X



世界ふしぎ発見!天空アンデスミステリー!マチュピチュ・ふしぎ大発見!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:11.85ID:0BA7t1mx
一生に一度は行きたい奇跡の絶景・マチュピチュ!一体何のためにどのようにして築かれたのか?謎多き遺跡の正体に迫る
石の森で暮らす妖精?摩訶不思議なアンデス奇岩地帯
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
いとうせいこう 玉井詩織(ももいろクローバーZ) 岡田圭右(ますだおかだ)
野口絵子
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:44.38ID:LczrW4yT
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

TBS系のCBC(名古屋市)が情報番組で放送した街頭インタビュー3名の映像が、実際には通行人ではなく担当ディレクターがモデル事務所に依頼した人物だったことが判明
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:21.73ID:y+tY8fTR
おいおいもう終わるのに

ここまで正統ミスハン0じゃねえか
いいかげんにしとけよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:03.94ID:hm9n7F+T
ピチュピチュ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:09.79ID:B6osfvR4
マチュピチュは一度行けばいいって感じだったわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:21.12ID:6GW7RuXv
確かにレジェンドクラス
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:24.68ID:J+y5J3NY
インカがいいんか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:34.43ID:xsMEun8w
こいつらなにいってんの。
お前ら欧米人がインカ帝国滅亡させたんじゃねーかよ。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:37.55ID:dLtRwPS7
野口の娘
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:40.76ID:DgBNVDzf
たらららー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:44.24ID:1fK/DtfH
不思議発見も終わりか・・
ネタ切れなのか、日立の資金難か、クイズをやめて合議制にしたのは失敗だったのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:52.04ID:6GW7RuXv
知らないハンターだ
いい感じ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:54.51ID:B6osfvR4
マンコカバックは?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:35.49ID:hm9n7F+T
石ノ森章太郎
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:39.50ID:J+y5J3NY
60度くらいちゃう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:42.57ID:COZ1XT2S
病気を持ち込んだりだまし討ちしてインカ帝国を滅ぼした欧米人の末裔らが
観光として遺構を楽しむのはシュールだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:42.62ID:IciIdByj
人類が一度滅亡していたことの証明
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:45.91ID:DgBNVDzf
仮面ライダー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:02.77ID:8s9BYd/S
石ノ森
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:04.45ID:RRDxrylw
ワンピースの曲キター
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:11.03ID:B6osfvR4
日立は過去最高益で儲かりまくってるぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:53.82ID:pJIcW6ld
去年佳子様がクスコしてきたマチュピチュ?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:01.73ID:Mzm8d2V5
絵子ちゃんの英語がブリティッシュっぽいと思って調べたら
立教英国学院なんだね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:49.37ID:B6osfvR4
野口の娘かよww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:49.95ID:COZ1XT2S
>>48
10年か15年ぶりに見てるけど居ないね
ってか草野さんが居るのに司会をしていないことに驚いた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:51.24ID:xsMEun8w
なにこの聖剣伝説っぽいBGMは
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:23.77ID:1L4eeLpB
クスコはまずいですよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:37.84ID:/6nq9EVK
膣鏡!?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:41.91ID:B6osfvR4
マンコカバックきたーーーーーー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:42.70ID:IciIdByj
クスコのアルカトラズって曲が好きだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:45.15ID:dIQ0rjjg
マンコカパッククスコマチュピチュ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:53.27ID:1L4eeLpB
ビジネス皇帝?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:59.21ID:hYn48AwB
クスコの聖女ってワードが頭に浮かんだが、何だ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:16.34ID:Lu29xKKE
クスコのマン子カパックだっけ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:51.99ID:51CN7QEm
岡田くん最近どーした?そのオデコ全隠しの気味の悪い韓国風味なヘルメットな髪型は?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:10.27ID:lO28SCZv
修復してるだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:10.91ID:6GW7RuXv
凄いよね
どんな技術なんだ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:25.94ID:ANySd7n9
マンコ・カパックまたはアヤ・マンコは、インカ神話によるクスコ王国の初代国王である。マンコ・カパックの出自については複数の伝承が伝えられている。Manqu Qhapaq とは、「素晴らしき礎」の意である。 また、ペルーにある国際空港の「インカ・マンコ・カパック国際空港」の名前の元となった人物でもある。 ウィキペディア
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:29.52ID:/6nq9EVK
クスコひっぱるなー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:35.50ID:ZKvcQaa/
やっぱり娘出してきたなと思ってたらごり押ししてきたか犯罪アルピニストめ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:38.08ID:B6osfvR4
NYきたーーーーーー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:43.26ID:pjKac86Q
昔はアグアスカリエンテスって名前だったんだけどなこの街
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:02.44ID:wqNH3qQn
