X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:08.14ID:I2XiumK3
日本でいちばん明るい朝番組

▼ノンスタ石田のセカンドハウスが遂に完成!世界観抜群のオシャレすぎハウスにまさかのゲストも登場!?
▼山田涼介&浜辺美波もスタジオ参戦!

【MC】川島明(麒麟)日替わりMCは放送をお楽しみに!
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき)※隔週 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】おいでやす小田 コットン 浜辺美波 本田仁美 山田涼介 LEO(BE:FIRST)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:30.82ID:1mWHrgT4
山田はスクール革命みたいなイジリはOKなのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:31.95ID:D4y/un2x
あ、ギャル曽根いたw
8:13確認w
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:34.85ID:LV5uaWQf
ラヴィットもコットン使うとかレベル下がって来たな
調子に乗ったらアカンねんラヴィット
一回下げたらもう帰って来ん視聴者おるぞ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:35.78ID:ERPRAh0S
浜辺美波の穴という穴に電流直撃するのはまだですか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:36.43ID:w7MAlnXm
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:37.17ID:YAgAOZjw
山田くんwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:38.65ID:RsRJ8t5A
ホランまで怒るからなこんなん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:44.27ID:EZfN88PA
べーやん肩幅なさすぎるだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:45.81ID:sgsryVBk
LEOくん張り切って切っててかわいいな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:47.97ID:6dUbLDX5
>>619
最低限は出来てるだろ
昨日はこれ未満で酷かったわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:53.29ID:Rfvvsb9j
ビジュアル永野芽郁=出口夏希>>>>>>>>>>>パパ活ほうれい線チビw
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:57.46ID:f8sroWk3
みそ汁とかまで丁寧に用意しちゃってるけどちょっとだけ食べてすぐ終わりだろどうせ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:58.42ID:nv0IaoXt
>>612
北海道には、ビッグボーイのまんまパクリのヴィクトリアステーションというファミレスがあるらしい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:00.55ID:GgrbilZS
30歳の山田より若いLEOの方がおブスってどういうことだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:00.77ID:JCoT+hN8
ラヴィットが使用してるNスタジオは平日はラヴィット→Nスタ→NEWS23(土曜は報道特集も)
0676だま
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:02.55ID:wPcyB29a
山田くんステキやわ(*´Д`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:03.02ID:NYNJYw0Y
美味そう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:04.54ID:sUA9Fj0K
ブレスケアしないと
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:06.07ID:YAgAOZjw
ニンニク臭
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:07.36ID:MRgSVCPA
ちっぱい浜辺
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:07.81ID:zwZSfLjy
朝イチから重いわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:10.61ID:w7MAlnXm
TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:10.87ID:Rfvvsb9j
ステマ過大評価の橋カンなんてジャニーズなければSNSも全く集客力ない

橋本環奈は警察ものでおきにいってこけたのは痛いよな
SNSもtverも激よわだったから
ジャニーズに頼らないとなにもできないのがわかってしまった
トクメイのフォロワー1万ちょい
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:23.30ID:V3jashsm
>>641
>>651
ウクライナと中国のせいで価格高騰してる(´・ω・)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:30.13ID:jf5D6B/M
一口でか
0697だま
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:38.94ID:wPcyB29a
>>672
確か同じ系列なはず(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:44.66ID:f8sroWk3
>>648
あれより斉藤なぎさのむだ使いがね・・・たったあれだけのコーナーだけに
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:52.95ID:6dUbLDX5
テロップきたwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:54.37ID:sUA9Fj0K
よかったねw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:54.56ID:EZfN88PA
ここできたw
0704だま
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:54.68ID:wPcyB29a
おごりたいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:58.30ID:yrIXGQcb
口でけえな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:58.58ID:BTesij40
曽根はCM中に吐くのか?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:59.00ID:jf5D6B/M
母さん喜ぶw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:59.00ID:Rfvvsb9j
まじで浜辺とかいうステマ過大評価は永野芽郁と共演しろ
女優としての素材の差をわからしてやるから
橋本環奈とかステマだけのチビを利用するのやめろやチビ

自然な目元と表情で自然な表情ができる永野芽郁
ちゃんと大人の女性とも対等にはなせる口元の動きも浜辺みたいなゴミ誤魔化しとはちがって自然な笑顔
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741188356493791232/pu/vid/avc1/1280x720/qccvft5-iwCyyPNS.mp4
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:04.25ID:HlOjVS1l
母さん歓喜
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:15.90ID:YAgAOZjw
大食いタレントLEO
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:16.93ID:QSciM8yr
中学生かよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:19.72ID:AUJXRr6z
レオくんいいねぇ
食べてるの近くで見たい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:19.89ID:0t1MquDG
どうせ「めちゃくちゃおいひー」しか言わないギャル曽根に食わせなくていいよ(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:23.07ID:eGWlxCeq
だれこの不細工
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:23.83ID:sgsryVBk
みんな大好きLEOくんw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:28.17ID:w7MAlnXm
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
恵俊彰 ビビる大木 ギャル曽根
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0731だま
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:30.47ID:wPcyB29a
波浪警報解除(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:31.11ID:f8sroWk3
はいはい台本通りね>おごりたい〜
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:32.14ID:V3jashsm
>>693
一部分だけ立ち上がらない様おはようございます(´・ω・)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:34.42ID:sUA9Fj0K
これにはかあさんもニッコリ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:35.43ID:LV5uaWQf
ニューヨークやっぱおもんないな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:38.55ID:Rfvvsb9j
やっぱりパパ活さんって女優として致命的に笑顔がブスだと思う
なんだろう虫みたいな口元が悪いのかな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:43.18ID:EZfN88PA
シマサは食べなくていいよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:51.58ID:CSXUNjrF
食いながらしゃべるなよ
口の中の汚物見せやがって
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:54.44ID:d+2/k2cW
レオが食うと3割増で美味そうに見える
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:58.45ID:vi3RR5wM
シソンヌのネタかよww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:59.92ID:Rfvvsb9j
マジでパパ活は笑顔がブス

笑わない役でも笑顔以外の表情のブスさがでてるな
このチビ山田との お遊戯会
小学生の恋愛かな?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/25(木) 08:16:00.44ID:JCoT+hN8
好きなお笑い芸人ランキング1位のニューヨーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況