X



サンデーモーニング ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:23.82ID:7VVap4PF
8:00~9:54
▼真相解明どこまで?自民党裏金問題▼スウェーデンがNATO加盟▼月探査機「SLIM」復活?▼日本の少子化さらに…▼ガザ死者3万人超▼能登半島地震…発災から2ヶ月▼なでしこJ・パリ五輪へ▼男子バスケ・88年ぶり快挙▼女子ゴルフ▼MLB▼ドジャース大谷翔平が結婚▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】薮中三十二、元村有希子、畠山澄子、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、丸山桂里奈
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:25.34ID:hSxhMT/K
もうこの話いいじゃない。もっと建設的な話しようぜ!こんなことで国会止めるな!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:31.95ID:QYsuoz93
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日

●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:33.91ID:y32GXWJ/
NEWS23 青野
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」

TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/

「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:34.03ID:3g0jCiEV
証人喚問佐川ですらあれなのに嘘おkのアリバイセレモニーじゃこうなるに決まってる
あいつ今頃ヌクヌクと暮らしてるだろうな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:34.99ID:2mWEU/GW
金集めしか脳が無い奴が権力を持つ自民党も大して有能な人材がいるわけでもないから、もう自民党である必要ないだろ。

もう立憲でもええわ。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:40.30ID:JNb9hrsm
>>928
自分が首相降りた途端にやめようと言ったわけで
首相在任中はたくさん集めてた
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:41.03ID:u01xpsLe
キックバックされても政治資金に記載すればいいだけなのに
何が困るのか?
0962矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:42.27ID:I/yPYVeP
>>948
|^◇^)<と、思いこみたいパヨw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:42.31ID:MS947ALa
いいぞ青木
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:53.79ID:K7oB73q5
山神さまとか平日の昼間には見ない書き込みをこの番組ではよく見るからやっぱ活動家が混じってるんだろうな・・
0968矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:56.99ID:I/yPYVeP
|^◇^)<青木wwwwww相変わらずアホだなwwwwww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:58.66ID:0Jti9pBX
今週はいつにもまして面白いなw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:59.18ID:q+K4iVVY
>>934
一言もそんなこと言ってないけど
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:01.60ID:eO5JV4KQ
青木さんだけですよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:01.85ID:QCaN6i/d
韓つる子、旧統一教会、ジミントウ専属
「解散請求命令、撤回しろ!」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:02.38ID:OjuKoyft
この政治の体たらくですぜ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:02.73ID:t2LYusaH
>921
汚食事券三昧で儲ける
自民党の土例ヴοカウヨとしては
困るよね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:06.24ID:YzH6hnEy
>>927
田中角栄の時代かもっと前か
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:07.11ID:f2Og9EJW
安倍さんがやめさせたと言ってるけど2年前まではキックバックやってたからな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:08.66ID:HJJ10iWt
>>900
経緯は>>886に書いた
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:09.45ID:zeHD6PjE
沈没させたい側が言うなよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:09.60ID:DDKHbbNY
止めろと言って誰も止めなかったとか、安倍がマヌケなんだろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:09.69ID:QZjiAHiA
ピースボート
メガネ美女の皮をかぶった辻元清美
09835ちゃんねる中級者○59歳男
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:11.70ID:vV9Q/BAQ
真相真相って
そんなに知りたいモンなのかねぇ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:17.30ID:6Xjnac4a
貧富の差の現実というか中身が腐敗という
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:17.45ID:uhvvN5S4
青木さあ
お前の発言の9割は個人的偏見の入ったフェイクだろ
公共の電波で垂れ流してる分ネットのフェイクの100万倍悪質なんだよ
0988矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:19.33ID:I/yPYVeP
>>964
|^◇^)<デマ井かw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:20.72ID:RPduBCPF
国の借金は
経済規模に応じただけ金額あるほうがいいんだぞ

それをわからず経済について語ってどうすんだ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:24.30ID:eyYk37n3
民放フェイクのスポンサー
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:24.48ID:yOxdrnxu
美少女。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:25.63ID:4FqkbmVf
左下顔やばすぎだろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:27.86ID:aBDIBvCU
鉄槌を下した結果が悪夢の民主党政権だったんですけど
鉄槌は国民に帰ってくるんですよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:28.12ID:D12SGXqj
全ては野党がだらしないからだろ、なぜそこを言わない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:28.92ID:fZwvj47B
日本民間放送連盟の第6回放送番組調査会の会合が開かれ、そのなかで、当時テレビ朝日の取締役報道局長であった椿貞良は次のように語った。
「小沢一郎氏のけじめをことさらに追及する必要はない。今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる手助けになるような報道をしようではないか」

メディアの応援もありめでたく出来上がった細川政権の転末は?

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

細川護熙、佐賀急便からの1億円裏献金がばれて内閣総辞職wwww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:31.82ID:0rkKjRPP
>>959
それは、単にズルいと周りの議員は思っただろうねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況