X



水曜日のダウンタウン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:44.84ID:Lczqk1Fr
■楽屋の弁当持って帰り王決定戦 第2弾
弁当の大量持ち帰りグセのある芸人をニセ番組で呼び出し…楽屋のケータリング類をどれだけ持ち帰るのか検証!そして、持ち帰った弁当が多ければ多いほど不利になる競技で対決!

■世間を騒がせたあの放送から1年半…インたけこと、インタレスティングたけしが再登場!その心中と今後を語る!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:54.34ID:Lczqk1Fr
【MC】ダウンタウン
【プレゼンター】芝大輔(モグライダー)、塙宣之(ナイツ)
【パネラー】伊集院光、後藤輝基(フットボールアワー)、ヒコロヒー、ホラン千秋
【出演】みなみかわ、中野周平(蛙亭)、AMEMIYA、あぁ〜しらき、牧野ステテコ、三好博道(オキシジェン)、チャンス大城、インタレスティングたけし
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:59.40ID:1r6wzTxk
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:23.82ID:1r6wzTxk
208 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 03:11:02.06 ID:GuIq0AJS0
文春が来たらとうとうバレたかと言ってやるとかイキってたのにな
クソだせえわ


アンジャッシュ 渡部建 不倫報道時のワイドなショー

松本人志「文春さんの取材能力はバツグンですから!
これをもっと社会の役に立つように使って欲しいんですよ!」

#ダウンタウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707483922/950
0012猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:15.01ID:04o3b7dy
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0013気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:34.12ID:04o3b7dy
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:48.34ID:04o3b7dy
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211793 泉ちゃん に続く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707730528/2-30?v=pc
0015女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:08.66ID:04o3b7dy
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・『【5時に夢中!】』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックス】は女による男に対する犯罪を奨励しているが、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0016今野! そこに愛はあるんか?!* 
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:32.16ID:04o3b7dy
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0017気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:56.35ID:04o3b7dy
幸村ヨシ「ケンさーん!! どうして来てくれないのー⁉︎ どうしてー⁉︎」(原作小説では「ケンさーん!! おまんこしてー!!」らしいよ)
広野誠二「いいですね、ここは」
辺見 歩「うん?」
広野誠二「愛が溢れてる。……うん?」
辺見 歩「……ですね」
な、男は底抜けのお人好しだろ?

女性看護師の介護では頑として食べない幸村ヨシの犠牲になり、若い男性看護師が再びむしゃぶりつかれながら食事の介護を引き受けることになる(´・ω・`)
赤根涼子「恋の力って やっぱ 凄いのかね?」
辺見 歩「人間の三大欲求の一つですからね」
赤根涼子「まあ 生きる原動力っていうか… フフ…最後まで捨てられないのかもね」
0018死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する化物* 
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:17.24ID:04o3b7dy
以上は儂の此れを受けている。

丸山絵美(50歳。6年前からセックスレス夫婦)「私だって女になりたいとき有るんだから」
丸山洋平(夫)「そんな事 思ってたんだ」

大岡越前が母親に「【女は何歳まで色気違いなのですか?】」と尋ねたら、 母親は黙って火鉢の灰を火箸でかき混ぜて「【死んで灰に成るまで】」だと示した*1 という、 有名な作り話を丸山洋平くんは知らないのかい?
女は皆、物心ついてから死ぬまで「誰か私を抱いてくれる男の人いないかしら」と思って生きてるんだよ(´・ω・`)

*1 【萩本欽一】は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
0019徳男ではない 徳子でもない 
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:33.58ID:04o3b7dy
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0020稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:54.25ID:04o3b7dy
BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用しているWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは 【マツコ】の知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0021金田マニ虎助(辰会会員)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:13.31ID:04o3b7dy
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』W芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査W第3弾W2024.1.17)で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
稲田直樹「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」
0022知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:36.32ID:04o3b7dy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

マスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文ない
資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)

たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」
0023女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:30:21.28ID:04o3b7dy
>親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!愛情じゃなくて性欲だから!!!」
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:45.89ID:1r6wzTxk
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:57.90ID:1r6wzTxk
208 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 03:11:02.06 ID:GuIq0AJS0
文春が来たらとうとうバレたかと言ってやるとかイキってたのにな
クソだせえわ


アンジャッシュ 渡部建 不倫報道時のワイドなショー

松本人志「文春さんの取材能力はバツグンですから!
これをもっと社会の役に立つように使って欲しいんですよ!」

#ダウンタウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707483922/950
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:37.44ID:zPPgkQr0
松本だけじゃなくて芸能界で以前からやられてることなのでそろそろワイドショーも芸能人たちをかばうのやめよう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:55.24ID:NQhz/7vC
笑われた過去、思い出した人も 人気番組に抗議した吃音協会に聞く
https://www.asahi.com/articles/ASR4V4JH7R49DIFI00D.html
吃音(きつおん)のある芸人インタレスティングたけしさんをめぐる「炎上」のきっかけになったのが、日本吃音協会によるTBSへの抗議でした。
SNSでは抗議に賛同する声がある一方、「吃音者はテレビに出られないのか」という反発もありました。
藤本浩士理事長は「『吃音者を扱わないで』という趣旨ではない」といいます。
では、なぜ抗議したのか。真意を聞きました。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:19.76ID:NQhz/7vC
「障害を個性として見てほしい」乙武洋匡と吃音芸人・インタレスティングたけしが対談
https://nikkan-spa.jp/1924661
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:18.78ID:Z74H1cQx
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、間違えました

