X



水曜日のダウンタウン★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:05.19ID:7pZDnCsd
■楽屋の弁当持って帰り王決定戦 第2弾
misakichiunkomasutochintai
弁当の大量持ち帰りグセのある芸人をニセ番組で呼び出し…楽屋のケータリング類をどれだけ持ち帰るのか検証!そして、持ち帰った弁当が多ければ多いほど不利になる競技で対決!

■世間を騒がせたあの放送から1年半…インたけこと、インタレスティングたけしが再登場!その心中と今後を語る!
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707916795/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:02.30ID:7rUK9vp3
まずR-1一回戦をどうにかしろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:28.60ID:SSZEWzNu
めっちゃポテト食うやん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:46.18ID:43IGxtEb
マイメロwwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:56.15ID:8glWt6aN
2024年R-1ファイナリスト
サツマカワRPG
ルシファー吉岡
トンツカタンお抹茶
吉住
真輝志
街裏ぴんく
どくさいスイッチ企画
kento fukaya
寺田寛明
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:59.93ID:HomUmtvv
チャンスって吉本なの?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:08.92ID:wtUMlbV0
ホランと直に会いたがってる韓国人俳優
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:22.10ID:e6ntY0Rh
千鳥とタメかよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:28.87ID:1st4sO1T
>>11
吉本
NSCの8期生でもあり13期生でもある
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:30.20ID:akLLaqAM
素のチャンスって真面目やん
テレビではアホキャラ作ってんのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:50.42ID:k2nyx3wb
インタケってチャンスと喋る時が一番緊張してるっぽいな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:55.13ID:mEIiy04M
>>2
芸人向いてないってことだもんなぁ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:25.43ID:HomUmtvv
>>22
さっきのM男の集いの間の漫談の仕事取ってきたのも吉本なんだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:41.76ID:1FUguxpw
大野奨太の応援歌の元曲
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:46.04ID:1st4sO1T
>>10
優勝候補誰だよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:53.40ID:X5AenFih
チャンスなきそうに
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:19.26ID:lIU6tIU/
松本「俺がいないだけでこうもつまらないのか」
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:38.15ID:X5AenFih
山埋められてw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:38.37ID:U6LuA3LA
アホな本人に変わって被害者ぶってるヤツのせいでこんな風にやりたい事を奪われる奴もいるのになコレはドッキリだとしても
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:52.88ID:wtUMlbV0
チャンスのほうが悲惨
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:20.22ID:6w4SWJG9
R-1グランプリの1回戦は誰でも受かるみたいなレスしてる人たちいたが、
それめちゃ勘違い!逆逆! R-1は、1回戦が一番厳しいんだよ!

