X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第5話★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:18.19ID:d07xqLGI
「父親に会って欲しい」と渚(仲里依紗)に連れられた市郎(阿部サダヲ)は、ホテルのラウンジで犬島ゆずる(古田新太)と対面していた。
なぜか市郎のことを「おとうさん」と呼ぶゆずるに対し、 “おとうさん”はそっちだとイライラする市郎。そのやり取りを見ていた渚は、市郎にある写真を見せるのだった。
一方、昭和では、サカエ(吉田羊)がひょんなことからキヨシ(坂元愛登)のクラスに不登校の生徒がいることを知る。
キヨシも令和では不登校だったと知った純子(河合優実)は、キヨシにその子の話し相手になってあげればと提案。
SNSのない時代にどう連絡を取ったらいいか頭を抱えたキヨシは、昭和ならではの連絡手段を思いつく
出演者
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、河合優実、坂元愛登、袴田吉彦、赤堀雅秋、沼田爆、八嶋智人、中島歩、永野宗典、山本耕史、古田新太、吉田羊〈第5話ゲスト〉錦戸亮、大沢悠里

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第5話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708694833/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:23.68ID:YVvjmBaN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:09.11ID:fiIWP9qX
もしかして市郎も死んだの?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:43.72ID:UeENbAHA
阪神淡路かああああ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:54.23ID:pYYpudEk
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:55.62ID:h45GpwSE
親父もか…
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:56.87ID:pMU/5Dg8
あーーーー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:56.89ID:RB+kEHe0
言っちゃった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:58.12ID:lzL5cEL0
えええええええ
やめてえええええ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:58.44ID:2WcF9mqH
それ知っていいの
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:59.00ID:u12TPVOP
ええっ?!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:00.64ID:wSdSTIoJ
お父さんも死んだのかよ(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:01.94ID:S11PQB2u
お客と打ち合わせの日だったんだよな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:02.99ID:dOojjiS6
並行世界パラドックスベンジャミン
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:04.39ID:QX/yA98v
え!2人とも
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:04.98ID:jYR5jrul
阪神・淡路大震災
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:05.14ID:UoRR5MIM
171の橋も落ちたらしいから
新幹線もやばかったよね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:06.52ID:HjxPEivo
2人ともなのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:07.15ID:UmbjmJxR
死亡フラグ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:07.85ID:StyTjdYK
サダヲもか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:09.26ID:IRF1b59L
残りどうすんだよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:10.12ID:sWg45Vx1
どっちもかよ…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:14.91ID:aqFDBGjG
純子と一緒に死ぬのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:14.89ID:nadpOzsW
2人ともか…
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:14.97ID:rmgTIrTY
重い
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:15.71ID:hSKP0DJL
でもこれで回避できるし
よかったな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:17.30ID:n2cVasCo
サダヲも死ぬのかい(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:18.66ID:fiIWP9qX
今日は感動回か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:19.56ID:iDWZyjZz
震災好きやなクドカン
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:19.82ID:BJ6X5ZKt
あら~
これは歴史改変するな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:20.52ID:PCoAmZu8
これはパイロットになるしかない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:21.16ID:HjxPEivo
検索できるしな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:23.19ID:Ok0NBYt3
イチローも死んだんか?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:23.29ID:gYbN/400
ほらやっぱり一郎も死んでたやん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:24.34ID:631Q19Nm
こんな未来知ったら変わるくね?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:26.37ID:PBX2F2Eo
君の名は。くらいぶっ飛んだ災害にすればよかったのに
実際にあったのはしんどいな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:27.03ID:375NrdMV
これ聞いちゃったら過去に戻って変えちゃいそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:27.50ID:6OLM4v03
なんか今日悲しい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:27.64ID:Sorpp1SU
これ改編で生き残るな
君の名はだよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:28.40ID:tYf68MAk
最終回では生き残るルートになってそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:30.66ID:5kXTXCMe
あぁ、早朝だったよねぇ…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:31.12ID:h45GpwSE
確かにな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:31.68ID:Z1Om0RFT
一緒に死んだんかい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:33.03ID:eIflHywF
引っ張らずにすぐ結論まで行くのはテンポ良いな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:35.90ID:BLhz0NQ7
歴史改変待ったなし!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:41.76ID:pYYpudEk
今日最終回なのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:43.17ID:JYDC6fGj
伏線あったな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:43.96ID:sWg45Vx1
伏線回収きたー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:44.50ID:YVvjmBaN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:44.70ID:CM69SbeL
それで言ってたのか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:51.52ID:QyEJRCTn
伏線すごい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:52.03ID:gNtMJD3l
あったあった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:53.87ID:bdQTCvDv
クドカン

