X



実況 ◆ TBSテレビ 51821 ウ.ラ.ン.濃?縮?工?場..測?定?装?置?異??常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:53.40ID:kkthjuc7
池田大作氏お別広島マツダ」会長、松本人志の報道巡り「私は圧倒的に味方」投稿に批判 「これはひどい」「吐きそうな内容でした
れの会 各界から2600人参列 [188825441] ...ウ.ラ.ン.濃?縮?工?場.、.測?定?装?置?に?異??常? ?青?森.・?六?ケ?所?の??原?燃?、y?供?給?停?止?
【あちょー】“中国人マイナンバーカード偽造団”を直撃「こんなもの3日あればすぐ作れるよ」 選挙のお礼で韓国旅行に」県議らを買収した疑惑が 内閣府副大臣に“議員辞職級”スキャンダル
省職員 メール誤送信 岸田総理の答や675人分の個人情報など流出SNSに悪口で1000万円請求…無茶な高額訴訟が急増した理竹島の日」記念式典、コロナ禍前の500人規模で開催へ…2月22日に松江で・岸田首相にも出席
参加者のリスト流出しねえかな
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:14:02.47ID:kkthjuc7
池田大作氏お別広島マツダ」会長、松本人志の報道巡り「私は圧倒的に味方」投稿に批判 「これはひどい」「吐きそうな内容でした
れの会 各界から2600人参列 [188825441] ...ウ.ラ.ン.濃?縮?工?場.、.測?定?装?置?に?異??常? ?青?森.・?六?ケ?所?の??原?燃?、y?供?給?停?止?
【あちょー】“中国人マイナンバーカード偽造団”を直撃「こんなもの3日あればすぐ作れるよ」 選挙礼で韓国旅行に」県議らを買収した疑惑が 内閣府副大臣に“議員辞職級”スキャンダル
省職員 メール誤送信 岸田総理の答や675人分の個人情報など流出SNSに悪口で1000万円請求…無茶な高額訴訟が急増した理竹島の日」記念式典、コロナ禍前の500人規模で開催へ…2月22日に松江で・岸田首相にも出席
参加者のリスト流出しねえかな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:18:04.53ID:kkthjuc7
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:32.12ID:kkthjuc7
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:39.00ID:2cPjXT2V
>>1
自民党は政策活動費を支出しているけど、立憲民主党はその代わりに調査委託費を支出しているんだよね。

政治家は自分や政策を知ってもらわないといけないから政治資金が必要なわけで、
政治資金を規制したところで、知ってもらうためにお金が必要なことに変わりが無いよ。

政治献金を規制するのなら
同時にテレビが特定の候補者や政党を出演させたりほめることも政治献金化するべきだし
タレントやアナウンサーなどの有名人は立候補できない仕組みが必要だよ。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:06:40.90ID:2cPjXT2V
有権者が支持する政党へ直接寄付する行為こそ民主主義で
日本は政治資金規正法が厳しすぎるからお金の流れが多様化して勘違いが発生して違反が増えるんだよ。

政党助成金は既存の政党に大金を支給する仕組みで
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよ。

逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって
政治献金の規制を緩和して小さな政党でさえ資金を集められるようにし、もっと日本の政治を新陳代謝させるべきだ。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:12.18ID:5s5iPZhA
たてこもり事件きたあああああああ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:30.92ID:NZYeSWck
立憲も「派閥」が活性化 ベテラン参加で地殻変動 配慮迫られる創業者・枝野氏
https://mainichi.jp/articles/20200921/k00/00m/010/138000c
立憲民主党代表選、選挙のしくみと「党内グループ」のまとめ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b7f08d35df355775b6c634138131dc26326131ce

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-
 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:41.60ID:x+26VF2s
どうでもいいわw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:45.65ID:kkthjuc7
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:47.51ID:gW1+vnZk
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |      
   |    ( _●_)  ミ 
  彡、    ヽノ ,,/  
  /     ┌─┐´    
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
  r    ヽ、__)ニ(_丿    
 ヽ、___   ヽ ヽ     
  と____ノ_ノ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:48.27ID:1NwvbeXx
囲まれた(・(ェ)・)クマー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:10:50.84ID:TMmB+KW2
母親を連れてきて説得させろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:17.46ID:WSVFFe6q
無駄に脱げよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:19.13ID:g74c4ADY
クマも寒いんだろう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:21.12ID:NZYeSWck
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:25.75ID:nadwGsrA
熊「出られないようにして、居座り続けてるとか酷くないですか?」
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:29.16ID:jptYahL9
三ツ間ジャパン
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:29.22ID:4dYrtKpR
今年いちご食べてないなあ
買ってくるかね
あ、今日ヤオコー休みだった😭
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:38.20ID:WSVFFe6q
汁男優
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:45.20ID:rl301so+
きっも
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:47.51ID:CdCKRLIH
きんめぇやつやな(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:47.90ID:1NwvbeXx
この軽い感じ全部あるな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:56.11ID:EtbKhVsr
髪型がサーファーっぽい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:00.21ID:MsZ7dQBA
歯が白い
あっ…
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:04.63ID:JuGsalgI
誰あのおっさん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:08.20ID:/oRoFVzB
>>32
大運動会か(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:17.31ID:4dYrtKpR
今週のふてほども絶対実況しよう
秋山でるし
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:19.90ID:ws9c1ROS
>>38
正解
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:12:24.87ID:JiOzA6B6
ゲイバーかな?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:03.30ID:4dYrtKpR
>>51
さいたまスーパーアリーナでやるらしいな
運動会は秋だっけ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:03.80ID:0AffYYbg
イチゴってなんかかわいいイメージだけど実は間近で見ると脂ぎったおっさんの鼻みたいでなかなかグロい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:11.48ID:5s5iPZhA
>>61
おっさんの鼻がイチゴみたいに可愛いんだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:15.38ID:4dYrtKpR
そうなんだよ
ウンコに時間かかって⏰
1日が短い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:12.02ID:4dYrtKpR
たかい!普通にあまおうや紅ほっぺ買ったほうがいいわ!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:22.27ID:JiOzA6B6
三間ジャパン?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:22.96ID:MsZ7dQBA
三ツ間戦力外になってたか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:39.17ID:4dYrtKpR
どうでもいいわ
はよ進めろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:15:51.98ID:EtbKhVsr
野球だった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:05.11ID:XcJ3AbLF
どーでもいい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:07.86ID:jxExVAvN
ドラゴンズピッチャーか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:13.55ID:Af3yR+2A
慎太郎の股間のあまおうを早摘みしたい(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:24.09ID:EtbKhVsr
育成出身なのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:26.03ID:ws9c1ROS
井上アナウンサーならば分かったかな?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:44.18ID:Yc2wAGc8
あの三ツ間だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況