おっぱいシコいわー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:02.57ID:ZKvcQaa/
>>104
宇宙
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:09.69ID:ANySd7n9
野内 与吉(のうち よきち、1895年〈明治28年〉11月18日 - 1969年〈昭和44年〉8月29日)は、ペルーのマチュピチュ村の初代村長。福島県大玉村出身。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:22.05ID:na9R//Ia
これ知ってるわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:59.69ID:6GW7RuXv
相当苦労したな移民の方々
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:06.70ID:na9R//Ia
なろう設定の走りやな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:20.71ID:hYn48AwB
>>100
ググったらそれだったw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:22.47ID:8s9BYd/S
>>99
なんかちょっと杏みたい
美人だとは思うけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:35.83ID:ZKvcQaa/
どうせ岡田の娘みたいに調子に乗っていろんな番組にごり押ししてくるぞこのアホ女
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:41.84ID:/WFGEV18
まえマツコかなんかの番組でペルー人がやってるすげー胡散臭い日本料理店が出てたな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:35.55ID:ZKvcQaa/
>>136
中国ならそう思って侵略する
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:40.80ID:1L4eeLpB
死ぬまでに1回は行ってみたいなー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:46.00ID:UkUauQ5s
カメラマン下手だな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:58.55ID:hm9n7F+T
絵子ちゃん絶対処女だな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:06.91ID:hYn48AwB
>>104
実際は奴隷とかの人海戦術だったんだと思う
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:15.18ID:51CN7QEm
ガリガリの女があぐらかいてるところに座ってきたらケツの骨が突き刺さってマジで痛いからな!だからガリガリ女は魅力ゼロ!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:30.33ID:ZKvcQaa/
>>164
ヤリマンに決まってんだろボケ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:33.95ID:GLefHZrU
濃い顔の親父から良さげなところだけ受け継ぐとこの子みたいに割と美人になるよね
クセのあるとこだけ受け継ぐと最悪なことになるけど
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:06.67ID:ZKvcQaa/
>>166
牛丼
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:17.89ID:hm9n7F+T
ナオトインティライミ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:32.56ID:IciIdByj
ナオト・インティライミのインティか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:50.58ID:hYn48AwB
>>142
よな・・(´・ω・`)
俺もこことウユニ塩湖は行ってみたいが、遠いわw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:14.20ID:na9R//Ia
山頂に住んだり人身御供やったり
何から逃れてたんだろう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:58.48ID:hYn48AwB
>>166
とうもろこし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:09.32ID:f0277yQ+
※本当はだめです
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:10.27ID:ZKvcQaa/
>>172
ライダハンレベルの酷さ
ヒットラーなんて可愛いもんよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:25.56ID:6GW7RuXv
ラズベリー味ってわからん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:50.22ID:51CN7QEm
ブルース・ウィリス主演の映画「フィフス・エレメント」の冒頭で太鼓の昔の人間が神と崇めた存在がその時地球にやってきた宇宙人だったってシーンがあるよな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:57.02ID:ZKvcQaa/
>>206
紹介だよね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:04.88ID:f0277yQ+
>>206
限界集落みたいなもんか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:31.90ID:f0277yQ+
天然水あるのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:17.98ID:51CN7QEm
多様性を執拗に押し付けてくるポリコレやLGBTやフェミどもこそ自分と相対する主義主張は許さないから、ほんと意味不明
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:24.48ID:WBsaw7/9
灌漑システムすげえすげえ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:28.61ID:f0277yQ+
洪水よりがけ崩れが怖えよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:28.95ID:ZrUInL7W
侵略されなかったのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:28.01ID:6GW7RuXv
排水の方が大事よね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:30.76ID:A8+ZGo3n
古代の人は水路を造っていたと言うのに、、今のアフリカは井戸すら掘らない
寄付寄付って言ってる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:31.83ID:zuAvuTYS
ふしぎ発見、3月で終了するらしいが今日で最終回?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:05.76ID:f0277yQ+
>>222
対立する思想が反多様性なら妥協できんやろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:12.74ID:dIQ0rjjg
よしオシッコしろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:25.72ID:8s9BYd/S
何をしてんねんw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:29.11ID:1L4eeLpB
>>229
2週連続って言ってたから少なくとも来週はあるのでは
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:52.02ID:wqNH3qQn
よし!全裸でおしっこしてみて
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:03.13ID:8s9BYd/S
岡田、野々村、野口健
みんな顔似てるなw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:11.40ID:hYn48AwB
>>136
なんかそんな感じで「日本人の力を増やすために南米に移民して、有事に生命力使って巨大兵器を動かした」マンガを
読んだ記憶あるが、タイトルを思い出せんw
