X



実況 ◆ TBSテレビ 51909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:24.40ID:6dkNuT08
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:47.95ID:6dkNuT08
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29

「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:48.12ID:6dkNuT08
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:13.55ID:6dkNuT08
MLB選手会は「世界最強の労組」ドーピングや性的暴行があろうと契約は保証される
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707747338/382-

トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13

【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:58.20ID:6dkNuT08
ダイハツ歴代社長
10代 1975年-1982年 大原栄(トヨタ出身)
11代 1982年-1988年 江口友鉱(トヨタ出身)
12代 1988年-1992年 大須賀二朗
13代 1992年-1995年 豊住崟(トヨタ出身)
14代 1995年-2000年 新宮威一(トヨタ出身)
15代 2000年-2005年 山田隆哉(トヨタ出身)
16代 2005年-2010年 箕浦輝幸(トヨタ出身)
17代 2010年-2013年 伊奈功一(トヨタ出身)
18代 2013年-2017年 三井正則
19代 2017年-     奥平総一郎(トヨタ出身)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703335162/2-15
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:38.93ID:6dkNuT08
トヨタが1級整備士試験問題を系列ディーラーに漏洩
https://s.response.jp/article/2003/12/02/56047.html

不正事実の概要【詳細調査中】
 平成15年11月30日に行われた一級小型自動車整備士技能検定の筆記試験の問題の一部が、事前にトヨタ自動車から系列ディーラーに配られた練習問題に含まれていました。
 試験問題の調査審議に携わっていたトヨタ自動車所属の自動車整備士技能検定専門委員から、作成段階の問題が漏れたおそれがあります。
https://www.mlit.go.jp/kisha/kisha03/09/091202_2_.html

不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:02.99ID:6dkNuT08
トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
http://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2010/03/20-9e23.html

 このような、これまでの一連のAT車暴走事件は、トヨタに悪しき教訓をあたえてきた。構造の欠陥を認めず、不安と不備をガス抜きをしながら時間をかけ、こっそりと問題をカイゼンしていけば世論も収まると。だからこそアクセルペダルの問題が指摘されても、死亡事故が起きるまでは放っておいた。日本のマスコミは、トヨタの広告費に餌付けされていた。
 しかし、訴訟社会であり、39人もの死者がでていた米国では、この巨大な自動車メーカーの問題を放っておくことはなかった。
 現在、共和党系はトヨタを批判しているが、民主党系は擁護している。それは雇用問題が絡むからだ。同社の雇用人数は約17万人。叩きすぎれば、リストラやレイオフが発生する。ヘタをすれば米国撤退の可能性もでてくる。雇用と命との奇妙な対立になっている。ただ、どれほど雇用が重要でも、39人死んでもほおかむりをつづけた企業への批判はやまないであろう。

 すでにニューヨーク州南部連邦地裁の連邦大陪審は、アクセルの不具合とプリウスのブレーキ問題について、書類の提出を求める召喚状をトヨタに送っている。ことによれば、刑事事件として「暴走」が裁かれる可能性もある。トヨタにたいする包囲網は、わたしたちが考える以上に狭められている。
 ウォール・ストリート・ジャーナルは、公聴会の証言でトヨタは助けられるかをアンケート調査した。結果、7割以上がNOと答えたという。
 トヨタが米国でこれからも、シェアを確保できるか、それとも地に落ちるのかは、まだ判断がつかない。ただ修復できる可能性はある。トヨタは「助言役」として、元米運輸長官を起用した。カネにあかせた敵の大将を雇用するウルトラXである。国際的な天下り、で防衛しようという作戦である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703083410/519-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:11.01ID:6dkNuT08
トヨタ、急加速問題の隠ぺい認め制裁金1200億円 米司法省と和解
https://www.afpbb.com/articles/-/3010644?cx_amp=all&act=all

■「隠ぺい」認める

 ホルダー長官は、トヨタが「安全性の問題を認識していながら、ただちに公表・修理を行わず、消費者をミスリードする声明を出し、米議会にも不正確な事実を提供した」と指摘。「緊急を要する安全性の問題を、単なる広告宣伝上の問題として扱おうとした」と批判した。

 司法省との合意にあたってトヨタは、急加速の原因をフロアマットにアクセルペダルが引っかかったことだとして交換で問題は解決したと2009年に発表した際に、事実を隠ぺいしたことを認めた。その中には、トヨタが不具合の起きたアクセルペダルを修理する計画を取りやめ、同社従業員と部品製造業者に対しデザイン変更について一切文書化しないよう指導したことも含まれている。

 トヨタと司法省との合意内容によれば、トヨタは最終的にペダルの不具合を認めたが、いつ不具合を発見したかについては引き続き消費者と安全規制当局、米議会に対し虚偽の説明を行っていた。トヨタの内部資料によると、同社内では2007年に問題はフロアマットだけだと米当局に納得させたことで1億ドル(約100億円)以上の「不要なコスト」を削減できたことを評価していたという。また、床のすぐそばまで沈むアクセルペダルに問題がある証拠も規制当局から隠していた。

 今回の合意でトヨタは刑事訴追を免れることになるが、事故の被害者とその家族が起こした複数の民事訴訟は続いている。米国の車両所有者が起こした集団訴訟の1つでは2012年、トヨタは自社の過失は認めなかったが、1630万台のトヨタ車について価値が目減りした損害賠償として11億ドル(約1100億円)を支払う和解案に応じている。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:35.89ID:6dkNuT08
アクセルの踏み間違い、それとも車の異常? 池袋暴走事故裁判から、筆者が思い返す24年前のある死傷事故
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/

そのとき取られた「供述調書」には、以下のように記録されていました。

<この事故は、私が三叉路交差点でぼんやりしていて、停止線に気づくのが遅れたため、あわててブレーキを踏もうとしたところ、ブレーキとアクセルを踏み違え、アクセルペダルを踏んだことに間違いありません>

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/730-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:04.09ID:6dkNuT08
警察の現場検証に対してさえも 「企業秘密保持」との名目で、 証拠資料として事故車両とは全く違うタイプのレーシングカーの写真を提供したり、 また事故原因については、車両側ではなく、ドライバー側に非があると主張するなど、一方的で、大変杜撰な対応であった。

この事は、当時のマスコミも事件扱いし、多くの新聞や雑誌、果ては国会でも取り上げられ、 社会問題にもなった。これが「福沢裁判」と呼ばれる事件の引き金となる。

これを読んで、トヨタという企業の恐ろしさがわかりました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
http://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2010/03/20-9e23.html
「トヨタは恥を知れ」 急加速体験の女性、米公聴会で証言
https://www.afpbb.com/articles/-/2701135?cx_amp=all&act=all
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:30.09ID:6dkNuT08
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-

12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/02(金) 06:35:51.90 ID:jlago8Bv0
新潮本誌内容

899 : [sage] 2024/02/01(木) 05:13:31.90 ID:TenrEWUM0
伊東の専属トレーナー(47歳)とホテルで合流して2人に酒をたくさん飲まされて
Aは伊東、Bはトレーナーに強姦された記憶があり
トレーナーが伊東に「こっちの子ともやれよ」と声をかけると伊東がBのいるベッドに移動してきて、その後の記憶は途切れていると書いてある

