X



実況 ◆ TBSテレビ 51646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 16:56:02.21ID:QkWh7/Cj
修正
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 16:57:23.22ID:o5b3W8aO
岸田乙
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:30.72ID:QkWh7/Cj
マルチの立てたスレを使うと、そのあとでログになったとき、多くの人がその文言を見ることになる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:48.07ID:o5b3W8aO
車があれば暮らせるみたいなノリで暮らしてたんだろうけど
車って道路ありきなんだよな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:55.12ID:t6iF78ma
あさま山荘だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 16:59:42.30ID:QkWh7/Cj
地震って大都市を襲わないね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:00:39.62ID:fVuC6QXL
自衛隊員年間8000人採用しないといけないのに4000人しか志願者いないらしいもっと活躍を報道しろよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:00:40.93ID:ppyL5vd1
いやーほんと地形が陸の孤島やな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:04.07ID:QkWh7/Cj
>>15
道路(郵便、宅配便)、水道、電気、ガス、電話、ネットは、なるほどライフラインって呼ばれるんだなぁ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:08.59ID:1QjF3QWZ
すぐその場から移動できる人はいいよね2時非難でもうん
年配者や介護者が一緒だとそう易々とできないところも多いもんね

(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:11.92ID:o5b3W8aO
人間が鳥に進化すれば解決だな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:19.87ID:935jEDQS
半島って災害に弱いんだな
千葉の台風の時も屋根の工事業者が
すげえ嫌がってたも
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:24.53ID:t6iF78ma
>>16
神戸は異例だったね。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:15.73ID:o5b3W8aO
やはり普段からの備蓄が大事だな
食べ物だけ備蓄しててもどうしようもない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:58.20ID:ppyL5vd1
>>23
また津波が来ないとも限らないし
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:03:06.64ID:o5b3W8aO
こういうところを歩いてもいいけど、安全が保障されてないから怖いよね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:03:21.76ID:46YjN3Nu
統失育成機かい?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:03:22.21ID:t6iF78ma
やはりカップ麺は偉大すぎるな。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:03:53.67ID:46YjN3Nu
ちょっとその思想怖い
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:17.89ID:PR7f1wB7
みやこ?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:21.19ID:QkWh7/Cj
>>46
ウルベは、メンタリストだよ

千秋は頑張った
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:26.36ID:ppyL5vd1
>>28
子供の頃から同じ学校にいたらみんな普通に接してくれるんじゃない?ワイがそうだった
離れた今では友人いない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:58.56ID:4mL0wO+R
何でビタミンやミネラルのサプリを備蓄してないんだろうな
大してスペース取るもんじゃないのに
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:00.64ID:o5b3W8aO
コンビニに注文したものをドローンで運ぶとかやってるじゃん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:01.17ID:AqqRd4U7
カップ麺よりカロリーメイトでいいんじゃないの
袋麺のが大量に運べる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:40.86ID:QkWh7/Cj
>>52
賞味期限どうかね?
1年くらいだと、使わないままになりそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:43.89ID:EivmQboL
なんか二極化してるよね(´・ω・`)
自分のこと誉めてばっかいて万能感の固まりみたいに自我肥大化してる奴も多いし
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:54.95ID:o5b3W8aO
>>52
田舎は食べ物があるっていう謎の自信があるんだろうか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:06:27.82ID:Rfmg1D5i
女子高生コンクリ殺人事件の被害者が自分自身を励ますように
「がんばれ、がんばれ」と呟いていたって話を思い出したわ…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:06:34.72ID:6fEV2rGg
ドローンはペイロードが小さいからあまり重いの向いてない
そうなると薬とせいぜい水分の少ない保存食
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:33.52ID:EivmQboL
松ちゃんの復帰番組は格付けにしてください(´・ω・`)
あのクソ番組俺しか見てないし
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:51.83ID:QkWh7/Cj
>>57
わかる
それが絶対悪とも言えないけど、
24時間インスタみたいな人ね

