X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:58.40ID:3LhLu2kS
日本でいちばん明るい朝番組

▼ロングコートダディの噂の激ウマうどんリポート 事件です!阿部祐二が食リポに参戦!絶品釜玉うどんに感動!
▼タイムマシーン3号&ZAZY&=LOVE 髙松瞳登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】ZAZY タイムマシーン3号(山本浩司・関太)髙松瞳(=LOVE)ロングコートダディ(堂前透・兎)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709245150/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:26.19ID:1gU3CggJ
ここで大谷ガー連呼厨は、多動症ぽい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:04.71ID:1gU3CggJ
みこしやないねんから~
0006だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:22.59ID:gfZennem
>>1
乙です(*^^*)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:26.17ID:CivEKZe6
すげえw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:48.83ID:+cm0eZ82
意外と盛り上がった(´・ω・)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:49.90ID:AUaq2lhw
椅子の足に絡めてるだけだろ
しょうもな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:50.29ID:XZLHhSOi
何してるんこれw
0022だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:55.24ID:gfZennem
どっちやろ(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:58.57ID:muNByc9i
まけだろ 死ねよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:02.18ID:BNLeFgSd
プロレスラー呼んでジャイアントスイングするしかないな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:07.90ID:eKnGCsy3
罰ゲームは
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:11.08ID:ypuAxmHl
意外と誰でもできんじゃね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:18.50ID:B+DztC/a
ぽかぽかのひっくり返すゲームと同じだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:19.17ID:I9l65pvQ
ラビットのスレって平和だな(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:22.29ID:Ngd96pvK
夫婦揃って企画がつまらんな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:23.95ID:/EUbsXGA
観てたら画角で酔ったわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:28.48ID:BOaRbbjY
やめなよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:31.42ID:DDzZJt2O
絡みおもんない
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:32.56ID:hCgWuAHB
太田つまんね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:32.69ID:WWEMqdRo
もう終われよw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:34.27ID:pq5rd5ay
ちょっとはどういうやり取りするか合わせとけよw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:40.24ID:cD6b5mRF
つまんねー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:40.23ID:+cm0eZ82
ここなんなん(´・ω・)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:40.87ID:XZLHhSOi
>>12神輿やないねんから〜ww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:47.31ID:AUaq2lhw
つまんねえ・・・
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:49.59ID:BlconO0E
こっわw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:54.44ID://gMw3tc
wwww
0064だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:14.20ID:gfZennem
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:15.07ID:YgUYTN7E
[NHK総合★LIVE] 2024年3月1日 (金)
午前の部 午前9:00 〜 午前11:53 (2時間53分) 西村、松野
午後の部 午後1:00 〜 午後3:50 (2時間50分) 塩谷、高木
「衆議院 政治倫理審査会」 中継
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:18.69ID:DDzZJt2O
www
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:21.63ID:qGavpVLm
山www
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:23.49ID:1FxbxPG5
やっぱ金曜日はテコ入れ必要や
他の曜日に比べてつまらなさすぎる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:24.59ID:pq5rd5ay
この人超仲悪いグループだっけ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:28.19ID://gMw3tc
綺麗な山の字だ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:28.89ID:BOaRbbjY
脳みそ詰めて出直してこい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:30.85ID:NvSgqC2Y
そこはキスだろ!
出川と上島を見習えよ・・・
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:36.52ID:qBPhrUlD
やっぱり太田つまらんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:48.74ID:XZLHhSOi
お笑いのことも考えてくださいw
ホンマに川島w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:49.82ID:B+DztC/a
>>21
斉藤のせいで「みんなDEどーもくん!」のレギュラー降板だからそりゃ、しがみつきたい思いだろうw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:50.23ID:+cm0eZ82
>>67
( ´,_ゝ`)プッ
0087だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:36:56.88ID:gfZennem
ZAZYきそうヽ(=´▽`=)ノ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:01.22ID:DjUOM0p3
鈴木爆発
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:07.75ID:ypuAxmHl
ザジーきたか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:10.49ID:AUaq2lhw
ZAZYここで出番か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:19.59ID:aLPWBczC
ここでZAZYか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:38.32ID:1gU3CggJ
テレビゲームは、すゑひろがりず局番をテレビ生放送でやってくれ
絶対そっちのが面白いから
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:43.12ID:eKnGCsy3
ZAZZY出てきそうだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:44.00ID:jxdMMml4
リトライだね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:01.18ID:I9l65pvQ
これひとりでやるときはどうするの
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:15.87ID:B+DztC/a
なんだこの劇団員もどきはw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:17.13ID:aLPWBczC
このゲームみたいにちゃんと頭使うゲームになると
川島がアホってバレちゃうのおもろい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:20.25ID:+cm0eZ82
ADこなれて来たな(´・ω・)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:20.90ID:bw19sngo
ラルフくん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:27.63ID:qGavpVLm
うるさいな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:51.63ID:eKnGCsy3
>>116
本当だw
申し訳ない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:30.67ID:1gU3CggJ
>>125
つまんねーなら見るなよ
ぽかぽか神格化民がw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:53.44ID://gMw3tc
zazyきたあああああああああ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:56.32ID:DDzZJt2O
ZAZYキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:56.76ID:BOaRbbjY
あーそれでザジーいなかったんかw
0137だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:58.84ID:gfZennem
ZAZYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:02.40ID:LkyxxdKS
ZAZYきたあああああああああああああああああ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:02.80ID:lrZ7CGuR
>>113
一人でマニュアル見て爆弾特定して解除してってできなくはないけど、ゲームの醍醐味はなくなるね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:13.20ID:xz8CNyhM
ザズィーいたあああああああ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:20.96ID:XZLHhSOi
SМクラブかよw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:22.10ID:1gU3CggJ
