ラヴィット!Part.1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 07:51:35.95ID:vnYiFamI
日本でいちばん明るい朝番組

▼板橋の遊座大山商店街でモグ散歩。ともしげが樋口日奈の虜に!パンマニアオススメのおとりよせ絶品レーズンパンを三拍子が紹介!
▼あの伝説コーナーが1日限りの復活!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】石森璃花(櫻坂46)
【スタジオゲスト】あばれる君 インディアンス(きむ・田渕章裕)三拍子(久保孝真・高倉陵)樋口日奈
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:17.12ID:wuHK9agF
ちま!
0007カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:48.83ID:nliIjejQ
>>1
くだらない なにこの内容 ぼるが来るとグルメでつまらなくなるんよ
0008カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:13.13ID:nliIjejQ
死ね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 07:59:53.59ID:nsDqy+6M
うるせーな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:04.40ID:GOKW3wsM
お父さんwww
0012ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:05.38ID:vI6RYxRk
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0014だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:05.78ID:KVHP8AlN
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今週も楽しくいきましょー♪
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:12.92ID:lrWNX/6I
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:14.14ID:s4q7jzja
真子様
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:16.32ID:0lCaxCLq
>>1
ヒシアマゾン大好きなTBSの朝の顔
この春から新CM出まくりの俺がリスペクトしてる宇治の天才川島明キター
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:18.83ID:wXlsAIpe
真子さまおはよう
0022ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:22.11ID:vI6RYxRk
>>14
おはようございます(・∀・)今週もよろしくね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:27.41ID:6ejfPMtJ
モグ散歩火曜にやればいいのに
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:31.08ID:WXssu7WP
バレルさんおるやん
0029だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:32.33ID:KVHP8AlN
>>12
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしく~♪
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:40.15ID:HT1sRz8x
今日女多い
0035だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:44.90ID:KVHP8AlN
あばれるくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:47.78ID:FxfFinzm
ハゲキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:47.91ID:wXlsAIpe
樋口日奈番宣か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:55.88ID:Dlz8uoW1
珍しく旧ジャニ出ないな じゃあ木曜に出るのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:56.74ID:verkdoji
やらせる君
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:06.38ID:HT1sRz8x
剃ってる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:07.57ID:lrWNX/6I
腋毛の処理してるのかよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:07.99ID:0lCaxCLq
>>30
うんw
弥生賞ルメール飛んで死にそうやwwww
0049青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:08.03ID:FxfFinzm
元乃木坂キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:08.40ID:XEQRlWrf
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

やらされる君
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:12.02ID:nDFHidh2
あばれる見なくなった
0052だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:13.18ID:KVHP8AlN
ひなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:18.43ID:nsDqy+6M
冒険少年の宣伝のみしかラヴィットに出られないあばれる君
そんな悪くねーのにな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:19.39ID:02tp3DQz
脱出島っていつもスペシャルやってね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:19.95ID:c6PESGfl
乃木坂は弓木以外だと、ケツに電気流していいのはOGだけなのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:21.11ID:GOKW3wsM
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:21.49ID:HT1sRz8x
きれいになった?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:34.14ID:OQs19T2w
ひなちまおっぱいでけえ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:36.34ID:q74wOert
下に何着てるんだ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:38.13ID:CFI9vgv6
アンダーのボスって感じ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:39.00ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080130-795.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-080135-884.jpg
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:41.28ID:s4q7jzja
子供2人くらいいそう
0078ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:41.79ID:vI6RYxRk
>>48
うんじゃないが(´・ω・`)なんだかなーってレースだったね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:45.11ID:SXjVTkvk
浮いてる乳首なんとかしろ
0080だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:46.33ID:KVHP8AlN
>>50
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
0081青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:48.22ID:FxfFinzm
ひな、上着脱げや
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:51.73ID:verkdoji
乳デカいのにイマイチ人気出ない樋口
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:01:58.19ID:lrWNX/6I
>>69
お前には何が見えてるんだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:01.57ID:WXssu7WP
その時の映像と顔違いすぎるから紹介できないのか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:04.43ID:nDFHidh2
りかブス現役かよほんとに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:07.27ID:nsDqy+6M
なんだこの社交辞令は
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:08.62ID:eedotksm
樋口は乃木坂時代は悲しいくらい人気なかったけど
ちょくちょく出てくるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:12.14ID:GOKW3wsM
女のアイドル不作すぎる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:13.35ID:Dlz8uoW1