プラス面しか注目せず、悪いことは他人のせい、
いいことは自分のおかげ、
あたしは天使、師匠は談志、その名も志らく
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:09:56.08ID:AqqRd4U7
ウチの役所は毎年保存食にリッツが支給されてる
まあカロリーは取れるが
ないよりマシ
確かに飽きるわな
おまえらはカップ麺とアイスがあれば大丈夫だろwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:11:29.89ID:DMRffqkh
芸能人の結婚て明るいニュースなのか
どうせ離婚するのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:11:51.72ID:4mL0wO+R
>>56
2~3年は大丈夫なはず
賞味期限の少し前に新しいの買って古いのは飲めばいい
ローリングストックよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:10.46ID:o2ptssZF
 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:16.85ID:o2ptssZF
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:13:35.60ID:AqqRd4U7
おまえらはアイス喰ってろよwwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:14:50.05ID:QkWh7/Cj
剛が結婚
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:05.19ID:o5b3W8aO
雅子さまに似て優秀なのかな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:12.28ID:AqqRd4U7
代表なの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:30.92ID:QkWh7/Cj
揺れとる
愛子と剛が結婚かよ...まじか、、
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:10.56ID:QkWh7/Cj
日本文学って、紫式部とか親戚になるのかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:35.58ID:QkWh7/Cj
顔立ちが雅子さま風味になってきた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:36.28ID:4mL0wO+R
雅子さまにならって愛子さまも東大大学院へ進学したら面白い
いずれ海外留学するんだろうね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:04.72ID:o5b3W8aO
大学に入ってからどんどん垢ぬけていったな
悠仁さまも大学生になれば明るい雰囲気になるのかな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:10.61ID:QkWh7/Cj
正直しんどい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:27.55ID:Tyd4H7Aq
落ちぶれ同士草
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:53.43ID:ppyL5vd1
LINEニュースみて声出たわ
外にいたけど
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:15.71ID:l/GVH5VT
有料サイトの内容垂れ流して良いの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:18.23ID:AqqRd4U7
頭の程度がわかるな
芸能人のネタで驚くとかw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:23.44ID:NmT18E7/
俺さ去年ここでこんなレスしたんだよな
人気アイドルのKのDTと人気アイドルMのMKが近々熱愛発覚?結婚前提に付き合いって
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:23.82ID:o5b3W8aO
ももクロの赤が引っ張られてどんよりした雰囲気になっていかにといいけど
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:30.25ID:ppyL5vd1
こいつらは知ってたんちゃう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:43.94ID:VX3fylox
歌提供してたんだ
どつよのヲタクは死んでそうw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:47.63ID:QkWh7/Cj
>>98
19と34
29と44
39と54 ←いちばん普通
49と64
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:56.19ID:fVuC6QXL
【世も末】小学生男児が学校配布タブレットで女子の着替えを盗撮 児童間で画像共有も 東京・武蔵野
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:10.44ID:ppyL5vd1
>>102
天下のジャニーズでイケメンだからだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:34.10ID:Tyd4H7Aq
>>120
堂本はイケメンではないだろう(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:16.90ID:ppyL5vd1
>>123
昔はイケメンだったじゃん
今はオッサンだが
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:37.24ID:Tyd4H7Aq
立浪がアイドル嫁にしてるやつはダメだとかいう理由で離婚した説あるよね
宇佐美と高城
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:40.41ID:ppyL5vd1
>>125
近いうち結婚するんでない?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:21:01.45ID:AqqRd4U7
なんだ
サンドがCM出てるつーことは
アートも創価企業なのか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:21:07.99ID:ppyL5vd1
>>127
井上は既婚者
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:21:33.21ID:Tyd4H7Aq
>>126
いやー昔からイケメンではないだろう
雰囲気イケメン枠でしょ
歌上手いのもプラスに働いてる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:13.37ID:Tyd4H7Aq
>>129
お前らいちいち騒ぎ過ぎだな
方っておいてやれよ(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:38.90ID:bYWiD0Kk
この叫び聞こえるか〜 プラネ〜ッツ オーしゃ〜ん♪
この想い聞こえるか〜 プラネ〜ッツ オーしゃ〜ん♪
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:51.14ID:bYWiD0Kk
脱いだしゃん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:01.24ID:EivmQboL
小学生時代に女の裸興味なかったな(´・ω・`)
女子に電気あんましてたけどその価値も今になって知った
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:02.40ID:bYWiD0Kk
足首しゃん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:19.72ID:JW+FD3Hu
ブーナちゃん、大学行くのかと思ってびっくりした
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:23.52ID:Tyd4H7Aq
國本さんにエッチな家庭教師してもらってその流れでエッチな行為したい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:35.27ID:K/tdOGlY
畳にハイヒール!?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:36.08ID:bYWiD0Kk
ふんわりしゃん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:47.56ID:hj6kCh+n
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:23:55.69ID:Tyd4H7Aq
國本さんの湿った部分をペロシして大雨を発生させたい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:24:11.05ID:JW+FD3Hu
國本さん、素敵なワンピース
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:24:27.62ID:EivmQboL
大野智をイケメンとかいう層もいるから剛もイケメンなのかも(´・ω・`)
でもスマップの剛はイケメンではないよね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:24:41.33ID:Tyd4H7Aq
國本さんに俺の極太指し棒使ってお天気コーナー実施していただきたい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:25:07.80ID:+oWQyMff