伏線回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:54.40ID:H5ZUklAW
そもそも言うてたか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:56.16ID:E1kFnMje
そういえば言ってた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:57.02ID:RB+kEHe0
覚えてた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:57.76ID:Kp8XlP0s
言うてもうてた〜
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:58.33ID:dOojjiS6
ちゃんとメモってれば
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:58.44ID:u12TPVOP
伏線あったのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:00.52ID:h45GpwSE
悲しいなぁ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:01.10ID:MZ/FhMvo
え、本当はもう死んでいる人物?もう歴史変わっておる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:04.29ID:bdVeIK6u
伏線回収
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:06.25ID:S11PQB2u
地震とめる展開か
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:06.26ID:7TbUeNQ7
クドカンすごいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:08.83ID:HjxPEivo
だからずっと
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:14.52ID:alMeuSEq
クドカンはすぐに震災と紐付けるね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:15.08ID:9QlpleaA
泣けて来た
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:15.74ID:StyTjdYK
しっかり伏線
0176(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:15.91ID:wGEXXHhD
すぐに理解したパターンか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:16.31ID:hSKP0DJL
さすがに分からんだろw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:16.90ID:rmgTIrTY
タイムパラドックスするのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:17.51ID:dAxRu4c4
あー言ってたのかー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:18.02ID:CWkSQ3Ge
地震大国日本のくせに
全く対策できてないのを知らされたのが
かつての阪神淡路だな

そこから全く1mmも成長してない 
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:20.63ID:gNtMJD3l
未来変えるのか?
018742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:22.64ID:6HFkTM75
知ってたよね
そういう会話を息子としてたやん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:26.82ID:dOojjiS6
仲里依紗は整形してから表情筋が下手
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:30.00ID:cNJrvIb1
自分の事で自分の未来知ってんだから助かる道選ぶだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:31.28ID:3kbDXlH8
何がなんでも娘助けようとしちゃうなこれは
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:32.18ID:OauZMOxd
急に重い話
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:33.66ID:IiyFoNcj
伏線回収すご
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:34.48ID:F1zHjrI0
目からおしっこでた
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:35.81ID:iJabeccd
>>104
神戸に時間を刻印したモニュメントがある
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:43.91ID:pMU/5Dg8
(´;ω;`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:49.29ID:/ThfFVO2
気づいてたって
余計泣かせるなよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:49.87ID:YVvjmBaN
1995年5月にはTBS「報道特集」でオウム真理教(現アーレフ)の松本智津夫被告の顔を2回挿入し、日本テレビでも同時期にアニメ番組で松本被告のカットを挿入し問題となった。
https://imidas.jp/genre/detail/F-106-0020.html

【地下鉄サリン事件から20年】 オウム事件の「真相」はどこにあったのか
https://good-books.co.jp/blog/blogs/877/

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:53.99ID:MadsDAZ4
いちろうと純子死ぬのか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:55.37ID:7VwMDEDr
未来くん

戻って!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:55.56ID:aUfkRBTg
>>151
今出てる阿部サダは86年の人間だよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:56.24ID:JZLIYUDv
過去に戻ってテキパキ採寸すれば大丈夫だ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:56.34ID:vBpVdryi
泣かせおる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:01.07ID:fCAdfIT7
市郎は?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:08.14ID:w2AUycfd
純子のバッグ
震災前まで三ノ宮商店街にあった琥珀っていうバッグ屋さんのバッグに似てる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:09.11ID:Mz46Jdks
でもここで地震もってくるのは不適切
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:09.29ID:gxf1tw8u
あまちゃんで東日本大震災 今回は阪神淡路 何がしたいんだクドカン
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:10.07ID:QQFOBg1n
でも地震のことわかったから回避できるんじゃ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:10.09ID:dOojjiS6
クドカンって震災体験者なのかな
また入れたね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:11.10ID:6OLM4v03
毎週大笑いしてたのに今日は涙が…
0268(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:13.50ID:wGEXXHhD
阪神淡路大震災ってよく考えると
もうめちゃめちゃ前なんだな
結構若い頃に死んでるんだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:19.09ID:JYDC6fGj
ドラゴンボールならセルが生まれる展開だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:22.72ID:u12TPVOP
あるんだ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:23.87ID:CM69SbeL
まだ終わってたなかったwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:25.90ID:NDTD+TZ6
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0289(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:26.41ID:wGEXXHhD
古田新太いい声w
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:26.88ID:CWkSQ3Ge
>>178
この伏線は年代語る上で
抜けない伏線だろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:27.15ID:8S1PfO0d
阪神淡路は早朝だったけどあと数時間遅かったらそれはそれで
更にどえらいことに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:30.44ID:yzG9ugi/
泣きそう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:31.83ID:pMU/5Dg8
今まで持ってたんだね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:32.60ID:huCI0QDG
この爺も死んでるのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:33.30ID:HjxPEivo
まさかの泣けるやつかよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:34.36ID:UoRR5MIM
なんか涙出てきた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:38.65ID:9QlpleaA
可哀そうだよお
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:38.95ID:lnWt6FLa
元ネタ誰か
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:40.29ID:E1kFnMje
>>223
未来を変えると寿命が縮まる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:40.73ID:n9j9J9nU
>>213
いやいやいや、
純子がもうすでに死んでるってのに気づいたけど知らないふりしてたってことじゃね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:41.05ID:S11PQB2u
地震の逆相で打ち消せばよい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:47.87ID:9+6LslMk
>>210
触れてたっけ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:48.15ID:aUfkRBTg
クイズ私が正解です
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:50.36ID:lzL5cEL0
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:53.11ID:5VPr2bOC
肩パッドくるー
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:53.29ID:LH+e9XKU
歌がつまんなくなったよね
踊んないし
ゴミは踊れないからな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:54.99ID:9SVpWBq0
ヤベー
涙が止まらん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:55.46ID:nadpOzsW
泣かすやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:55.75ID:gNtMJD3l
ガリガリやな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:57.61ID:JZLIYUDv
錦戸くんは声量ないな
滑舌悪いし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:59.87ID:Z1Om0RFT
波打ってる
035642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:01.87ID:6HFkTM75
時をかけるのは背広だったか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:02.96ID:ps4IkozX
長瀬も出んかな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:05.41ID:fiIWP9qX
ダディーズスーツw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:06.29ID:StyTjdYK
これ、何を思いながら仕立ててたんだろうな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:08.68ID:cq7se8H7
オーダーメイドの背広買ったことないわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:09.49ID:k3WjY+fu
シマちゃんは関東大震災で死んだんだよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:14.72ID:pYYpudEk
( ;∀;) イイハナシダナー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:14.67ID:631Q19Nm
お前ら昔事他人事だけど
これを超える地震が来るからな(^o^)丿

