42.19ID:hOg+JRl8
バルス
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:43.95ID:O/WcxUOx
そこそこ上手い。
普通の人だとバランスが悪くなる。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:46.43ID:8sk1maZm
みのり
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:48.66ID:IuJlNs6r
>>533
いちいち教科書とノート画面を切り替えたり
別表見ながら教科書見たりする必要があるから
もちろんタブレット一台とワイヤレスでマルチモニターでもいいよ
それらが安くで手に入るならだけど
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:53.71ID:4Vi0mZpr
まじか農さん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:53.81ID:UiDJX2hw
声が持田香織や鈴木あみやユーミン並にひどいw
 
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:57.94ID:ji78n86f
どこへ行こうと言うのかね?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:00.79ID:aw0eH8TU
ゴミのようだ禁止
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:03.12ID:kMcK6SUc
47歳くらい?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:05.64ID:UCb/De5l
篠塚さんの訃報もやってくれよ(´;ω;`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:07.71ID:4ATt5Wu+
記録に残って記憶に残らないもの

浜崎あゆみのレコード大賞受賞曲
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:07.96ID:V6shQNnf
残念やねぇ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:13.10ID:uTFfXyhf
浜崎あゆみ痩せたね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:13.65ID:4p/eaT5V
この人か
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:15.64ID:DfLK+NQ/
浜崎あゆみのピークは
「海の家のセットでやってたトーク番組のMC」
やと、個人的にはお持っている
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:17.35ID:QqHGP9VF
片耳聞こえなくなって音痴になったんでしょ?
ちゃんと歌えてたの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:20.23ID:xOp7p4fU
ずっと寺田のうさんて思ってたわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:28.52ID:k8LZMtjL
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:29.01ID:8sk1maZm
>>637
同じく
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:31.63ID:Nl2kMkpv
81なら大往生やろ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:41.43ID:4Vi0mZpr
まじか朝からショック続く
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:44.46ID:qsl8zqs6
>>628
手書きは紙のノートでいいだろ?
教科書だけでもタブレットでいいんじゃねって意味だけどw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:54.22ID:I1Yp1n+w
まあいいけど声優仕事が代表作みたいな扱いでいいのか安住
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:56.71ID:V6shQNnf
コーン似(^ω^ )
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:08.47ID:m9+fsIfg
>>641
散々やっただろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:13.15ID:uTFfXyhf
バブルガムって解散したの?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:19.77ID:xOp7p4fU
美人やねえ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:20.63ID:aw0eH8TU
68でよくこんなチャラく生きられるもんだわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:22.91ID:hOg+JRl8
声優はムスカ役しかやったことないのにムスカばっかり言われて困ってたらしい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:25.95ID:8sk1maZm
>>655
そうなのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:40.68ID:V6shQNnf
サカゼン御用達(^ω^ )
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:41.83ID:mjSkhvnZ
寺田農さん そっくりなおばさん知ってる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:46.04ID:4ATt5Wu+
佐藤は長澤食ったのかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:46.60ID:ji78n86f
長澤さん綺麗やねえ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:51.39ID:xOp7p4fU
長澤に引けをとらない吉村ちゃん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:04.53ID:4p/eaT5V
水泳やってたん?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:09.74ID:eUlCAIMi
何あの肩幅
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:13.78ID:xOp7p4fU
チョコブラの長田かよまさみどんw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:33.71ID:kMcK6SUc
ジャケットでけー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:34.84ID:mjSkhvnZ
長澤の衣装が悪い
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:37.34ID:xOp7p4fU
>>695
ないわいww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:38.67ID:10LX2PGH
話題の肩幅
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:39.03ID:V6shQNnf
まさみどんにも引けをとらない梨菜(^ω^ )
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:44.54ID:4Vi0mZpr
この二人でコンフィデンスマンJP見たい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:47.98ID:4p/eaT5V
巨神兵ぽい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:50.20ID:Ii5eK8lW
おっぱいが見えてもおかしくないV字
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:57.28ID:cVy019oF
寺田農さんといえば、ドラマ「青春とはなんだ」の不良生徒役やろ!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:59.04ID:Wdk6K+WY
肩パット入ってんのか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:01.43ID:xOp7p4fU