>>68
旧ジャニ絡んでる番組だからか?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:17.90ID:0lCaxCLq
つくねボーイwwww
ホンマに川島w
0105青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:20.79ID:FxfFinzm
>>73
アンダーの主は和田まあやだけどな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:24.26ID:o+Cz4bRW
りかたん昨日のライブのままの髪型
0110ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:25.91ID:vI6RYxRk
>>72
おはようございます(・∀・)今週もよろしくね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:26.45ID:u6qVxq3a
石森苦手だわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:27.59ID:GOKW3wsM
いつ見てもすべってるインディアンス
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:30.38ID:wuHK9agF
坂道の大先輩
これ以上の上はいない
0115だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:34.06ID:KVHP8AlN
田渕さんステキ(*´Д`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:34.21ID:OQs19T2w
冨樫嫁(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:39.14ID:XEQRlWrf
>>80
>>83
おはようございます(´・ω・)

りかたん目の下クマ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:02:54.13ID:n0ZgiAav
あばれるとインディアンスは重い
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:03.14ID:CFI9vgv6
>>105
すまんかった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:06.57ID:QYCfWPAR
りかぶす今日もキモい…
0130青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:06.61ID:FxfFinzm
現役メンよりOGの方がかわいいとか公開罰ゲームだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:10.11ID:0lCaxCLq
つくねボーイてw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:10.79ID:HT1sRz8x
つかむねえ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:11.71ID:Dlz8uoW1
久保の困った顔が苦手
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:12.43ID:XEQRlWrf
ライス大(´・ω・)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:14.59ID:ye+6L7C+
森香澄にDM送ってナンパした芸人さん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:16.32ID:p6aKTCzg
月が替わって3月よにちょっと笑ってしまった
0141だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:16.47ID:KVHP8AlN
>>96
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしゅう~♪
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:16.53ID:q74wOert
真夏のバラエティか
0143青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:25.91ID:FxfFinzm
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:26.60ID:qJphxvGd
ツッコミがつまらないんだよね三拍子
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:30.12ID:LTn3z8h7
むせてるやついるぞ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:33.82ID:verkdoji
石森は韓国メイクだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:34.47ID:drRYxHkg
彡 🌙 ミ 月に代わって真子ちゃまにおしおきされたいオハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:41.91ID:GOKW3wsM
野島伸司の全盛期(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:41.95ID:AfIvchSp
マイク絞れ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:51.63ID:0lCaxCLq
野島伸司は天才やな
未成年もやな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:54.35ID:UOljK1hB
三拍子の挨拶いい加減やめて欲しい
マジ不快
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:56.18ID:02tp3DQz
また他局のネタやってるよ
0163青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:02.48ID:FxfFinzm
>>126
吉田が思ひ出選抜入りしたから万年アンダーメンは消えたな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:03.36ID:wXlsAIpe
またフジネタ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:06.30ID:5jINrso5
つかみ1は確実に三拍子だったよな
優勝したほう色々と危うすぎて全然呼ばれないっていうw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:13.10ID:HT1sRz8x
え?まじで?
0170青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:15.58ID:FxfFinzm
はなまるマーケット
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:18.78ID:O4mdsSdh
>>167
本日21時〜放送『君が心をくれたから』
第9話「いつか見る景色のために」

妹・春陽(出口夏希)から母・明日香の
写真を見せられ驚く太陽(山田裕貴)

そこには千秋(松本若菜)の姿が
そのことを聞いた雨(永野芽郁)は喜ぶが…

<『君が心をくれたから』第9話予告動画>
http://y2u.be/csRCpPuUPi0
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:21.81ID:lrWNX/6I
イケメンだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:29.95ID:OQs19T2w
サスペンダー(´・ω・`)
0183青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:33.49ID:FxfFinzm
高倉、フツーにイケメンだよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:34.54ID:XEQRlWrf
>>148
キミ写真と違くない?(´・ω・)
0186ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:35.54ID:vI6RYxRk
>>147
禿げ893おはよう(´・ω・`)あれ?まだ月が・・・なんだ禿げの頭か
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:37.34ID:HT1sRz8x
すげえええ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:37.67ID:verkdoji
レギュラー赤荻くるか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:38.45ID:02tp3DQz
ゴリラやん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:38.78ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080152-357.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-080202-097.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-080436-611.jpg
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:38.92ID:GOKW3wsM
城田優はうすうす覚えてる
0195だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:47.88ID:KVHP8AlN
>>147
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
田辺さんきちゃうかもよ(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:49.01ID:q74wOert
ずいぶん差がついたな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:49.14ID:WXssu7WP
カモン!はなまるボックス!
