X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:58.79ID:yW5QU116
VIVANTで注目!富栄ドラムを支えた絶品ボリューム満点グルメ
東京ホテイソンのスターの夜明けのグルメ
VIVANTで注目!富栄ドラムを支えた絶品ボリューム満点グルメ
Aぇ! 佐野・モー娘。牧野・おい小田・ウエストランド参戦

出演者
【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710457706/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:24.20ID:+OUZV+Rs
金曜ラヴィットって何でこんなにつまらなくなったんだ?
0003ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:58.02ID:C7jpsDHi
山本さん今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:00.78ID:i3C0E9pr
地獄みたいな日だな今日は
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:03.54ID:9z2I8q/L
何曜日ならおもろいんこれ
0007だま
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:09.43ID:HgLEwNeF
>>1
乙です(*^^*)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:12.93ID:lbFtNSHT
きつねは、アニマルパラダイスやってからなんか残念になったな
これ嫌ってたプロデューサー、飛ばされたさいでもうこのアニパラ呪縛から逃れられないじゃん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:17.60ID:D866F3Cd
左のおばさん好み
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:23.10ID:lu4nNlQt
おにぎりおっぱい
0017ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:23.65ID:C7jpsDHi
山本さんの脇で握ったオニギリ(;´Д`)ハアハア
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:28.19ID:SNo3bdAy
おにぎり屋の店員可愛いな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:30.16ID:5XbshUpv
木金つまらんからレギュラーシャッフルしろよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:33.06ID:yW5QU116
吉田さんのおっぱい
0024ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:34.73ID:C7jpsDHi
山本さんのクチュクチュ(;´Д`)ハアハア
0027だま
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:35.54ID:HgLEwNeF
>>18
v(´∀`*v)ピース
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:43.78ID:YifIsahv
3月11日にとても感動的な回からまさか最後に今日のラブリーアニマルパラダイスと言う地獄回になるとは・・・
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:49.43ID:lbFtNSHT
こいつら、職を転々とし過ぎだろw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:49.81ID:yW5QU116
LION~
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:54.27ID:cbBL/T+1
ラヴィットにはエッチさが足りない
0035ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:57.18ID:C7jpsDHi
じゃあホントにウンコしてくるから!(´;ω;`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:13.66ID:SkJ7hAYf
>>32
吉田さんヴァージョン♪
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:20.97ID:+OUZV+Rs
まりあちゃんって人気あるの
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:23.90ID:tFzvmnPm
真子様も孔雀に
可愛い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:27.47ID:ZnI1Fkf7
>>2
もともと映画かドラマの番宣ゲスト出ないと面白くならないよ
0048だま
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:29.86ID:HgLEwNeF
真子さまと近藤さんかわいい(*´Д`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:31.92ID:6WfiviTT
生放送ではない編集されたアニマルパラダイスは裏笑いみたいなので結構面白い。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:42.99ID:XytxjpAA
金曜はくっきーの写真ネタと
ランキングだけやっときゃいいだけなのに
何やってんだ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:44.87ID:Yc5AnvWz
暴力w
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:50.44ID:o3uIfGee
ガチ蹴りw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:50.77ID:yW5QU116
ケリw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:51.97ID:th2Ttb6N
蹴るなw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:55.69ID:w4ways5X
蹴るなwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:56.54ID:ySV2cEUv
>>2
くっきーのオープニング真子イジりと
ランキングのガンダムもじりの頃が一番面白かった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:56.78ID:tFzvmnPm
朝からシンプル暴力w
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:00.98ID:v4STWM/c
ヤクザキック(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:01.10ID:6nn8NP7x
小田www
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:04.07ID:OZ0qVfbm
牧野、こんなことばっかりやってたら佐野みたいにヘイト集めることになるぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:04.76ID:lbFtNSHT
>>39
河川敷セックスちゃん、良かったなー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:07.55ID:Znnt99Bc
たしかにw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:09.42ID:4HLw5Wg9
0906渡る世間は名無しばかり 2024/03/15(金) 08:49:26.46ID:nV+o5pRH
ワイこのアイドル女も嫌いなんやけど他にも嫌いな奴おる?