なんか「音」や「言霊」がキーワードだったような
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:16.67ID:f0277yQ+
山肌に雲が纏わりつくのはきれい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:23.80ID:oMyiFbvf
もっとしゃがめよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:36.87ID:ZrUInL7W
相撲だな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:53.54ID:wqNH3qQn
SEX一択やろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:55.28ID:xsMEun8w
閉店ガラガラの芸人は司会者の隣に座ってるポジションじゃなかったか。
いつのまにか回答者に。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:14.15ID:bBjs4hQO
クイズって合議制になったんじゃないの?
また変わったのかしら
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:16.63ID:8s9BYd/S
実はももクロで1番可愛いのは玉井ちゃんだろ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:53.53ID:FMvwErPS
今日はアド街ないから視聴率良さそうだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:01.02ID:WCi9xI7I
野口娘次のミスハンでよくね?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:14.05ID:J+y5J3NY
俺も衣装かと思った
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:42.46ID:na9R//Ia
族長

今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ……?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:43.74ID:hYn48AwB
>>211
タイワンドジョウやカムルチーって言ってたよね?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:46.79ID:Gx85BVOU
フシギ発見終わっちゃうの嫌なんですけど😭
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:50.43ID:oMyiFbvf
お見合いダンスやろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:10.36ID:ARiOsicE
マチュピチュって絶妙な響きだよね
マチュゥ…ピチュゥ…
まーいやらしいっ!!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:51.39ID:A8+ZGo3n
世界ふしぎ発見!が今年の春終わったら、その跡番組に日立プレゼンツの「世界なぞ発見!」っていうミステリーハンターが出題するクイズ番組が始まるんでしょう?
竹内海南江とか水沢蛍とか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:17.60ID:qKyxsDvm
ふしぎ発見終了はともかく日立はもう世界旅行っぽい番組のスポンサーやらないってことなんかな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:28.72ID:1L4eeLpB
>>283
こうやってみんなで見るの楽しいよね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:34.19ID:WBsaw7/9
そもそも閉店ガラガラのひとの立ち位置は一体なんだったんだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:51.61ID:wqNH3qQn
ヅラかよwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:52.27ID:Q5qEcchc
ヅラ↓
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:56.66ID:6GW7RuXv
好感度いいな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:31.54ID:8s9BYd/S
終わる直前にテコ入れかw

つかこんな番組スポンサー変えてでも継続しろよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:44.79ID:FMvwErPS
>>288
もう買うものないよね
日立も売るものなくて子会社売ってるんだし
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:48.39ID:COZ1XT2S
>>283
同じTBSでも世界ウルルン滞在記が終わったときは残念だったけど
世界ふしぎ発見はそこまでじゃないな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:19.44ID:FwMhVbfH
なんやこいつ偉そうに80もの格好なんかできないとかいいやがって とりあえず野々村に土下座しろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:34.12ID:hYn48AwB
>>286
その程度やマンコカパックで喜ぶという小学生レベルの頭をどうにかしろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:36.33ID:ZKvcQaa/
こんな誰も当てられないような意地が悪いクイズの出し方してるから番組終わるだろうな
スタッフ死ねばいいよぶん殴りたいわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:09.79ID:ZrUInL7W
屋根は木材だったのかな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:22.66ID:8s9BYd/S
>>290
タイトルなんとかしろw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:24.58ID:RRDxrylw
章太郎か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:32.20ID:1L4eeLpB
ぶつかったかと思ったw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:53.20ID:IciIdByj
こういう所は たまに行くからいいんだぜ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:54.68ID:yqGG9uDs
これが章太郎か
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:57.63ID:f0277yQ+
カッパドキア系やな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:04.72ID:8s9BYd/S
きのこの山派です
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:13.71ID:RRDxrylw
な…なんじゃこりゃあああ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:39.54ID:COZ1XT2S
>>290
円安で製作費が掛かるから続けるのが厳しくなったのなら
日本ふしぎ発見でいいだろうとおもう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:39.67ID:b4M6ZiAp
ナウシカの序盤にこんなのあった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:45.60ID:WCi9xI7I
こういう番組もったいないよな
下らんなんの教養にもならん芸人番組いらんわ
イってQはエンタメすぎるし
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:48.56ID:8s9BYd/S
パンチしたくなるなこの石
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:52.38ID:FMvwErPS
>>341
東南アジアとか中南米とか行くと大きい方が優先だな
特にこういう田舎道だと
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:18.97ID:hYn48AwB
>>262
数年前からだんだん印象を薄くして消えても違和感出さないようにしたんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:20.17ID:RRDxrylw
階段??