ジャルジャルのコンツォ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:29.03ID:YRdPVLJD
楽屋の弁当大量に持ち帰る奴キモいわ
前回出た奴らもれなく嫌いになった
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:35.12ID:lIU6tIU/
>>29
前回の面白かったよ
カバンとか袋に楽屋のお弁当パンパンに詰めて持って帰るのよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:06.44ID:wxcH1SkZ
二階の書籍はエロ本だろうな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:05.18ID:A4dcqrOw
きたあああああああああ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:18.95ID:Tz4KXwPr
松本いねええええええええええええええええええええええええええ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:19.75ID:4vpuo8JH
東野浩二は?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:22.03ID:6SmdktZ4
あれ?松本は?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:26.33ID:Hv0JLW5M
人間のクズは?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:28.64ID:YaAGzH+7
イケメン芝
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:28.59ID:vWwjltlB
松ちゃんいないのも慣れてきた
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:36.13ID:DSgkQ9k/
まっちゃん復帰まだーー?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:36.50ID:XICp5dHX
こんな企画使いまわすくらいなら番組休止したら?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:37.71ID:lIU6tIU/
2本目なんなんこれ要らんわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:41.53ID:GvNobDb5
伊集院がいると安心するな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:55.98ID:dXMbH+6A
エルチキンライスや
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:58.01ID:3xFL7j0C
ホランチ亜紀
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:05.49ID:kBnGUy1S
ダウンタウン松本さんがいなくなった事に誰も一度も触れない水曜日のダウンタウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:09.58ID:zsH8YKTG
ヒコロヒーいらね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:11.54ID:lIU6tIU/
前回のTVerでまた見たわ
面白かったけど今回変な競技いらん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:14.25ID:GLP3A5bU
まっちゃんを出せ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:18.37ID:YaAGzH+7
複合競技やんけ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:20.53ID:PSy4ANsW
おまえらまだ叩いてるのかよ、あわよくば松本さん自殺したらどうするんだ?責任取れよな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:31.66ID:A4dcqrOw
見てるのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:36.42ID:NWN0kwRT
アテンド後藤
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:36.74ID:g3TKjY6T
ヒコロヒーってなんでテレビに出てるの
1ミリもおもしろくないのに
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:43.54ID:bILn5RBc
伊集院すげー禿げてきてるな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:45.05ID:lIU6tIU/
競技要素要らんわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:45.49ID:f9f7ouaS
Lチキンライスキタ――(゚∀゚)――!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:48.11ID:h3bm1L2r
これかよ、弁当泥棒とほぼ同義なんだし見てて切なくやるやつじゃん つまらん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:50.19ID:EH+FJbba
ヒコロヒー
そっち側の席早くね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:50.73ID:0R8luAIS
あれなんか金髪肉だるまいなかったっけ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:51.35ID:KM64Da9x
こういうのは春日かな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:57.92ID:lYXvJQUM
悪質なw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:00.07ID:NYfvMxaE
モグライダーは若手じゃなくてかなりの遅咲き芸人だった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:01.24ID:DSgkQ9k/
酒井だな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:02.04ID:zwdJceIt
悪質w
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:07.14ID:L0uiQzCE
なんか煎餅を噛み砕いたような音がしたけど
スタジオ裏でまた何かやってたオチある?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:07.65ID:lIU6tIU/
>>121
何なんこのごり押し
どっから湧いてきたん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:11.03ID:DSgkQ9k/
システマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:11.22ID:4vpuo8JH
岸田の裏金アンケートとどっちが悪質?
0158青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:11.35ID:TW1Lfnhr
