X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:55:51.08ID:2z8HYFr5
日本でいちばん明るい朝番組

▼この日は【おうえんの日】2時間全編オープニング回!
▼サンボマスターが20分の生ライブを開催。笑いあり、涙あり、ラヴィット!が特別な2時間をお届けします!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】石森璃花(櫻坂46)
【スタジオゲスト】インディアンス(きむ・田渕章裕)おいでやす小田 河野純喜(JO1)タイムマシーン3号(山本浩司・関太)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710113226/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:15.46ID:6cN3tv/z
今しれっと替え歌しただろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:16.68ID:tJ6U66Pa
この番組こいつら好きだよなぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:22.87ID:LQSRGKhU
まあ正直言ってサンボが番組出てくるまでは
ラヴィットのOPをサンボとすら気づかなかったしな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:30.08ID:2Fu89YSc
このボーカルも女にモテるの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:34.94ID:1wjow61/
>>13
どちゃくそうまいぞ(´・ω・)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:39.45ID:F4lBmWzb
何回も来てるからもう飽きた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:45.82ID:TxqLYT1v
>>6
あれアルバムの一曲目でカッコよかったんだよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:47.56ID:3gu5gpTj
9:15

NHK総合 あさイチ
4.2 %
日本テレビ DayDay.
4.6 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.1 %
TBS ラヴィット!
2.2 %
フジテレビ めざまし8
3.4 %
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:51.28ID:6cN3tv/z
>>26
すっかり見なくなったな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:55.60ID:fPMjWHx1
洗脳とか同調強要ってこういう事だよね(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:59.10ID:hULkLcZW
サンボマスターってベースしか有名じゃないよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:00.69ID:GVrFGJIj
>>13
奥田民生が俺より上手いってほめてた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:07.05ID:c6T0RFM2
これ主題歌だけどエンディングに流れてたのが良かったな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:18.36ID:2Fu89YSc
塚地がやってたブサンボマスター面白かったな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:25.44ID:1wjow61/
>>22
ライブ前日はホテルでペイチャンネル見てるくらいモテる(´・ω・)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:26.67ID:zBN8M0pV
>>24
マイクとかの関係もあるし
朝から歌ってくれることに感謝だよ
0050カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:28.58ID:VlGQkP9w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:46.65ID:3gu5gpTj
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:58.82ID:GVrFGJIj
>>45
ジョニーウインター弾いてたね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:00.33ID:1wjow61/
>>45
そうそうw
あの番組おもろかった(´・ω・)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:07.99ID:3gu5gpTj
■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://twitter.com/qj_web/status/1471315530254807044

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

我武者羅應援團さんの応援は部活や勉強、夢に向かって頑張る中学生の心に響いていることと思います。
#西東京市 #日本共産党
https://www3.jcp-tokyo.net/ootake/2019/01/post-0-25/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:16.47ID:Otjc3+4N
君は居たほうがいいよ
はやらないのかな
0064カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:18.71ID:VlGQkP9w
病気かな。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:21.73ID:utg22dQV
>>13
松本に相談しようか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:23.54ID:TxqLYT1v
どうせならTBSの外にファン呼べばよかったんじゃ
演者も外出てさ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:27.69ID:LopYNHsf
山手線グルグルして酔っ払いに絡まれてる女子助けてくるか…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:31.48ID:6cN3tv/z
歌になるとおまえら実況鈍るなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:37.40ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-092420-070.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-092815-106.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-092832-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-092835-147.jpg
0075MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:49.85ID:ZKUhNTqh
>>57
多分最後にラヴィットの曲やってそこに参加するとみてる(`・ω・´)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:06.79ID:KHyTHNgi
なげーよ
朝から何を見せられてんねん……
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:25.66ID:1wjow61/
>>79
チャンネル変えろよwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:32.66ID:fZGDVAst
ずっと同じこといってる…
0090ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:36.03ID:YNeoQteZ
ウンコからただいま(´・ω・`)つc凵~~

まだやってた(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:38.95ID:PgYwb9H4
>>79
毎日のコトじゃないか(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:49.12ID:tJ6U66Pa
こういう時のノラなきゃいけないみたいな空気がなんともキツい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:51.83ID:GVrFGJIj
涙流れて〜ってやつ久しぶりに聴きたい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:55.32ID:6cN3tv/z
>>90
JNNニュースまでこれだから我慢しろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:58.36ID:lRmwqqF7
声が出にくくなってんな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:59.10ID:TxqLYT1v
これのMVの長澤まさみが最高すぎるのよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:05.97ID:utg22dQV
全米進出したオカダってラヴィット出てたね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:08.26ID:1wjow61/
>>90
最後までやります(´・ω・)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:11.52ID:6wLOchC3
>>55
基本夜型のミュージシャンに朝から演れってのは酷かも
ビートルズのGetBackセッションも難儀してたらしいし
↑は映画か映像かな?の組合(union)の関係でそうなったとか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:17.90ID:6cN3tv/z
ラブソング