のデブアナウンサーのスピンジャンプくるのか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:54.22ID:HT1sRz8x
アナウンサーだけかと思った
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:54.47ID:n0ZgiAav
むしろ城田よりかっこいい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:55.94ID:ABQ9kO33
なんか人形みたいだな城田
0205ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:04:56.15ID:vI6RYxRk
城田は憶えてるけど高倉は憶えてない
0209MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:01.77ID:VE1c0iHv
なるほど、どっかで見た事あると思ったら、はなまるマーケットかコイツ(`・ω・´)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:04.09ID:GOKW3wsM
わかwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:07.53ID:02tp3DQz
赤荻若い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:08.41ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080507-430.jpg
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:09.94ID:lrWNX/6I
若いww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:10.64ID:OQs19T2w
>>148
まゆたんかわいい(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:16.80ID:KgSb34mg
ジャイアント白田かと思った
0229青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:17.80ID:FxfFinzm
>>148
田村真佑かとオモタ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:20.73ID:XEQRlWrf
プライベートっぽい赤荻は的場(´・ω・)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:27.83ID:0lCaxCLq
浦和のFWw
キレキレやん明
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:30.79ID:qJphxvGd
浦和レッズのフォワードw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:30.97ID:n9am3sTX
蓮見アナ加賀くんぽい
0241青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:31.73ID:FxfFinzm
>>216
素材
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:34.44ID:02tp3DQz
蓮見にまだ髪があった頃
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:34.53ID:EJbjCbhD
平成のFW
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:39.07ID:es9q+Usu
レッズのFWw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:41.97ID:verkdoji
岡江さん来るかな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:47.50ID:3T4g+Krt
蓮見はすっかり老け込んで
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:48.29ID:qJphxvGd
もう岡江さんいないんだけどね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:53.25ID:WXssu7WP
>>216
なるほどそんな顔であんなことすんのか…
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:53.39ID:GOKW3wsM
なつい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:00.21ID:0lCaxCLq
>>239
ホンマに川島天才
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:08.45ID:02tp3DQz
最近斉藤アナ見ないな
0266ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:10.04ID:vI6RYxRk
カモンはなまるボックス!(クルッ!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:11.85ID:AfIvchSp
斉藤は生きている
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:16.26ID:REbXQjw+
(´;ω;`)岡江さん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:16.56ID:OQs19T2w
岡江さん(´;ω;`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:16.97ID:IaBImKij
ナツカシス
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:19.71ID:qJphxvGd
斉藤哲也アナももうアナではなくなってしまった
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:20.72ID:KgSb34mg
懐かしいサスペンダー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:22.38ID:SXjVTkvk
飛んで回転する斎藤アナ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:23.02ID:x0uneqlV
岡江さん…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:24.77ID:XEQRlWrf
カモン!はなまるBOX!

ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0294青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:28.03ID:FxfFinzm
天野そのままでワロタ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:31.50ID:PYEE+jOW
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:32.87ID:WXssu7WP
岡江さんみたいなエロ熟女っていないんだよなあ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:35.84ID:OQs19T2w
昇龍拳(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:39.48ID:HT1sRz8x
なつかしw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:41.51ID:ABQ9kO33
岡江久美子はもう・・
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:41.87ID:CFI9vgv6
これとフジの蝶ネクタイ嫌い
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:44.20ID:+auS1V16
はなまるボックスのときにおならが出た事件あったよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:48.37ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080646-898.jpg
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:48.80ID:5JFmo16K
斉藤アナ
2022年7月に社内の人事異動でアナウンサー職を離れて編成考査局へ異動となった なのね
0312だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:49.14ID:KVHP8AlN
高倉さん爽やか(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:49.17ID:q74wOert
あらイケメン
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:54.10ID:UOljK1hB
この前生コマーシャルの人が出た時にこの事やってたじゃん
川島の今知りましたみたいなの白々しい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:55.12ID:qJphxvGd
ほぼ斎藤工なのにね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:56.27ID:drRYxHkg
>>186
彡 ⌒ ミ ミロ友おじさんオッハヨーン
(´・ω・`メ) あばれる君さんの可能性も捨てきれない
>>195
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ;) ウチ狭いから田辺さんが寝転ぶスペース無いかも
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:06:59.64ID:Dlz8uoW1
いや101回目は浅野温子からのプロポーズの事を指すんじゃなかった?99回お見合い失敗して浅野と出会って100回目が例の僕は死にませんからの婚約解消されて最終回に浅野から「私をもらってください」じゃなかった?正確には101回目のプロポーズ体験
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:05.87ID:+auS1V16
そりゃ半年なら記憶にないわけだわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:09.62ID:lrWNX/6I
wwwwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:11.14ID:es9q+Usu
wwwwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:15.39ID:WXssu7WP
恥ずいw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:15.96ID:XEQRlWrf
ひどいwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:18.49ID:q74wOert
こりゃクビになるわけだw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:19.26ID:GOKW3wsM
そりゃクビになるわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:19.71ID:em3oM+9V
酷い言われようと思ったら、こりゃ駄目だw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:21.70ID:WpN1nmt/