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:25.07ID:8s9BYd/S
思ったよりデカかった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:39.27ID:f0277yQ+
ファンタジックや
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:55.67ID:RRDxrylw
パイオツカイデー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:59.02ID:COZ1XT2S
>>360
いってQとかゴチになりますとか日テレのバラエティに比べると
全然こっちの方がいいわな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:15.08ID:8s9BYd/S
小学校の頃の先生に似てる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:36.12ID:RRDxrylw
>>387
その発想はなかったわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:36.77ID:CILLfshy
お前んち天井低くね?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:55.21ID:hYn48AwB
嘘つけ!寒いだろw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:57.26ID:FMvwErPS
>>358
澤部がMCの世界まるごとHOWマッチが始まるって聞いたよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:30.08ID:8s9BYd/S
何で稼いでいるんだ
観光客から金取ってんのか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:57.45ID:Dj/Ood6M
キヌアリーブス
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:15.53ID:8s9BYd/S
3分クッキング
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:51.80ID:osotXLJr
美味しそうなラム達
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:59.64ID:hYn48AwB
地面の黒いのはウンコだろw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:04.41ID:1L4eeLpB
リャマって美味しそう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:04.56ID:FMvwErPS
>>410
内容はカネオくんをクイズ番組にしたしょぼさらしい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:30.34ID:ZKvcQaa/
>>385
リア凸が旅行番組としては面白い
ただ韓国シリーズだけはいただけない
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:32.30ID:8s9BYd/S
やっぱり金取ってたか

って安いなww
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:10.55ID:IciIdByj
羊のフン
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:13.96ID:hYn48AwB
エポキシパテ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:43.05ID:oMyiFbvf
さつまいも
しかないやろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:42.87ID:kAkhz5fs
薄っぺらいコメント、うるさいだけでわざとらしい叫び、活舌悪くてコメントにテロップ、
ミステリーハンター劣化してんな。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:13.14ID:8s9BYd/S
徹子にしては歯切れが悪い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:16.11ID:ZrUInL7W
ももクロの子が可愛く見えてきた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:22.83ID:7XBXUFYM
こういうのダメだろ。クイズが公平じゃなくなってしまう。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:29.68ID:ZKvcQaa/
問題の出し方酷過ぎだろ


死ね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:36.23ID:nwUduczA
最終回はどこに行くんやろな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:57.33ID:8s9BYd/S
>>456
体力あるんかなw
ガリガリだけど
持久力?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:01.41ID:uQqoyepN
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳たという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/さ4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:09.33ID:dnM6vxRq
あー
 あー
  あー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:32.18ID:8s9BYd/S
>>470
ボイパって嫌いなんだよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:12.55ID:ZrUInL7W
最後はギザのピラミッド行ってほしい
最近行ったのかもしれんけど
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:17.22ID:1L4eeLpB
このCMなぜかずっとえなりかずきが歌ってると思ってた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:25.27ID:osotXLJr
>>452
若くて見た目が良い奴ばっかり採用してるからな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:50.78ID:IciIdByj
ツインテールは可愛くないと似合わないからハードル高い
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:53.27ID:nwUduczA
おちゃめ徹子
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:53.74ID:8s9BYd/S
玉井は徹子から奪ったような感じになったなww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:02.82ID:hYn48AwB
>>438
貨幣価値は日本円に考えたら4000円相当かもよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:19.16ID:1Jbs55bj
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ
インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:21.75ID:dIQ0rjjg
ボケてるの?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:33.72ID:CILLfshy
石井が悪い
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:35.71ID:8s9BYd/S
>>477
なんで笑ってんのw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:48.05ID:8s9BYd/S
>>478
パイポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:04.84ID:osotXLJr
>>479
マジでどんどんつまんなくなってるしふしぎ発見
俺も普段はアド街実況にいる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:34.46ID:IcpA3BBW
終わる前に北村優衣ちゃんと板東英二に出てほしい
あとまあ功労者やし1回位竹内海南江も出してやってええやろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:49.90ID:hYn48AwB
>>479
鬼滅に行ってるんじゃ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:54.09ID:8s9BYd/S
>>482
何が草
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:05.96ID:xsMEun8w
うわー登るんかよこれ。スタッフも大変だな。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:07.91ID:40h8IV+f
すげえなこの人
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:32.36ID:WCi9xI7I
そんなにつまらんくなったか?