こんな歌あるのな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:19.75ID:c6T0RFM2
田ンボマスターの墾田永年私財法も好き
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:42.45ID:lRmwqqF7
それを人は情熱と呼ぶが1番好きだったな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:50.26ID:TxqLYT1v
>>73
紅白ん時の山口やばかったよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:56.85ID:6cN3tv/z
>>75
そういう狙いか
0123ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:00.13ID:YNeoQteZ
山田雅人くらいウザい(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:14.92ID:GVrFGJIj
何で国歌斉唱みたいな雰囲気で聴いてるんだよ皆w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:15.45ID:pr1CKWvN
>>100
マジか、ハードすぎるなw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:19.82ID:6cN3tv/z
せめて山口は歯をきれいにしなさいよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:23.69ID:0rGtRb5d
いい歌だな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:24.68ID:1wjow61/
>>104
村主やん(´・ω・)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:35.79ID:Otjc3+4N
着席でいいと思うの
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:07.06ID:Gc9pS7GV
りかブスの顔腹立つわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:09.89ID:vKt9nLui
なげーよ1曲でいいって
ファンばっかじゃねえんだから
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:11.18ID:lRmwqqF7
MCが昔とちっとも変わってなくて驚いた
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:13.73ID:fx7CXNHE
こんな声だったっけ
0147ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:17.48ID:YNeoQteZ
>>125
☕⊂(・ω・`)なんか違うよなーこんなんで応援とか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:41.10ID:ztJw7BOi
山本の顔w
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:45.87ID:lRmwqqF7
声が出て無いからこの辺で勘弁してあげてほしい
0157ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:52.46ID:YNeoQteZ
せっかくタイマ呼んで何もさせないのは無能
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:52.65ID:UtNjw6I4
すごい地獄の時間なんだけど
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:55.43ID:2Fu89YSc
>>102
見に行ったら桐谷健太の顔芸が出て来たぞw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:56.45ID:1wjow61/
>>148
昨日ライブで散々歌ったからじゃね(´・ω・)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:56.95ID:pr1CKWvN
>>146
きのう神戸でライブやってからコレ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:57.86ID:Otjc3+4N
>>151
うんw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:59.66ID:utg22dQV
これは歌ハラスメントっていうんだぜ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:01.94ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-093301-813.jpg
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:08.77ID:2Fu89YSc
かわいくないアップ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:09.08ID:vVN9Y9K/
ベースの音が小さい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:10.45ID:1jZvZDTb
りかたんつまんなそう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:16.43ID:V+pDL84x
ここで泣いてください
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:31.05ID:lRmwqqF7
>>151
みのがしたー!どんな顔?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:36.59ID:utg22dQV
つよしーー
0186MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:41.01ID:ZKUhNTqh
緑黄色社会のMela!が聞きたい、出てくれないかな(`・ω・´)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:44.42ID:6cN3tv/z
>>149
山口は変にラヴィットがどうのこうの〜で歌詞アレンジしすぎよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:46.27ID:rt5UWPoo
ぶすたん顔長いな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:46.53ID:iDn6QwSs
>>107
チューニングの都合
音を合わせる時間短縮のため割と普通
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:47.68ID:ztJw7BOi
↓くっきー!が
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:49.28ID:GVrFGJIj
黙祷してるのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:50.11ID:FuxDCjlr
ラヴィットレギュラー、スタッフの中にサンボのファンクラブ入ってる人がいるのか知りたい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:53.40ID:e1jGlMI2
くっきー並みの溜め
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:55.56ID:R0/ba8L8
ん?黙祷?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:56.87ID:6cN3tv/z
ラジオだったら放送事故だろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:58.40ID:1jZvZDTb
くっきー?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:02.22ID:ksIdS0sH
くっきー!のせいで間が面白い
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:04.58ID:FXpLtJnk
あるある探検隊やるのかと思ったわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:04.95ID:c6T0RFM2
速報 パーフェクトデイズ国際長編映画賞ならず
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:06.36ID:iDn6QwSs
突然の昇天
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:11.00ID:ler8NpJF
放送事故だろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:13.61ID:LG6spTWC
↓春奈が
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:16.05ID:OTHtTMD3
今の溜めとかシンプルに気持ち悪い
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:17.76ID:fx7CXNHE
3.11だから黙祷した?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:30.96ID:pr1CKWvN
3.11への黙祷か
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:34.16ID:2Fu89YSc
「僕らは歌う事しかできませんが」この言い方嫌いだったな
「歌でエールを送ります」ならよかったのに
「しかできない」わけないもんな できる事他にあるだろって思ってしまう
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:37.99ID:GVrFGJIj
それでこの選曲なのかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:39.32ID:6cN3tv/z
>>159
うちあの人嫌いだな
普段の喋りかたが
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:46.08ID:R3LMqX5/
ライブだと客泣いてんだぜ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:48.14ID:tJ6U66Pa
何でずーっと苦しそうに歌ってるの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:53.82ID:lRmwqqF7
サンボたしか福島県だっけ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:04.93ID:rgPyE45s
自分に酔ってるな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:06.39ID:PgYwb9H4
>>219
あら残念(´・ω・`)

中々面白い作品だったのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:06.47ID:91iDUakr
押し付けがましい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:07.77ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-093506-926.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:17.15ID:ztJw7BOi
>>240
おまえらは実況しかできないよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:18.59ID:6cN3tv/z
9時35分
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:19.33ID:e1jGlMI2
知らない曲やられてもつまらんとみんな思ってそう
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:20.67ID:lRmwqqF7
女の子が乗れてないの笑う
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:20.80ID:RUYsIiaF
今のアイドルの表情最悪だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:24.45ID:R3LMqX5/
>>240
キモい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:29.54ID:2eVqjkFx
はるちゃんの横乳
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:29.92ID:ztJw7BOi
なんなんだよこの顔芸はw
0272ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:30.04ID:YNeoQteZ
>>240
まるで歌が秀でてるとでも?と思うね(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:33.86ID:wCLP2RyL
>>225
いつもと逆向きだからかな?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:44.16ID:iDn6QwSs
あと20分あるのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:46.56ID:GVrFGJIj
>>228
織田裕二の歌えなかったラブソングも
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:48.26ID:aBDkD/q8
>>256
ブスのくせにつまんなそうにすな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:49.04ID:vKt9nLui
プロって曲によってギター使い分けるんやな知らんかったわあ
それともこの人だけかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:51.33ID:z7vkRdBw
ニューアルバムの番宣か?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:55.17ID:CSb28To5
真剣な顔するの辛そう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:55.88ID:OTHtTMD3
いい加減にしろよ
なげーよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:56.16ID:6cN3tv/z
「輝きだして走ってく」