南海トラフ巨大地震
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:24.60ID:/NZvStcB
>>209
1986年から回避したいこと多すぎる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:25.35ID:ibS9R11T
>>240
未来を変えたら全てが色々変えちゃうから一応このドラマ内では今のところ阿部の定めは全く変化させてない
変化させてはならないから
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:28.79ID:Kp8XlP0s
>>333
2人とも死んだって言ってなかった?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:32.96ID:pa2or+Bt
繋がった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:35.45ID:Z+rcM7qt
>>232
俺の家の話じゃない?
俺の話は長いは生田斗真
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:35.75ID:lRqQiJR+
>>358
24時間やる気なの?w
あんな事件起こしといて?w
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:36.20ID:h45GpwSE
かっこいい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:36.48ID:MZ/FhMvo
だから 会った時泣いていたのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:36.85ID:JZLIYUDv
ええやん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:38.20ID:CWkSQ3Ge
>>293
あの年は日本人にとって
あまりにも多くの事があった年だ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:38.82ID:HjxPEivo
かっこいいじゃん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:39.12ID:ISQI9URP
あまちゃんで東日本大震災
いだてんで関東大震災
不適切にも程があるで阪神大震災
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:40.86ID:fiIWP9qX
昔作ったスーツずっととってあるのすごいな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:41.11ID:dOojjiS6
>>2*2
オウムは北朝鮮からヘリコ購入して計画したが
流石に暴走しすぎて朝鮮総連に梯子をはずされましたね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:41.63ID:UoRR5MIM
似合ってるw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:43.38ID:Hj9iehZp
カッケー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:44.70ID:PCoAmZu8
いいね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:45.17ID:wSdSTIoJ
シュッとしたな(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:46.43ID:NXzwHloY
あら素敵
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:46.58ID:fCAdfIT7
いい背広
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:47.97ID:pMU/5Dg8
ピッタリだねよかったね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:50.53ID:7TbUeNQ7
素敵!サイズぴったり
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:51.29ID:0xd+II6i
話し合いましょうみたいに、オリジナルかな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:51.72ID:ry4RMYDT
そんなすぐできるの
045542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:52.26ID:6HFkTM75
やっぱアベサダカッケェな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:52.73ID:ZstyhRq6
ぴったり
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:53.10ID:MYSreQ2y
>>308
タイガー&ドラゴンも古田新太の嫁役の清水ミチコ死んだな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:53.79ID:sWg45Vx1
錦鯉の渡辺みたいなスーツだな
0465(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:53.84ID:wGEXXHhD
時を超えて贈る背広か
クドカンらしい時超えエピソード入れてきたな
ワンピースのホロっとバージョンかよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:53.93ID:JYDC6fGj
今風のスーツじゃんか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:54.76ID:ngMjgV2K
時をかける少女の仲里依紗めちゃくちゃ可愛かったなぁ
母とじいじの為に過去いって欲しい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:54.93ID:Z1Om0RFT
靴どうした?
アシックスだったろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:55.05ID:yzG9ugi/
磯村いいな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:56.31ID:OauZMOxd
阪神淡路の日はインフルエンザで寝込んでた
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:57.99ID:Zike0MH8
>>266
ブラッシュアップライフも飛行機事故で友人3人が死んだ時は
急にしんみりしたよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:58.73ID:36UekkiT
麻生ちゃんくらいいい仕立て
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:59.00ID:n9j9J9nU
未来の自分が受け取るはずの背広をもっと未来で受け取るとか
頭がぐにゃーってなりそう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:59.79ID:0yXZiLCo
泣けるね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:02.70ID:E1kFnMje
>>339
毎回星野源の歌聞かされるよりいいだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:03.13ID:6OLM4v03
>>381
コロナって何すれば回避できるんだろうか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:05.87ID:WNNJMOA6
未来変わるとか言ってる場合ちゃうやろ
過去に戻って助けりゃいいだけやん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:06.77ID:Kp8XlP0s
>>335
吉岡里帆「なんとか辻褄を合わせられないものか」
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:10.70ID:n2cVasCo
今日の話イマイチかと思ってたのに騙されたわ(´;ω;`)
0506(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:16.79ID:wGEXXHhD
遂に真面目エピソードか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:17.69ID:zDzIlcKi
ネーム入りかよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:17.77ID:HjxPEivo
ムッチがすげえいい役だな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:19.29ID:aWMxcKht
サイズピッタリ!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:20.22ID:pYYpudEk
良い最終回だった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:20.51ID:UeENbAHA
かっちょいい〜
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:20.89ID:HAhMGWpv
いい話だあ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:21.83ID:vaxyoPbp
(。・ω・。)

