X



侍ジャパン強化試合 日本vs欧州代表★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:32.40ID:qOtvJQ94
19:00~22:00
侍ジャパンの2024年シーズンが始まる!WBC優勝メンバーに加え、
期待の新戦力も招集!今年「世界野球プレミア12」で再び世界の頂点に立つための大事な初陣に挑む!

解説:佐々木主浩、内川聖一 実況:新タ悦男(TBSアナウンサー)
リポーター:初田啓介(TBSアナウンサー)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:37.51ID:qX/BOoU+
さむ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:43.87ID:ZcG43Tpi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 02:27:17.22ID:qX/BOoU+
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:11:12.48ID:qX/BOoU+
西
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:32.67ID:dE8gqS8x
欧州代表ってサッカーで言うとイングランドドイツスペインイタリアフランスリーグのオールスターと言う事?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:45.65ID:gqj8DOsW
明治大学の宗山が骨折…
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:37.96ID:GxAiBHld
大学生のいる侍ジャパン(笑)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:13.52ID:NRzOwDM1
欧州代表とは言うが大半は海外領土の

ラテンアメリカ・カリブ海地域の選手
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:28.48ID:W+MDNNsm
侍ジャパンと相まみえる欧州代表チーム紹介(投手編)【侍ジャパンシリーズ2024】

#74ダニエル・アルバレス(スペイン)
ベネズエラ出身。27歳。 右投右打。

#99フェルナンド・バエス(スペイン) 
ドミニカ出身。32歳。右投右打。
0030渡る世間は名無しばかり (初段)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:56.15ID:CxitP6nF

Status ♦6 ♠5 ♠9 ♦10 ♦7 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.27, 2.75, 2.40(2032.148438) Proc. [0.273073 sec.]
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:54.76ID:moF9LVLY
>>1
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:11.60ID:prWYIyw/
日本が大差で勝つんでしょうか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:43.89ID:P7Ov9p+5
欧州代表ってw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:32.67ID:DfDr5PFT
野球は治外法権!北海道ローカルで報道しない自由発動中!

北海道 駒大苫小牧高校の野球部員11人に処分 窃盗に関係か 2024年3月5日 20時55分

甲子園の優勝経験もある北海道の駒大苫小牧高校の3年生の野球部員11人が窃盗に関わったとして、日本学生野球協会は1か月の対外試合禁止の処分としました。
日本学生野球協会によりますと、去年12月、近隣の警察署から「3年生3人を窃盗で捜査している」と高校に情報提供があり、聞き取りを行ったところ去年11月、野球部を引退した3年生がコンビニでアルバイト中にほかの部員が買い物に訪れた際、レジを通すふりをして会計を行わずに商品を渡していたことがわかったということです。
調査の結果、このコンビニでアルバイトをしていた2人と、客として訪れた9人の3年生の野球部員合わせて11人が、複数回にわたって同様の行為をしていることがわかったということです。
これを受け、日本学生野球協会は駒大苫小牧高校を1月31日から1か月の対外試合禁止処分としました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240305/k10014380331000.html
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:41.82ID:MwS6uNkf
東大王は休み
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:05.78ID:PZjjaB0T
全世界が注目してる一戦が始まるな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:52.51ID:TqauL1cD
侍ジャパンと相まみえる欧州代表チーム紹介(投手編)【侍ジャパンシリーズ2024】


#99フェルナンド・バエス(スペイン) 
ドミニカ出身。32歳。右投右打。

#35ティアゴ・ダシルバ(イタリア)
ブラジル出身。38歳。右投右打。

#47ルイス・ルゴ(イタリア)
ベネズエラ出身。左投左打。30歳。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:01.39ID:TqauL1cD
#85フランクリン・ファンフルプ(オランダ)
カリブ海のオランダ領シント・マールテン出身。右投右打。28歳。

#33ケビン・ケリー(オランダ)
キュラソー出身。右投右打。33歳。

#2ダルトン・フォン・シャーマン(ドイツ)
右投右打。32歳。アメリカ生まれ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:04.08ID:TqauL1cD
#15ガブリエル・リノ(スペイン)
ベネズエラ出身。右投右打。30歳。

#19エディソン・バレリオ (スペイン)
ドミニカ出身。右投右打。29歳。

#6リカルド ・パオリーニPaolini (イタリア)
ベネズエラ出身。右投左打。25歳。

#13ジュレミー・プロファー(オランダ)
キュラソー出身。右投右打。28歳。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:11.60ID:TqauL1cD
# 4 シャーロン・スコープ(オランダ)
キュラソー出身。右投右打。36歳。

#17エンヘル・ベルトレ (スペイン)
ドミニカ出身。右投右打。25歳。

#8ダニエル・ヒメネス (スペイン)
ベネズエラ出身。右投右打。28歳。

#59ノア・ウィリアムソン(スイス)
スイス系アメリカ人。右投右打。24歳。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:50.29ID:T3Lv6k/9
1(中)塩見 ヤクルト
2(二)小園 カープ
3(左)近藤 ソフトバンク
4(指)村上 ヤクルト
5(右)万波 ハム
6(三)紅林 オリックス
7(遊)源田 西武
8(捕)坂倉 広島
9(一)石川 中日
先発投手=平良 西武
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:19.59ID:l/JxBrIC
変な洋楽しつこく流すからJスポで見るわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:49.32ID:/ENp1+f8
>>45
試合開始前、客がみんななんか食ってた。一万人くらいが一箇所で同時にもの食ってるって中々ない事。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:09.40ID:UgDKJ5Fs
宗山スタメンじゃないのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:22.64ID:/ENp1+f8
>>52
直前まで球団記念行事で海外遠征してたから仕方ないよ。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:03.08ID:PZjjaB0T
カッコ付けて欧州とか言わなきゃいいのに。老人なら騙せんのか?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:13.31ID:7xQLjF+X
>>60
負けたらヤバい戦いやな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:45.26ID:W+MDNNsm
凄い印象操作してるのは何故?