またこれか
何回ラヴィットで歌うんだよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:59.73ID:NeCB92V2
いつまでやるねん
デブの歌なんでよそでやれ

ラヴィットもバラエティーの本質忘れたか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:00.36ID:1wjow61/
>>262
関の裸眼もこわい(´・ω・)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:02.31ID:e1jGlMI2
電車男の曲やってくれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:14.58ID:fDwN829+
>>263
テレビの前の大半はあんな顔して見てるんじゃねえの
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:14.93ID:2Fu89YSc
>>243
舌長すぎだよな 役者として台詞言うのにマイナスだと思う
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:20.24ID:LQSRGKhU
時事ネタとか絡めないことがラヴィットの面白さだったのに
震災起きた日だからーとかほんとつまんね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:22.19ID:6cN3tv/z
>>292
せめて新曲歌えよなってやつだわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:25.00ID:81y65TDE
>>276
年以上に老けて見えるね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:32.82ID:utg22dQV
>>229
江頭のメッセージ聞いたのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:39.13ID:CSb28To5
犬歯に虫歯あるの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:39.45ID:91iDUakr
ともしげ感あるんよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:48.53ID:1jZvZDTb
>>291
4曲くらいしかないんかなってくらいいつも同じ曲だよね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:50.00ID:V1Q97TO2
3曲以上はラヴィットフェスでいいよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:00.76ID:fx7CXNHE
なんか聞いたことあるな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:04.11ID:lRmwqqF7
>>307
テーマソング歌ってない?この番組の
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:04.24ID:6cN3tv/z
>>300
いやいや、そっちじゃないのよ、演技はすばらしいんだけど、
普段の話し方が嫌いなのよ、関西訛り丸出しでさ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:06.19ID:1wjow61/
>>291
この曲っぽいのでお願いしますって出来たのがヒューマニティだからしゃーない(´・ω・)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:06.68ID:FuxDCjlr
苦しくても頑張ろうを押し付けてくるのって戦時の諦めません勝つまではの名残なのかなぁ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:07.68ID:GVrFGJIj
イントロのリフ結構好きだわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:13.07ID:lgiv0Cin
>>249
それはそうかもしれないけど
夜寝る前に明日も目が覚めて生きていますようにって願いながら寝たりする?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:36.22ID:fDwN829+
>>292
くだらんニュースとか大谷とかに飽き飽きしてる人が見てるはずなのに、その人たちをサンボで辟易させるって
なかなか酷いことをするもんだ。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:38.35ID:6cN3tv/z
>>310
出演者や視聴者はなぜそこに対して異論を唱えないのかねぇ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:47.18ID:+3wGV/GN
安っぽい歌だな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:49.39ID:CSSFQD5c
嫌いじゃないけど
「僕や私が欲しいのは
ソレじゃないんだ」
って気分になる(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:50.36ID:pr1CKWvN
スリーピースでよくやるな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:50.61ID:j5QLGD6l
>>299
じゃあブスドルもテレビの前に引っ込めばいいよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:51.30ID:lRmwqqF7
>>324
なるほど、折衷案でライブなのかな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:54.91ID:CSb28To5
知らねえ曲だけど歌ってる感出してやるか🥺
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:55.17ID:uLLNFFVC
色々と諸事情があって急遽サンボ来いよと言われてに出演じゃないか
0341カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:01.72ID:VlGQkP9w
ラストはヘッチャラ歌え。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:09.02ID:GVrFGJIj
>>313
チアダン主題歌
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:11.32ID:ffRxbv+z
できっこないを やればいいのに
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:11.91ID:wIYtX+A+
声が出てないのと目瞑って歌うのが駄目なんだわ
久しぶりに観て思い出した
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:14.87ID:91iDUakr
こんなのいいから本並さんにもう一回走らせろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:24.30ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-093819-546.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-093821-883.jpg
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:25.14ID:lRmwqqF7
声出てきたぞ!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:33.93ID:uszYXtXw
サンボマスターはこれでいいと思うけど、
歌に自分の感情を乗せすぎず聞く人が入り込むスペースを開けておいたほうが響く
って八代亜紀が言ってた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:40.49ID:ler8NpJF
フェスで興味ないバンド出て来た時みたいな観客になってるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:42.84ID:6cN3tv/z
おまえがえらそうだろが
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:43.59ID:91iDUakr
うるせーよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:44.92ID:CSb28To5
ギターデカくね
こいつがちっちゃすぎるだけ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:47.10ID:BRn0EX57
>>322
まあ、そこまで思い詰めなくても
自然に生きられることが奇跡だと思おう
願う必要は無いね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:47.55ID:1wjow61/
>>348
死んでまう(´・ω・)
0363ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:55.05ID:YNeoQteZ
チアの兄ちゃんマダァ(・∀・ )つ/☆凵
0365カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:02.72ID:VlGQkP9w
CM太鳳にしたの狙いかも。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:04.51ID:lRmwqqF7
>>360
長いんよな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:10.83ID:V1Q97TO2
元気の押し売り的な曲は1曲でいい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:16.42ID:2Fu89YSc
>>347
尾崎豊の声出てない感じはカッコいいのにな 
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:16.91ID:g2HlBFTm
戻ってきたらまだ歌ってたw
長いなぁ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:17.12ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-093842-169.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-093917-005.jpg
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:18.29ID:eVQEfS2H
電車男なければビジュアルにしてここまでヒットはなかったろうな
と、15年前にもレスした
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:26.64ID:uLLNFFVC
田村さんはハゲにもデブにも優しいオーラーが出てる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:26.97ID:FuxDCjlr
ライブだと信者しかいないから多分大合唱なんだろうけどテレビだと違うのよね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:36.43ID:1jZvZDTb
油麩見に行ったらまだめかぶの処理してた
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:46.37ID:6cN3tv/z
ラヴィットは尺埋めの仕方が悪いなぁこのごろ
「OPが盛り上がりすぎてしまったので〜」とかあれはわざとらしい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:49.78ID:utg22dQV
サンボの歌なら漫才みたいよ
0386カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:50.13ID:VlGQkP9w
豚鍋に負けないで。
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:50.27ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-093925-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-093945-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-093950-157.jpg
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:14.24ID:ZpH9vVnB
まだやるの
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:15.79ID:3pdVask7
え?まだあるの
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:22.85ID:ksIdS0sH
可能性聴きたい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:26.03ID:uLLNFFVC