嫌いっていうか「苦手」だな
出演するたびにあざとさが増している
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:16.88ID:yW5QU116
>>40
元気でよかった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:21.99ID:ftUTMfaY
金曜日つまらん言うけど川島が狭いボケしたらくっきーしか笑ってないのは好き(´・ω・)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:35.87ID:ySV2cEUv
マジ蹴りはヤバいだろw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:55.78ID:4HLw5Wg9
>>83
まだ先週の早弁のほうがマシだったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:56.77ID:ZnI1Fkf7
国会中継で朝イチ終わりかよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:05.31ID:lbFtNSHT
トラッぴ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:08.58ID:FFrlwfLu
まりあちゃんスタイルエグいなと思ってブログとかインスタ見てみたら
電波文書みたいだった
このテレビの感じもツクリじゃなく普通状態なのかと愕然とした
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:23.09ID:fA89SIfR
きっつー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:31.60ID:yW5QU116
やべえ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:32.77ID:wB+uwt1s
モー娘。明日から春ツアーなんだけど真莉愛がアニマルパラダイスやりだしたらどうしよう(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:37.16ID:ftUTMfaY
みんなラッピー茶飲んでないのに渋い顔してる(´・ω・)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:38.91ID:Yc5AnvWz
テンポ早いからやっぱり言葉を拾いにくい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:45.72ID:UfYpTAK2
ttp://livetest.net/load/20240315-085221-976.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085224-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085553-518.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085556-003.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085625-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085642-264.jpg
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:53.41ID:9B3VgjGP
佐野ときつねは日曜ラヴィットにだけ出てろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:00.04ID:VfP9kcrQ
セクシーダンス
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:06.83ID:g6xcSqd8
本当にこれ面白いと思ってやってんの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:11.06ID:5DIKJUgG
>>97
どっちも苦手だわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:12.55ID:5XbshUpv
全員ビリビリしとけ
0123MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:12.69ID:C+eyD7Zw
ストリッパーみたいな踊りの牧野真莉愛ちゃん(`・ω・´)
0126だま
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:18.61ID:HgLEwNeF
まりあちゃんだけ楽しそう(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:23.70ID:EK9glD0M
はよ終われよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:25.16ID:cbBL/T+1
前のアニパラのほうが面白いな
これ勢いでごまかしてるだけや
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:37.33ID:W0wwFDFp
ゆーづは好きだった
後半、嘘つきって弄られてたのとか

あと、弓木ちゃんはアルピーとのラジオ聴いてるから気にはしてるけど、容姿も言動も好き嫌いあるだろうなとは思う
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:38.03ID:th2Ttb6N
トラビスボーイも頑張ってるから好感度高いわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:50.21ID:ySV2cEUv
>>96
顔とスタイルはラヴィットに出てる女の中では最高だけどなw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:54.01ID:qpmEBEf/
これオリジナルのほうがよかった気が
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:05.23ID:Znnt99Bc
牧野はちゃんと仕事して偉いわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:06.21ID:5XbshUpv
>>116
ジャニヲタおつ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:06.68ID:w4ways5X
リックフレアw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:09.95ID:tb9Ei/KM
じゃかじゃかじゃんけん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:10.61ID:UfYpTAK2
ttp://livetest.net/load/20240315-085647-668.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085726-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085748-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085756-701.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085800-724.jpg
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:10.98ID:v4STWM/c
まりあちゃんは坂道と違って踊りにキレがあるな(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:15.40ID:9z2I8q/L
川島いてもこんだけつまらんて相当
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:16.72ID:uFvua62n
今日は酷いな
チャンネル変えよう
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:24.66ID:i83mOGme
>>132
そりゃ自分が持ち込んだ企画だし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:26.14ID:ySV2cEUv
くっきーがブチ切れるまでがセット
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:38.39ID:tb9Ei/KM
明w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:39.17ID:Yc5AnvWz
持ち時間短すぎる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:44.19ID:VOJAaP0X
ちょっと違うかな…
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:44.67ID:ZnI1Fkf7
>>129
最近はアンケート全員やらないけど
他にいい企画無かったんかな
今日の企画全部ハズレじゃん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:51.54ID:5XbshUpv
wwwwwwwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:56.32ID:lbFtNSHT
ちな、百舌の求愛はメスのテリトリーの色んな枝に捕まえた虫をぶっさすことだけど、それを他のオスにほとんど奪われるから意味が無いんだよなw
それが由縁で、百舌の早贄って言葉が出来た
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:56.71ID:hKDduV8+
マジでこれつまらないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:01.73ID:XcNxE5ab
金曜はもともとランキングかくっきーパパで持ってるからな
あとは太田夫妻リフォームが面白かったくらい
夜明けも佐野がごり押しされてからはつまんなくなったし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:02.18ID:kLMvRuk1
チャンネル変えたいけど食レポにドラム出るのかもしれないと思うと変えられない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:03.27ID:D866F3Cd
ここまでがセット
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:09.70ID:CoHBqodR
ここからだよ、アニマルパラダイスは
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:09.85ID:S2d5v8SL
マジで今年一番おもんないやん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:09.88ID:w4ways5X
これが見たいんだよw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:10.60ID:eryHy9DT
ここまでがワンセット
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:14.97ID:ySV2cEUv
スタッフもこうやって思ってそうw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:22.26ID:wB+uwt1s
くっきー!一瞬真莉愛に投げつけようとしてたような(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:22.67ID:th2Ttb6N
牧野さんはおばさんやブサイク女からは嫉妬されるタイプだからな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:23.77ID:g6xcSqd8
何も面白くない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:24.65ID:dAJP6MCy
間違ってもエアガン打つなよw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:27.54ID:YifIsahv
くっきーの後ろの円毛脱毛症が気になるわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:27.66ID:i3C0E9pr
きつねは収録以外ではほんと使えない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:37.55ID:VjL3DSZc
くっきーのキレ芸も想定通りだからYOSHIKIがセトリ通りにドラムセット壊すみたいな感じになっちゃう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:38.48ID:tFzvmnPm
真子可愛い
真子可愛い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:41.89ID:yW5QU116
ひでえな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:43.16ID:UfYpTAK2
ttp://livetest.net/load/20240315-085833-219.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085934-593.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-085942-978.jpg
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:45.52ID:Yc5AnvWz
真子w
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:45.76ID:D866F3Cd
ドリフ大爆笑ED
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:46.10ID:w4ways5X
地獄を重ねたwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:47.83ID:MRzuYAVz
もういやだ・・・
0226だま
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:49.33ID:HgLEwNeF
くじゃく隊(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:56.64ID:4HLw5Wg9
完全に滑ってる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:58.12ID:tb9Ei/KM
ぐっだぐだ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:01.65ID:Yc5AnvWz
あっけ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:03.02ID:D866F3Cd
あらー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:05.30ID:OZ0qVfbm
幼稚園か?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:07.64ID:eryHy9DT
ラヴィット最終回
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:09.32ID:5XbshUpv
川島wwwwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:10.75ID:+OUZV+Rs
まりあちゃんってセクシー要素0じゃないか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:14.66ID:8r/iqtWX
どこの世界線だ?
