X



ザ・ベストワン3時間SP★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:09.88ID:OYU2Ji0j
土18:51〜21:54
【MC】
musakichiunkopredeyud
笑福亭鶴瓶
今田耕司
【ゲストMC】
伊原六花
※前スレ
ザ・ベストワン3時間SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706353130/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:37.88ID:vBX1gRzz
もろたで工藤て何なんwwwwww
ジュリー回収せーへんしw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:45.90ID:Xqm3oRbK
面白かった〜
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:54.82ID:XmCc2vO8
ボケ数だけじゃなくて、一つ一つ殺傷力が高い
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:54.85ID:tMiflvss
ほんとよくしゃべるな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:11.53ID:9rxSu03h
やっぱりヤーレンズおもんないな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:23.42ID:jV1Al8xg
Aマッソはこの場で大阪なおみネタやってみろよ
あれ以外何も面白くないんだから
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:28.73ID:ZsoWuquV
Aマッソいらん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:40.30ID:jTPKaK4O
>>994
時間差で銀シャリも同じツッコミをしましたが?
銀シャリつまんないっていう批判ですか?
銀シャリは古典的だけどめちゃ面白いですよ、時代錯誤の毒吐き芸人とは違います
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:44.47ID:MvOW5Lgy
さらばと、中川家はいるけどAマッソはいらんなぁ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:48.06ID:pKajyRnD
Aマッソなんでいるんだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:01.42ID:XmCc2vO8
基本、筋に則ったボケしかしないから展開のスピード落ちないな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:04.74ID:1Yfetg9G
このねたの方がM1優勝できたんじゃないか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:05.69ID:Xqm3oRbK
沢田研二はなんだったのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:07.09ID:LFFgwry2
ボケの楢原ってスタイルイイよなぁ
ちゃんとしたスーツ着たら凄い映えそう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:08.45ID:0bsxt2yH
>>33
アラフォーにしかウケないんじゃないかと心配になったけど伊原六花にもハマっててなんか安心した
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:11.61ID:J43mSARQ
>>16
クスリともしなかったが
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:27.44ID:bizl3E1s
>>18
インディアンスと違ってネタの軸が通ってる
インディアンスはネタの後 なんのネタだったか絶対に覚えてない(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:31.79ID:hFGQgmtG
酷いコラボのあとだから、余計に技術の違いが際立ったな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:55.76ID:vN86m8Ao
舞台の隣のヤーレンズの似顔絵が似てなさすぎて
途中で気が散ってしまった
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:58.59ID:qxdoi/OV
ヤーレンズめっちゃ面白い
一昨年の敗者復活でここまで面白いイメージなかったのに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:41.70ID:Ohm64ey3
aんちされマッセ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:49.10ID:NRgoOwpu
>>35
銀シャリの影に隠れて批判?笑
自分の意見も言えないつまらんやつだねあなた
もういいから、黙ってみてろや
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:51.04ID:BmVBsEbc
とどまる事を知らない
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:59.77ID:8cX4DhX7
さらばの相方はいつの間にかTV許されたんだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:01.69ID:t2KRcinr
脱竹だっけ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:10.99ID:wvMr12dw
ブクロはナチュラルにヤバい人だろう
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:29.16ID:S3XQqfg4
いま情報買取してるさらばw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:33.84ID:qxdoi/OV
ヤーレンズ一昨年末に仙台の単発番組でロケしててパッとしなかったのに
去年M-1でめちゃくちゃ面白くてこんな面白い人達だったのかと衝撃受けた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:43.32ID:8di7XqFA
もう中川家だけでいいや
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:44.56ID:ZsoWuquV
>>39
ラヴィット出た時は良かったけど
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:44.74ID:TH01hhPq
ヤーレンズはツッコミが落ち着いてて聞き取りやすいしワードセンスいいからひと笑い足せてる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:24.93ID:1sxpA4NM
店長おらんやつか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:53.18ID:X7ZeBXmR
>>53
インディアンスのボケはストーリーと関係ないみたいに言われることあるけどそれよくわからんのよな
それだったらさっきのヤーレンズのしゃがんで立つのとかも関係ないやん?って思う
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:00.86ID:ZsoWuquV
ブクロはいつの間にか許されたなぁ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:03.25ID:K6giC7Yd
さらばは、人の好意を踏みにじったり頑張ってる人をバカにするような歪んだネタが多い
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:12.22ID:AOoE7UzE
あれ、つまらない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:25.07ID:S3XQqfg4
謝り方w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:31.00ID:wPtGk3se
なぜ過疎ってるの?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:53.84ID:6SY8hbwL
このネタいつまで続けんの?
もう何回見たかわからんくらい見てるぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:20.29ID:jTPKaK4O
>>75
お前が「そのツッコミはつまんない」って言ったんだろがw
お前漫才ろくに見てねーからそんな見当外れな批判してんだよ