まだまだ唄うよwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:29.03ID:lRmwqqF7
>>390
wwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:32.33ID:I7wRlwFT
こいつらの上位互換がWANIMA?
0408カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:37.97ID:VlGQkP9w
秋元先生w
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:39.38ID:bUQhiwOv
だせえポエムw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:40.80ID:91iDUakr
暑苦しのほんとに長い
0414MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:41.93ID:ZKUhNTqh
コレなら坂系のアイドルのパフォーマンスを見たかった(`・ω・´)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:46.88ID:n8tUj28b
石森の目死んでるやん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:47.64ID:uuqAR3Ar
はやく終わってよ👩‍🦰
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:52.91ID:PmownBSB
はよ終われ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:57.88ID:sIh4kBlc
そういえばサラリーマンチアの連中はスタジオ着いたのかなw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:00.02ID:hhA01BmU
お前は気持ちいいだろうけど地上波でやるな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:00.03ID:LopYNHsf
今日ちょっと調子悪そう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:01.88ID:tJ6U66Pa
ボーカルきっつー
だんだん顔が面白くなってきた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:03.12ID:fx7CXNHE
ボーカルの人カンニング竹山にほんま似てる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:10.46ID:e1jGlMI2
山田雅人とどっちが長い?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:14.01ID:javF6iET
まず痩せろよデブが
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:14.03ID:6cN3tv/z
定番曲ばっかりだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:14.10ID:pr1CKWvN
やっと喉が潤いはじめた
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:17.53ID:jJVFDW5T
最後までサンボマスターって言ってくれてるから
さすがに嫌なら見るな成立
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:18.20ID:lRmwqqF7
応援団きた
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:19.13ID:V+pDL84x
>>403
3ピースってだけじゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:19.26ID:1wjow61/
リーマンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:21.95ID:z7vkRdBw
東北応援だから東北のハゲおじさん登場だったのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:26.19ID:2Fu89YSc
>>400
専門家が言ってたよね 尾崎はピッチ合ってなくてもそれが正解で
味があるって キーが上がり切ってなくてもそれが良いって
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:29.26ID:iDn6QwSs
中西の顔w'
0456カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:29.81ID:VlGQkP9w
>>413
タイムリー。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:29.88ID:1jZvZDTb
リーマン来た
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:42.04ID:1wjow61/
>>440
だよな(´・ω・)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:42.80ID:C8kdzaIo
まだ歌う!?
0467ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:44.18ID:YNeoQteZ
>>436
こっち(´・ω・`)つまらなさはどっこいどっこい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:48.87ID:91iDUakr
山田雅人登場はこの後すぐ!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:52.15ID:5v0Dbkno
>>414
かわいい子見てる方が目の保養になるよね(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:52.88ID:P/YiOlUz
なにこのくだらねぇ番組
震災だからってこんな事やってんだろ?
寒いし痛いし馬鹿馬鹿しい
コイツら震災バカにしてんのか?なめてんの?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:54.03ID:zGU78+nO
綺麗事並べてるだけでなんも響かねーわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:56.66ID:6cN3tv/z
>>437
ほんそれ
カンニング竹山の偽物みたい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:41:59.88ID:R3LMqX5/
    ,、_,、.        ,、_,、 
   (・ω・`)     (´・ω・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0480カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:01.04ID:VlGQkP9w
オクスリやつてないよね。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:02.48ID:lRmwqqF7
この曲いいよなー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:06.59ID:ZpH9vVnB
チアリーマンズ!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:08.66ID:1L6Sj39C
この人達って結婚してるの?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:09.63ID:0dwfrr73
みんなきたー
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:10.39ID:GVrFGJIj
諦めないでどんなときも〜のやつ?
サラリーマン達来てるやん
0487ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:12.71ID:YNeoQteZ
飛ばないチアはただのサラリーマン(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:12.87ID:wIYtX+A+
>>370
声かなぁ
ずーっと喉ギッチギチに締まってる感じで聞きづらいんだよね
尾崎豊はあんまり知らないけど声のびのびしてるイメージ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:16.19ID:utg22dQV
トイレ行きたくなったらどーすんの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:20.37ID:2Fu89YSc
今日旧ジャニが居なかったのは良かったな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:22.26ID:/bFEySj+
ライブなら良いけど朝の番組でこのノリはきつい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:22.80ID:z7vkRdBw
>>470
なるほど!!!
0495カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:23.75ID:VlGQkP9w
CMかよ!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:26.77ID:6cN3tv/z
ハゲます会もいる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:34.72ID:uLLNFFVC
田村さんのフリなしでニュースへぶつ切りされて終わってもまた演奏している展開もありだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:35.47ID:ztJw7BOi
はるちゃんのYCおっぱい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:37.03ID:SJZ08X9e
チアの人たちこれ見にきたのかw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:41.21ID:QDyAN/E9
>>460
反応わかりやすいなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:44.30ID:P/YiOlUz
こういうバンドの自己満メッセージって本当引くわ
宗教臭すぎる
0509カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:49.47ID:VlGQkP9w
うんこしろ!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:59.98ID:91iDUakr
>>478
できっこないはできない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:01.67ID:tgk2B19P
サンボマスターは死ぬほど追い込まれてないとまったく響かんのが凄い
ただもう駄目だなってときは効く
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:04.32ID:uuqAR3Ar
つまんなすぎるから玉川の体操行くわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:19.37ID:2Fu89YSc
>>488
尾崎は元の声が凄く良いからね それがかすれ声になるのがカッコいい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:28.19ID:YUnzwtfk
普通に歌えよって思ってイライラしそうだからこいつらのライブ行くことはないな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:30.46ID:zGU78+nO
>>512
だよなw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:41.39ID:R3LMqX5/
      彡⌒ミ   ♪            ♪
     (´・ω・ ∩))       _,,..,,,,_
    (((⌒つ  ノ       ./ ・ω・ヽ))
     ,ノ    ⌒i  ♪ ((/    /  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    `'ー---‐´
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:44.77ID:++tczZvk
ギター タイムマシン三号のでぶ
ドラム サンドイッチマンの伊達じゃないほう
ベース 
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:45.38ID:lRmwqqF7
>>513
なるほどな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:45.46ID:NeCB92V2
なんでほかのアーティストは超大物でも1曲で帰すくせに、このデブ軍団だけは何曲も歌わせるんだよ

