X



ラヴィット!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:00.02ID:CKgeWjwX
>>160
そんな様子だと遅刻どころか収録時間に間に合わないってことが頻繁に起きてガチで干されそう
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:23.64ID:29WrxI2S
>>173
リフォームって体ならいくらでもできるでしょ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:25.12ID:9V3bhEgg
ここまでモザイクするってことはここに決めたんかな?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:27.24ID:agIIpKk3
無理に実家出ずに貯めて数十年後にでもマンションでも買ってこの土地売って親を入れたほうが良さそう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:27.75ID:Xe0EHDWe
R-1チャンプよりはだいぶマシだけどKOCチャンプもそんな安泰な訳ではないからなぁ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:45.56ID:yAaotcAu
そんないらんな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:46.86ID:ugY04tSP
マジレスするとこの年齢でそこそこ稼ぎもあるんなら親御さんと同居する方が親孝行だと思う(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:51.13ID:nK2xT40A
絶対ブレイクしないのに大丈夫か
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:54.03ID:vVbe07Ri
>>140
吉本は劇場あるし、この年齢でウケるネタあるんだからもう安泰だろ。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:59.04ID:dURbKOfF
シューズボックスに扉は邪魔だろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:04.44ID:kaXXlsYT
こんな程度のマンション住むなら、実家改装すればいいだろアフォか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:14.96ID:Blh/bubp
>>198
ぶっちゃけかなりの無茶だと思う
誰か止めたほいがいい
0217だま
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:37.48ID:jnvuSdWe
>>154
いつも実況で流れるやつヽ(=´▽`=)ノ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:49.49ID:CKgeWjwX
>>183
先週きょうだいの子供の話が出てたからいるはいるのかと。介護あたりもそっちに任せた方が…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:50.60ID:I/sGWD6Z
>>198
吉本はテレビであまり見かけない若手も配信でめちゃくちゃ稼げてるから問題無いんだろね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:55.66ID:jU6lTytO
>>209
実家じゃデリヘル呼んだり、女の子を持ち帰れない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:09.46ID:06mt/4hf
>>201
そうなんだよね
職場に通える距離なら実家でもいいと思う
無駄金使ってまで一人暮らしする意味はない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:15.22ID:OVTGZovE
こいつDTなんかな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:24.62ID:PcFc1ofw
サルゴリラもビスブラも審査員受けというか芸人受けはやたらいいけど
素人というか視聴者目線だと大して面白くないんだよな
別に誰それのほうが優勝に相応しかったとも思わないんだけど
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:30.56ID:PRLH9O1u
新婚ならちょうどいい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:40.52ID:nK2xT40A
>>212
築40年でも?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:42.87ID:EUUT1TXE
>>218
>>219
こういうとこはさすが大竹さんの嫁だなって思う
似たもの夫婦
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:42.86ID:agIIpKk3
>>207
ジューシーズって元々有名だしな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:51.85ID:+y+frICb
このサルゴリラって売れる気がしないな。片方は不細工だし片方は華がないトークも面白くもない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:52.89ID:vVbe07Ri
>>198
あのプラスマイナス岩橋だって、浜田系の制作会社から出禁されても劇場出番だけでも月収100以上稼げるから。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:55.26ID:K66izxvo
内見で見たときはすごく広く感じるのに、家具とかいれると結局狭くなるのよね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:57.50ID:1L96WZFK
実家改築で趣味倉庫作った方がいいだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:27.80ID:kW2tyA98
>>175
家を出なくても別にいいんだよ
ただ、ちゃんと家に金入れて親に代わって世帯主する覚悟もたんとだめ
そうじゃないやつが、こどおじ言われる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:32.69ID:sXyWcGoe
数年貯金して同居できる戸建て買った方が結果的に良くなるんじゃないの
結婚は出来ないけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:36.90ID:dURbKOfF
新築なら風呂暖房は欲しいな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:53.17ID:EUUT1TXE
また無駄なもの作ってるw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:56.40ID:J+O+MlUg
「ながれぼし」草
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:01.46ID:O6w1gJPX
1本目のネタは良かったけどこのネタは別にそこまで面白くはないからな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:07.48ID:x64TIGrt
ちゃんと測れる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:07.92ID:xWlHamNI
ネタ何本やったんだ?
これしか見ない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:08.86ID:OVTGZovE
>>245
最初だけならいいけどずっとは見てるの不快だな
嫌いなら帰ればいいのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:13.79ID:PRLH9O1u
そういえばネタ見たことなかったな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:23.90ID:jU6lTytO
頭が邪魔だ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:32.53ID:PcFc1ofw
>>240
プラスマイナスは明確に漫才強いから営業とか劇場で稼げるのはわかるしなあ
それでもすげぇなあとは思ったけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:40.48ID:Ybu3RFb2
家賃15.5
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:48.39ID:Un2vFmWt
>>263
魚とマジシャン
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:55.01ID:O6w1gJPX
30ぐらいしそう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:55.55ID:ThCwLsOu
210匹かと思ったらフィッシュだった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:56.77ID:ja/6dVvK
そんなしねえだろここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況