992 : [sage] 2024/02/01(木) 05:43:50.27 ID:TenrEWUM0
おっさんトレーナーは女たちがホテルの部屋に入った後に大量の酒が入ったビニール袋を持って入ってきた
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:09.53ID:6dkNuT08
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:36.69ID:Kg2wrmFj
>>1
政治資金は政治活動にしか使えないから非課税なのであって、議員の所得だから非課税じゃないよ。
マスコミがわざと混同するから混乱が広がっている。

自民党は政策活動費を支出しているけど、立憲民主党はその代わりに調査委託費を支出している。
調査委託費はその名の通り”業務を委託した代金”。

政策活動費と違って確実に所得になるけど、こちらの方が確定申告しているか問題だよ。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:43.09ID:Kg2wrmFj
有権者が支持する政党へ直接寄付する行為こそ民主主義で
日本は政治資金規正法が厳しすぎるからお金の流れが多様化して勘違いが発生して違反が増えるんだよ。

政党助成金は既存の政党に大金を支給する仕組みで
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよ。

逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって、政党助成金を廃止して
政治献金の規制を緩和し、小さな政党でさえ資金を集められるようにしてもっと日本の政治を新陳代謝させるべきだ。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:27.28ID:7EPnw3fZ
脱税するぞと一般人が息巻いても強制執行されるだけだろうなw

国税庁の強力な権限を剥奪するか、自民党パーティ資金にも強制執行できるようにするかでないとガス抜きは無理
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:52.06ID:Kg2wrmFj
>>1
盛山大臣の件って統一協会が問題視される前の話でしょ?

しかも統一教会の友好団体まで把握していた人なんていないよ。

こんなことを問題視するマスコミや野党は、悪い印象付けをしたいだけじゃないかな。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:43.03ID:akmqqF1d
(;・∀・)皮膚炎なのに内科来るのかよ皮膚科行けよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:45.14ID:tEE4SWAT
目のかゆみにはアルガード一択(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:00.90ID:NqbdCqgi
>>18
アキダイと同格
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:04.10ID:6dkNuT08
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706917908/485-

>現在、日本などのいわゆる先進国と呼ばれる国々で、花粉症や喘息、食物アレルギーなどのアレルギー性疾患の患者さんの数は増加傾向にあります。例えばわが国では、最近では小学校低学年児童にまで花粉症が見られるようになっています。一方で、いわゆる発展途上国では、アレルギー性疾患はそれほど増えていません。この違いを説明する仮説の一つが、衛生仮説と呼ばれている説です。衛生仮説とは、乳幼児期の衛生環境が個体の免疫系の発達へ影響を及ぼして、その個体がアレルギーになりやすいかどうかを決めると言う仮説です。

>ところが、生まれてからあまりに清潔な環境で過ごし、感染を受ける機会が少ないと、本来成熟するべきTh1反応が育ってこないために、いつまでたってもTh2優位の状態が是正されずにいる結果、アレルギーの発症を引き起こしやすくしているというのがこの仮説です。

キレイキレイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:07.04ID:2/QsW1cs
じゃあちょっと脱いでみてください
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:18.25ID:OzSAPpFb
うちの職場でもティッシュが手放せなくなってるヤツいるな
大変そうだわ(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:26.01ID:tEE4SWAT
>>20
医師免許があれば皮膚科も診れなくはないので知らんけど(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:41.10ID:2/QsW1cs
雪だと
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:54.91ID:rCYVcZAc
TUYの矢野秀樹
安定のキモさだったな
ローカル特番でもニッチェにキモいキモい言われてる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:07.12ID:tEE4SWAT
株価史上最高値更新はよ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:08.87ID:i5cQ/oRu
積みニーってどのタイミングで始めればいいん?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:29.89ID:TktXcQ3B
急降下は、いつ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:34.04ID:/YlALJ4M
だれと電話?(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:34.55ID:CU786Loc
気づかれないように確定
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:46.04ID:vJ1yWH4k
アベノミクス大成功新ニーサもね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:24.07ID:4EiD1dyw
まともな海外ファンドはもう売り抜けただろう
養分乙としか言いようがない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:25.94ID:/YlALJ4M
電話の意味が分からん
なんの世間話(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:27.21ID:akmqqF1d
エヌビディアってグラフィックボード会社じゃないのか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:34.13ID:Zgd3BPqO
やっぱgfoce よな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:35.51ID:2/QsW1cs
エヌビディアそんなにすごいのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:07.36ID:tEE4SWAT
>>52
そのAI処理をグラボが担ってますね(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:17.04ID:vJ1yWH4k
だから投資しろと安倍ちゃんがあれだけ言ってたのにマヌケはこれだから
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:24.57ID:TktXcQ3B
>>52
MPU創るとか言い出しているよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:54.95ID:XckLiYm1
株価変動だけで暮らしが変わるわけねーだろw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:01.50ID:tEE4SWAT
>>61
当人はFIREしてしまいましたね知らんけど(´・ω・`)
0072のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:23.06ID:pgyDzh/M
千秋ちゃんだせ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:33.64ID:1qLROgn5
ジャニ きもい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:46.13ID:lH0O0tg5
出す出す詐欺をやらないから好感が持てるw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:55.28ID:RijJye1u
エヌビディア好決算だけど市場予想に届かず10%下げそうで怖いな
半分利確するか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:48.88ID:TktXcQ3B
>>76
報道ネタが少ないと野球へ番組が移り変わります
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:12.65ID:mxPjW2Te
 ユーキャンが盛んにテレビCM流している 「聴こえるホン」Yahooでこの製品の製造メーカーの物が一万円~二万円安く売ってた。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:16.68ID:ecV65/Ha
さっさとプーチン殺しちまえよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:17.71ID:Zgd3BPqO
みられたらまずいってことやんな
0086sage
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:20.30ID:BNfCOVCx
真相究明とか
もう判ってるでしょ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:21.19ID:tEE4SWAT
乳児にありがちな死因ですね(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:30.76ID:1qLROgn5
ロシアでは毎月何人か暗殺されているから「ああまたか。どうせプーチンだろ」って言われるらしいなw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:00.97ID:2F0MwCRZ
まさに恐ロシア
何一つ信用出来ないし事件性しかないな
0096sage
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:20.85ID:+k2vMmy6
注射跡があるはず
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:33.55ID:AhPs+kHD
どうせロシアには何も言えないのだからほっとけばいい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:38.30ID:2/QsW1cs
今日のオータニサン
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:43.17ID:Zgd3BPqO
ロシア人は恐れず戦えよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:48.50ID:2F0MwCRZ
赤い国ではこれがまかり通る
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:06.83ID:fJPbw1mB
(´・ω・`) お前らも暗殺されないように自宅をよく警備しとけよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:08.12ID:4GRGMGSQ
山本由伸 「大谷さんもキャリア採用でしたっけ?めっちゃ馴染んでますね!」
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:15.39ID:ecV65/Ha
チャンネル変えたわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:27.14ID:lH0O0tg5
パワーって言ってあげてw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:54.59ID:fK38JSU8
私は同性愛者でありませんが大谷翔平さんのタンクトップ姿を見ると興奮します
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:54.80ID:GnqXzm6v
↓起きてる時間テレビしか見てない人が
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:05.41ID:ehnp5lgy
>>79
プーチンも急性心不全ということにして南米に逃亡すればOK
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:09.36ID:fY++n1kR
ロシア国民は何故プーチン支持してるの?
支持しない人は殺されるからだよな
毒殺でも当たり屋でもなんでもいいから抹殺せい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:13.14ID:Zgd3BPqO
大谷韓国戦は休ませるって出てるね
チケット買ったやつ残念だったね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:14.11ID:akmqqF1d
大谷は自分の体理解してないだろ何回怪我してんだよwちゃんと管理した方がいいよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:17.83ID:AhPs+kHD
山本は通用するのか興味ある
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:18.39ID:VzZcidH9
中国人「日本住みやすいし、一族で移住するわ」
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:39.56ID:ehnp5lgy
>>110
なぜか常に愛人の歌が流れてくる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:42.98ID:CU786Loc
可能性はあるwww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:43.17ID:1dzc0mYo
フリーバッティングで○球中○本柵越えとか○メートル飛んだとかは
さすがにもういいぜ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:06.54ID:1qLROgn5
アメリカのキャンプも南方でするのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:21.57ID:QQE0jVPT
武器
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:28.19ID:crnkkY0R
イラク戦争で死んだイラク人は50万人だからな
ロシアのやる事なんて米国に比べればかわいいもの
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:30.23ID:TktXcQ3B
>>125
もうじき、双方の大使館や総領事館を一時閉鎖します
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:34.60ID:ehnp5lgy
YouTuber大学生か?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:40.16ID:MC3/G5RE
肘に負担有りそうやけどいいんか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:41.89ID:O4cnNJNm
こんだけ大谷大谷ってやってていざシーズン始まったらさっぱりだったら笑えるな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:44.37ID:3J4wuLoW
あーあ!
ローカルニュースになっちゃったよ!
古畑アナウンサーは可愛いけど!
実況出来ないのよ!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:46.50ID:YAuq9JXO
まおんこのポロパイ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:10.56ID:YAuq9JXO
白熊放てよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:10.78ID:1qLROgn5
こんなんで遭難したら中国人のために自衛隊の救助ヘリを出すのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:13.63ID:AldA04MP
沖に流されるぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:25.53ID:2/QsW1cs
網走番外地
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:28.99ID:lk1IuhX2
アホかw
0157のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:37.65ID:pgyDzh/M
なんだこれ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:49.10ID:ehnp5lgy
すごい名前
0160のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:56.85ID:pgyDzh/M
千秋ちゃんいないとなんかなあ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:05.24ID:80pqX9yS
なぜ大家族
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:06.89ID:1qLROgn5
食い物イラネw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:07.44ID:AhPs+kHD
面白そうなコーナーきた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:12.19ID:ehnp5lgy
>>141
新庄元気かな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:18.93ID:YAuq9JXO
密着しなくていいよ
0170のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:32.83ID:pgyDzh/M
くっだらねーばーか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:58.56ID:QGWluCkM
児童手当を総額/月いくら貰ってるんだ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:11.69ID:RijJye1u
>>129
このチーム凄い選バッターが4人くらいいるらしいけど
その人たちが○球中○本柵越えだったのか言わないから大谷が凄いのかどうかわからんよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:12.60ID:VJrR+2nA
良くまあポコポコと沢山産んたね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:21.79ID:3NN6YqEI
大家族って誰が見たいの? (´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:03.76ID:ehnp5lgy
これ常用漢字?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:14.13ID:akmqqF1d
勉強できねーな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:45.27ID:akmqqF1d
防衛大の高校?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:46.24ID:yjtSIfmo
少年工科学校かよ
0200のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:48.57ID:pgyDzh/M
軍人が安定とか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:52.53ID:ehnp5lgy
>>186
チンチ⚪︎ンでピアノ弾いてたら本物のウクライナ大統領だっけ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:06.29ID:jFBBfocZ
新宿にこだわるのはカッペあるあるだな
ちょっと郊外に行けばもっと広い家に住めるだろ
0206のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:32.07ID:pgyDzh/M
ばかげた家庭だ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:33.82ID:yjtSIfmo
三浦半島の先っちょで青春を散らすのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:42.49ID:Y78AsdjU
読めない名前はみんな不幸になるだけなのになあ
親の教養が分かってしまうのが悲しい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:48.44ID:akmqqF1d
(;・∀・)うっわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:51.86ID:iAUcDWgq
(´;ω;`)
0216のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:05.30ID:pgyDzh/M
上智大学いけや
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:19.55ID:WGaS5yDW
かわいそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:23.07ID:yjtSIfmo
工科学校は島育ちで地域に高校のない子とかが死に物狂いで入るからな
0221のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:30.67ID:pgyDzh/M
右翼家系なら国士舘とか東洋とか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:37.09ID:i8nPSo8m
自衛隊から返信くるってどこの高校なの
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:42.96ID:c36p6uj4
無計画で中田氏した親の尻ぬぐい(兄弟のお守)をせざるを得ない長男カワイソス(´・ω・`)
0232のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:22.01ID:pgyDzh/M
これはひどい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:25.01ID:TktXcQ3B
竜太
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:27.18ID:yjtSIfmo
それはいいわけ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:33.45ID:F/H13Ngg
おれらとは真逆の人生だな
0245のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:49.84ID:pgyDzh/M
迷惑ファミリー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:03.92ID:VJrR+2nA
家族だけで行列
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:15.75ID:/J+7d9VA
普段から長男ねぎらうために下の子にナイショで焼肉連れてってあげてるとかならまだわかるけど初って…
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:19.39ID:ehnp5lgy
お前らの代わりにいっぱい子供産んでくれてるんだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:20.46ID:yjtSIfmo
画を安定させてください
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:31.92ID:akmqqF1d
焼肉きんぐ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:43.17ID:CU786Loc
タイアップ企画?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:14.78ID:ePUWFRVQ
隙あらばグルメぶちこんでくるな
そんなに外食勧めて経済活性化させたいのかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:15.72ID:TktXcQ3B
焼肉きんぐ キングコース
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:17.87ID:ehnp5lgy
ステマだらけ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:25.48ID:cpgPcoFb
なんで
無責任に子作りするんだろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:25.75ID:yjtSIfmo
インドカレーバイキングとか行ったらどうよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:25.73ID:3NN6YqEI
このロケを最後に出入り禁止に (´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:27.51ID:akmqqF1d
食べ放題は一番上のコースじゃないとしょぼいよな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:27.77ID:iXoU6F29
>>230
東京は公立の方が倍率高いからね
それに景気良くない家は公立狙うし簡単ではない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:55.85ID:ehnp5lgy
名前が難しすぎて読めないよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:29.12ID:fIjjFGg+
あー5人で一卓に押し込められてるw