「松本世代の古い価値感の中年芸人」を批判されたからって、俺に対して噛みついてるだけ
批判の本質については何にも反論できてない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:23.79ID:TK2OJX8M
海外の会社だとあるよな
フラット企業?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:24.65ID:yltRwVvn
天は人の上にうんぬん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:30.33ID:S3XQqfg4
メンヘラからロックオンされた森田
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:46.18ID:Ohm64ey3
これ前何の番組でやってたっけ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:52.90ID:ZsoWuquV
>>145
うむ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:05.40ID:QqAYLR/f
飲食店なら責任者はいるだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:08.78ID:TKXuw1tM
www
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:15.12ID:S3XQqfg4
無敵w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:16.30ID:TRz1Q/E4
まじめにイライラするんだが
どこが笑いどころなんだ…?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:37.40ID:/it2pPWP
従業員がお金を出し合って店を作るってどこかの眼鏡チェーン店か
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:45.20ID:XmCc2vO8
>>107
それはそうね

でも流れが止まらない感じはあるんだよな
何でだろ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:16.39ID:ZsoWuquV
最近森田苦手だからかな うるせーな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:20.30ID:oMtoiDUx
これはあまり面白くないな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:32.82ID:aVU61jLF
責任者まで無くしちゃうと
そのサービスって評判落とすだけなんですよね…
似たようなのは見たことあります
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:49.67ID:S3XQqfg4
わからないw.
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:52.15ID:NRgoOwpu
>>136
たかが素人の肥溜めへの書き込みが漫才師のツッコミと同義と思ってんのきっついわぁ
銀シャリもウエストランドも歳変わらないから世代もクソもないんだわ
あんたが気に食わないネタを勝手にまっちゃん世代とか言って忌み嫌ってるだけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:12.27ID:XmCc2vO8
ツッコミが怒り状態のまま変化ないから良くないのかな?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:18.57ID:GPvw0/+t
森田みたいなキャラ時代的にあかん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:19.57ID:ZsoWuquV
あの時計はラヴィットで買ったやつかな?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:41.25ID:FxGAzchJ
つまらんなあ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:04.94ID:XmCc2vO8
破壊力でマシンガンズウエストランドだなあ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:15.76ID:8OaUQDu0
昔はもっと面白いネタあったと思うんだけど
久しぶりだから楽しみにしてたのに残念
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:23.95ID:oMtoiDUx
あぁこのオチが言いたいだけのコントか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:33.33ID:XmCc2vO8
今の芸人真面目なのか、コラボならコラボでしか出来ないことにチャレンジしてくれて良いな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:08.73ID:hFGQgmtG
森田はおもろいんやけど、さんまと同じで人のこと「お前」呼びするのが気になるねん。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:15.78ID:ZPn78HME
昨日のクドカンのドラマ見て思ったけどスマホで電話するとき
トースト食うみたいなポーズするのがデフォなん?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:24.85ID:8di7XqFA
マッソでまだ消えてないんだ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:30.17ID:Jreqfri4
Aマッソって日テレの女芸人No.1決定戦the W蹴って裏番組に出てた人?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:30.68ID:jTPKaK4O
>>193
お前素直に自分の間違い認めろよ
なにが「同義だとおもってんの?」だよwそんなこと言ってねぇじゃんw「つまんないツッコミ」って言ってたじゃんw