最低の週初めだわ
0528カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:45.83ID:VlGQkP9w
すぐ飽きられたんか。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:55.30ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094038-145.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094354-921.jpg
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:59.60ID:E08HgYWD
災害に負けないでさまざまな苦難に負けないで一日一日を生きていこうということです
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:00.15ID:6cN3tv/z
「泣いてんじゃねえぞ!」
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:06.63ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094400-978.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094404-964.jpg
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:08.51ID:uLLNFFVC
なんかバイブス上がってきたわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:10.56ID:GVrFGJIj
主婦はジャニ出てないと洗濯物干しに行くからw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:10.84ID:uoDPiOHe
ヘキサゴンよりつまらんぞ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:11.21ID:kgfscCUi
>>229
美坂香里 乙
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:11.32ID:lRmwqqF7
>>527
ヒント 福島出身、3.11
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:18.54ID:e1jGlMI2
はるかのおっぱい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:23.10ID:zGU78+nO
俺の体元に戻してくれよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:23.18ID:1jZvZDTb
そこカタカナなのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:23.64ID:2Fu89YSc
はるちゃんのおっぱいすげえ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:26.12ID:sIh4kBlc
リーマンが客なのはいいな
ただこのリーマンたちは勝ち組だけどな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:32.23ID:P/YiOlUz
震災の日だからこんなウルサイ音楽で元気づけようとか馬鹿の極みだな
コイツら芸能人が歌おうが臭いメッセージ叫ぼうが被災者は誰一人救われねぇよ
被災者以外の馬鹿な奴らが感動してるだけ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:35.52ID:FuxDCjlr
歌直後に南後ちゃん辺りがただただ悲しい内容のニュースとか読んでたらどうすんの
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:37.12ID:yNdgwyHu
ブサンボマスターってあったよな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:39.94ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094415-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094432-460.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094436-247.jpg
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:40.46ID:x7Fn3Hbo
こういう暑苦しいのがいるからロックダサいというイメージ持たれちゃうんだよ
おしゃべりが過ぎるわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:45.80ID:fx7CXNHE
ちょっと暑苦しいねw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:51.42ID:91iDUakr
最終回なん?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:59.08ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094458-997.jpg
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:59.70ID:1wjow61/
>>551
今から仕事やぞ(´・ω・)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:01.96ID:e1jGlMI2
泣いてるw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:03.06ID:1jZvZDTb
油麩出来上がってた
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:05.59ID:pr1CKWvN
この歌はいいよな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:08.40ID:V+pDL84x
めっちゃ泣いてるじゃん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:11.04ID:wkz+4ek5
なんで泣いてるの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:11.67ID:e7mf3Kqh
りかブスの汚い涙
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:14.11ID:3pdVask7
泣くほど刺さる?
0586ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:15.73ID:YNeoQteZ
つるピカ禿げ軍団が1番良かったという(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:18.19ID:lRmwqqF7
えええええええ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:20.56ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094510-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094516-808.jpg
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:20.93ID:uLLNFFVC
ええ子やん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:22.80ID:s1pvUAQ/
りかたんお疲れね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:22.86ID:LopYNHsf
りかたん心の優しい子
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:25.04ID:fPMjWHx1
修行するぞ修行するぞ(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:25.30ID:b03UHEcE
お前つまんなそうにしてただろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:26.30ID:iDn6QwSs
いまカウントしてたから本当は後、一曲あったんじゃねーの
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:27.69ID:1wjow61/
りかたん泣かないでー(´・ω・)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:28.03ID:S5cJeo7X
かわいいやん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:28.18ID:ztJw7BOi
>>565
目薬注してるシーンは割愛
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:31.72ID:fx7CXNHE
声ガラガラ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:32.01ID:R3LMqX5/
お前らはボカロとかアドが好きだからこういうのは嫌いなんだよな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:32.86ID:pr1CKWvN
wwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:33.05ID:P/YiOlUz
自分らだけが気持ち良くなって感動してるだけ
本当コイツらほどくだらねぇ仕事はないな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:33.77ID:BOB7c6SA
口パクアイドル見るよりは断然良かった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:34.33ID:QDyAN/E9
時間w
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:35.36ID:GVrFGJIj
さっきまで退屈そうにしてたのに
流石アイドル
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:36.16ID:lRmwqqF7
りかたん激さめだと思ってたわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:37.17ID:Pb4MWTeO
嘘泣きブス
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:37.42ID:EAz53SAy
泣いてるw
0623カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:38.38ID:VlGQkP9w
>>553
桜の木になろうオススメ。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:41.75ID:7rcq2eq3
なんかいい最終回だった!かのような・・・
おめでとう!おはようございます!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:42.12ID:Rq+rsdPW
ラヴィットの曲やらないのか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:48.73ID:2Fu89YSc
>>570
氷室京介か
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:51.15ID:uLLNFFVC
時間守ってくれw
スタッフ酷いなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:52.21ID:wCLP2RyL
えっ!オープニングの曲やんないのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:54.59ID:91iDUakr
石森「やっと終わったー」
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:56.78ID:j5tcgWU8
今日のプレゼントはハゲヅラで
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:01.00ID:ler8NpJF
ブス目薬いれてきたか?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:01.55ID:pr1CKWvN
>>606
きのう神戸でガチライブやって来てるからなw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:12.16ID:s1pvUAQ/
土田に似てる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:20.08ID:1wjow61/
>>641
それはあるな(´・ω・)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:24.23ID:tJ6U66Pa
やっと終わったよ、この汚い歌
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:25.24ID:iDn6QwSs
>>478
そのくせ、ブサイクいじりNGだからな
0652カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:25.66ID:VlGQkP9w
で、板垣くんはいきてるのかな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:28.43ID:91iDUakr
でんじろう
山田雅人
サンボマスター
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:32.07ID:kgfscCUi
>>551
今のリーマンと氷河期のリーマンは難易度が違う
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:32.62ID:lRmwqqF7
誰なの
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:33.92ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094520-312.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094524-687.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-094631-724.jpg
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:34.71ID:y6TG06Ir
りかブスの嘘泣きで冷めたわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:38.30ID:pr1CKWvN
ハゲ軍団もまだいたw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:38.75ID:EAz53SAy
>>643
鬼畜スケジュールw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:41.30ID:P/YiOlUz
