X



水曜日のダウンタウン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しタコス ◆FJTjCoj4fA
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:59.67ID:hq2VNTON
■美容効果、どんなに派手に盛っても意外とバレない説
どんなに怪しげな美容効果でも、目の前でその効果が出たら信じてしまうのか?
misakichiunkodreamnumber
■大鶴肥満に隠された…まさかの説を検証

■スベリ-1GP決勝メンバーによるユニットコント
昨年12月に開催されたスベリ1-GPから3ヶ月…決勝進出者3名がユニットコントを披露!
水曜日のダウンタウン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709730914/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:20.97ID:ZcG43Tpi
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:28.32ID:ZcG43Tpi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:49.27ID:21R6bMje
スマホ持ってるんやから自分で調べるやろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:00.83ID:JAXkeLJl
大鶴義丹に似てるからこの芸名なの?
割といい顔してると思うんだけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:11.98ID:mKYMAsMX
新橋で銀座の方向聞くのって
よく来てる人だなあ

となりの駅だし 
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:18.44ID:883emg/u
wwwwwwwwwwwwwwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:18.95ID:yRDYK5jY
近いwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:19.61ID:KXLLbtM8
親切な人は初っ端にハゲって言わないだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:19.84ID:WdDkK5hv
不正行為だろw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:24.42ID:+SoX+A3H
みちょぱうるせえ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:25.30ID:9AHpStyF
ワロタwwwwwwwwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:25.72ID:mKYMAsMX
目が悪い人って言われる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:26.28ID:YmxznhhT
ちけえw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:26.42ID:DoaNPYMM
いやだろw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:27.71ID:ALxVOBG6
おかしいやろwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:28.14ID:99u2Y3LM
頭邪魔www
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:29.38ID:pQqyhUsT
wwwwwwww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:29.47ID:TyPB5VYR
都会は意外といい人多いな
0056青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:31.02ID:r+VwuW34
邪魔だろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:31.97ID:Tla+8msl
ハゲなんて普通は言わんよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:32.73ID:q4gFQh42
おもろいw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:33.42ID:XcEF8z2X
いやな距離www
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:35.96ID:4gqhkdZ9
女性の場合はおっぱいかなあ。
でもインタビューでそれは言えないか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:39.70ID:fr61+WWF
SL広場から第一ホテル迷うやついるのかw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:40.62ID:3zGMSZrK
臭くねーのかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:42.57ID:DV7V5hcA
みちょぱうるさいねん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:42.96ID:Rm09E/1G
むっちゃ見せてる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:43.62ID:9AHpStyF
おもれえwwwwwwwwwwwwwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:52.51ID:gX1VMzLO
デカいのよw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:52.80ID:21R6bMje
禿げて悪口だから言いにくいだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:55.23ID:Q4UTIxyu
だってデカいもん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:55.41ID:sbIGMWDM
だんだんこのコート姿がカッコよく見えてきた
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:57.23ID:YmxznhhT
やっぱ他の特徴が強すぎるのよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:00.58ID:GUIHy67x
優しい人多いな
自分なら怖くて避けるわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:02.87ID:JjfqNAzr
にしても全然知名度ないな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:04.15ID:z2WX7FH3
そりゃあまともな人はハゲとは言わないよな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:07.72ID:pqlY68Dq
ちっちゃくなってねーw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:07.78ID:u7XJ3d5a
テレビのインタビューで今時ハゲとはいえねーよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:09.56ID:oKbd3fVW
相手もデカければ違うところに目が行くかも
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:10.22ID:DoaNPYMM
小さく何ねーよw
0128青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:11.16ID:r+VwuW34
東京で知らん人に声かけられたら即119番だけどな普通は
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:11.19ID:VD5Wprxo