緊張してるな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:21.85ID:yNY0FCrD
固いな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:22.29ID:es9q+Usu
これは酷いwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:22.52ID:W1XQqg+8
昇龍拳着地と同時に放屁
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:30.65ID:02tp3DQz
辛辣w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:35.45ID:kj8MSwD5
ガンギマリwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:42.62ID:+auS1V16
一般奥様の顔は隠さないのに名札はぼかすのな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:45.33ID:0lCaxCLq
こわw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:45.45ID:IaBImKij
怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0365青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:46.77ID:FxfFinzm
ワロタ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:47.74ID:OQs19T2w
やっくんブチ切れ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:47.87ID:4/qdLd9B
ガチガチやん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:47.88ID:lrWNX/6I
wwwwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:49.71ID:em3oM+9V
事故ってんなぁw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:53.17ID:CFI9vgv6
ジタバタすんなや
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:53.23ID:n0ZgiAav
意味不明
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:54.41ID:wuHK9agF
冷たい局アナのツッコミ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:56.19ID:LGYf3iWM
表情が怖い!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:56.29ID:q74wOert
今と芸風変わってないじゃん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:57.32ID:nsDqy+6M
生放送でやったらイカン表情
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:57.64ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080756-562.jpg
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:59.04ID:es9q+Usu
これは酷いwwwww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:07.22ID:yNY0FCrD
よく映像残ってたなこれ
0393青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:12.26ID:FxfFinzm
繋がったw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:14.79ID:0lCaxCLq
浦和のFWキターwwww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:15.16ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080811-024.jpg
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:19.42ID:GOKW3wsM
赤荻さんwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:20.50ID:em3oM+9V
的場浩司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:22.92ID:WpN1nmt/
赤荻さんかわいい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:23.59ID:HT1sRz8x
20年目なの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:23.75ID:q74wOert
赤荻アナ声が高い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:24.38ID:UOljK1hB
仕事できなそうな感じだったなー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:25.85ID:W1XQqg+8
斎藤工に見える
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:27.27ID:XEQRlWrf
声が若い(´・ω・)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:33.49ID:lrWNX/6I
ベッキーいいのかよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:35.96ID:HT1sRz8x
ベッキーがかわいかったころ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:37.09ID:OQs19T2w
これは的場浩司ではない(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:38.58ID:Udg1P7Yb
若ベキ
0426青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:38.75ID:FxfFinzm
↓今日もかわいい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:45.81ID:drRYxHkg
>>199
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ)つ🎉 先週誕生日でしたよね。ハッピーハッピー
>>248
彡 ⌒ ミ ジョドーさんオハヨーございます
(´・ω・`メ)∩ 今日もお早いですな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:56.39ID:4/qdLd9B
ベッキー帰ってきて
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:58.68ID:UOljK1hB
たぶん高倉は今もできないだろな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:02.73ID:n0ZgiAav
全く同じ感想だ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:03.26ID:HT1sRz8x
斎藤アナってもう定年?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:19.01ID:XEQRlWrf
>>413
先週ニュース読んでたよ(´・ω・)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:20.09ID:+auS1V16
赤荻今いくつだよとおもったらうちとタメだった
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:24.46ID:HT1sRz8x
まだ10年なんだ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:33.10ID:HT1sRz8x
久しぶりに見た
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:33.62ID:lrWNX/6I
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0453ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:33.72ID:vI6RYxRk
斎藤キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:36.32ID:IaBImKij
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
老けたなぁ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:38.89ID:WpN1nmt/
痩せた
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:39.39ID:GOKW3wsM
斎藤さん別人
0465だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:39.61ID:KVHP8AlN
斎藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:39.84ID:RCWD3mA1
岡江久美子さんかな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:40.65ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-080939-161.jpg
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:41.95ID:E6+TAnIb
痩せてる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:42.26ID:es9q+Usu
痩せたw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:43.90ID:AfIvchSp
ガリガリやんけ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:44.57ID:em3oM+9V
痩せたなw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:44.56ID:nsDqy+6M
痩せ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:44.98ID:lrWNX/6I
なんか偉くなってるww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:45.51ID:JJrMXpVY
痩せてる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:45.48ID:HT1sRz8x
ガリガリだな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:46.09ID:Udg1P7Yb
あさイチでやってたよな
制作会社一緒だったし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:46.80ID:02tp3DQz
