X



実況 ◆ TBSテレビ 51895

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:59.60ID:p2gE6LM2
階段パンチラ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:08.38ID:TvTPJNYr
食べチョクさん最近見ないな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:08.57ID:hIhWf+c2
>>546
自民との連立に入る可能性もあるが
まぁ自民に投票するよりマシだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:15.18ID:SUftLIG4
台湾人なのかな
台湾人って眼鏡好きだな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:27.75ID:3hox791/
別に煩雑じゃないと思うけどな
できるだけ経費で落とす(=節税)するために頑張るだけで
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:29.84ID:jCJ4Viyh
一般人も脱税4000万円まではバレても修正申告したらOKってことにすれば、誰も文句言わないと思うんだが
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:35.33ID:fqjw3Sc0
裏金のばかは政治家辞めないの?マジで死ねばいいのに。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:44.03ID:RClCGc0T
外人奴隷いれて飯食えてる連中め
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:49.36ID:WqDpEhlo
申告しなきゃいけないほどの収入もねえし
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:49.50ID:j+5DLu4L
ガタガタ言っても結局納税するんだろって思ってるから議員は知らねーよってことになってんだろうな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:53.15ID:k9pWV1wF
憤る産婦人科医
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:05.51ID:fsNdqETr
確定申告もスマホでポチポチするだけでだいぶ楽にはなったよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:08.25ID:hIhWf+c2
>>597
じゃ自民議員が追及すればいいのにw
自民議員は無能なの?w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:10.99ID:oo2ij/dO
>>592
逃げるじゃねーよ自民は終わってるけど野党だったらって気になるだろ?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:12.33ID:SUftLIG4
韓国人かw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:21.47ID:tNMqFpB0
コストカット型人件費政策、企業が納税者日本国民が減る結果に影響したかファクトチェック報道しなければならない?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:36.89ID:VMQ3e6qC
働いてる人が預けられなくなるな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:44.67ID:In7jlkRq
Nスタ実況民にご飯を奢って接待交際費で計上したい(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:50.08ID:RClCGc0T
日本人は身の丈に合った生活しなきゃ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:15.58ID:VgU/XIL2
(;・∀・)年収1000万以上だから井上さんもリーマンだけど確定申告しないといけないの?知らんけど
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:40.67ID:gg/MU+AX
税金
保険料
受信料
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:40.87ID:k9pWV1wF
>>626
ごちそうさまです
たまには寿司が食べたい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:42.23ID:hIhWf+c2
>>623
「みんな」の根拠はどこなの?w

君の脳内予測なら 無意味だから書かないでねwwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:55.54ID:cKYehotu
「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

在日韓国人三世。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/creator/2569327.html
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:58.81ID:6t+nEapf
効果的な政策なら上げてもらって良いよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:02.15ID:nKOQFdEe
>>632
じゃあ子供をどんどんこの世から消していこう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:03.15ID:CleTDWFt
保険料上乗せにして増税じゃないとか言われてもな
こんなことするんだったら税金としてちゃんと取った方がまだマシじゃね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:07.70ID:jCJ4Viyh
20%ぐらいのベアを法律で決めたらいいねん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:08.25ID:oo2ij/dO
>>625
野党の連中が統一教会と絡んだ事あまりやらないからな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:11.45ID:EyRJm0Dj
まおんこの気持ちがすげえ出てるな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:22.52ID:SUftLIG4
何で韓国人がおこってんの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:22.95ID:G/iWrHB+
松本人志なんか叩いてる場合じゃねえんだよなぁ
バカな日本人どもは
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:34.36ID:IFB7Y9rl
日比真央子さんもお怒りです
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:43.49ID:j+5DLu4L
この子育て支援金も最初は国民に負担は求めないとか言っててあーだこーだ言っても素直に払うんだろってことなんだろ
外国なら暴動が起きるわな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:43.84ID:fsNdqETr
社会保障か税金かだなんてどうでもよくて、負担と見返りの事情をうまく説明できない政府がポンコツなのよ
国民負担になる点では同じなのだから
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:57.34ID:cKYehotu
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360

ヨシハラ 【良原】 日本姓氏語源辞典

大阪府、京都府、愛知県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。良乙那の日本音はリョウオツナ、コリア音はヤンウルナ。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:58.14ID:WqDpEhlo
上げてもいいけど給料も爆上げしろよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:07.20ID:HOopF10J
>>651
お前は何人なんだ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:08.91ID:2GtkwDcW
子育て支援も大事だがそこに至るまでの支援をしてくれよ
結婚して子供を持ちたくてもできない人は◯ねってことやろか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:17.30ID:G/iWrHB+
子育てなんか金無くても出来るだろバカらしい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:18.79ID:EyRJm0Dj
>>654
麻音子な
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:19.80ID:nKOQFdEe
現役世代からとるのは当たり前だろ
だから累進課税にしろってだけだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:24.97ID:cKYehotu
伊原凛さんの本名、洪瑞希(旧姓)でも分かりますが、伊原凛さんは韓国人です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-

在日韓国人に多い名字一覧
nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:30.42ID:IFB7Y9rl
そのくせ海外にはすぐに○兆円の支援!とかすぐやるしな

これも海外だったら抗議が凄いだろう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:32.24ID:fqjw3Sc0
政治家って無能な人材の集まりなのに高給取りで国民舐められててわらう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:32.45ID:Wg8l7MRW
>>643
ジジババドライバー「だろ?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:44.44ID:nKOQFdEe
>>665
全然正論じゃないぞ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:50.04ID:SUftLIG4
また出産シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況