やっぱ言葉選ぶか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:11.20ID:zBofWFoF
今日はハズレ回か
かまいガチに備えて風呂入るわノシ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:12.52ID:ndMBZ7+Z
ミステリーサークル見せすぎや
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:15.49ID:yRDYK5jY
wwwwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:15.77ID:WQoxd3UR
やっぱ松ちゃん居ないと
つまらん企画ばっかり
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:16.14ID:UdFEocaV
変な人だろw(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:19.49ID:mKYMAsMX
遠目で見る方がいいと思うよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:20.27ID:iqcOwwU1
水ダウでめちゃめちゃ知名度上がってるなw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:20.88ID:AzhybB3k
ただのヤバいやつだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:23.45ID:TCUy2Q58
みんな優しい
そういう人ばかり放送してるとは言え
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:23.71ID:KPz7SPw7
さっきの男に言われたじゃんっと思ったら
一発目がはげじゃないとだめなのね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:24.11ID:t0pCuQ68
はげにインタビューすればいいと思う
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:24.45ID:NwnSU+65
こええよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:26.28ID:99u2Y3LM
脳天ハゲ効いてて草
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:30.34ID:LBmEsvmu
全然ハゲてないよ
これでハゲ認定なら
うちの会社は全員ハゲになる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:31.12ID:ALxVOBG6
背が高すぎるやねん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:31.00ID:j0bZPgPV
ハゲなんて言えないよね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:31.15ID:UdFEocaV
クソww(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:32.66ID:yRDYK5jY
目合わせろよwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:35.04ID:vGQcWYN5
おかしいだろw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:35.50ID:1wdd4l68
言葉選ぶわな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:35.66ID:Anv+vUDo
脇田結構オシャレだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:35.78ID:883emg/u
不審者wwwwwww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:36.88ID:GSJlyGdx
www
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:36.95ID:9AHpStyF
妖怪やんw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:37.46ID:r5NG6mXi
濱家もどんどん頭頂部やばくなってるな(´・ω・`)
ついでにせいやは40前にツルツルになるかもしれん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:39.08ID:YmxznhhT
不自然すぎるw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:48.80ID:U08D0uqO
肥満より大柄な人に声かけろ!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:49.80ID:KXLLbtM8
さっきから優しそうな人ばかり行ってるじゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:50.76ID:UdFEocaV
効いてるww(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:51.90ID:HpM/6i0L
>>15
有楽町から行くね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:52.07ID:yRDYK5jY
wwwwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:52.14ID:HAQIibH9
飽きたわ
はよ終われ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:52.99ID:mKYMAsMX
そんな 有名人なのかこの人
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:57.15ID:DoaNPYMM
思ったより小さいw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:59.50ID:zwYOFDlo
>>71
元々他人がハゲてるとかそこまで気にしてないよね?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:02.23ID:XcEF8z2X
小さく見えたw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:04.16ID:k9LAL21x
こいつ有名なのか?見たこともない
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:05.36ID:3zGMSZrK
縮こまってたからかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:06.34ID:hmjc+ZNx
ちゃんと外に出て人とコミュとったりちゃんと仕事しとるようなやつは
人前ではデブとか言わんで大柄って言ったりふくよかって言ったりするんやな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:10.15ID:czm1qGOU
はよ終われよ
説はマジゼロ人なんだろ
ゼロ人じゃなかったんだから終了だろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:10.26ID:1wdd4l68
不審者でくさ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:15.96ID:fGJgXnxp
つか思ってても日本人がハゲを真っ先に言うわけない説が有力
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:16.96ID:yRDYK5jY
指名手配犯wwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:17.68ID:99u2Y3LM
よしw
0245青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:19.17ID:r+VwuW34
気付かれてる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:20.43ID:YmxznhhT