これじゃ全然焼けないんだよなー

2人ずつに別れて入店するのがテクニックなのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:35.21ID:yjtSIfmo
都立は名門とバカの二極化著しいでしょ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:37.50ID:Nlttnwoq
不味そうな肉だなぁ…
3人くらいに抑えておけばこんなに貧乏生活で不自由しないで済んだろうに
子供がかわいそうだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:51.93ID:WZxF9vOX
>>272
気持ちよさに負けるんだろう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:56.09ID:uN7yDtpx
女の子かわいいじゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:57.62ID:TktXcQ3B
ねこ舌かよw
0308のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:04.22ID:pgyDzh/M
これはひどい!食育をなんだと思ってんだ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:09.66ID:BlVlHRIl
大家族にしてはみんな行儀良いな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:23.04ID:ehnp5lgy
>>304
きもちくしてくれてありがとう🥺
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:29.56ID:WGaS5yDW
受験生に焼き係させんなや
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:31.16ID:mUfn/9U1
子供 半分の人数なら倍の養育費使えるのに 可哀想だな
お守りまでさせられて
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:42.40ID:yjtSIfmo
帰れま10やらせたら
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:49.11ID:WZxF9vOX
普通にスーパーで買った方が安上がりじゃない?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:58.90ID:yjtSIfmo
無しゃあああああああああああん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:03.35ID:lLsDFTIu
雌豚キタ━━━━o(>ヮ<)o゛━━━━!!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:05.13ID:80pqX9yS
かわいい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:05.66ID:3NN6YqEI
仔馬くん (´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:13.35ID:8AWohfjS
キラキラネームのオンパレードの馬鹿家族
0326のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:13.80ID:pgyDzh/M
♪しゃんしゃんしゃーーん
しゃ
しゃんしゃんしゃーーん
明日こそ❗
しゃんしゃんしゃん💢
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:15.71ID:Nlttnwoq
お父さんとお母さん二人とも顔整っているから
子供たちみんな顔整っているな
やっぱり遺伝子ってすごいな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:22.87ID:yjtSIfmo
パンツのまおんこ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:28.75ID:lLsDFTIu
まおんこおっぱいしゅごい(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:29.82ID:jPt1GXbn
焼肉の後にブーナちゃん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:40.16ID:3NN6YqEI
ホランは? (´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:09.62ID:TktXcQ3B
NHKは北風になってたw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:14.88ID:yjtSIfmo
2Dしゃんオンリーマンデー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:21.93ID:yjtSIfmo
タクティカルブーツしゃん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:35.69ID:lLsDFTIu
2Dしゃんでいいからパコパコしたい(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:47.70ID:u4KRgHVL
ランニングいきたいのに雨かよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:49.60ID:3NN6YqEI
ホランはよ (´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:53.33ID:yjtSIfmo
なんでSWATみたいなブーツなんでしょうか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:05.30ID:0zfCGmZ7
公立は最後だからどうなってんのかわからんな
第2志望がどこなのかもわからんし
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:40.32ID:F/H13Ngg
焼き肉羅生門ってうまい?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:58.17ID:u4KRgHVL
あの豚何の動きだよ?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:05.81ID:TktXcQ3B
22度C → 11度C ジェットコースター
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:13.84ID:yjtSIfmo
アップのまおんこ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:24.91ID:lLsDFTIu
豚は映ってないのに一生懸命(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:32.21ID:ehnp5lgy
忘れんぼ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:40.47ID:akmqqF1d
南風で暑いな春2番か
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:04.36ID:yjtSIfmo
知らないほうが親としては幸せ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:06.67ID:akmqqF1d
(;・∀・)20年ぐらい前から検査してないらしいな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:15.70ID:WZxF9vOX
おれも知らない
たぶんA型だけど
0367のりこ
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:20.35ID:pgyDzh/M
メシつくるかあ 千秋ちゃんいないとやだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:21.60ID:lLsDFTIu
帯状疱疹の抗体検査したけど血液型調べてくれなかった(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:25.20ID:u4KRgHVL
これがゆとり世代か
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:36.11ID:8r00xdH+
血液型なんて気にしてるの日本人ぐらいなんじゃね
アメリカ住んでた時知らないやつ多かったけどな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:43.01ID:yjtSIfmo
輸血はO型ブチ込んどけばおk
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:48.13ID:nL5B9Khf
親とコミュニケーション取ってないってことか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:48.45ID:TktXcQ3B
>>363
何したん?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:57.55ID:3NN6YqEI
まっつんのストックなくなったかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:31.13ID:u4KRgHVL
血液型も知らねぇとか、自分の住所は言えるのか?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:43.41ID:F2CZ4IEy
いたんだよ 絶対知ってる自分の時代にも血液型知らないって奴が もういいかんげんにしろとしか思わなかったな…
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:57.94ID:Nlttnwoq
血液型ってBはBでもBなんちゃらとか
亜種みたいなのない?
ああいうのは関係ないの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:48.39ID:vVSljCh9
でもよく考えたら大人になって血液型申告したり書類に記載する機会ってないな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:00.75ID:TktXcQ3B
托卵 カッコウ鳥
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:03.33ID:akmqqF1d
(;・∀・)何かえろい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:04.20ID:F/H13Ngg
なんで知ったんだっけな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:06.26ID:HmrQY1HT
数年前に手術したとき血液型どころかHIVの陽性か陰性かも言ってくれなかった
聞いたら教えてくれたけど
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:20.67ID:RijJye1u
血液型は中学の理科の実験室でみんな調べただろうが
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:23.87ID:lH0O0tg5
Z世代が血液型を知らないのはガチ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:25.36ID:u4KRgHVL
本当にそうかな?w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:29.99ID:L6mEbTGL
別に知らなくても死ぬわけじゃねーしいーだろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:30.35ID:A1sMquoK
血液型なんて親がやるかどうかで当人が進んでやるものでもないだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:31.35ID:Cfx4xH4J
アホや
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:50.48ID:CU786Loc
↓例の家族の血液型
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:04.96ID:2/QsW1cs
これでみんな調べてみようってなって血液型占いブームがまた来るかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:06.73ID:A1sMquoK
でも血液型判明してないと事故で輸血必要になったとき手間だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:08.03ID:F2CZ4IEy
>>410
名札がないんだな 
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:08.18ID:CK5bIt3x
血液型知らないとか   やべええええええええwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:13.14ID:TktXcQ3B
>>407
小学校で血液型調査をやった
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:14.16ID:jPt1GXbn
とりあえずお疲れ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:19.16ID:F/H13Ngg
母子手帳とかに書いてないの
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:26.87ID:L6mEbTGL
なるほど
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:35.88ID:HJA6HdPo
間違ってるのはまずいな
ちゃんと大きくなってから検査した方がいいってことか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:55.94ID:A1sMquoK
ほんとかよ
不倫で親が違ったんじゃねえの
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:59.46ID:u4KRgHVL
お前ら、両親に似てないけど大丈夫?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:08.84ID:Cfx4xH4J
小学校の時に耳に傷入れて血液型はかっただろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:20.51ID:/J+7d9VA
じゃあおまえらも父親の血液型じゃうまれるはずのない血液型の可能性あるのか…
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:20.67ID:lLsDFTIu
ハゲてるから遺伝はしてるな(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:25.95ID:2/QsW1cs
土木仕事には必要になるよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:32.40ID:u4KRgHVL
馬鹿な奴って馬鹿そうな顔してるよなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:05.36ID:fGWz26sZ
いや、まずいだろ 事故に逢った時に輸血に時間がかかるし、A型に
間違えてB型輸血したら死ぬんだぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:07.17ID:yjtSIfmo
工科学校に合格したらたぶん調べられる
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:18.75ID:vySsBspR
自分の血液型知ってるのなんて日本だけ
日本は占い好きだからね
血液型で性格決まると本気で思ってるのが結構いる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:21.98ID:CK5bIt3x
事故って輸血とか どうすんの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:27.48ID:lLsDFTIu
おっぱいは小型(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:27.75ID:F/H13Ngg
RH-とか特殊だったら事故の際困るから知ってたほうがいいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:34.39ID:C9mP5t9m
そもそも知る必要もさしてないからな
血液型占いとか日本とかごく一部だけだし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:36.28ID:3NN6YqEI
あれ?ホランは? (´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:39.36ID:A1sMquoK
それ無駄なら雑談全部無駄やな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:40.53ID:yjtSIfmo
まおんこムダな時間呼ばわり
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:48.71ID:iAUcDWgq
しゃんはB型(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:49.86ID:L6mEbTGL
アナウンサーが会話を無駄とか言うなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:56.05ID:aMM8RJIY
>生まれたては母親の影響が残る可能性あるから、断定できるのは4歳くらいの血液検査