「見てなかったから同じツッコミしてることを気づかなかった」「単に中年芸人批判するお前がムカつくからやみくもに噛みついた」って正直に言えよ見苦しい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:02.59ID:8di7XqFA
裏のチョコプラの方が面白い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:18.28ID:ZsoWuquV
>>251
思った なんであのスタイルなんだろ?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:20.90ID:18eU46W8
さっきの秋山と友近のコントに
中川弟が出てたらいっそうカオスになったな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:32.63ID:pMx02TdB
加納がかわいいだけ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:35.64ID:8cX4DhX7
これを見ないと行けないのかよ…(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:49.42ID:adjz7skA
加納が可愛いだけのクソつまらん奴らキタ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:53.26ID:hFGQgmtG
松竹やめると売れる法則
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:00.63ID:nevyKT4Y
水曜日のダウンタウンの「今まで面白かった瞬間」企画の自薦版をフジでやってるな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:03.98ID:Ohm64ey3
加納は何故可愛い路線に行ったんや
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:04.95ID:Kb2l13ZV
巨乳
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:13.87ID:R9Zqse2G
偉そうにしてる割には面白くない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:25.80ID:XmZl5zST
むしろいろいろやって迷走してるイメージなんだが
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:32.27ID:3/B3IYqt
Aマッソて腹が立つほど面白ないんだが
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:47.56ID:m5OOiP22
ろくぴー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:47.64ID:adjz7skA
>>282
そうしないと今頃テレビから消えてた
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:58.56ID:XmZl5zST
シュールなことやりたがり
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:10.67ID:ZsoWuquV
なんでさっき閉館したのにすでにカバーしてんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:30.89ID:077UlPqD
学園祭でやれ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:41.31ID:aSfA8pTd
>>57
3年連続3度目w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:42.64ID:95+A2V0k
未成年と合コン
まわせよ!まわせよ!
どん兵衛
6Pチーズ


偶然にもほどがあるw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:50.72ID:R9Zqse2G
???
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:52.63ID:O5JBYZaB
可能かわいい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:00.51ID:ZsoWuquV
>>314
今松尾ダンスしてた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:03.29ID:r4aEkjUn
おもんな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:03.52ID:3/B3IYqt
この笑い声は本物?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:07.65ID:i+BC2/Ay
おもろないな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:13.95ID:sdcB38fU
おかずクラブ ヨネダ2000