0248だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:15.94ID:HgLEwNeF
きつねのせいでラヴィットまた終わる(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:18.97ID:14fFieFp
ごめんめっちゃ面白かったw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:24.53ID:1paG/xg1
ひどいw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:27.91ID:i83mOGme
幼稚園お楽しみ会かよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:34.48ID:Znnt99Bc
このコーナーはこれでいい
そして真子さまがかわいい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:35.01ID:D866F3Cd
シーズン3終了
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:39.70ID:1paG/xg1
これはひどい
0276だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:41.65ID:HgLEwNeF
>>256
赤荻的場クイズめっちゃおもしろかったヽ(=´▽`=)ノ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:45.50ID:cbBL/T+1
供養
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:48.66ID:th2Ttb6N
川島はすべり芸が嫌いだからなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:48.97ID:tb9Ei/KM
お焚き上げw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:52.75ID:yW5QU116
真子さまのラヴィットポーズ!
0289だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:54.03ID:HgLEwNeF
今日は60分(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:54.09ID:lbFtNSHT
川島、これもネタでやってんのかガチなのかよく分からんくなってんな
そろそろちゃんとオチ付けてくれ、MCとして
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:55.89ID:pSac9sY2
パワハラPが酷いのかと思ってたけど
この100倍ゴミみたいな企画ばかり提案されたら、切れる方が普通かも
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:56.69ID:CR1UIVvi
本日もラヴィットはスタッフさんのお陰で放送できております
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:58.32ID:5XbshUpv
本編おわた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:58.59ID:i3C0E9pr
バキ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:01.20ID:VjL3DSZc
最初のアニパラで言ってたラヴィット終わる!はそういう笑いがあったけど今回ほんとにつまんなかった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:03.66ID:tFzvmnPm
範馬刃牙きたー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:05.60ID:D866F3Cd
ピッタリ一時間
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:09.73ID:Yc5AnvWz
かっこいい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:12.85ID:S2d5v8SL
腰高すぎる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:20.09ID:1ufEf0rt
めっちゃ寒そう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:24.11ID:O7q6eXLY
カラオケより遥かにおもろかったけどな
みんなはカラオケとアニマルパラダイス同列かい?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:37.53ID:QwYqmwUQ
え、これ牧野真莉愛のせいになるの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:38.63ID:5XbshUpv
無駄にかっこいいショーゴ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:43.20ID:tR8e/3Qc
>>296
ちぴまこコンビいいね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:56.30ID:4HLw5Wg9
すっかり早朝に行くグルメじゃなくなったな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:00.35ID:SNo3bdAy
>>312
これは求愛したいわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:01.01ID:ZnI1Fkf7
ちゃんとホクロも描いてるw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:03.65ID:i3C0E9pr
うわこっちも佐野かよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:04.85ID:5XbshUpv
また佐野
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:07.40ID:pQXPhkUI
そのセリフって元ネタ刃牙なんだ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:11.06ID:ySV2cEUv
>>296
太田を縛り上げて目の前で3Pしたい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:24.11ID:1ufEf0rt
佐野お願いだから出ないで
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:24.34ID:tFzvmnPm
女優が出るのが良かったのに
佐野のせいでこのコーナー終わり
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:24.71ID:MZHGtT7w
面白くしようとしたけど滑り倒してぐちゃぐちゃになるのが面白いのに、狙ってやるもんじゃない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:26.81ID:Yc5AnvWz
通ったことないサミット
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:34.29ID:yW5QU116
また佐野w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:39.35ID:6Sa5eequ
>>318
カラオケは聞いてりゃ終わるけど今回のは見てて恥ずかしくなるしお遊戯会みたいだし変に装飾が豪華になってるのが更に寒い
もういらん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:39.69ID:krTn4TcW
消えろ佐野
0355MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:41.33ID:C+eyD7Zw
くっきーのロケやれよ!牧野真莉愛と国本梨沙呼んでロケやれよ!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:46.49ID:D866F3Cd
>>312
もう一人とおっぱいこすり合わせるの貼って
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:49.53ID:tb9Ei/KM
ロケも佐野
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:51.71ID:4HLw5Wg9
なげーよフリw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:52.05ID:th2Ttb6N
佐野丸はロケで輝くタイプだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:57.63ID:ySV2cEUv
またお前らに大人気の佐野w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:58.59ID:o3zzS+mx
めっちゃ刃牙だなw
0371だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:00.83ID:HgLEwNeF
>>318
カラオケの方がよかった(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:03.70ID:tb9Ei/KM
佐野ホテイソンとか最悪の組み合わせだろw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:11.11ID:5DIKJUgG
おもんないなコイツ
忖度でテレビ出すなや
0378ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:15.39ID:C7jpsDHi
ウンコからただいま(´・ω・`)つc凵~~
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:15.77ID:G2iUikDn
井口の負担がでかすぎるロケだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:21.83ID:1lVw87pI
ドラムキター
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:23.16ID:th2Ttb6N
普通に日本語を話せる日本人ですよね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:23.14ID:4HLw5Wg9
everyでレポしてるやつか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:25.11ID:Yc5AnvWz
ビヴァント見てないからわからんのよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:27.57ID:vaumCSHc
小さいな
0395だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:28.58ID:HgLEwNeF
>>378
おかえりなさいヽ(=´▽`=)ノ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:31.05ID:S2d5v8SL
そらしゃべらさんわけや
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:43.99ID:ySV2cEUv
ドラムはあれ以来俳優としてのオファーあるのかな?
