X



水曜日のダウンタウン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:52.81ID:xJm0qlwn
misakichiunkomikisaaaaa
■クロちゃん宅でダマの「100万円を捜せ!」
クロちゃんには何も伝えずに自宅にこっそり100万円を隠し…クロちゃんがその100万円を発見できたら賞金獲得!ただし、賞金はゲーム開始から1日経つごとに1万円ずつ減っていくシステム…果たしてクロちゃんは何日で100万円を発見し、何万円の賞金を獲得することができるのか?
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706706179/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:12:39.68ID:UWKqsoct
カメラ撮ってるの気づいてないフリしてるからヤラセ


って言ってる奴いるがクロはカメラ気づいてるぞ
なんなら付けっぱなしだからもう気にするのやめてるんだよな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:16:35.04ID:Ir38K7f+
松本いないと番組自体の格が落ちるな
と言うかこの番組の存在意義も疑問となる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:27.72ID:k2IAq2En
松本人志の代役が

東野幸治で務まる件
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:25.58ID:h2NXsXO/
都内某所って全員やめたらしいな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:37.49ID:Rwf2lFr+
いい歳だな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:45.11ID:5RF0Fy12
50近いのかよ!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:47.26ID:h2NXsXO/
汚部屋でやるAVや
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:50.85ID:rhSKtZWt
ガーシーの暴露を信じないアホが


松本さんの暴露を信じて叩いてるの草


どうみてもガーシーのほうが信憑性あるだろw


ほんと頭悪い発達じじいが多いなここは
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:53.45ID:phE2RSZ2
昭和51年生まれか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:53.58ID:JBuougak
黒川さんも
年内にはさすがに大掃除する日もあるだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:53.81ID:XxR/cWvl
これ以上のことは何故かやらないヤラセ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:54.91ID:gBdM5J/k
カメラの前でヤれよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:58.64ID:QGwKuOwX
47なのか
若く見えるな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:58.75ID:TeLGq7W0
キス嫌そうだよな彼女
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:58.78ID:gtw1DOwB
クロちゃんのほうが俺より年下だった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:58.90ID:l/3c5YId
浜田大興奮
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:59.09ID:OcZ6eyTh
リチはこの汚い部屋気にならないの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:02.60ID:WvdX1c9+
カットしたってことは‥
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:02.85ID:FDP6Xrrh
www
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:04.35ID:ejYCuMwY
カメラ常設を知らん人はなんなんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:04.41ID:6F058jun
リチと一夜を過ごしたのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:07.86ID:h2NXsXO/
顎女
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:10.63ID:JBuougak
リチとやったとこ見せろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:12.12ID:7ZCLoRUz
うらやましいしかない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:12.51ID:8n2FEWW5
12月の服装なのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:12.98ID:NA6VEzJW
カットしやがった!!
リチとの行為を!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:14.12ID:PpxAX2fX
あっさり翌日になったけどおっぱじめてたのかなww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:16.42ID:m55JyNxs
すごいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:16.74ID:+6CkevDy
奇行を定点カメラ撮影することがメインで
100万円はバリエーションのための味付けだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:17.70ID:lcF3nFWs
ごめんなさーい(´;ω;`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:17.77ID:nCW5zuhl
クロちゃんもうアラフィフなのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:18.76ID:VuDQw+Xl
おまいらクロに文句言ってるけど、他にクロに代わるヤツっていなくね?(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:19.17ID:5RF0Fy12
よく毎日やってんなマジでww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:20.28ID:BuMntDsG
昔に比べて部屋だいぶきれいになってるな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:21.16ID:3zq6oIhC
でも気持ちの悪いおっさんが女抱いてるのって、見ててちょっと興奮するよね(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:25.72ID:dVwQ1zvn
ツッコミがおもんないなあ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:30.92ID:h2NXsXO/
ミキティババアやん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:36.39ID:/qJBHY+G
ぐだらねぇw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:36.56ID:vhI2oQms
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa
ていうか、100万円全然関係ない映像ばっかりだしん!!
なんなのぉー(;ω;)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:37.85ID:ZYbSyco0
終わっちゃうじゃん(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:39.42ID:v20xoRnC
毎日よーやるな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:43.66ID:6F058jun
>>90
クロちゃんと結婚すること
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:47.71ID:6PKNn0JQ
掃除しない人って引越ししてから出る時まで何年でも一回も掃除しないしな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:51.02ID:278/st8g
眠くなってきた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:51.82ID:Bmf4FOiA
ヒューマンw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:52.52ID:36NqQA5e
文春でるまでのカウントダウンw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:52.79ID:U3RbxThq
何がおもろいねん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:55.83ID:aZBFgjit
きたねぇ部屋だなぁ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:59.90ID:iVdvQ6DN
浜ちゃんは今後竹山みたいにダウンタウン浜田でやっていくのか?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:00.59ID:m55JyNxs
>>106
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:05.17ID:msrO9ksg
ゴキブリ湧かないのがすごいな(´・ω・`)
一匹でも出たら仕留められないだろこの部屋じゃ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:06.06ID:cYKEnORY
なんか異様にポストしてると思ったら青バッチ付けてるからか
収益目的やな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:10.35ID:JBuougak
リチとのクリスマスSEXくるー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:12.06ID:dhV4496Y
>>26
綾野剛の件も本当なの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:12.16ID:OoeUvK8E
これで喜ぶファンがいる謎
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:13.35ID:8YEgQQfj
このツイートのなにがおもろいの?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:13.37ID:C/BCO9r3
正直松本人志いなくてもか芸能界は回るよな、ジョブスいなくてもアップルはうまくいってるんだから
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:14.00ID:G6xpo6Gl
>>63
そうか、松本いなかったのか
言われるまで気づかなかった

