X



【3/17】コージ&ユミの週刊御意見番

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:42:42.63ID:h2QnD0NB
▽上原浩治と工藤公康で
▽オープン戦
▽大谷夫妻でソウル入り
▽伝説OBが集結
▽超絶スケボー
▽躍進バレー

上原浩治
工藤公康

唐橋ユミ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:43:56.14ID:kPxrYJnt
>>1
今日のメインは鈴木誠也OP戦で2ホーマー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:24.40ID:SC/2fNbi
【MLB】ドジャース・ロバーツ監督、韓国到着時に卵投げつけられる 韓国メディア「バカ者が卵を投げた」★2 [3/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710504282/

【韓国】 「ただ気分が悪くて」 空港でドジャース選手団に生卵投げた20代の男 [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710560888/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:44.54ID:kPxrYJnt
>>1
工藤さんが出るってことは「伝説OBが集結」って西武OB戦かw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:32.43ID:V2+ljMOH
>>1
名古屋で飲んだくれてるオチャーに喝!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:27.66ID:io0SYgiS
今日の本編は長友が日本代表に復帰
FC東京でも先制ゴールの活躍!
です。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:52.68ID:kghociGl
>>1
ゆっさ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:50:16.57ID:1qy7Uevf
>>8
名古屋グランパスJ2降格
タッツ永久政権樹立
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:13.58ID:A5lptv7Z
ユミパイおはよう
さあ、大谷だ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:15.71ID:kPxrYJnt
ゆっさゆっさゆっさ ↓
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:17.20ID:1qy7Uevf
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさユミきた♪───O(≧∇≦)O────♪
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:17.64ID:io0SYgiS
ゆっさゆっさ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:27.86ID:5qMsBgam
揺れた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:36.46ID:kPxrYJnt
>>16-17
ふっふふww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:37.92ID:YOtuix13
禿げは名古屋なのかオチャー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:40.34ID:O2jASxyE
韓国人のドジャースへの卵投げつけやれや
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:42.56ID:dxwwvC2m
くどーちゃん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:50.24ID:vqb7WXs3
工藤ちゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:51.24ID:TUZK7m9V
今日遅かったな
先週は3.11のもあるけど早かったのに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:59.72ID:V2+ljMOH
>>13
山ちゃんじゃないのか(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:14.03ID:88d6WgrM
選手クラッシャー工藤
何人ケガさせたんだ(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:20.96ID:i+UKByZB
工藤何歳?多少ロマンスグレーになってきたけれどいつまでたっても髪2323やな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:30.01ID:4qsvjuu3
今日はハズレだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:37.20ID:wCGWmByG
今週、上原かよ 関口よりいらねぇ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:58:46.27ID:gcZgA2lA
>>40
山本由伸は男と手を繋いでたなw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:05.99ID:1qy7Uevf
>>43
青柳に半分分けても2323そう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:09.79ID:Z4it1Y9J
もう若い子よりも工藤髪多いな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:18.77ID:kPxrYJnt
>>30
バッシリ バッバシリ♪
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:20.46ID:io0SYgiS
>>49
え?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:33.90ID:1qy7Uevf
>>48
落合に報復されたのはワロタ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:59:57.80ID:1qy7Uevf
ユミとセクロスしたい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:01.73ID:kPxrYJnt
>>41
>>43
秋山もフサフサ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:22.12ID:W+SOS6om
工藤はいい老け方してるな
元がいいからかもしれないが
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:25.94ID:EuQKb+NL
>>47
それ搭乗前の画像でしょ
一平夫妻が韓国に着いた時の映像でブルンブルンさせてたのよ奥さん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:27.43ID:ahYADleu
関無知宏「韓国が! 韓国が!」
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:29.67ID:gAWUc33x
ユミ60歳には見えないな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:33.78ID:gAWUc33x
ユミ60歳には見えないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:34.36ID:whadAFs2
山本由伸(笑)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:38.11ID:1qy7Uevf
>>61
潮崎もやばいし所沢に居ると抜けるんだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:39.02ID:UI5gaNQk
フサフサ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:00:44.80ID:5T9t1KCB
エロい女だまったく
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:02.79ID:TUZK7m9V
>>58
あれ実は先にぶつけたの落合だぞ
しかも別の試合
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:10.27ID:zaUJYHtf
松井のそのヘアースタイルはいいのか?w
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:10.51ID:gAWUc33x
大谷の嫁180もあるんだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:11.99ID:whadAFs2
生玉子は??
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:14.00ID:uhnV0ZC5
工藤やダルビッシュみたいに若い頃やんちゃでもまともになるのと清原みたいになるのは何が分かれ目なんだろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:17.61ID:eKdx3Kti
生卵ぶつけたの誰よ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:20.59ID:pEfzmMNr
アメリカが早いんじゃなくて韓国開幕2球団だけ前倒しなんだよ
帰国してから時差ボケ解消用にオープン戦を再度やるはず
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:23.35ID:kPxrYJnt
>>48
昨日、タブチくんにもぶつけてたぞwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:24.68ID:1qy7Uevf
ユミに淫チョン空港したい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:25.11ID:GqeiE7HO
タマゴは?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:34.58ID:hDXyMVY/
奥さん顔出てるんだ?
知らんかったわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:38.71ID:6SkUiQeO
工藤公康
山崎武司
イチロー


愛工大名電出身御三家
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:40.20ID:csgoOhNl
妻って言い方違和感しかない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:40.66ID:uvtn7Ejj
まだ対戦がなかったか
楽しみだな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:47.19ID:Z4it1Y9J
大谷いい子
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:50.54ID:rKpx1Zlk
>>90
バスケの選手だったからね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:51.41ID:Pv5JxJUK
妻のドヤ顔w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:01:55.73ID:CLCJutB8
>>67
知宏って息子かと思ったw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:02.72ID:USP+qxDg
嫁さん美人やのぉ
 