欧州代表
欧州出身者13人
欧州以外の出身者15人
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:27.84ID:kgym1pBL
これ欧州代表と言えるの?

欧州代表
欧州出身者13人
欧州以外の出身者15人
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:34.59ID:X/bzKUmc
ガチ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:43.67ID:+901f93S
珍しく君が代放送した
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:44.54ID:pq0J/YN0
珍しく「この後すぐ!」で1時間とかじゃないんだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:07.63ID:8RQV9+SW
こんなどうでもいい試合の
視聴率とかでサカ豚って明日以降煽ってくるんでしょ?
可哀想
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:16.87ID:YXyzz2Hx
ヌートバー選手は?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:17.15ID:8pIoqRCM
>>68
ラグビー日本代表「せ、せやな…」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:41.22ID:PZjjaB0T
ヨーロッパ代表呼び笑うわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:43.69ID:mztST+6J
ヨーロッパ代表ってなんや
国じゃないのか…
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:46.80ID:kgym1pBL
なんか日本に来る直前まで普通に仕事してから日本に来た選手がいるんだって
また今回も草野球やってる人がいるチームとの試合ですか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:51.36ID:Zy1rz31N
君が代も歌えないのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:54.05ID:7xQLjF+X
まあ何にせよ野球にビールや、最高や
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:06.81ID:h3Pyv5sO
本編ジャーニー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:16.24ID:ES7Bc87q
セパレイトウェイズ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:35.32ID:HfKE67DP
チェコはチョコのお土産頼まれてるのかな?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:39.95ID:moF9LVLY
内川はカブスから帰ってきたのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:44.50ID:bk+xKG2T
いくちゃん酒飲むのか(´;ω;`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:54.00ID:X/bzKUmc
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:09.08ID:/TNsnRuq
木こりはいますか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:14.01ID:Zy1rz31N
五輪除外スポーツの代表戦ってw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:15.21ID:5YijX7h4
俺の万波おる?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:31.58ID:tPUifP8T
WBCで燃え尽きたんだから
気持ち入るか
自分のチームの方が大事だろうと思うんだが
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:33.47ID:kFtESfZt
大谷翔平がナゴヤドームのバッティング練習で特大ホームラン打ちまくってたのもう1年以上前なんだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:37.78ID:Vxmeoy5Y
この歌本当にやめてほしい。この歌は失恋した男のみっともないやつの歌でお前が他の彼氏のところにいっても俺のことは忘れないでくれよっていうスンゲー女々しい歌なのを知ってほしい。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:43.04ID:rKrfa/cr
>>92
アイーダ(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:47.54ID:ygAOJSQ7
>>91
欧州連合賛歌を流す
つまりはベートーベンの第九のサビ部分
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:10.91ID:Vbu11Aaz
この欧州代表さんたちは ほかの日程でファームとか実業団と試合したりしてるの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:16.91ID:V9IBpgw+
お、練習試合やってるのか
オオタニサンはじめMLBはみんないない中、注目選手は誰?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:41.65ID:5YijX7h4
日本のショートって今は源田>坂本なの?
いつの間に追い抜いたんや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:41.78ID:ACI+CWMf
つまりやきう欧州代表は
草野球チームってこと?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:57.35ID:Vxmeoy5Y
メロディとか歌の勢いで騙されてますよ。
ダサいですジャーニーは。

しかもスティーブペリーは爆笑問題の田中クリソツだし。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:00.88ID:PZjjaB0T
EUの旗使ってんの?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:02.41ID:MYblF6B/
Jスポーツで見たいけど実況はここか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:02.66ID:DZ3/JSBl
キンコンカンコンキンコンコン♪
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:09.78ID:/ENp1+f8
>>68
WBCは親が二重国籍だったらそのどっちかの国を選べるからサッカー等に比べたら緩い。日本だってわざわざヌートバー使ったんだから他所のこと言えないよ。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:11.86ID:U/kPm3JI
エイジアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:17.35ID:BC1O9kCF
>>158
メッシかと思った
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:28.87ID:0Z40swMi
TVerでも配信してくれてるがチャットないんよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:33.74ID:USPpfmwx
アッー!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:33.74ID:mztST+6J
欧州代表って字面だけだと強そうだけど要するに1つの国じゃ集まらないからって解釈でいいのか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:45.10ID:DZ3/JSBl
大谷出ないの?
見る価値ないかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:48.34ID:GjCsAWLA
WBC準々決勝イタリア戦前日の報道ステーション
イタリア現地リポーター「イタリアのスポーツ紙にはWBCのことは一言も書いてありません!!」
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:57.24ID:bqpNXq20
あれ、大阪ドームは昼にオープン戦やってなかったか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:06.40ID:U/kPm3JI
大学生のドラフト候補が骨折したらしいな死球で
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:07.66ID:KcEp7iat
野球でまともなプロリーグがあるのが、世界で日本とアメリカだけだからな

世界一と言っても、実質メジャーにいる選手が出るかどうかだけの話
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:08.53ID:5YijX7h4
西武で日本のエースにはなれんよ
西武というチームが弱すぎるせいでどう足掻いても勝ちがつかない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:11.96ID:yu6RHAmn
欧州代表てヨーロッパは野球嫌いじゃないのか?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:16.43ID:pi6FvM+b
セパレイト・ウェイズ/ジャーニー

僕らはここに立っているけれど
世界は離れ 心も割れてしまった 2つに 2つに 2つに
眠れない夜 地に足がつかない
今でも僕は手をさしのべているんだ 君に 君に 君に