(。・ω・。)

(。・ω・。)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:25.47ID:QX/yA98v
仲里依紗はサダオが自分のおじいちゃんってこといつ知ったの?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:28.71ID:QyEJRCTn
りいさはいつ知ったんだ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:31.35ID:tYf68MAk
いい最終回だった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:32.02ID:7VwMDEDr
うまそーに吸いやがる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:35.41ID:Z+rcM7qt
阿部サダヲがこんなにスーツが似合うと思ったことはない
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:35.86ID:3bxJpMNs
フィクションだったんだ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:36.40ID:LH+e9XKU
思い出した
古田新太って山田涼介の未来の姿っていう役やったこともあるよな
パクリかよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:38.37ID:pa2or+Bt
次回からどうすんの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:38.94ID:fCAdfIT7
サマー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:39.09ID:Ra5oJNzc
もう終わり?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:39.32ID:h45GpwSE
信子w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:39.80ID:QX/yA98v
ファッサマいらん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:41.51ID:EnDw1yxU
タバコ美味そう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:42.60ID:HjxPEivo
松村!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:43.31ID:UmbjmJxR
クイズ歳の差なんて
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:44.30ID:ZstyhRq6
泣かすなよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:44.36ID:MT9btsAu
背広に刺繍入れなくなったね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:45.44ID:zDzIlcKi
清少納言出るのかよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:46.19ID:j3KKwDJI
今日はいい話だね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:47.50ID:PG91uWY3
伏線回収した
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:47.71ID:u12TPVOP
戻れるのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:47.81ID:sf8e5A08
俺はスーツの文字は
「延命処置希望」

延命処置中にワンちゃんあるチャンスにかけとんねん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:50.75ID:JZLIYUDv
松村雄基
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:50.87ID:ry4RMYDT
ダウンタウンのやつかよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:53.28ID:hSKP0DJL
あとは過去にもどって未来をかえるだけか・・・
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:57.48ID:fiIWP9qX
このドラマで泣くとは思わなかったww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:58.34ID:9SVpWBq0
えっ?!
もう終わり?
早すぎね?!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:59.81ID:fCAdfIT7
今後の展開がよめない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:51:59.86ID:pMU/5Dg8
えもう終わり?もう1時間だった?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:01.17ID:UeENbAHA
むっちでーす
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:01.91ID:huCI0QDG
来週も楽しみだね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:02.43ID:QQFOBg1n
いい最終回だった(T_T)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:03.06ID:A8FE4+ME
来週からさらに気になるなぁ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:03.37ID:vBpVdryi
つかこうへいぽい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:03.50ID:OaR1buo6
ムッチ先輩
062242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:04.71ID:6HFkTM75
パチパチ👏👏👏
いいお話しだった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:05.39ID:ycWxPAMm
おいおいスゲーいい話になってんじゃん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:05.38ID:JYDC6fGj
今回は緩急をつけてきたな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:08.08ID:3P5TRhai
この後もムッチ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:10.40ID:eIflHywF
これからどうなるんだ
過去改変は出来ないし
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:11.67ID:IiyFoNcj
Aスタジオムッチかよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:11.81ID:1iomvWqk
普通に泣いた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:11.91ID:ps4IkozX
Aスタジオにムッチ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:12.22ID:BLhz0NQ7
過去戻ったあああああああああああああ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:12.19ID:6OLM4v03
>>571
クドカンの大ファンらしくて喜んでた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:12.86ID:QyEJRCTn
ワタルくんと大ちゃん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:12.95ID:Sorpp1SU
ウイカ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:14.76ID:MadsDAZ4
やばい大笑いして、泣けた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:15.66ID:LH+e9XKU
足の裏のせいでつまんなかった
3回までで終わったドラマ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:15.78ID:0I9JzfQU
クドカンはここまで考えてるんだから
時代考証が甘いのもわざとで伏線なんだろう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:16.32ID:dAxRu4c4
泣いてしまった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:17.19ID:GrOVe97z
50代以上で未来に希望とか言われても困らない?w
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:17.34ID:7l9y1I8/
この番組はいつ終わっても自然だね 延々と続けることもできるしあと1回でもいいし
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:17.44ID:MZ/FhMvo
この後、どーするんだろー?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:20.08ID:LWcAUMRR
なんだよしんみりじゃないか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:22.25ID:IlQt3ul7
いい話だけど
こっからどうすんだ。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:24.20ID:/gBrZdz4
涙出たわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:24.73ID:yzG9ugi/
お笑い成分ぶっとんだ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:25.31ID:JhphdDCD
タバコがうまそうで泣ける
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:25.45ID:/j9GM3T0
八嶋のがいらんかったな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:25.64ID:OaR1buo6
この人一生ムッチ先輩っていわれそう
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:26.65ID:aqFDBGjG
>>451
もうやだこういう人
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:27.96ID:yXe8wLYY
キヨシ少なくて残念だった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:28.82ID:pR91eg2H
クドカンの本領発揮回だったな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:34.15ID:lRqQiJR+
昨日の大奥と、今日の不適切は、神回やった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:35.30ID:0xd+II6i
世代ギャップバラエティも揶揄するのかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:36.08ID:J0R64cnG
(´・ω・`) 今回全然面白くなかったんだけど?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:39.39ID:o6gqzD/5
最終回に回収するレベルの伏線回収しちゃって大丈夫?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:39.65ID:375NrdMV
純子はボディコンよりヤンキースタイルのがかわいいな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:40.11ID:QX/yA98v
>>616
そこから調べたんか
でもわかるかね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:40.86ID:jf1hrMlV
>>551
横山裕→古田新太ってのもあった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:40.90ID:631Q19Nm
他の件はともかく
死ぬってわかっててオチオチ神戸に行かなくね?
パラレル化するの??
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:42.30ID:3bxJpMNs
ダメだ過去と未来を行ったり来たりで実況しながらだと混乱する
あとでTverでゆっくりみよう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:43.15ID:gxf1tw8u
毎回印象的な死なせ方するなあ 最近じゃ俺の家の話
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:46.18ID:F1zHjrI0
やっぱクドカンってすごいなぁ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:47.28ID:dOojjiS6
>>209
311、911があったから611
米国大統領民主党時代に2期目
なので昨年の611を予想してた人はいたが外してボコられてたな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:48.72ID:Kp8XlP0s
>>516
焼死もな
大火災になったんや
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:50.80ID:Ne2u0Ca8
>>451
1995年に作ったスーツだぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:51.38ID:DOZfr1Kn
阪神大震災は寝たまま亡くなった人も多かったから箪笥を天井に固定するのが売れた
0709(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:52.33ID:wGEXXHhD
大震災と死去を入れてきたな
これが時超えのキーワードになってくるな
クドカンは東日本大震災をまだ描きたいんだな