こんなの怖いわw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:22.14ID:ndMBZ7+Z
見せるわーーーーーーー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:24.01ID:g53wGhYn
怖がってるだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:24.65ID:Rm09E/1G
名前出たのは、嬉しいやろな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:25.51ID:UdFEocaV
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:26.38ID:+SoX+A3H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:28.69ID:DoaNPYMM
おおおおおおおおおおお
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:30.09ID:ALxVOBG6
きたwwwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:30.49ID:TyPB5VYR
あんだけやりゃなw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:30.73ID:sbIGMWDM
目合わせないで懐に潜り込まれたら刺されそう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:31.14ID:XcEF8z2X
きたーーー!!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:32.69ID:yRDYK5jY
やっと終ったwwwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:32.84ID:OJiHknr+
このハゲー!違うだろー!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:32.81ID:qiLWwiTZ
水ダウ以外で大鶴肥満って何かに出てんの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:33.22ID:AzhybB3k
クズ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:33.35ID:2s+do9mm
普段東京で事件起こすのは上京組がしたことにされてるのにこういうときだけ東京の人は優しいっていうんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:33.82ID:hg2AzhGV
ハゲもデブもリアルじゃ言わないからな。言ってるやつのほうがキチガオ扱いされてる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:35.06ID:G6tpNbzm
6時間半
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:36.80ID:GUIHy67x
>>203
確かに性格悪そうな人がいいよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:38.38ID:LoEF88Av
怪しすぎだろw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:39.75ID:NwnSU+65
6時間
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:40.13ID:uFz5rNH+
こいつは5ちゃんねらーだな(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:45.66ID:Mmf76W00
知らない人をハゲ呼ばわりするのは失礼という先入観あるんだな
コイツが失礼なだけでは
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:46.86ID:u7XJ3d5a
空気読んだなあ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:48.11ID:/m0Ji9Ae
テレビの画面見なくても太ってる人とわかる声
背の高い人もわかるけどなんでだろう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:49.50ID:w8XIGPxn
ハゲ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:49.65ID:DoaNPYMM
ハゲだった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:50.12ID:1EQSgw7k
反則では?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:50.31ID:ALxVOBG6
2回言ったwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:52.43ID:z2WX7FH3
仕込みだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:54.88ID:AzhybB3k
仕込みくせぇ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:58.49ID:lwI+yIAw
癒やされてる感じ?
0329青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:59.89ID:r+VwuW34
イライラする番組だな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:01.19ID:L9MCtKy5
これ真面目に何で太ってるってことの方が印象に残るのかって気になるわ
やっぱでかい相手が来た方が命の危険を感じるから?
心理学専攻してる人の卒業研究でやっていいんじゃね?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:02.17ID:eVW/+L8r
大鶴肥満ってちゃんと喋れるし面白い芸人なのに
太ってることが逆にマイナスになってるまであるよな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:02.67ID:Tla+8msl
長かった
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:02.89ID:pjHQQclc
冷静に落ち着いて考えるとデブでハゲって地獄みたいなもんだけど
全然卑屈なところがないな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:03.25ID:YtJ9v5iA
ここでデカいっていったらオチてた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:10.10ID:1EQSgw7k
どんなTシャツ着てんねんこいつ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:13.69ID:1AOQqx9s
>>296
ハゲには厳しいよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:14.45ID:yRDYK5jY
ルッキズムwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:15.23ID:k9LAL21x
>>251
結構欠かさず見てる方だけど全然覚えてないな
俺の記憶力とか興味がないのもあるのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:17.50ID:mKYMAsMX
>>225
普通の人はテレビなんかに出ない

何言われるかそして 永久に残ってしまうし
損しかない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:19.39ID:+UzJt/z6
>>280
さっきの提供画面は打ち合わせメインの映像だったしな
本ネタは来週に持ち越しパターンか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:19.86ID:6d4xJVxv
>>340