初めて知ったわ。じゃあ自分の血液型思ってたのと違うかもしれないじゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:56.91ID:fJPbw1mB
唐突な番組批判
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:03.90ID:u4KRgHVL
知らなことが一つでもあると損してるんだけどな
馬鹿には分からんだろうが
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:11.84ID:lZa0SNu0
RH-ABに憧れる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:14.35ID:Qelt99PQ
昔は授業でみんなで検査したよ聞いてたのと合ってた。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:16.53ID:B1TLqhdF
NHK的なってどういうこと???
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:29.31ID:xWtI6NVQ
真ん中かわいい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:41.72ID:3NN6YqEI
南波さんはB型なの? (´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:45.92ID:TktXcQ3B
調べたら ホラン千秋氏 A型
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:55.28ID:lLsDFTIu
ザーメンで検査できないのかな(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:06.48ID:ezyCjvaE
緊急の輸血時とかは検査はするだろうけど、検査のミスもありえるからな、特に災害時とかは
分かっていればもしもの間違いの時に指摘できる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:09.42ID:u4KRgHVL
血液型占いwwwwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:09.75ID:F/H13Ngg
>>489
まあそうか本人の意識もないかもだしな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:15.48ID:yjtSIfmo
ぐでたま占い復活して!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:16.05ID:CK5bIt3x
占いwwwwwww   草草
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:25.24ID:1dzc0mYo
まあ話のきっかけだよな
世間で言われてる特徴と比較して自分はどうかっていう
いっこ基準ができて合コンとかだとわかりやすい

その程度なのにいちいちギャーギャー言う奴がいたら
それはそれであーこういう奴なんだなとわかる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:28.56ID:A1sMquoK
そうか検査しなくても献血でいいんだな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:32.47ID:xWtI6NVQ
土人国家w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:34.64ID:2/QsW1cs
輸血の時どうするんだろう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:06.18ID:u4KRgHVL
血液で性格が決まると怖いだろw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:14.97ID:67QdyJGp
自分の血液型を知らない奴は死んでいい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:22.78ID:L6mEbTGL
どうぶつ占いとかもう知らないんだろうな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:33.05ID:vySsBspR
だからプロフィールに血液型とか書いてると外人に気味悪がられる
なんで血液型なんて書いてるの?!って
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:47.69ID:fGWz26sZ
占いとかそういう問題じゃないだろ まぁ輸血されて
死んぢまうのもたまにあるだろう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:55.11ID:1dzc0mYo
>>373
それは当たり前
アメリカなんて血なんかより先に人種や民族だよ
あとたしかほとんどAとOしかいないんじゃなかったか?

単一民族に近くて4種類がそれなりの比率でいる国でしかはやるわけない
それが日本と韓国くらいしかない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:11.12ID:zrb5w5IQ
正座占いVS血液型占い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:13.67ID:F/H13Ngg
いいだろそれが日本なんだよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:14.28ID:A1sMquoK
正直広めたのお前らマスゴミやろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:28.65ID:u4KRgHVL
長男長女は真面目
次男次女はマイペース
末っ子はわがまま
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:31.07ID:67QdyJGp
>>521
血液型判定に1時間くらいかかるからな
緊急を要する場合は手遅れになるけど自己責任
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:31.60ID:lZa0SNu0
南波アナ何型
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:53.60ID:A1sMquoK
でもB型変な奴多いわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:08.53ID:L6mEbTGL
そりゃそうだ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:10.25ID:8r00xdH+
両親の血液型で自分の血液型が決まっちゃうのにそんなので性格を決めつけられたらたまったもんじゃない
4種類に分けて決めつけるとか馬鹿馬鹿しい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:16.73ID:kyBZLvfg
中学生の時授業で自分の血液型を調べるってことがあったんだが
そこら辺の中学校じゃやらないのか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:20.03ID:yjtSIfmo
ボンベイブラッドは
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:29.95ID:XXQNJNd+
赤い疑惑だよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:43.57ID:n6k/VMCs
B型が自己中なのは偶然なのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:53.03ID:T8dwWS6P
血液型占い師=詐欺師って言っちゃったなw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:07.06ID:2F1EPQPO
O型は血液固まりにくいから
交通事故で死ぬ確率が高いぞ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:09.82ID:TktXcQ3B
前職の時 O型の人が変なことを語ってた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:14.78ID:yjtSIfmo
泣きべそなんて サヨナラ、ね?
あんみー あんみー♪
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:14.96ID:3IcsvSnR
RHマイナスの人が身近にいるわ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:19.90ID:fJPbw1mB
>>497
本人の自己申告と違うことがたまにあるので調べるらしいね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:22.30ID:L6mEbTGL
井上は何でそんなディスりたいんだ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:32.85ID:iAUcDWgq
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:32.90ID:aMM8RJIY
>>560
赤い霊柩車シリーズ?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:34.60ID:lH0O0tg5
また尻の盗撮
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:46.84ID:XXQNJNd+
形はねw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:51.50ID:ezyCjvaE
検査を完全に信用できるかどうかだな、複数検体を取り違えとかありそうだし
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:03.28ID:RlB9ZMHq
こんな馬鹿たちがやってるのが報道番組です
血液型は輸血のときのためにあるのに性格とか非科学的な話しかできないw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:13.56ID:YAuq9JXO
どんどん請求しろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:21.22ID:lH0O0tg5
伊東が起訴したニュース>>>伊東が起訴されたニュース
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:23.24ID:iAUcDWgq
脱いで(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:43.25ID:lLsDFTIu
あみの虎ノ門に突っ込みたい(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:47.14ID:2F1EPQPO
>>564
証明できないだけで、実際多いよねw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:59.87ID:L6mEbTGL
96℃w
0600sage
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:01.01ID:BNfCOVCx
その度数で酒なのか?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:01.22ID:TktXcQ3B
井上アナ 公式データ A型
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:16.62ID:DehI+1tn
>>568
野生動物はほぽO型らしいけどクマとか車に轢かれても銃で撃たれても中々死ないないのだが
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:24.76ID:YAuq9JXO
ラベンダーパイ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:37.81ID:fcwrbGj9
血液型は知っとかなきゃまずいだろ、親が本物かどうかの入り口だろ。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:39.34ID:lLsDFTIu
まおんこのボタンが弾け飛びそう(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:42.03ID:yjtSIfmo
性犯罪ニュースが
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:50.88ID:aMM8RJIY
>>598
俺のデビットをプリペイドしてくれたらええよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:52.76ID:lH0O0tg5
義理の娘は何歳だ?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:54.72ID:A1sMquoK
71のじじいが発情かよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:55.23ID:zrb5w5IQ
71歳チンコビンビン
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:03.36ID:3NN6YqEI
AVかよ (´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:14.35ID:L6mEbTGL
え?71?娘いくつだw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:14.67ID:YhCKQRsj
良原安美に突っ込みたい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:24.25ID:aMM8RJIY
>>614
10万34歳
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:35.38ID:WZxF9vOX
娘50歳とか?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:40.46ID:lLsDFTIu
パートでタクシーなんか乗れるのか(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:48.25ID:67QdyJGp
後部座席シートベルトしてなかったんかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:52.10ID:YhCKQRsj
宇賀神メグと良原安美がTBSのツートップやね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:52.76ID:N+VCxVfW
トラック強すぎ(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:52.90ID:TktXcQ3B
ヤリス・ミサイル 各社の報道から推定すると何かありそう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:02.17ID:MMLJXQPv
なんで客のほうが亡くなるんだ?
シートベルトしてなかったんじゃないの?
タクシー運転手の義務違反なのかもしれないな。(憶測)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:12.07ID:lH0O0tg5
義理の娘は20代らしい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:14.63ID:L6mEbTGL
96℃の酒を飲んでみたいと思うまおんこであった
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:15.92ID:Uzm2Xct+
5位やらんのかーい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:18.74ID:RlB9ZMHq
事故で死にそうになってる時は血液型わかったほうが早く対応できるからな
クロスマッチは時間かかるから待てない時もあるから
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:27.13ID:/CsoaRNC
埋めるくらいなら、
ポストに入れろよ。