冠二郎も死んでたのか…
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:25:35.81ID:bYWiD0Kk
ニセしゃんタイムを2回挟んでまた18時台にねー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:09.05ID:Tyd4H7Aq
夜食でエネルギー付けて國本さんと一晩何回も頑張りたい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:29.12ID:+oWQyMff
じゃあなぜ金銀銅になってる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:46.63ID:Tyd4H7Aq
>>164
人によって基準違うということはイケメンではないんだよ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:27:50.15ID:MOdT/YPO
山口数回行ったことあるけど観光としてはパッとしないな
住むにはいいところかもしれない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:28:06.02ID:bYWiD0Kk
ニセしゃん見てくる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:29:10.13ID:+oWQyMff
(´・ω・`)佐賀に並ぶ福岡の植民地じゃないの
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:30:21.77ID:Tyd4H7Aq
>>178
瓦の上に乗っかってるだけで味変わるのかね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:30:27.11ID:o5b3W8aO
解体だけでもかなりかかりそう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:24.11ID:7eq86aD8
批判w
だって山口の田舎はないだろw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:50.77ID:o5b3W8aO
会見するほど活躍してないような
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:51.65ID:7eq86aD8
ビリッケツの真凜だ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:02.75ID:Tyd4H7Aq
真凜ちゃん引退かよ
俺の嫁になればいいさ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:14.04ID:3pu3v9O2
タレントに転身する気マンマン
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:19.02ID:fiIE6hsx
競技外の話題しかないから今と変わらんやん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:23.04ID:7eq86aD8
真凜でいいからエッチしたい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:41.01ID:F4rQW5Pj
本田は太りすぎ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:42.37ID:QkWh7/Cj
ボウケツとは別人?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:06.64ID:Rfmg1D5i
芸能人として名が知れてただけで、スケーターとしての実績はなんにもなかったような…
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:14.65ID:o5b3W8aO
喜びすぎw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:15.56ID:Tyd4H7Aq
オオタニサンドジャース17番決まってから中日柳のユニホームがバカ売れしてるんだよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:16.64ID:MTnLVvwm
テレ朝のアナウンサーだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:17.65ID:VX3fylox
デコピンええな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:48.84ID:EivmQboL
血統書付のメス犬が産めなくなって捨てられてる社会現象見てると血統書付き飼ってるだけで大谷も軽侮するわ(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:49.73ID:o5b3W8aO
>>209
他の選手と大差ないような
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:15.66ID:QkWh7/Cj
>>195
ロンドンが紹介しはじめてから、瓦そばも山口も大嫌いになった
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:54.00ID:o5b3W8aO
ソフトテニスは稼げるのかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:02.31ID:QkWh7/Cj
>>218
四年生なら決まってるだろうな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:13.61ID:Tyd4H7Aq
>>212
アナウンサーつーかスポーツキャスターじゃね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:43.11ID:Tyd4H7Aq
ナニコレ珍百景
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:09.59ID:EivmQboL
八村の弟を二塁とか呼んでた芸能人いたけどそういうのはまだコンプラセーフなんだな(´・ω・`)
失礼千万だと思うのだが
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:20.02ID:7eq86aD8
気持ち悪いノリ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:21.36ID:2JoRdhn5
八村がカップヌードル持つとめちゃ小さく見える
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:24.46ID:Tyd4H7Aq
國本さんなら俺がハメてあげるよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:36.54ID:qpUS3twV
速報ニュース: ニューヨーク州クラウンハイツにあるハバド本社での奇妙な秘密地下トンネル乱闘に関連して、少なくとも10人のユダヤ人が逮捕された。
これは、ボチュリムが最近発見されたトンネルをセメントトラックが封鎖するのを防ぐために木製パネルを引きはがした後のことでした。
このトンネルは、象徴的なシナゴーグを拡張する目的で、約6か月前に不法に掘られたとされている。
この事件はまだ調査中ですので、詳細がわかり次第お知らせします。
https://video.twimg.com/amplify_video/1744536676607668226/vid/avc1/720x1280/C4BGHu4JyQnRhKbI.mp4?tag=14
https://twitter.com/dom_lucre/status/1744537491758010792
https://twitter.com/thejimwatkins
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:41.97ID:DMRffqkh
日清の寒いノリ丸出し
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:37:18.27ID:QkWh7/Cj
>>234
名を名乗れよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:41.26ID:kX5ztjh5
news23の放送倫理違反問題に関してBPOが違反決定をしたみたいだけど、今夜の放送でなんかコメントするんだろうな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:58.05ID:syqImhMS
【日本大学】「大学が勝手に廃部を決めた」 日大アメフト部、現役マネージャーが激白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704960610/
「勝手に」ってどういうこと?
大学に廃部にする権限ないの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:04.30ID:7eq86aD8
ジジイが死ぬのを待ってるんだろ汚い国
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:27.92ID:ppyL5vd1
えええ
人数多すぎ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:51.59ID:ppyL5vd1
スナック
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:52.32ID:7eq86aD8
富士通最低だな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:10.75ID:8A+RbsfI
 ソフトバンクと西武は11日、昨年12月に国内フリーエージェント(FA)権を行使して移籍した
山川穂高内野手の人的補償として、甲斐野央投手が移籍すると発表した。