終わりの予感が
君の心を変えてしまう
もし 僕らが続けられなければ
愛を引き裂く この潮流から生き抜くことを
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:20.35ID:XBf4jsKu
>>140
ハヤテとやって4-4だった
そのハヤテは前日中日2軍に13-0でボコられた
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:22.70ID:8QLAFe4o
>>192
「アフリカ!!」で最後に終わる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:23.05ID:/ENp1+f8
>>171
選手の力じゃなかったて事だろ。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:23.27ID:rdYEKhuk
この番組はS・1扱いなのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:24.18ID:7xQLjF+X
侍ユニはええのう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:28.32ID:Zy1rz31N
パリ五輪楽しみだな
この中から何人出るの?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:30.66ID:U/kPm3JI
>>197-198
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:31.49ID:Vbu11Aaz
宗山肩甲骨骨折ってデッドボールでも受けたのかしら
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:34.75ID:BC1O9kCF
>>196
ニセPVあるよな
スティーブペリーがヅラのやつ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:39.14ID:PZjjaB0T
野球って当日集まってちゃちゃっと出来るからいいね。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:39.96ID:MYblF6B/
大学生で選ばれるとかみんなドラ1か?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:59.38ID:ygAOJSQ7
>>176
選手会は賛成だぞ
春と秋に試合を行うという契約で侍ジャパンスポンサーを集めてるので
試合は義務になってる(じゃなきゃスポンサー企業が「おれたちの宣伝しろや」って怒る)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:00.64ID:bk+xKG2T
はよ始めろよ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:05.18ID:8QLAFe4o
まずロッテとやって、そのあとビクトリー球団とやってもう敵がいなくなって
アフリカへ行く 侍ジャパン
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:16.52ID:DZ3/JSBl
サッカーは久保も鎌田も敗退したし、野球も負けるだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:25.97ID:YRmlEnHc
宗山骨折て
もってないなあ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:28.71ID:U/kPm3JI
↓クリロナなら働く
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:30.80ID:5YijX7h4
オコエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:35.26ID:bk+xKG2T
マン毛ーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:37.11ID:Zy1rz31N
>>205
嫌いってか知らない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:43.67ID:3ZDlKzMS
アゴのせいで今日は槙さんは解説アウト?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:49.55ID:Vbu11Aaz
>>209
そうですか うーむ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:49.59ID:ygAOJSQ7
>>190
× 今やる意味ある?
○ 今しかやる時期がない