バラエティもあんまり呼ばれなくなったし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:45.39ID:5XbshUpv
ドラムが普通に喋ってるの初めて見たwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:45.52ID:krTn4TcW
ラヴィット本間おもんなくなったな
水曜日のダウンタウンと一緒
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:46.34ID:ZnI1Fkf7
佐野はヒモきりの鎬こうしょうやれよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:47.54ID:4HLw5Wg9
声なら他の番組で聞いたばかり
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:52.42ID:o3zzS+mx
いやヤジロベーだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:52.95ID:lbFtNSHT
てか、誰1人面白い奴の居ねー相乗効果マイナスのロケだな…

ひさびさにチャンネル変えるか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:58.89ID:tR5N4ylF
金曜のパワハラD戻すしかなくなる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:05.07ID:acqlJ0Kp
お前ら大好きな佐野きたあああああああ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:09.47ID:tFzvmnPm
ドラム
かかってんなぁ〜w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:11.28ID:AMtooud2
意外とうまかった
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:13.21ID:fA89SIfR
こいつもヤバそうやな…
今日すげぇわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:14.24ID:o3uIfGee
ブウはあんりだから
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:20.12ID:D866F3Cd
井口歯を直した?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:24.90ID:vaumCSHc
こんな小さかったらそりゃ相撲取りは無理だったろうな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:27.75ID:th2Ttb6N
かわいいJKを入れないとおっさんオンリーでキツいな
0445ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:31.43ID:C7jpsDHi
そう言えば名前知らなかった(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:37.07ID:4HLw5Wg9
(富栄)ドラムをそのまま芸名にするのかよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:40.06ID:7+sBB0MU
そういやビバントに出てたな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:44.72ID:Yc5AnvWz
サンクチュアリも見てない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:46.88ID:ftUTMfaY
TBSだから映像使えるけどTVerではどうなん(´・ω・)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:50.59ID:D866F3Cd
>>436
見てないけどバラエティとかで紹介されるから何となく分かる
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:50.82ID:tb9Ei/KM
実はもクソもねえ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:00.41ID:6l9GpWpN
>>407
ドラマきっかけで芸名に変えた
0464ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:04.43ID:C7jpsDHi
芸能界はヌルイそうです(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:04.89ID:4HLw5Wg9
VIVANTの映像TVer流せるか?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:17.79ID:4HLw5Wg9
>>451
それだと場がもたないだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:18.03ID:OZ0qVfbm
>>406
水は信者がいっぱいいるから大丈夫なんだろうな・・・
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:19.40ID:v4STWM/c
ぶっこみ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:19.99ID:D866F3Cd
>>393
カラオケで心に残るもクソもあるか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:30.40ID:i83mOGme
TBSでしか見ないデブ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:32.51ID:th2Ttb6N
伊勢ヶ濱部屋の近くに住んでてコンビでよく遭遇してたよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:33.29ID:o3zzS+mx
モンゴル出身なの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:33.93ID:4HLw5Wg9
>>463
元はなんて名義だったんだ?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:37.79ID:EZ7jg+a9
佐野まじむり
出ないで
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:40.10ID:vaumCSHc
せっかく筋肉描いてるのに服着るんだ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:55.07ID:4HLw5Wg9
ニコ生でよく聞く棒読み機能
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:58.33ID:ySV2cEUv
>>393
上手いだけじゃダメなんだよな
やっぱり売れてるアーティストってスゴいわって実感する
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:00.53ID:acqlJ0Kp
佐野ってシーズンレギュラーなったことある?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:00.69ID:ZnI1Fkf7
やけに流暢に喋るなと思ったけど
元々日本育ちか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:02.03ID:yW5QU116
利水さんこねー
0512ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:03.71ID:C7jpsDHi
佐藤さんが指で直接ヌリヌリ(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:04.88ID:D866F3Cd
>>476
海外爆死だから国内推しするしかないんだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:05.66ID:i83mOGme
顔芸がムカつくんだよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:06.29ID:kzsup1GF
中華ぶっこみ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:08.10ID:kzsup1GF
中華ぶっこみ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:10.36ID:9z2I8q/L
節操ねーなこの番組
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:13.41ID:tFzvmnPm
大ベテランの山本さんきたー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:26.01ID:v4STWM/c
はよじゅん散歩始まれよ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:31.48ID:ftUTMfaY
熟女担担麺(´・ω・)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:37.63ID:+OUZV+Rs
>>312
お尻がみたいわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:43.46ID:D866F3Cd
まずそうなラーメン
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:45.48ID:yW5QU116
LION~
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:47.75ID:krTn4TcW
佐野居るだけでもうスマホでなんかしてるのが癖になった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:55.31ID:4HLw5Wg9
>>458
あいつはマジでいらねぇ
0538ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:59.35ID:C7jpsDHi
>>476