相方だよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:23.14ID:99u2Y3LM
今ハゲとデブがクレーム入れてるけどな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:24.55ID:7CvVecTu
この金髪はMrベターリスペクトだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:25.94ID:LoEF88Av
>>43
別の街やろ
有楽町と勘違いしていないか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:27.75ID:cWD+jQnK
ルッキズムやぞ(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:28.02ID:G6tpNbzm
新橋は大人が多すぎてだめなのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:34.72ID:WdDkK5hv
>>278
大食い
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:36.21ID:r5NG6mXi
ブラウン管と違って地デジはそのまま映るからね(´・ω・`)
太くも細くもなく美醜もテレビのまんま
でも身長の印象は実物見ないと伝わらないから
ガッキーも俺より小さくてびっくりした
そのガッキーより小さい星野源とハイド
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:38.77ID:3zGMSZrK
マヂ禿げてるんですけどぉ〜
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:40.93ID:OJiHknr+
ギャルは常識無しと
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:41.65ID:AwpedZpq
>>219
無知やなあ 恥ずかしい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:45.95ID:GkNcGTGd
っぱみちょぱよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:53.42ID:xkMGaXDy
芸人に関しては本人がいいって言ってるのに被害妄想繰り広げて騒ぐゴミ共のせいで
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:54.33ID:883emg/u
わからん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:55.15ID:qFfyKtr8
大津留肥満って顔が結構イケメンね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:55.57ID:cWD+jQnK
>>43
実際に別の町やん草(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:58.57ID:TyPB5VYR
悪口w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:01.94ID:KXLLbtM8
こいつらもうええわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:02.63ID:pqlY68Dq
親と仲悪いw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:03.10ID:DoaNPYMM
親と仲悪いw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:04.85ID:ndMBZ7+Z
悪口やん。。。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:05.82ID:uFz5rNH+
ろくでもないな(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:09.94ID:yRDYK5jY
悪口ばっかww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:15.12ID:sbIGMWDM
こいつは垢抜けんな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:15.53ID:Mmf76W00
>>356
タッグ相撲には2回とも出てるだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:17.15ID:uDMAu2w7
犯罪者みたいな面だなw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:18.06ID:rU5dXVWm
なんで親と仲悪いの?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:19.54ID:N2IJEQ7y
お前が一番気持ち悪い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:24.21ID:onlPQIMF
>>349
>>350
子どもの頃の大鶴肥満や
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:26.71ID:pqlY68Dq
まぁ親は選べないからな
親が変な人な場合も普通にあるだろう
0454青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:27.61ID:r+VwuW34
親と不仲はいじっちゃダメな気が
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:32.11ID:Tla+8msl
まーちゃんごめん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:35.96ID:VQjaNH3a
>>331
やっぱサイズって目立つよ。おれ自分が185cmあるけど180cmの人近づいてきたら「デカっ!」って思うもん
俺のほうがデカいのにね。つまりこれが俺が普段世間から思われてることなんだろうなと空恐ろしくなる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:39.47ID:k9LAL21x
>>414
その番組15年は見てない
全く見てない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:44.54ID:LoEF88Av
>>385
山中教授「直ちに命に影響はない」
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:45.51ID:+SoX+A3H
>>446
和解したんじゃなかったのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:46.27ID:Rm09E/1G
>>340
相方
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:47.63ID:mb6RRxEP
真空売れてきてる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:47.62ID:t0pCuQ68
エンジンや
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:53.81ID:U08D0uqO
いや、芸人でハゲ売りにしてるならともかく、俳優や一般人に対しハゲって言ったら普通アウトやろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:04.98ID:1h+WJfLc
真空ジェシカは大学お笑いの限界
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:06.00ID:6nTRYhSI
>>335
芸人の場合はそういうところがむしろプラスになる仕事だしな
アインシュタインの稲ちゃんとかも
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:08.45ID:1h+WJfLc
真空ジェシカは大学お笑いの限界
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:17.74ID:hmjc+ZNx
これってよくネットであるエロい水着のねーちゃんに視線をとられるから
画像の目立つ所にある○○に気付かないってやつやろ?
