X



サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (3段)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:21:36.62ID:DSlYTyn+
サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705195015/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705195597/
サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705195878/
サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705196401/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:22.13ID:E72aqVy5
くこか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:43.97ID:/aB/zYQx
ぶっさ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:44.87ID:3ID9sKM0
わし昼ごはんステーキだけど野菜取らなあかんなご飯いっぱい食べるわ(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:48.50ID:C8TXybli
ジャニーズやん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:52.47ID:VuNLytoE
ケツぶるんぶるん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:57.28ID:et5tZ7Kw
松本人志「ワイドナショー出まーす」フジ「出すの?」吉本「総合的に判断して無理でしょ」フジ「🦀」 [563055691]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705198782/
 
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:58.18ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-112117-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-112128-489.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-112253-752.jpg
ttp://livetest.net/load/20240114-112257-940.jpg
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:02.39ID:2edwPSnb
ジャニーズの宣伝か
本当に腐ってんな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:02.56ID:IL5Q5Skk
日本人の腸に合うこと考えると和食がいい
夕食、肉食べると消化きつくて睡眠の質低下する
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:03.10ID:OQBful9Q
おわびじゃないじゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:07.49ID:nmk/vdRX
泣いてないんかーい(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:07.84ID:K915cmhw
中間は台湾の金持ちの息子だっけ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:09.10ID:v7Wq/l9C
嘘だったwwwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:11.26ID:q1hmHfjj
ttp://livetest.net/load/20240114-112308-724.jpg
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:13.41ID:UUgV5KiP
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:14.83ID:E72aqVy5
ここで山中アナを心配するレス ↓
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:19.23ID:C8TXybli
誰?この整形前の鷲見玲奈みたいな人は?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:23.89ID:EyZBvOTp
最後はウンコの話で終わった
平和ー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:24.60ID:clXHzLAu
本当は泣いてないんだから曲名とか言えるはずないだろw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:25.35ID:T5k8xqRT
なんでTBSなのにサザエなんだよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:27.75ID:MrP2Mh4k
このライブの頃はまだジャニーズWESTだったんだよね…
モニターのジャニーズの文字とかはCGで消すのかな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:32.29ID:DTRtx4ww
キャプテンの人は江藤愛の顔を間延びした感じだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:33.00ID:b6aUMBUn
ジャニOKなの、TブーSは?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:33.39ID:/aB/zYQx
冷凍貯金
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:34.08ID:E72aqVy5
>>32-33
フフフww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:37.08ID:mXOYbmGJ
ジャニと坂道くっついたらどうすんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:39.44ID:Xu+x2bIO
>>18
和食は塩分高い問題
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:40.06ID:bX+JnBiG
いつの間にジャニ出演OKになったんだよ
全然反省してねえな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:43.52ID:ubQqrGhN
食品系の効果は食品メーカーとマスコミと政権と行政による過大広告だから効果なんてあっても体感できないほどの微々たるものだよ
だからわざわざ保険機能食品とかしょーもない制度をわざわざ作った
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:49.10ID:dJFAqxsM
>>27
持ちネタかw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:54.60ID:CmniwpCi
すっげーカンペ見てる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:55.76ID:v7Wq/l9C
かわいすぎるな今の女
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:01.47ID:dNP+1Q7s
さて都道府県対抗女子駅伝に移動しとくか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:09.47ID:y/XPKshl
俺は牛乳から豆乳に変えた。
豆乳に変えてから下痢しなくなったわ。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:10.66ID:E72aqVy5
>>35
セーラーマーキュリーの人にも似てる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:13.90ID:jX+thZvB
アッコにおまかせではアッコが自分の事務所の小沢の事なんて言うかね
擁護かズレた事言うのかな
アッコも大田みたいに話す時言葉がスラスラ出てこないんだよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:16.74ID:qXSPqMSk
日向坂の板では中島みゆきの時代とメリクリだろって上がってた
細野さん正解
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:24.77ID:DMhZ0LB6
https://i.imgur.com/6xBAVgm.jpg