見えた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:24.84ID:S6LIKrHg
逃げられないビリビリ椅子
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:25.00ID:qGavpVLm
朝方雨だったから室内になったんかな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:26.18ID:aLPWBczC
捉えられてるところが外じゃなくてよかったな
寒そうで見てらんないもんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:36.32ID:xz8CNyhM
ピーチ姫w
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:39.62ID:qGavpVLm
ピーチ姫w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:45.80ID:+cm0eZ82
黒ウサギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:47.52ID:bw19sngo
相方のしんいちどこいった
0171だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:49.52ID:gfZennem
クロウサギもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:49.62ID:BOaRbbjY
無駄にいい声
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:49.65ID:WWEMqdRo
声優さんの時間
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:00.79ID:S6LIKrHg
ええ声
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:02.77ID:DDzZJt2O
いたずら黑うさぎ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:07.25ID:P27AVzFz
真子様も黒バニーに
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:09.28ID:BlconO0E
買ったんだっけおうち
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:11.10ID:B+DztC/a
さすがに今回は屋外じゃなくここでやるのかw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:13.27ID:DjUOM0p3
黒ちぴ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:18.58ID:qGavpVLm
黒チピ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:20.83ID:S6LIKrHg
黒乳首?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:21.29ID:5SbQBQBQ
真子ちゃんかわええ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:25.52ID:WWEMqdRo
黒田村
黒荻歩
黒ちぴ
0192だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:28.38ID:gfZennem
黒荻と黒田村と黒ちぴ?(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:31.18ID:8r5nBCJc
ttp://livetest.net/load/20240301-084128-071.jpg
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:31.84ID://gMw3tc
真子ちゃんかわいい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:32.85ID:DDzZJt2O
バニー真子さまかわええ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:36.11ID:XZLHhSOi
黒荻歩www
真子ちゃん可愛い
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:37.83ID:8r5nBCJc
ttp://livetest.net/load/20240301-084130-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20240301-084134-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20240301-084136-413.jpg
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:47.24ID:+cm0eZ82
今週は真子ウィークやな(´・ω・)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:50.79ID:lrZ7CGuR
なんか発表会ハジマタ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:52.94ID:k1csILup
黒荻ほんとすき
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:52.94ID:LkyxxdKS
バニー真子さま
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:01.51ID:mtysQUGG
ぱんつも黒か確認しろよ(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:01.57ID:i+xkcqw7
これ嫁妊娠したな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:02.34ID:P27AVzFz
エッロ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:06.71ID://gMw3tc
確かにエロい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:08.71ID:BNLeFgSd
ウインクえっろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:09.83ID:LkyxxdKS
エロすぎてwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:11.05ID:muNByc9i
田黒真黒
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:13.07ID:S6LIKrHg
田村アナの逆バニーコスプレ来い(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:15.68ID:qGavpVLm
>>204
そこは黒まこだと思うの
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:20.36ID:AUaq2lhw
太田近藤は3月でクビにしろw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:21.63ID:LkyxxdKS
山本さ・・ ↓
0237だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:22.94ID:gfZennem
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:25.51ID:mtysQUGG
利水さんキタ━━━━o(>ヮ<)o゛━━━━!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:25.68ID:DDzZJt2O
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:27.54ID:+cm0eZ82
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:30.17ID:BNLeFgSd
なんでそんなにテカってるんだよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:31.82ID:S6LIKrHg
利水さんきたーーー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:32.25ID:5SbQBQBQ
テカテカ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:33.78ID:/BUoRwuo
こうみるとAV女優にみえるな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:34.44ID:WWEMqdRo
テカリの黒利水さん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:34.91ID:1gU3CggJ
タイツでーす
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:35.24ID:Y9nRrBKi
ちぴってなに?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:35.27ID:P27AVzFz
黒利水さん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:37.19ID:qGavpVLm
またこの微妙なカップル
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:39.15ID:DjUOM0p3
テカ水さん関西弁エロい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:40.37ID:mtysQUGG
関西弁キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:47.66ID:LkyxxdKS
関西弁うまい利水さんwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:50.20ID:XZLHhSOi
この人関西ナンヤ
0279だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:55.71ID:gfZennem
利水さんの関西弁(*´Д`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:00.95ID:+cm0eZ82
>>248
じゃあなんでテカテカなんですか(´・ω・)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:03.62ID:BlconO0E
まじか大事だ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:05.89ID:AUaq2lhw
M1出ろ
1回戦落ちだけどw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:06.37ID:aityXpU9
ナマcmで漫才wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:06.53ID:B+DztC/a
※兵庫県出身の利水つばさ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:18.28ID:erbIulmV
なんやねんこの設定w
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:20.54ID:mtysQUGG
切られてやんの(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:21.24ID:B+DztC/a
>>258
近藤のニックネーム
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:21.36ID:qGavpVLm
何このコント
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:25.69ID:aityXpU9
切られたwwwwwwwwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:32.78ID:v9GTOXoq
関西人やんたんかい!