ガセネタ掴まされたやつおる?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:16.38ID:i8SnrX/B
冤罪にしたのはイギリスなのになんで富士通叩かれるの
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:41.26ID:XJd+F5OJ
富士通ほんとゴミ
国の仕事に一切かかわるな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:44.41ID:QkWh7/Cj
>>252
日本企業だからだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:45.56ID:KT8zgkan
イギリス人の方がはるかに上等な民族だな、日本じゃ政府が隠蔽する
官僚自殺から裏金まで
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:05.46ID:QkWh7/Cj
きたない顔
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:14.23ID:ppyL5vd1
うわあ
なんだこいつ
ってかくだらねえ
0269のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:21.07ID:ZN86hd9j
マスクすなや(笑)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:32.21ID:Sv5aQAxP
さかなくんは、さん付け?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:33.57ID:KfK/kBt1
ブレイキングダンスで負けた人?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:37.86ID:cjN9QnVo
みずほ銀行のシステム作ったのも富士通なんだっけ?まじ最適だな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:02.12ID:QkWh7/Cj
>>261
大村タイソン
梅村バイソン
若村ジャクソン

オチは忘れたコピペ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:33.22ID:2Vv+JitX
オナばれ
0286のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:47.30ID:ZN86hd9j
田舎!!て感じ(笑)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:47.59ID:0fTfbuqW
(´・ω・`) そかし
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:06.17ID:7eq86aD8
ぼくも幼女ちゃんをがぶりしたい(*´д`*)ハァハァ
0294のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:13.12ID:ZN86hd9j
かああああみむらさん!きたああああ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:15.51ID:EivmQboL
そういや西遊記を題材にした気持ち悪い日本のアニメあったけどあんなの許してくれるあたり中国も寛容だな(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:28.42ID:P0xVHYVV
おれの貧乳彩子かわいいいいい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:57.52ID:Tyd4H7Aq
小物臭いイキリDQNだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:59.07ID:7eq86aD8
ぼくの◯ん◯んも不調です…
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:45:41.10ID:EivmQboL
民間人が熱中症になる環境でもピンピンしてる自衛隊なのにメンタルはちゃんとやられるのか(´・ω・`)可哀相に
0306のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:01.43ID:ZN86hd9j
贅沢品
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:08.24ID:cjN9QnVo
マカロンは定着したけどマリトッヅォは一瞬で消えたなw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:23.11ID:JetpP+mS
わざと赤い靴下履くって言い回し
0313のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:26.67ID:ZN86hd9j
ライフのパンくそうまい!そんなに高くないしな(笑)
0316のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:57.65ID:ZN86hd9j
旦那が稼いだカネを無駄に湯水の如く
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:09.76ID:JetpP+mS
>>308
マカロン定着するとは思わなかった
あんなニチャアっとした食感の美味くもない見た目だけの菓子何がいいんだか
未だにラデュレとか貰うとイラッとするわ
0322のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:58.69ID:ZN86hd9j
カネありゃあヌコと暮らしたい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:04.09ID:EivmQboL
犬の動画は全部餌チラつかせて芸として仕込んでる気がしてならない(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:08.08ID:cwquyCSf
きんたま
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:10.06ID:NgLKjKYg
くぱぁ(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:35.22ID:E0Gq1MHY
よく犬やるよな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:41.62ID:cjN9QnVo
正確悪そう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:48.79ID:QkWh7/Cj
飼い主も太ってるんだよね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:49.29ID:s+4ycIWI
ウクライナ領土をもらえないプーチン君
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:55.83ID:NgLKjKYg
床オナしてるお前らじゃん(´・ω・`)
0340のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:58.91ID:ZN86hd9j
あきる野あたりまでいったら家賃4万ぐらいでペット物件すめるかしら 職場は使用人か召使いでなんでもいい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:02.13ID:QkWh7/Cj
>>305
ワロタ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:02.51ID:9RaWBXK+
プーチンはNGワード
0344のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:15.67ID:ZN86hd9j
千秋ちゃああああ!今日もステキな髪型♥
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:17.35ID:a/n+kNNk
悪魔憑きか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:28.06ID:cjN9QnVo
飼い主のリテラシーのなさに引くわw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:32.71ID:EivmQboL
やっぱ犬飼ってる奴ってクルクルパーなのかも(´・ω・`)って動画が散見されてて楽しいね
0354のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:48.89ID:ZN86hd9j
難波また行ったんか(笑)なかなかハードだな、昨日出演して翌朝あたり移動か
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:49.43ID:QkWh7/Cj
片付けろよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:52.80ID:NMzR/ZfZ
南波は真面目なニュース担当するのやめてくれ笑ってしまう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:05.82ID:lWBn4tDE
南波アナって毎朝ラヴィット出てるんじゃないの?
どんだけ働かされるんだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:10.35ID:QkWh7/Cj
夕方16時に、配膳してたのか???
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:18.43ID:ppyL5vd1
さっきマスクしてた時はイケメソだったのに
0364のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:18.93ID:ZN86hd9j
オトコってだらしない❗
0366のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:50.52ID:ZN86hd9j
期間工のタコ部屋みたい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:02.73ID:rTmOWprC
まずはこういう来た人が寝泊まりする場所を確保しないとな
その前に押し寄せても邪魔になるだけ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:09.25ID:MOdT/YPO
こんなレポートより例の一発芸で被災者達を元気付けて欲しい
頼むよ南波さん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:19.05ID:JetpP+mS
災害保険入ってなかったのかな?
なんでも税金使おうとしないで
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:52.63ID:NgLKjKYg
スキンシップするなよ変態(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:54.41ID:QkWh7/Cj
この学校の先生、なんか変な人が多いな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:59.25ID:0fTfbuqW
子供はストレスを発散させないとダメだよね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:01.55ID:ppyL5vd1
またこいつ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:12.71ID:JetpP+mS
皆よく頑張った!怖かったよね!!!
0390のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:19.80ID:ZN86hd9j
マスク
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:21.27ID:keUkc0ac
自分に酔ってそうな校長
0399のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:34.29ID:ZN86hd9j
ばからしい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:38.58ID:QkWh7/Cj
>>373
そのうちリアルに、すべての未成年の顔と体にモザイクかかる時代くる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:46.19ID:vD9VIkO0
方正と渡辺徹を8:2で割ったような校長
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:57.93ID:NgLKjKYg
>>386
携帯で通報されてるよ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:02.05ID:ppyL5vd1
この子小学生なのに白髪あるのね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:02.96ID:0fTfbuqW
>>382
現地まで行けないので東京のスタジオで制作しております
0413のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:06.39ID:ZN86hd9j
まあ田舎だしな(笑 
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:27.25ID:Tyd4H7Aq
避難所でがんばりましょうはなんだかな
追い打ちかけるだけだから
がんばらなくていいんだよね
0422のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:39.16ID:ZN86hd9j
アマゾンプライム入って当日お届け使えや
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:54:49.53ID:VX3fylox
親が泣いたら子供が泣けなくて甘えたりできないし頑張らないといけないから泣くなよ…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:08.83ID:0fTfbuqW
(´・ω・`) 輪島塗りの漆器を買って応援しようよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:09.40ID:ppyL5vd1
軽トラに乗せられ
なんかシュールw
笑っちゃいけないけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:25.37ID:QkWh7/Cj
>>412
地震は怖かった

だから、みんなを誇りに思う

だけど、頑張ろう!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:41.76ID:EivmQboL
若いうちに被災生活したいから来るなら早く首都直下型来てほしい(´・ω・`)
0437のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:46.92ID:ZN86hd9j
田舎に思考能力とか感受性とか、求めてはならないと和歌山と大阪南部で私は学んだ 野蛮人わるいけど
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:48.12ID:ppyL5vd1
なんか石川の人って
なんとかでぇーって伸ばす喋り方するよね
寺本さんみてそう思った
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:02.63ID:RMRLtlIo
東日本大震災の時は朝から晩までCMすら止めてまで災害のことやってたのに、
今回の能登半島地震や熊本地震や中越地震の報道はあまりに少ないよな