浜ちゃんいない方が違和感あるかも
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:14.60ID:h2NXsXO/
顎女
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:15.31ID:ZYbSyco0
さすがにクリスマスはセクロスするよな(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:15.65ID:36NqQA5e
胸触らないから気づいてる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:17.45ID:lTDYVh1q
>>8
スッキリした
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:18.58ID:Sig7JVrL
ルンバって実際掃除機としてはマジでゴミだからあの使い方がお似合いというw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:19.21ID:8n2FEWW5
クリスマスも半袖短パンとか
日本か ここは
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:19.48ID:aZBFgjit
女の方もこの汚さで平気なの凄いな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:20.18ID:/qJBHY+G
リチが加トちゃんの嫁みたいな感じ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:20.41ID:3+csctCy
リチとマジで付き合ってるの?ビジネス?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:20.77ID:0vxY9F8x
前らべろちゅー披露してた時はお茶の間が悲鳴に包まれ
テービースや事務所んめっちゅ苦情来たらしいよ(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:22.70ID:AU2QupII
25日ってことはリチはイブは本命と一緒に過ごしたのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:24.24ID:h2NXsXO/
顎女
よく見りゃブス
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:27.06ID:A6sYjbvG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:27.88ID:6a23k3o/
ハゲにサウナハットいらんやんw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:28.21ID:qcaqVR4O
AVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:28.55ID:XxR/cWvl
>>118
俺がそうだ
まず掃除機持ってない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:28.87ID:oRULWJ05
始まった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:29.08ID:nCW5zuhl
始まるw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:29.46ID:UX+AdsZU
合体しろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:30.01ID:59v9E0Lx
おっ始める
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:31.41ID:HYJsfp+N
ヤル気マンマン
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:31.41ID:ppm890TY
これ普通にクロちゃんの生活眺めてるだけで終わっちゃうw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:31.93ID:gBdM5J/k
始まれ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:32.88ID:hzL7yxvR
おっぱじまる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:35.12ID:0SF936Iy
女知ってるだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:37.54ID:rwUH0u1b
ちょいちょい生々しいところ見せるのやめてw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:37.59ID:U7MfZBFI
めっちゃ冷めてるっぽいな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:38.09ID:Rwf2lFr+
SEXタイム
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:38.95ID:EOVr7Ci+
キモ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:39.72ID:OFyeg5tt
クロちゃんは田中れいなと結婚すると信じてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:39.79ID:8kmUIbco
逆に掃除しない女は変?サクラ?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:40.67ID:U3RbxThq
ビジネスやん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:41.37ID:jityqA3Y
やっぱ松本いないと面白くないなぁ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:42.10ID:9M30GrZs
臭いからな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:42.31ID:LG8AribI
カメラ回ってるからね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:42.96ID:QGwKuOwX
手マンぐらい見せろや!!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:44.79ID:xhWuPjjd
クリスマスでハグで引いてる
カップルってあるかよw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:47.04ID:wSS5PBiG
おっ始めたんかwwww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:50.18ID:lTDYVh1q
リチは片付けようとしないのか?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:51.00ID:ZLITmBfk
おっぱじまっちゃう(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:50.99ID:JWzn0dAB
もう終わってるのか(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:51.36ID:Eia2Gfds
リチは知ってるんじゃないのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:52.08ID:vhI2oQms
トゥインクルライブofficial
@god_angel_beast
【所属となりました!】
トゥインクルライブに出演中の #エンジンコータロー は、#水曜日のダウンタウン S-1グランプリ優勝の
実績を踏まえて、弊社所属となりました!
何卒応援の程、宜しくお願い致します!
https://twitter.com/god_angel_beast/status/1752617731025969211
https://twitter.com/thejimwatkins
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:52.07ID:tN1WmPBl
何回も始まってるんだよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:52.29ID:ZYbSyco0
ソファでおっぱじめて欲しい(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:52.68ID:z++DeMy5
クロちゃん結構マメだな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:55.23ID:BcEaQim1
↑人志が