>>705
ちがうったらww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:06.06ID:m9+fsIfg
コミュ障の監督なのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:09.30ID:8sk1maZm
ビッグシルエットすぎる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:13.47ID:5FT+SEZ8
一位が男性グループなら今日の中高生ニュースのリポーターと結婚できる!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:16.64ID:mLH4qftG
誰よりも清楚な吉村さんが、おじさんの高速ピストンで髪を振り乱して悶える姿が見たいよお!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:27.36ID:V6shQNnf
全部レパートリー(^ω^ )
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:30.65ID:ji78n86f
ジャニーズ坂道ビンバンバンランキング
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:31.99ID:UCb/De5l
どうでもいいランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:53.38ID:4p/eaT5V
何のランキング
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:03.62ID:V6shQNnf
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:10.13ID:eUlCAIMi
五月蝿い音楽多いな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:18.34ID:UCb/De5l
世も末だな( ´,_ゝ`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:19.25ID:4Vi0mZpr
ゆきりんきたw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:27.15ID:xOp7p4fU
>>725
ドラえもんの曲は覚えたいですねえw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:31.80ID:gMEiWhI9
全くわからん。
YOASOBIとAKBしかわからん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:37.38ID:UCb/De5l
誰だよwwwwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:41.25ID:4p/eaT5V
BBBB
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:44.33ID:cVy019oF
ゆきりん、32歳なのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:48.05ID:xOp7p4fU
>>739
>>741
ちゃうわいww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:49.57ID:Iul2UIGa
>>658
「紙媒体やめて」とキミが書いてその意図が不明瞭だからこちらから
「ペーパレスにするためには」と条件を書いて返したよ
だから「いやペーパーレスとまでは言ってないぞ」と最初から返してくれたら無駄に説明しなくて済んだね
「なんで?」にはちゃんと答えたけどそれに対しては何もなくケチだけつけて終わりなんだ
しょーもない人間だね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:53.93ID:8sk1maZm
>>696
あーアニメのアフレコあるあるに慣れてないと俳優さんが辛いやつだよな
ルパン三世の山田さんがそれ絶対拒否して芝居しなかったと有名
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:55.29ID:GMaLQH0z
今の歌ってなんでこんな急に裏声多いねん
聞きにくい言うねん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:56.32ID:V6shQNnf
これ歌いながら京阪(^ω^ )
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:03.70ID:eUlCAIMi
見取り図
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:04.37ID:UCb/De5l
>>666
マジかよ(´・ω・`)
>>748
ラリードライバー(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:05.76ID:kMcK6SUc
うーん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:07.09ID:UiDJX2hw
もうずっとクリーピーナッツが1位だな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:08.63ID:V6shQNnf
あら・・
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:09.53ID:4ATt5Wu+
またやらかして紅白出られなかったら笑う
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:10.49ID:Ii5eK8lW
クリーピーはふてほどのエンディングもヒットしてて凄いな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:12.29ID:I91vJ4ch
なんか随分前から聞いたことある歌だと思ったけど最近の歌なの?ブリンバンバン
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:12.48ID:4Vi0mZpr
このアニメを結局見なかったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:12.60ID:RQPjytGc
JKキタ━(゚∀゚)━!チェンジ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:13.36ID:UCb/De5l
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:13.97ID:xOp7p4fU
うーん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:16.79ID:N6tDGjJt
スカート履いてくれ!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:19.13ID:5FT+SEZ8
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
結婚したい!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:26.40ID:Gkg201zs
偏差値36
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:29.69ID:V6shQNnf
右の子ペロペロ(^ω^ )
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:33.72ID:g21rc2Ui
か、かわいー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:40.95ID:gErB+NXi
いったいどういう番組を見れば、
昨日のアタック25で出題されたヤングスキニーのようなバンドを知ることができるんだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:41.11ID:Gkg201zs
偏差値36
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:43.47ID:xOp7p4fU
>>781
途中でやめるんじゃないよww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:47.81ID:V6shQNnf
東稜時代から防犯灯(^ω^ )
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:49.63ID:PBNadKDa
アイラブユーの主題歌の上ずった歌声聴くと、銀魂のハタ皇子思い出す
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:56.92ID:xOp7p4fU