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:07.93ID:xPizsAem
韓国韓国うるせーな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:10.36ID:d0f01gVs
谷尻萌から激しく唐橋ユミ姉魂を感じるお(´^ω^`:)
ジジイの臭いポコチンにやられたオンナ達
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:12.40ID:O2jASxyE
野茂とイチローの初対決みたいに背中にぶつけそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:12.64ID:1qy7Uevf
>>113
全部入らなさそう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:18.57ID:EuQKb+NL
奥さんって表現だとフェミが噛みついてくらから妻って紹介なんだろか
妻って夫が呼ぶイメージだけどな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:31.97ID:5T9t1KCB
渡辺久信はツルッパゲになったが工藤はフサフサ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:33.44ID:gAWUc33x
山本通用しないと思うけどな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:44.75ID:/yriaFRn
>>93
ダルはマイペースでしっかり自分を持ってた
キヨはメンタルが弱かったから
工藤はすごいわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:52.10ID:i+UKByZB
>>113
臭いわよ、それでもいいかしら?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:10.06ID:Z4it1Y9J
20日見れるね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:12.31ID:SC/2fNbi
大谷翔平の妻・田中真美子さん、昨季突然の引退に不思議がる声も 美しさにファンは「真美子様」 身長180センチで国際大会でも活躍★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710560148/

【MLB】大谷翔平 妻の正体判明に『女子アナじゃなくて』トレンド入り「よかった」「ホッ」 違和感の声も「関係ねえじゃん」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710606475/
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:19.22ID:yijjoQ/D
半端ない毛量
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:19.31ID:OeQTjkNq
>>97
ドジャースの監督は沖縄生まれで母親も沖縄の方だったような
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:26.43ID:WzVj4xXX
どこに混乱する要素があるんだよ爺
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:26.70ID:eKdx3Kti
>>115
独身の俺らには非日常用語だからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:26.91ID:whadAFs2
出た
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:29.88ID:CLCJutB8
>>69
アメリカから見たら凱旋帰国同然の扱いだから
当然行くだろw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:34.06ID:smWGcePS
>>125
          (⌒⌒)
 . ;/\ ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!! /\ ;
 ;< ● \   ___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●國_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;    ド
     .;ノ   ⌒⌒    .\;   ン
    /          .ヽ !l ヽi   ッ
    (   丶- 、  u    しE |そ  ド
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:38.31ID:GaY0ETxH
>>94
24歳の奴
「なぜ外国人を韓国が歓迎しないといけないのか」って警察で言ってる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:42.33ID:2/frIBr7
もうメジャーリーグの開催もできない日本
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:45.37ID:USP+qxDg
大谷は野球とファックするような奴だと思ってたからマジでビビったわ、どこでこさえてきたんだこんな嫁さん死にたい 
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:46.38ID:USP+qxDg
大谷は野球とファックするような奴だと思ってたからマジでビビったわ、どこでこさえてきたんだこんな嫁さん死にたい 
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:52.89ID:kPxrYJnt
由伸は心配だなあ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:53.30ID:O4UyKBox
阪神はかつてヤンキースに勝ったことがある。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:00.49ID:1qy7Uevf
>>154
DTかと思ってた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:00.79ID:uvtn7Ejj
しばらくは打たれてもしょうがない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:01.35ID:5T9t1KCB
20日はNHKでずーっと野球中継
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:06.99ID:88d6WgrM
先月韓国チームと練習試合した日本ハムはデッドボール7個当てられてた
絶対わざとだろ