↓小沢が
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:55.65ID:lgB6QSmz
こんなんもう続かないだろw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:56.07ID:EepnCdRM
別れ話?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:56.67ID:gBdM5J/k
出川みたいにキスすら拒否ってるんか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:56.71ID:C3E5fE0D
文春にりちの浮気を暴いてほしい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:57.87ID:NA6VEzJW
それはビジネス交際だからに
決まってんだろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:58.19ID:WvdX1c9+
これで別れたのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:58.32ID:4tLwws4Z
このリチとかいうの井上さくらに似てるな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:58.44ID:36NqQA5e
リチ電マ好きそう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:58.99ID:yTY/5PPL
口が臭いからや
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:59.85ID:AU2QupII
口が臭いからだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:00.45ID:GzLXzgMY
もう嫌になってんだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:01.13ID:Bmf4FOiA
口が臭いとか書いてあんのかなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:02.25ID:8n2FEWW5
盛り上がったら シャワーから
ハメまくってくんじゃねえの 
ゴムどこにあるんだよ 寝室か?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:04.96ID:rhSKtZWt
>>154


秋豚軍団がパパ活してるとか某ゴリ押し女優の暴露とか山程あったねw


あれは信じないとか言ってるじじいが文春と美人局女は信じて松本さん叩いてるのなぁぜなぁぜ?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:07.64ID:6PKNn0JQ
常設カメラの前じゃ無理だろw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:08.93ID:iVdvQ6DN
真面目か(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:11.09ID:msrO9ksg
ダイゴの元カノクソだから女見る目ないと思ったのに北川景子と結婚できたな(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:12.83ID:Iz2HrToN
こんなゴミ屋敷でスゲーなこの子
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:13.82ID:fA7JoUGw
クロちゃんって9月末からじゃなくて、その前から毎日毎日小ネタ投稿してるの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:15.19ID:Xs+J0FmJ
>>163
団長はまだ自転車乗ってたり、ルノーのカングーに乗ってたりと精力的
HIROくんはリバウンドしたけど和歌山で活動してる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:18.33ID:vuFtR1Q9
こんな汚部屋で無理やろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:22.33ID:AU2QupII
>>247
イブに会いに来なかった時点でお察し
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:34.21ID:lJwxiGTs
はよ別れろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:37.55ID:JBuougak
リチは実家金持ちなので金目当てではないらしい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:38.97ID:gBdM5J/k
早くATM獲得したいんだろうな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:39.25ID:LG8AribI
イヒヒヒヒ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:39.23ID:h2NXsXO/
都内某所ってほとんど辞めたんだろw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:47.12ID:oWP8TXZ0
彼氏としては優良なんかな
キャバクラとかいかなくなってるよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:51.57ID:pxBrQwNE
今日は松本いないの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:52.52ID:hlJtjLck
気持ち悪いよー本当に死なねーかなこいつら
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:53.88ID:KCJmCDuY
リチが何年後かに番組とクロを訴えたら面白い
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:54.36ID:OoeUvK8E
>>288
これ売名になってんの?ビジネスにつながってんのかね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:54.95ID:1J4Rj/gM
もう一年経ったのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:57.24ID:zkw6Pr9V
まあカメラまわってるからな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:58.92ID:8kmUIbco
女気がつけよ無理だって
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:05.41ID:LlKy6Kpk
東野の悪意のある笑いが面白い
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:06.45ID:BEYlNUx3
おまいら
リチくらいの娘が「彼女にして」って言ってきたら
受け入れるの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:09.43ID:AU2QupII
「ありがとう…そしてさようなら」
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:10.51ID:lgB6QSmz
きったねえええええええ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:10.94ID:ejYCuMwY
良いカップルやねえ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:11.38ID:bFp7Ozfc
うわぁ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:11.93ID:Bmf4FOiA
うわー
掃除来ちゃう
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:12.19ID:HYJsfp+N
きったねえええええええ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:13.01ID:JBuougak
色がきたねぇ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:14.02ID:vIF+buq1
もうヤラセ辞めろやおもんない
滑っとんでこの番組
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:20.90ID:KVDQmegw
なんかこの女嫌いなんだよなぁ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:21.75ID:jHOIa7X5
クロってなんで写真の時、右目閉じるの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:22.14ID:YSIDFgkJ
【よしもと】 松本人志、性的サービスないリラクゼーションサロンで「一体いつになったら舐めてくれるの?」とフェラを強要→出禁
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706692968/
性欲強すぎだろ