OP松本いたね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:12.99ID:K8blywn2
浜ちゃんが始まった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:13.92ID:QRS8s/lc
OPも浜田だけになってるのね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:19.59ID:lIU6tIU/
競技要らんな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:24.43ID:QiNX+TWx
まっちゃんいないとトークがおもんない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:26.65ID:8GkgkCQe
エルチキになってしまったまっつん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:28.63ID:GLP3A5bU
オーベルジーヌ!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:43.14ID:lIU6tIU/
これ好きやった
持ち帰りすぎ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:45.38ID:YaAGzH+7
ちゃんぴおんずが1番手とかリアルだなあw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:52.21ID:NfnKOCFP
早くまっちゃん戻ってこないかなあ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:58.86ID:wxcH1SkZ
カップヌードルは全部行くな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:59.46ID:w6rdxeIG
悪い番組やで
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:59.88ID:W+M2w3c2
いや持ち帰るわこんなん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:02.11ID:ZfMA7uiw
>>162
見逃した
エルチキンライスもいなかった?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:04.77ID:f9f7ouaS
セコイw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:05.04ID:pQY5cBGZ
捨てるより持って帰ってもらった方がいいだろ
あれだけ恵方巻の廃棄は問題視しといてもったいないから持って帰ろうって人を罪人のように扱うダブスタは何なん?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:06.43ID:9p97ee/n
大きなト-トバック
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:07.48ID:A4dcqrOw
日清だしね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:07.85ID:6SmdktZ4
チキンラーメンはいらねえだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:10.67ID:w25PcAY4
スポンサー商品
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:11.29ID:7yLqbXp/
乞食w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:12.73ID:BJwfEAAc
今のみなみかわでも持って帰るんか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:13.21ID:2h0sYacV
持ってかえる気まんまん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:14.41ID:Y9fquTML
彦ロヒー無駄にうるさいな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:15.24ID:lIU6tIU/
伊集院いらねえ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:18.38ID:57za1QTP
カップ麺はいらんだろー
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:18.47ID:rhGZ9/CS
最後ならまあええやん(・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:18.87ID:DSgkQ9k/
投げ売りされたどん兵衛
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:19.01ID:iDfzuTzP
儲けてるくせに・・・スタッフに置いておいてあげよと思わないのかな
ADとか全然金もらってないだろうに
チンコは自己中だなー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:19.24ID:4vpuo8JH
これもSDGsになるの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:21.37ID:T92j7Yi0
みなみかわ 奥さんのプッシュ枠
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:21.93ID:wtMgvaph
みなみかわってアイヒマンスタンダードだっけ
すげえ名前だったんだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:22.81ID:XpOPgIf9
いけるやつはいくやろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:23.13ID:Ya94rTWH
藤井健太郎
@kentaro_fujii
少し時間はかかってしまいましたが、今夜、インたけ騒動に一応のアンサー回です。このあと22:00〜『水曜日のダウンタウン』よろしくお願いします。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:23.36ID:JjNoY0zW
オープニングで松本にマスク被せるくらいなら作り直せば良いのに
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:25.70ID:n4a1zAid
持ち帰るって、クソマスコミが大好きなSDGsじゃないの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:26.07ID:L0uiQzCE
>>155
伊集院曰く、芸能人生で今が一番忙しくなってビックリしてるってさ
朝帯ラジオが終了してヒマだヒマだと言ってたらめっちゃ仕事入るようになったんだと
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:30.74ID:ZfMA7uiw
>>147
思い出したwww
ヤバい
出てこないかなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:31.46ID:zwdJceIt
常習w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:31.54ID:Tz4KXwPr
ミナミカワレベルでも
そんな金ないんか