大谷は大丈夫か?(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:11.39ID:m8QWEyQq
ダルビッシュは昨日の番組で
大谷クンは1度抑えると今度はその球を狙ってくるタイプだから毎打席攻め方を工夫しないと、と言ってたな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:11.74ID:rKpx1Zlk
山本はかなり厳しいかもな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:12.12ID:csgoOhNl
生卵の件は青木に聞けよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:13.72ID:W+SOS6om
>>110
日本もメリークリスマスがNGになってハッピークリスマスになる日も近いな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:13.96ID:EuQKb+NL
元々目がクリッとしてるのが涙袋と目尻の皺で凄い目がデカいな工藤
人間の顔じゃなくキャラクターみたいw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:15.27ID:WzVj4xXX
この遠征中に子供が出来たら 朝鮮ベイビーだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:16.14ID:p4EFpsLO
過大評価。もう早く帰って来い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:32.26ID:gAWUc33x
ヘイカール
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:35.65ID:W+SOS6om
>>69
俺も俺も
また韓国人が出場しないって切れまくると思ってたわw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:37.11ID:kPxrYJnt
>>177
途中でサブチャンネルになりそうで・・
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:40.97ID:whadAFs2
牽制アウトって本当苛つく
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:43.74ID:CLCJutB8
>>112
体重かよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:50.76ID:USP+qxDg
大谷ブチギレてそう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:51.85ID:/yriaFRn
>>168
日本のジムでバッタリ合ったんだってよ
それも何回も
ワールドなんちゃらセンターとか言うアスリート集まるとこ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:52.66ID:LuDQzocH
ヘイヘイじゃ分かんねえだろw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:52.83ID:zaUJYHtf
罰金もんやなw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:53.23ID:TUZK7m9V
あちゃー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:53.38ID:uvtn7Ejj
こんなもんですよアメリカ野球は
アメリカの野球はレベル落ちたねぇ
アメリカの選手は下手なのに練習しないから体力と腕力で勝負するから
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:54.44ID:atkDjxea
緊張感足りねえな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:55.22ID:5yN/bGw2
握手してるんじゃねぇよwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:04:59.16ID:Pv5JxJUK
ミュージックチャンプ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:04.47ID:io0SYgiS
>>196
神画質に(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:08.12ID:csgoOhNl
何やってんだよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:08.19ID:hDXyMVY/
これ声かけるのアリなのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:15.81ID:D8Fih+So
1Aに落としていいだろwwwwwwwwwwwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:16.32ID:h2QnD0NB
ハリーなら激高する
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:17.28ID:kPxrYJnt
>>212
しょかくやちとせかよww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:17.26ID:ahYADleu
関ムチ宏「韓国に都合の悪いニュースは、絶対にやりませんよっ」
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:17.66ID:5qMsBgam
時には起こせよムーブメント
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:18.42ID:O2jASxyE
これが本当のショウヘイヘーイ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:19.79ID:eKdx3Kti
>>154
松井秀喜が結婚したときも冗談かと思った
例の女優と付き合い始めた頃に膨大なavライブラリーは処分したらしいが
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:35.91ID:MfuCXiwV
英語 ヘイヘイヘイヘイ
日本語 おいおいおいおい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:38.17ID:whadAFs2
ごねた人だ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:38.98ID:GqeiE7HO
ドジャースの監督は沖縄出身だからな
気に食わなかったのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:49.37ID:UqVN5X5Y
>>196
NHKはアウェイの北朝鮮戦を映せよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:53.97ID:dAJSSxw3
我々を護る労基
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:54.10ID:FR+l4PWI
ローカルゴミ運動会
やきうなんて
♪どうでも良いですよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:54.42ID:D18IWARB
大谷と山本由伸の移動スタイル、ワイヤレスヘッドホン姿見ると昔からそのスタイルをやってはイチローは時代の先をいってたんだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:56.24ID:gAWUc33x
ろーきはなんで叩かれてんの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:04.37ID:pEfzmMNr
>>231
ベテラン一塁手がランナーに、「ちょっとベースの土払うからどいてくれ」ってランナーに言って隠し球でアウトにするのが通用するのがメジャーリーグベースボール
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:04.82ID:+zbBmZPT
佐々木って強いの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:07.68ID:ahYADleu
Rohki製薬
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:17.61ID:mWM05bFX
プロ野球選手はプレー中に挨拶とかおしゃべりしすぎ
こんなスポーツ他にはないぞ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:19.11ID:/yriaFRn
>>216
逆に言うと、日本人が子供のときから重ねてきた技術を
向こうはパワーとスピードの身体能力であっけなく超えちゃうんだよね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:19.80ID:csgoOhNl