この辺のライン
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:21.12ID:QqAYLR/f
雪印が怒るポイントどこ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:43.70ID:XmZl5zST
挑戦してるとか斬新とか言われてたけど
誰もおもしろいとは言ってなかったのはこのへん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:44.72ID:RhZWNAZ+
サルモネラ菌めっちゃ付いたぞ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:47.22ID:+JzLdI/o
つまんねーなコイツら
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:51.17ID:3Jb8sXBi
こえでかいなー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:52.48ID:8cX4DhX7
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:53.97ID:ddqxJ/U+
尖ってる風で面白くないの凄い!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:54.48ID:O5JBYZaB
可能ちゃん可愛くておもしろい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:57.74ID:7nb533Wt
チー牛!?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:02.07ID:vOe9KwSd
おおぅ、つまんねえ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:08.11ID:Ohm64ey3
ひどい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:14.96ID:PuDXQsRc
今日一つまらんネタ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:15.14ID:KcVkO0xS
こいつら全然お笑いレベル変わらんな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:15.65ID:R9Zqse2G
>>350
面白くないから嫌いなだけ。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:17.96ID:ss3/bN11
>>335
デッッッッッッッ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:26.59ID:adjz7skA
つまらねー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:32.18ID:hFGQgmtG
加納もイワクラといっしょで、偉そうなこというわりに、上手いのは相方やねん。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:32.54ID:4FJq5W4y
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:36.29ID:/XULZbyj
Aマッソはシュールに逃げてるだけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:42.22ID:QqAYLR/f
なんなんこれ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:44.60ID:eX2X4qLf
何見ても笑ううちのゲラの爺ちゃんが真顔なんだけど
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:45.66ID:GVw6nxGp
ネズミかわいい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:55.76ID:oMtoiDUx
>>350
DT好きとか関係なく面白くないからだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:59.17ID:O5JBYZaB
女性芸人で一番おもしろい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:06.33ID:ZsoWuquV
村上だけ頑張ってると思う
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:25.68ID:OkVqPkpq
おまえら既婚者には厳しいよな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:41.94ID:XmZl5zST
シュール系やると加納のルックスが邪魔になる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:46.09ID:D3TXNoXz
笑いどころがわからん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:46.71ID:81rLdKO6
まさに学芸会レベル。昔もうちょい笑えた気がするが
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:50.10ID:R9Zqse2G
すごいなーこんなネタで出て来れるんだ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:53.71ID:+JzLdI/o
>>415
普通に面白くないだけだと思うよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:53.92ID:sOjNhwMI
そこは8Pチーズやろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:55.45ID:adjz7skA
放送事故?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:58.55ID:/My0vLac
長いだけや
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:59.69ID:PuDXQsRc
なんだかエロいぞ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:02.41ID:7nb533Wt
Aマッソのネタで1番つまらんやん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:02.80ID:i+BC2/Ay
いつまで経ってもおもしろくならない…
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:04.37ID:+mW5H0Es
なんもおもろない
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:14.40ID:ZizqARdv
騎乗位想像したやつが↓
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:15.16ID:q0vXVXuC
加納とsexしたい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:15.70ID:ZsoWuquV
こういうとこなんだよなーイラつくの
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:17.11ID:ddqxJ/U+
>>403
ぼる塾のあんりやろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:20.44ID:FANsfBaW
何でこいつらずっとロクピーって言ってんの?ロッピーチーズなのも知らんでこんなネタやってんのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:23.13ID:8FT7SIti
学芸会レベルだぞ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:30.41ID:7RnpriR1
ナベプロで女芸人少ないからチヤホヤされてんのかな
なんでこんなつまんないんだろ
0458sage
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:31.32ID:BIBHpJYU
ひとつも笑えない
つらい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:46.27ID:3Jb8sXBi
おもろー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:47.17ID:R9Zqse2G
はぁ?はぁ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:47.57ID:adjz7skA
はあ?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:48.60ID:+JzLdI/o
死ね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:49.31ID:r4aEkjUn
長いわつまらないわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:54.34ID:QqAYLR/f
お、おう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:54.43ID:4FJq5W4y
オワタ…
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:58.03ID:KcVkO0xS
すげぇな…
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:59.63ID:i+BC2/Ay
面白くならないうちに終わった
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:01.23ID:XmZl5zST
コントおもんない
ドツキ漫才やった方が向いてる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:04.25ID:ddqxJ/U+
本当に面白くないな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:04.38ID:ZsoWuquV
自虐w
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:32.15ID:qxdoi/OV
みなみかわは実質奥さんの別事務所みたいなもんだし
悪口言うために松竹残ってるだけw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:36.48ID:ddqxJ/U+
お前や
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:39.53ID:QqAYLR/f
コンプラは今田がいえるんか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:45.21ID:eKiVo9R3
脱地区w
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:48.04ID:D6S4orRi
今田が言う事か??
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:49.06ID:nevyKT4Y
ますだおかだからヒコロヒーとみなみかわが出てくるまでの20年ぐらいの空白があるよね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:51.14ID:ZsoWuquV
この2組くすりともしなかったわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:10.29ID:SuH0qLHM
加納あんなコントしてどんな気持ちで立ってんだろ
終わってる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:20.62ID:ddqxJ/U+
>>502
自称お笑い通が好きそうだよな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:26.81ID:xhF9S4Jb
相変わらず意識高い系のフリして全然面白くないな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:27.76ID:oMtoiDUx
無理くり褒めてる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:29.33ID:UFHymA5W
はよ中川家いけ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:49.54ID:adjz7skA
こんなつまらん芸やって自信満々でいられるの顔面のお陰だろうな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:49.96ID:ZsoWuquV
>>517
この前テレ東で見たけどクソつまらんかったわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:55.62ID:6SYtsK5+
加納嫌い
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:58.35ID:hFGQgmtG
松竹はオセロがなあ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:01.39ID:D6S4orRi
元松竹つまんないけど頑張れ
吉本芸人を のさばらせるな!
…でも中川家は好き
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:07.33ID:i6IywDpb
面白いだろうと思って滑ったとかオシャレネタが伝わらないとかじゃなく
本当にどこを笑わせようとしたのか分からない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:09.96ID:Ohm64ey3
どうせなら友近目指せよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:12.71ID:81rLdKO6
>>518
割とドヤ顔で解説してたな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:16.52ID:R9Zqse2G
笑い所がわからんかった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:19.41ID:7RnpriR1
加納みたいな女子のクラスメイト嫌いだったわ

でかい声ですぐまわりに「な?な?」とかいう奴
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:24.08ID:uaBKPm71
関西人ってなんで知性も教養もないような芸風の芸人ばかり売れるの?
関東のように談志、たけし、太田、村本みたいな知性派が全然いねえじゃん