0310だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:35.68ID:gfZennem
利水さん兵庫県の人やったんや
おそろいヽ(=´▽`=)ノ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:50.81ID:BOaRbbjY
しっかりしろw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:55.32ID:+cm0eZ82
軽くなった?(´・ω・)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:56.79ID:qGavpVLm
>>258
千尋だからちぴちゃんと呼ばれてます
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:59.25ID:XZLHhSOi
明疲れとるなw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:59.45ID:d8xpMDMA
松瞳パンチラ待機
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:02.07ID:B+DztC/a
>>305
台湾なの!?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:08.19ID:muNByc9i
田村真子が ZAZYの服装して囚われろよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:18.05ID:S6LIKrHg
>>273
柳原可奈子のほうが有能だしね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:21.10ID:+cm0eZ82
>>313
紀香ほどではないな(´・ω・)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:31.09ID:B+DztC/a
>>313
前に調べたらプロフィールに出てきた
インスタもあるしな本人の
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:10.19ID:qGavpVLm
>>305
関西育ちなんだね 
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:10.48ID:AUaq2lhw
解除できたら黒軍団がビリビリだろ
0339だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:38.79ID:gfZennem
間に合わなさそう(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:46.62ID:aityXpU9
どこ目くってんお
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:59.60ID:BOaRbbjY
兎静かにしろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:00.77ID:WWEMqdRo
1234も言えよバカ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:12.21ID:ROYmxHE0
イライラする
こいつきらい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:21.44ID:B+DztC/a
>>317
番組ではすっかり何度も「ちぴ」「ひぃぼお」って出てましたしな
あの夫婦
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:23.90ID:S6LIKrHg
兎うぜー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:24.79ID:qGavpVLm
ラヴィットって昔からお天気出てたっけ?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:30.74ID:5SbQBQBQ
こいつわざとだろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:31.15ID://gMw3tc
イライラするわwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:31.34ID:WWEMqdRo
なんで数字言わないの?バカなの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:33.13ID:P27AVzFz
兎ポンコツかよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:44.70ID:7MRQBK0a
🐇おもんない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:44.87ID:QGbRoNJc
バカで滑舌悪いとか
コイツいらねー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:46.08ID:AUaq2lhw
アホしかおらんな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:46.67ID:vqM5UfLR
こいつイラつく
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:48.92ID:BOaRbbjY
兎おもろないで
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:51.75ID:muNByc9i
うぜぇ 全然おもしろくない
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:53.87ID:mtysQUGG
つまらんはよぱんつ見せろよ(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:54.76ID:aLPWBczC
兎あかんやん
そんな余計なことしなくてもこれ時間足らないのに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:54.86ID:RKMAaGg0
キャスティングがミス過ぎる
0386だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:05.72ID:gfZennem
宮下さんと堂前さんでやれば早そう(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:05.97ID:nSVHZxBB
処理班役をアナにやらせないとどうにもならんね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:09.77ID:aityXpU9
バクダン処理班仕事しろw
スタジオが大変なことに。。。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:10.79ID:1gU3CggJ
兎って、勉強は出来るタイプのアスペルガーだからほんとめんどくさいのよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:30.61ID:XZLHhSOi
>>335ホンマや
左上
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:33.29ID:sz6GMdbf
情報少なすぎる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:35.42ID:ROYmxHE0
もう無理じゃん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:44.75ID:4faSMjK+
うさぎは欲しがってるからw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:59.50ID:B+DztC/a
>>390
アスペルガーっていうとどうしても草薙のほうがそういう風にみえるんだが
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:23.36ID:I9l65pvQ
何やってるか全然わからん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:39.94ID:1gU3CggJ
>>401
草薙はアスペルガーとは程遠いと思うよ
ただの癇癪持ち
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:43.91ID:B+DztC/a
>>399
だってあからさまに失敗にもっていこうとすると分かるでしょそんなの
視聴者をバカにしてはいけない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:49.62ID:+cm0eZ82
川島も意外とアホやしな(´・ω・)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:49.92ID:TyfEM8IC
GoPro言ってる時点でバカだわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:10.00ID:P27AVzFz
オワタw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:12.82ID:aityXpU9
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:13.07ID:muNByc9i
全体的におもしろくないw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:29.74ID:B+DztC/a
>>405
いやいや、かんしゃくであっても病気であるのは変わらんだろ
こないだのサビカラ60点事件でもそうだったがあいつは二度と歌うなって思ったわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:54.56ID:Q2CpIzjK