こんな馬鹿げた事やって自己満で感動するこのスタジオの奴ら全員出せるだけの金を出せよ
その方が日本は救われるんだよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:44.25ID:z7vkRdBw
川島は震災ってワード一回は入れないと趣旨わからんままの視聴者いそう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:46.79ID:sIh4kBlc
>>570
サビを聴きに来てるんだもんね
歌ってくれないとガッカリよね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:46.84ID:2Fu89YSc
出た「逆にこっちが励まされました」「逆に背中を押されました」
よく言うよねこれ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:57.30ID:lRmwqqF7
ギターはめちゃうまい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:00.94ID:GVrFGJIj
最後にサンボの演奏で南波さん歌えよw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:01.58ID:fx7CXNHE
チアのリーマン達は会社行ったのかと思ってたわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:12.13ID:uwK8153T
竹山がうたってもバレない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:17.00ID:0dwfrr73
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:20.50ID:6cN3tv/z
午前半休した甲斐があったなサラリーマンズ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:20.89ID:ztJw7BOi
>>670
いや、さすがにいつまで引きずってんだそれってレベルだぞ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:22.45ID:R3LMqX5/
また来年も来てくれ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:24.81ID:S5cJeo7X
単発おひさまさんまだ居るんか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:27.10ID:Hpu2ThP4
竹山うたうまいな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:33.10ID:uLLNFFVC
サンボマスターの替え玉ができそうなのが4人いるけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:34.52ID:kgfscCUi
>>671
じゃあなんで真矢はデブなんだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:36.25ID:e1jGlMI2
サンボマスターのボーカルじゃねえよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:46.36ID:7rcq2eq3
時間余って一人一人コメント頂かないと時間を埋められない面倒な事になったのだな・・・・
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:50.00ID:c5MvRpom
>>669
オリンピックより緊張しましたとかもアスリートが必ず言うよな 聞き飽きた
0698カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:50.55ID:VlGQkP9w
あたしゃ死んだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:53.52ID:utg22dQV
サンシャイン池崎
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:55.60ID:P/YiOlUz
このくっせぇ番組と24時間感動ポルノってなにが違うんだろうな
俺的には全く同じレベルのくだらなさだわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:57.68ID:pr1CKWvN
みんなおるやん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:00.06ID:1wjow61/
>>690
ぐうの音も出ないな(´・ω・)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:02.13ID:tgk2B19P
青春系パンクは生で観るとエネルギー凄いから泣くのはわかる
箱でみるとほんと凄い
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:05.29ID:0dwfrr73
最後までシンプルw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:08.42ID:fx7CXNHE
>>690
最近ちょっと痩せたぞ真矢w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:15.94ID:PgYwb9H4
ビックリした、よがった(´・ω・`)
0716カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:19.47ID:VlGQkP9w
>>651
草。
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:21.17ID:6cN3tv/z
かめはめ波ww
0720ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:23.68ID:YNeoQteZ
田辺さんいいコメント(´;ω;`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:27.26ID:kgfscCUi
>>670
今のコロナは2月に減ってかなり少ない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:28.23ID:7g/0kZ7w
さりげなく時事ネタを
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:33.16ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094833-168.jpg
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:34.05ID:sIh4kBlc
>>623
あれを聴くと震災を思い出して泣いちゃう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:37.59ID:QDyAN/E9
>>702
募金集めて横領するのは天と地の差がある
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:39.10ID:P/YiOlUz
今世紀最大にくだらねぇ番組だと思うわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:42.12ID:zGU78+nO
髪の毛を生やしてやってくれ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:42.70ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-094840-724.jpg
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:43.42ID:2z8HYFr5
イザワ!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:44.17ID:e1jGlMI2
時事ネタに触れた田辺さんと川島
0737ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:46.17ID:YNeoQteZ
じゃない方のこうちゃん(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:54.65ID:beqLZooY
パヤオ受賞
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:55.76ID:1wjow61/
ウザワ!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:56.81ID:1jZvZDTb
噛まない方のコーキ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:00.39ID:OcaBI7ZG
>>715
レイラはなかなか良かった
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:01.12ID:c6T0RFM2
速報 ゴジラ-1.0視覚効果賞ならず
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:04.18ID:O3eTmfHZ
ゴジラ受賞
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:07.80ID:IQ/S9el3
311だからってここまで特別にしなくてもとは思うな
去年はそうでもなかったと思うし
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:10.77ID:3gu5gpTj
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:10.89ID:u+H2iC+Z
日本アカデミーも速報しろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:13.56ID:E/9qTCOy
ラヴィットの底を見た
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:14.58ID:fPMjWHx1
モンドセレクション金賞と同じぐらいやろ(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:16.21ID:GVrFGJIj
最後にぶっ込んで来たな田辺さん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:21.49ID:s1pvUAQ/
びびるわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:26.28ID:S5cJeo7X
ゴジラきたー
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:28.12ID:yNdgwyHu
ゴジラ受賞
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:29.15ID:1jZvZDTb
ゴジラもおめ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:29.15ID:Hpu2ThP4
何の会やねん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:30.11ID:kgfscCUi
アカデミーを被せるな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:31.14ID:uLLNFFVC
なんか速報きた!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:31.29ID:2z8HYFr5
テロキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:31.62ID:GVrFGJIj
ゴジラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:34.08ID:1wjow61/
>>748
しとるやんけ(´・ω・)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:35.71ID:7g/0kZ7w
やったな松井秀喜
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:39.76ID:WXVM3yNa
日本人すげー!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:41.57ID:QDyAN/E9
ゴジラおめ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:42.98ID:2Fu89YSc
>>722
2月29日に初めて感染した 重くは無かったけどまだ風邪の症状残ってるしつこいな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:43.70ID:OcaBI7ZG
>>721
死体蹴りだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:46.08ID:R3LMqX5/
ゴジラもスゲーじゃん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:58.27ID:z7vkRdBw
受賞した映画って面白かったためしない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:06.09ID:kgfscCUi
ガンダムフリーダムも記録更新したからアカデミーでいいだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:07.60ID:P/YiOlUz
感動の押し売りって正にこの番組の事だな
スタジオで泣いた奴らは自分に酔ってるだけのクソ偽善者
24時間テレビと何も変わらねぇわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:08.32ID:s1pvUAQ/
映画の賞そんな一大事?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:10.08ID:MFMo2CkQ
ゴジラもきたー
浜辺美波が憎くて仕方ない永野さんの大ファンのアイツ憤死しそう
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:12.57ID:OcaBI7ZG
まずパーフェクトデイズは日本映画じゃないし
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:18.69ID:utg22dQV
お笑いタイトル形式だと明日ゴジラがラヴィット来るのですか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:25.86ID:1L6Sj39C
また誰か死んだのかと思ってビビった
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:32.42ID:6cN3tv/z
田辺が遠回しに鳥山さん追悼しててよかった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:37.41ID:uLLNFFVC
わいの股間のゴジラも視覚効果してほしい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:41.27ID:GVrFGJIj
これで欧米でも追加上映するのかなゴジラ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:43.42ID:h7j2UoIB
ゴジラ、アニメ、漫画、、、かつて日本でバカにされたコンテンツが、海外で評価される