全員関西に帰ってほしいわ性獣よしもと芸人どもは
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:24.88ID:7vRH3xb3
>>329
ミナ好きだったな(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:25.76ID:xFn0g0qs
藤本ミキになんで需要があるんだよ
こんなババア
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:26.82ID:PutlB3fy
猟奇的な彼女のテーマソングだな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:27.60ID:oWP8TXZ0
まず部屋を綺麗に
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:28.57ID:YRvM6Qet
汚風呂
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:30.16ID:FAAUbUvC
売名って言っても
このルックスなら
普通に金持ちのイケメン捕まえられるだろ
多少売れたいくらいで
わざわざクロちゃん選ばないだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:31.00ID:E59Rv+Rz
やっぱリチってビジネス彼女だよね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:31.94ID:maaGPo5S
つまらない企画でも松ちゃんのツッコミで面白くなるのに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:32.07ID:upFpc4ug
この女 なんで掃除してあげない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:32.60ID:U7MfZBFI
金あるんやから余裕で出来るやろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:32.74ID:w96hMMTp
こいつ掃除する気ないし売名としかみえん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:33.51ID:8n2FEWW5
>>320
1年どころか 3回目あったら
もうサルのようにやるだろ
こんなにお行儀いい付き合い 小学生カップルみたいだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:33.97ID:8kmUIbco
おしっこ色の湯船
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:35.29ID:cb3pvn5F
これはなんなの。松本がいなくなったら途端につまらなくなったみたいな
プロジェクトなの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:37.13ID:2luQWx0G
>>290
なあぜなあぜとか古いなジジイwww死ね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:38.37ID:LySzCHyC
何見せられてるんや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:39.67ID:dylNUYqz
まぁこいつらは付き合ってるの公言してるし普通にデートしてもええんちゃうやろか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:41.13ID:eU8jZ3U5
クロちゃんの生活が想像以上に汚かったか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:41.81ID:dhV4496Y
>>290
じゃあ綾野剛の件も受けいれなきゃね
まさか男は許すとか言わないよね?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:45.40ID:ZLITmBfk
何のVやねんwwwww(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:48.39ID:h2NXsXO/
顎女よく見りゃ微妙
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:52.94ID:36NqQA5e
>>346
若いだけで取り柄なしだからねぇ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:55.21ID:pxHBCPk1
いや、まずリチが出来る範囲で掃除しろ
ゴミを出して洗濯物を片付けるだけでもいいから
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:55.33ID:yTY/5PPL
鈴木杏似なのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:59.04ID:msrO9ksg
女ってなんか知らんけど三十路突入するといきなり目がさめるよね(´・ω・`)三船美佳とか
リチウムと極楽山本嫁とハライチ岩井嫁もいきなり目がさめそう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:00.12ID:QGwKuOwX
>>410
思い出し笑いしたわw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:00.45ID:GzLXzgMY
何で彼女が掃除しなきゃならないんだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:05.81ID:Iz2HrToN
>>392
そう、それがもうおかしい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:07.97ID:EOVr7Ci+
このへんどうでもええわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:12.59ID:lgB6QSmz
あんな風呂マジで感染症になるぞ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:13.13ID:2vb0VfI7
こんなヤツでも大半のサラリーマンよりは稼いでるんだろうから業者くらい使えよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:16.18ID:6PKNn0JQ
クロちゃん金は持ってるからな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:17.19ID:NA6VEzJW
リチ 「クロww チョロwww」
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:19.46ID:BcEaQim1
>>.444
お前
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:20.45ID:qcaqVR4O
>>5
お笑いコンテストの松本氏の権力が強すぎると警鐘鳴らしたあの人の発言は正しかったのかもしれないな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:21.43ID:NAS1rJWQ
くさそう
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:23.19ID:9M30GrZs
自分で掃除しろよw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:23.76ID:gBdM5J/k
早く始まれよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:24.16ID:hz+g2Pap
今週は企画自体がおもんないけど
当たり企画の週でも松本抜きでは
微妙な感じになるのかどうかだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:25.03ID:lcF3nFWs
セックスしろ!(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:25.89ID:iirAi9ny
こんな奴ですら彼女いるというのに
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:28.22ID:9b/XSLb1
掃除業者くるのかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:28.51ID:d3I4CkAI
まだリチは何かの説やってると信じてるわ
クロちゃんと付き合ったら1日10万円とか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:31.75ID:h2NXsXO/
水まわり汚いのは嫌
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:38.39ID:JBuougak
大掃除きたあああああああああああああああああ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:38.86ID:X6gYZNlV
最初の方見逃したんだけど浜ちゃんなんか言ってた?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:42.35ID:59v9E0Lx