R-1の1回戦はとにかく一番厳しくて一番人数落とされる。

自分が今年観に行ったR-1の1回戦の日は、
全180人ぐらい出て、2回戦への合格者8人だった。180分の8。

1回戦でまず90%落とされる。こんだけ厳しいんだよ!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:56.19ID:wtUMlbV0
弱者のふんどしを借りた暴力ってあるよな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:42.49ID:/p86jE2Q
まあでもこの件関係なく
面白くも無い(なさそうだ)しオーラも無いし
使われたり売れるのは厳しいな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:29.11ID:X5AenFih
ホットパンツwwwwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:31.67ID:wtUMlbV0
UFO研究会がカルト教団になるように
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:48:26.43ID:X5AenFih
wwwwwwwwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:21.05ID:yvXA6GjT
こんなわけのわからんドッキリするんじゃなくてさ
インたけが「ききき吃音協会死ねやボケェ!!」って直接言うべきなんじゃないの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:23.98ID:wtUMlbV0
演技じゃないから
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:29.66ID:BTmkqbQA
吃音に頼らない面白いネタ作ればいいじゃね?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:33.02ID:PwijRWOa
チャンス軍団ええやん!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:58.32ID:Itp3FgbH
普通にネタ弱いwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:00.23ID:43IGxtEb
↓ゆきおとこが
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:00.41ID:9ELoCDcD
>>56
そんなんしたらインタケが叩かれるやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:01.75ID:a0LJ8Nc3
wwwwwwwwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:01.93ID:1HDlZc5m
ネタ弱いw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:03.88ID:rhGZ9/CS
普通にネタ弱い(・ω・`)www
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:04.12ID:7rUK9vp3
チャンス正論w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:06.70ID:rFppmqhf
ホントドッキリです
芸人は本当に辞めますとかじゃないのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:09.96ID:dKpCEGOL
ネタ弱い言われたww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:10.27ID:jAMfCTN+
チャンスwwwwwwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:10.59ID:I9N1c/DG
障害を笑いに変えるのってむずいよなあ
障がい者が笑っていいよと言っても笑えない
盲目の漫才師?みたいな奴もいたけどやっぱ心底笑えなかった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:15.34ID:hDmJKRQr
でも芸人にとってテレビ出れないってのはデカいでしょ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:16.18ID:+dnwtN9i
LGBTが個性だの言うてテレビ出てるんなら吃音者もテレビ出れなきゃおかしいよな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:16.49ID:2G4Q3C2x
こうやって吃音協会を悪者にするのって
いかにも吉本っぽい文化だよなあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:21.37ID:PwijRWOa
チャンス軍団最強やろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:21.48ID:cEbEO3FW
あとはクオリティか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:27.39ID:iLO276aw
問題はウケてないことなんだよな・・・
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:27.88ID:UNlOe0JC
まとめてるまとめてる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:28.34ID:dZLJi6KG
ニュースキャスターみたいだな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:28.92ID:1VmoQey0
松本もネタにしたいい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:30.69ID:dScPEYUe
単純にインたけは実力不足という方向に落ち着いた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:33.15ID:TGeAvjzt
真面目モードホラン
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:34.32ID:yvXA6GjT
>>68
誰から?w
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:34.90ID:a0LJ8Nc3
流石Nスタ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:36.02ID:Mypil0QZ
報道特集かこれ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:36.78ID:qXaY+P7w
ハマタは話し方とか顔が変なやばめ素人みてよく大笑いしてるだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:38.04ID:DqknZQu7
キャスターっぽいしゃべりかた!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:38.29ID:EBIjHPt2
まずい
ギャラクシー賞取ってまう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:41.91ID:xt9E4Byf
ホランがいるのは緩衝材としてか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:41.90ID:Lprnleqa
岩橋もなんかの病気だけど芸人として成功してたのにな
今回の騒動で終わっちゃうのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:42.38ID:QLhj5t6J
将棋のひふみんもあれは吃音になるの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:44.06ID:jAMfCTN+
ちゃんと落とし所つけてきたのさすがっすwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:45.11ID:0bC8TToP
ホランに叱られたい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:47.70ID:3H64/x24
そういうのいらないな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:47.74ID:JjNoY0zW
ホラン、たまに良いこと言うな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:49.29ID:8GkgkCQe
真面目な番組かよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:49.35ID:uX4VFwaZ
吃音の人が芸人やってなんで協会に怒られるのかわからん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:50.75ID:HJnLflem
ホランなげえよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:52.80ID:0TwIOFsC
さすがニュースキャスター
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:53.84ID:BMCf6KM2
今日つまんなかったなー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:54.49ID:7N1WcnpN
最後の〆が一番言いたいことだよな
ネタが面白ければ説得力あるんだけどなー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:54.61ID:KhcGM93O
真面目か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:55.14ID:BixmsA6b
ホランのまとめいらん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:55.79ID:gcUZeG0P
つまんねーーーーー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:58.03ID:aBx0RtxB
笑わす素振りもない
向いてないわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:58.60ID:yvXA6GjT
流石まん毛濃いだけあるわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:59.71ID:QRS8s/lc
うるせーな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:01.13ID:P2F1H7sV
面白くないから
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:02.18ID:QSqn4d06
ホラン千秋ニュースキャスターみたいな発言だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:02.27ID:ZbWO1p0w
ホラン呼んだのも狙ってたなコレ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:02.80ID:VHEh1yWl
吃音だから仕事ないんじゃなくてつまらないから仕事ないだけ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:04.60ID:9ELoCDcD
俺たちの敵ホラン
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:05.76ID:k2nyx3wb
>>111
ハゲもそうらしいな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:05.84ID:ImsJyXch
夕方のニュースかと思った
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:05.84ID:ZW43Wlgy
今日のホランはかわいい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:05.86ID:Sq10ISvh
元々こんなに吃音吃音言ってなかったのに、
吃音吃音うるせーな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:07.11ID:QRE2HBjm
トレエンが出てもハゲ協会からクレーム出ないな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:10.14ID:egpHf3bX
Nスタモードのホラン(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:12.60ID:JGm5kbLs
吃音の男はモテるというデータがある
女は母性本能くすぐられるのかもしれない
インたけもモテるらしいな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:12.90ID:AjnDs1ct
伊集院まとめの天才だからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:13.71ID:dT08YRNl
吃音協会の人はインたけの活躍の場所を奪ってるよね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:15.06ID:WhnsPeJV
話通じないヤツなら実況にもいっぱいいるしな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:19.15ID:dKpCEGOL
ホランはしゃべりかただけ変えてくれるとすごくいいんだけどな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:19.53ID:dZLJi6KG
何この番組
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:19.74ID:57za1QTP
水曜日には求めてないよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:20.01ID:C3xs+Uv/
ハマタが何も話さない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:22.44ID:YnJo6fkY
結局笑われてるから駄目なんだよな
笑わせないと
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:22.50ID:cEbEO3FW
だからこの二人がゲストなのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:24.73ID:yvXA6GjT
いや良いとか悪いとかあるよ
適当な擁護すんなデブ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:27.03ID:0Rl3DNmE
あれ?ホラン可愛くなった?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:27.94ID:hDmJKRQr
真ん中の2人が良いこと言うし可愛いな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:28.83ID:4obhIOSn
吉本だとキャツミっていうかなり強めのチックを持った奴とかいるよな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:29.16ID:qBBBuS81
インたけは自由にやればいいし
吃音協会が危惧してもいいけど
お笑い万能説はなんか違う
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:36.69ID:6e/WBetW
ラジオで言ってる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:37.39ID:RdNcW5S/
この番組は散々人の容姿とかギリ健みたいな奴を笑い物にしてきたからインたけにだけこんなとってつけたような言い訳しても響かないわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:41.48ID:xt9E4Byf
タンメン→タンタンメン
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:41.68ID:BTmkqbQA
ほんとかい?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:44.47ID:gcUZeG0P
なんなんだよこの番組…
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:44.86ID:2r7BtUhJ
活躍してないやろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:45.15ID:njJMwscq
伊集院左手おかしいな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:45.61ID:jAMfCTN+
チャンスのドッキリで大江裕のやつまた見たいなー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:45.82ID:f9f7ouaS
いいじゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:47.42ID:JjNoY0zW
障害持ちは特殊な能力持ってたりするからな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:48.22ID:WA2R079J
ホランに電気アンマされたいやろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:49.14ID:TGeAvjzt
伊集院はまとめ役
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:49.24ID:2G4Q3C2x
伊集院ゴーストライターいたのか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:50.47ID:xqdJF8AW
www
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:50.54ID:j3HTeaUw
だから伊集院熱くなってたのね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:51.33ID:VhwDZZdD
こっから見たら、Eテレかと思うわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:51.76ID:8ach7qoG
吃音協会ってホントに政党な協会?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:53.09ID:yvXA6GjT
めっちゃおもろいエピソードトーク持っててワロタ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:53.56ID:A4dcqrOw
>>281
普通に減ってきてるよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:53.66ID:P/vJ4dx8
>>209
だからテレビに責任押し付けずに親が躾しろやボケ、って言いたいんやろうな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:57.74ID:6Y1Srgkh
>>99
TBSな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:58.40ID:uX4VFwaZ
浜ちゃんが空気読むようになってつまらん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:59.07ID:23MLx6nz
ホランなんでラヴィットの食べ物コーナーでいじられてるの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:01.30ID:GcOaxBkN
>>281
粉じゃね?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:03.54ID:Vu74I0Fu
デブ年々ウザくなってるな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:05.20ID:dZLJi6KG
>>291
伊集院って65歳なの?!?!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:05.63ID:V/xsLgee
伊集院ホンマすげーな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:05.98ID:+Cy3A+GL
ww(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:06.05ID:ZfMA7uiw
タンメンがタンタンメンか
確かにオモロいけど、笑っちゃダメみたいな空気になるともうやらないもんな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:06.10ID:X5AenFih
wwwwwwwwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:06.69ID:bfWTQvY/
www
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:07.09ID:zagPejfO
伊集院はオペラ歌手と嘘をついていた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:07.99ID:UNlOe0JC
wwwwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:09.16ID:YaAGzH+7
wwwwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:09.50ID:+dnwtN9i
wwwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:09.69ID:glXDtv6e
ww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:09.96ID:43IGxtEb
あったw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:10.10ID:Bbm9/IBf
wwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:10.35ID:sBgtJm+s
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:12.17ID:PwijRWOa
ホットパンツやら、インたけやら、雪男やら、チャンス軍団最高やろ!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:13.14ID:KhcGM93O
www
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:13.16ID:f9f7ouaS
マシ過ぎw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:13.35ID:G6QsRiUg
マシマシマシマシ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:14.18ID:zwdJceIt
あったw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:14.78ID:nmvzIXQ4
真面目な話
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:15.09ID:+NPEeWnR
死ぬ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:15.25ID:N86yU82s
www
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:15.31ID:by6wvVA7
急に真面目な討論になってる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:16.97ID:dT08YRNl
これを見てても吃音協会がまた水曜日叩いてる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:17.63ID:UNlOe0JC
いいのあるじゃんwww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:17.84ID:rNbEpHiu
そういう話しいいから
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:19.24ID:ZbWO1p0w
つゆだくだくだくだく
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:19.35ID:BouZ88Va
塙は本当に悪いやつ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:21.03ID:bJJaV/w6
マシマシマシマシw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:21.26ID:YaAGzH+7
良いエピソード持ってるじゃんwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:21.39ID:bfWTQvY/
もってんやん、俺らが知らないだけで
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:21.62ID:QSqn4d06
マシマシマシマシwwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:22.95ID:btb2KtVG
タンメン食べれないのは草
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:23.44ID:sBgtJm+s
今のエピソードおもろいやん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:23.91ID:lIU6tIU/
松本「何やこれ」
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:24.39ID:kNgo7NO/
くっそおもろいやんけ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:26.45ID:8GkgkCQe
超えてきたなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:26.75ID:iIBb5U6X
松本にコメント振りたいよな?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:27.05ID:cttbCTvX
タンタン マシマシマシマシ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:28.21ID:XeJfYFJH
こんな企画ぐらいじゃ松本の件は浄化できないぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:29.25ID:Bbm9/IBf
マシ過ぎたらヤバい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:30.20ID:Itp3FgbH
おもろいけど炎上するんだろうなあwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:31.06ID:E2r8yobh
ホランすこ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:31.82ID:07xyO9Ae
ドカベンの岩鬼も初期は吃音キャラだった
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:32.06ID:dZLJi6KG
客もそういうの笑っていいのかなと構えちゃうのはあるよな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:32.21ID:bxO42H95
そうなんだよー