赤ん坊も自分もそれで幸せになれる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:42.95ID:uv2kwz1x
タクシー会社「たとえこちらがはみ出たとしても、トラックには避ける義務がある。1:9だ」w
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:45.52ID:ASl4r0Sv
真衣ってろくなやつがいないな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:53.92ID:2F1EPQPO
>>602
ググってみ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:55.32ID:67QdyJGp
>>632
総合力で上村がNo.1
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:03.71ID:WZxF9vOX
>>637
ちきしょう!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:05.66ID:YhCKQRsj
みんな言わないけどTBSは宇賀神メグと良原安美とホラン千秋でもってるよね?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:19.22ID:xWtI6NVQ
ウホ
0659sage
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:27.28ID:BNfCOVCx
おいさおいさアッー!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:28.48ID:lLsDFTIu
( ゚∀゚)o彡°ジャスコ!ジャスコ!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:29.37ID:JzuuEwjl
アッー!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:29.76ID:VPp2anu0
うっほおおおおおおおおお
ちんぽまさぐり放題のやつじゃん
これまじで気持ちよかったわ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:37.80ID:80pqX9yS
ホランがいたらニヤニヤしてた
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:40.44ID:L6mEbTGL
かすみんだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:42.92ID:zrb5w5IQ
ホモお断り
0669sage
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:45.65ID:+k2vMmy6
やべぇ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:49.35ID:/JceCOr/
ホモ祭りとかどうでもいいから5位やって
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:54.91ID:Vjuzm+T0
こういう誰にも気づかれずに産んだってやつ
せこせこ病院行かなくても普通に産めるんだなって思う
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:08.32ID:YhCKQRsj
どう考えても良原安美と宇賀神メグがTBSの原動力やわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:30.21ID:67QdyJGp
>>671
個人差すごいらしいけどな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:30.22ID:TktXcQ3B
>>665
日比アナも基本性格が同じだから、ブラックジョーク言わないだけ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:31.29ID:0BN3Q1lg
>>673
今夜9時『#君が心をくれたから』第7話
明日を生きる理由

物語ももう7話ですね。
毎話皆さんの感想を読んでいると、
さらにこみ上げるんですよ。思いが…

今夜は雨(永野芽郁)が五感を差し出した理由を
知ってしまう太陽くん(山田裕貴)…。

http://y2u.be/J5RvJxWWQGk
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:54.24ID:xWtI6NVQ
ウホホッ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:55.75ID:lLsDFTIu
小陰茎見えた(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:11.51ID:67QdyJGp