原理としては
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:18.31ID:CbV6/2bh
まーちゃんごめんね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:22.24ID:uDMAu2w7
>>439
そ。お前と同じw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:30.04ID:HAQIibH9
スベりの時間なげーな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:40.23ID:sbIGMWDM
結局二重に整形したり永久脱毛する奴がなんだかんだ売れるんだよな
汚ねえまんまの奴は売れない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:43.30ID:A4Yec3Ml
今日は当たり回だな。
西村の所は録画で、あと8回ぐらいわ爆笑出来そうだわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:53.50ID:AzhybB3k
ゴリ押し
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:01.52ID:pqlY68Dq
>>488
そう思えるファミリーを大切にするんやで
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:03.09ID:PBsFKMbB
いろはすのCMの女クソブスだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:08.81ID:r5NG6mXi
今日すべりワンかと思ってたら面白いのやってんじゃん(´・ω・`)
最初から見ればよかった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:13.26ID:w8XIGPxn
指ハラ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:16.24ID:1h+WJfLc
見た上でママタルトの相方の名前がわからない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:16.99ID:NwnSU+65
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:17.33ID:UdFEocaV
もう終わりか(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:19.58ID:xy50VBrj
スベリ芸人ユニットの言い出しっぺの松ちゃんがVTR見れないなんてね
家でオンエア見てるんだろか?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:21.27ID:yRDYK5jY
>>520
伊藤ちっさ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:27.89ID:1EQSgw7k
なんか番組の感じ変わったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:34.54ID:QCx6XirJ
楽しみだわw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:34.77ID:Tla+8msl
番組変わった
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:36.75ID:pSWX4cOQ
なひこのコーナー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:39.51ID:w8XIGPxn
これ人気だったの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:40.47ID:HAQIibH9
エンジンのタンクローリーみたいなネタ凄かったな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:40.83ID:pqlY68Dq
あれもうそんな前かよw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:42.92ID:pR0x6c+D
松本の遺産だよな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:47.06ID:Rm09E/1G
エンジンコータロー?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:47.13ID:4gqhkdZ9
もう3ヶ月前なんだ…
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:49.04ID:xkMGaXDy
バカがテレビに責任転嫁してそのせいでお笑いもドラマも自由減ってんだもんなぁ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:53.55ID:LoEF88Av
>>507
新橋から銀座一丁目まで10分で行けないけどなw
有楽町駅と区別ついていなさそうw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:54.60ID:V9IrQ9uQ
肝心のまっちゃんがおらん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:55.69ID:Mzf4li1V
まっちゃん企画
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:56.14ID:7CvVecTu
ザコシ師匠待ち
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:36:56.22ID:Jn6yhYYX
松本さんがまだ元気だった時期か
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:11.08ID:Tla+8msl
ホウセイが1番だろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:14.63ID:WdDkK5hv
トゥインクルライブofficial
@god_angel_beast
【所属となりました!】

トゥインクルライブに出演中の #エンジンコータロー は、#水曜日のダウンタウン S-1グランプリ優勝の実績を踏まえて、弊社所属となりました!

何卒応援の程、宜しくお願い致します!

https://twitter.com/god_angel_beast/status/1752617731025969211
https://twitter.com/thejimwatkins
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:15.68ID:VEYfhB9h
松ちゃんまだー?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:17.40ID:VEYfhB9h
松ちゃんまだー?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:18.44ID:TyPB5VYR
久しぶり
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:22.48ID:VD5Wprxo
松ちゃん久しぶり
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:23.24ID:1h+WJfLc
ユニットコントってノリでコメントしてたのに本当にやるんかい大丈夫かこれ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:23.84ID:t0pCuQ68
まっつんきた
0629青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:24.67ID:r+VwuW34
松本キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:25.14ID:7CvVecTu
>>584
若い頃わけー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:25.35ID:rLHDzrUL
まっちゃんや
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:26.41ID:74fAQ4YO
松ちゃんきたー!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:28.19ID:ZbmdT/Xu
モザイクいらんの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:29.42ID:uFz5rNH+
>>584
名前にちゃんと意味があったんだ(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:30.08ID:YtJ9v5iA