阪神の調子が全然上がってこないのよ…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:21.16ID:USP+qxDg
>>208上級スポーツマンの溜まり場か、わいもスポーツができればな〜
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:30.03ID:W+SOS6om
>>249
あ、そうだったっけw
知ったかがバレてしまった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:32.55ID:kPxrYJnt
>>246
今年はキャリアハイだね誠也は
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:40.70ID:Z4it1Y9J
西武は投手王国だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:42.79ID:GaY0ETxH
>>247
AVやっぱ処分したのか
さまーず三村はキープしてるらしいが奥さん次第か
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:51.93ID:io0SYgiS
>>278
スペ体質じゃなくなればメジャー行けるな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:53.30ID:BsMvWT6E
中日相手なんで参考記録です
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:06:54.58ID:hlCctvcS
佐々木球が荒れまくって結果的に抑えただけだぞ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:16.09ID:atkDjxea
足が速いのは武器ね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:18.53ID:aUyv+TRp
>>253
と、思わせて「オープン戦だからね」と拍子抜けするコメントの流れ。あの空気感が好きだったなぁ。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:21.22ID:kPxrYJnt
SBの近藤みたいになってほしいな佐々木は
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:21.89ID:e2Gg+a5p
工藤の法科学雨宮正欣化が激しい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:24.89ID:/csmfvdD
左種田
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:27.90ID:IZNStGUZ
>>134
>>181
通用するに決まってるやろ
菊池や千賀や前田でも通用してんのにw
まあサイヤング行けるかって言ったら普通に無理だよ
そのレベルの選手達の年俸でもないし
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:29.98ID:UaYcyYsa
野球のキャップのツバって
ダルビッシュみたいに真っ直ぐなほうが
かっこいいと思うんだけど、どっち派が
多いんだろうね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:37.98ID:ahYADleu
>>292
今日は、もやもやサマーズスペシャルがあるね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:46.99ID:io0SYgiS
>>306
最後にハリー出るかな?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:52.55ID:WzVj4xXX
日本は長打が打てる打者がなかなか出てこない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:53.79ID:W+SOS6om
ジャイアンツのユニフォームわかりにくいな
もう少しチームカラーを大事にして作ってほしい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:54.32ID:uvtn7Ejj
ちょっとガニ股打法に似てるな
名前忘れたが
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:58.83ID:zaUJYHtf
>>303
タイガースかジャイアンツを踏みつけてるマークw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:01.77ID:F18efux/
巨人は変なユニにしたなあ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:05.20ID:/yriaFRn
>>279
プレーボールなんだからこれが本来の姿
フィールドオブドリームスなんか見ててもワイワイガヤガヤしながら楽しそう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:17.04ID:snvQDMhU
>>321
種田?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:17.08ID:uhnV0ZC5
関口の最終回は張本出るのかな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:19.95ID:Pv5JxJUK
巨人も西武も地味なユニになったな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:23.22ID:5T9t1KCB
今年の巨人は巻き返してきそうだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:32.45ID:kPxrYJnt
海原雄山みたいだな工藤さん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:33.00ID:W+SOS6om
>>130
お嫁さんでいいんじゃないか?ってもっと叩かれそうだがw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:33.18ID:eKdx3Kti
>>308
カツラ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:37.31ID:OeQTjkNq
>>280
ウェルター級の歴史的名王者とヘビー級の二流ランカーのどちらが単純に強いか、みたいなものか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:42.11ID:3aZ+9vwV
佐々木ってもう1人の佐々木の方が有名だったのにアメリカの大学行ってしまったな
あれは多分大成しない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:44.86ID:CLCJutB8
>>269
1年間ローテーションも守れないのに
オカンに頼んでメジャー行こうとしたからw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:54.53ID:6/xp6iWI
さっきと違って投手スルーで巨人の野手かいな工藤w
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:08.81ID:fUu+eFT9
ペタジーニもガニ股に近かった記憶
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:15.51ID:Pv5JxJUK
屋根裏もサッカーに詳しい中西もクビ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:18.07ID:C24nvam9
どっちも佐々木くんやん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:19.39ID:zaUJYHtf
>>325
昔の阪神のビジターユニみたいだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:22.54ID:qVutGY+f
(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:27.83ID:GaY0ETxH
>>320
ティファニーとコラボであのデザインらしい
GにTが追加されてて紛らわしいけど
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:33.73ID:W+SOS6om
佐々木は突出した投手だが、年間通して活躍できないのがね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:45.34ID:IZNStGUZ
>>171
全く心配ない
このレベルの選手にとってオープン戦の
トータルの結果なんて関係ない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:50.25ID:QQKl2bG6
工藤もいるよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:52.60ID:qqBNMZEN
>>281
>>304