これあれでしょ
回答者にスパイいるんでしょw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:57.87ID:dtyMw5BA
兎がつまらなくして終わった
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:03.97ID:S6LIKrHg
船頭多くして船山に登る
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:05.41ID:aityXpU9
いまアタマうまく使えてんのは宮下か、
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:06.47ID:+cm0eZ82
>>423
ドラムの子が美人だった(´・ω・)
0435だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:10.35ID:gfZennem
ZAZY痛いやろな(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:20.80ID:B+DztC/a
>>421
木曜の利きシリーズもそうだけど、嶋佐があからさまにひどすぎるからな
結局時間ばかりムダに使う
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:23.94ID:muNByc9i
なにもできなくてわろww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:28.81ID:XZLHhSOi
長いわ
はよスト2やれよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:31.83ID:S6LIKrHg
宮下だけでいいのに川島が邪魔してるんやな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:33.63ID:DDzZJt2O
兎だけビリビリでいいよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:44.51ID:1gU3CggJ
>>422
であってもw
ちょっと意味不明だな
宇宙人か?お前は
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:50.37ID:KTldglyJ
関口宏がサンデーモーニングをクビになるらしいからラヴィットで拾ってやったら
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:51.10ID:aityXpU9
川島さん、こういうの弱いなぁ、、、
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:51.11ID:+cm0eZ82
>>432
ゲーム脳だしな(´・ω・)
0448だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:52.31ID:gfZennem
宮近くんメイクできたかな(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:17.03ID:bw19sngo
ZAZY死亡
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:17.66ID:WWEMqdRo
視聴者今の時間でみんな冷めたと思う
バカ?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:19.93ID:muNByc9i
もう少し 楽しませろよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:23.12ID:P27AVzFz
パンツめくれろ
0462だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:26.60ID:gfZennem
宮下さんと堂前さんで見たかった(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:28.11ID:sz6GMdbf
兎にこんなことさせてるのが無理やろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:35.11ID:Pp0uox56
しかもこのボックスだけじゃないからな
どのみち無理
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:37.55ID:ROYmxHE0
面白いゲームをつまんなくして何が芸人だ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:39.52ID:8r5nBCJc
ttp://livetest.net/load/20240301-085126-317.jpg
ttp://livetest.net/load/20240301-085136-493.jpg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:40.04ID:w7sDhGDf
>>399
何か計算があるならともかく、無意味なふざけはいらないよ
ふざければいいと思ってるクラスの知恵遅れとかならあいつに共感するだろうけど
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:41.79ID:XZLHhSOi
パンツ見えそうw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:53.42ID:DDzZJt2O
ZAZY縛られてるんかと思ったらただ座ってただけかw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:55.02ID:8r5nBCJc
ttp://livetest.net/load/20240301-085145-616.jpg
ttp://livetest.net/load/20240301-085152-689.jpg
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:58.97ID:Q2CpIzjK
>>452
1人じゃ出来ないの
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:12.30ID:erbIulmV
>>446
それなw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:13.97ID:8r5nBCJc
ttp://livetest.net/load/20240301-085202-875.jpg
ttp://livetest.net/load/20240301-085209-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20240301-085213-871.jpg
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:14.68ID:DDzZJt2O
キャラ被ってる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:17.36ID:muNByc9i
結婚〜〜
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:20.30ID:qGavpVLm
かわいいw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:20.83ID:1gU3CggJ
それで、ザジーをチラチラ見てたのかこの=LOVEwwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:21.93ID:w7sDhGDf
>>405
あいつ、怒りで周りをコントロールしようとするからネガティブでもなんでもないよな
弱いチンピラ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:23.71ID:P27AVzFz
ショーゴw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:24.25ID:5SbQBQBQ
www
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:28.32ID:aityXpU9
アキレスwwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:29.40ID:DjUOM0p3
アコがw
0505だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:31.21ID:gfZennem
>>476
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
他のステージも見たかった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:35.03ID:muNByc9i
ショーゴ ぽんこつだなww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:39.58ID:XZLHhSOi
川島w
これは痛い
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:40.41ID:S6LIKrHg
>>452
マニュアル見ながらやるだけだな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:41.46ID:i+xkcqw7
ボケはやるとしても最初の30秒までだろ
0513だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:42.69ID:gfZennem
ショーゴおった(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:43.56ID:qGavpVLm