宮崎駿、山崎、鳥山、、、天才たちのお陰だな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:43.58ID:91iDUakr
役所さんかわいそう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:46.86ID:ZpH9vVnB
>>793
そっち?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:47.79ID:1wjow61/
>>815
WBC優勝の瞬間にWBC優勝の速報出る国ですし(´・ω・)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:48.03ID:zGU78+nO
>>826
当人は欲しいだろうな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:50.70ID:fPMjWHx1
>>777
さとみ乙(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:51.35ID:s1pvUAQ/
牽制するための兵器なんだからやりとり傍受させるでしょう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:52.49ID:OcaBI7ZG
>>826
オリンピックだってWBCだって速報流すし
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:54.04ID:c6T0RFM2
>>748
間違えた ごめんなさい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:54.90ID:1jZvZDTb
>>732
あんりが守護霊みたいw
0862ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:00.83ID:YNeoQteZ
視覚効果って技術の話でストーリー云々じゃないからな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:01.03ID:sIh4kBlc
日本始まったな
最近速報来ると嫌なニュースばかりだったけど
今日は良かった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:01.03ID:EAz53SAy
きたー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:02.37ID:u+H2iC+Z
あっ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:04.47ID:tgk2B19P
>>826
アカデミーは一応最高峰だからな
映画としての芸術文化的には一応人類の、ってつけても間違いではない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:17.25ID:e1jGlMI2
>>848
でーぶいでーかよ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:18.07ID:2z8HYFr5
パーフェクトだオザワ!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:19.31ID:SFDnPm3X
役所を呼んだ時と役所広司さんだて言った時で役所のイントネーションが違うのはおかしいだろ
しかも同じ人間が
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:20.32ID:P/YiOlUz
>>828
神木や浜辺の役なんか誰でも良かっただろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:27.64ID:zGU78+nO
>>841
ミニラだろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:37.07ID:0dwfrr73
大をしてるのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:42.11ID:utg22dQV
真子様のくの一ファッション
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:48.06ID:n8tUj28b
今日の真子かわいいな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:52.04ID:1jZvZDTb
>>828
今日は来てないねw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:52.57ID:kgfscCUi
>>872
ニコニコにもすごい技術(の無駄遣い)の人とかいる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:53.62ID:FCReO8Xo
浜辺美波の貧乳っぷりが評価されたのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:57.31ID:LG6spTWC
ナスは?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:57.33ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-095157-354.jpg
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:57.60ID:Kl2gEkB2
ノミネートで浮かれてたのにまさか取っちゃったw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:58.85ID:s1pvUAQ/
キラメい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:58.99ID:e1jGlMI2
くどみおやー
0911ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:01.13ID:YNeoQteZ
レトロ喫茶キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:03.76ID:fDwN829+
レトロきたーーー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:04.94ID:1wjow61/
レトロ喫茶久々やな(´・ω・)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:12.79ID:GVrFGJIj
工藤美桜ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:15.19ID:oMSlZWfd
ささきまいか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:24.44ID:n8tUj28b
舞香もキター
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:26.01ID:fPMjWHx1
みなみかわ飽きた(´・ω・`)
0940ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:28.57ID:YNeoQteZ
チャンはハマらなかったけど中西は良さそう(・∀・)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:28.72ID:2eVqjkFx
また佐々木かよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:29.33ID:Bwh+Szoy
しゃくれブス
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:32.27ID:OcaBI7ZG
>>867
わかりやすいじゃん
あとハリウッドでストがあってその合間に上映してたという理由もあるらしい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:32.92ID:s1pvUAQ/
りかたんから流れるお水
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:33.51ID:3gu5gpTj
AKB48出身のAV女優②三上悠亜(鬼頭桃菜)