現地行ってレポしてわいらはそれを見るのが醍醐味やろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:38.80ID:nwUduczA
登れるのすげえわ
かなり酸素薄かろうに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:04.83ID:1L4eeLpB
クリスタルヒトシ君もらえなくなったので面白さ半減
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:30.53ID:CILLfshy
>>522
普通に面白く見てる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:55.99ID:8s9BYd/S
体力めちゃくちゃあるんや
こんな細いのに
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:07.65ID:8s9BYd/S
滑落芸
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:10.30ID:nwUduczA
岡田なら滑りまくってるから大変だな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:17.98ID:b4M6ZiAp
よく歩けるな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:20.05ID:1L4eeLpB
突き落としたニュース思い出す
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:20.64ID:IciIdByj
でも野口健はアルピニストに非ずなんでしょ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:27.89ID:CILLfshy
滑って死んだ人いっぱいおるんやろな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:34.02ID:ZrUInL7W
降りる方が大変よ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:36.61ID:dIQ0rjjg
おっぱい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:39.75ID:40h8IV+f
よくそこ立てるな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:42.24ID:0txJo2k9
登るのはいいが降りるのが恐ろしすぎて無理
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:50.15ID:71LrRFKT
人工的に星空観れるようにしたのがプラネタリウムなんやから当たり前やろ(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:51.38ID:8s9BYd/S
ガリガリの割におっぱいあるな?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:58.49ID:oMyiFbvf
帰りもあるからな
下りは危ない
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:58.72ID:mGYqzKxW
ちっぱいちっぱい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:09.34ID:8s9BYd/S
マインクラフトやな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:22.54ID:pKNtt2CL
キンタマヒェンってなった(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:54.20ID:1L4eeLpB
カマキリにしか見えん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:05.59ID:8s9BYd/S
群馬県じゃねえんだから
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:06.02ID:ZKvcQaa/
>>522
クイズの出し方が悪い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:06.64ID:oMyiFbvf
ちっパイヲタ歓喜
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:19.79ID:fNHzof5Q
この辺の人はサンダルでひょいひょい登るんだっけ
いつかの登山レースを総ナメしてた民族
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:23.44ID:4FoNFArT
群馬かな?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:46.21ID:8s9BYd/S
風邪ひいてコンドルが咳コンドル
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:46.73ID:1L4eeLpB
コンドルがケツにつっこんどる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:48.72ID:oMyiFbvf
コンコルド
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:52.76ID:hYn48AwB
こんな崖・・当時でも、年に二、三人落ちて死ぬ奴いたんじゃないか?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:54.44ID:ZKvcQaa/
>>550
登山家界隈でも嫌われているペテン師
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:13.76ID:osotXLJr
>>512
実況民ほんとアニメ好きだねぇ…
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:22.24ID:1L4eeLpB
>>616
なにゆえ?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:27.00ID:ZKvcQaa/
>>614
毎日死んでる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:30.94ID:nwUduczA
毛細血管いっぱいつまってるとこ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:38.55ID:WBsaw7/9
ワイナからマチュに戻るのもひと苦労だな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:42.79ID:Gt7V2NVD
やっぱピラミッドは別格だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:49.62ID:8s9BYd/S
>>607
工事済み?いくらかかるの?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:50.18ID:6GW7RuXv
鎌倉道か
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:52.06ID:oMyiFbvf
>>628
アディオス
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:20.40ID:pKNtt2CL
>>607
麻酔無しなのか?(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:31.17ID:4FoNFArT
最終回は坂東英二が存命かどうか探しに行くのはどうかな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:41.22ID:bBjs4hQO
パワースポットって胡散臭い言葉
マチュピチュに失礼やで…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:50.50ID:pKNtt2CL
ちんちん!(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:02.54ID:nwUduczA
そんな違い出る?