アキラ優しい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:48.22ID:muNByc9i
桃裏は、痛いよな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:52:51.92ID:P27AVzFz
減量してるからかw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:04.55ID:mtysQUGG
電気治療はよ(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:10.35ID:XZLHhSOi
負傷退場www
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:14.65ID:1FxbxPG5
ショーゴつまらないし存在感ないし何も役に立たないな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:15.11ID:qGavpVLm
裏に連れてかれるショーゴw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:18.30ID:AUaq2lhw
今日全部ひどいな
OPグダグダやん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:19.12ID:TyfEM8IC
東京ホテイソンと兎とどきどきキャンプは干されるべき
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:22.48ID:1gU3CggJ
見えた
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:23.50ID:i+xkcqw7
仕事に支障がでるならやめりゃいいのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:25.41ID:DDzZJt2O
トロフィーww
0545だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:31.17ID:gfZennem
宮近くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:45.40ID:DDzZJt2O
眉毛ww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:50.08ID:5SbQBQBQ
真子ちゃんウサミミ付けといていいのに
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:50.14ID:qGavpVLm
眉毛w
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:51.52ID:P27AVzFz
真子様かわいい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:57.61ID:ROYmxHE0
本物?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:58.97ID:gaPkbgVP
心配になる事故(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:00.75ID:aityXpU9
アキレス吊るのは、、、
お水だっけ、ミネラル不足?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:07.10ID:XZLHhSOi
ケンシロウw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:22.82ID:mtysQUGG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:26.10ID:DDzZJt2O
佐藤さんこねー
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:27.97ID:1gU3CggJ
BBAのYCアピール
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:31.78ID:LkyxxdKS
今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ ↑
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:32.15ID:Pp0uox56
タイマしか仕事してない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:34.13ID:XTBBHce0
甘噛み
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:40.06ID:TyfEM8IC
>>554
そいつらは干される以上に消えて欲しい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:45.63ID:aityXpU9
ナマcm、しょの2
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:01.27ID:bw19sngo
あごなしゲン
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:07.32ID:LkyxxdKS
>>575
wwwwwwwwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:33.88ID:aityXpU9
伊津野さん、出番なし?
忙しいかぁ、、、
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:33.95ID:JRzN3Two
>>422
君、単なる事実の指摘を「俺に逆らった!」とカッときちゃう韓国人や女さんタイプ?
そういうときは深呼吸して「あ、アスペではないか、サンクス」くらいで済ませた方がいいよ
相手の人、君が憎くて言ったわけじゃなく訂正しただけだよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:37.32ID:My8ayLSV
くっきーさんの、北斗の拳のキャラの名前が出てこない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:43.86ID:AJN/urms
協力しないとクリアできないって言ってるのに面白くもないボケでゲームの面白さを伝えられなかった無能芸人
0589だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:47.17ID:gfZennem
>>575
長いこと見てないね(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:07.28ID:Kv5chL6d
[NHK] 2024年3月1日(金) 11:59〜12:00 (1分)  
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。災害は、忘れたときにやってくるものす。ここ数日は千葉県沖で群発地震が発生しておりますので要警戒です。月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709250731/
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:25.18ID:BOaRbbjY
川島w
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:30.26ID:B+DztC/a
>>439
おまえいつまでスト2スト2いってんだよ、
スト6だろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:38.94ID:1gU3CggJ
>>579
この=LOVEは、割とお笑い出来る子なのかも知れないな
ビリビリ痛がりながらずっとザジーを見て何でニヤニヤしてるのかと思ってたら、ピンク色が同じとかコメントしてたし
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:14.98ID:WWEMqdRo
チャカって言うのやめない?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:16.57ID:DjUOM0p3
アンジェラアキ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:21.38ID:+cm0eZ82
柴田理恵(´・ω・)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:24.20ID:DDzZJt2O
柴田理恵?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:31.50ID:XZLHhSOi
小梅太夫www
0613だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:34.11ID:gfZennem
柴田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:34.75ID:P27AVzFz
柴田理恵かよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:40.51ID:BOaRbbjY
嘘テロw
0616sage
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:41.55ID:fLACrZul
朝からきついわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:42.14ID:DDzZJt2O
wwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:42.99ID:muNByc9i
女優かなとはおもたけど
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:45.58ID:AUaq2lhw
???