コイツとか1000万ぐらいあるやろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:31.58ID:lIU6tIU/
防災バックwww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:33.96ID:dXMbH+6A
めっちゃ水とるやん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:35.30ID:mmj2WpYR
松本の好物どん兵衛きたあああああ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:35.80ID:k7LswwVp
こういう人ほんと嫌い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:36.54ID:3xFL7j0C
水なんていらねえだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:38.50ID:vWwjltlB
慣れた手つきw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:39.88ID:NYfvMxaE
みなみかわは分かってやってそうだからなあ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:42.39ID:w6rdxeIG
弁当は今日食べんといかんからな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:47.98ID:pTSTwjRa
持って帰りすぎだ ハゲ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:48.03ID:lIU6tIU/
弁当は
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:48.74ID:Z2GG0Knu
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(6たという行時、創価学会男子部に属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:51.46ID:kySrbLkB
そりゃ芸人なんて底辺乞食だし
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:53.91ID:KM64Da9x
えぐい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:54.63ID:n4a1zAid
気合w
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:54.68ID:JjNoY0zW
缶ジュースは重さも半端ないだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:58.86ID:sBgtJm+s
よし!じゃねーよw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:00.58ID:rhGZ9/CS
これはやりすぎ(・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:03.09ID:JnJ6T1W0
コカコーラ製品モザイク掛かってないけどスポンサーなのか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:04.73ID:XICp5dHX
カレーみすったらやばいなw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:06.38ID:Xi9Lfijb
ガメついなさすが
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:08.87ID:LdgFhFrD
編集回?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:11.05ID:6SmdktZ4
ハゲは加減をしらない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:11.65ID:Hv0JLW5M
何が面白いんだよこれ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:11.69ID:A4dcqrOw
そんなに水不足なのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:12.16ID:GvNobDb5
これかあかんで
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:14.47ID:rhGZ9/CS
オーベルジーヌはマジで美味い(・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:15.00ID:TPxUQfa9
何のジャンバーだ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:15.31ID:jLwWfa5c
重いだろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:15.46ID:IPvqJGPX
いやこれめちゃくちゃ重いやん…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:15.70ID:BixmsA6b
稼いでるくせにいじきたねえ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:17.34ID:pTSTwjRa
水は長いこと保存できるのでな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:17.44ID:YaAGzH+7
水どんだけ持ち帰るねんw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:17.49ID:DSgkQ9k/
仕事して金もらって弁当も出るってとんだ殿様商売だなぁ芸能界って
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:20.96ID:WYGehT1F
春日とか全部持って帰ってたよな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:21.82ID:IlBFXugG
ぁー凄いなー冷凍保存でもするのかな、
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:22.37ID:IufoG9MB
やらせやん
真実を撮れよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:22.45ID:oI5TIG2d
犯罪者w
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:26.29ID:ZfMA7uiw
コーヒーとかジュースお茶ならわかるけど、お水いる?w
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:26.29ID:LSiG50Sg
レギュラー松本やんけ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:26.34ID:ECz/2ho9
みなみかわ嫌いだったけど、大嫌いになったわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:26.51ID:KM64Da9x
このあとの天罰楽しみやな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:28.01ID:TOLKS7h9
自分しか部屋にいないから取ったの誰かバレバレなのに何でこんなこと出来るんだろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:29.68ID:QsPK8XQH
水くらい自分で買えよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:30.01ID:6SmdktZ4
サハラ砂漠にでも行くのか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:30.55ID:cA/YGIok
こんな持って帰ってもペットボトル捨てるのがめんどくせーわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:30.99ID:GcOaxBkN
カレーこぼれただろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:32.18ID:zwdJceIt
攫ったw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:32.87ID:2r7BtUhJ
想像通りのみなみかわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:33.92ID:XqEN1ah0
やりすぎ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:36.70ID:2r7BtUhJ
想像通りのみなみかわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:38.85ID:fw+HVlpS
まあ余ったらスタッフも持って帰るんでしょ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:38.83ID:T92j7Yi0
これマジかw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:41.20ID:EVvbI9N1
コンビニでやってたな俺も
物置に捨てたやつも持って帰ってた
やめろと言われても持って帰ってた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:41.29ID:BJwfEAAc
>>306
月1くらいで入ってるとは言ってるな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:42.76ID:GLP3A5bU
小藪ならオーベル持って帰るんかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:45.79ID:k7LswwVp
若いスタッフ用に残してやれよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:46.17ID:W+M2w3c2
wwwwwwwwwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:46.31ID:rhGZ9/CS
察した顔(・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:46.42ID:3xFL7j0C
wwwwwwwwwwwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:46.67ID:TKxDl+Fx
窃盗だろw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:46.74ID:glXDtv6e
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:47.31ID:A4dcqrOw
察した
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:48.29ID:w6rdxeIG
全てを悟った