いても学歴自慢のクイズ王みたいなゴミだけw
関西人自慢のトーク術を活かして社会に切り込まないの?笑
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:31.89ID:i+BC2/Ay
>>542
黒い方だけだったけどな面白かったの
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:34.14ID:LIu3HQ7J
ここ4,5年の全芸人のコントで一番つまらんかったは
Aまっそ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:42.27ID:A9RRCkKF
>>466
松本にとっちゃカキタレかそうでないかなんだろう
芸人の部分を他の職業に変えてもきっと同じこと言う
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:00.39ID:ZsoWuquV
多部ちゃんて今第何形態なんや
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:07.72ID:bizl3E1s
>>466
共感の生き物だし
会話の間を作るのが苦手で間をすぐ埋めるから
売れてる女芸人でもちゃんと間を取れる人は少ない(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:19.95ID:oMtoiDUx
>>552
パイセンの嫁寝取った
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:38.72ID:R9Zqse2G
>>556
村本…?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:40.14ID:dGKjT5+Q
>>544
ライブでキンタロー。のケツを蹴り上げてクビになってフリーで上京してナベプロのオーディション受けてワタナベに入った
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:46.31ID:PuDXQsRc
>>556
上岡龍太郎
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:52.70ID:6SYtsK5+
紅しょうがは好き
2丁目時代の匂いがする
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:56.92ID:NRgoOwpu
>>466
向いてないかはわからんけど面白い人は少ないよね
THE-Wなんて逆やったら確実に燃えるだろうに
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:36.12ID:hFGQgmtG
松本もキンタローは認めてたはず
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:09.62ID:q0vXVXuC
中川家で終わりか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:39.60ID:PuDXQsRc
中川家はお兄ちゃんが性格悪いって聞いて引いたわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:41.84ID:I426iZhg
中川家って確か漫才は剛が作って、コントを弟が作ってるんだっけ?

これは漫才だから剛が作ったネタなのかな?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:59.11ID:XmZl5zST
女って仲いいとか楽しそうばっかり
笑いに興味ないんだろな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:00.65ID:qxdoi/OV
>>519
マネージャーが全然仕事取る気ないから奥さんがみなみかわのために会社まで作って仕事取ってきてる

松竹のマネージャーは基本的に仕事取る気がない
ヒコロヒーのマネージャーは敏腕らしいけど
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:06.11ID:uaBKPm71
まあ千鳥とかかまいたちとか面白いんだろうが
あんな反射神経だけでやっててもそこがしれとるだろ
教養を身につけんとな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:08.31ID:eX2X4qLf
中川家ー!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:11.80ID:nevyKT4Y
>>563
つまんなくても会話繋がってたい的なのがあるんか
お笑い好きは面白かったり会話がすすむ発言以外黙ってたい人は顔良くてもモテないよな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:19.38
お笑いファンの女って可愛くないね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:20.43ID:18eU46W8
さっきの秋山と友近のコントに中川弟を絡めたら
カオスがさらに深くなってたな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:29.96ID:SuH0qLHM
中川家の評価高すぎて理解できないわ
そうかとかあるのか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:44.06ID:UFHymA5W
二人とももう50過ぎか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:15.48ID:I426iZhg
>>597
弟に子どもできた時に別に見たくないと言ったとか見て引いたわ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:33.66ID:D6S4orRi
アホの子www
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:39.57ID:R40aAfJ1
ww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:57.59ID:R9Zqse2G
この二人はいとしこいしみたいになるのかな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:09.89ID:hFGQgmtG
中川家も二人だけで楽しんでるような、流してやる感じがみえるのがなあ。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:19.47ID:UFHymA5W
どこいくんかなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:03.98ID:D6S4orRi
>>644
無しより よりフォーマルってAOKIの店長が言ってた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:14.06ID:XmCc2vO8
認知症を漫才に取り入れるつもりか中川家w
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:20.72ID:dYrf8A3l
wwwwwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:24.40ID:q0vXVXuC
認知症か
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:27.58ID:ZsoWuquV
うちの父みたいだな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:34.92ID:Ko5Zx+Hb
>>644
スリーピースずっと着てるのは爆笑問題かな
最近芸人界で流行り出したけど、サンドとか全然似合わないw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:38.95ID:QqAYLR/f
ネタ?ガチ??
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:39.31ID:wt1hcmFI
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現..末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:41.89ID:xhF9S4Jb
>>644
ベストって