今やってる阿部サダヲのやつも無理矢理流行ってる感が凄い(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:02.07ID:WxDsXVCw
>>504
棒読みの種類詳しくないけどずんだもんてやつはなかなかすごいな
普通のナレーション的に聞ける
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:07.69ID:4HLw5Wg9
3秒提供でもうざい晶哉
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:09.41ID:SkJ7hAYf
>>533
男だった・・
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:10.48ID:acqlJ0Kp
佐野くんシーズンレギュラーになってほしい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:13.07ID:zhJg89yu
逆だぞ、佐野
そういうとこだぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:16.96ID:6l9GpWpN
夕方の番組で中継コーナーやってたけど
スタジオと会話噛み合わないし
全然ロケ向きじゃなかったドラム
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:19.25ID:NiZsDKo6
なんかおかしいと思ったら楽天モバイル障害か
こんな大規模なの初めてだわ
固定回線代わりだから早く復旧してくれないと
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:23.95ID:4HLw5Wg9
>>500
じゃあ本名は分からないままか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:35.71ID:yW5QU116
>>544
ぞわっとした…
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:57.55ID:i83mOGme
>>545
もう卒業か
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:00.60ID:D866F3Cd
>>538
まあ実況は盛り上がるよ
ジジババだらけだから
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:03.75ID:ZnI1Fkf7
>>440
六花ちゃんは裏の朝ドラが終わったらまた出るんじゃないの
国本ちゃんは面白いのに全然呼ばれなくなったな
夜明けと被ってるんだっけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:10.54ID:4HLw5Wg9
>>541
ずんだボイス使った料理系動画配信沸きすぎなんだが・・・
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:18.95ID:zL3+UGz5
まりあちゃんは悟空コスが1番エロかったラヴィット古参しか知らない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:29.60ID:6ZSzcN0c
>>534
歌絡めるからいちいち時間かかって長いんだよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:41.11ID:GSX5iv7+
ドラムってスターなのか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:42.80ID:zhJg89yu
>>568
おっぱいめちゃくちゃ見えてたやつだな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:48.57ID:i83mOGme
>>560
だろうなあ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:52.74ID:o3zzS+mx
寒くないのかw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:02.74ID:4HLw5Wg9
髪形が力士っぽいのはその名残だったのね

ってか喋ると関西訛り出すぎだろ、俳優って肩書なのによ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:08.52ID:tOUUlJBc
ドラム役はハマってたけどそれだけにイメージ強くてこれからがしんどそうやな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:18.08ID:tFzvmnPm
キムチニダ
0588ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:22.38ID:C7jpsDHi
清潔感のある韓国飯屋皆無説(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:54.96ID:9z2I8q/L
1番行かないエリアだわここ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:55.05ID:o3zzS+mx
>>582
ラーメンとチャーシューメン位の違い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:56.91ID:4HLw5Wg9
>>586
もっといえば、ゆっくり系動画がな・・・
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:58.38ID:oaT68jwl
ドラムとネトフリの相撲の人が同一人物だと思ってた
VIVANTもネトフリも見なかったから
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:06.64ID:D866F3Cd
>>548
ムラっとする
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:16.17ID:zhJg89yu
おまえらの大好物ばっかの回だな、今日はw
新しいプロデューサー、気が狂っておるな
0605ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:24.56ID:C7jpsDHi
>>590
ソーキは骨付き肉らしいよ(´・ω・`)沖縄そばのはラフテー
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:29.36ID:th2Ttb6N
懐かしいわ
地下鉄の駅向かう行きつけの道の前だったからよく歩いたわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:32.09ID:kzsup1GF
アイアンマン
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:40.16ID:zL3+UGz5
>>591
尻けっこうデカくていいね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:48.29ID:QwYqmwUQ
アニパラなんで発情期にした?普通のやればいいのにあれに対応した牧野さんお疲れ様だわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:55.83ID:4HLw5Wg9
取材NGとかちっちゃいな

>>593
それはないけど、渡辺裕太のあとを引き継いでエブリの中継レポなら
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:10.20ID:4HLw5Wg9
龍太郎
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:14.59ID:3/prfmoa
NGってかオファーなかっただけ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:17.03ID:th2Ttb6N
めっちゃ安いよここ
0621だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:32.85ID:HgLEwNeF
カルビいいな(о´∀`о)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:47.97ID:CR1UIVvi
長いよ早よめし出せよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:50.32ID:xuVsXHjg
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:12:22.55ID:9z2I8q/L
スレの勢いわろた
みんな仕事か
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:12:37.34ID:th2Ttb6N
佐野くん同じ席に座ったことあるから凄い親しみを感じるわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:03.77ID:4HLw5Wg9
富栄ドラム(とみさかえ どらむ)
本名:冨田 龍太郎(とみた りゅうたろう)

元大相撲力士であり、現役当時の四股名は富栄。
所属部屋は伊勢ヶ濱部屋であった。

生年月日: 1992年4月11日 (31歳) 兵庫県出身 
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:12.97ID:GSX5iv7+
喋らない役でバズってしまったからめちゃくちゃ大変そう
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:33.35ID:tFzvmnPm
銀の食器イヤすぎる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:34.13ID:kzsup1GF
高い
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:36.05ID:tb9Ei/KM
68てすごいな
痩せ型の俺より軽いぞ
0655だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:36.47ID:HgLEwNeF
>>644
兵庫県の人なんやヽ(=´▽`=)ノ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:38.10ID:i+gJLZMG
日本語ペラペラじゃん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:45.21ID:GSX5iv7+
米の割合少なすぎん?