と思っていたら能登地震が起きたんだな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:52:53.44ID:7sM9sean
阿部サダヲ9年後に死ぬってことだよな
回避したら未来変わるけどどういう最終回になるんだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:05.66ID:Hom7SGJ9
今日、なんか切ないな。
横で奥さんも泣いてる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:06.80ID:pCUEUwTa
未来を知ってしまった以上
神戸には行かないということもできる
どうするんだ小川先生
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:08.25ID:0xd+II6i
>>687
どんまいどんまい
072242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:08.46ID:6HFkTM75
>>468
最後のバスのシーンで俺っち全力号泣でした
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:09.28ID:XbZcp7G+
クドカンは震災絡めるの得意だなぁ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:10.38ID:BDHjbUm4
過去に戻ったら原発の爆発を阻止してくれ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:14.75ID:iubHC87q
親娘の後ろ姿良かったなぁ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:16.53ID:gYbN/400
>>489
難しいな
庶民の洗脳と
グローバリストいわゆる戦争屋が暗躍している限り
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:16.80ID:HAhMGWpv
今期はTBSの勝ちだな
フジ撃沈
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:18.24ID:qDW4Hr4I
いだてんでも関東大震災きっちり描いてドラマに昇華させてクドカンすげえって思ったわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:18.60ID:QQFOBg1n
昭和に戻れるなら地震回避できそうなきがするんだが?
パラドックスか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:18.69ID:lnWt6FLa
坂井真紀主演 私の運命
阪神大震災と地下鉄サリンで2度も放送飛んだのを思い出す
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:19.06ID:HRXLPmkX
このスーツで遺体見つかんのか?