被害規模が違うからって理由はおかしくね?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:07.74ID:jMx0VMir
インパール作戦思い出したわ
0443のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:16.00ID:ZN86hd9j
道なき道って(笑)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:16.07ID:QkWh7/Cj
>>406
俺よく挨拶される
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:28.94ID:ppyL5vd1
>>435
もう終わりだよこの国
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:46.90ID:Tyd4H7Aq
>>438
福井石川富山共通訛
富山はちょっと独特な表現入るけど
0448のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:56:54.70ID:ZN86hd9j
國本クリニック
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:06.82ID:EivmQboL
でも親が弱い方が反面教師で強く高邁な子供に育つかもしれない(´・ω・`)
ないか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:28.31ID:Tyd4H7Aq
街としての復興は難しいんじゃないのか
経済的になんとかなるなら移住したほうがいいわな
0455のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:31.38ID:ZN86hd9j
田舎は本当に思考とかなくて、慣習のみよ それがいいんだかくそなんだかは知らん!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:48.15ID:0fTfbuqW
城本クリニックのCMって俺が子供の頃から見てる気がする
このゴロゴロ転がってる女の人ってもうお婆ちゃんだと思う
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:54.98ID:ppyL5vd1
>>446
そうなんだ
なんかモヤっとする
>>450
方言なんだろうけどバカにされてる気分になる
0460のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:30.07ID:ZN86hd9j
国後島上陸作戦しろや
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:38.08ID:P0xVHYVV
買い出し!?
転けたら終わるで
0463sage
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:46.11ID:zfp9wsTa
買い出しって...
開いてる店が有るのか?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:46.54ID:ppyL5vd1
そんなにいるんかよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:56.11ID:a/n+kNNk
住民移動させた方が早いけど
住民が移動したくないんだろうなぁ大変すぎ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:58.78ID:EivmQboL
>>432
地震怖かったけど悲鳴もあげず耐えた君たちはすごい、とかならわかるけど偉いとか誇りか?とは思う(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:00.73ID:IOQ4/n/j
ご苦労様だろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:14.42ID:+IB/+ku8
>>440
初めは地震津波報道の辞め時が各局で判らなくなったせいもあるんだろうけど
数日後原発大爆破したせいもあるな・・・
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:17.79ID:Tyd4H7Aq
自衛隊は本当にありがたいな
0473のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:27.73ID:ZN86hd9j
自衛隊員なんかウンザリしてるな(笑)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:28.01ID:MOdT/YPO
そろそろ芸能人が避難所にサプライズ訪問してもいい頃だと思う
もう疲れきってるでしょ
0476sage
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:37.15ID:F7nND7uW
開店してる店舗とかないでしょ
お爺ちゃん危ないから動かないで
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:43.38ID:QkWh7/Cj
>>456
毎年、撮影してるよ
年は取ってるけど、見た目は変わらないっていうアピール
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:47.76ID:vX2D4V+N
こんなんされたら一生自衛隊の文句言えんな
0482のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:48.52ID:ZN86hd9j
たぶん心ない八つ当たりとかあるんだろうな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:50.94ID:KQZs2guj
2年前から食料備蓄だけはしておけって界隈では言われてたからね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:00:24.50ID:GpNWErhk
>>440
能登以外は普通に暮らせてるだろ
普通に暮らせるなら経済回さないと
0491sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:00:43.72ID:F7nND7uW
ネットは繋がるようになったのかな?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:00:47.35ID:ppyL5vd1
>>486
遺体も痛みが遅いブワッ
0495のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:01.35ID:ZN86hd9j
日本軍に戻せよな、アメリカが衰退して中共がデカくなったら岸田キレて独立宣言しようぜ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:03.96ID:EivmQboL
>>456
タケモトピアノの女の人と猫も鬼籍入りしてそう(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:04.62ID:NajdDshs
ブリは定置網が破損して大変らしいね。
カニはカニ籠が流されて半分無くなったとか。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:08.35ID:ppyL5vd1
また地震来てるやん
0504のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:19.75ID:ZN86hd9j
ぬこはネズミも食えるから強いな(笑)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:31.47ID:YgnFC+8p
いやあこれは何とかならんのか
可哀想すぎる

伊豆半島も房総半島も他人事じゃないわな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:31.98ID:hN+us5HC
ぬこーーー
0514sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:48.92ID:F7nND7uW
廃業か、再建か
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:14.18ID:GpNWErhk
あの辺はみんな美しく立派な建物だったけど耐震ではないわなあ
0521のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:35.23ID:ZN86hd9j
千秋ちゃん好きすぎる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:46.54ID:YgnFC+8p
ワンセグスマホが役にたったって言ってたね
ネットは全滅でデマ情報ばかりだと
0526のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:59.25ID:ZN86hd9j
酒がもったいない!!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:59.94ID:hN+us5HC
輪島塗を買って応援しようぜ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:03:31.96ID:r5ZJ368P
政府も日銀ものん気か⁉
ホントこの国詰んでんな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:03:51.45ID:CAKO32MI
九州新幹線全線開通のときも東日本
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:03.81ID:KQZs2guj
>>533
まともな日本人は日本の中枢にいないから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:16.32ID:GpNWErhk
富山はライトレールが好調で交通の便も良く住みやすそうなのに
田舎にいっぱい大型施設あって道路も広くストレスないので
全然駅周辺に人がいない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:20.51ID:PR7f1wB7
ジジイばっかで刷新
0549のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:39.47ID:ZN86hd9j
日本の民主主義てなに(笑)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:58.18ID:KQZs2guj
>>538
赤十字がまともみたいに言うな
0556のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:04.66ID:ZN86hd9j
民主主義なんかなかろうが我が国に、頭つかわないやつばっかなんだから
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:09.34ID:cfMi0Ndy
言ってることと現実に矛盾があるんだよな
実際、観光地で無事なのは金沢駅周辺だけだろ
能登半島なんて観光に行く時期ではないわ
一般車乗り入れ禁止で邪魔なだけ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:15.99ID:r5ZJ368P
老害主体で何が刷新できるのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:27.06ID:jZeH5LFU
お前ら全員まず辞職だろ
ふざけんなよクズども
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:29.69ID:KQZs2guj
>>549
幻想w
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:30.97ID:AYN4olwu
菅グループ「派閥解消!」
0567sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:31.57ID:wMDnFaQ0
>>531
サザエさん募金に1万円したよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:33.47ID:QF74sdfZ
貰った金の収支報告ちゃんとやればいいだけの話し
パーティーやろうがキックバックやろうが勝手にしろ
派閥の話しにすり替えるな
アホか
0576sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:00.23ID:wH1jCv/3
ミスター年金
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:05.50ID:RIVujCe4
カネを集めることが悪いわけじゃなくて、それを公にしないのがまずいとなぜ分からない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:18.68ID:kMVBNKPa
岸田さん、安倍派潰そうとしたら派閥解体の危機w
ミイラ取りがミイラにだな
0581のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:20.17ID:ZN86hd9j
ムショで頭を冷やしな!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:37.24ID:GpNWErhk
派閥なんて人が集まればどうしてもできるんだから派閥が腐らないような環境にしないと
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:59.90ID:+zMiDLJ0
甲斐野は??
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:07:17.69ID:hN+us5HC
今日異常に眠くない?
お茶飲んだら早めに寝ようっと
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:07:17.71ID:KQZs2guj
>>556
世界で唯一国民に気づかれずに社会主義国家に成功した国
それが日本だと外国の経済学者が言ってるしな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:07:41.77ID:EivmQboL
そもそも東日本の時に現地に水とおにぎり配給されてるの見てこれって当然の施しなのか?当然ではないよな?って思ったわ(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:07:41.94ID:jZeH5LFU
芸能人はせめて今月中の結婚発表は控えてもいいんじゃないかね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:24.07ID:BHOtWls8
堂本剛のIKKO化が止まらない(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:25.03ID:P0LxGUW8
男でも女でもいけるんだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:36.49ID:jZeH5LFU
>>595
よく知らんけどもうBBAだろ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:08:41.37ID:CAKO32MI
自民以外の野党と公明は全党一致で団体企業献金禁止w
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:03.17ID:iROep1Rg
>>598
暗いニュースの多いなかおめでたいニュースですっていつもより余計に目立てると思ってんだろうw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:10.19ID:VVEulYXu
桃糞結婚どうでもいい
最初結婚した紫ってすぐ離婚したし話題作りなんだろ?w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:23.83ID:KQZs2guj
>>398
なかなか鋭いね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:24.92ID:yE6Y8R5A
117 名前:名無しさん@恐縮です 2024/01/11(木) 15:08:43.56 ID:B2r2iJXv0
●坂本…52歳(71年7月生)…ミュージカル、情報番組の料理コーナー
●長野…51歳(72年10月生)…グルメ番組出演やコラム執筆、たまに舞台
●井ノ原…47歳(76年5月生)…司会、ドラマ