歯とか?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:05.39ID:fNHzof5Q
知り合いにマチュピチュの駐車場までいったものの
高山病による頭痛が酷すぎて肝心のマチュピチュは見れなかったって人いたわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:23.89ID:hYn48AwB
歯抜いてる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:36.91ID:oMyiFbvf
岡田さん大人しいな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:45.47ID:pKNtt2CL
>>649-651
もうやだこのスレ…(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:59.69ID:4hdWSxa5
チ●ポ?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:18.70ID:ey4ritET
ピアスするとこに骨ないだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:33.47ID:8s9BYd/S
恥骨
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:34.83ID:ZrUInL7W
日本で言う室町時代くらいだろ
文明なのか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:36.05ID:osotXLJr
>>663
でしゃばりすぎない様に気を使ってるかカットされまくってるか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:53.04ID:8s9BYd/S
徹子www
機嫌悪いww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:03.23ID:pKNtt2CL
昔の人は歯無いのでは(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:07.18ID:nwUduczA
誠くんには異常にあたりがきつい番組(昔から)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:18.65ID:6GW7RuXv
>>655
2500mが高山だっけ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:23.77ID:0txJo2k9
クイズさぁ締め切るのはえーんだよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:27.86ID:p+k6RZOJ
その骨の出身地はどうやったらわかるの
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:28.57ID:4hdWSxa5
ところで

フィナーレいつ?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:47.47ID:8s9BYd/S
>>655
あー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:56.53ID:1L4eeLpB
最終回は録画しよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:13.73ID:Ip5Ro8Ua
>>682
それで数十年メシ食えてたんだからたいしたものだよ

終わったら訴え起こさないといいけど(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:26.64ID:8s9BYd/S
>>688
スープをマチュピチュってすする
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:29.94ID:pKNtt2CL
>>688
まさのりさんは唐揚げ丸呑みしてたらしい(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:05.01ID:nwUduczA
やっぱ歯なんや
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:09.99ID:6GW7RuXv
西田さんお元気なのか
ちょっと元気ないって噂あったような
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:19.42ID:pKNtt2CL
俺の歯も調べれば何食ってるか分かるのか?(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:25.46ID:8s9BYd/S
玉井ちゃんかわいいな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:27.05ID:f0277yQ+
すげえ技術だな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:31.86ID:WBsaw7/9
ハハハハハ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:50.17ID:prrXKcu1
野々村ヅラ?
ウィッグのせてる?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:53.68ID:8s9BYd/S
>>700
でもほぼ座って演技してる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:54.83ID:I4O3AixY
>>700
ずっと座ってるけどね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:57.35ID:nwUduczA
岡田番組回し上手やしええなほんと
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:15.43ID:IciIdByj
いい酒呑んできたかどうかまでは判らんだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:23.27ID:4hdWSxa5
最後に坂東登場か
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:28.87ID:kmQYHIwF
いい落ちだった
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:45.21ID:pKNtt2CL
>>702
錦鯉だよ(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:52.68ID:8s9BYd/S
>>714
逆にそういうのやらないで最終回とかいやだ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:25.65ID:prrXKcu1
オーロラとサウナの回もう一回見たいなー
美しかった
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:46.38ID:1L4eeLpB
リクエスト募集していたのなら再放送してほしい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:03.85ID:hYn48AwB
>>684
その前に滞在したクスコでやられたのかもよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:11.20ID:n42rXu2H
坂東は死んだだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:48.41ID:Rb6ZUMJM
3月30日が最終回?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:50.59ID:h3FIqoJ/
クイズ応募ボタン反応しないんだがなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況