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:56.47ID:aityXpU9
カオナシ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:00.08ID:H3bPtkgM
すべった
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:09.83ID:+cm0eZ82
くっきーの眉毛なんなんww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:18.98ID:P27AVzFz
マチャミw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:20.83ID:qGavpVLm
宮近くんのきれいな顔がw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:23.53ID:TyfEM8IC
なんか肌が紙粘土みたい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:30.47ID:aityXpU9
カオナシ、ジブリの許可撮った?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:32.99ID:YqOdJp7P
トップでまとめた髪型のカツラだったら良かったのに
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:00.80ID:P27AVzFz
キモっ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:02.75ID:DDzZJt2O
こえーよww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:08.14ID:muNByc9i
こわい
0651だま
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:09.54ID:gfZennem
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:10.58ID:xZan88bs
夢に出てきそう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:21.12ID:I9l65pvQ
柴田理恵って急に消えたな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:32.59ID:xl2M4r6b
このままw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:33.25ID:1gU3CggJ
無料のホラゲーに出てきそう
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:34.13ID:aityXpU9
WAHAHA本舗が忙しい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:58.31ID:rOx/nvaG
>>600
シンクに洗い物を貯めてみたり
エアコンのフィルターを掃除しなかったり・・・(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:05.01ID:H3bPtkgM
こんなメガネだっけか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:08.12ID:TyfEM8IC
>>656
大作の灯が消えたから
0675だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:15.46ID:gfZennem
今日は60分(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:17.93ID:+cm0eZ82
60分(´・ω・)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:39.64ID:w0ZqRnwC
>>664
遠距離介護って言ってるけど地元にいる親戚がほとんどやってるみたいだけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:49.85ID:3OjEdN7H
ゴローズで黒なんとかに寝返るアナウンサー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:55.15ID:qGavpVLm
たける大御所かよw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:55.59ID:TyfEM8IC
兎はマジで消えろよ
沖ノ島で生活しろよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:45.35ID:hCgWuAHB
タイマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:45.33ID:DDzZJt2O
タイムがいるなら安心だな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:16.89ID:aityXpU9
9:00スタート、うどんロケ長くなったか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:19.94ID:mtysQUGG
ブーナタソ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:30.41ID:hCgWuAHB
阿部さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:30.53ID:5SbQBQBQ
山本はいじられて輝く
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:38.68ID:1gU3CggJ
タイムマシーン3号も、こいつら2人だけでコーナーやらせた方が面白いぞ
ポンコツ芸人のコーナーテコ入れに、他の芸人やアイドル組み合わせても意味ないのよ
早く気付きなさい、制作は
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:39.58ID:qGavpVLm
阿部さんきたー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:41.33ID:WWEMqdRo
元スッキリ!レポーター
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:42.61ID:B+DztC/a
山本が指摘してる通り堂前は喋りかたに感じ悪いから嫌いなんだよ、
福井出身のくせに関西訛り強すぎだし
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:47.54ID:aLPWBczC
阿部イラネ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:56.03ID:hCgWuAHB
阿部さんでけええええ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:57.50ID:DDzZJt2O
wwwwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:08.08ID:XZLHhSOi
阿部さんやw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:15.06ID:JG++Nffq
結構他の人も5ちゃん落ちてたんやろな
俺も落ちてたけど

やないとこの時間でまだ2スレは少ないやろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:18.69ID:H3bPtkgM
阿部さん焼けてんなあ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:31.23ID:bw19sngo
スーパーアキダイが足りない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:32.32ID:BOaRbbjY
今月末でスッキリ一周忌
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:46.95ID:aityXpU9
ゴゴスマ風味w
0741だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:48.49ID:gfZennem
>>718
出身がおおい町やから関西に近いしそうなるんちゃうかな(´・ω・`)
嶺南の方はそういう人多いかも
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:58.27ID:DjUOM0p3
人数多いな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:00.24ID:XZLHhSOi
>>701
厳しいやろな
脳出血わ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:01.71ID:EYR7QgUe
>>735
元 阿部寛?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:06.68ID:B+DztC/a
>>737
スッキリ終わった途端色々出るようになりましたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:07.19ID:TyfEM8IC
この人ってシンガーソングライターに転身しようとしてけど作詞が盗作なのバレて仕事失ったけど歌の上手い芸能人と結婚した人?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:08.53ID:doGUf91B
こんなに背高かったのか
0755だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:29.67ID:gfZennem
>>751
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:40.25ID:B+DztC/a
>>741
そうそう、嶺南は京都に近いからその影響なんだろうねきっと
で、嶺北だと東北くさい訛りが強いのよね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:44.21ID:H3bPtkgM
うどん地味に続いてるな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:44.78ID:hCgWuAHB
早乙女太一の偽物の人だ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:49.40ID:pbKS+aAy
>>744
今日天皇誕生日だし祝日は豪華なんかね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:54.73ID:RRFDPUQ4
都内の店なのか。香川じゃなくて
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:55.09ID:WWEMqdRo
讃岐うどんのこれはただの手抜きだろ
釜玉とか…香川はうどん県とか名乗らないでほしい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:01.69ID:nYw+E7Rj
ラヴィット!スタートしてたmL(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:08.86ID:TyfEM8IC
>>743
なんで今頃評価されたんかな?