スリーピースだろ…
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:57.35ID:tMiflvss
兄ちゃんマジでボケてるみたいに見える
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:10.95ID:XmCc2vO8
ブルースブラザーズかw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:12.44ID:cYRBMD9E
中川家の大御所に違和感
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:15.98ID:pKajyRnD
何が面白いか全くわからない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:22.29ID:R9Zqse2G
スリーピース着てるのかっこいいと思う
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:25.00ID:adjz7skA
腹筋はち切れそうwww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:42.06ID:swbYc2fz
>>651
それ半分ネタ話じゃね
兄ちゃんがパニック障害酷かった時に付き合って一駅一駅下車するような人間だから礼二が器でかいのは間違いないけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:46.11ID:SuH0qLHM
中川家は外見が好きになれないから笑えないのかな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:54.17ID:UFHymA5W
もう終わった
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:04.48ID:dYrf8A3l
ベテランならではの悪ノリw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:07.78ID:cYRBMD9E
中川家を面白いと思ったことがない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:36.78ID:uZSNTFtD
爆笑問題が出なかったのは
単純にスケジュールNGだったのか
松本いじりされるのを吉本が拒否したのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:39.03ID:obClOlj3
励磁薄くなったな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:02.22ID:cYRBMD9E
トリとしては紅白の福山雅治ぐらいのポジション
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:03.61ID:8FT7SIti
兄ちゃんよくネタ飛ぶと言っていたな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:07.21ID:J43mSARQ
ダントツだったわ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:12.05ID:oMtoiDUx
この女誰や
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:14.65ID:SuH0qLHM
吉本は中川家やすよともこを推してるのが理解できない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:28.24ID:D6S4orRi
阿部ちゃんCMいっぱい出てるなー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:36.89ID:QRyuZWOU
ちょいちょいザマンザイと勘違いしてる奴いるな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:40.93ID:ZsoWuquV
途中から来たけどほぼつまらんかった
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:51.75ID:K6giC7Yd
>>696
いや、ネタっていうかくだり
M-1でやったネタはめっちゃテンポ速くてボケ数もめっちゃ多い
「タクシーに羽生える」っていうデカいボケもある
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:41.79ID:ZHNhM33Y
ノッてくる前に終わったなぁ。せめて15分くらいは見たい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:41.96ID:D6S4orRi
>>769
マシンガンズ出てたのね 明日見よう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:50.01ID:8aaFd6gZ
>>763
吉本興業の明石家さんま派閥の中川家
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:08.38ID:SuH0qLHM
>>755
中川家おもろいか?
達者だと思うけどそれも20年やってるだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:39.99ID:hFGQgmtG
>>760
同意
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:08.13ID:qxdoi/OV
マシンガンズ×ウエストランドコラボはまた見たい
マジでドサ周りやればいいw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:29.87ID:NRgoOwpu
>>734
だからってのはよくわからんがその時点で本当に面白い人を決める大会ではないよね
スポーツなんかと同じで男女差があるって言ってるようなもの
じゃあレベル高い男のお笑いを見るわけ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:06.66ID:8aaFd6gZ
>>781
BSフジテレビで毎週日曜日に中川家の番組やってるで
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:18.01ID:SuH0qLHM
>>778
中川家はさんまの番組のレギュラーだけど
プライベートでは全く付き合いないだろ
吉本の政策にさんまがきいてあげてるだけだろな
電子台に中川家邪魔だもん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:07.10ID:Hr+4n6HC
もう一度ドアが開きかけるのと、乗り込もうとするタイミングがさすが兄弟だなw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:28.17ID:NRgoOwpu
>>256
世代でくくってるジジイほどつまらん人間もいないよな
ゆとりだのZだの言ってバカにして生きていきゃいいよおじいちゃんは
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:34.72ID:Xqm3oRbK
真空ジェシカとヤーレンスが面白かった
見れて良かった
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:28.20ID:jTPKaK4O
>>799
俺は古い世代を批判してる方だぞ
古い世代を持ち上げてるおじいちゃんがお前
遺書を真に受けてる時代錯誤な松本信者
「女・素人・外人の笑いはレベルが低い」←これを信じてるアホ連中

お笑いに正解があると思ってる時点で何にもわかってないのよ
つまんないのは「その人にとって」つまらないだけであり、面白いのも同じこと
つべみたいなニッチな発信なら正解も不正解もなく、メディアは大衆全部に向けるからマス層の見極めが正解とされるだけなんだよ
お前は価値観が古くて時代錯誤になってんだよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:46.12ID:nevyKT4Y
>>800
一発目だったね
恋愛リアリティショーのネタだった
ネタ自体は令和ロマンの公式YouTubeに上がってるな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:09.21ID:jTPKaK4O
そもそもだけど「アップデート」って言ってる時点でおかしい
テレビは最先端であるべきで、「世間は遅れてる」と先駆けるはずのものだからな
それなのに世間の方が先を行ってて、テレビの方がアップデートしなきゃいけない時点で終わってる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:15.79ID:jTPKaK4O
たとえばね「奴隷禁止を叫ぶ本物の人w」ってお笑いは200年前の南部の連中には通じるのよ
その時代、コミュニティにおいては正解の笑いなんよ
でも奴隷が当たり前じゃない時代になったらそれは笑えん時代錯誤なものになる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:55.31ID:jTPKaK4O
アップデートやコンプラ、、
これらを語るテレビ人の思いは
「批判してくる煩い奴がいる」
「俺らの価値観が正しくて、批判するバカは【本物】の奴w」
「正しいのは俺らだが、仕方なくアップデートしてる(フリをする)」
というものなんよ