今日松ちゃん見てるー?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:30.38ID:1EQSgw7k
見る前に消えちゃったね…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:31.54ID:FbYDU+4i
まっつん見てるか…
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:31.65ID:k9LAL21x
犯罪者いいのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:31.98ID:Cm/FYyWY
松本小出しパターンきたー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:32.05ID:QNCVlv8J
見てますか
松ちゃんの子どもたちのユニットコントですよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:32.40ID:U08D0uqO
>>499
ブスいじりもブス売りにしてる芸人にしか言うなよ、一般人に言うなよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:32.84ID:iKp/2zSn
まっちゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:34.54ID:xrzt4lPa
まっちゃん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:34.50ID:AzhybB3k
まっちゃん見てるのか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:34.81ID:KXLLbtM8
何言ってるか分からんから面白いとか判断する以前なんだよな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:35.34ID:q4gFQh42
なんで出してんの
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:35.39ID:XMQFj8rV
まっつんの置き土産…
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:35.72ID:G6tpNbzm
>>617
先週も
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:36.37ID:pYy94Gk3
松ちゃん早く帰ってきてー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:37.58ID:47r2dYrq
まっつん(笑)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:38.23ID:Mz/3GoQ9
まっつん!?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:39.53ID:pR0x6c+D
>>565
今文春があまりにも仕事酷すぎてサンドバッグ状態だよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:39.64ID:z2WX7FH3
放送していいの?松本
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:39.93ID:r5NG6mXi
永野は顔も性格も悪くてよく地上波出られるようになったなと思う(´・ω・`)
松ちゃん毎週見られるのかなもしや
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:40.95ID:EoU4/nyc
でもまっつんがもういない…
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:41.64ID:Vbp2GUI6
松ちゃん見てるかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:41.70ID:OJiHknr+
故松本人志
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:41.80ID:4OilpH5q
しれっと出すな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:41.78ID:vGQcWYN5
まっつんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:42.36ID:rU5dXVWm
まっちゃん早く帰ってきてー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:43.86ID:LoEF88Av
久しぶりまっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:44.04ID:fGJgXnxp
松本出してええんか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:44.06ID:9AHpStyF
エンジンコータロー2本目はおもろかったしドッキリ発表のリアクションも良かったんだよなー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:44.45ID:XcEF8z2X
松ちゃ〜ん早く戻ってきて〜
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:45.18ID:z0VTGZTR
また出たね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:46.65ID:VEYfhB9h
キャーーー!
松ちゃん抱いて!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:49.51ID:yRDYK5jY
本人おらんやんけw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:50.01ID:vnBAQZu7
松本復帰してから流せば
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:50.04ID:pdygY/fG
天国の松本さんに捧げるおすべりコント
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:56.08ID:hg2AzhGV
モグライダー自身も出場できるだろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:56.00ID:+SoX+A3H
ちゃんとw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:56.67ID:V9IrQ9uQ
松本なしでこいつらで回収できるのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:58.69ID:Rm09E/1G
エンジンコータロー 芸をする時何言ってんのか分からないが 普通には喋る人
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:58.78ID:TCUy2Q58
松ちゃん久しぶりに見た
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:06.42ID:Mmf76W00
トモシゲもピン芸人だったら
あっち側の人間だよな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:11.83ID:pQqyhUsT
www
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:12.63ID:+SoX+A3H
>>646
バカなの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:13.84ID:X6D2VE35
ビッグDJ!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:13.94ID:ndMBZ7+Z
とうとう出たね。。。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:15.39ID:HAQIibH9
削れてるぅ削れてるぅ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:19.21ID:VD5Wprxo
ワイプがない
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:22.66ID:wi7/ktlM
まっちゃん毎週出ててスタッフの心意気が見える
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:23.84ID:08QWmk5c
松ちゃんは勝手に休んでるだけだから
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:29.09ID:hmjc+ZNx
>>586
まじでそれあるよな
人に失言とかにはめっちゃ厳しい
生娘シャブ漬けとか
普段ネット民もっとひでーこと言ってるくせに