0659ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:48.61ID:C7jpsDHi
全部赤いwww
ホントにチョンはダメだなぁ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:48.90ID:xuVsXHjg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、 ガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
0661だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:52.33ID:HgLEwNeF
おいしそう(*´Д`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:54.71ID:krTn4TcW
佐野もうお前これ食べて消えろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:59.15ID:4HLw5Wg9
>>647
大変だろうな、その後が鳴かず飛ばずかもしれないが
まだ訛ってるしこれから・・・か?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:01.88ID:wB+uwt1s
>>644
四股名とドラマの役名か(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:08.33ID:HVMB5bIj
法則発動で
この力士消えるだろうな
って
そもそもvivat以外で見たことないな
0671だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:37.48ID:HgLEwNeF
>>670
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:39.58ID:3/prfmoa
この食器本当に嫌い
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:49.03ID:th2Ttb6N
ショーゴはその格好で熱いモノ食べたら大惨事にならないかw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:00.47ID:4HLw5Wg9
>>667
「富栄」はネプリーグの問題ネタで初めて知った
あの時に「ただのドラムじゃねえのかよ」って
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:05.56ID:mMNX6SeD
こーいうのも韓でてくるのな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:33.40ID:ZnI1Fkf7
>>672
韓国料理は箸もステンレスだよな
飯が不味く感じるわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:35.42ID:1ufEf0rt
井口は残ってるな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:35.70ID:ftUTMfaY
>>671
惚れてあげたい(´・ω・)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:44.56ID:zH/ATwro
辛い!甘い!
とにかく濃い味付けで喰った人間の舌をバカにさせるのが韓国料理の真骨頂
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:48.30ID:krTn4TcW
おもんな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:56.08ID:kzsup1GF
韓国では茶碗も持ち上げてはいけない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:13.28ID:kIWrpQMv
服が緑だったり青だったりなんなん?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:22.01ID:KnbZEN+A
 彡 ⌒ ミ 洗濯物干してコーシー淹れたわよたかし
≡( ´・ω・メ)つ☕ ヤバそうな空気がムンムンと
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:22.46ID:ftUTMfaY
>>680
毒味の名残りらしい(´・ω・)
0703だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:24.80ID:HgLEwNeF
さかいさんだーちゃんもこれ系よね(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:28.13ID:9bXduMiJ
霊夢だぜぇ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:52.04ID:OMk0IMl7
>>599
VIVANT見てないからドラムっていう人もよく分からない
ちょっと前にVIVANTで話題になったとTVでやってたからそれで知ったくらい
0719だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:07.26ID:HgLEwNeF
>>701
☕⊂(´・ω・`)ありがとう~
うちは洗濯機今まわってるとこ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:17.79ID:kIWrpQMv
昭和のヤンキーみたいな服
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:36.82ID:bHSdlL5M
カットされたな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:49.52ID:tb9Ei/KM
ホテイソンロケなのにホテイソン部分いつもカットされてんな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:55.61ID:AMtooud2
実際食リポボケやらないぼる塾が1番面白い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:56.89ID:xuVsXHjg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/257-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:24.76ID:/1HbWuwY
東京ホテイソンじゃ弱いな
まだオズワルド伊藤のほうが上手くツッコムだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:28.37ID:ZnI1Fkf7
>>683
そもそもエキストラだったけど
キャラが面白いから福澤監督がレギュラーに抜擢したけど演技出来ないからモンゴル人がスマホで喋る設定にしたら
それがウケたという経緯らしい
0742ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:38.86ID:C7jpsDHi
備中神楽から苦情は来ないんかね?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:44.75ID:krTn4TcW
井口と佐野本間嫌いやわ
おもんないから本間消えろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:58.95ID:acqlJ0Kp
ドラムいらない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:08.69ID:KnbZEN+A
>>714
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)つ☕ 間違えて20個入れちったテヘッ
>>715
@@@@
 |||||
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;) うーん低空飛行だねえ…
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:20.39ID:CR1UIVvi
腹が…減った…
0752MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:25.82ID:C+eyD7Zw
俺の作る生姜焼きは美味いよ、エバラの生姜焼きのタレ使うから(`・ω・´)
0762だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:17.80ID:HgLEwNeF
>>736
クルクルクル~⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:20.95ID:6l9GpWpN
>>647
vivant終わった後にバラエティ呼ばれてたけど
喋るとイタイ感じがバレてしまったから売れないと思う
ブームに乗れなかったなー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:34.70ID:SkJ7hAYf
ちょっと切れたww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:36.78ID:UfYpTAK2
ttp://livetest.net/load/20240315-090601-327.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-090603-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-092027-855.jpg
ttp://livetest.net/load/20240315-092031-493.jpg
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:42.88ID:CR1UIVvi
>>755
TVerでやってるよ?