日向坂ならこの子がテレ東のアナウンサーっぽくて好き
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:42.25ID:2edwPSnb
TBSは反省するフリだけして何もなかったかのようにジャニーズ出し続けてるな
あれはポーズだけだったのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:05.95ID:C8TXybli
湖池屋は製品出し過ぎ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:07.19ID:eXDaQBxG
>>62
そんなのあるのか
エロスレに移動するか(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:13.72ID:oX0UBgVS
最近腹巻きしたくなったが、引き出しから無くなってたわ。誰か探しだしてくれ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:16.17ID:SZctWOIc
山中さん終わり
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:24.51ID:C8TXybli
>>67
分かる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:26:03.17ID:WkkCBT6T
>>62
どうせ一部の県のオナニー大会なんでしょアレ
地元は20位目標っていうほど優勝に縁がないからつまらんわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:26:05.46ID:EyZBvOTp
>>76
事務所の名前変わったから
コンプライアンス的にOKだよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:12.05ID:7kN+d1l3
キャプテン良かった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:35.22ID:L0ofgG7X
でも過去のテレビとかラジオとかほじくり返したらお笑い芸人って大多数が女遊びネタを武勇伝のように語ってた気がするな
好感度No.1の出川も昔そんな話をしてた気がする
吉本芸人だけじゃなく他事務所も戦々恐々としてそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:40.05ID:UuTwFRLA
大谷帰国
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:50.36ID:3ID9sKM0
>>87
ステーキガストのミスジステーキ
今ウーバーで着いた
フライパンで温めながらバーベキューするんだ(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:07.31ID:2Hhztg7W
>>76
芸能界やマスコミ業界の人間の辞書にマコト(真・信・誠)の文字は無いw

逆から言えば、そう言われても何とも思わない人間の巣窟、それが芸能界でありマスコミ業界。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:19.33ID:DSlYTyn+
ジャニーズ出てきただけで叩きまくる人がいるけど
タレントに罪はないだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:28.57ID:qXSPqMSk
斎藤京子が歌った時代は地上波でメリクリは配信ライブなので深いオタじゃなきゃ出てこない答えだったとか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:39.07ID:L0ofgG7X
>>76
今やってる仕事って契約自体は問題起こる数ヶ月前か下手すると1年以上前のやつとかじゃない?
新規の仕事はほぼ獲れないだろうから来年ぐらいには見なくなりそう吉本芸人も
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:30:36.52ID:qp4OCvsN
この二人の子供は美男美女になるだろうなあ

亀梨と田中みな実とは真逆の子供が生まれる

百田夏菜子に似るより堂本剛に似た方が男はイケメンになって女は可愛くなりそう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:35:28.17ID:2Hhztg7W
>>103に自己レス
そういう意味では、まさに選りすぐり、少数精鋭とは言えるかもしれないw

だって一般の社会人で「アイツは嘘つきだよ。」「アイツの言うことやることは一切信用できない」なんて定評を得て通用する人がいるか?

自分達はそんな世界に生きてるのに、そんな芸能人や業界人に甘くて
許しちゃうどころか崇めて擁護しちゃってる庶民って、哀しくも笑えるな。いや、マトモな人間だったら腹も立つだろう。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:36:03.99ID:n6DXg9cW
しかしTBSもヨシモト忖度が酷いな
今日なんか松本の件だけでよかっただろ
もっと掘り下げて追求しろよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:37:32.15ID:KgMXE8lx
アイドルの佐々木って子、若い女子代表みたいなとこあるのに一言も性加害報道にコメントしなかったな
しかも悲しそうな顔してたし
自身にも経験ありそうな感じだったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:39:12.45ID:2Hhztg7W
>>105
そう考える人間はあまりに浅過ぎるから、子供ならまだしも
大人ならモノの見方と考え方を鍛え直した方がいい。
この国の存続のためにもw