障害やら病気があってもその人の一部なんだから見ないようにするのは違う
ハゲとデブはいじるくせに(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:33.73ID:aFjx2CrI
ギャラクシー賞狙い?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:35.31ID:Tz4KXwPr
インタケタケシ
次郎ロケの旅
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:36.72ID:BgQTTSuI
「松本おらん方がいい番組になる説」
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:37.74ID:eAiFlSNQ
マシマシのやついいネタじゃねえか使えよw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:37.93ID:7hxyRr1S
マシマシマシマシわろたwwwwwww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:38.41ID:IlBFXugG
真面目な番組やったんだ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:38.95ID:gNKt22t3
>>267
キャツミは面白いし明るいし身体能力えげつないし
まわりも遠慮なくイジれるキャラだし
いいよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:38.98ID:K4qCb1pN
だったらこんな感動テイストコーナーにするよりインタケのネタコーナーでも
やればいいのに。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:40.06ID:0uMsOKMX
マシマシマシマシなんておそろしいものがあるんですか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:42.62ID:1HDlZc5m
えぇネタあるやんw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:44.22ID:XY5yVL4c
マシマシマシマシはおもろい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:46.38ID:9p97ee/n
> 1
マシマシマシマシマシマシ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:46.39ID:V/xsLgee
>>323
完全に守りに入ってるよなぁ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:48.15ID:Mypil0QZ
滑舌が悪くて売れてる芸人はいくらでもいる
出れてないのは実力
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:48.97ID:9V57L+t/
乙武の手も足も出ない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:49.71ID:w2u33J2o
シコシコふんじゃった
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:50.25ID:+kkWKpNF
やっぱり松本はいるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:50.71ID:JjNoY0zW
孫悟空「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ」
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:51.50ID:KM64Da9x
>>291
ダウンタウンより年下やぞ伊集院
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:52.55ID:Vw5EYuzx
いつもは適当でいいのに
今日のスタジオは良いコメントしないといけなくて大変だなw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:53.98ID:LdgFhFrD
担々麺の方がネタとして深いけどね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:55.56ID:9smq1Xgk
>>350
終わるやろ
浜田が辞めると言い出すやろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:55.57ID:ZbWO1p0w
吃音協会に今度はバッシングか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:55.78ID:4POEoWIt
松本がいた時にはできなかったノリ
松本いると途中でオチつけて落とすから
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:57.15ID:2G4Q3C2x
>>270
裸の大将は絵が上手いからな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:58.82ID:hZ9W7FG/
ちなみにラーメン二郎の本店でマシマシ言っても増えないよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:02.31ID:DVVPNiHh
聞き取りづらいのは確かなのでテレビで使いづらいのはしょうがないとは思う
改善できるのかわからないけどゆっくり喋る練習とかで改善できないのかな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:04.62ID:e1htNY97
店員はオーダー聞き直さないの?
「マシマシマシマシでよろしいですか?」って
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:05.08ID:bfWTQvY/
吃音同士の言い合いネタも面白いよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:05.60ID:J/LXcU4G
>>291
伊集院56 兄61
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:05.82ID:5rS6hQP3
塙いてくれて良かったな
真面目な締めで終わりそうでビビったわ
0509安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:07.19ID:dvgxPZyI
吃音をネタにするんじゃなくて普通のことをネタにしろよ
ハゲで笑ってるのと同じだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:08.17ID:otIeyOLP
ハマタだけだと毒が無くて笑いに到らんな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:08.55ID:9ELoCDcD
話のオチに
松本「でも〜なんですけどね」って一言ほしいよなあ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:09.70ID:nmvzIXQ4
w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:10.28ID:C7Rnbnjm
今まで散々障害者を特別に分けてきたのにここ数年でいきなり平等にしようとするからだよ
昔からの風潮は中々変えられない男尊女卑もそうだし人種差別もそうだよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:11.86ID:Q9eiEcnc
どどど童貞ちゃうわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:16.50ID:jAMfCTN+
ちゃんとオチつけてきてるからよかったわ
ただの感動で終わるならノンフィクションでお腹いっぱい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:18.72ID:jGnzLZSs
人を弄ったり批判のツッコミのヒコロヒーよりも、ツッコミもするし良いコメントもするしホランの方がずっと上手いじゃん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:20.07ID:3H64/x24
>>389
みんな前向きになってしまったら仕事無くなるからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:20.27ID:hDmJKRQr
>>267
キャツミとよぴぴが同期だと知って笑った
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:20.73ID:nU4w+lSb
こんなつまらん企画よりビーダッシュ林と浜田雅功の噂は本当なのか企画やってほしいわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:20.88ID:PwijRWOa
伊集院の話術レベルは異常!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:29.07ID:6Y1Srgkh
>>467
性癖差別するな
で復活できる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:29.14ID:UNlOe0JC
今のネタを素直に笑えなかった奴等が真の差別主義者
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:32.90ID:Lprnleqa
今のは良い被せだったな
綺麗に落ちたわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:36.03ID:V/xsLgee
>>336
56くらいのはず
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:36.05ID:Ya94rTWH
>>209
わかってる大人は普通に接するだろうけど
子供は弄るだろうね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:38.19ID:IPvqJGPX
>>442
これな、ほんこれ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:41.34ID:dZLJi6KG
>>442
乙武さんレベルになったら健常者も障害者もないもんな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:42.88ID:6e/WBetW
>>267
12月に漫才劇場メンバーからオーディション組に降格したら仕事減ったぞキャツミ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:43.58ID:iLO276aw
別に教会も悪くはないやろ
実際吃音で虐められてるやつは多いんやから
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:44.70ID:v+Yngi5J
岩橋だって食事のとき必ずコップ倒して水こぼさないと気が済まないし
そんなもんよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:48.75ID:Arna6POZ
>>291
ダウンタウンより4歳下の56だよ伊集院は
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:49.67ID:ZbWO1p0w
>>291
555歳上なだけだぞ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:49.78ID:Itp3FgbH
ホランみたいな感じの受け止め方されるのが1番めんどくせえな
「私わかってます。色んな人に配慮できてます。おっぱい大きいです」
みたいな感じの女
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:50.17ID:hodQC3Gt
>>504
伊集院年の割に若く見えるなー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:51.15ID:XICp5dHX
協会は税金にたかって生計立ててるから弱者ぶってないといけないんだよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:51.12ID:zE/mX0wd
吃音ネタはウケるだろうけどそれで笑うとまた偽善団体がクレーム付けるからテレビで使えないんだろうな

