X



勇気爆発バーンブレイバーン 第2話『イサミィーーッ!そろそろだよな、イサミィーーッ!!』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/18(木) 23:33:58.61ID:B5Hi40Um
勇気爆発バーンブレイバーン 第2話[字]
1/18 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
※前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン 第2話『イサミィーーッ!そろそろだよな、イサミィーーッ!!』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705556824/
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:59.06ID:6gjk/oq5
5分で1スレか
コレが覇権アニメの勢いか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:00.60ID:quRszQq7
まだ1分だぞ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:01.15ID:ECgWLSvS
このアイキャッチおうとるんか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:02.35ID:JxKN+EhJ
BNDってどこの組織や?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:03.05ID:2VtOczjw
OPで1スレはすごいなw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:07.30ID:zDUAdq5o
バーロー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:08.41ID:XXIWakZI
速すぎる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:08.53ID:Rg62MXjB
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン! 
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:08.64ID:RpMn4nfB
曲が昭和ロボットアニメ調なのが解せないわ
90年代のマイトガイン風の曲にしてほしい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:09.63ID:RVlPTv+m
陽気なラングさんだなあ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:13.83ID:NHL1fjAR
元気爆発ガンバルガー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:13.95ID:Qr6TMBoT
>>18
(´∀`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:19.85ID:G8skzJt/
はえーよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:20.31ID:IUWHUKNW
ツッコミどころが多すぎるぞイサミぃ!
0089 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:28.16ID:DfTsIyGU
しまったなぁ、
1話見逃した、つか昨日この番組の存在を知ったぜ、、、
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:30.85ID:gLRdGFGj
フラットブラ…
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:33.91ID:MCUWbQR5
OPだけでスレ消し飛んだ(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:34.30ID:quRszQq7
>>71
やめろw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:37.79ID:waKGXvT9
仕事から帰ってきてぼーっとテレビ見てたら突然変な歌流れてきてビビった
なんだコレ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:39.19ID:6gjk/oq5
>>36
合体は来るだろうって言われてる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:40.21ID:NNg6lTsW
おっさんGJじゃねえ!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:40.87ID:qr95UI2j
カニクリームコロッケで白米が食えるか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:41.23ID:O3oyEfi8
サイゲだとこのまんまグラブルとプリコネとかワーフリに出てきそうだな
ウマ娘だとブレイ馬ーンか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:41.46ID:s55pbSmd
ロボだけは勇者シリーズぽいのりだけど人間側だけがボトムズなのりだなw敵は宇宙戦争ぽいしな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:43.68ID:JxKN+EhJ
インデペンデンス・デイと勇者ロボ
合体したアニメなのでは?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:43.91ID:G0O1VElZ
このタイプのオープニング脳ミソに刷り込まれてるからテンション上がるけど、これを初めて聴く勇者ロスト世代は初聞きでテンション上がるのかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:44.52ID:YSJSK/yz
不知火舞で抜きまくったな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:44.68ID:rQ6qN4N/
お前ら円盤買ってやれよ
ロボオタはこういうの望んでたんやろ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況