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:48.92ID:ZfMA7uiw
いい顔するなぁwww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:50.37ID:wFs2M067
テレビ局も年々制作費削減で弁当代すらケチるようになってきているから
こういう事をしている芸人はスタッフから露骨に男色を示されて起用されなくなる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:51.58ID:zwdJceIt
早いw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:52.69ID:IPvqJGPX
顔wwwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:55.53ID:YaAGzH+7
一瞬で悟ったwwww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:56.43ID:vWwjltlB
www
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:57.42ID:lIU6tIU/
>>264
弁当食べきれん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:57.56ID:wtMgvaph
顔www
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:59.90ID:NWN0kwRT
↓人志が
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:04.43ID:DSgkQ9k/
ナダルばりの舌打ち
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:04.75ID:Lprnleqa
ミナミカワ前回の時からかなり売れたけどいまだにこんなことやってんのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:05.23ID:VPr/9AH3
水はともかく弁当こんなに持って帰ってどうするんだろ
すぐ腐るだろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:09.40ID:GvNobDb5
恥ずかしいな!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:10.80ID:4iSChA0q
もちろんネタだよな?じゃなきゃただの窃盗犯
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:15.01ID:0Nyt6wYY
これは検証だろうけどテレビ局っていつもこんなに余ってんだろ
全然SDGsじゃないじゃん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:16.40ID:ac8z6mb6
万引きしたみたいw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:17.00ID:3KNM2lF/
水やべえ全部
察知したw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:17.18ID:JjNoY0zW
>>451
ウホッ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:19.40ID:8GkgkCQe
分かっててやりにいってる説
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:20.48ID:A4dcqrOw
食い込んでて草
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:22.42ID:JnJ6T1W0
楽屋弁当持ち帰って親に売ってたのクロちゃんだっけ?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:24.46ID:T6xa6idv
>>327
残ったらスタッフが美味しくいただくやろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:29.23ID:rhGZ9/CS
日持ちするもんはあかんわ(・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:35.37ID:2h0sYacV
>>423
松本の代わりに必死で働いてるからな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:37.25ID:4vpuo8JH
などと供述しており
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:37.37ID:sBgtJm+s
めっちゃ言い訳してて草
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:40.19ID:YaAGzH+7
などと供述しており
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:41.46ID:yKJ5SsMd
松ちゃんいないからつまらん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:41.69ID:3xFL7j0C
赤坂住みなの
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:42.03ID:Xi9Lfijb
パンパンやんけ
0533青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:46.52ID:TW1Lfnhr
芸能人ってこういう事普通にやってるんだもんね、楽な仕事だよね、食事支給なんて普通は無いよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:46.68ID:yGjGNFZD
もうただの泥棒だろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:47.50ID:GcOaxBkN
俺のホランがいた
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:47.83ID:Vw5EYuzx
ほんまクズだなぁ
自分が最後でもスタッフさん達の為に残しておことかは考えないのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:48.43ID:YRdPVLJD
前回のマシンガンズとかステテコまじキモかったわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:48.54ID:NWN0kwRT
ピーマンズスタンダード
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:53.04ID:w6rdxeIG
万引き犯やんw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:53.81ID:JjNoY0zW
残ったら残ったでADが持ち帰るだろうに
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:56.38ID:pQY5cBGZ
弁当なんか冷凍すればそれなりに持つからな
廃棄するよりいいだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:57.00ID:fw+HVlpS
ホランw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:58.26ID:n4a1zAid
SDGsだから称賛しろよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:00.40ID:6gz1SwlR
万引き犯の詰め方w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:01.15ID:IlBFXugG
スタッフが食べるやろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:01.65ID:GvNobDb5
万引き犯やん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:02.88ID:pz6LqVvb
ww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:06.74ID:8GkgkCQe
今回は浜ちゃんリラックスしてるな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:07.50ID:dkW/LiX1
韓国人は手癖が悪い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:09.15ID:LSiG50Sg
オーベルジーヌて楽屋で冷めたまま食うのかな?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:09.12ID:GWMNWfEH
万引きGメン特集で見るヤツだわコレw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:10.19ID:dZLJi6KG
これマシンガンズの清掃員の奴がキモすぎたよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:12.17ID:JeSO3bkO
テレビ局から徒歩圏内かよ
いい暮らししてんだな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:12.63ID:sBgtJm+s
どういうことだよw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:14.23ID:ZfMA7uiw
>>450
いや、水飲むし買うけど、こういう時こそ味の方いかないかなって思ってねw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:14.42ID:wtMgvaph
ええところにお住まいで
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:14.83ID:57za1QTP
警察24時でよく見るやつ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:15.01ID:iDzI/VHv
万引き犯w
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:16.23ID:f9f7ouaS
重いだろ(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:16.61ID:IPvqJGPX
水なんかいる?
なんで持って帰るん(´・ω・`)?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:18.58ID:lIU6tIU/
ホラン気持ち悪い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:20.95ID:zwdJceIt
せやな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:21.08ID:WCYsvx+Z
ある程度人数考えて用意してるのに最低や
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:22.20ID:phmlIV24
100RT 松本人志が居ない分
めちゃくちゃパネラーしゃべるしガヤが多いな明確に