●森田…44歳(79年2月生)…舞台、たまに映画
●三宅…44歳(79年7月生)…舞台、手話関係の番組
●岡田…43歳(80年11月生)…映画、CM
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:34.45ID:yE6Y8R5A
291 名前:名無しさん@恐縮です 2024/01/11(木) 15:17:30.32 ID:o1q1E7K30
>>117
比留川なんてずっと前から言われてんじゃん
週刊誌に載ったのが最後になっているけれど
昔から2人の目撃情報もたくさんあったしあの人が本命だと思っていた
大屋夏南とお揃い匂わせとか言われていたけれど
女が勝手にお揃いにしていただけでただの友達だった疑惑
0623のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:48.15ID:ZN86hd9j
>>593
どうなのかしらね(笑)我が国が社会主義の模範なら、ソビエト全盛期みたいな刺激的な感じはマボロシか、、やっぱり我々文系のユートピアは難しくて、ツマンネー妥協だらけのリアルが勝つのさ、はあやれやれ 
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:49.05ID:RLEPlLB5
>>608
ババアが15歳年上と結婚
「遺産目当てだー!」
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:05.10ID:HUv/7gDq
ご報告させていただきますってバカ丸出しだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:07.57ID:pRRlNowg
夏菜子の宣材写真はこれでいいのか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:08.95ID:/oRDfyb4
剛のコメントに「結婚させて頂きました」
「ご報告させて頂きました」とある
いいね剛のファンは
結婚も報告もファンや国民に許可とってからなんでしょ?
羨ましいわ

私な自担は、
ツアー初日に結婚の発表されたわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:09.85ID:BHOtWls8
(44)&(29)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:13.04ID:EivmQboL
いやー怖いよね(´・ω・`)
44歳なんて大学生の子がいてもいい歳
俺も高齢出産の末子だけど親35だもんな
0634のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:20.80ID:ZN86hd9j
千秋ちゃんファンは1万人いるでしょうが、私が結婚するからわるいけど
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:26.42ID:jZeH5LFU
なんなのその服w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:29.90ID:PR7f1wB7
井上キモw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:36.44ID:XhfuYsRS
>>624
二人合わせれば100億あるね。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:40.37ID:HUv/7gDq
慇懃無礼って言葉があってだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:48.42ID:dyWDwBp3
↓まおんこが酒を煽りながら
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:50.84ID:KQZs2guj
>>623
国民に気づかれてないってところが大事なんだよw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:53.61ID:/oRDfyb4
剛のコメントに「結婚させて頂きました」
「ご報告させて頂きました」とある
いいね剛のファンは
結婚も報告もファンや国民に許可とってからなんでしょ?
羨ましいわ

私な自担は、
ツアー初日に結婚の発表されたわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:17.34ID:n1TC+to9
プロ野球選手と結婚して即離婚 次は ジャニーズ
ももクロって 欲望に忠実なんですね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:33.46ID:4/Nym8CI
報道機関としてはジャニーズ合宿人権侵害実態について取材しなければならない?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:52.47ID:jZeH5LFU
斜め横からの顔がそっくりだな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:56.09ID:K9XhZ4JG
愛子様かわいい(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:57.23ID:mK9C6qNu
>>629
勝手に自分で決めたのに許可貰ったみたいな言い方は別に許可だしてませんが?ってならない?

しかしツアー初日はキツいなぁ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:07.66ID:HUv/7gDq
はよう結婚して家離れろよ
悠仁様がおられるから関係ないし
0676のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:19.89ID:ZN86hd9j
>>648
まあそうよな(笑)我が左翼界隈は新自由主義ガー!てなってるしな(笑)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:25.10ID:+zMiDLJ0
サーセンで終わり
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:27.50ID:7eq86aD8
TBSやらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:27.87ID:3VqjGMMp
ももクロは忙しいのう
高城離婚した尻から百田が結婚か
高城は早くサトテルと再婚しろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:33.51ID:BHOtWls8
井上ここはしっかり謝れよ
0689sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:36.95ID:wH1jCv/3
ホランが脱いでわびろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:37.33ID:/CRosv3G
あーあ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:42.02ID:K9XhZ4JG
ブーナ脱いで(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:42.13ID:pRRlNowg
TBSは告発者を守れてないね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:47.78ID:KQZs2guj
>>652
剛がZOZOとコラボしたやつ1/9締切を待って発表してるからなかなかエグいぞ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:53.63ID:HUv/7gDq
存在が放送倫理違反だから問題ないんじゃない?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:54.81ID:P0xVHYVV
代わりに彩子脱げ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:57.56ID:/CRosv3G
これは保障したれよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:09.42ID:IOQ4/n/j
何があっても停波にならない糞メディア
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:17.77ID:PR7f1wB7
わら
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:17.89ID:QkWh7/Cj
坂本弁護士
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:18.96ID:0fTfbuqW
(´・ω・`) ホランちゃんは誠意(おっぱい)を見せろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:20.08ID:44/b7w5z
身バレしたか?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:24.74ID:o2ptssZF
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
http://dametv3.blog.jp/archives/39197462.html