この世の真理の一部である「因果」というモノを理解、認識すべき。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:32.87ID:L0ofgG7X
志村けんも良い時に亡くなってとんねるずも良い時期にテレビから消えて良かったな
昭和のバカ殿様とか女中がおっぱい丸出しで
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:50:01.17ID:8LI3Kf2T
小沢のやり取りLINEって松本のGOサインが出て発表したのかな
それなら松本ってとんでもなくアホだよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 11:59:48.43ID:vqz/b/jQ
バーニングの圧力か
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:05:03.61ID:Ar5dK5ZV
とんでもない影響を与えてるって被害者側にプレッシャーかけて和解させる戦法だよ
世間体を人質にするよくある手だろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:17.74ID:vv0/3Kv6
和田アキ子がやってきたことも追及しろよw
和田アキ子がやってきたことも追及しろよw
和田アキ子がやってきたことも追及しろよw
和田アキ子がやってきたことも追及しろよw
和田アキ子がやってきたことも追及しろよw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:07.98ID:biiqfdj+
高橋の歯切れの悪さは何なんだろうなw(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:24:54.32ID:ol0+nGyX
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1000
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 12:31:14.42ID:za+vm6Qt
あれを信じてるの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:27.73ID:wqP1W2vW
>>125
BPO(放送倫理・番組向上機構)青少年委員会は2000年11月に「画面の中での行動が一種の袋叩きであることは間違いなく、その演出方法に必然性は感じられない。大勢で一人を叩き、仲間で笑いものにする場面はいじめの形にきわめて近いものがあり、こうしたシーンを繰り返し放送することは、暴力やいじめを肯定しているとのメッセージを子どもたちに伝える結果につながると判断せざるを得ない」と結論付け、結局、01年2月、わずか1年で打ち切られた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

ちなみに前述にあるとおり、七人のしりとり侍の罰ゲームがいじめに繋がると騒がれた事を受け、数取団では一対一の相撲を謳っており、放送初回の解説テロップでも「スポーツマンシップで相撲に挑戦」と表現していた。が、実際には・・・

・明らかに実際の相撲では禁じ手となっている技(例:蹴り、ビンタ、ジャイアントスイング等)を臆面も無く当たり前のように行使。時には凶器を使うことも。
・倒した相手に対し追い打ち(例:踏みつける、蹴りつける、ドラム缶や一輪車の荷台などに押し込める、舞台から叩き落とす等)をかけながら退場。
・1人では敵わない相手(格闘技経験者)や気に食わない相手(拳や光など)には人数掛りで襲い掛かる。

など、「コレのどこが『スポーツマンシップ』だよ!」と思わず突っ込みたくなるような内容であった。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 15:52:49.42ID:wqP1W2vW
>>124
志村けん、誕生日パーティの裏事情ーー女性タレントが「泣く泣く参加してる」ワケ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704123803/279-282
https://bangkok.jp/archives/52012062.html

Japanese Comedy Shimura Ken & Cha Kato Gokigen TV - EP11
https://www.dailymotion.com/video/x5rcf5m
Japanese Comedy Shimura Ken & Cha Kato Gokigen EP12
https://www.dailymotion.com/video/x5kfy0z
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:03:11.06ID:wqP1W2vW
1ドル札に隠された秘密結社【フリー イソン】の謎
https://kyukyoku-matome.com/tosidensetu/freemason/one-dollar-bill/
https://www.hikaritv.net/resources_v2/hikari/all/sp/produce101-japan/images/main.jpg
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2159392/photo/4/
https://mdpr.jp/gal/detail/1153410

フワちゃんが”崇拝”する篠原ともえとご対面「みて~~…あたしの元祖 シノラー」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702709254/406-
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:48.08ID:wqP1W2vW
藤本 英雄(ふじもと ひでお、1918年5月18日 - 1997年4月26日)は、山口県下関市彦島出身(韓国釜山生まれ)のプロ野球選手(投手)・コーチ・監督、解説者。韓国名は李 八龍(이팔용)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E6%9C%AC%E8%8B%B1%E9%9B%84
田村淳は在日
https://tv7.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1099582390/
http://wild-styles.com/post-4243/

亮「昔地方に仕事行ったときに、こいつ(淳)の部屋から大声で怒鳴ってるのが聞こえたんですよ」
淳「お前、言っていいことと悪いことがあるぞ(笑)、ちゃんと考えろよ?」
亮「なんかね、『ここまで来てヤラねーで帰れると思ってんのかよ?あぁ?』って(笑)」
淳「ああ、それか。それはだってそうでしょ?ホテルまで来ておいて何もなしなんてありえないでしょ?」
司会「ああそれかってことは、それ以上のことがあるって言ってるようなものでは?」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況