吃音を笑い者にしてる!許せん!とかクレームいれるのが想像つく
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:03.15ID:6e/WBetW
>>527
ハイツ友の会と同期だな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:03.33ID:IlBFXugG
まぁ話題になるやろーな番組
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:08.16ID:9hc4fvd9
>>502
二郎やぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:12.54ID:8ach7qoG
>>517
差別屋乙
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:13.27ID:L0uiQzCE
こういう周囲が「お前面白いネタ持ってるのに」って言う芸人は
作家がバックアップにつくと売れるパターンよね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:14.47ID:2h0sYacV
>>325
Nスタと同じスタジオ使ってるから料理匂いが残る
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:15.18ID:kcKz7SEy
昔は吃りのドイツ人の都都逸なんて平気でテレビでやってたけどね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:15.26ID:Yvm85FJy
さんざん話したあとに、松ちゃんの一言で落としてCM
こんな美しいものがあるか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:16.04ID:JjNoY0zW
>>491
松本も真面目な空気に耐えられない、ある意味障害持ちだからね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:16.89ID:oCxPYFxp
じゃあ吃音の女とセックスしたら
いくいくいくいくいくいくー!
って言うのかよふざけんなよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:17.03ID:Lzg7rhww
凄い変人なだけあってめっちゃフラットな人やね大城
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:17.69ID:hDmJKRQr
>>491
松ちゃんはあんま深いところ行けないからね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:18.67ID:9smq1Xgk
>>494
アレもネタで獲ったのか
お情けで獲ったのかわからん
実際その後売れてないからね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:20.23ID:g3TKjY6T
結局株を落としたのはホランチ秋
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:22.11ID:ngTFt2oq
スルメはいいの?
怒ってこないのか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:22.76ID:YaAGzH+7
>>390
吃音協会の連中が抗議したせいで先入観持っちゃって面白いネタでも笑えなくなったんだぞって話
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:24.37ID:1xk8ONOt
でも伊集院もゲームWAVEでアンタッチャブルの携帯電話を爆破するいじめみたいなのやってたからなぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:24.73ID:9p97ee/n
うん
伊集院にネタ書いてもらえ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:26.42ID:dT08YRNl
>>527
凄い代だな…よぴぴアダビデ出てたし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:26.64ID:F5ZZHuUL
伊集院とホランいて良かったな
いつもみたいな三流バラドルがゲストだったら
コメントが地獄だったはず
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:26.87ID:z/v8MLWR
今日は二つともつまらんかったな、ハズレ回
松本いないのもダメに輪をかけた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:28.73ID:P2F1H7sV
大切な友達はわかるが、おもしろくないものはおもしろくないと言えよ
それこそテレビの私物化と差別
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:29.50ID:uzCk1eos
伊集院が身を切る思い切ったこと言ったからふくらんだな
水ダウでいい仕事するよね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:29.65ID:6e/WBetW
>>548
関西ローカルで今は大阪マラソンチャレンジ企画やっとる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:30.61ID:wWivaTjz
>>444
あの話は笑った
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:30.96ID:sJTEwJ/N
伊集院の語りマジでウザい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:33.62ID:IXJa0xSx
>>492
そういや
セリフが「おおおおにぎりが好きなんだな」とか
吃音だったな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:35.12ID:yvXA6GjT
>>584
言うぞ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:38.04ID:MctIy7fm
塙が面白いだけ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:40.76ID:T/FwRcYY
盲目でR1優勝した奴も消えたな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:42.03ID:BTmkqbQA
>>421
岩橋は最近Twitterでパワハラ大暴露してたな
あれからどうなったんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:43.00ID:ouknE0dc
インタケはともかく、深夜に歩いて帰らせられるステテコがかわいそうだと思ったわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:45.38ID:hZ9W7FG/
>>491
いや、この内容ならそこで落とすのは控えると思う
最後の最後には落とすかもしれないが、明石家さんまとはソコが違う
さんまは「オチなくても続きを聞きたい」って箇所を聞かせてくれない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:47.57ID:Sq10ISvh
>>490
今度も、だな。奴らを許すな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:47.66ID:s8xXlrLD
たまにあるギャラクシー賞狙い回
不良が犬拾うといい人に見えるみたいにずっと底意地悪い企画やってたまにこういうのをやるサイクル
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:54.92ID:Q4OTjfzV
クレーマーって基本ノイジーマイノリティだからな
大多数は普通にスルーしてる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:57.37ID:wbBL7kIM
>>563
濱田祐太郎はおそらくテレビで初めて松本の件を弄った猛者
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:01.15ID:wTwSajzp
その時、粗品の笑いにもならないただの中傷音声を垂れ流したのに?とは思う
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:03.02ID:7N1WcnpN
>>551
救って欲しいと思ってる人だけ救えば良い
インたけにとっては協会のしてる事は妨害になってるから
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:04.00ID:NGutVXZj
伊集院の兄貴ってあっぱれゲートボール作ってた人だっけ?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:09.36ID:vqCehR89
濱田祐太郎はオールザッツで松本性加害と浜田フレンチクルーラーネタにしたけどすべってた
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:13.59ID:L0uiQzCE
スキャットマンジョンも吃音きっかけで高速ラップ始めたんだっけ
あと歌を歌うと吃音が出ないんだよね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:16.00ID:iIBb5U6X
>>517
正直婦人会とかは男女平等言いたいなら60代より上を集めて念仏のようにブツブツブツブツ言ってほしいわ
少なくとも俺らの世代は女子、女性の方が強かった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:17.28ID:1st4sO1T
>>557
化け物か
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:20.42ID:sFyTnfI6
タンメンのつもりが担々麺
マシマシマシマシでどえらいのが来た
おもろいしええがな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:23.13ID:+dnwtN9i
今の初代チョッパーの声かな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:25.96ID:dZLJi6KG
津田やwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:27.11ID:z/v8MLWR
スキャットマンジョンも確か酷いどもりを歌に活かしたんだよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:27.53ID:6e/WBetW
>>616
関西ローカルでこの後24時からのあれみたに出てる
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:32.22ID:J/LXcU4G
>>559
織田裕二江口洋介松岡修造
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:33.22ID:zk7e44Sv
協会が言ってくることも間違ってないし
いんたけがテレビで吃音芸披露することも間違いじゃないんだよ
だけどそうじゃない人が笑ったり、バカにしたり、批判したりはちょっと違うんだよちょっとだけね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:36.62ID:vWwjltlB
津田や
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:41.31ID:ZeaOjxZL
tenga
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:43.33ID:xJ1RSqs2
吃音的な事もあるがそれ以上に言葉の第一声がなかなか出せない
喋り出す時に「あ」を付けると喋られることに気付いてからは
「あ!おはようございます」みたいな感じで喋ってる・・・・
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:43.68ID:+Cy3A+GL
テンガ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:44.29ID:YaAGzH+7
ラヴィットかよw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:46.20ID:Q9eiEcnc
役者のかんべさんとか、個性強い脇役でがんばってるし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:46.84ID:dT08YRNl
ビリーアイリッシュもチックと汚言症なので
真面目なところで汚いワード使ったり変な言葉使ったり変顔したり
指とか顔とか首とか足がピクっとしがち
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:46.99ID:wxcH1SkZ
多様性なんだろ今
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:47.26ID:v5rF1GFN
これ前もおもろかったけど今回春菜いないんか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:48.21ID:4obhIOSn
またホラン出てるw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:49.11ID:hMHTkPYu
>>287
番組は前回、吃音を強調した字幕にしたことを謝罪しないと駄目だな

何で今回は吃音部分も字幕にしてないのか
後ろめたいからだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:49.65ID:g3TKjY6T
またホラン
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:49.70ID:xt9E4Byf
ビリビリがラヴィットから
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:49.75ID:GcOaxBkN
お、これ好き
しかもホランまでいるのかよ
最高じゃねえか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:49.83ID:f9f7ouaS
前やって面白かったやつか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:50.50ID:qXaY+P7w
タミヤで揃ったやつか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:51.91ID:yvXA6GjT
ボランチ秋呼ばれすぎだろw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:53.27ID:dZLJi6KG
ラヴィットやるなよwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:53.34ID:j3HTeaUw
またホラン
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:53.64ID:B6Os24gb
>>325
ラヴィット収録しているスタジオって
夕方放送のNスタと同じなのよ
で、朝の食事の匂いがメチャクチャ残っているんだって
それをホランがNスタの開幕トークで取り上げるから、ラヴィットに話が回ってきて(略
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:53.88ID:pTSTwjRa
 
令和ロマンの売り出しきたか 吉本
 
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:57.33ID:IlBFXugG
またホランが出ている
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:58.19ID:m2Apg4H0
懐かしいなこれ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:59.76ID:E2r8yobh
来週もホラン?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:59.83ID:jGnzLZSs
小学校の頃、吃音の子いたけど誰も虐めたりイジったり馬鹿にしたりしなかったわ
まずは、そういう教育を子供が幼少期に親がすればいいんじゃないの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:00.94ID:zqnfAQx5
お、来週ホランvs川島か
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:01.66ID:n0aMaQC8
千秋のおっぱい揺れてた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:02.35ID:vx+zNeS5
スニーカーの正式名称ってなんた?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:03.11ID:a0LJ8Nc3
ホラン稼いでるなぁ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:04.13ID:57za1QTP
今週に比べたら来週は面白いだろうな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:05.03ID:Phbcb9os
川島がいるところビリビリあり
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:05.37ID:/5FGMLtW
天心どつかれた
ひさびさにハマタのどつきみたわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:06.54ID:hZ9W7FG/
スニーカー  スニーク・シューズ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:07.06ID:43IGxtEb
やったなこれ
結構おもろかった
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:07.79ID:EBIjHPt2
男と女で知名度100対0
面白いから楽しみ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:08.21ID:VPr/9AH3
>>668
ジミーはヘキサゴン出た時が最強だった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:11.21ID:dKpCEGOL
来週もおもしろそうだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:12.96ID:KM64Da9x
言友会(1966年設立の吃音の協会)→ユニセフ?
日本吃音協会(2021年設立)→日本ユニセフ協会?

これくらいの違いがあるらしい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:14.32ID:23MLx6nz
M-1の採点企画やらないのかな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:18.94ID:9smq1Xgk
>>532
間違いなく言い訳みたいなんしてくるやろね
そしてインたけはテレビ出れなくなる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:19.76ID:9hc4fvd9
>>481
スタープラチナ「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ」
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:26.99ID:g3TKjY6T
ホランはTBSのだれと寝てんの
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:27.36ID:ZfMA7uiw
キチガイって言葉がテレビで使えなくなったのも抗議した団体がえげつなかったからからだよね
今回も吃音協会の抗議が強かったら吃音持ってる人が完全にテレビに出れないとかになってた可能性のあるよね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:28.21ID:mTnEAV6q
クイズの女側ホランとギャル芸人以外誰いた?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:30.36ID:ZbWO1p0w
ララララブソング
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:47.15ID:6NjKTjBl
ホランさん、キャスターにまで上り詰めたのにビリビリやらなきゃないんだ・・・w
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:56.06ID:SRe/a4zR
来週ましそう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:01.05ID:wFs2M067
>>705
コロナ禍の時にTV局のスタジオは換気されているみたいな事言っていたのに
朝の番組の匂いが夕方まで残るもんなんだ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:03.52ID:3FOv9v0+
協会が悪いってストーリーをつけたがってるけど
協会から訂正があった後にもバリバラにも水ダウにも呼ばれないのは水ダウが元からおもちゃにしたいだけで需要がないのよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:07.42ID:F5ZZHuUL
>>679
おっぱいも出しがち
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:09.06ID:1XbUSrRX
松本が居なくなって変わっていくね
これもテレビの変化でしょ
触れなくてもいいインタケに敢えて触れたのも変化
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:09.10ID:5XCndx1n
ましで松本の変わりはいないと思ってたが、この番組に関しては令和ロマンのクルマはいい線いくかもしれん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:12.24ID:finCBsBY
>>551
でもインタケも守る対象なわけ
「吃音で笑うな」は「吃音で笑わせるな」でもあるから難しい
小人症は役者するなとか

小人プロレスは実際のところは勝手に廃れていったらしいけど
表舞台に立ってなにかしたらそれにクレームが来るのは事実で
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:15.44ID:ZfMA7uiw
>>635
YouTubeで流れてきたからまだ色々やってる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:17.25ID:/p86jE2Q
今回はこういう形でスポットを浴びたからあれだけど
普通にフラットに考えて44で事務所にも入ってない売れない芸人でこの喋りって
それはそれはどうなんだって感じでもある
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:26.90ID:jh+57weB
>>644
あれこそ障害あるけど凄いじゃなくて
障害を武器に凄いことをやってる最高峰じゃなかろうか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:29.14ID:kLD2LvlR
>>617
岩橋は元嫁とマネージャーが家に夜中に突撃するくらいだから本人もヤバいんやなってのは思った
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:30.02ID:n0aMaQC8
>>736
これ酷かったな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:32.20ID:K8blywn2
格付けやり出すで
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:41.76ID:DvZbaqHP
>>649
それを健常者が説明するから笑えるねん
吃音のやつがそれを相手に笑える話術で伝えるのは無理や
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:42.58ID:1st4sO1T
>>762
ヤーレンズの方が見る気がする
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:44.45ID:wxcH1SkZ
ホランは嫌いだったけど出川長嶋のやつ見てから好きになったわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:46.41ID:TZrZl5xI
水曜日はダウンタウン居なくても成立するってよく言われるけど
松本居なくなって面白く無くなったわ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:46.75ID:ZbWO1p0w
>>563
乙武さんが手も足も出ないとかボケたらかなわんわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:52.63ID:ngTFt2oq
>>771
バリバラとか出たくないんじゃないの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:57.90ID:k2nyx3wb
>>757
ハードラックとダンス
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:58.69ID:9smq1Xgk
>>548
そうなんよね
後輩と一緒にメシ食って色んな人が
入れ替わり立ち替わり食べて支払わされるとかな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:01.05ID:14l5CD4d
スニーカーは、忍び寄る意味のスニークから来てるのは知ってるけど、正式名称とは?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:08.07ID:g1GS0q3E
>>704
下ネタはダメとかルールなかったか?
井上咲良がTENGAとか答えてたけど
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:10.84ID:PwijRWOa
ギャラクシー賞とは違うだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:11.81ID:wTwSajzp
結局「粗品のせい」で落ち着いたな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:22.85ID:Itp3FgbH
>>754
この事件を起こした原因を探ります
とか言って的外れなことを延々掘り下げる番組多いけど
あんなもん「基地外だから」の一言で片づいちゃうんだよな大概
つーか基地外のやることなんて分析もできなきゃ理屈づけもできねえんだからさ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:25.15ID:xdD4z+Ax
>>588
濱田ちょっと見た目よかったのもあると思う
その後番組でひな壇に座ってても確かに活躍は出来てなかった
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:44.80ID:1xk8ONOt
>>771
バリバラはちょっと斜め上行き過ぎてるw
障害者のセックス事情とか筋肉動かない人がお笑いやるとか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:47.00ID:cA/YGIok
>>736
こんな風貌の奴が寿司持ってきたら日本人でも嫌だわw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:02.44ID:dg56Fq1T
ホランがトーク番組で語ることは20年ぐらい変わらないけどな
ものすんごいつまらん話を50回ぐらい同じこと言ってる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:12.52ID:9smq1Xgk
>>583
お姉ちゃんに上に乗ってもらわないとあかんしな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:13.77ID:Pghrxtha
吃音に関係ないネタで笑わせればいいだけ
それが出来ないなら芸人失格
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:19.36ID:oCxPYFxp
いくいくいくいくいくー!
出る出る出る出る出るー!
ダメダメダメダメダメー!
AV女優てみんな吃音なのかよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:23.19ID:KM64Da9x
>>736
俺も嫌だな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:27.04ID:ifYPvfzb
>>736
お前もしつこいな
そうやって切り取り編集して叩くの楽しいのか?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:39.97ID:dZLJi6KG
>>717
地域によるんだよな
偏差値高いのが集まってるとこは人がどうこうより面白いものを探す見つけるとか作り出すことが楽しかったり遊びにする
部落っぽい地域だと自分より劣ってる奴を探してレッテル貼って虐めることが楽しい遊びになっちゃう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:43.49ID:J/LXcU4G
>>824
何も語れないおまえの台詞ではない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:46.12ID:iLO276aw
結局悪いのは何でもいいから叩いたり虐めたりしたい性格の奴ってことやわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:10.42ID:rsLn+7xA
>>762
M1が開催時期遅くなって年末のまとめ取り時期に間に合わなくなったから
出演増えるのこれからだ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:18.97ID:9smq1Xgk
>>599
今後は松本がいつ出るかで引っ張るんやろね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:23.79ID:exH9INOG
ダウンタウンの名前があってのムチャ企画だからな
これから迷走しそうだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:24.49ID:dZLJi6KG
>>738
ミュージカル要素が本当いらんかった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:31.23ID:VSDdCzE1
あまえだよ。
あいてましゅーあなたのローションで人気出たのアゴもいるし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:32.79ID:gV+lHlsV
>>796
松本を笑わせるためのV作ってるようなモチベのPの番組だからね
松本不在で意気消沈するのもわからなくもない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:39.58ID:hMHTkPYu
>>771
そもそも何であの芸人を急に水ダウが出したのか
吃音弄りの部分もあったんじゃないのかスタッフに
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:45.30ID:wbBL7kIM
去年のオールザッツ漫才にて、

濱田祐太郎「僕、もし目が見えたら1度見てみたいものがあるんですよ。ダウンタウンの松本さんとスピードワゴンの小沢さんが一緒にいるとこを。」

自分の知る限り、これがテレビで松本の件初弄り。
他の大勢いる吉本芸人は誰一人触れてなかった。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:56.57ID:9smq1Xgk
>>615
東京進出してないからね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:01.49ID:T/FwRcYY
森林原人という人物の職業は?
これ女で答える奴ゼロだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:02.46ID:zsH8YKTG
>>844
あれが肝なのにセンスないなお前
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:12.46ID:ZfMA7uiw
>>775
松本信者からめっちゃ嫌われてる模様
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:12.84ID:g1GS0q3E
>>821
東リベ好きな女もいるから特攻の拓好きもいるだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:14.27ID:YaAGzH+7
>>762
ラヴィットめっちゃ出てるぞ
優勝前からだけど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:23.10ID:bDrJJaq4
>>844
これ過ぎる
初回だけかと思ったら毎回やってんだもん
クドカンと阿部のコンビ好きなのになあ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:23.65ID:EW/Smqdx
>>551
それはインたけのせいじゃないしインたけが出てなくてもいじめはあるだろ
なのにインたけがテレビで(吃音ではない部分を)イジられたことに抗議して
インたけがテレビに出る機会を奪うだけの結果になった
いじめをする奴らにやめさせるような働きかけをすればいいんだよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:32.91ID:HfjjE5ot
Xがバラエティーの芸人で炎上し過ぎなんだよ
報道で炎上しろよ
バラエティーの芸人で失礼厨だらけになるって、日本暇すぎだろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:41.52ID:6DwCIhdL
>>838
テレビでいじれようがいじられまいがいじめるやつはいじめるしいじめない人はいじめないっていう当たり前の話よ
テレビの前の良い子は真似しないでねと似たところあるわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:44.17ID:dZLJi6KG
>>853
キッショお前が異常にセンスないんだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:52.11ID:zsH8YKTG
>>857
センスゼロ
もう見なくていいよおまえ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:08.03ID:R/+cjiMx
自分は薄毛だからハゲをネタにしてる芸人嫌だわ
コンプレックスで金を稼げる奴はそりゃいいだろうよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:15.35ID:1XbUSrRX
>>583
松本は真面目な話をしようとするとズレるんだよな
まつめtoなかいでも何度も見たけど、「え?そこ?」てぐらいズレる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:19.08ID:P/vJ4dx8
>>828
実際少し前は知的障害入ってる子が流されて出演パターン、まあまあ多かったとか言われてて当時戸惑った
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:19.77ID:ZfMA7uiw
>>583
癇癪持ちではあるよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:30.75ID:wbBL7kIM
>>844
え?あのミュージカルのシーンにこそ、その回で一番言いたいことを詰め込んでるんでしょ?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:38.63ID:dZLJi6KG
>>849
その芸人R-1で優勝して一回くらい見ただけで一切見なくなったな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:14.50ID:exH9INOG
>>796
予想外に松本の必要性を感じた
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:16.95ID:HfjjE5ot
>>848
そうそう、まるで自分らは悪気無しみたいな感じだったが
あの時ここの悪徳スタッフだもん絶体もう一つの悪意あったわw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:26.45ID:LIked6Xf
>>755
YOUと矢口、あとアイドルっぽいのが一人いた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:30.27ID:dT08YRNl
>>617
あれ以降平穏を取り戻してるよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:38.80ID:fnyeBNQA
>>771
そもそも吃音協会なる団体が抗議したのはテロップとかガヤで今回はそうした演出が無かったから効果出てるな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:45.28ID:bxO42H95
>>866
斎藤さんみたいなのは不快だけど、松本さんの小峠イジリみたいなのはおもろい
ハゲちゃうけどな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:45.93ID:ZfMA7uiw
>>852
ゼロじゃないな
今は好きな女多いよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:02.64ID:F5ZZHuUL
>>737
水ダウ初心者だな
こういうのも偶にあるのが水ダウなんだよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:11.05ID:P/vJ4dx8
>>872
マトモに書こうとすると真面目にやるか、つまらんコントに逃げるしかないもんな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:24.87ID:HfjjE5ot
ユニセフ 良いユニセフと悪いユニセフがあります
盲導犬協会 良い盲導犬協会と悪い盲導犬協会があります
吃音協会 良い吃音協会と悪い吃音協会があります
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:44.64ID:hRB4wGkZ
芸スポ民みたいなメンタルだとインたけは消えて欲しい存在なんだろな
差別上等優生思想
本人は底辺という
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:55.67ID:9RffEQqU
>>859
悪いのは吃音を強調したテロップにした番組
今回は吃音部分をテロップにしてないってことは
明らかに前回は吃音弄りのテロップにしてた

今回こういう放送したのなら
番組側は、そこに関しては非を認め謝罪するべきだ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:21.59ID:c7LnONr0
1番面白くなかったのヒコロヒーという
消えていいわあいつだけ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:45.55ID:ngTFt2oq
>>874
いいタイミングでボケたりツッコめないから
間が悪くなってしゃべりネタが面白くなくなるんだよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:50.12ID:Yso1yRxI
>>873
あれこそポリコレ枠で優勝させちゃった悪い例になってしまったよな
バリバラグランプリを民放で賞金出してやればいいだけだしね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:53.33ID:HfjjE5ot
Xのアノ時の失礼厨が今度は感動しましたーになってるのホンマ何だかなやで
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:09.62ID:MiR9EhFp
>>753
オレだよ、オレオレ
0900渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:11.10ID:crpt1NvO

Status ♦K ♥9 ♣A ♦9 ♦3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.35, 4.34, 4.58(1548.457031) Proc. [0.187056 sec.]
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:17.32ID:ZfMA7uiw
>>888
これね
SNSとかでちゃんと広めた方がいいわw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:35.54ID:5RIkALT7
これってさ、遠回しに芸人達のイジメ芸を肯定するための企画よな?
いじめられてる人はそれが個性。面白ければええやんってことやろ?
0904渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:42.14ID:crpt1NvO

Status ♦K ♥9 ♣A ♦9 ♦3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.13, 4.28, 4.55(1544.800781) Proc. [0.179082 sec.]
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:57.12ID:KfoMCzJh
伊集院とホランはすごいわ頭の回転が早い
後藤も浜田の代わりにツッコミ、塙も上手い立ち回り
浜田は己の無力さを痛感しただろう
0908渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:02.28ID:crpt1NvO

Status ♦K ♥9 ♣A ♦9 ♦3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.36, 4.32, 4.56(1541.152344) Proc. [0.214262 sec.]
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:30.94ID:mTnEAV6q
>>880
ありがとう!
0912渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:37.51ID:crpt1NvO

Status ♦K ♥9 ♣A ♦9 ♦3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.10, 4.26, 4.52(1538.023438) Proc. [0.202665 sec.]
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:44.46ID:dZLJi6KG
>>905
え・・・それだけはないわ
あの漫談健常者がやってたら絶対優勝はない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:48.73ID:O5miFpeW
この番組終わるの?
変な感動ドッキリ流してたけど
松本でスポンサーつかんからこんなのやってんのか
0915渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:16.29ID:crpt1NvO

Status ♦K ♥9 ♣A ♦9 ♦3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.90, 4.19, 4.49(1535.359375) Proc. [0.205758 sec.]
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:24.95ID:K8xXITR/
こんな時間を置いてやるような企画かよって思うよ
反論あるならさっさとやればよかったのにファンネル飛ばしたいだけし実際バカどもがXでリプしてるぞ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:34.70ID:ZR69yIzv
浜田噛んでたな
しっかりしろやジジイ
0920渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:51.50ID:crpt1NvO

Status ♦K ♥9 ♣A ♦9 ♦3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.47, 4.05, 4.42(1531.457031) Proc. [0.204666 sec.]
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:05.99ID:Yso1yRxI
>>762
M1でコロナで自粛とか言ってんのおめーだけだぞ!ってのが良くなかったんだってさ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:19.59ID:crpt1NvO
!poket:2
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:32.89ID:ZfMA7uiw
>>869
そういう子が稼ぐためにってのかなりあったみたい
制作サイドもそういう人だってわかってて採用してる的なことをインタビューで言ってた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:50.90ID:B6Os24gb
>>769
にんにくラーメン、ガーリックステーキをスタジオでジュージュー焼いたりする回があったけど
Nスタの次の番組にも匂いの影響あったらしいよw
扉開けて風を回す程度の換気じゃどーにもならんのかも知らないわねorz
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:11.65ID:ZfMA7uiw
>>868
それが娘にも影響してるって言ってたね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:17.35ID:IXJa0xSx
>>907
変なグラドルとか出してたら
「なんか感動しましたあ」とかクソみたいな
コメントしてただろうなw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:27.84ID:6w4SWJG9
さっにR-1グランプリの1回戦は誰でも受かる!1回戦で落ちるのはヤバいみたいなレスしてる人たちいたが、
それめちゃ勘違い!逆逆! R-1は、1回戦が一番厳しいんだよ!

R-1の1回戦はとにかく一番厳しくて一番人数落とされる。

自分が今年観に行ったR-1の1回戦の日は、
全180人ぐらい出て、2回戦への合格者8人だった。180分の8。

1回戦でまず90%が落とされる。3000人4000人の1回戦参加者から、2回戦は200人くらいまでにしぼられる。1回戦はこんだけ厳しいんだよ!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:32.12ID:ZR69yIzv
>>905
あの子喋りの才能あると思うけどね、障碍をネタにされてもやっぱり笑えないよ
笑えない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:09.13ID:ZfMA7uiw
>>893
昔で言う天然ボケで回答が面白いっていうことなんだろうけどね
たぶんアレもアルファベットの症状ある人でしょ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:52.71ID:hU+jSFGA
水ダウが方向転換してるやん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:13.53ID:ZfMA7uiw
>>909
吃音に関してがそうだったってことよね
インたけ、あの後別の団体の講演出てる写真出てたしね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:17.03ID:ZfMA7uiw
>>927
M-1の一回戦と勘違いしてるね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:57.83ID:ZR69yIzv
>>902
ほんまそう思う
笑えないんだよ、吃音だけじゃ
ふざけんな視聴者甘く見過ぎだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:42.40ID:WuxV40RK
吃音が芸だと勘違いするアホが量産されるぞー
弄りという名の虐めはダウンタウンの専売特許だな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:57.23ID:4SncD0ja
でも松本って相手がちょっとでも嚙んだり活舌悪いといつも話をぶった切って
絶対突っ込みいれるよな、あれ見てていつもまた始まったって思ってしまう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:49.75ID:zsH8YKTG
>>940
今噛んだよね?の定例化したのは松本だよね
宮迫も真似してたけど
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:28.97ID:mvwJSXNF
ポリコレ局TBS
お笑いバラエティー番組にまでこんな事やるの
普通に笑いやってよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:57.70ID:EW/Smqdx
>>891
本人が嫌がったのならともかく吃音の部分も含めて笑わせようと活動してるのに?
誰に対する謝罪なの?
世の中の吃音でいじめられてる人は放送がなくてもいじめられてるんなら
悪いのは嫌がってる相手をいじったりいじめてるような異常な人間性の奴だから
それをやめさせたいなら働きかける相手が違うよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:36.99ID:WuxV40RK
>>940
浜田も「ああ?」ってすごむよ
今日噛んでたけどねwお前も噛んどるやん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:27.86ID:bXg3S3Cr
悪いのは虐めるやつと教育者だからな
テレビの影響とか教育を放棄したアホの言い訳でしかない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:24.90ID:4SncD0ja
ダウンタウンの番組ってクレーム入れてくる人を悪者に見せるのがホント上手いな
普段から松本がそういう主張してるから制作側もそういうやり方になるんだろうな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:58.11ID:gV+lHlsV
>>941,946
そういうお笑いだから
そこツッコまれたほうはおいしい思いをしつつ反省もするという
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:51.22ID:zsH8YKTG
>>949
それが原因で吃音の一般人がいじられるんだよ
わかんねー馬鹿だな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:01.28ID:B6Os24gb
>>950
見逃してショックって程の内容ではないから大丈夫
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:12.17ID:ZR69yIzv
>>942
全然やっていい。自由
ただこちらは全く1ミリも笑わんだけ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:41.64ID:4SncD0ja
今時の中堅芸人は相手がちょっとくらい噛んだり活舌悪くてもスルーして突っ込まないよ
そういう笑いの取り方はもう何千回もこすられすぎた笑いだから
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:51.13ID:ZR69yIzv
>>947
CMの存在意義を根底から否定すんのか
テレビの影響力ってわかるか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:34.42ID:pakfMgp+
伊集院が企画出したんじゃないのってくらい深く話してたからコメンテーター演じてるやらせっぽかった
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:05.56ID:EW/Smqdx
>>952
いじりだったとして何なのかな
自分がうまくしゃべれないことも含めて笑ってほしいと思ってる芸人だから
吃音の芸人を番組でいじったら世の中の全吃音者をいじっていいとはならない
そう考えるほうがおかしいんだからおかしい奴をどうにかすればいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:07.93ID:uz+hjIwr
>>959
うん、キモかったな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:52.11ID:cGA+pzOn
吃ってるだけじゃまず聞き取れないし面白くないよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:11.22ID:MUafMFXu
日本じゃ海外みたいにホビットがちょくちょく映画に出るみたいなことはムリそうやな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:01.92ID:x9l0YGgX
マターリスレもあります
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:39.01ID:bG/Q1FXa
>>965
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:54:35.11ID:eUz9/7uI
前回の放送を覚えてないけどそんな吃音に触れてたっけ?
喋りかたヤバイなとか金髪ゴリラは言ってそうだけど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 00:57:32.65ID:2iEn+Dky
>>967
テロップもそうだけど完全に吃音イジりだったよ
ぶっちゃけ、今回の放送見て吃音協会を叩いてる人はアホ
まんまと洗脳されてる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 01:12:38.59ID:M4P3oK66
>>964
どんなに出たくても障害者なんだから出るなと
もっと言えば俳優になどなるなと差別されてるからな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:16.32ID:ijHmEl/I
パントマイム以外は言葉で笑わせる以外の方法ないわけで
あれだけ吃音ひどいと周りが集中して何言ってるか聞かなければならない
その状態から笑い起こすのはほぼ不可能だろ
もし頭の中で考えることが面白いのなら放送作家になればいい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 01:57:51.90ID:Xi2J2lu8
なんかテレビ番組板にも湧いてるけど
今回の放送の影響じゃなく、前回の放送で吃音協会がコメント出した直後から協会が叩かれてたろ?
協会側を擁護する要素が微塵も無い状態で何を企んでるのやら
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 02:26:28.77ID:uz+hjIwr
>>968
自分の頭で考えないアホを番組の思惑に誘導するのって簡単だよな
極めて有害な番組だと今回思い知った
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:34.36ID:oF6L1ChK
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(6歳たという行時、創価学会男に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:43.68ID:Xi2J2lu8
アホ「テレビなんかに影響されないボクってスゴいもん!」
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 07:01:32.42ID:cGA+pzOn
あいつの芸()で笑えんの凄いな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:07.06ID:lT9DHe5P
伊集院さんのチック症にチック症協会は何故激怒しないの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:24.65ID:lT9DHe5P
インたけは引き立て役としたら最高やんけ
白木みのると同じで地上波は厳しそう
差別主義者が悪いねんな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:25.76ID:cGA+pzOn
>>980
しっかり話術で笑いとってるからじゃね?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:31.16ID:v9UKKbwK
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:15.12ID:v9UKKbwK
208 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 03:11:02.06 ID:GuIq0AJS0
文春が来たらとうとうバレたかと言ってやるとかイキってたのにな
クソだせえわ


アンジャッシュ 渡部建 不倫報道時のワイドなショー

松本人志「文春さんの取材能力はバツグンですから!
これをもっと社会の役に立つように使って欲しいんですよ!」

#ダウンタウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707483922/950
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:38.13ID:s3pWmRWl
うちも設定43℃だけど、実質41℃だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。