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作
0728sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:26.37ID:zfp9wsTa
>>699
ホランと田村アナがいい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:28.38ID:Rfmg1D5i
そういえば、今日はまったくぶっこみがないような気がする…
なんだか怖い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:30.35ID:HUv/7gDq
TBSそのものが放送倫理違反
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:30.84ID:o2ptssZF
安倍官房長官印象操作映像事件(あべかんぼうちょうかんいんしょうそうさえいぞうじけん)は、2006年7月21日に放映されたTBS系列のニュース番組「イブニング・ファイブ(JNNイブニング・ニュース)」の「731部隊特集」で、731部隊とは無関係の安倍晋三官房長官の顔写真を約3秒間にわたって映し出された事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AE%98%E6%88%BF%E9%95%B7%E5%AE%98%E5%8D%B0%E8%B1%A1%E6%93%8D%E4%BD%9C%E6%98%A0%E5%83%8F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

再び、TBSが禁じ手であるサブリミナル効果を使用して、安倍晋三氏を貶めるべく、悪質な印象操作を行った。

11月16日、TBS「朝ズバ」は、NHK森本健成アナが痴漢で逮捕されたニュースを放送した際に、自民党の安倍晋三総裁の映像を流した。

またもやサブリミナル効果を使った悪質な印象操作である。

TBSは、実質的に在日コリアンに乗っ取られているテレビ局である、とネット上での内部告発があったが、それを裏付けるかのような(事故に装った)事件だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:36.42ID:A8gFRXx7
井上ごめんなさいって言えって
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:45.28ID:pRRlNowg
オウムのときから変わってない
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:51.61ID:QkWh7/Cj
普通に考えてバカなのかな?と思う
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:53.88ID:P0xVHYVV
これがTBSです。
オウムのときから変わりません
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:57.28ID:+IB/+ku8
TBSは毎回内部告発者を晒して問題になるよな・・・・
コレはそういう事案なのかは知らんけど
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:58.46ID:KQZs2guj
わざとかな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:05.59ID:o9p7vBi2
TBSは死んだんじゃないのかよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:10.31ID:vX2D4V+N
坂本弁護士の前科があるからな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:13.51ID:U4i9+Y9B
嘘やでーw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:19.00ID:HUv/7gDq
約束を失念(故意)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:19.01ID:44/b7w5z
あーあ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:20.13ID:2JoRdhn5
坂本弁護士の頃から何も変わってないな
0780のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:33.69ID:ZN86hd9j
金儲けや立場を維持するのてタイヘンだな(笑)わたしみたいな最低賃金労働者なら、なんにも気にすることはない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:34.32ID:0fTfbuqW
何が失策だよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:37.64ID:q5+TgGWg
これはしゃんが脱がないと
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:41.80ID:KQZs2guj
失念しなくても普通はわかるものだからな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:42.02ID:VWihYr1B
坂本一家殺人事件
0787sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:42.47ID:zfp9wsTa
適当にやってなぁ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:42.77ID:MMUucnWE
またやらかしたのか、いい加減にしろよ!

放送免許取り上げろ
こんな反社会的テレビ局
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:47.59ID:6iabLWBt
ザルすぎるw TBSは信用ならんな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:49.16ID:VX3fylox
失念したんじゃなくて使いたかったから破ったんやろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:50.78ID:HUv/7gDq
>>769
変わると思ってる方がアホなレベル
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:55.49ID:A8gFRXx7
あくまで最後まで謝らんTBS
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:58.20ID:p8pj4RR+
他局に厳しく自局に優しく
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:14:59.03ID:IOQ4/n/j
日本のメディアなんぞ下の下だから驚かない
0807sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:05.91ID:Hlkc4VPK
滑舌
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:07.61ID:EhVzDWSF
いや、社長が出て頭下げろよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:09.38ID:e9aiXGwy
まずは脱げよ
0813sage
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:11.03ID:wH1jCv/3
TBS やらかしすぎ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:14.23ID:+zMiDLJ0
コメント一切無し!!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:14.48ID:XhfuYsRS
いやいや、関係部署で編集確認するだろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:18.52ID:pRRlNowg
工場撮影の機密部分もどこかに流しているような気かしてならん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:21.48ID:mamOPAYN
番組中の出演者すらストップかけなきゃいけないレベルでバレバレな映像だろ
あれじゃバレちゃうでしょって誰もが思う
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:21.64ID:IOQ4/n/j
チョロい商売だよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:22.99ID:o2ptssZF
【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704953629/127-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704953629/127-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704953629/127-
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:23.71ID:KQZs2guj
>>794
キー局なんか全部そうだからな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:27.48ID:+IB/+ku8
TBSはオウムの時に弁護士一家殺害に大きく加担する結果になって反省したはずなのにな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:28.53ID:QkWh7/Cj
マスコミの取材には、一切受けない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:29.24ID:VWihYr1B
坂本弁護士殺したTBSの謝罪は?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:29.55ID:QF74sdfZ
BPOなんてただの民間団体だよ
捜査機関でも警察でもない団体に何のチカラも無いよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:31.30ID:dO+XxYD3
再発防止策wwwwwwww
信頼回復に努めるwwwwwwww

定型文すぎwwwwwwwwwwwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:44.02ID:LnFqN/CP
受け止めたのならキー局権限返上しろ
悪の権化・偏向報道工作機関TBS
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:51.40ID:hlpaYWR9
テレビ局は飲食店や車屋と違って何やっても営業停止とかないからやりたい放題でいいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:54.53ID:e9aiXGwy
これが他社なら説明責任とか批判するくせにな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:55.30ID:DApDRT9F
当事者に足突っ込んでる井上がノーコメントで次のコーナー行くのは珍しいな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:56.84ID:HUv/7gDq
>>830
フジが不思議だわ
親はかなりしっかりしてるのに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:15:59.33ID:EhVzDWSF
>>806
責任取らないためにBPOがあるんだよな
BPOが怒った振りだけして、あとは何のお咎めも無し
クローズアップ現代なんかヤラセ事件起こしたのにそのまんま番組続けてる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:02.49ID:f5i4sO5w
チョロっと流すだけでお詫びって
0863のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:12.45ID:ZN86hd9j
まだやんのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:17.08ID:ctno7hOd
また運気のない芸人を呼んでるのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:17.69ID:VWihYr1B
TBS最低過ぎ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:30.44ID:IOQ4/n/j
やらかしたら電波使用料2倍とかペナルティないと永久にやりたい放題
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:31.90ID:Ecb+TCz3
今年初仕事かw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:32.68ID:0fTfbuqW
久しぶりにカッチカチ見たけど笑顔になっちゃった
0878のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:35.92ID:ZN86hd9j
こんなコーナー無しにして、國本しゃんのコーナー20分やれや
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:44.62ID:BHOtWls8
ザブングル久々見た
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:07.66ID:MiOq9hH+
唐突の魔王で草
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:09.37ID:/LG72OTM
注意だけで何の罰則もないんでしょ?
何の意味があるのBPOって
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:16.65ID:EhVzDWSF
たむけん アウトー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:21.62ID:Ecb+TCz3
デジタルお参り思ったより良かったな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:27.19ID:KQZs2guj
>>856
BPOなんか何のためにあるかわからんからな
偏向報道もほったらかしだし
0897のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:39.29ID:ZN86hd9j
こんな人をバカにしたような堕落した寺院のなにがパワースポットか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:44.62ID:0fTfbuqW
(´・ω・`) 西洋の龍は毒蛇で東洋の龍は川が起源って山田五郎ちゃんが言ってた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:18:01.74ID:ku+yOacq
イイねー

大好きだよ

全力脱力タイムスでも面白い

ドキユメンタルでも面白かった
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:18:24.40ID:Ecb+TCz3
ナスのスイーツって
0906のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:18:31.46ID:ZN86hd9j
寺院の奴らの宗教観をうかがいたいね プロジェクトマッピングとかなめてんだろ仏罰をうけよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:18:31.44ID:ctno7hOd
お菓子なの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:18:53.74ID:Ecb+TCz3
>>905
まだ面白いこと一言も言ってない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:10.88ID:Tyd4H7Aq
俺の皮も國本さんに丁寧に剥いていただきたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:14.11ID:ctno7hOd
1か月も煮たら溶けるやろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:25.81ID:eb47WoXX
「家康様は茄子を愛しておりますか?」
「あ?う、うん」
→徳川家康も愛した茄子
0917のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:27.00ID:ZN86hd9j
こんなコーナーを15分して、國本しゃんは2分だかんな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:33.05ID:/oRDfyb4
>>668
どういう事?
許可とっていないの?


そもそも「させていただく」とは
相手の許可を受けることで、自分が恩恵を受ける場合に使う
、「今度の金曜日、休ませていただけないでしょうか!」
今後の金曜日に有給がとれると大好きなアイドルのライブに行ける
これが正しい使い方
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:40.00ID:KfK/kBt1
3日茹でたのと比べてもわからなそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:41.79ID:BHOtWls8
ナスはほぼスポンジ
水分油分吸いまくり(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:55.49ID:Ecb+TCz3
>>923
ない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:19:59.85ID:KQZs2guj
>>900
売り上げ目標1000%とかアホみたいな目標立ててるから
オタが1人で何枚も購入
よく読んでないがCD購入も関係してるっぽいし
結婚報道知ったらオタはそこまでやらないっしょ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:03.41ID:KfK/kBt1
>>922
じゃあスポンジでいいや
0932のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:11.76ID:ZN86hd9j
上村さんの食レポにしろや
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:12.11ID:ctno7hOd
ザブングル一瞬でオワタw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:24.70ID:bvNMKI2/
>>915
そんな腐ったもの食べたら大変だろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:37.31ID:Ecb+TCz3
久しぶりに見たわCM以外で
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:50.70ID:KQZs2guj
ダンディ老けなくてこわい
0942のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:59.88ID:ZN86hd9j
83にしちゃあ元気だな(笑)
0945のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:20.75ID:ZN86hd9j
このばあちゃんは110行くな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:28.53ID:BHOtWls8
なんやかんやダンディは消えないな(´・ω・`)
0947のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:33.94ID:ZN86hd9j
>>944
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:40.38ID:bvNMKI2/
>>929
転生してるからセフセフ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:55.72ID:pRRlNowg
能登の岩のりも高級食材
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:07.81ID:bvNMKI2/
うまそー
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:11.27ID:ctno7hOd
美味しそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:22.70ID:BHOtWls8
>>952
ね(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:24.74ID:bvNMKI2/
リュウジがレシピで出しそう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:35.21ID:7eq86aD8
えんみ
0962のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:40.42ID:ZN86hd9j
かえれ!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:40.92ID:bYWiD0Kk
えんみ警察
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:53.10ID:Ecb+TCz3
普通にコメントできるな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:55.69ID:0fTfbuqW
👮 えんみ警察だ!動くな!
0967のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:02.70ID:ZN86hd9j
うまそう(笑)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:07.14ID:BHOtWls8
落花生じゃなかった
>>千葉
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:19.05ID:ctno7hOd
昭和のアートやな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:34.72ID:KQZs2guj
すごいけど食べたいかと言われたら…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:38.62ID:