>>799
はっ!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:57.57ID:4p/eaT5V
あらかわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:00.62ID:cVy019oF
ゆきりん、もう自分が「おとなAKB」になってたんやね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:02.52ID:V6shQNnf
>>799
おw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:07.82ID:kMcK6SUc
核廃棄物w
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:08.60ID:xOp7p4fU
>>801
ないわいww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:08.75ID:UCb/De5l
ゆのちゃん、かわいい(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:15.26ID:ji78n86f
後ろかわいい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:19.29ID:RQPjytGc
あら
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:22.01ID:UCb/De5l
>>799
( ´,_ゝ`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:31.30ID:V6shQNnf
おお
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:33.68ID:5FT+SEZ8
防犯灯使ってこのJKと立ちバックやりたい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:36.22ID:8OPU8/wb
こういうのがほんとのニュースだよな
部活紹介とかいらない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:50.71ID:BCEQ3mM+
高校生はなんでも都合の良いように信じるからな…
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:50.92ID:V6shQNnf
あ・・ら・・
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:51.40ID:Ii5eK8lW
原発関連の補助金だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:52.64ID:xOp7p4fU
福井に美人なしw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:53.57ID:W6sa9TCd
暗い!
そりゃこの暗さなら街頭無いと危ないわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:59.26ID:tGKHy67f
おまいらヲの犯罪を防ぐためやぞ!(´ε` )
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:02.63ID:muRbxHry
福井で放送無いのに反響あるわけ無いだろ!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:07.20ID:ji78n86f
可愛い
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:10.05ID:PBNadKDa
リアルJKはこんなもの
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:14.88ID:UCb/De5l
最後かわいいのいた(´・ω・`)!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:15.01ID:xOp7p4fU
かわいい子おるやんかww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:18.67ID:g21rc2Ui
凄いなよくテレビ出る気になったな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:19.46ID:4Vi0mZpr
ツンぽい可愛いこいたw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:24.02ID:ji78n86f
キンタマダンス
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:25.39ID:V6shQNnf
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:25.98ID:/HCNw7lA
福井では見れないのによく応募できたな。

ZIPとめざましなのに。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:28.27ID:AmWLCeyp
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:30.41ID:ithcUmqc
むぎゅった
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:34.59ID:QuwzSZfS
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:35.72ID:PBNadKDa
なんだその服
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:37.52ID:kMcK6SUc
どぴゅーん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:39.03ID:O/WcxUOx
.
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 今日もいい日に♪
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ なるように♪
   (   (
   ヽω へ
   <
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:39.11ID:tGKHy67f
ハピューン♪(´ε` )
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:39.76ID:xOp7p4fU
あぴゃ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:39.93ID:aw0eH8TU
よし!!! 今日も捕獲だあ!!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:40.30ID:Ii5eK8lW
>>839
福井出身の南後ちゃんがいるじゃないか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:42.90ID:kMcK6SUc
ぽぽぽぽぽぽーん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:44.66ID:V6shQNnf
ポポポポポポポーン
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:50.55ID:xOp7p4fU
>>871
wwwwwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:52.69ID:UCb/De5l
吉村さんいないやん(´・ω・`)!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:54.50ID:Gkg201zs
バタン
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:55.37ID:kMcK6SUc
メグの腹周りタマラン捕獲↓
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:56.80ID:RQPjytGc
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!😍
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:57.06ID:tGKHy67f
バタン!(´ε` )
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:57.27ID:V6shQNnf
バタンw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:58.09ID:O/WcxUOx
バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!