理由はこれだけ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:52.83ID:GASZSryb
スター選手居ないしこんなしょーもない試合でこれだけ客入るんだからな
球蹴りは放送無くなるわな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:54.85ID:YC5kbwZS
代表ごっこのはじまりはじまり
牧歌的で羨ましいわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:08.35ID:Zy1rz31N
>>191
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:12.18ID:U/kPm3JI
この時期にしては悪くないメンバー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:15.26ID:pzZQITAr
おいおい少女ピッチャーの始球式カットかよ
あれだけニュースで注目されてたのにやっぱTBSは〇〇
0274sage
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:15.73ID:i0cEP3M2
ジャイアンツは居ないでしょ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:18.43ID:mcxHxIpD
去年のWBCの実況スレで殺すぞ言ったやつ訴えたからな
もうすぐ捕まるから覚悟しな!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:24.36ID:Vxmeoy5Y
俺が中学生くらいの時にジャーニーのフロンティーアーズ流行ってたんだけど歌詞の内容をきいたらもうなんだか情けなくてな。
0291青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:39.54ID:r+VwuW34
みえた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:42.36ID:XBf4jsKu
なんで男チアみたいなのいるんだよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:44.34ID:bk+xKG2T
ユーチューバーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:47.82ID:5FZdbH80
源田ってベテランなのに招集されてるけど代表の中核みたいな扱いなの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:11.64ID:U/kPm3JI
先発転向したの今知ったw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:12.38ID:MYblF6B/
平良て身長低いんやな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:13.09ID:VarMAbzf
どっかで見たんだけど、チェコの人口における野球人口の比率って
日本におけるハンドボール人口とだいたい同じくらいらしい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:21.32ID:bqpNXq20
>>234
2戦目って公言してるで
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:26.93ID:moF9LVLY
なお巨人は0人
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:28.70ID:642USn+/
この人先発だったんだ中継ぎ抑えのイメージ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:31.65ID:ygAOJSQ7
>>290
欧州の協会同士で前回もそれで揉めたし、今回も揉めてたな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:32.75ID:E7IlcBTn
いつまでジャーニー引っ張るんだw
だいたいセパレート・ウェイズつまりそれぞれの道に分かれ行くって意味だから一つになって戦うのとは真逆の意味なのに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:38.62ID:pqlY68Dq
試合開始何時やねん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:44.24ID:E2zWou5O
だたの練習試合全国ネット。公式戦なのにやってもらえない自称国民的スポーツ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:44.81ID:7xQLjF+X
やっぱり野球があるとビールうめー
0339青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:45.04ID:r+VwuW34
>>311
Lファンだがそれは思う
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:47.90ID:U/kPm3JI
解説はアゴか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:49.30ID:YRmlEnHc
身長低いな平良
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:50.43ID:kRryMIaq
YouTuberキター
ピシャっと頼むで
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:56.27ID:XBf4jsKu
>>318
青ボタン
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:58.18ID:bk+xKG2T
子宮式にブーナ出せよ(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:58.83ID:Bl7cWN2T
>>318
青ボタン
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:58.88ID:YC5kbwZS
ジャニーズの歌と踊りは?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:04.53ID:62TkD2ee
サッカーの強化試合と違ってやる意味ほぼないよな
あっちはW杯本番で当たるとか若手の強化とか兼ねてだけど
野球は自国リーグがレベル悪くないし予選直前にこういうのやるだけでいいし
対戦相手が弱すぎて強化にならないし
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:05.69ID:8QLAFe4o
>>339
えー青梅さんレオファンだったのか!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:07.33ID:CwvR/PvW
源田の奥さんて乃木坂の新内って人だよな 見たけどめちゃくちゃ美人だな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:15.81ID:DZ3/JSBl
>>322
中居うっぜ
ジャニーズとか消えればいいのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:18.00ID:+901f93S
相手ドジャースか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:19.94ID:bqpNXq20
>>284
完治
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:24.68ID:UL6C6iAQ
ヌートバーいないってマジかよー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:33.19ID:Zy1rz31N
野球って代表でもオーラないな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:33.82ID:642USn+/
打者の紹介しろやw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:35.06ID:Bl7cWN2T
スペインだって
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:39.75ID:pqlY68Dq
>>209
さらにその前日中日の二軍とハヤテが引き分けていることもちゃんと書こう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:42.14ID:VarMAbzf
野球ってサッカーみたいに選手入場とかないから試合開始前のワクワク感がない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:10.96ID:0vYBgdQ4
ガッチリ体型のPなんやな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:13.77ID:E7IlcBTn
>>333
二盗でタッチかわしたやつだっけ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:13.96ID:5FZdbH80
変化量がおまえらのちんぽと同じサイズ(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:25.01ID:U/kPm3JI
欧州は売り込みたいから本気
0403青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:26.47ID:r+VwuW34
>>358
球団が青梅線沿線も『ホームタウン』扱いしてくれてるからw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:28.55ID:R5NCDoEQ
>>304
オリカスチョン紅林(笑)
不人気しょぼw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:42.81ID:YRmlEnHc
チェコはいいチームだったな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:43.13ID:s7EZBUmf
なんや、オオタニおらんやん、見る価値なし解散解散ってなもんやろな
視聴率もボロボロだろう
この1年オオタニ以外なにも野球のこと宣伝してないから当然の報いやけど
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:44.48ID:DZ3/JSBl
相手は欧州代表かよ
じゃあなんでこっちは日韓代表にしないんだよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:47.93ID:BH1V3VP1
>>361
もう二人子供いるんだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:49.00ID:kRryMIaq
フルプいいな
是非我が軍の助っ人に欲しいわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:52.21ID:U/kPm3JI
はえぇよw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:52.27ID:pqlY68Dq
>>390
今年からウェスタンリーグに参入した新チーム
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:58.92ID:Bl7cWN2T
>>380
日本の攻撃で
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:59.70ID:MYblF6B/
えぐいやん投げてる球
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:08.27ID:bqpNXq20
>>356
球場グルメが美味しいからな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:10.91ID:PZjjaB0T
野球はチームワークとかないから別に強化試合とかいらないけどな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:13.55ID:yu6RHAmn
これは日本側が招待した感じなのかな?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:19.33ID:6EOLIIxE
次のWBCは監督井端でも大谷は出るのかね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:21.38ID:U/kPm3JI
なぜその水色のグローブ使おうと思ったのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:22.76ID:642USn+/
この外人ぐらいならNPBでやれそう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:26.08ID:ygAOJSQ7
>>388
MLBのキャンプに参加してない選手からかき集め
キャンプ招待されないマイナー選手とか、欧州地元のリーグ選手とか
中には日本の独立リーグにいる選手とか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:26.40ID:VjueoOxf
副業感は否めないなヨーロッパは
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:30.45ID:Zy1rz31N
パリ五輪予選前の強化試合か?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:38.53ID:/2e8mFjC
>>345
中日の4番って他球団行けば6番
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:41.54ID:tafAwv7f
1番はなかなかええバッターやな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:41.77ID:kRryMIaq
選球眼いいぞ
NPBに恋
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:47.81ID:U/kPm3JI
いかにもイタリアン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:49.53ID:bqpNXq20
>>375
2ヶ月くらいだったかな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:00.65ID:CFscaTeg
これはたぶん点を多くとった方が勝つと思ふ(,,・ω・,,`)♪
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:04.55ID:VjueoOxf
今回、フレッチャーいないなさすがに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:18.27ID:+901f93S
スポーツ選手なのに腹出てる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:20.90ID:A4Yec3Ml
大谷が出場して無いのに気ずき出して1回裏ぐらいでチャンネル変えられるんやろな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:26.59ID:62TkD2ee
>>431
いらんね本番直前でいいこんなの
やる意味がない
絶対代表に選ばれたいとかサッカーと違ってないだろうし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:26.64ID:YC5kbwZS
客多いのか?
そりゃ自民や維新が選挙で勝つはずや
ついでに毒チンも
思考停止状態やな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:30.40ID:MYblF6B/
真ん中いっても打たれないやん桜井と違うな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:40.91ID:EQgq98AC
メジャーリーガーはさすがにいないか?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:40.94ID:8QLAFe4o
源田なら
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:41.23ID:Zy1rz31N
毎回カーネクストって野球ファンは新車買えないと思われてるんか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:43.71ID:eI3zCit8
この投手先発だっけ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:44.57ID:642USn+/
平良はやけにぴっちりユニだな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:45.41ID:U/kPm3JI
打てる気がしねぇw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:00.76ID:YRmlEnHc
>>420
阪神の森下はスター候補
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:08.03ID:bqpNXq20
>>454
日ハムファンにはお馴染みだけど、他球団のファンからしたらやらしい響き
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:16.04ID:hpD5zr74
平良は立ち上がり割と良くないけど
今日は全然ダメな時の感じだ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:18.53ID:PZjjaB0T
久しぶりに野球見てるけどこんなに盛り上がらないもんなの?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:18.64ID:/MC97DpM
サッカーで例えるとスパルタ・プラハ、アヤックス、インテル、レアル、バルセロナの連合チームみたいなもんか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:23.88ID:Zu2pu09R
>>438
なにその韓国人グループ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:25.69ID:CFscaTeg
選ばれてる選手はチームのオープン戦出ないのん(,,・ω・,,`)♪
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:25.92ID:/2e8mFjC
打者なんてゴルファーと同じだから
肝心な時打てばいいデブなの
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:28.16ID:ygAOJSQ7
>>466
春と秋に試合する契約でスポンサーマネー集めてるから無理
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:28.48ID:E7IlcBTn
>>359
あと五輪を加えてサッカーみたく棲み分けができてないから全部同じメンツ
MLBとNPBのチャンピオンで野球版クラブワールドカップが見たいんだがまあMLBが許さんか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:36.86ID:vH1kMP/0
佐々木からヒット打ったことあるフルプはNPBでもある程度打てそう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:38.13ID:vIG/1LqS
欧州代表なんて練習にもならんでしょ。
ベネズエラとかの2軍とやったほうがまだマシでしょ?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:39.09ID:DZ3/JSBl
欧州連合チームが世界一の日本と対戦とか夢のような対決だなww
ヨーロッパはさそかし盛り上がってんだろうなぁ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:39.77ID:Zy1rz31N
もうCMとかつまんねースポーツだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:39.88ID:nmqfMC2i
CMが地元のばかり
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:42.43ID:U/kPm3JI
ミシェルガンエレファントやん
タトゥーの代役で歌った曲
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:44.38ID:/ENp1+f8
パリーグのショートのゴールデングラブ、一位と二位が三遊間かよ。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:48.01ID:8QLAFe4o
>>484
さっきテレ朝で女子アナ「お◯こ」って言っちゃったな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:01.40ID:bqpNXq20
やっぱり今日昼にオリックス中日のオープン戦やってるがな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:06.06ID:8QLAFe4o
>>504
「こいまろ茶」がいい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:10.54ID:CFscaTeg
>>488
豪華♪(,,・ω・,,`)♪
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:22.16ID:kRryMIaq
石原さとみ美人杉て辛えわ..
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:23.67ID:U/kPm3JI
>>499
どのみちこの時期の代表試合に意味などない
話題になればいいんだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:28.12ID:Vxmeoy5Y
>>300
なんか色々と思い出したわwwww
ギターソロのところかっこよかったなとか
このスティーブ役のヅラが微妙にワラタ。