さすがにこれで見つかるか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:43.13ID:Eia2Gfds
クロってこの感じで、リチには鍵渡してないんだろw
仕事のタイミングで帰らせてるらしいしw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:44.95ID:qcaqVR4O
たかみな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:45.40ID:5JYmUDuc
これを見て何を思えばいいの
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:47.44ID:36NqQA5e
文春砲翌日(´ ; ω ; `)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:49.05ID:8kmUIbco
キスビジネス
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:50.44ID:gx94AiOg
それにくらべておまえら童貞ときたら
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:50.68ID:JBuougak
たかみなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:51.06ID:oWP8TXZ0
>>417
クロちゃんと同い年だけど性欲おちて
オナニー月4回しかしない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:53.61ID:YM3thDdL
これが業者?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:54.09ID:G0aqQdp9
あかん、たかみなが見つけてまう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:54.52ID:HYJsfp+N
たかみなかよw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:55.78ID:NA6VEzJW
おいクリスマスに挿入してないワケないだろう
オンエアしろや
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:56.29ID:Xs+J0FmJ
知る限りだとクロちゃんのビジネス彼女というと元恵比寿マスカッツで水曜日のダウンタウンにチョイチョイ出でた神崎紗衣さんを思い出すんだが。。。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:57.62ID:Bmf4FOiA
な訳ねーじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:58.02ID:h2NXsXO/
うわうっせえ女
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:00.87ID:phE2RSZ2
リチがww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:01.33ID:ZLITmBfk
たかみな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:02.28ID:/qJBHY+G
なワケねーじゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:02.85ID:LJodrP25
たかみなが部屋掃除しにきてくれるのか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:03.01ID:qmkXHJ/A
見つかる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:04.13ID:ViGshNHw
リチのせいにすんなwwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:04.25ID:9O21+lD4
どういう仲?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:04.29ID:pxBrQwNE
>>434童貞の癖に偉そうな事言うな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:04.67ID:hzL7yxvR
あかん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:06.55ID:Bmf4FOiA
4万ゲットで終了か
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:06.84ID:rwUH0u1b
へえ親友なんだw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:07.54ID:lgB6QSmz
どういう繋がりなんだよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:10.43ID:1WczBNXm
口悪
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:13.55ID:lcF3nFWs
なんで高橋みなみ(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:18.12ID:fA7JoUGw
>>341
ありがとう
それ知ってる貴方も凄いな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:18.28ID:8n2FEWW5
大掃除は すべて捨てるところからだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:19.97ID:vuFtR1Q9
みなみとのが仲良さそう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:20.53ID:JWzn0dAB
今日はハズレ回か(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:22.70ID:KVDQmegw
誰か盗めよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:24.08ID:QGwKuOwX
見つけたたかみなが100万パクれば神回
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:24.18ID:/qJBHY+G
打ち上げの焼肉代になる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:26.06ID:1J4Rj/gM
たかみなが夫が...って言うぐらい年月経ってんだな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:29.93ID:Iz2HrToN
絶対こんな部屋空気も吸いたくねぇ
すげえな高橋
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:30.33ID:PMVF1Xex
この広瀬すずかわいいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:32.16ID:6F058jun
>>10
WACK時代がなんか怪しい感じする
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:32.58ID:da/5BTVK
入江の会社に頼めばいいのに
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:33.54ID:rkZLL+p7
この堺雅人だれかに似てるんだよな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:34.03ID:9F61jhgE
まだまだ時間あるで
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:35.30ID:m55JyNxs
何年も年収3000万ぐらい稼いでるもんな。そりゃ離さないよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:36.92ID:upFpc4ug
こんな番組止めちまえ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:37.19ID:oWP8TXZ0
たかみなとずっと仲良いよな
AKBはじめから応援してたからかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:37.53ID:zFmY48n4
これで見つけるというシナリオじゃねーか
黒川が得する企画ばっかりやんなよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:37.51ID:AU2QupII
たかみなもクロなんかと友達だと世間の好感度が下がるぞw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:39.14ID:hjYS3dxb
浜田も辞めたらええねん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:40.98ID:yHbHc65+
ここでリアルに盗んだら放送できなかったかもな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:41.96ID:vIF+buq1
さすがヤラセ
他の人間の家に大掃除するかよ