バタン!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:58.37ID:N6tDGjJt
バタン!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:59.41ID:hKePVdO+
バタン!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:59.55ID:aw0eH8TU
きんたま捕獲!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:59.52ID:xOp7p4fU
バタン!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:00.03ID:CtaU3I9F
↓キンタマ捕獲
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:00.50ID:8sk1maZm
杉元に食われたシマエナガ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:01.02ID:Nl2kMkpv
ヾ(:3ノシヾ)ノシぽぽぽぽぽーん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:01.11ID:kMcK6SUc
バタン!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:02.57ID:4p/eaT5V
バタン!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:03.43ID:ji78n86f
↑キンタマ捕獲
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:03.91ID:UCb/De5l
バタン!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:04.25ID:Gkg201zs
さてキンタマに乳液塗るか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:04.87ID:0eOL8Bzu
↓キンタマ乳液なら、西濃運輸出勤前のひと運動として浜口京子にキンタマ打ち付けながら駅弁
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:04.98ID:V6shQNnf
↓キンタマに乳液
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:05.59ID:5FT+SEZ8
歌終わったからめざまし行くわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:05.58ID:8OPU8/wb
こういうのがほんとのニュースだよな
部活紹介とかいらない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:09.51ID:aw0eH8TU
西濃運輸
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:09.58ID:kMcK6SUc
歌終わったからめざまし行くわ捕獲↓
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:10.02ID:JVpdmCYV
マイネにドピューンしたい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:10.49ID:CtaU3I9F
↓西濃運輸行き阻止
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:15.44ID:xOp7p4fU
>>875
かわいいけどもさあw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:15.68ID:ji78n86f
↑西濃運輸捕獲
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:16.60ID:Gkg201zs
西濃運輸逝くか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:17.08ID:UCb/De5l
さて西濃運輸に逝くか↓
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:17.28ID:myEU0ZpI
ダンスの宇賀神映せや(´・ω・)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:17.38ID:uTFfXyhf
>>871
ごきげんさんだね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:18.34ID:tGKHy67f
>>887-919
おまいら…(´ε` )
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:27.76ID:V6shQNnf
>>887-918
なにこのスレ・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:31.35ID:aw0eH8TU
>>912
くっそwww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:33.63ID:8sk1maZm
>>908
だれやねん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:33.91ID:qjbIRsrM
宇賀神メグの腹回り、ええわ〜
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:33.93ID:N6tDGjJt
>>912
ちゃんと塗ってよ!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:39.72ID:xOp7p4fU
>>912
うまい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:42.48ID:O/WcxUOx
>>912
回避
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:48.91ID:V6shQNnf
>>912
回避w
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:54.94ID:Ii5eK8lW
TBS女子アナ全員が美形なのに、この芸能人ゲストいるか?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:55.58ID:8sk1maZm
>>912
ムヒ塗れよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:59.20ID:ji78n86f
>>912
回避
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:01.13ID:qjbIRsrM
ガーシーだよね?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:01.84ID:tGKHy67f
>>960
>>918
あんた久しぶりだねぇ~(´ε` )
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:07.19ID:xOp7p4fU
>>948
うまい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:17.85ID:dSF4X9F/
>>795
ケチしかつけられないウンコマンをキミ呼ばわりしてあげただけでも感謝して欲しいな
そんな返しじゃ最初はペーパーレスのつもりだったけど教科書だけだったことにして逃げたのも丸わかりだよ
そんなの分かりきってたけど一応こっちが誤解したことにしたあげたのにね
しょーもないウンコマン
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:20.82ID:V6shQNnf
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:27.65ID:ji78n86f
ミシュランマン
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:27.80ID:xOp7p4fU
なかなかエロそ・・いらんわいww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:27.81ID:Gkg201zs
総武線で一駅乗って信濃町行け
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:31.78ID:qjbIRsrM
篠原梨菜はウンコしたくなったらどーすんだ?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:36.12ID:Ii5eK8lW
来週からついにスタジオ勤務のしのりな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:39.05ID:4Vi0mZpr
しのりなキターw
市ヶ谷なら今日も靖国からありそうw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:39.54ID:tGKHy67f
>>972
>>847
防犯灯必要だわ…(´ε` )
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:43.60ID:xOp7p4fU
>>975
ちがうったらww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:47.92ID:V6shQNnf
>>972
>>820
カメラの子よかったですねぇ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:51.82ID:kMcK6SUc
ガッツ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:52.82ID:UCb/De5l
>>965
全員って程か(´・ω・`)?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:55.97ID:ji78n86f
なか…
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:56.32ID:Gkg201zs
ガッツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況