ぜんぜん関係ない

2022年 オープン戦最下位ヤクルト→ペナントレース優勝

2023年 オープン戦2位 日本ハム→ペナントレース最下位
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:55.46ID:i7gdvyej
留守番 タブチ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:56.53ID:csgoOhNl
>>329
親分も天国から生中継で
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:57.97ID:h2QnD0NB
昔の西武のロゴか
我々はこれのイメージしかないが
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:58.56ID:gAWUc33x
>>344
教えてくれてありがとう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:59.95ID:xPizsAem
トンビだ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:00.33ID:atkDjxea
田渕生存確認
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:00.43ID:kPxrYJnt
シーズンもこれくらい入れよwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:00.45ID:tWoKOmm0
卵のニュースあえてやらないのは、入国帰国する
日本の野球やサッカーの選手に対してマネする奴が出かねないからじゃからだろうか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:01.50ID:5T9t1KCB
おお郭泰源
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:02.76ID:fUu+eFT9
清原なんでいないの?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:03.32ID:whadAFs2
メヒアに抱かれたいわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:09.89ID:LuDQzocH
清原は?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:12.41ID:uhnV0ZC5
清原がいない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:14.27ID:eKdx3Kti
>>310
藤浪も出だしは不安定だったがヨシノブも最初は苦労するんじゃないかな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:15.46ID:uvtn7Ejj
相変わらずGG佐藤が明るくてよかったな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:15.55ID:mU7AsvVX
っぱこのユニよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:15.54ID:4qsvjuu3
田淵ヤバくね?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:16.91ID:QQKl2bG6
すげ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:19.24ID:yijjoQ/D
頑張れがんばれタブチくん生存確認
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:20.35ID:io0SYgiS
レイルウェイズ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:20.93ID:5T9t1KCB
フォームが凄いw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:20.96ID:Pv5JxJUK
清原は?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:22.24ID:6/xp6iWI
いつもと違って超満員の西武ドームw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:27.72ID:i7gdvyej
仕事人大田卓司は?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:28.86ID:GaY0ETxH
工藤まだいけそうじゃん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:29.43ID:+zbBmZPT
工藤球すげええ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:29.54ID:UaYcyYsa
やっぱりライオンズといったら
このユニフォームだよなぁ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:30.16ID:kPxrYJnt
120キロ出るのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:30.18ID:5yN/bGw2
伸びよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:33.16ID:7R7/ykxO
綺麗な投球フォームだにゃー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:33.44ID:93Zb26nI
↓清原が
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:36.04ID:hDXyMVY/
清原は?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:36.77ID:C24nvam9
キヨ…
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:37.86ID:eKdx3Kti
>>312
清原は?
江夏は?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:40.04ID:F18efux/
清原も呼べよwwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:42.65ID:ahYADleu
あれ? 清原は?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:42.79ID:QQKl2bG6
監督対決や
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:43.85ID:ZNodwHiR
工藤ほんと変わらん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:45.08ID:atkDjxea
西武ドームでこんなに人が入るとかすごいな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:48.89ID:GqeiE7HO
モルツ球団みたいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:51.38ID:kPxrYJnt
秋山さん体型変わらねえww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:52.52ID:Z4it1Y9J
121とかすご
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:54.10ID:88d6WgrM
菊池雄星へのイジメで首になったデーブ大久保はいないの?(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:56.52ID:i7gdvyej
>>430
いるよ。この土井さん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:01.47ID:QQKl2bG6
うまぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:04.04ID:5T9t1KCB
潮崎か
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:06.82ID:kPxrYJnt
80のバッティングかよww
おっそwww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:08.62ID:fUu+eFT9
伊東和解できたの?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:09.09ID:uvtn7Ejj
80でも結構できてるな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:10.50ID:LuDQzocH
土井はクラウンだろw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:11.04ID:zaUJYHtf
西武といえばこのユニだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:12.10ID:whadAFs2
ライトゴロ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:12.37ID:GaY0ETxH
80でミートできるのすげえ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:16.13ID:gAWUc33x
大友空気読め
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:16.42ID:CLCJutB8
ライトゴロw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:16.97ID:5yN/bGw2
ライト前ゴロ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:19.06ID:xPizsAem
当てたけど走れなーい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:20.83ID:eKdx3Kti
東尾いないのか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:23.09ID:Wehs/r76
星飛雄馬VS伴宙太かよwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:24.06ID:W+SOS6om
まさかり村田はOB野球でも豪速球を投げてたのに!!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:24.56ID:TUZK7m9V
さすがに足はw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:30.57ID:i+UKByZB
メヒアは反則
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:32.75ID:3bYABRh3
清原3は
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:33.97ID:fUu+eFT9
秋山カッコいいな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:35.59ID:GqeiE7HO
メヒアは反則だろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:36.38ID:h2QnD0NB
有名な西武のユニも
最初の頃はパジャマみたいだと言われてた(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:43.32ID:uvtn7Ejj
あんな軽く振って飛ぶのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:47.86ID:gAWUc33x
秋山すご
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:50.83ID:i7gdvyej
クラウンライターって東尾もだぞ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:56.48ID:uhnV0ZC5
土井が麻雀で捕まって清原の内角打ちが指導出来なくなった
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:02.57ID:F5BHmb9l
清原が見たい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:02.81ID:gAWUc33x
わろた
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:02.97ID:5T9t1KCB
秋山幸二は憧れた
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:09.89ID:TUZK7m9V
それでも側転できるのかよw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:10.00ID:ZNodwHiR
怪我するからなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:10.36ID:i7gdvyej
秋山は62
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:11.92ID:fUu+eFT9
大友は潮崎に怒られましたw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:12.11ID:atkDjxea
やってほしいw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:12.57ID:Wehs/r76
ライオンズのOBが豪華すぎて涙が出る
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:13.35ID:W+SOS6om
黄金期の西武は良かった・・・
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:13.61ID:kPxrYJnt
側転でもきれいにやれるなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:14.20ID:xPizsAem
若いよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:14.75ID:UaYcyYsa
デストラーデは?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:21.74ID:hDXyMVY/
バク転やらんのかい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:23.87ID:eKdx3Kti
講演会に学者と間違えて呼ばれた秋山
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:24.66ID:GaY0ETxH
今バク宙したらしんじゃう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:25.85ID:88d6WgrM
何で西武のOBってチョンバンクばっかり行くのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:28.90ID:gAWUc33x
そういえば清原
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:28.99ID:MfuCXiwV
そこは後ろでんぐり返しだろ 
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:31.37ID:Z4it1Y9J
身体のこと気にしなければ、やろうと思えばできそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:31.66ID:Pv5JxJUK
監督経験者が多いのはもちろん、日本一経験者監督も多いのがすごい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:32.45ID:yijjoQ/D
ドフサ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:38.25ID:LuDQzocH
工藤何歳か知らんが121は凄いな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:40.15ID:i7gdvyej
始球式はしげる松崎だった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:44.71ID:fUu+eFT9
秋山は現役復帰してくれw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:51.76ID:F18efux/
現役時代と変わらんなw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:52.82ID:W+SOS6om
草野球で十分活躍できるレベルでビビるw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:55.51ID:p4EFpsLO
伊東の超ブーデは拙い断命に及ぶ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:05.80ID:qqBNMZEN
秋山って学生時代スポーツテスト全国1位とかやろ