それなら自分のとこもっとやるわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:44.79ID:LJodrP25
>>365
断る理由がない
パイパンになってもらう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:48.99ID:cYKEnORY
クロちゃんくらいフォロワー居るならインプレッション収益月30万とかになりそうやな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:52.47ID:0vxY9F8x
>>595
普通に温泉の素だぞ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:53.86ID:xFn0g0qs
>>444
ミキティーババア
なんの取柄もないから
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:54.42ID:C3E5fE0D
いまお風呂の洗剤って流さないでいいって書いてるけど、スプレーだけしてたら数十日で赤い汚れがつくんだがあれなんなん?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:01.50ID:BuMntDsG
無断で出演させるわけないからたかみなは知っているのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:02.08ID:RHbJLrhH
こんなもんよりさっさとトナッピー第二弾やれよ
どうせ撮りだめてるんだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:05.18ID:/YzVa2yf
藤井がリアルタイム推奨って言ってたから
黒川とリチ別れるのかな?
残り時間的にも
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:11.74ID:/qJBHY+G
>>591
思い入れ無くバシバシ捨てられるから楽だよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:13.53ID:K0dlc5aG
そのパターンで見つけるのはつまんねーわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:14.72ID:YjcI6W1/
橋みなみも育ち悪いし言葉知らないのに
ワイドショーコメンテーターなんかやって偉そうにご意見してるしな
テレビおかしいわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:16.73ID:m55JyNxs
一日一万減ってて、もう殆ど残ってなくない?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:24.59ID:PMVF1Xex
>>625
ハンバーグラも必要だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:30.54ID:dhV4496Y
両方どうでもいいや
綾野剛も秋豚もどうでもいい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:31.46ID:P3Sjr0BY
彼女は凄いよ
部屋は汚いしデートもしてくれなくて我慢出来てるから
普通こんな男すぐ捨てられるってば
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:36.89ID:YRvM6Qet
>>606
えええ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:36.98ID:S8SXAXjF
>>625
子供が夜泣きするからやめれ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:37.89ID:n50p8ga9
大掃除するのわかっていた企画
ヤラセ感が半端ないな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:39.73ID:3aRjUoxr
松本いないなら川島か千鳥かね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:42.84ID:BzrosmLT
>>5
権威がいなくなるとキツイな
「松本人志が笑ってるから面白い」っていうのが無くなった
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:46.76ID:YjcI6W1/
松本なら嫌味の一つも言うんだけど
東野も後藤もいつになく優しいなw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:47.63ID:iLCTDyOu
>>645
付き合えるなら付き合いたいぞ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:49.89ID:Bmf4FOiA
>>645
アイドルや女優ならとっても平凡だよね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:53.11ID:rhSKtZWt
>>641