#水曜日のダウンタウン
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:24.16ID:Sq10ISvh
保存できるなら、持って帰らなくていいよな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:25.96ID:sBgtJm+s
確かに
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:27.48ID:yGjGNFZD
一般人より稼いでんだから自分で買えよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:28.52ID:rhGZ9/CS
ちっこい水いつ飲むねん(・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:30.62ID:phmlIV24
100RT 松本人志が居ない分
めちゃくちゃパネラーしゃべるしガヤが多いな明確に

#水曜日のダウンタウン
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:34.96ID:Lprnleqa
使い回し出来るもんなw
弁当持って帰れよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:40.26ID:dT08YRNl
>>604
松本がいなくなったショックが隠しきれない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:43.62ID:V0jvH/hV
横領の疑いがあるな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:43.81ID:7yLqbXp/
乞食すぎるww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:44.49ID:pTSTwjRa
カップ麺は持ち帰りたいな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:47.39ID:6gz1SwlR
よく入るなw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:51.84ID:IlBFXugG
弁当は食べる量か
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:52.74ID:pQY5cBGZ
だったら置いとくなよ
置いてたら持って帰っていいよ、って事だろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:55.81ID:lIU6tIU/
競技いらん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:56.38ID:ZfMA7uiw
重りになるのか!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:58.21ID:zwdJceIt
地獄w
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:58.41ID:eVhKz1vn
ホラン、いい女やなあ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:03.29ID:vWwjltlB
白木w
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:04.01ID:43IGxtEb
ww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:04.33ID:5ZJ0NWS3
これをNHKでやってたら問題かな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:08.26ID:DSgkQ9k/
しらきwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:08.25ID:YaAGzH+7
しらきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:11.96ID:w6rdxeIG
うわー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:13.05ID:pz6LqVvb
wwwww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:14.84ID:GZqqOJag
ほら、おまえらが頑張って仕事して金を稼いで払って買った商品で利益を上げた企業の広告料がこんな芸人の食い物になってんだよ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:15.37ID:XICp5dHX
しらきの私服初めてみたわw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:15.62ID:43IGxtEb
ちょww
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:15.66ID:iCxlgaDP
角刈りやんまだw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:17.17ID:rhGZ9/CS
売れてない芸人は許したれ(・ω・`)!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:20.04ID:YaAGzH+7
やっばwwwwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:20.52ID:f9f7ouaS
多すぎw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:20.48ID:6gz1SwlR
量www
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:21.26ID:LA7r/57v
確かになぁ
高いしデカいし食えないから遠慮してるんだろうけど賞味期限近いものから持ってくべきだわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:22.40ID:glXDtv6e
すげーw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:22.75ID:BixmsA6b
こいつなんで電波出れるのか不思議で仕方ない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:24.56ID:pz6LqVvb
引くわw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:26.70ID:IPvqJGPX
めっちゃおもろいなwwwwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:29.38ID:XqEN1ah0
うそだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:31.19ID:4EI89fGQ
とんでもねえな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:32.31ID:dT08YRNl
エディーマーフィーみたいな私服
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:33.23ID:9p97ee/n
しらき、すげ一
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:35.50ID:lIU6tIU/
人妻かよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:37.36ID:sBgtJm+s
結婚してんのかよw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:40.36ID:pWCt4aCH
旦那いたんか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:43.38ID:pz6LqVvb
wwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:44.80ID:glXDtv6e
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:45.76ID:GcOaxBkN
ちょwwwwwwwwwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:46.60ID:B5ULFNsG
ずるいwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:48.23ID:w25PcAY4
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:48.43ID:pTSTwjRa
W角刈りwwwwwwwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:48.75ID:w6rdxeIG
ヅラの意味w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.17ID:YaAGzH+7
角刈りの下に角刈りwwwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.23ID:pWCt4aCH
角刈りwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:50.27ID:rhGZ9/CS
なんやそれ(・ω・`)w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:50.43ID:iCxlgaDP
どういうことwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:50.52ID:a0LJ8Nc3