お爺ちゃんになってる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:47.23ID:CFI9vgv6
別人じゃねーかww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:48.43ID:n9am3sTX
斉藤さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
ほっそくなってる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:49.27ID:0lCaxCLq
痩せたな
偉いさんやん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:49.97ID:4/qdLd9B
ガンにでもなった?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:51.38ID:XEQRlWrf
うわぁ老けたなぁ痩せたなぁ(´・ω・)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:52.06ID:wuHK9agF
何か体調悪そう
0511青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:52.14ID:FxfFinzm
痩せた
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:52.31ID:QzjZwotn
痩せて別人になってる
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:53.93ID:WpN1nmt/
いい感じのおじさまになってるなw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:54.33ID:2o0NvRm9
斎藤アナ、めっちゃ痩せた!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:55.74ID:kGIZ1Wt2
痩せてるwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:57.88ID:q74wOert
20年の重みを感じる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:57.93ID:IdVjOXl/
斉藤アナダンディになったな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:01.38ID:+auS1V16
痩せたねえ
そして老けたねえ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:01.41ID:noauMM7V
痩せたな
ガンか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:03.51ID:KgSb34mg
しぼんだ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:04.16ID:IaBImKij
病的な痩せ方勘弁
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:06.38ID:x0uneqlV
やせたかなしい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:06.97ID:HT1sRz8x
安住より偉い?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:10.99ID:3T4g+Krt
目覚めのいい音
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:12.99ID:oN/5Lixk
声良すぎ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:13.10ID:0lCaxCLq
安住の方が格上か
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:13.59ID:wjaX3IlQ
痩せすぎて心配だわw
0551ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:15.41ID:vI6RYxRk
>>182
おはようございます(・∀・)起きたね!ヨシヨシ!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:15.99ID:ABQ9kO33
編成考査局とか初めて聞いたけどアナウンサーより出世したってことかな?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:16.11ID:0OJimKx6
※斎藤哲也元アナ、今年で還暦です
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:16.83ID:3u48FpuA
今こんな感じなんだな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:17.70ID:+auS1V16
岡江さんが生きてればなぁ・・・つくづくおもうわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:18.93ID:o+Cz4bRW
なにか病気だったのかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:20.32ID:W1XQqg+8
おいおい
スリムになって見た目が良
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:24.15ID:qJphxvGd
斎藤アナが痩せると日テレの安村が太る
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:25.64ID:2uUx/qzt
死にそう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:26.86ID:7/5ieLJk
>>528
おるやん
0565青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:30.61ID:FxfFinzm
元アナウンサーって左遷?降格?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:36.86ID:w8uQBWwW
良い感じのおっさんになったなぁ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:38.35ID:02tp3DQz
>>540
安住は局長待遇じゃ無かった?
0579ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:40.08ID:vI6RYxRk
なんか作家みたいな見た目になってる(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:40.72ID:UOljK1hB
ストレスでげっそりだな。
ブラック部所なんだろな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:46.38ID:wugtAzHs
病気したんか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:13.25ID:KgSb34mg
ごはん連れてってもらってたんだ
0594MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:14.58ID:VE1c0iHv
>>551
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
何時も旅サラダで俺と気づいてくれてありがとう(`・ω・´)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:22.47ID:REbXQjw+
コロナで亡くなって一番ショックだったのは岡江久美子だわ
天真爛漫で死ぬイメージが湧かなかった
志村はいつ死んでもおかしくないイメージだった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:29.44ID:UOljK1hB
高倉は今もできないだろ


全然返せてないし
0605だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:42.78ID:KVHP8AlN
>>182
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今週もよろしく~♪
0608MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:53.11ID:VE1c0iHv
この人アナウンサーじゃなくなってたのか、見ないと思ったら(`・ω・´)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:53.26ID:XEQRlWrf
大助だったけど花子がいたなんて(´・ω・)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:57.08ID:wugtAzHs
仲本工事みたい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:00.66ID:0OJimKx6
>>598
編成考査局
0613青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:00.80ID:FxfFinzm
>>591
そうなんだ
サラリーマンの感覚だとよく分からないね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:00.95ID:em3oM+9V
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:01.30ID:IaBImKij
おまえらかよ
0620だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:05.28ID:KVHP8AlN
赤荻さん蓮見さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:05.93ID:lrWNX/6I
浦和のFWキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:07.00ID:IdVjOXl/
はすみんきたー
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:07.06ID:WpN1nmt/
名前逆w
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:07.48ID:w8uQBWwW
カモン!はなまるぼっくす!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:07.70ID:02tp3DQz
薬丸呼べよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:08.05ID:nsDqy+6M
>>598
編成部つったから、局員上層部だな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:08.66ID:HT1sRz8x
逆逆
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:08.88ID:RCWD3mA1
逆だぞw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:08.85ID:GOKW3wsM
右老けたな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:09.27ID:yNY0FCrD
テロップ逆や
0641ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:09.52ID:vI6RYxRk
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:10.41ID:0buUgRan