フジテレビの紅とかいう女子アナはスポーツテスト東京都最下位
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:07.04ID:WzVj4xXX
清原は呼ばれないな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:07.64ID:7PSv/ikq
工藤、秋山、やべーわ 還暦だで?

40歳くらいのレベルだろ

土井さんもヤバい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:10.28ID:gAWUc33x
投げるのバカだよな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:14.81ID:kPxrYJnt
フォームもかっこいいな土井さん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:20.29ID:i7gdvyej
80のお爺さんなんだからさすがに走塁はな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:20.53ID:F18efux/
青一色のビジターはダサい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:21.31ID:Pv5JxJUK
>>559
九州だったから子供も保護者も大喜びだったらしいね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:25.74ID:eKdx3Kti
デッドボール食らったら確実に死ぬ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:32.45ID:GaY0ETxH
スピードはともかく変化球がすげー
草野球なら誰も打てないやつ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:34.75ID:atkDjxea
黄金期が無いとこういうのやれないだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:35.19ID:7PSv/ikq
デストラーデ見たかったなあ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:35.83ID:QQKl2bG6
きよとまつざかいたらいろんなファンが来てたろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:39.27ID:whadAFs2
エスコンでハリー見たい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:41.19ID:ahYADleu
なんだボカシ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:41.90ID:6SkUiQeO
>>549
出ていた。あのポーズ久しぶりに見たわ。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:46.72ID:h2QnD0NB
>>592
竹俣紅は元女流棋士だからね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:48.45ID:i7gdvyej
実は江夏も西武にいたけど、清原同様に呼ばれてない
あと広岡
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:57.18ID:5T9t1KCB
>>569
秋山が1番になってブコビッチが24になった
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:00.20ID:W+SOS6om
>>598
そんな話題があったのかw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:01.24ID:csgoOhNl
>>587
何喋ってるのか聞き取れないのがかわいい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:03.67ID:D8Fih+So
>>461
それ違う土井(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:04.72ID:kPxrYJnt
>>585
清原同じ理由で・・・
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:08.28ID:dAJSSxw3
元選手の肥満税脂肪税は接収すべき
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:08.70ID:rKpx1Zlk
>>544
だな
それに比べて今の西武のショボさよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:25.77ID:eKdx3Kti
秋山の娘めちゃタイプだったわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:31.42ID:hzl94JpU
西武黄金時代はかっとばせキヨハラくんとか漫画化もされてたしな(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:34.14ID:e/pO7BEk
清原をなぜ呼ばん!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:45.81ID:i7gdvyej
>>640
あとは巨人な
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:58.88ID:uhnV0ZC5
堤義明はまだ生きてるよな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:00.73ID:zaUJYHtf
>>616
阪神はできるw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:03.25ID:h2QnD0NB
>>640
巨人や阪神でも出来ると思うけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:32.17ID:O3skvrfc
伊東は肥満税取るべき
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:35.21ID:atkDjxea
>>654
広岡はいつもハブられてるな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:36.98ID:Wehs/r76
18歳の四番打者だった土井正博が80歳になっても健在で喜ばしい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:41.98ID:h2y3du6d
西武から他球団に行った人はいっぱいいるけど
他球団から西武に入った人は少ない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:45.72ID:W+SOS6om
>>639
優勝しまくってた時期と比べちゃなぁ
今の戦力で優勝しまくってたら十分すごいメンツって言われるんだろうし
0673CFAフラン
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:45.91ID:v5T7Kwy8
ミューサーいなかった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:49.51ID:CzK2hOGK
当時の西武は強いだけじゃなくて華があってカッコいい選手が多かったな
いつの間にかデブとかロン毛ヒゲとかばかりの山賊集団みたいに……
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:50.23ID:6/xp6iWI
松坂と清原は不祥事が(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:52.58ID:XiAwztke
>>662
アストロ球団と試合やってほしい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:02.28ID:i7gdvyej
>>660
デーブは清原より罪重く出禁状態
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:03.45ID:XiAwztke
>>673
マルーフも
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:12.37ID:Pv5JxJUK
>>669
交通の便が悪いのと西武ドームが最悪らしいねー
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:18.96ID:W+SOS6om
>>654
江川には毎年OB会の参加はがきが来るとかw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:19.93ID:BsMvWT6E
中西太は出たのか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:37.75ID:F18efux/
サッカーのセリエAはまったく聞かなくなったな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:40.24ID:XiAwztke
>>680
便は悪いが日本一駅の改札と球場入り口が近い
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:44.08ID:F5BHmb9l
>>625
廣岡は90超えではなかったかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:02.24ID:h2QnD0NB
>>683
去年亡くなった(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:03.06ID:q1u/7qz+
らんって読むのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:20.07ID:D18IWARB
西武現役OB監督経験選手
東尾、秋山、辻、工藤、伊東、渡辺久、石毛、松井稼
石毛と松井以外、リーグ優勝してるし凄いな
松井以外、黄金時代のメンバーだし、それに6人も
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:20.23ID:zaUJYHtf
>>679
中日は立浪派と山崎派だなw
たぶん山崎派の方が強い
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:22.09ID:TUZK7m9V
>>625
カープは喧嘩別れした高橋慶彦呼んだのに・・・
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:24.91ID:atkDjxea
画質悪いな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:25.90ID:OeQTjkNq
>>674
西鉄時代に先祖返りしたと思えば
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:32.84ID:hzl94JpU
>>685
イチロー出てきたり他球団にまーくんとかダルとか大谷とかの凄いピッチャー出たからかな(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:38.34ID:O2jASxyE
何が楽しいのかね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:39.49ID:ZdZcHDcG
いつも思うがこのバレーコートのスポンサーロゴの多さ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:56.01ID:1qy7Uevf
>>679
藤田派が圧勝しそう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:00.56ID:5T9t1KCB
>>700
田辺徳雄もやったぞw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:04.47ID:q1u/7qz+
階段を滑るだけで金メダル
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:09.59ID:XiAwztke
おやめなさい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:09.65ID:fUu+eFT9
>>669
中嶋と石井一久とクリケットの選手だけ
とはいえトレードで開花したのは意外といる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:13.90ID:W+SOS6om
>>697
すまん
大事なことなのに・・・
実況民として恥ずかしい////
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:15.60ID:BsMvWT6E
>>704
八百長も始めるのか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:15.97ID:89Ett7yT
この競技何が凄いのかよくわからない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:16.24ID:eKdx3Kti
>>675
まだ若いから遠慮したんじゃないの?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:19.35ID:gAWUc33x
おやめなさい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:24.68ID:atkDjxea
嫁入り前の娘がウンタラカンタラ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:26.49ID:GaY0ETxH
スケボースノボ、
技の名前が長すぎ問題
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:29.72ID:uhnV0ZC5
>>700
大久保は
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:31.82ID:xPizsAem
何が何だかわかりませんねん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:34.22ID:PTxJxzAV
試技の時間より技名言ってる時間の方が長い
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:34.32ID:5qMsBgam
つまんねえ競技
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:36.87ID:88d6WgrM
このスケボーの一瞬だけ手すりに乗るだけってショボすぎるよな?(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:36.91ID:mZ65S+0n
一回転して無いんだな270度
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:47.41ID:e2Gg+a5p
バレーボールって親しみやすいスポーツなのになぜか野球やサッカーのようなメジャーではない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:51.23ID:O2jASxyE
危ないでしょー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:54.95ID:XiAwztke
ビーチボーイズ ここも
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:01.49ID:USP+qxDg
何が楽しいのかねぇ、危ないんだからおやめなさいって言ってくれる爺さんがもういなくて寂しいよ俺は!!
 
