X



サンデー・ジャポン ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのNスタ ◆6YEZoY50A6aC
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:02.53ID:ZFd1qXqW
9:54〜11:30
▼松本人志さんからの「訴状」を週刊文春が公開…サンジャポが”多角的検証”で独自展開!▼ウクライナから5年ぶりに緊急来日!ボグダンさんがスタジオ生解説!ロシアによる侵攻から2年…プーチン大統領と闘い続けたナワリヌイ氏の突然死の謎…さらに問題になっている”兵士不足”と”地雷”▼裏金問題…”政倫審”へ出席NGの議員も…TBS与党キャップが見た”ある狙い”▼六本木「バーレスク東京」経営者が逮捕…オープン時の独自映像▼KinKi Kids堂本剛さんが退所を発表…今後は?▼伝説のユニット”修二と彰”が一夜限りの復活!亀梨和也さんのソロコンサートに山下智久さんが登場し「青春アミーゴ」を披露!▼みちょぱ”肋骨骨折”のその後…▼約2年半ぶりに田中みな実さんを単独直撃取材!サンジャポを卒業して10年…爆笑問題からの(秘)メッセージ!
misakichiunkoglayjirou
【司会】爆笑問題、良原安美(TBSアナウンサー)
【出演】デーブ・スペクター、細野敦、杉村太蔵
【ゲスト】池田美優、カズレーザー(メイプル超合金)、山崎怜奈
【ブロックゲスト】中村逸郎、ボグダン、岸博幸、田中みな実
サンデー・ジャポン ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708823659/
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:33.23ID:lbblVRE5
国民の怒りじゃなくてマスゴミの煽り次第だろアホ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:34.51ID:WV85K+df
>>860
>>864
杉村太蔵は比例一回当選しただけ
金子恵美は小選挙区2回、県議1回、町議1回の当選会見あるから経験の重みが違うんだけどなー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:35.00ID:4NBRSjrK
けつ
0957(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:36.02ID:Lrnq/4Zr
>>924
それはシンプルに賢くなっただけ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:38.05ID:HihIw3Se
鈴木の発言って信じられんな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:44.69ID:PsE0o0Lx
つまり政治資金として使ってれば問題ない
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:46.09ID:ESw8CUBv
バーレスクまいかちゃんのインスタフォローしてる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:49.64ID:LEhmWK0c
自民議員は上級国民
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:50.31ID:YUbZYPKY
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:53.21ID:CY5+0XvK
どうでもいい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:54.12ID:c9RaOiq3
こうやって自民党叩きはするけどマスコミはセクシー田中さん問題の原作者自殺とか
マスコミテレビ局に都合が悪いことはだんまりで報道しないよね

日テレに説明責任果たせとも言わないしお仲間にはだんまり甘々なゴミ
0974(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:55.03ID:Lrnq/4Zr
やっとくだらない話題が終わったか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:55.77ID:LFUj2q0p
反社のフロント企業よね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:56.58ID:BPM6X6IA
急に低俗な話に
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:56.90ID:t2udDNnh
ぬるぽ東京(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:57.08ID:ykecCNBZ
>>711
実況見てたらいかに洗脳が強いか
性善説で物事を考えているかわかるからな
もっとも与野党グルだから
背後にいるポスを排除する 国会議員のほとんどを入れ替えるとかしない限り日本は良くならない
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:58.03ID:3QW1OjE/
エロイ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:59.27ID:jIr1kttt
偽パンはバーレスク顔だな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:00.94ID:XtpeaCD+
>>936
若い人は自民支持が多いらしいね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:03.02ID:H/cqhCI3
セクシー
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:03.37ID:R+szSCYe
一気にどうでもいいのが
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:03.84ID:RDqfmeZY
良原アナも脱いでください
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:05.07ID:Je874FId
>>921
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

選挙に出るなら 朝鮮反日カルト党 に変えるべき
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:05.09ID:A2U6QLVi
ほんと韓国ってマジでイケメンがいないんだな
三白眼な上にさ、
眉毛と目の間が広すぎて、
唇が異様に赤い男が多過ぎだろ
0993(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:12.71ID:Lrnq/4Zr
サンジャポはもう11時からしか価値がないな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:15.99ID:LPFqMDJv
>>863
カン元総理の評価高いのなw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:16.70ID:QDaqnvgm
海老蔵w
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:17.21ID:F57Dn/wC
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
人間のクズが集まる下層業界が芸能村
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況