逆やんw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:11.10ID:E6+TAnIb
逆ゥー!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:11.37ID:q74wOert
逆だ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:11.45ID:es9q+Usu
テロップ逆w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:13.00ID:n0ZgiAav
蓮見w
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:13.57ID:qJphxvGd
テロップ逆わろた
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:13.57ID:0lCaxCLq
愛ちゃんも呼べよ
蓮見やw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:14.11ID:QzjZwotn
>>602
管理職関係なく高齢男性アナは他部署に飛ばされる
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:14.52ID:AfIvchSp
ハゲとるやないか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:15.58ID:bErB1LkA
最近は同じ社内の人でも〇〇さんて呼ぶんやな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:15.63ID:0OJimKx6
蓮見おかえり
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:16.14ID:awytb52R
赤荻若すぎだろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:18.03ID:fbFYWZCX
ヤバイ泣きそう。日本有数のブ男に生まれて11歳から30年引きこもってる41歳の自分としては
間違いなく自分の一番思い出の午前帯番組ははなまるマーケットでありこの斉藤アナだった。
昇龍拳みたいなジャンプするのが名物だったよね斎藤さん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:19.08ID:n9am3sTX
エプロン隊も キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:19.35ID:VA1X9Vdi
逆だろwwwwwwwwww
0677青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:19.59ID:FxfFinzm
テロップ逆だった
0679だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:20.85ID:KVHP8AlN
>>617
今日もかわいい(*´Д`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:21.03ID:NXJJcRFf
テロップ逆
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:32.95ID:qJphxvGd
薬丸は?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:33.32ID:W1XQqg+8
城田は来ないか、、、
0691青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:33.57ID:FxfFinzm
↓今日もかわいい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:35.83ID:HT1sRz8x
>>617
今日同じ現象がおきた
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:36.96ID:wjaX3IlQ
2人ともニュース読めなくなるだろw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:37.33ID:07JNJC7L
目覚めのいいねはまだ、やってくれよ
久しぶりだよ「カモンはなまるボックス!」
仕事頑張ってくれなぁ!これからも応援してるよー!さいとうアナ会えてよかった!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:41.17ID:QzjZwotn
蓮見って病み上がりじゃなかったっけ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:43.82ID:j7qOG/0i
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:46.10ID:nliIjejQ
【予言】近々大物ミュージシャンが亡くなる 急病で カリスマロックバンドのメンバーで新たにボーカルとバンド組んでた人
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:48.31ID:h7C48yA+
動機なんだw
いや同期
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:50.04ID:VA1X9Vdi
岡江さんも呼べよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:52.38ID:q74wOert
TBSバラエティの歴史の勉強になる
0712青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:57.76ID:FxfFinzm
デコから禿げ始めてるな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:58.30ID:0buUgRan
城田はこないの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:03.83ID:nsDqy+6M
うそつけよ、小馬鹿にしてたろうにw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:04.02ID:wugtAzHs
こう見ると20年て長いんだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:04.51ID:+auS1V16
斉藤哲也

2022年7月に社内の人事異動でアナウンサー職を離れて編成考査局へ異動となった。

7月の異動後も早朝番組『THE TIME,』の1コーナー
「目覚めのいい音」のナレーションだけは続行していたが、9月30日の放送で勇退した
0720ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:09.21ID:vI6RYxRk
南波キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:11.44ID:GOKW3wsM
B'zきたー
0723だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:12.00ID:KVHP8AlN
南波さんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:12.70ID:0OJimKx6
南波っちなんでやねん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:13.69ID:0lCaxCLq
>>687
痩せた礼二なw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:14.44ID:es9q+Usu
南波w
0735MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:17.51ID:VE1c0iHv
たまにはお姉さんの樋口柚子さんも出してよ(`・ω・´)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:17.71ID:n9am3sTX
南波さんも キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:17.75ID:qJphxvGd
南波今日は要らん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:18.55ID:wuHK9agF
関係ねーだろこいつ
0742ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:20.30ID:vI6RYxRk
何人アナウンサー使うんだよ(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:20.53ID:wjaX3IlQ
南波さんは関係ないだろw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:22.66ID:CFI9vgv6
お前はいなかったろw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:23.33ID:HT1sRz8x
薬丸と岡江さんもこないかな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:28.02ID:lrWNX/6I
ファンww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:29.20ID:wuHK9agF
お前はいらん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:31.80ID:0OJimKx6
お前NHKやんけ!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:33.74ID:ABQ9kO33
ファンwww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:36.45ID:es9q+Usu
ファン代表w
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:40.47ID:IdVjOXl/
大好きなだけで来た南波さんw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:42.11ID:wugtAzHs
つーかオッサンばっかでつまらん回だ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:42.69ID:awytb52R
岡江さんもいるやん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:43.00ID:IaBImKij
やっくんの振り
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:43.07ID:8eZudfsQ
さすがに城田優は来ないか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:45.29ID:0lCaxCLq
赤荻歩より人気あるからな南波ちゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:53.90ID:02tp3DQz
薬丸ってTBS恨んでるのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:55.99ID:5JFmo16K
土曜日、井上アナの代理で南波さん2時間のラジオやってたよ
先月の休暇中に一人でスリランカ旅行に行ったんだって
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:58.27ID:RCWD3mA1
南波「今年は人気1位狙うで!」
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:03.45ID:qJphxvGd
>>762
編成局に異動