って、来週やべえ
泣きそう >純子と再会


まだスレあったw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:22.75ID:7TbUeNQ7
>>672
前髪クネオみたい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:26.41ID:LH+e9XKU
>>687
歌えない踊れない奴がミュージカルパート担当しちゃったのが悪い
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:26.44ID:n9j9J9nU
小川が1986年に帰って生活して1995年では神戸には純子も小川も行かなかったらいいだけやん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:27.24ID:S06UAWf3
官九郎、震災絡めるの好きだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:33.97ID:/vLxJ0NL
古田新太との話で終わったな、思ったより昭和やテレビ局の部分が交わらなかった
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:34.37ID:GrOVe97z
急に自分には合わないドラマだなと思い始めた 見るのやめようかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:35.56ID:PBX2F2Eo
このドラマとかオリジナル作品は考察系YouTuberが金稼ぎの為に利用してるの腹立つ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:35.68ID:PG91uWY3
>>421
東京に出て来てテーラー開業して十数年
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:36.33ID:PSGTsix7
>>649
伏線つーか、ドラマなのに
「本当の昭和はこんなんじゃなかった!」
とか真面目に言ってる奴は本当に馬鹿だと思うわ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:38.98ID:MT9btsAu
水野美紀の若い役は広瀬アリスだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:42.34ID:j9GjXDOp
>>725
いだてんも関東大震災
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:43.59ID:uR3gIDQX
これ能登の人見てたらPTSDレベルの話じゃね?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:46.93ID:+0QCDtDy
関東大震災(いだてん) 阪神淡路大震災(不適切にも) 東日本大地震(あまちゃん)
クドカンさん凄すぎ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:53.37ID:/NZvStcB
>>489
コロナと経済崩壊はどうにもならんような…
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:53.98ID:Ne2u0Ca8
>>687
あと観なくていいよ
0773(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:57.90ID:wGEXXHhD
>>546
歴史は変えれない設定っぽいけどな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:01.19ID:vaxyoPbp
あまちゃん以来
ドラマで泣いた

クドカン凄すぎる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:02.11ID:tYf68MAk
最終回には生き残るルートに変わってるだろうな
今の純子は小泉今日子あたりかな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:02.29ID:amCQuXQR
>>733
フジがダメなのずっとやろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:04.03ID:puM9dS9A
公式次回予告見たらガチで未来変えるっぽくてゾクゾクしてきた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:04.23ID:9SVpWBq0
>>451
こんな馬鹿が多くなったからドラマもいちいち説明口調になるんだなぁ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:05.71ID:8Ss+SA5f
秋津君の母親は吉田羊なんかな
母親純子疑惑の時に名前教えたのに名前明かさなかったし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:07.09ID:hSKP0DJL
震災絡めて感動ポルノか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:13.72ID:dOojjiS6
名作ドラマは大抵は死が挿入されからな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:16.39ID:+Uu5O9rb
>>737
現実を受け入れそうな気がする
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:17.47ID:xHy3JMWD
元ジャニがすげー使われてるな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:18.67ID:j3KKwDJI
>>757
それいいね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:19.11ID:LH+e9XKU
炙りしめ鯖ふふふが頂点だったよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:20.82ID:QQFOBg1n
震災からめれば共感を得やすいからだろうか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:22.57ID:dsMqrnFe
これ回避すんなと言われても記憶にあったら回避して孫も抱っこできないかなと考えるよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:27.43ID:/j9GM3T0
>>745
ビリビリ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:43.23ID:7TbUeNQ7
>>790
きのう何食べた
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:44.57ID:0xd+II6i
>>672
ジルベールを越えるだろうか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:45.73ID:4yTKDJFK
一郎は震災で純子を助ける人生を選ぶ
そこで未来は分岐しタイムマシンはなくなる世界線が出来る
そんなラストになってほしい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:46.88ID:u2rBnbw0
なんかしんみりしてる間に終わってしまった……
背広着てもらえて良かったね……
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:48.21ID:3bxJpMNs
>>408
ととねえちゃんもあったよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:48.80ID:Z+rcM7qt
しかし、阪神大震災の日のまさに起こる直前の時間、
2人はどこで亡くなったんだ?あの商店街?
錦戸は良く助かったな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:48.98ID:UoRR5MIM
今日のミュージカルは踊りがなかったね
その代わりパラパラがあったけど
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:53.07ID:nxZq3xAb
阪神大震災をきっかけにレバー式水栓が「上げたら出る、下げたら止まる」になったんだよね
あきらかに直感と違う方向の操作
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:56.64ID:dOojjiS6
さすがにお気楽ミュージカルで落とさなかったな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:56.95ID:AcYpeUAq
1995年のスーツ出す前に採寸したり生地選んでもらってたから勘違いする人がいるのもまあわかる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:59.60ID:PG91uWY3
ここからは見逃し配信実況と 反省会会場
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:07.05ID:gYbN/400
>>768
この先は金融リセットくるから覚悟しとけ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:08.90ID:PXFmOura
運命や。どうなるかわからん。て事やな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:14.23ID:fiIWP9qX
ちゃんと震災出してくるあたりクドカン
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:19.28ID:/gBrZdz4
純子可愛くて演技もうまいよな
吉田洋の息子役の子も演技うまいし
てかみんな上手い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:24.75ID:qlCMO5QL
これ、死亡ルート回避出来んの?
回避しようとしたらビリビリ来ちゃうの?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:29.51ID:EmLplgsj
>>738
あのドラマ面白かった
東幹久しんじゃって号泣だったのに同じ顔の悪い奴で再登場したりしてマジ面白かった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:38.27ID:/j9GM3T0
>>826
実況に夢中だったんだと
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:43.23ID:1/OkdSQu
あの商店街を歩いてくシーンが最終回のラストカットだったら号泣する自信あるわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:43.97ID:PG91uWY3
「不適切にもホモがいる」
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:47.41ID:lRqQiJR+
吉田羊は今後キーマンになるのかな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:48.24ID:4yTKDJFK
>>831
それだ!!
救世主!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:48.94ID:631Q19Nm
>>772
よく間違える人いるけどSF好きからすると
厳密には違う