ありがとうワラタ。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:31.00ID:R5NCDoEQ
>>429
図星でムキになるなオリカスチョン(笑)
不人気でよわ(笑)
集まりは韓国料理店www(ガチ)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:32.90ID:VjueoOxf
>>488
インテル、バルサ、レアルは居ない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:48.76ID:642USn+/
>>516
それは言い過ぎ
そこまでではない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:48.95ID:bqpNXq20
>>506
オ◯◯瑠偉
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:55.65ID:E7IlcBTn
>>499
イタリアのレフトの奴来てないのか?
格好のヒール役で目立てるのに
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:56.41ID:6EOLIIxE
>>439
まぁ埋もれてるいい選手いれば取りに動くかもの場でもあるからね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:08.72ID:pdNIhrP+
>>520
みるたびに笑えてくる
じゃあゲーム楽しもうぜノ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:15.46ID:VarMAbzf
久しぶりに野球中継見たけど、テンポ悪いしすぐ試合が止まるし
無駄に試合時間が長い
そりゃあ世界で人気にならないなって思う
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:17.84ID:R5NCDoEQ
わざわざID変えるなよ不人気オリカス下痢便チョンカスヘタレ(笑)
境界知能笑
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:18.46ID:ygAOJSQ7
>>495
MLB某球団のオーナーから「まずは162試合やれよ。そしたら考えるよ」言われてたな
まず日本のオーナーたちが162試合開催するとは思えないな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:28.32ID:XI87e5BS
g1
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:34.57ID:OWkOpHpi
欧州代表なんて雑魚じゃなくて韓国とかとやれよ。宿命のライバルだろ。まじで日本の練習相手になるのはアメリカか韓国しかないだろ。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:35.76ID:5emTkshN
競馬のファンファーレ?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:38.52ID:XE4khhVX
代表選手に9番一塁てふざけすぎやろ
12球団どこにもそんな選手おらんぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:47.50ID:R8zQ/FRp
>>541
サンボマスターかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:49.65ID:y9qlnyzu
良いストレートだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:51.70ID:bqpNXq20
欧州の選手は本職持っているのかな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:00.28ID:U/kPm3JI
いくら欧州でもこの時期じゃそう打てんだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:04.20ID:8QLAFe4o
>>546
メキシコとやれば安楽が出てくるかも
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:04.40ID:MYblF6B/
塩見ええなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:16.53ID:rpIStuM5
塩見が打った!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:18.99ID:CFscaTeg
欧州にもプロリーグあるのかな(,,・ω・,,`;)♪
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:22.04ID:ygAOJSQ7
>>529
イタリアのレフト知ってるとか通やな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:32.15ID:pYy94Gk3
サッカーキチガイしかいないヨーロッパなんかに野球で負けたら恥だぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:43.72ID:47r2dYrq
塩見なんかまた故障するだろ
豚のサイン要員
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:45.92ID:qFUsbIz1
こういうどうでもいいような余興試合観に行く客って心から野球が好きなんだろうな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:53.44ID:U/kPm3JI
初回からバント(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:55.01ID:5FZdbH80
ばばばばバントwwwwwwwwwwwwwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:59.39ID:hWp7mp+Z
すみません初心者の
質問なんですが