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:03.36ID:W+SOS6om
ここもちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:03.79ID:BsMvWT6E
>>729
メヒアは出てるのに・・・
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:05.65ID:atkDjxea
>>743
スピード感が足りないよな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:13.93ID:XiAwztke
木俣さーん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:21.99ID:TUZK7m9V
>>720
滑走って貯めとそれによる速度が違うしな・・・
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:28.55ID:1qy7Uevf
>>714
やってないの清原と平野くらいか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:29.50ID:GaY0ETxH
技名長すぎ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:30.06ID:IZNStGUZ
>>331
上沢も藤浪よりは可能性ありそうだった
ピチクロやマウンドやボール慣れてきたらわからんな
藤浪は一年やってリリーフになった上で先発の上沢より成績悪いしな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:34.79ID:W+SOS6om
冬競技は顔がよく見えないのが盛り上がらないところだよなぁ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:44.87ID:F18efux/
>>752
ドラマ性がない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:58.59ID:h2QnD0NB
バスケの富樫はちゃんと仕事してる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:58.77ID:pEfzmMNr
>>746
失敗したら自ら股間を手すりに強打するんだぞ
月への宇宙飛行にチャレンジするくらいの勇気ある行動だろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:00.18ID:fUu+eFT9
>>758
そうなのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:11.62ID:XiAwztke
>>780
3ポイントスパイクとかあれば
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:11.79ID:TH+Uq5r4
スノーボードは日本人強すぎるからルール変えられそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:16.86ID:88d6WgrM
>>740
今やメジャーリーガーの菊池雄星をイジメてて球団首なったので出禁です(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:17.96ID:3aZ+9vwV
スケボーよりスノボーの方が高さもダイナミックさも違う
難易度は凄いんだろうけど見る競技として考えたら
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:24.07ID:F18efux/
バスケと言えば大谷嫁
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:29.56ID:atkDjxea
圧勝やん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:42.69ID:USP+qxDg
ネットでスケボー少年が取っ手のところ滑るトリックミスってまぁまぁの高さから落ちて頭打って
打ち上げられた魚みたいにビクンッビクンッってしてる動画見てから怖いわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:44.15ID:a58MGY9X
金太郎ホームが気になる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:46.41ID:csgoOhNl
スケボーって技の名前言ってる間に競技終わっちゃうくらい一瞬で終わるんだね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:51.57ID:1qy7Uevf
ホントサッカー嫌いだな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:57.25ID:BsMvWT6E
キヤノン
キユーピー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:59.50ID:XiAwztke
>>785
永射にソレイタが
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:02.40ID:io0SYgiS
とらーーーい!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:22.56ID:W+SOS6om
スケボーは自分でも出来そうって思える(実際は無理)
スノボーは自分じゃ絶対できない(実際も無理)
この差でスケボーが人気あるんじゃないか?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:24.13ID:F18efux/
>>792
去年の巨人でも選手に総スカン喰らってたらしいw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:35.18ID:kPxrYJnt
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:35.36ID:o7r2zt/p
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:35.70ID:5qMsBgam
とらーい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:35.92ID:ahYADleu
クボタとらーーーーーーい

とらーーーーーーい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:39.54ID:atkDjxea
やべえ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:47.87ID:W+SOS6om
>>789
再加速が難しいから面白いよね
スキークロスはイマイチ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:48.00ID:zaUJYHtf
>>802
スケボーは地味すぎてスノボーの方が面白いな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:53.92ID:TUZK7m9V
とらーい!
きたー
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:54.47ID:fUu+eFT9
>>792
和解はしてもまたトラブル起こして出禁になるから
ずっと出禁でいいよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:54.81ID:AWRmddZO
おー、逆転
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:03.83ID:xPizsAem
スゲ━━━━━ヽ(°Д°)ノ━━━━━━!!!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:06.76ID:io0SYgiS
オチャーいないのにサッカー無しかよ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:11.50ID:kPxrYJnt
>>819-820

負けた・・・ 
0843CFAフラン
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:16.46ID:v5T7Kwy8
アメフトもいいぞ チアが
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:18.46ID:csgoOhNl
>>809
そっくりやなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:28.07ID:Pv5JxJUK
船橋東京ベイってららぽーとみたいだな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:34.44ID:eKdx3Kti
宏は来週で卒業かな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:40.41ID:IZNStGUZ
>>348
日本にいても一億ぐらいしかもらえないから
メジャーで挑戦した方がいいよ
メジャーは一瞬でも上がれば最低年俸が1.2億だから
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:06.11ID:5qMsBgam
寄り切ってとらーい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:09.18ID:e2Gg+a5p
湘南乃風
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:14.33ID:ahYADleu
尊富士とらーーーーーーい