前から面白かったのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:24.27ID:jExLLcdT
大谷だらけでテレ朝は美木良介の呼吸やってるしつまらなくてラヴィット来たのにまたつまらない企画でどうすればいい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:44.73ID:aLPWBczC
ランチのことをランチって言うようになったんかよ
アクセントおかしいだろ誰か止めろよ
ランチをランチって言ったらランチに聞こえないだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:48.15ID:XZLHhSOi
うどんは難波NGK横の松屋が美味いな
見取り図らが好きな激安
カツ丼420円
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:05:54.24ID:B+DztC/a
>>767
その面白さをやっとラヴィットが見つけてくれたんだろう
あれだけVTR中心に出して「スタジオ呼んでください」ともてあそばれてたのに
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:07.96ID:Cq8Rk4bi
ここだけの話、タイマのyoutubeは芸人の中でもトップ9に入ってくる面白さだぞ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:12.00ID:qGavpVLm
メガ割り始まったのか
0783だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:18.65ID:gfZennem
>>765
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:19.55ID:BOaRbbjY
また川口春奈
吉岡里帆は減ってきたな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:50.77ID:m5sefZIF
>>767
山本は地味扱いだったのと
以前、当時人気番組のフジのレッドカーペットは意地でも出ないって関が言ってたのがあった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:23.85ID:XZLHhSOi
フジはいつまで大谷翔平やるねん
堂前死にそうやったな激辛ペヤングw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:24.56ID:+cm0eZ82
>>781
残り8なんなん(´・ω・)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:38.24ID:B+DztC/a
>>789
で、本当にレッドカーペットは一度もでたことなかったの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:48.82ID:aLPWBczC
>>781
タイマ面白かったけど飽きてきて
小石田純一に浮気したけどそっちも飽きて
タイマに戻ってみたけどなんか物足りない
もっと風呂場でパチスロ打ってほしい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:48.98ID:nYw+E7Rj
>>783
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は雨も止んでPokapoka陽気になるようです
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:02.70ID:h03dsb9D
>>767
しくじりでも言ってたけど特にネタが業界受けが悪かったんだろうね
ロケこなしてちゃんと面白いってのがわかったんかな?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:09.88ID:B+DztC/a
>>792
大谷の情報はラヴィット終わってからでも十分だしな、デイデイがあるから
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:38.86ID:TyfEM8IC
>>792
俺大谷さん大好きなんだけど
ワイドショーのミーハーな放送は完全にお腹いっぱい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:57.64ID:hCgWuAHB
ここは有名だな
カルボナーラうどんとかある
0806MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:04.48ID:X63AbISJ
俺はうどんは焼きうどんしか食わないとあれほど(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:13.39ID:3OjEdN7H
今日はうどん屋が混むな
1日だからさ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:15.08ID:qGavpVLm
>>781
YouTubeならさまぁ〜ずのが好き
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:16.49ID:+cm0eZ82
このカンペは横書き(´・ω・)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:19.30ID:HDv1Tr+t
看板を道路に置く違法店は行かないわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:35.01ID:XZLHhSOi
スッキリみたいwwww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:44.72ID:/BUoRwuo
カトさん、事件です
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:51.54ID:DjUOM0p3
さすがや
0826だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:11.26ID:gfZennem
さすがやわ(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:12.18ID:WWEMqdRo
阿部さんの真骨頂は台風リポートだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:13.78ID:TyfEM8IC
>>795
こんなん間違いなく抱き心地いいやん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:21.48ID:B+DztC/a
>>810
そりゃやるだろう
うちの地域は金曜はローカル番組入ってるから見れないが

ひるおびの午前の部はローカルセールスだから地方によって見られないのがクソすぎる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:45.87ID:1gU3CggJ
どこの劇団員だよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:56.29ID:BOaRbbjY
薄着だけど収録いつしたんだ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:16.23ID:XZLHhSOi
はよ店入れよw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:17.70ID:hCgWuAHB
ヤバメ素人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:18.21ID:B+DztC/a
小谷Dかよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:30.44ID:Rp5ED5SM
モテたくて名前をうさぎにした
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:30.78ID:DjUOM0p3
吉村がキチガイ扱うの上手かった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:32.35ID:qGavpVLm
小谷Dは出たがりだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:34.39ID:+cm0eZ82
ここにも小谷D(´・ω・)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:38.57ID:hCgWuAHB
板東英二に殴られろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:40.65ID:TyfEM8IC
小谷Dって笑顔も出来るんだ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:43.24ID:1gU3CggJ
このディレクター、最近勘違いし過ぎだわ
さっきの時限解除VTRもだが
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:02.83ID:WWEMqdRo
はようどん食えw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:04.76ID:B+DztC/a
>>824
水ダウであったな
個人的にはMBSのとなりのRSKも縦書きってのが
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:21.87ID:+cm0eZ82
あかんやんww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:26.99ID:hCgWuAHB
阿部www
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:29.31ID:Rp5ED5SM
ファンかよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:40.00ID:B+DztC/a
>>801
なるほどね、そんなワケがあったとはね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:01.70ID:DjUOM0p3
>>852
そうそう釣り堀
水ダウ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:04.51ID:TyfEM8IC
>>846
藤村Dに憧れてるとかナスDに憧れてるとかなんとか俺の地元の情報通が言ってた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:24.24ID:B+DztC/a
>>856
番組冒頭から重すぎてしょうがなかった、「書き込む」ボタン押してからなかなか動かないし