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:13.47ID:W1XQqg+8
安住もエプロン隊だったのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:16.71ID:nsDqy+6M
ラヴィットスタッフの手際の良さ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:18.70ID:c6PESGfl
城田も呼べばいいのにね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:18.72ID:IdVjOXl/
岡江さんお元気だったら絶対来てくれただろうな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:20.68ID:AfIvchSp
岡江が見える
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:25.93ID:es9q+Usu
りかたんが見えない!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:26.48ID:h7C48yA+
南波マサトシ
南波雅俊(ナンバ マサトシ) TBSアナウンサー。1988年5月4日生まれ、東京都出身。立教大学卒業。
2012年、NHKへ入局。20年にTBSへ転局
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:26.52ID:h7C48yA+
南波マサトシ
南波雅俊(ナンバ マサトシ) TBSアナウンサー。1988年5月4日生まれ、東京都出身。立教大学卒業。
2012年、NHKへ入局。20年にTBSへ転局
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:27.09ID:q74wOert
鬼セッティング
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:29.67ID:Rc6RUe8T
やっくん来るかと思った(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:35.82ID:XEQRlWrf
鬼セッティング(´・ω・)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:38.24ID:WXssu7WP
しれっと薬丸と岡江さんの娘も来ちゃえよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:42.44ID:QzjZwotn
>>741
小林も営業かどっか行かされたしTBSにアナウンサーのキャリアパスは無いわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:45.71ID:fIpA+asL
ドリフのSE入れろよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:46.06ID:8eZudfsQ
>>773
マジレスすると裏でテレ東で生あるので
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:50.04ID:QYCfWPAR
石森今日のコンディション最悪だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:53.96ID:VdawVqqw
はなまるマーケットやってた頃は普通に働いてたからほとんど見た記憶が無い
0821青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:01.31ID:FxfFinzm
なんか今日咳多いな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:22.96ID:es9q+Usu
りかたんかわええ
0824ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:25.08ID:vI6RYxRk
1コーナー潰した綾瀬はるか(´・ω・`)
0825だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:28.20ID:KVHP8AlN
>>818
同じく(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:30.24ID:wuHK9agF
ちまのおっぱいがジャケットで隠れる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:31.11ID:q74wOert
りかたん良いポジション
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:32.87ID:wXlsAIpe
大喜利コーナー
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:35.22ID:lrWNX/6I
うわ懐かしい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:41.43ID:CFI9vgv6
おめざ無いんかい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:42.13ID:CCp+JQvB
もう斎藤さんが気になってしょうがないわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:43.81ID:SXjVTkvk
赤荻アナって新人だったから
薬丸、岡江さんに結構いじられてたような
海保アナにも
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:49.48ID:HT1sRz8x
このキャラ何
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:53.03ID:EjWwgzho
>>796
やっくんはなないろ日和が控えてるから来れないだろ
0847だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:53.56ID:KVHP8AlN
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:53.84ID:Dlz8uoW1
>>798
不謹慎だけどお前は助かるのかよみたいな嫌われ者もいたよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:55.25ID:IaBImKij
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:55.48ID:0lCaxCLq
>>777
たけたんは強いぞ
ホンマに痩せたな斉藤さん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:06.70ID:VfKylaqd
りかブスやつれてるな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:07.62ID:x0uneqlV
りかたーん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:08.74ID:RCWD3mA1
あばれる君をみなみかわを見間違える
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:10.41ID:qJphxvGd
昇龍拳見れるかな?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:11.75ID:3u48FpuA
スイッチ入ったな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:13.12ID:HoDgMz8P
はなまるなので飛んできました
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:16.76ID:zQeC23ax
ぶっさ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:19.06ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-081420-464.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081503-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081612-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081618-145.jpg
0870青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:19.77ID:FxfFinzm
素人
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:23.06ID:6BsMcHc6
bussa
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:23.04ID:es9q+Usu
www
0874ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:23.93ID:vI6RYxRk
さすがに喋ってないと滑舌悪くなるな(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:27.18ID:x0uneqlV
井森美幸の後輩か
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:33.74ID:103Akv1T
笑顔が可愛くないブスタン
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:36.78ID:wugtAzHs
老けたアイドルだな
0884カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:36.90ID:nliIjejQ
【速報】真島昌利さん胃腸炎 ライブ中止
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:37.16ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-081622-802.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081625-587.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081631-829.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081634-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081636-198.jpg
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:38.01ID:x0uneqlV
そっくりー
0890だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:40.10ID:KVHP8AlN
ひなちゃんかわいい(*´Д`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:40.66ID:+CK6YCq1
懐かしいな
フサフサしていると見せかけて分け目がやや薄くなってる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:45.50ID:spOx+4Dv
りかぶす
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:45.95ID:qJphxvGd
あんりのほうが若いのでは
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:49.38ID:XEQRlWrf
妹分なんや(´・ω・)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:49.63ID:VUDKEK/l
群馬県なら応援する!
ひなちまは元々好き
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:50.47ID:ovupPl83
フラワーガールw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:50.56ID:7/5ieLJk
あんりブッサイクやなぁ
0902だま
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:52.77ID:KVHP8AlN
田渕さんヽ(=´▽`=)ノ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:57.65ID:p6aKTCzg
このブスはどこのアイドルだ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:59.38ID:LGYf3iWM
何度もまーねすんなよw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:02.13ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-081647-474.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-081701-140.jpg
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:03.73ID:lrWNX/6I
本名www
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:06.22ID:0OJimKx6
本名の方w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:09.07ID:qJphxvGd
本名わろたw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:12.49ID:h7C48yA+
テレ東
なないろ日和は9:59〜
薬丸mc
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:12.84ID:x0uneqlV
古張
初めて見る苗字
0931カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:13.86ID:nliIjejQ
今イライラヤバいから女アイドルも無理
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:15.35ID:8eZudfsQ
さすがの斉藤さんだなあ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:16.30ID:es9q+Usu
ひなちゃん出てる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:17.36ID:Ns/aX4Co
いい名前だな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:21.27ID:2uUx/qzt
ヤラセ君
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:23.33ID:jcOEObb9
>>864
呼ばねぇよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:25.37ID:nsDqy+6M
樋口日奈は、何かおかしいの役柄はハマってたな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:28.74ID:3u48FpuA
大喜利やんけ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:33.74ID:VUDKEK/l
>>875
白石麻衣、小倉唯も群馬
0944ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:34.66ID:vI6RYxRk
>>879
メアワセチャダメヨ(´・ω・)ω・)))サムイトオマッタラ
0945青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:35.07ID:FxfFinzm
はなまるマーケットって平日に学校休みの日にだけ観れる番組ってイメージだわ、20年前に小4の俺は
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:41.55ID:uHZBCpQd
濱家みたいに痛風かな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:41.94ID:bErB1LkA
石森璃花と乃木坂46の一ノ瀬美空てそっくりやな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:44.66ID:RCWD3mA1
>>879
今週も不調ですね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:46.20ID:lrWNX/6I
拷問器具か
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:49.73ID:0OJimKx6
古張→ばれる→あばれる
0953カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:50.47ID:nliIjejQ
【速報】財津和夫さんはコロナ感染でツアー全て中止
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:54.43ID:x0uneqlV
メリケンサック?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:54.99ID:VA1X9Vdi
パイナップルをアレするやつ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:01.81ID:wugtAzHs
裏方に回ってもすぐちゃんと喋り出来るんだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:01.84ID:HoDgMz8P
コルク抜き?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:02.70ID:3u48FpuA
🍍
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:04.66ID:CFI9vgv6
はいはいはい!傘立て!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:05.05ID:4/qdLd9B
拷問器具?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:05.32ID:WXssu7WP
産婦人科で使うやつ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:08.22ID:IdVjOXl/
パイナップルの芯取り
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:08.77ID:qJphxvGd
トウモロコシかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:10.36ID:dWRYn14e
今日ラビット見てよかった
懐かしすぎる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:18.01ID:E6+TAnIb
曲懐かしい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:19.28ID:IaBImKij
BGMナツカシス
0986 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:22.89ID:EYLboFwJ
りんご
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:24.12ID:noauMM7V
パイナップルの芯抜きだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:25.12ID:wXlsAIpe
缶詰オープナー
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:30.20ID:JPqsnQZx
斎藤アナ老けたなあ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:32.97ID:XEQRlWrf
>>963
TIMEのコーナーでナレーションしてたしな(´・ω・)
0999カイト
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:44.22ID:nliIjejQ
志村けんからいいねほしいな、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況