さっきのヒットってたまた内野手の間を抜けただけで、バッターはそこを狙ってたわけではないんですよね?
0600青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:02.74ID:r+VwuW34
>>538
雨多いしドーム球場少ないから無理だねw
何も無いシーズンでも予備日程まで使い切ってるし
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:03.68ID:DZ3/JSBl
サッカーで言えば、久保、富安、三苫らとキムミンジェ、イガンインらの連合軍が
ハーランド、フォーデン、デブルイネ、ベルナルドシウバらのマンチェスターCと対戦するようなもんか

たまんねぇなwwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:04.93ID:VjueoOxf
平良は早々に交代してYouTube LIVEでゲーム配信やりそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:08.86ID:/2e8mFjC
>>534
プロはいい球来るまでファールでねばるから
本来の野球とかけ離れてるかもな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:34.65ID:MYblF6B/
小園て不細工すぎるやろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:39.49ID:vH1kMP/0
>>555
チェコの選手とか野球に関しては副業だしな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:42.60ID:8QLAFe4o
>>600
自然に配慮した夏暑く冬寒いドーム球場があります
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:46.94ID:U/kPm3JI
わろてるでw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:47.49ID:bjM2oVX0
山瀬慎之助?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:57.84ID:pi6FvM+b
スゲー肩w
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:59.12ID:ygAOJSQ7
>>597
この2試合のためだけのユニフォームにそんなコストかけられない
あと急遽メンバー変更あった時にも無理矢理着させればいいし
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:00.93ID:6rOnIhZJ
wbcの時なんかチェコ代表のプロフィールに心掴まれまくったからな
普段はプラスチック成形工場とかセールスマン、消防士etc 応援するしかねーもん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:04.14ID:VarMAbzf
>>480
WBCは国籍取らなくても条件を満たせば代表になれる
ヌートバーも日本国籍は持ってないけど日本代表だし
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:12.12ID:nE+r6tPI
視聴率のノルマはこの前の女子サッカー超えだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:25.41ID:yy76/rDb
明徳の馬淵みたいにバントで送らせろよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:25.61ID:Zy1rz31N
>>581
そうなのか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:33.17ID:U/kPm3JI
小園とか紅林とか打てる気せんわ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:42.72ID:47r2dYrq
>>627
26-4
0642青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:46.91ID:r+VwuW34
>>611
某屋敷で観戦中、客席でコクワガタ捕まえたことある
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:50.28ID:ep0hjvuO
ヨーロッパに野球が普及しないのは本当に反米スポーツってだけなの?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:50.61ID:sPjvI+gp
大谷は出ていますか?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:53.61ID:E7IlcBTn
>>538
交流戦を昔みたくホーム&ビジターにしたら18試合増えてほぼ同じになるから無理な数字ではないけど
オーナーより選手会が難色示しそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:54.18ID:VjueoOxf
今回山川いないんか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:55.35ID:kRryMIaq
なんやねん
そのバッティング
バシっと振らんかい!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:00.19ID:5FZdbH80
>>619
ふるくっっさ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:09.23ID:z2WX7FH3
小園は今年首位打者とってもおかしくないぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:23.58ID:bGvD/HuU
レッツゴー・ジョージ 待機中
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:24.95ID:hWp7mp+Z
>>640
サッカーのシュートはコース狙ってるけど
野球のバッターはヒットのコースとか狙ってないですよね?たまたま内野手の間にボールが飛んだだけでしょ?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:35.17ID:bqpNXq20
>>595
そう ランナーいないからね
でもこのコースに球が来たら引っ張るとかはある
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:36.71ID:U/kPm3JI
>>638
やってみたけどウザいだけじゃねぇかハゲ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:36.88ID:8QLAFe4o
>>642
帰りに駅のホームでタヌキを見たよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:51.55ID:5JxIZzRs
26本87打点で二冠なんか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:58.62ID:vH1kMP/0
>>644
地理兼体育の教師とかな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:00.36ID:VjueoOxf
>>645
出るわけないぞ
今日、エンゼルス戦やってたし
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:05.96ID:MYblF6B/
>>638
画面表示と球速違うんやが
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:08.68ID:bqpNXq20
>>609
医者とかいたな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:11.66ID:JJIBHDt6
>>601
イガンインなんて中村以下の雑魚選ばれないよ
モナ王南野さんと比べたらカスみたいなもん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:15.34ID:bGvD/HuU
あら
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:20.22ID:z2WX7FH3
さすがだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:23.35ID:Bl7cWN2T
>>647
いるわけないだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:24.14ID:DZ3/JSBl
きゃっわえええええええええええええ

ペロペロしたい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:25.22ID:sPjvI+gp
長島、王は出てるの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:28.23ID:ygAOJSQ7
>>651
「母親が日本生まれ」で適合
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:28.62ID:Y/+E8oxa
ヒムロックダメじゃん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:32.67ID:ezu4XKmr
すみません、野球はそれほど詳しくないんですが、今日のこの試合って見る価値あるんですか?
WBCであれだけ盛り上がった職場でも今日のこの試合の話題はまったくなかったので。。。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:33.21ID:kRryMIaq
さすコン
流石やねぇ〜
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:33.54ID:hWp7mp+Z
>>659
引っ張ると流すことはできるかもだけど
内野手の間を狙ってやろうってバット振ってるの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:36.38ID:/ENp1+f8
>>662
麻生太郎さん やめてください
0694sage
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:41.35ID:i0cEP3M2
さすが近藤やな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:44.74ID:7xQLjF+X
>>662
顔良いよな、赤塚不二夫のキャラみたいで
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:46.43ID:lS+bxpZ1
欧州代表って普段活動してるの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:46.70ID:VjueoOxf
>>664
プライベートも何もあったもんじゃないなあれ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:48.99ID:U/kPm3JI
もう初回からこれかよw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:53.45ID:vfPjMeC8
レフト、ヒザ神かよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:54.82ID:MYblF6B/
7億は技術あるな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:55.96ID:CFscaTeg
これは得点のにほひ♪クンクン(,,・ω・,,`)♪
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:56.55ID:mCDbj0dR
さすが師匠
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:58.50ID:47r2dYrq
>>601
韓国人はすぐ湧いてくるな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:05.49ID:lRrEmwz+
かわいい子だったなぁ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:08.55ID:/Pp1qXha
近ちゃんが長打狙いフォームで26本打てるんなら、もしイチローが日本で長打狙いしてたら35本はいけそう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:10.00ID:PZjjaB0T
明日のひるおび侍ジャパンと大谷特集で2時間いきそう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:18.10ID:XE4khhVX
普通の外野手なら取れてるな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:25.64ID:sQCHOO/+
大谷だせよボケが
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:26.44ID:tafAwv7f
初めての球場?かもしれんけど

レフト下手だな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:27.65ID:+wH9yNxf
村人様
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:29.34ID:bqpNXq20
>>682
うん。多分終盤代打で出てくる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:30.14ID:8QLAFe4o
>>711
モリロー「え、お天気は?』
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:30.99ID:VjueoOxf
>>680
わけない訳もないんじゃね
健介出てるし
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:30.98ID:642USn+/
今年は調子いいらしい村神
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:41.57ID:kRryMIaq
ぶち込んだれや村上!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:42.65ID:NW7ZweOH
あかんw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:44.40ID:y4hKDrDQ
なんJ民の移動先ってここでええんか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:47.26ID:VaJ1fuhk
三振だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:48.17ID:EQgq98AC
村上痩せたなー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:49.34ID:A1UbS1u7
痩せたな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:52.94ID:pNXMJ05n
村豚やせた?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:54.10ID:ygAOJSQ7
>>696
日本が試合するためだけに結成する
これで2回目。コロナがあったから間あったけどたぶん4年に1度ペースでやるっぽい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:56.41ID:DZ3/JSBl
お、村上じゃんwwwwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:56.84ID:+jMtqPd+
村上痩せたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:57.77ID:CFscaTeg
>>711
わかばたん出るなら見まふ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:58.05ID:VjueoOxf
痩せたな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:01.40ID:Bl7cWN2T
4番打者の説明いる?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:03.56ID:xy50VBrj
町中インタビューで世代がわかるよね

近藤と言えば? 真彦
村上と言えば? 春樹
0761sage
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:16.80ID:K95ltWuk
一発かませや
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:19.53ID:E7IlcBTn
>>687
サッカーW杯の本戦とキリンチャレンジカップを比べるようなもんでWBCと比較してはいけない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:20.53ID:SJT35FIE
塩見 万波 紅林 小園の所に大谷 鈴木 岡本 牧 が入れ変わればベストメンバーか
キャッチャーは抜けた奴居ないので知らん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:22.13ID:bqpNXq20
>>690
それはほとんど考えない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:29.39ID:bMGhTd1i
ひと回り小さくなったな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:29.90ID:bGvD/HuU
球が遅すぎて 打ちづらそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:35.32ID:VjueoOxf
村上が清宮みたいになってて草
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:36.83ID:47r2dYrq
村豚
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:45.88ID:5YijX7h4
村上より山川がいいだろうに
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:48.55ID:sPjvI+gp
山本は出てるの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:51.78ID:0Z40swMi
村上痩せたけど筋肉は付いて見えねー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:56.84ID:5YijX7h4
入ってなかったのか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:01.96ID:OWkOpHpi
WBCの決勝が日本とアメリカだったのは知ってるけど、3位はどこだったの。やっぱり韓国、もしかして台湾とか?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:02.56ID:Y/+E8oxa
村上痩せた?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:04.03ID:+wH9yNxf
敷田だったら取られてたな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:06.52ID:ezu4XKmr
え、こいつの成長のために本来の4番にするのをやめたってこと?
日本が優勝できなかったらどうするつもりだったんだよ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:06.95ID:kRryMIaq
みのさんは勘弁やぞ
0794青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:07.52ID:r+VwuW34
村上めっちゃ痩せたね、別人かとオモタ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:12.24ID:bqpNXq20
しかし欧州はみんなデカいな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:14.04ID:nMb6vfvW
あ?誰がデブだって?(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:23.00ID:5YijX7h4
4番の役目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804sage
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:24.91ID:K95ltWuk
よす
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:29.50ID:NW7ZweOH
やるやん(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:29.85ID:XI87e5BS
弱いな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:40.26ID:+wH9yNxf
どん詰まりだな
0818sage
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:40.32ID:i0cEP3M2
よすよす
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:43.97ID:ru8SoIYP
弱いものいじめイクナイw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:44.80ID:XE4khhVX
いや何で取れないんやライト
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:46.25ID:ITX690cN
痩せてノーパワー中距離バッターになってもうた・・・
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:49.78ID:/ENp1+f8
でもこのオランダ人、いい投手だな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:50.90ID:VjueoOxf
>>787
覚悟決めたな
今年は優勝狙ってる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:56.49ID:ygAOJSQ7
>>788
3位決定戦はない
ベスト4としてメキシコとキューバが表彰されるだけ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:56.64ID:EQgq98AC
ライトやる気ねぇw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:57.86ID:5JxIZzRs
これ大丈夫か
大人と子供くらい差があるんじゃ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:00.84ID:DZ3/JSBl
すっげー客入ってるなw
大谷が出ると思って来たんじゃないの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:00.91ID:kRryMIaq
よすよす余裕やね
負ける気せーへんな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:02.58ID:nuWuJJAY
ゆめぽて
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:04.01ID:gAmvyoOa
痩せたけど新庄に言われたのかな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:05.01ID:MYblF6B/
あっさり点とるとつまらない試合になりそう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:08.23ID:E7IlcBTn
>>712
四割打者にもっとも近い男と言われてたのがまさかのHR王獲ったからなあ
あとは打順次第で三冠王もじきだろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:09.22ID:Bl7cWN2T
白井は昨日の件で処分とかあったの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:10.13ID:gb04Dp+U
デブロックだって、、、
4番の役割ってそれかい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:10.30ID:kChhRgW/
(中)西川   .227 1本 8打点
(遊)源田   .257 0本 22打点
(三)佐藤   .263 3本 16打点
(一)アギラ  .221 5本 9打点
(指)中村   .258 17本 40打点
(二)外崎   .260 12本 54打点
(左)岸    .209 3本 12打点
(右)蛭間   .232 2本 20打点
(捕)古賀   .218 2本 20打点