0874だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:45.11ID:gfZennem
馬場さんと北斗さんこない(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:16.26ID:B+DztC/a
>>854 >>868
そんなこといったら「ゲームセンターCX」なんてどうすんだよ、あれスタッフ出まくりだぞ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:19.14ID:4faSMjK+
>>833
安井かのん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:34.48ID:+cm0eZ82
>>880
はい~(´・ω・)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:40.50ID:TyfEM8IC
>>875
出演料200万じゃないと出ないだけ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:07.68ID:+cm0eZ82
>>885
2億じゃないのか(´・ω・)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:10.86ID:nYw+E7Rj
>>878
お巡りさん、今日も不審者は輝いています(`・ω・´)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:38.64ID:B+DztC/a
>>875 >>885
身内にも見捨てられた板東はどれだけ人望がないんだろうか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:45.88ID:Az5EHgDO
下請け制作会社のスタッフの場合
自発的にカメラ前に出てるか不明なので
「出たがり」という判断は尚早
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:49.41ID:1gU3CggJ
ID:B+DztC/a

こいつ、いつもの山添叩きガイジだったかw
道理で話噛み合って無い奴特有の可笑しな安価向けて来るワケだわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:04.37ID:3OjEdN7H
美容室といったら原宿
原宿といったらゴローズ
ゴローズと言ったら高い
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:16.19ID:B+DztC/a
>>833
スタッフじゃないかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:51.63ID:TyfEM8IC
>>893
そりゃ死ぬ間近なのに高校時代の栄光にいまだに縋ってるからな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:18.87ID:hCgWuAHB
うどんで1500円も払えるかよくそがぁ
0906だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:23.58ID:gfZennem
1500円(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:30.67ID:aLPWBczC
バター?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:32.43ID:XZLHhSOi
たか
まぁ美味いんやろな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:36.39ID:B+DztC/a
>>901
本当はもうとっくに亡くなってんじゃないか?
日頃から結構わがままだったらしいから晩年の山城新伍とダブるところがあるな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:21.61ID:TyfEM8IC
俺今度このうどん能登半島の人に持って行くわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:27.01ID:hCgWuAHB
海苔入れるためだけの箱‥
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:36.92ID:yNiy69GK
食材がうまいだけでは
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:43.75ID:TyfEM8IC
けいさつくるーーー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:50.66ID:cD6b5mRF
うどんバカ一代のパクリやん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:51.28ID:B+DztC/a
バターあるとカロリー過多になるだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:18:56.00ID:1gU3CggJ
気持ち悪い食べ方すんなよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:00.87ID:LkyxxdKS
えんみだと?!だと?!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:01.89ID:BOaRbbjY
えんみ
0939だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:10.84ID:gfZennem
バターうどんっておいしいのね(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:16.79ID:0q/s5+0Y
油にコレステロールに糖質に成人病待ったなし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:22.14ID:B+DztC/a
>>928
じゃあなんであんなに姉とかは聞かれても知らんフリしてんだろうなぁ
本当のこと言えばいいのに
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:22.96ID:nYw+E7Rj
>>924
それでいい香りはしましたか?(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:48.82ID:cD6b5mRF
釜玉バターうどんは
「うどんバカ一代」の看板メニュー
香川の超人気店
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:10.29ID:TyfEM8IC
えんみでおもいだしたけど
辺見エミリ元気かな?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:14.28ID:qGavpVLm
柴田理恵さん映らんな 帰ったのか?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:15.38ID:Rp5ED5SM
高いな
ラーメンの方がいい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:25.43ID:hCgWuAHB
貧乏人は丸亀の明太釜玉うどんでいいや(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:28.11ID:WWEMqdRo
手抜きだな〜
こんなん家でやるメシだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:34.36ID:/qIB3rdZ
東京人が塩味をエンミって音読みするのは東京に中国人が多いから?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:37.04ID:xNX3Dp8Y
こだわりたまご、鰹節
なぜこれを用意してるのにバターを最初から乗せたんだよ
バターこそ別皿だろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:37.19ID:AUaq2lhw
>>924
失敗です
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:38.82ID:qGavpVLm
柴田さん映ったw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:04.51ID:aLPWBczC
これうどんじゃなくて白飯だったら最高の卵かけご飯じゃん
うどんいらないわ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:09.29ID:B+DztC/a
>>961
いずれにしろ身内にすら嫌われてるようじゃ相当だな
日頃の行いがいかに悪いかがよくわかったよあの記事は
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:20.23ID:YqOdJp7P
高いオプションばっかりつけて値段でうまいと無理矢理言わすうどん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:32.92ID:Qm275g2y
白塗り誰?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:38.05ID:qGavpVLm
あのお重はいちいち洗って乾かしてんのかな?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:53.11ID:hCgWuAHB
なげーよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:09.45ID:TyfEM8IC
賞味するって森川由香里かよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:15.96ID:B+DztC/a
>>975
宮近ね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:43.91ID:B+DztC/a
>>986
ほんと、あわれだね板東は
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:58.88ID:BOaRbbjY
味は知ってるって言うなw
0996だま
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:34.50ID:gfZennem
開花発表(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:36.70ID:76N11XJL
?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況