そういうとリアルでは言わんから〜って言い訳するけど
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:30.77ID:9AHpStyF
ギブアップはちゃんと障害者だもんな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:31.41ID:hh1bMcOZ
まっつんそろそろ帰ってこいよ〜
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:35.16ID:DgQwTaG1
エンジンコータローは自身が面白くない自覚があるけど
ゆきおとこは手応え感じててなんか嫌だったわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:35.79ID:uDMAu2w7
チャンスとかそりゃ落ちるだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:36.93ID:mFWYL42U
俺を幅に使え
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:37.77ID:+UzJt/z6
後半はたむけん司会のクロ企画生放送みたいに
浜田と観覧抜きのスタイルにするのかな
もはや水曜日のダウンタウンとは?状態になってるが
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:39.87ID:r5NG6mXi
野田クリ松本事変そこまで響いてなさげでよかった(´・ω・`)
もっと落ち込んでるかと思た
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:41.34ID:F0SnR66N
松本徐々に許されてきてるの草
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:50.17ID:i4pusZW2
文春がガセとバレて焦りだしたね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:54.10ID:2FxLBWuq
エンジンコータローはこれのおかげで片桐仁の事務所に所属決まったんだよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:59.00ID:HAQIibH9
スタジオのやつら見てなくて草
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:59.52ID:X6D2VE35
モグライダーが面白い枠なのが不快
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:59.84ID:mFWYL42U
あっ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:59.95ID:Tla+8msl
わろた
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:01.56ID:yRDYK5jY
ちょっといなくなっちゃったwwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:02.52ID:FbYDU+4i
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:02.84ID:Jn6yhYYX
どこいったんだ・・
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:03.64ID:1EQSgw7k
ちょっといなくなっちゃった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:04.03ID:99u2Y3LM
いなくなっちゃったwwwww
0819青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:04.28ID:r+VwuW34
ちょっといなくなっちゃった
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:04.61ID:JWB1dew1
wwwwww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:04.97ID:AzhybB3k
wwwwwwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:05.31ID:4OilpH5q
なんでいなくなったんですかねえ?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:08.82ID:Wqf2Ogxe
水ダウ側もわざわざコンプラごっこで
松本の映像カットするのなんか馬鹿馬鹿しいと思ってるんだろうな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:10.14ID:YtJ9v5iA
ちょっといなくなったw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:10.94ID:V9IrQ9uQ
いなくなっちゃったw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:10.92ID:Zqf83NWy
松本人志とかゆう犯罪者うつすなよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:12.64ID:tgr4OKJh
あっ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:13.95ID:A1aStH+u
ついにダウンもタウンもいなくなった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:22.65ID:rRkRlNsl
ゆきおとこは普通の会社に勤めればそこそこ行けそう
しかしあとの2人は厳しいと思う
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:23.34ID:CbV6/2bh
指示して居なくなった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:24.43ID:Tla+8msl
まっちゃんはやめへんで〜
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:33.20ID:zwYOFDlo
>>584
あー芸名そういう事なのかw
今やっても似てないからなんかピンときてなかった
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:41.11ID:CtYwzZvF
AV女優が松本用語の証言するってニュースになったから松本有利と見たなTBS
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:43.55ID:fGJgXnxp
>>740
恥も外聞もないAV嬢が証言してもなぁ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:43.62ID:QCx6XirJ
ドリームユニットw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:43.67ID:gv8GtCu1
ゆきおとこ殴られでもしたんか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:44.87ID:1EQSgw7k
復帰は水ダウだな
なんか説やりそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:45.28ID:TyPB5VYR
ニュー東京03
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:47.25ID:BCkYtyMx
商店街の店主の集まりみたいやな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:52.67ID:sbIGMWDM
遺言みたいに
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:58.84ID:h2A0MttX
松本見てんの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:59.72ID:pqlY68Dq
>>867
見た目からして面白く無さ出てるもんな
リアルに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:02.18ID:t0pCuQ68
雪男調子乗るな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:02.58ID:9AHpStyF
エンジンコータローが軸なら見れるけど他二人はやばいな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:03.91ID:ndMBZ7+Z
どこまで運ないねん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:03.99ID:aM53bfwg
まっちゃんって、何でいなくなったの?