西武打線と欧州代表は良い勝負しそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:14.07ID:vH1kMP/0
>>808
平均身長185cmとかやろ?
女性で170cmくらいらしい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:14.24ID:sPjvI+gp
松坂大輔は出てますか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:15.01ID:6rOnIhZJ
>>644
しかも佐々木朗希のDBに対する振る舞い含めて
応援しない理由が無い台湾代表と同じくらい好きだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:17.43ID:pqlY68Dq
そっか
内川ヤクルト行ってたなw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:20.46ID:q7LmVZ5U
村上は長打狙わなかったのがよかったな
チャンスの場面はこれでいいんだよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:21.00ID:VjueoOxf
>>807
麟太郎は有望だからドジャース行きや
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:35.64ID:kRryMIaq
まんチューか
ぶち込め〜
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:39.00ID:47r2dYrq
塩見の動きが怪しかった
0868sage
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:41.27ID:i0cEP3M2
>>824
え?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:44.02ID:bqpNXq20
>>782
そんなこと無い 打球の強さとか能力の一つだから
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:51.76ID:VjueoOxf
万波やん
オコエみたいにはなるなよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:52.13ID:vL8sK0cR
うーん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:52.79ID:mCDbj0dR
オコエ界ご自慢のマンチュー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:55.27ID:nMb6vfvW
オコエの上位互換だよな(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:55.35ID:JnGzcBAw
ライトが下手過ぎて助かった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:57.88ID:NW7ZweOH
まんちゅーしたい子が(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:00.07ID:XE4khhVX
>>837
突っ込むレベルでもないフライやろ
守備位置どーなってんの
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:04.23ID:E1zJeyN6
万波は代表の5番打つようになったか
去年のWBCはサポートメンバーだったよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:06.12ID:X80A7jkz
チンポ好きそうなギャル
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:18.73ID:U/kPm3JI
日ハムのバッターそんなのばっか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:20.70ID:J702vtRo
これは外人のトライアウトみたいなもんなのかな?
0901青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:21.34ID:r+VwuW34
>>851
1年目でこれは上出来よ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:24.65ID:kRryMIaq
打ちたい病かよ
なんつー球振ってんねん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:29.86ID:VjueoOxf
>>882
そらそうよ
学費もタダやし有望
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:36.41ID:U/kPm3JI
>>898
んなわけねぇだろアホ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:37.33ID:XBf4jsKu
TBSの中継ってやたら客席映すのうざいわ
球場でもカメラ背負ってウロウロウロウロしてるし
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:42.85ID:642USn+/
ストライクやろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:56.78ID:VjueoOxf
>>902
今年活躍しなかったら現役ドラフト行き
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:18.11ID:nMb6vfvW
草(´・ω・`)
0929青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:18.14ID:r+VwuW34
肩やべぇ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:18.41ID:47r2dYrq
紅林なんかいれるなら秋広のがマシやろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:23.39ID:sPjvI+gp
何で大谷は出ないのか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:27.73ID:A/2Rztpt
ストライク取らねえな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:31.61ID:/ENp1+f8
タッチちゃんとしたらアウト
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:31.69ID:8QLAFe4o
オコエ・マンチュー・コンドウがいればいいトリオに
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:33.55ID:vmLFnlTK
あぶねw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:36.13ID:MYblF6B/
タッチのろくないか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:36.59ID:NW7ZweOH
デブあぶねぇ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:38.81ID:E7IlcBTn
>>755
村上はお笑い芸人に限定したら票が割れる
フルポンしずるAマッソマヂラブ森三中ショージ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:39.98ID:Y/+E8oxa
デブ六さんのシューズ野球用なのこれ?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:41.30ID:XBf4jsKu
>>926
なんかリュックみたいな機材なんだよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:43.08ID:q7LmVZ5U
万波も三塁ランナーを返すバッティングをしてほしかった
長打力が見せつけたいという気持もわかるけど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:52.14ID:kRryMIaq
アウトだろww
ファーストタッチ下手過ぎ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:54.17ID:A/2Rztpt
一塁手も普通ならアウトw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:57.04ID:gb04Dp+U
アウトに見えたが
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:01.34ID:5YijX7h4
この捕手NPBくればいいのに
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:04.52ID:vL8sK0cR
これは
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:08.49ID:bgsAR9N4
さすオリ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:17.66ID:VjueoOxf
5点はいけるな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:23.00ID:/ENp1+f8
紅林らしい右打ち
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:23.81ID:XBf4jsKu
30点くらい取りそう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:27.12ID:vL8sK0cR
山川が↓
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:29.18ID:YEykvthS
意味のない試合だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況