ホモ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:18.29ID:KDuMYdwc
ホモ祭り
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:20.74ID:xWtI6NVQ
自分指いいっすか?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:25.39ID:L5PLgnbG
でも地元に変な祭りなくてよかったと思うわ
ねぶたみたいに知らん奴から殴られても嫌だし
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:41.47ID:xWtI6NVQ
大坊恥
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:49.03ID:YAuq9JXO
観客女多いなw
0693渡b髏「間は名無しbホかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:50.23ID:TktXcQ3B
>>678
家族が妊娠してた事を知らず、一重目蓋、ノッペリ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:54.62ID:67QdyJGp
ホモきっしょ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:55.46ID:YzxJ6gKa
急に
グループて言われても
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:57.54ID:WZxF9vOX
こいつ死んだのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:05.64ID:L6mEbTGL
自殺じゃねーの
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:10.44ID:n6k/VMCs
ハゲの性欲は異常
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:18.00ID:YhCKQRsj
TBSは良原安美と宇賀神メグの退社を一番恐れてるよね?
0705sage
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:19.64ID:BNfCOVCx
よく警視正とか勤まっていたな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:20.00ID:lLsDFTIu
ハゲが自害(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:22.22ID:67QdyJGp
消されたな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:01.22ID:/JceCOr/
マチアプでセックスしてただけじゃん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:02.89ID:L6mEbTGL
なんか前に有名人誰だったか収監中に自殺したな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:12.32ID:fcwrbGj9
あれ?・・
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:16.54ID:RijJye1u
警察の恥だし自殺させたのかな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:17.96ID:YCdWQPVj
>>680
今日、健康ランド行ってきたんだけど
風呂の中でメガネ掛けてる奴って何なん?(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:17.94ID:WZxF9vOX
こいつクズすぎるよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:31.25ID:67QdyJGp
はにわ男子
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:33.71ID:6+yBi6Zj
やはりハゲはギルティ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:42.72ID:Vjuzm+T0
4回逮捕されてんのにまだ野放しにするくらいなら良かったよ
出来ればちょん切ってから放出しろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:46.07ID:YhCKQRsj
ただ宇賀神メグと良原安美も今はフリーは早すぎだよね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:59.47ID:TktXcQ3B
>>712
ドアノブに紐のようなのを掛け自殺した人か
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:05.76ID:YAuq9JXO
金ないなら体売れやクズ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:07.14ID:L6mEbTGL
無難警察かよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:28.84ID:67QdyJGp
>>722
片桐竜次が演じてる内村刑事部長
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:34.33ID:YhCKQRsj
ノンキャリの星が
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:42.54ID:akmqqF1d
(;・∀・)ふざけんなよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:53.62ID:CU786Loc
脱炭素(消費者負担)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:54.10ID:3NN6YqEI
噛み噛みだな井上 (´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:14.94ID:L6mEbTGL
意見とか関係なく値上げするくせにw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:16.75ID:lk1IuhX2
単なる値上げじゃねえか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:22.20ID:JzuuEwjl
>>740
ジャニはQRコード読み取って座席番号発券されるから売ってるかどうか判別するのが事実上無理
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:35.22ID:lLsDFTIu
ウーバーの配達員は自腹で袋買うのか(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:37.06ID:RGshqv29
マクドナルドって数年前に一回レジ袋無くしたよね?
いつの間にか復活してたけど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:37.79ID:67QdyJGp
自民党は統一教会の下部組織だからしゃあない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:48.05ID:YzxJ6gKa
記憶がないって
議員として恥ずかしいんだが
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:50.63ID:6+wTmRzU
テイクアウトやめて店で食べようかな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:04.32ID:2pTrgb6H
自民党「統一教会との関係は恥ずべきことではない」
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:21.75ID:/HBiMGPD
脱税が恥ずべき事ではないって事だな
国会議員がそう言ってるんどからそうなんだなニヤリ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:27.84ID:ASl4r0Sv
Jリーグの宣伝とは珍しい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:55.86ID:yjtSIfmo
カップ戦やら国際マッチがあったりして未だにシーズンがよくわからない
Jリーグ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:11.45ID:yjtSIfmo
谷啓 すまけい 真梨邑ケイ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:11.83ID:ASl4r0Sv
股のぞきw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:13.90ID:n6k/VMCs
あれホランは?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:27.38ID:RijJye1u
カズ、三浦カズってまだサッカーやってんのかなw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:39.49ID:L6mEbTGL
これ先週のニュースじゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:43.48ID:XSdL0s8p
バカぎバカを落とした
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:47.20ID:L9p8k7rS
Jリーグ開幕したころって視聴率が30%超えてたって聞いたけど今は放送すらないな
プロ野球より悲惨じゃないの
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:49.18ID:hjwBoKsL
うわw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:54.67ID:JzuuEwjl
押すなよ!押すなよ!絶対だぞ!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:00.94ID:/JceCOr/
これみたとき最初無差別かと思った
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:02.96ID:zrb5w5IQ
ちっ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:03.26ID:YAuq9JXO
馬鹿じゃね、ガキかよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:14.00ID:HJA6HdPo
転落防止用に手すりを作ればいいのに
また覗きなら手すりがあっても見えるだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:25.63ID:yjtSIfmo
じゃあ施設側の落ち度だな!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:25.93ID:JzuuEwjl
落下防止柵がしょぼすぎる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:41.52ID:LAhssDDp
殺人未遂で。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:45.20ID:YzxJ6gKa
事件w
ざまぁ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:51.02ID:67QdyJGp
転落防止ネット小さすぎないか?
子供しか引っ掛からないだろう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:53.24ID:hjwBoKsL
落ち方w酷いな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:54.58ID:6+yBi6Zj
バカの橋立
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:56.36ID:yjtSIfmo
しゃんとシュークリーム食べたい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:56.38ID:Cfx4xH4J
バカジャネーノ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:03.06ID:lLsDFTIu
まおんこバイバイ(´・ω・`)ノシ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:09.50ID:l9SQC92F
バブルのガイジきっちりしねや
0829 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:14.99ID:MpO21Fcy
検討なんかしなくていいんだよ
何を検討すんだよ
いますぐ増設しろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:10.77ID:JzuuEwjl
>>805
落とされた方も悪ふざけなんだよな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:19.33ID:DehI+1tn
これってギリギリのバランスで立ってるからほんのちょっと押すだけで落ちるんだよ
車でオカマ掘られてムチ打ちになるのと同じで認識内と認識外では大幅に反応速度が変わって防御に差が出る
0834 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:52.89ID:MpO21Fcy
ちょっと?
バカ舌
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:01.18ID:Kv4DFUbZ
時計だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:04.86ID:5HJS1hWd
一茂ってやっぱりバカなんだな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:49.32ID:pJ0ouMWr
美味そう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:11.00ID:QbTjTkQm
BS11 2月23日(金)よる7時00分~7時30分 機動戦士ガンダム 第1話「ガンダム大地に立つ!!」(再)  

「ガンダムシリーズ」の原点にして今なお燦然と輝き続ける作品。
宇宙世紀0079。ジオン公国と地球連邦政府が戦争を繰り広げる中、サイド7に住むアムロ・レイは、ジオン軍の奇襲をきっかけに、連邦軍のモビルスーツ“ガンダム”のパイロットになってしまう。
1979年4月~、全43話

アムロ・レイ:古谷 徹
シャア・アズナブル:池田秀一
ブライト・ノア:鈴置洋孝
セイラ・マス:井上 瑤
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:26.86ID:h/UGzGjA
猫w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 20:52:42.79ID:ASl4r0Sv
うすうす思い出してきたってのは恥ずかしくないんだなw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:17.15ID:vFKVYonH
タクシー代出してまで来てもらったんか
抜かりない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:09.19ID:62IOXMoq
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 22:38:14.59ID:5Wi4m04E
>>847
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:09.46ID:VJrR+2nA
変なマンションだよな
上層階だけにベランダがある
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:19.06ID:DOz5iOvi
メグが出てきた(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:59.17ID:PCFbl/+l
まさかのメグ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:42.56ID:cU7Ls8hm
は?
逆ハラスメントだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:42.86ID:vMMVq0zU
ガイジは死んどけよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:12.02ID:vMMVq0zU
知能レベルの低い馬鹿ガキになんて好かれなくていいわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:50.80ID:avO1NAAy
別にどの時代も変わらないんじゃないの