とらーーーーーーい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:17.49ID:io0SYgiS
サッカー、今週日本対北朝鮮あるのに(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:18.05ID:fUu+eFT9
>>847
31日は派手にやるのかな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:23.49ID:kPxrYJnt
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----------------い
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:26.04ID:F18efux/
>>828
田辺って黄金期メンバーか?
黄金期のショートは石毛のイメージ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:33.70ID:YBoombsk
なんとか69とか技の名前難しいよね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:43.52ID:ahYADleu
大野賞 ATOK2015
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:55.18ID:h2QnD0NB
>>864
午前は関口
午後は木久扇
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:05.04ID:csgoOhNl
上原のせいだ
0880CFAフラン
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:10.22ID:v5T7Kwy8
千葉ジェッツは酷え
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:10.19ID:C24nvam9
前場所は横綱優勝しただろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:15.75ID:3aZ+9vwV
>>813
スノボーに比べて練習場所が多いからだよ
手軽に始めれるだろ
スノボーは季節と場所が限られるし
人工芝で出来る所もあるけど限られた所しかないし
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:23.53ID:Pv5JxJUK
今場所モンゴル勢調子悪い?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:25.56ID:W+SOS6om
でも優勝は上位何だけどな
要は幕内下位が弱いだけ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:28.06ID:sKqaGMKI
サッカーはVTRもなしか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:30.77ID:UTkkj0Av
>>778
松坂は韓国でメジャーの解説のためだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:31.93ID:L5sEf4rO
>>877
唯一近鉄いてまえ打線が対抗
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:39.16ID:XiAwztke
>>877
田中とかいた頃? コユキとか西崎とか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:42.69ID:W+SOS6om
武富士つえーなぁ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:48.77ID:YBoombsk
>>867
石毛は割と早くサードに行った
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:24:57.67ID:atkDjxea
>>889
そもそもご意見番コーナーって残るのかな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:01.74ID:ahYADleu
俺たちのFuji!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:02.70ID:GaY0ETxH
>>859
足に固定してないからスピード出せずに
見た目が地味なんだよな
見てて豪快な競技はみんな足に固定
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:10.08ID:CLCJutB8
>>782
北海道はサッカーもバスケも弱いなw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:10.38ID:e2Gg+a5p
お相撲さん、あのロングヘアって洗う時はやっぱ首を横向けて両手でこすったりしてるのかな♪
0913CFAフラン
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:33.73ID:v5T7Kwy8
下っ端が勝てる相撲問題
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:51.30ID:io0SYgiS
>>914
代表戦もあるのに…
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:53.91ID:1qy7Uevf
>>867
シリーズだと石毛ショートだからセのファンには地味な存在
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:05.68ID:W+SOS6om
>>901
あたみんも下に強いだけかと思ったら
力つけてきて上位でも頑張ってて以外だわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:21.06ID:AMaaw15C
>>883
ハーフパイプなんて本当に出来るとこ限られてるもんな
カーリングとかも近くにあるんならやってみたいわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:28.21ID:L5sEf4rO
>>915
東京ドームのスピーカーに当てたのはブライアントだけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:29.11ID:W+SOS6om
>>908
カーリングがあるから!!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:31.42ID:CLCJutB8
>>862
それ何故かTBSでやると勘違いしてたけど
日テレでやるのな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:42.60ID:Pv5JxJUK
>>922
おのおばさん呼ばれなくなった?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:57.33ID:OeQTjkNq
>>912
ユミと同学年の谷口のオバちゃんだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:59.26ID:ahYADleu
そういえばオチャーは?
IJが森保ジャパンに招集されなかったぞ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:08.90ID:XiAwztke
>>928
オグリビーは?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:17.45ID:fUu+eFT9
>>889
なんか炎上すること言わないでくださいね
っていわれてるくらいだから別の人呼ぶでしょ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:22.08ID:io0SYgiS
>>926
そう
だから無視なのかw
ちなみに翌日のU-23オリンピック代表も日テレ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:26.52ID:mJ9VPxGz
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

8:51
中谷「政治改革が求められている中でーにしおかさん、不適切にもほどがありますね」


金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:35.76ID:XiAwztke
>>933
よくドーム内に飛行船が飛んでたな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:36.95ID:sKqaGMKI
21日は日本代表戦サッカーと大谷がガチ対決ある
マスコミは必死で大谷煽ってるがどうなるか
本当の大谷の人気がわかるな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:58.98ID:L5sEf4rO
>>928
元ボクサーだっけ?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:19.54ID:tWoKOmm0
この番組ってスポーツに限らないけど
やりたくないニュース露骨に無視するよなw
今回だと韓国監督卵、サッカーなど
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:34.45ID:TH+Uq5r4
鈴木誠也絶好調やぞ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:49.15ID:mZ65S+0n
筒香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:55.18ID:W+SOS6om
筒香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:03.37ID:C24nvam9
ツッツ…
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:09.11ID:mZ65S+0n
マイナー行きか(´・ω・`)ショボーン
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:10.76ID:zaUJYHtf
日本に帰っておいで
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:11.36ID:UI5gaNQk
日本帰ってこい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:13.62ID:fUu+eFT9
ノーパワー
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:15.36ID:IZNStGUZ
>>398
藤浪は今も不安定だよ
リリーフ転向したら普通は防御率等の成績上がるけど
その上で今年のオープン戦防御率13.50だしな
もっと酷くなってるよ
山本とか試しや確認や慣れる為のオープン戦の選手と
立場違って生き残りをかけた登板でそれだからな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:16.62ID:88d6WgrM
筒香生きてた(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:18.82ID:ZNodwHiR
帰るタイミングを見失ったな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:21.16ID:atkDjxea
筒香のモチベって何?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:21.53ID:C24nvam9
福岡入り待った無し
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:21.67ID:Z4it1Y9J
筒香小さくなったようにみえる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:25.90ID:USP+qxDg
日本で無双してた筒香どこいった
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:31.88ID:Pv5JxJUK
日本人青いチームに行きがち
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:47.13ID:mZ65S+0n
上沢は昇格するかもな 日本人投手の評価は高い
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:04.60ID:36j5MV9F
なおエ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:06.30ID:W+SOS6om
菊池は前シーズンが異常だっただけでこれが普通
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:09.19ID:O2jASxyE
FUJI wwwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:09.33ID:mZ65S+0n
ペロシ議長今週のダメジャー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:10.96ID:GqeiE7HO
藤浪は変わらんな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:15.33ID:zaUJYHtf
マエケン画伯健在
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:16.50ID:YBoombsk
>>985
キレてないっすよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:25.05ID:mZ65S+0n
俺達の藤浪サンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況