タイムスリップやタイムトラベル物になるな
昔はそっちの方がメジャーだったんだが
シュタゲ以降、日本じゃタイムリープが主流になった
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:52.30ID:UoRR5MIM
運命を変えようと無理しないところがいいな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:54.97ID:BAheRTE0
三人が最期の酒を酌み交わした清流
一応、高円寺駅ガード下の飲み屋街
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:55.66ID:pIlUd/p5
千葉西警察署は幼児虐待を放置しています。幼児虐待加害者である千葉市花見川区検見川町在住の覚醒剤依存症の鈴木は、(警察に)金を掴ませているから捕まらないな、と余裕の発言。警察に通報しても、子供は見当たらなかった、何処(の家)から聞こえているか判らないから!と。いつまでもそのままなので、再度、千葉西警察署に電話し、出生届は出されているのか?乳幼児健診は受けさせているのか?調べてくれと言うと、情報開示請求なら警務課に代わりますと。警務課の男は、去年の事なので調べて折り返し電話しますというので、一旦電話を切り、電話待ち。先程の警務課の男から再度、電話が掛かってきて、現状では「釈然としない状況です。」とのこと。いつ判るのか?と問うと、「いつ判るのかも分からない。」と。虐待加害者の住所も名前も伝ているのに、警察が分からないのはオカシイと思い、千葉県警察本部に電話。千葉西警察署とのやり取りを伝えると、「一般の個人に情報開示なんて出来ないはずなのに、本当にそんな事を言っていたんですか?」と3度聞きされる。最初の通報は、一昨年の話。被害者の幼児は、重症なPTSDになっていると思われます。
0875(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:18.31ID:wGEXXHhD
>>733
月曜日はどっちもいいぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:19.71ID:o6gqzD/5
>>745
で2024年に2人復活するってこと?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:20.55ID:MT9btsAu
>>738
坂井真紀のパンチラが衝撃だったな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:21.66ID:iDWZyjZz
不適切だけじゃもたんよなあと思ったら
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:23.01ID:QDxSZmT+
阪神大震災をネタに入れてきたからある意味不適切にもほどがあるのタイトル回収してるな
088442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:25.57ID:6HFkTM75
>>706
俺っちは西田敏行さんのマイウェイで号泣
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:26.45ID:GrOVe97z
結局昭和ネタタイムリープで釣られただけか
家族感動ポルノなら最初から見てない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:27.91ID:6OLM4v03
>>814
でも初期のコロナは重かったしなぁ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:33.89ID:HRXLPmkX
カワイソス(´・ω・`) >>451
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:34.87ID:PG91uWY3
今日は何話なの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:41.23ID:Mz46Jdks
古田新太が出てきてアカンくなった
いらんわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:51.23ID:ZXqzvd86
>>736
あまちゃんでも東北大震災やったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:53.11ID:dOojjiS6
>>799
それもおかしな話だよな
今の若手よりも喜多川と色々あってむしろ恩恵一番受けてた世代なのに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:53.89ID:c6fipyuQ
>>838
あかん、母ちゃん亡くなったから早く花嫁姿見せてあげたとか言ってたから回避したら玄孫が消える
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:03.37ID:4yTKDJFK
>>870
長瀬は死んじゃったな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:16.59ID:lRqQiJR+
>>895
それはメガネだろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:19.48ID:TU1Q1G5e
>>896
続編?!あったっけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:27.39ID:uCmK85d+
つーか今のところ
ビリビリ以外困ることないんだよね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:28.48ID:bIlviVcW
>>854
と言うかそもそも過去の時代にいない人物であるキヨシ親子が普通に順応してきてる時点で何かしらの変化起きてるだろうしな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:36.41ID:QyEJRCTn
地震もコロナもない世界線を作ってほしい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:41.90ID:9SVpWBq0
>>710
でも何であの時「阪神淡路で母親が死んで〜」とは言ったけど、「母親とおじいちゃんが死んで〜」ではなかったんだろう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:48.64ID:ibS9R11T
>>842
あれ一応複雑だから説明省くけど、何十回か123見ると、実はラストの列車まで全て必然で出来てるんだよね
ドクのバトンタッチを理解すると意味が分かる
0916(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:48.80ID:wGEXXHhD
>>885
深い作品が受け入れられない病気かよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:50.70ID:HRXLPmkX
>>782
ああ

災害の苦悩を昇華させたい(変えたい)
って想いなんかな >クドカン
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:55.65ID:ADs5yDZR
いや未来改変しないでしょ?自分の死も純子の死ももう受け入れている
だからこそ、「これから和解したり酒飲んだり抱っこできたり楽しいこといっぱいあんだ!良かった!」ってセリフが泣ける
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:58.45ID:1As0u1Mx
常々思うんだが
タイムパラドックスなんて「歴史はそうそう変えてはならない」何て思う人間の思い上がりだよな

宇宙レベルで考えれば、例えば第二次世界大戦が回避できた時間軸と核戦争によって人類が破滅した時間軸には
実は大した差はないんじゃないかと思う
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:00.71ID:dOojjiS6
>>866
アメリカ サイエンスフィクション
ジャパン すこしふしぎ

だから
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:12.92ID:Ne2u0Ca8
>>753
一度しか会わなかった祖父の名前を知らないのは、変じゃないと思うぞ。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:13.96ID:zM2ChcB9
このドラマ終わったら純子売れそうだな
でも髪型が違うから気がつかなそう
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:35.02ID:bIlviVcW
>>859
あの規模の地震なら普通に歩いてるだけで倒壊した建物に巻き込まれただのして死んでもおかしくないでしょ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:41.48ID:Kp8XlP0s
>>891
未来へ拉致して
2人の遺体は見つからずって展開か
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:47.85ID:UoRR5MIM
離婚しようよと出てる人が被りすぎじゃね?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:53.47ID:0Db7w/4F
TVAL NOWの視聴変動見たけど この番組関西の視聴%他の関東・中京に比べて低いんだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:55.67ID:GrOVe97z
時給800円とか馬鹿にしたやつらが芸能界で生きてるのが許せない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:09.54ID:gYbN/400
>>886
生物兵器ではあったがホントに最初の方だけ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:12.25ID:631Q19Nm
>>914
見てなかったけど祖父と母が一緒に死んだら
母だけ出てきても不思議ではない
話の流れ的にもそうだったんじゃね?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:12.55ID:631Q19Nm
>>914
見てなかったけど祖父と母が一緒に死んだら
母だけ出てきても不思議ではない
話の流れ的にもそうだったんじゃね?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:19.83ID:u12TPVOP
>>516
>>704
まだ7時以降の方が起きてて助かった可能性はあるね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:30.34ID:dOojjiS6
>>905
日テレやNHKで過去の配役問題ゾロゾロ出てるが
へたくそでもブサイクでも事務所の最初に売り込み起用ありきの配役じゃないから
役柄に合ってるしね
0951(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:43.69ID:wGEXXHhD
ビリビリ設定あるのに過去を変えられるのか❓
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:44.95ID:Ku3PR/JD
>>899
辻褄合わせるために死んだふりしてわざとフランスorブラジルに姿を消す説
美神令子の母ちゃんみたいに
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:47.48ID:o6gqzD/5
>>943
おまおれ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:08.61ID:gYbN/400
>>920
過去も現在も未来も
同じ場所にある
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:10.46ID:Kp8XlP0s
>>942
まぁ、ウィルス兵器はどんどん弱毒化していくのが常
0962(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:12.73ID:wGEXXHhD
>>943
門脇麦はもっとすぐわかるでしょ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:13.47ID:Z+rcM7qt
>>658
3話までは最初は残ってるけど、基本4話以降は1週間で終了じゃなかった?
3話をやった時点で2話が消え、4話の時点で3話も消え…
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:28.29ID:TU1Q1G5e
>>933
お仏壇の位牌とか見てれば分かるけど
今の子は見ないか
お仏壇のお掃除も手伝わないか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:29.09ID:+Uu5O9rb
>>884
木更津では小日向さんのあの鐘を鳴らすのはあなたで
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:37.87ID:o2tZwDX6
>>935
酒のつまみの方に流れてる感じだね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:43.63ID:arkds4Nj
>>920
宇宙レベルでみれば、秒レベルの出来事
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:46.36ID:k3WjY+fu
震災を回避するが死ぬことは回避できず
数か月にサリンで死ぬパターンかな
0976(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:49.83ID:wGEXXHhD
>>935
関西は常に他と違うんだな
独特すぎる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:50.62ID:jY5hW6S6
悲しいかな地震か
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:56.74ID:gYbN/400
>>961
メインはワクチン打たせることだからね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:59.19ID:/j9GM3T0
>>892
ブラッシュアップみたいなのはタイムループもの
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:09.67ID:nZair+kr
ggったら私の運命は続編じゃなくて2クールだったわ
息子の話があった気がしたよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:10.62ID:bIlviVcW
>>946
これっぽいな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:12.34ID:dOojjiS6
お、磯村だ
この人知らないけど
宣伝か
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:14.30ID:n9j9J9nU
>>885
クドカンの作品ってゆとりですがなにかしか見てないけど
途中から感動路線に切り替わるのが定番なんじゃないの?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:19.96ID:UUxCMD9R
俺が過去に戻って、錦戸のNEWS脱退を止めてくる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:23.51ID:QyEJRCTn
コーヒーいかがでしょうのペーもすごく良かった
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:30.33ID:F1zHjrI0
えーすた味玉
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:33.38ID:Kp8XlP0s
>>966
高速通っててゴッソリ落ちる車が多数とかあるぞ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:36.57ID:4yTKDJFK
>>946
そこでメガネが未来へ拉致
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:38.82ID:zqNRCxR1
>>884
わかる
マイウェイっておじさんのダルい曲だと思ってたんだけど
マイウェイってそういう曲なんだ、良い曲なんだなーって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。