昨日完走した
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:43.68ID:4HLw5Wg9
晶哉に続いて真莉愛もスベり芸>3秒提供
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:45.57ID:NceYRxcB
>>741
私はこの前の阿部サダヲ出演回が最低だと思ってる
ゲストに申し訳無かったし宮近も気の毒だった
0776だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:47.61ID:HgLEwNeF
>>753
お疲れ様~(´・ω・`)
また来週mL(´・ω・`)ライク
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:59.26ID:ftUTMfaY
>>752
◯◯のタレきらい(´・ω・)
ほとんど自分で作るからなぁ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:59.45ID:T+gZu1iQ
>>690
だから犬食いなのか
立膝もOKだし、作法は日本と真逆だな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:20.18ID:4HLw5Wg9
>>738
それでもさっきのアニマルよりはいいだろ
明日の夜明けでどこ使われるのか分からんが
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:30.01ID:ftUTMfaY
>>768
渡部おつ(´・ω・)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:33.30ID:yW5QU116
ダービッツ~♪
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:45.22ID:ZnI1Fkf7
>>755
面白いのは迫田が自白剤飲まされるシーンと堺雅人が米の計算してるシーンぐらいだから無理して見なくてもいい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:06.36ID:WFSuB7DB
>>752
まえ通りすがりの定食屋のメニュー看板に「焼肉定食(エバラ焼肉のタレ使用)」て書いてあった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:14.73ID:4HLw5Wg9
>>741
きつね登場時点でもう最悪だったんだが
あいつくると変な空気になるのになぜ番組は懲りずに呼ぶんだと
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:17.73ID:NiZsDKo6
楽天モバイル辛いな
さっきドラムが舞ってる時後ろの店員睨んでてワロタ
そりゃこんだけ馬鹿騒ぎされたら嫌な人もいるだろうな
宣伝にはなるんだろうけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:20.82ID:tb9Ei/KM
うわぁ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:31.22ID:4HLw5Wg9
破れるだろそれ
お金がもったいない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:33.60ID:th2Ttb6N
薄給なのに千円はすごいな
100円入れるのにもためらうわいとは大違いだ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:39.91ID:yW5QU116
>>795
よき週だった
0817ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:45.71ID:C7jpsDHi
違法ではないけどあんまり札に手を加えない方がいい(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:47.54ID:4HLw5Wg9
それはいいけど訛って喋んなよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:54.60ID:SI2ZaxKl
超迷惑だろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:56.79ID:QIix6iej
こういうの開くの大変だからダメって聞いた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:59.63ID:i3C0E9pr
力士としては大成できなかったからご利益は無いわけだ
0824ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:01.37ID:C7jpsDHi
一人っ子どうすんだよ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:03.40ID:YjeZesXP
有名な人?

赤坂署 赤坂交通安全のつどい

開催日時
令和6年3月23日(土曜)午後2時00分から午後3時30分まで
開催場所
東京都港区赤坂5丁目3番赤坂Bizタワー前公開空地
(雨天時赤坂Bizタワー1階連絡通路)

一日警察署長 吉村恵理子(TBSアナウンサー)
一日警察署長による交通安全キャンペーン等
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:36.46ID:ELfnZucN
そう言いながらコイツは角界挫折したんだろ?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:50.48ID:ftUTMfaY
>>822
火曜日にやるなら金曜日の方がいいよね(´・ω・)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:56.78ID:/mQi1qfn
ボディメイク
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:05.73ID:th2Ttb6N
はいはいポプラね
はいはい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:18.17ID:ZnI1Fkf7
ポプラかよと思ったけど
コンビニではなかった
0849MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:31.85ID:C+eyD7Zw
>>822
金曜日はランキングでみんながボケるのが面白かったのにな(`・ω・´)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:35.12ID:ELfnZucN
少しでもノリツッコミするなよ
スルーしろよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:38.44ID:4HLw5Wg9
コンビニかよポプラって
0857だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:11.13ID:HgLEwNeF
>>849
ホテイソン→EXIT→くっきーの流れ好きやった(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:23.19ID:Pfj0o3nv
目張りいれたショーゴがマジでバキに見えるし良いコスプレ手に入れたな
ガイルより良いよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:24.41ID:ELfnZucN
はっきりしたわドラム嫌いだわ
天津飯と同じ気持ちだわ
0864ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:28.26ID:C7jpsDHi
(・∀・)うん力士向いてなかったから


とか言われたのか('・ω・')
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:46.63ID:ftUTMfaY
>>853
違う番組でやってたけどキンキンにスベってた(´・ω・)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:10.48ID:ftUTMfaY
>>857
ギャンの盾(´・ω・)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:24.23ID:e1AAJYPt
辞める時も背中押してくれたって「おう 辞めろ辞めろ」って言ってくれたのかな?