おまいら、知ってる?
0901青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:08.38ID:r+VwuW34
オッサンばかりだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:08.53ID:+SoX+A3H
ゆきおとこはともかく他の二人はお笑いわかってます感出してるのが痛々しいな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:09.01ID:CbV6/2bh
居なくなった男が↓
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:11.86ID:HAQIibH9
スタジオで流されてなくてワロタ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:17.01ID:QNCVlv8J
この三人役者みたいだな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:22.87ID:/jX8mGA+
なんでこいついっつも目おかしいんだよw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:26.76ID:9AHpStyF
年長はゆきおとこか?
やばいなこれは
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:27.21ID:wi7/ktlM
超つまんなそうで最高だな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:28.31ID:t9/LsLqq
>>856
面白いと思ってるのかなw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:30.78ID:oEttCbzo
ゆきおとこ右目殴られてね?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:32.55ID:avpKEBQO
>>867
売れてる芸人って地味キャラであってもやっぱり多少なりとも華があるんだなって思わされる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:35.02ID:V9IrQ9uQ
>>584
今32歳でこれ何歳なんだよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:43.32ID:Mmf76W00
雪男が安全靴で蹴られて唇が飛んでいった話怖いわ
復元できるんだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:44.50ID:z2WX7FH3
つまんねえ企画だな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:44.76ID:fCf0NgG0
見た目ってほんと大事だな、見た目から漂う芸能人オーラ皆無のオッサンだらけやん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:47.58ID:FffWJdBg
もう松本許されたな
芸スポとか嫌儲みたいな底辺の肥溜めだけだろ騒いでるのは
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:48.84ID:HAQIibH9
エンジンコータロー凄かったな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:51.12ID:C23VQsGu
>>851
M1のユーチューブチャンネルでやってた
マヂラブが一回戦のアレなコンビ紹介する動画が面白かった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:57.27ID:Wqf2Ogxe
一丁前に打ち合わせ真剣にしてるのが草
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:02.45ID:NwnSU+65
ツッコミw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:06.18ID:Tla+8msl
蛭子さんみたい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:13.15ID:GIUg1bgE
マジでこの地獄のメンバーを放送するんか
YouTubeのオススメにゆきおとこ出てきたけどスルーだわ
おまえらが検索するから上がるんよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:15.21ID:pq9OG8+U
未だに松本推しかよきめえな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:15.89ID:XZUQ1cza
徳光和夫の物真似してたら
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:16.28ID:Rm09E/1G
エンジンコータローさん 普通の人やなぁー
まぁ素人さんがやっている感じがするから 面白くないのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:20.12ID:QCx6XirJ
エンジンコータローがかなりやばそうよな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:20.98ID:uFz5rNH+
一番飛びぬけてヤバいやつって誰だっけ(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:23.72ID:Cv6/rGRy
東京03っぽいとかいっちょ前に言える立場か
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:30.14ID:8zGT0TiE
カート・コバーンが絶賛したザ・シャッグスって言う超絶ヘタクソバンドみたいだな
本人達は至って真面目にやってるのにって言う
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:33.47ID:mFWYL42U
1番やべえのが
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:34.98ID:g3Up8Vio
>>697
とくにこの番組は松本のシーンを気にせずむしろ積極的に使うから問題ないと確信持ってるんだろうな、先週とかもガンガン映ったよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:35.71ID:G6tpNbzm
年明けか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:36.87ID:9AHpStyF
お、エンジンコータローベース
いいもんできそうじゃん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:38.33ID:rU5dXVWm
>>964
文信きめえ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:38.68ID:CbV6/2bh
チャンネル変えられるぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:41.70ID:sbIGMWDM
打ち合わせ風景は新しいカギより面白そう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:43.86ID:+SoX+A3H
>>963
お前も検索やぞ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:52.61ID:QCx6XirJ
がんばってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。