X



サンデー・ジャポン ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな ◆UvFsj1fWIQ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:24.27ID:Ia+LIhIg
9:54〜11:30
▼松本人志さんからの「訴状」を週刊文春が公開…サンジャポが”多角的検証”で独自展開!▼ウクライナから5年ぶりに緊急来日!ボグダンさんがスタジオ生解説!ロシアによる侵攻から2年…プーチン大統領と闘い続けたナワリヌイ氏の突然死の謎…さらに問題になっている”兵士不足”と”地雷”▼裏金問題…”政倫審”へ出席NGの議員も…TBS与党キャップが見た”ある狙い”▼六本木「バーレスク東京」経営者が逮捕…オープン時の独自映像▼KinKi Kids堂本剛さんが退所を発表…今後は?▼伝説のユニット”修二と彰”が一夜限りの復活!亀梨和也さんのソロコンサートに山下智久さんが登場し「青春アミーゴ」を披露!▼みちょぱ”肋骨骨折”のその後…▼約2年半ぶりに田中みな実さんを単独直撃取材!サンジャポを卒業して10年…爆笑問題からの(秘)メッセージ!
misakichiunkoglayjirou
【司会】爆笑問題、良原安美(TBSアナウンサー)
【出演】デーブ・スペクター、細野敦、杉村太蔵
【ゲスト】池田美優、カズレーザー(メイプル超合金)、山崎怜奈
【ブロックゲスト】中村逸郎、ボグダン、岸博幸、田中みな実
サンデー・ジャポン ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708824782/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:16.65ID:nUXTu/fb
青木のことは否定しないんだな
マジなのか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:17.63ID:M572XRFV
昔古川アナが怒ってたよな
アナウンサーやれよってw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:17.79ID:v26tu+nz
>>885
藤森と付き合ってたってのがもう無理だろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:20.37ID:o88gKSni
アナウンサーの才能って女優(劇団員)のそれなんだよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:23.13ID:9030sKgq
こんな顔してた?
0960(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:23.72ID:Lrnq/4Zr
さすが素晴らしいコメントだった
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:24.45ID:Je874FId
>>818
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:24.89ID:3qywAHOp
こんな顔だったっけ?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:26.18ID:liNslYIX
青木とはガチだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:41.41ID:CAdBs1JR
そういえば宇垣って最近見ないな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:42.40ID:WV85K+df
>>932
有能だけどスマホだと見にくい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:45.14ID:3QW1OjE/
亀梨とのことは触れないのかよ
まだジャニーズ忖度してるのか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:47.73ID:QDaqnvgm
ボグダン「日本は平和だね」
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:48.63ID:T0hyz73n
>>906
キミはそんな心配しなくていいよw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:49.30ID:TmcjxuYL
 



おまえら2ちゃんねるも夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:50.25ID:9OQWm6qi
あー叩いてるの亀梨のファンかw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:51.63ID:Je874FId
>>818
裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
https://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。

世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。

まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:52.42ID:lPksReQj
ttp://livetest.net/load/20240225-112217-237.jpg
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:56.26ID:rvuQnzBO
みなみちゃんは亀梨とゴールするの?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:56.42ID:Ss6PhfQz
酒飲ませて「合意」の上でやりたい
0984(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:01.03ID:Lrnq/4Zr
太田光面白い🤣な
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:02.59ID:hU/saDmS
なんなの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:03.24ID:tcCdLuj6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708823659/-10

「酔い潰(つぶ)れた私の友人がウトウトし始めたら、錦戸くんは『何寝てんだよ』と言って怖い顔で友人を叩いていました。ほかにも、皆で笑っているとき、さっきまで優しかった彼が急に一人だけ真顔になって、『何笑ってんの? 俺、笑ってないんやけど』と言ったんです。まるで二重人格みたいでした。その後、4人で”王様ゲーム”を始めました。ここでも、『お題ができない場合は尻を出して皆の前で3回振れ』と命令してくるなど、彼は”ドSな俺様タイプ”でした」

ゲームが始まって少し経つと、”王様”役になった錦戸の知人が、「K子さんと錦戸が部屋で5分間、二人きりになる」というお題を出したという。

K子さんは断りづらい雰囲気を感じ、やむなくホテルの錦戸の部屋で二人きりになった。すると彼はすぐに、ベッドでK子さんに抱きつき、甘えてきた。

「彼は、『ハタチの子におじさんがこんなことしていいのかな』と言いながらも、『ドキドキする』と言って私にすり寄ってきました。私は疲れて途中で寝てしまったのですが、信じられないことに、彼は勝手に行為を始めてきたんです。避妊具もない状態ですよ。信じられない思いで、とてもショックでした」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-
0988(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:13.13ID:Lrnq/4Zr
セクハラ歓迎バラドルみちょぱ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:15.28ID:lOtcFwPp
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:15.87ID:i8krmpYW
ここで山中アナを心配するレス ↓
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:22.20ID:yG5OeUJQ
よく見たらそんなかわいくないね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:23.03ID:jIr1kttt
>>970
後ろの双子がちょっと好きです
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:26.10ID:gXTHweph
フジテレビを辞めて後悔してそうな山中さん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:29.40ID:hGRb+Y/n
>>873
演技は成長してないのに
謎の力で仕事だけはある
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:34.25ID:i8krmpYW
>>991-992
フフフww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況