2人目は元SKE48の鬼頭桃菜さんです。

NEWSの手越祐也さんとの交際や未成年飲酒疑惑が報じられたことで記憶に残っている方も少なくないかと思います。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-


「未成年との飲酒」騒動の手越祐也とラルフ鈴木アナ、W杯後に厳罰か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14912617/
手越祐也“未成年と飲酒疑惑”に同席のラルフ鈴木アナも完全黙殺!? 日テレの「激甘体質」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201806_post_166701/
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:35.49ID:VZBd/M2F
今田じゃなくて工藤になるとかなり残念になるんだよな
未だにパッと区別がつかない
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:37.12ID:2Fu89YSc
イコラブなら野口さん呼んでくれよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:37.28ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-095206-811.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-095227-503.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-095234-006.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-095237-277.jpg
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:39.62ID:1wjow61/
みなみかわいい加減宣材写真変えろよwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:43.93ID:WMeRNm8c
ええ子なんかなこの子
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:46.71ID:QDyAN/E9
森脇健児w
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:48.48ID:lDatF1sw
嘘泣きでこなそうとするな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:51.14ID:6cN3tv/z
じゅんきは普通のアクセントで話せないの?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:52.55ID:e1jGlMI2
声ちっちゃ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:52.66ID:ztJw7BOi
工藤美桜かよw
ラヴィットで、事務所千万の若槻に弄られてめちゃくちゃ睨んでたイメージしかないw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:55.91ID:WXVM3yNa
元気なくなったwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:56.23ID:FCReO8Xo
>>846
ユアストーリー山崎をその中にいれると何かモヤっとするなw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:56.38ID:uLLNFFVC
おいお通夜かw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:57.20ID:u2JVuHzu
大木はおもんないからテレビから消えろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:58.76ID:91iDUakr
ニッジ声貼れや
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:02.35ID:1jZvZDTb
河野くんw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:02.54ID:3gu5gpTj
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29

「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:02.74ID:7RO9Zqhs
また明日
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:03.27ID:OcaBI7ZG
>>861
監督がヴィム・ベンダースなのに?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:06.99ID:l0FRiyNx
りかたん性格も不細工だね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:14.55ID:s1pvUAQ/
いわきのが親しみある
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:20.23ID:pr1CKWvN
弊社の先輩w
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:22.87ID:1wjow61/
>>962
何でも出来るってそういう意味じゃないです(´・ω・)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:25.04ID:sIh4kBlc
工藤美桜って芸能界の嫌なところをいろいろ見てそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。