0874ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:40.70ID:C7jpsDHi
おじさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:50.94ID:fNRkEOfA
りゅうちゃんって上島竜兵の事かと思ったw
0877だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:52.68ID:HgLEwNeF
おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:55.91ID:th2Ttb6N
仕込みにセージを使うのが生姜焼きのミソだからな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:03.48ID:yW5QU116
だけどねぇ
0883ミロおじさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:05.64ID:C7jpsDHi
馬場ちゃんもバカ夫婦もリストラして帰って来た土屋太鳳(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:10.07ID:4HLw5Wg9
>>849
久しくくっきーのイラストボケ見てないね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:12.20ID:SkJ7hAYf
繰り返してるのにだけってww
0887だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:12.42ID:HgLEwNeF
馬場さんと北斗さんこない(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:13.05ID:yW5QU116
馬場ちゃん一味行方不明
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:21.72ID:wB+uwt1s
だけなんだけどねぇねぇジジイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:33.96ID:CR1UIVvi
お昼は豚汁と生姜焼きにしよっと
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:34.66ID:SkJ7hAYf
>>887
聞こえちゃった
0896MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:50.15ID:C+eyD7Zw
>>873
最近くっきーも大人しいし、今日もくっきーの紹介なかったし(`・ω・´)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:53.83ID:4HLw5Wg9
>>884
そういえばホテイソン以来隔週組は誰も毎週に昇格してないな
芸人忙しいのは分かるけど
0899だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:07.45ID:HgLEwNeF
>>869
ガンダム知らんくてググった思い出(*´Д`)
>>870
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
また金曜ランキング見たい♪
0901だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:23.10ID:HgLEwNeF
>>893
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:27.04ID:9z2I8q/L
CM地獄だな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:37.13ID:th2Ttb6N
まっすぐ東へ向かうとトロピカルなホテル街だからな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:55.46ID:4HLw5Wg9
>>868
やっぱりプロデューサー及びスタッフって狂ってるなw
いや、テレビ自体が気狂いしているのか
0908MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:17.55ID:C+eyD7Zw
のんちゃん可愛いは、ラヴィットに出ないかな(`・ω・´)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:22.17ID:yW5QU116
ジャービット~♪
0911だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:40.28ID:HgLEwNeF
>>900
抗体検査受けたいから病院電話しないと(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:03.50ID:SkJ7hAYf
wwwwwwwwwwww
0919だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:15.10ID:HgLEwNeF
阿部さん(*´Д`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:18.21ID:4HLw5Wg9
>>804
9時20分すぎてもそれがなかったからもううちは諦めてしまった
で、宮草の2人がブチ切れる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:28.24ID:ZnI1Fkf7
都留の相方じゃん
やっと堺雅人のモノマネマスターしたのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:33.87ID:kIWrpQMv
浜辺美波なんか垢抜けない
大奥の頃が一番可愛かったのに
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:35.64ID:ELfnZucN
堺と阿部呼んでちょい役ってめっちゃ豪華やん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:39.44ID:SkJ7hAYf
別班ww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:40.19ID:fNRkEOfA
>>905
博士と青空レストランとイッテQもウザいからみてない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:06.58ID:SkJ7hAYf
相方初めて見たw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:16.95ID:th2Ttb6N
川島くんなら
こういう散らかしも綺麗に畳むから凄いんだよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:20.28ID:ELfnZucN
偽物かよ騙された!!
これはクレームもんやな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:57.16ID:Z7HCtFQf
阿部寛のマネする人の相方を初めて見た
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:26.18ID:SkJ7hAYf
ごはんがすすむくん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:36.75ID:th2Ttb6N
隠し味に信州味噌を入れててほしいね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:43.33ID:ZnI1Fkf7
>>943
水どうのイベントに呼ばれるぐらいミスターのモノマネが激似らしいよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:50.47ID:5N/MsvyN
800円ぐらい?
0968だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:59.39ID:HgLEwNeF
>>961
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
難しいよね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:11.01ID:SkJ7hAYf
>>957
(´・ω・`)ナマが一番!(意味深)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:27.23ID:5N/MsvyN
>>961
好きな人と一緒に食べると何でも美味しくなるよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:32.47ID:SkJ7hAYf
wwwwwwwwwwwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:45.58ID:4HLw5Wg9
>>935
水ダウの時もにもネタになってたな、
都留と尾身の知名度の差みたいなやつの企画
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:51.48ID:5N/MsvyN
>>973
たけーよハゲ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:58.00ID:th2Ttb6N
偽物は前線後退してるな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:10.44ID:yW5QU116
まだやってる
0994だま
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:18.63ID:HgLEwNeF
佐野くんもうちょっと短いといいな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況