292 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2024/01/31(水) 22:22:07.41 ID:eXdACW7x [3/5]
リチもいい加減マンコ晒せ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:53.70ID:ewuxXGWX
これ、クロが外出してる間に掃除させてネコババするよう仕向けてみてほしいな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:54.31ID:gx94AiOg
それにくらべておまえら童貞ときたら
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:00.32ID:IVFpB9n6
実家解体するんで断捨離した時、会社で「これやんよ」と貰ったゴミ袋が10リットルで158袋使ったわ

バチボコ袋ちっさぁーっ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:01.37ID:8kmUIbco
売れるまでサクラ続けるのかね
無理だと思うけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:02.10ID:cYKEnORY
>>625
ドナルドの噂
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:03.92ID:HidR4LNE
BSジャパネットTVのさんぽ番組だと仲が良かったクロちゃんと高橋みなみ
辺境すぎて終わったけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:05.15ID:BcEaQim1
>>660
お前は実況煽りだけが生きがいのゴミクズ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:06.44ID:FfSaFvwE
>>659
千鳥は面白いこと言うけどダウンタウンとの相性は未知数
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:11.97ID:pxBrQwNE
松本よりクロちゃんの方がモテるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:23.08ID:lcF3nFWs
高橋みなみがこっそり盗んだらおもろい(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:24.22ID:gBdM5J/k
さすが宗監督
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:30.09ID:fA7JoUGw
>>665
どんな派?www
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:32.73ID:YFDbs4It
松本いなくてもクロちゃんいれば伸びるな
来週からこの番組は「水曜日のクロちゃん」でいいよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:33.28ID:ejYCuMwY
>>625
フリーになった初期ミッキーと対決してほしい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:36.03ID:C3E5fE0D
これは見つかるやろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:37.66ID:5RF0Fy12
なんでこんなことしてくれるんや?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:37.86ID:vuFtR1Q9
たかみなと誰よ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:39.45ID:92RihxaR
今日おもんねぇー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:40.03ID:JZ3AqD6+
まっちゃん前回酷かったからなぁ
いても使いもんにならないよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:40.16ID:EOVr7Ci+
えーソファーもやるんか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:40.65ID:E59Rv+Rz
たかみなはなんでそこまでやってあげるの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:41.13ID:i5avlG7n
なにそのハゲ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:41.60ID:9O21+lD4
クロちゃん友達多いやん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:46.04ID:WvdX1c9+
たかみなとミキティーって在籍期間被ってるんだっけ?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:46.55ID:2mf9utrj
ヤラセヤラセうるせー
死んだほうがいいよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:57.73ID:AU2QupII
こんなんで「あと少し」なんだ…
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:58.55ID:dhV4496Y
>>641
別れてたらゲロブスと叩く

別れてないからクロちゃん偉いと遠回しにクロちゃん上げ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:02.03ID:cLTTb/XI
この企画ってスタッフが四六時中交代でカメラ見てんのかな
見つけた瞬間に突撃するんでしょ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:09.48ID:JBuougak
たかみなはいくらもらって掃除してるんだよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:18.97ID:6PKNn0JQ
大掃除の日程を知ってたからこの企画か
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:21.76ID:Iz2HrToN
でもおまえらの部屋のが散らかってるんだろぉ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:23.66ID:l87qK1sk
>>86
テレビの撮れ高?的に使える他のクズか…誰でしょね?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:23.65ID:U7MfZBFI
床にモノありまくりで拭き掃除かよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:25.16ID:X6gYZNlV
これ家賃どんくらい?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:28.60ID:ZYbSyco0
キタ――(゚∀゚)――!!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:30.68ID:gBdM5J/k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:32.85ID:i1s0GDwY
これクソつまらんのやけど
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:34.67ID:GzLXzgMY
きたー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:34.77ID:EOVr7Ci+
みつかった
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:39.17ID:LJodrP25
フリーズしたw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:39.71ID:LySzCHyC
これヤラセなのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:40.43ID:rwUH0u1b
かたまってるw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:44.22ID:Bmf4FOiA
すぐ言わないのが笑う
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:46.34ID:A6sYjbvG
あっw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:46.75ID:dVwQ1zvn
こいつw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:48.11ID:QGwKuOwX
>>785
たかみなの旦那
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:48.36ID:PMVF1Xex
ハゲすぎだろ青
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:50.85ID:8n2FEWW5
>>761
>>761
友達だからだろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:52.54ID:TeLGq7W0
気付いてないんじゃなくて明らかに誘導してんだろw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:53.55ID:AT8bNUaJ
テーブルの上にペペローション置きすぎだろw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:55.96ID:JBuougak
黒川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:57.71ID:EepnCdRM
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:57.96ID:nJO/IQpf
言わないwwwwwwwwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:58.33ID:lcF3nFWs
ww(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:58.37ID:ZYbSyco0
クズw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:58.42ID:nCW5zuhl
wwww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:58.70ID:HYJsfp+N
wwwwwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:59.35ID:rwUH0u1b
人間性wwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:59.34ID:Bmf4FOiA
隠すwwwwwwwwwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:59.81ID:nLKEJPZJ
かくした
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:01.15ID:qcaqVR4O
隠しにいったw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:01.36ID:m55JyNxs
さすクロ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:04.41ID:6a23k3o/
隠しやがったw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:05.27ID:LJodrP25
意地汚ねえwwwwwww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:05.82ID:xFn0g0qs
たかみなはシャクれてる
なんで誰も言わないんだ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:06.21ID:nLKEJPZJ
さすか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:06.77ID:uITScGcv
wwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:07.64ID:u1mBbUO5
さすがクロ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:07.89ID:ViGshNHw
カスwwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:09.81ID:WvdX1c9+
普通報告しないだろう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:10.85ID:AU2QupII
やはりクズはクズ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:11.31ID:gBdM5J/k
さすがクロちゃんだわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:11.53ID:pxHBCPk1
いいぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:11.66ID:qmkXHJ/A
そうなるわな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:12.68ID:PpxAX2fX
行動が読めないwwwwwwwwwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:13.38ID:/qJBHY+G
こいつ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:14.35ID:ZXeCygKG
もうカメラあること忘れてんのか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:14.70ID:nCW5zuhl
さすがだわw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:14.80ID:vhI2oQms
自分が置き忘れたと思ってるのかね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:15.21ID:HYJsfp+N
すっご
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:16.97ID:9JHOGYr4
自分ちにあるもんだからこそこそせんでいいだろw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:20.07ID:bRk4KUmD
たかみなにやらせた方が面白いのに
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:21.74ID:iLqqQCv+
わろた
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:22.25ID:msrO9ksg
もしかしてこれスタッフがリアタイしてるの?(´・ω・`)
使い込まれたら困るもんな
ていうか弁償か
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:23.44ID:BuMntDsG
>>809
金持ちのハゲなのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:23.97ID:rkZLL+p7
でもココにあるなら自分のだもんなw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:25.73ID:xLosYaud
3人いる時にやれよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:28.12ID:ZDeY9P3z
クズだなあ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:28.46ID:pR/Pfqw6
そんなにローション?いる?笑
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:29.00ID:GzLXzgMY
静かに隠したのさすがクロ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:30.20ID:2luQWx0G
>>812
ぶっころしてやるからお前の住所おしえてよw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:31.20ID:u2JX7TqP
>>893
いやむしろ予想通りやろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:31.56ID:QGwKuOwX
>>891
>>892
たかみなの旦那
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:34.55ID:FyGn4Vwk
>>915
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg


ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:36.96ID:nLKEJPZJ
入ってます
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:38.66ID:YjcI6W1/
今後も東野なのか
吉本の子分派閥ローテなのか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:39.56ID:LJodrP25
水曜疑われてるw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:41.13ID:vuFtR1Q9
キレイになってる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:49.46ID:6PKNn0JQ
察したからキャラを守っただろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:50.88ID:n50p8ga9
ヤラセ番組
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:51.06ID:nLKEJPZJ
もどした
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:59.51ID:nLKEJPZJ
わかってるやろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:00.98ID:h2NXsXO/
高級デリよんだらガチ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:01.95ID:kKREAorc
>>811
掃除しに来てくれる友達ってめっちゃ貴重じゃない?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:03.29ID:qcaqVR4O
プロwwwwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:11.04ID:cb3pvn5F
これクロちゃんが発見したんじゃ面白くないんだよな。
他の三人が見つけてどうするかのほうがみたい。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:12.01ID:xLosYaud
しぶしぶw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:12.67ID:WvdX1c9+
都合よく監視してるときに発見してすぐ到着なんてありえるかね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:14.27ID:PBqKpnnU
いつ見つかってもいいよう毎日モニターを監視してるスタッフがいると言うことかよ…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:15.95ID:rwUH0u1b
とぼけてほしかった
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:17.47ID:LJodrP25
>>939
物品を端に寄せただけだけどね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:18.52ID:iLCTDyOu
ベベ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:20.01ID:kKREAorc
水ダウって直ぐに分かるやろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:22.95ID:/YzVa2yf
>>760
お前バズリズムの実況スレにもいたやろ
めるる大好きやな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:23.28ID:92RihxaR
はよ、こいつ干されろよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:23.76ID:ZYbSyco0
乳首が(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:24.68ID:ZXeCygKG
ペペローション多すぎ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:26.78ID:YFDbs4It
松本人志の代わりはクロちゃんが立派に勤めてくれる
クロちゃんあってこそ、この番組は成立する
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:30.73ID:LdpccOBL
まずインターフォンで応対しているのにいきなりドアを開けた感じにしていた
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:31.88ID:feBbGZZs
ローションしまえよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:33.26ID:nLKEJPZJ
いやいや
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:33.93ID:7vRH3xb3
おいおいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況