古い価値感の人が新しい価値感になるのは難しい、今までの自分を否定することになるからな
女叩きしなくなったのは、男尊女卑思想を払拭したからではなく、女叩きすると批判されるからしないだけ
性根は何も変わってない、古い価値感のままでいる
だから世相を切る毒吐き芸はどれもこれも時代錯誤でズレている
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:25.32ID:jTPKaK4O
>>799
はい、俺はちゃんとお前の求めるとおり「自分の意見」を自分の言葉で語りましたよ

お前もちゃんと答えるのだろうな?
まさかまたやみくもに噛みついただけで逃げるのですか?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:12.66ID:jTPKaK4O
なんなん?またただ噛みついただけかよ?

人をこんだけ愚弄しといて自分の発言に責任も持てんカスが中年芸人を支持して女芸人を叩いてんのか
マジでおわってんな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:32.34ID:iq5Fz0wz
ID:jTPKaK4Oはナイチンゲールダンス銀シャリAマッソを評価してウエストランドニューヨークをこき下ろしてる
ID:NRgoOwpuはウエストランドニューヨークを評価して女芸人をこき下ろしてる(しかも松本事件を擁護してる)
どう見てもID:NRgoOwpuの負けです、本当にありがとうございました
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:59.24ID:jTPKaK4O
どの芸人を評価したら正解、とかじゃねーよ
単に俺に噛みついたカスは、ただ噛みつきたくて噛みついただけで、何の意見も考えもないクソなだけだ
古い価値感の古いお笑いを否定されたもんだから、古い己を否定されたのと同じだからキレただけ

人を愚弄するときはその発言に責任持てや
逃げんな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:01.80ID:jTPKaK4O
あと俺はAマッソ別にそんなに評価してねーぞ(泣き慣れてない女の泣きはおもしろかったけどな)
俺は「【女のお笑いはレベル低い】と思いこんでる松本世代は、古い価値感のアホ」って言ってるだけ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:43.80ID:LwWE9Jlu
ID:jTPKaK4Oの主張は概ね正しいけれど、このスレのレスを見てもわかるように、視聴者は女叩きする古い世代がメインなのだから、マス層の見極めは古い価値感に合わせる古い芸人が正解
youtubeを叩き、ポリコレを叩き、性加害を擁護する古い人間がマス層
少子化によって新しい価値感の人の方が少数派
視聴者はそのほとんどが性加害や体罰を容認するようなジジババ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 00:39:46.45ID:vFct9L9O
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 03:26:16.25ID:qXDA2xtZ
>>816
へーそうなん?
それならそうで一層テレビ終わってるわ、未来がない
松本も復帰させちゃうんだろうな
奴隷廃止時代に奴隷当たり前の古い価値観の人間らがテレビを作る
奴隷禁止を叫ぶ新しい価値観の人間を「やいやい煩い本物の人」だと揶揄する
そりゃオワコンになるわけだわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 03:55:36.86ID:GUpLEwXa
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!★35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706332982/198

198 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/27(土) 15:17:21.52 ID:NC6YFQrH0
マリエの件で掘り返された過去のスレにあった
何かしらの媒体で吉田豪らが話してる事の後半部分がまんま一連の松本の話題にも当て嵌るな
https://i.imgur.com/oKWEUGo.jpeg

松本人志の性的トラブルめぐりマリエに同情集まる…3年前の告発と《やり口が一緒》の指摘も ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706333680/
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 04:21:07.85ID:GUpLEwXa
松本はA子さんたちに対し、自身の性癖や好みのタイプを明かしていたという
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502/photo/9576017c
i.imgur.com/qLYHQgn.jpg
i.imgur.com/1PQ9afv.jpg

「薬局ないんかなぁ~」…「性加害」報道の松本人志「後輩芸人が女性を口説き」ナンパ&合コン現場写真
2023年12月27日
https://friday.kodansha.co.jp/article/351050?page=1

車中から女の子を物色する松本人志(前列左)、後部座席には宮迫博之の姿も(’03年4月4日号)
https://friday.kodansha.co.jp/article/351050/photo/5ecf18dd
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 04:32:00.91ID:GUpLEwXa
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=2