角刈りなのかよw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:51.68ID:dZLJi6KG
www
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:51.84ID:DSgkQ9k/
結局角刈り草
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:52.20ID:Lprnleqa
いったなあ
自家用車できてないと持ち帰るのが大変だろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:54.05ID:sBgtJm+s
角刈りなんかいw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:54.41ID:8GkgkCQe
角刈りから角刈りw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:54.59ID:Xi9Lfijb
泥棒じゃん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:55.77ID:vWwjltlB
角刈りから角刈りw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:56.64ID:GLP3A5bU
ヅラいらんやんけwwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:58.96ID:li18tyJP
ガチ勢www(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:59.65ID:6gz1SwlR
あんな食うの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:00.78ID:BMCf6KM2
嘘やろー?えー?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:01.85ID:fw+HVlpS
へえー旦那いるんや
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:04.68ID:sBgtJm+s
なんでカツラしてんのw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:04.78ID:kKnxP6mJ
おまえらの何十倍も金もらってるはずなのに貧しい時代の名残りでやっちゃうのかな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:09.85ID:f9f7ouaS
もう窃盗の領域(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:11.27ID:TPxUQfa9
ずらだけで中は普通の女性の髪形してると思ってた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:11.48ID:XqEN1ah0
引くわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:14.02ID:vbpzNNsp
芸人って常識ないんだな
保存食なんてもって帰ろうと思わないだろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:17.50ID:k7LswwVp
白木だけにパクってるな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:19.62ID:hERRppQf
倫理観ないのコイツ??
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:21.09ID:YRdPVLJD
犯罪者予備軍
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:23.61ID:rhGZ9/CS
全然ちっこい水いらんわ(・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:25.39ID:2thfjzma
>>781
普通に人妻だぞw
そんで芸人メイクしてないロン毛の時はめっちゃ品のいいおばさんでマジでしらきとは分からないw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:26.04ID:6SmdktZ4
松竹ってヤバい芸人多いよな、前に所属してた東ブクロもあれだったし
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:27.07ID:w6rdxeIG
組織的な万引き犯やん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:37.11ID:GcOaxBkN
5万くらいいってそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:38.61ID:YaAGzH+7
あー中野か
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:38.70ID:c+qRWVBI
OPにも松本いなくなったな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:45.02ID:sBgtJm+s
控えめやな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:46.98ID:w6rdxeIG
これはいいだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:48.07ID:Lprnleqa
弁当11個どうやって処分するつもりだったんだよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:49.25ID:n4a1zAid
>>902
歌舞伎が全体的にね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:49.77ID:wFs2M067
こんなに持って帰ってもすぐには食べられないから冷凍するんだよね
こんなに大量に冷凍庫に入るの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:50.82ID:dZLJi6KG
中野くんまともで好き
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:51.95ID:4vpuo8JH
これが常識人だろまだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:52.32ID:3xFL7j0C
良心的だな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:52.74ID:nhfApraY
しらきは典型的な芸人が面白がってるから見てる側も面白がらなきゃいけない存在
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:53.58ID:yGjGNFZD
まあこれくらいならまだ許せる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:55.16ID:C8iMoneN
普通だな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:57.10ID:LA7r/57v
前2人が多いからすげー常識的に見える
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:57.78ID:JcffCp1V
食ってるし普通に見える
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:57.88ID:pTSTwjRa
これは少ない 有利だな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:59.41ID:rhGZ9/CS
窃盗団(・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:00.27ID:Tj0+lDap
なんでテレビの人って弁当出るんだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:00.48ID:ZfMA7uiw
会社にもいたわ
イベントとかで出た弁当を食べない人の分とか全部貰って帰って行ったやつ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:01.73ID:YaAGzH+7
次元が違うwwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:03.83ID:BixmsA6b
中野食いかけ持って帰ってえらいやん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:05.68ID:3rV+ocx2
弁当4も意味分からんけどな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:09.76ID:JjNoY0zW
中野は可愛い物だな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:14.76ID:zwdJceIt
盗ったw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:14.82ID:A4dcqrOw
良心的な罪人
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:15.02ID:4vpuo8JH
松本人志は罪人?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:19.33ID:qXaY+P7w
そんな若手でも売れてなくもないのにがっつきすぎやろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:20.34ID:w6rdxeIG
すててこw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況