あと10年すればお前らもこっち側だっていうのにw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:31.14ID:X/OHNG2A
以前から「。」のなにが悪いのか?と全く理解できなかったが
ラリーしたいのに終了させられることで気になるのか
なるほど
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:41.25ID:riSCDN8a
そして10年後20年後にはおじさんおばさんは頑なにマルを付けないって若者に笑われる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:25.24ID:j2HpIpHC
>>863
いや、無理せず「。」付けていいから笑
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:55.94ID:sYWOuHkG
今の若者って舐めてんな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:59.24ID:tXcpUInX
ニトリの人?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:18.65ID:iUNx9/gP
相手によって態度がって当たり前じゃないか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:32.70ID:kJCAsg+t
メゾンドポリス見てる人いる?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:12.70ID:G/hr4k7Y
>>876
若い頃からせっかくパソコンあるのにスマホしか触らんからパソコン使えない若者だらけやん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:28.28ID:sYWOuHkG
そのくらい流しとけよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:32.47ID:X/OHNG2A
50代は手書きからPCへの過渡期だったけど
40代は若い頃からPC使うだろスマホで済ませてた時代でもないし
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:36.70ID:S+QyT7ee
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:52.18ID:sYWOuHkG
こんなのいちいち気にしてるの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:17.29ID:Qs51l/+Q
もう、なんでも嫌なのね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:41.20ID:iUNx9/gP
正直どっちもウゼェ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:44.46ID:tVDyg1Ue
>>879
それな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:45.62ID:mM7Ricne
自分で考えてもらうのもアウトなのはさすがに草
考えるの嫌なら工場いけよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:50.03ID:sYWOuHkG
こーゆー子って出世しなさそう
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:59.09ID:Im20U1Jb
こういうオヤジたちも昔は若者っだたのだよ・・・時代は回るのだ〜
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:03.45ID:9PQ3KqW1
16歳か18歳とかでwin98とかのあたりやった。リアルで経験してないのはすぐわかる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:25.36ID:fbqwgSAj
すぐ人に聞く奴はほんと育たないね
コミュニケーションのつもりでやってようが本気で知らないかろうが関係ない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:31.90ID:mM7Ricne
>>901
タブレットPCしか使ったことないんでしょ(白目)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:10.14ID:Q8q1yRLF
若者=無垢=真実見えてる
大人=汚れてる=目が曇ってる。
日本人が昔から大好きな構図。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:20.37ID:iUNx9/gP
>>904
こまけーってかこんな全部考えてる奴いたら干すわ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:30.77ID:AC8FxBhV
>>903

考えてから聞いてとかもダメなのか
報連相の相談が相談でなく確認という考えもあるみたい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:21.83ID:mM7Ricne
普通の大企業なら若者関係なくビジョン要求されるんだよなぁ…
なおそんなものはない模様
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:49.34ID:mM7Ricne
>>908
少年法「若ければ若いほど無垢だし伸びしろあるゾ」
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:51.67ID:AE2EYYbi
ワイ飲食店長いけど、送別会の本人が割り勘で払っているところをみたことない
頭割り-1でやってる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:58.41ID:kvkpoVBg
シガムなんて日本語はねーよハゲ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:07.48ID:sYWOuHkG
みんなと同じ態度って親の顔がみてみたいレベルよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:21.17ID:Im20U1Jb
>>903
聞かれたら答えられずに困るから、矛先変えてって事なんでしょ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:27.07ID:3vYyr9zl
春奈は女優やアイドルたちに煽てられて全て会計させられるからこの話は合わないなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:39.56ID:iUNx9/gP
あのドラマの態度変えた相手って客だろ
態度変えないわけがない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:40.85ID:kvkpoVBg
オメコ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:45.32ID:qC3XtjFd
>>919
上下関係や身内と取引先とで態度変わるのは当たり前やな
うちには同じ部下なのに態度変わる糞上司がいる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:01.55ID:sYWOuHkG
>>924
学校の話?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:12.08ID:kvkpoVBg
うどんが耳から…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:41.75ID:G/hr4k7Y
若い人って目を見て喋らんガイジ多いよね
同じ若いもの同士って気持ち悪くならんのかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:31.19ID:sYWOuHkG
20年前からずっと座ったまま移動してる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:31.62ID:Q8q1yRLF
世代間分断捗ってるな日本。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:45.72ID:kvkpoVBg
>>940
MBIしか知らねーよな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:57.21ID:iUNx9/gP
>>927
その上司もどうかとは思うけど
そうなった原因が態度変えられてる部下にも多分にありそうだなって感じ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:45.87ID:Im20U1Jb
>>943
法律で禁止されてても外さないだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:01.37ID:Qs51l/+Q
いいなら、いいじゃん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:29.27ID:Q8q1yRLF
HSPって正式な診断名とかではないよね確か。
まあそういう傾向を示すエクスキューズがあってもいいんだけど。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:07.69ID:fbqwgSAj
結局社内でどう立ち回ればいいかが分からないと、出世も転職でキャリア築く事も起業も出来ないよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:48.93ID:sYWOuHkG
こんなのテキトーに相手しとくか嫌なら関わらなきゃいいじゃんw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:13.35ID:i+zFmc4o
こんなZ世代なかなかいないよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:18.44ID:sYWOuHkG
仕事できないヤツは上に報告で良くね?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:28.06ID:iUNx9/gP
結局どっちもどっちやな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:52.20ID:kvkpoVBg
池沼の王林は黙ってろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:21:24.71ID:AC8FxBhV
今この狭間の40代前半~30代後半が辛い世の中な気がする
のは自分がそこの世代だからか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:21:27.59ID:fbqwgSAj
時給感覚で仕事してる奴に、仕事こなしてから帰れよって言っても全く話通じないなw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:30.86ID:sYWOuHkG
>>975
それは当たり前だよw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:55.82ID:kvkpoVBg
王林のアクセントそれで良いのか?
王冠みたいだけど
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:02.39ID:iUNx9/gP
自分が網に置いたもん食えよと思う
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:56.52ID:JbvFNHmm
守本奈実
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:58.46ID:xrS1Dllq
決めろってこと?って解釈せず
おまえも別に希望は無いのでどこでも
って逃げればいいのに
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:27.43ID:fbqwgSAj
>>985
一応気を使って運転手に割り勘にしようとか言うけど
そうだねとか言われると面倒くさいなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:28.40ID:S+QyT7ee
建前は「視聴者からの投稿」となっていましたが、同番組HPの応募要項には「局で内容を削除、改変する事があります」と記載されていましたから、実質創作になっていたものも多いと思います。

又、内容のウラなど当然取っていなかったでしょうし、採用作品には謝礼金が出されていたので、シロウトや劇作家の卵が謝礼金目当てで架空の話をデッチ上げて応募していたとも充分に考えられます。

「イヤミ課長」などシリーズが成り立つ事自体おかしいと思います。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11267781081
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:42.63ID:kvkpoVBg
>>983
自分で焼いてないの取ったら箸で目刺してやれよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:24.18ID:6/h7TksI
視聴率あんまり良くないな
データ更新:00:19
提供:株式会社スイッチメディア
NHK総合NHKMUSICSPECIAL(再)
1.1 %
日本テレビ午前0時の森生放送4.5 %
テレビ朝日ハマスカ放送部2.8 %
TBS
これやっちゃってない?他人事じゃないハナシ1.2 %
テレビ東京SYNDUALITYNoir0.4 %
フジテレビFNNLiveNewsα2.4 %
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:41.04ID:xrS1Dllq
>>985
ツイッターネタだな
全体を平等・公正または納得の行く奢り奢られがせいりつしてるならばな
それ成立してるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況