「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 

 あの日、松本氏から迫られている時に、小沢氏から『いまどんな感じですかー? 大丈夫?』『無理すんなよ』というアリバイメッセージが私に送られています。松本氏が引用したLINE画像は、そのアリバイメッセージが丸々カットされています。その理由を考えてみてください。飲み会だと言われていたにもかかわらず、当日になって場所がホテルに決まり、女性陣だけ携帯電話を没収されていた。そのなかで、アリバイメッセージは送られてきたのです」

 ここにきてA子さんは“後悔の念”に襲われているという。

「いま思えば全て彼らの計画通りだったのです。これまでどれだけの女性が同じ思いをしてきたかを想像するだけで吐き気がします。松本氏を擁護する方々から『8年後になぜ告発するのか』と批判されているようですが、私としてはここまで漕ぎ着けるのに8年もかかったことが悔しくて仕方ありません。なぜならこの件が公になるまでにも、彼らに騙された被害者が存在すると思うからです。今後、裁判になったとしたら証言台で自分の身に起きたことをきちんと説明したいと考えています」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 04:34:06.94ID:GUpLEwXa
やがて彼らは参加女性たちに好みのタイプを答えさせる「マッチングゲーム」を開始。他の女性たちが松本の名を挙げていたため大塚さんも「松本さん」と答えたことがこの後の悲劇を招いた。

「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放った松本

カラオケ付きバーでの一次会を終え行き先も告げられぬままタクシーに乗せられた大塚さんが連れ込まれたのは、松本の自宅。リビングでの雑談後、松本が一人別の部屋に移動するや、「マッチングゲーム」で松本を好みのタイプと上げたことを言質に、大塚さんは芸人たちから松本の待つ部屋に無理やり連行される。

そこでキスを迫られ体に手を伸ばす松本だったが、大塚さんが必死の抵抗を試みるや激高。「ごめんなさい」と部屋を飛び出した彼女を追ってきた松本は、その後多くの参加者たちの前で大塚さんの人格を否定するような暴言を延々と浴びせ続けたという。

やがて松本から「帰れ」と言われた大塚さんは、お金を受け取ることもなく帰宅。その日の深夜、泣きながら電話をかけてきた大塚さんが、松本から「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放たれたことを口にしていたという彼女の母親の証言も文春は伝えている。

https://www.mag2.com/p/news/591528
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 05:12:04.09ID:GUpLEwXa
9 名無しさん@恐縮です 2024/01/28(日) 03:53:38.41 ID:UyHpAJ7o0
格付け、プレバト、ジャンクや浜ちゃんと!、ごぶごぶはビーダッシュがかかわっている
DXにも準制作で関わってる
他にも淳やタカトシの番組にも携わってるみたい
おしろツアーズやフットンダとかね
CM業はスシローとアディーレに関わってるみたいだね
今もそうなのかはわからないけど
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/28(日) 06:37:07.38ID:GUpLEwXa
「全裸で足蹴にされた」下半身露出の過激ネタで超人気だったモリマンが衝撃告白
https://mess-y.com/archives/6548?read=more

 そんなモリマンが11日の放送で明かした「テレビから消えた理由」。モリ夫いわく、「デビューして1年以内でいきなり売れすぎて、仕事がハードすぎて地元に帰ってきた」のだそうで、精神的にも体力的にも限界だったようだ。今は女芸人のコンビも珍しくなく、森三中やいとうあさこのように体を張るタイプから、友近や柳原可奈子のように器用な技巧派、ガヤ芸人枠、イジられ枠など多彩なラインナップだが、90年代前半は女芸人が少なく、「汚い仕事や痛い仕事」は全部モリ夫に回ってきたという。それをオイシイと思えるうちは良かったのだろうが、彼女は当時の記憶を「思い出したくもない」という。

 収録現場での出来事ならまだしも、彼女がそれよりもつらかったのは居酒屋などで行われる打ち上げだったそうだ。

「全裸にされて掘りごたつ(の下)に入らされる。服はブン投げられ、他の打ち上げ参加者の足を裸の体の上に置かれ、打ち上げの間中、横になっている」

 そこには、新人ながらすぐにブレイクしたモリマンへの嫉妬や憎悪もあったのかもしれないが、傍から見ればかなり過酷ないじめだ。モリ夫は番組で「そんなの何が楽しいんですか」と当時の辛さを振り返り、目には涙も浮かんでいた。笑いをとるために自ら脱ぐのではなく、仕事ではない場面で無理やり服を脱がされて足蹴にされるなど、屈辱以外の何物でもなかっただろう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています