X



実況 ◆ TBSテレビ 51768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:41.81ID:jKaoj1gV
上がってないだろwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:42.98ID:Xf8ZFime
面白くもなんともない文章
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:43.96ID:Rc1Giqdj
エモヤン
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:50.50ID:OBaomEUb
ゴーストライターやん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:11.25ID:wZhEJh/G
最高‼︎でいいやん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:27.29ID:JOEJbChl
セクシー田中さんの脚本もAIにしてれば
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:39.60ID:Rc1Giqdj
>>215
弁護士の事務所は暖簾と屋号と名称と呼称で看板だけが八代英輝で、後は下の者に全て任せ自分自身はコメンテーター生活三昧
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:53.66ID:w6r+NsEa
クエ食えチョコボール
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:05.46ID:Xf8ZFime
>>232
試合でてれば多少は許せるけど
わざとケガしてんのかと思うくらい毎年故障者リストだもんな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:07.99ID:It+EukGW
ここまでやらないってことは番組表に書いてあった
裏金、トヨタ、セク田中は全部午後の部でやるのか。。。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:19.88ID:Rc1Giqdj
>>218
オバアサンの知恵袋に成れば私に限らず誰にをも成れますよ!が、八代英輝のポリシー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:50.09ID:AreMi1wz
愛ちゃん食え食え
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:54.15ID:RHBLL1+W
愛ちゃんよだれ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:59.08ID:1ydqkIyG
まぁクックパットがわかりやすいゴミの例かな
普通はみな料理の基本的なレシピが知りたいのに
クックパットはpv欲しさにクズアレンジレシピが山ほど投稿されていて本当に知りたい基本のレシピが探しにくい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:07.64ID:zCwNy+5D
そのゴディバは韓国?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:09.45ID:JOEJbChl
GODIVAのいくらすんの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:51.42ID:It+EukGW
※ゴディバの日本法人、ゴディバジャパンは韓国の投資ファンドの傘下です。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:05.85ID:Rc1Giqdj
アナウンサーのヤシロのイントネーションが何だかヘンなのですよねえ

NHKのアナウンサーで、今も渋谷の放送センターに居る中山果奈っつうオバハンが居ますが 京↑浜→東↑北↓線→とヘンなイントネーションで居たのを思い出しマシタね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:22.45ID:iSozgBzK
キャラメルショコラだけ食べ損ねた
もう第一弾は食べられないのかな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:25.14ID:YRvM6Qet
第一弾は終わったのか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:49.71ID:LJodrP25
>>265
去年なんてちょっと打撲で離脱して
骨折診断もらうために病院5件もはしごして長期休みしてるから悪質なんだよね
そういう不真面目な選手は罰金とか給料返納とかルール作らないとダメだと思う
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:49.82ID:2cI0KFaQ
大帝国が間もなく移りゆくだろう
小さな土地にそれはすぐ成長しはじめるだろう
狭すぎる地域の小さな土地
〈このへんまで当たってると思うんだけどな〜〉

その真ん中に彼が来て権力を手放すだろう
キッシーが手放すって事ですか?

意外に合ってたwwwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:01.71ID:JOEJbChl
チョコと甘酸っぱいの組み合わせ好きだわ、チョコにオレンジとか好き
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:15.77ID:iSozgBzK
>>273
まだクックパッド見てる人いるのかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:16.00ID:LJodrP25
>>280
今日の出番終わった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:16.52ID:WvdX1c9+
ミスドはオールドファッションもフレンチクルーラーも変わり果ててしまって週2くらいしか行かなくなってしまった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:26.13ID:It+EukGW
ミスドは日本法人はダスキンの傘下だが
本家アメリカはダンキンドーナツと同系列になってんだよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:46.04ID:Xf8ZFime
>>280
出てたよ
このあとまた出てくるかも
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:50.24ID:Rc1Giqdj
>>245
自分の弁護士事務所の下の者とリアルタイムで近況とか伝達し在って居るのですよ

今日は、相談者は、午前中とかドレ位と来たの?とか掻い摘んだ内容でね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:52.17ID:iSozgBzK
キャラメルショコラだけ買いに行こ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:56.03ID:4U/UslTd
>>278
人間ドック終わりのご褒美にミスドの食べ放題に行こうとしたけれど、客がデブばかりだったから踏み止まった(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:06.51ID:JOEJbChl
>>303
おまえがミスド大好きなのは分かった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:15.39ID:LJodrP25
>>273
ビルの管理仕事してるけどクックパッドはしょっちゅう漏水警報出しまくって迷惑なテナントだったな(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:29.05ID:jKaoj1gV
以前に行った時に高齢店員の態度が不快だったので行くのをやめた
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:39.84ID:k2jLlSuM
>>301
ワイは有料会員(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:58.00ID:Rc1Giqdj
>>245
暖簾と屋号と名称と呼称で八代英輝の看板の自分の弁護士事務所の処の下の者とリアルタイムで近況とか伝達し在って居るのですよ

今日は、相談者は、午前中とかドレ位と来たの?とか掻い摘んだ内容でね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:59.06ID:fplJUYT9
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:06.43ID:JOEJbChl
>>318
どこの?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:10.38ID:gwA83IOQ
>>298
その後にまた転売された
トルコの食品系コングロマリットのユルドゥズ・ホールディングの子会社。 ウィキペディア
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:12.23ID:fplJUYT9
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:25.70ID:fplJUYT9
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:36.71ID:It+EukGW
そもそもゴディバ本家もいまはベルギーではなく
トルコの企業グループなんだよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:45.95ID:Xf8ZFime
トレンドの現場のコーナー昨日から頭に移動したんだけど
たまたま?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:54.11ID:Rc1Giqdj
>>316
ギャラのホウが少しでも浮かしたいので午前の部と午后の部で振り分けて居るのです
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:59.45ID:LJodrP25
>>318
普段より値段設定高めにしてボッタクリ丸出しの恵方巻(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:29.45ID:WvdX1c9+
宜保宜保愛子でございまーす
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:46.22ID:JhUObwG+
今の若者は車買うよりもスマホ買うのが大事な悲しさ
しかもスマホをよく買い替えるのはいいがそのスマホはiPhone
あれiPhoneが三台売れてやっと国産スマホ一台分の利益しか日本には残さないのに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:47.96ID:LJodrP25
紅茶論争はNスタでやってただろ
使い回しかよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:51.76ID:bijQ8SQQ
>>313
お前はそうやって韓国に対してのレスばっかり1日中探してんの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:14.33ID:bijQ8SQQ
これで今アメリカとイギリスもめてんのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:18.18ID:MfNDKoQb
これはブリカス激怒でしょ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:19.62ID:zCwNy+5D
コーヒーに入れろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:28.90ID:Rc1Giqdj
>>316
例えば三雲孝江でNHKに娘が星御琴とかっつうフルネームのアレは午前の部ですとアレなので午后の部で基はココの局のアナウンサーでしたのでソレの兼合との事由の様です
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:45.88ID:4NddTzLi
わかばちゃん見逃した!!今日はもう出ないやつ?(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:46.31ID:Rc1Giqdj
🎵〜伯方〜の〜塩〜🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況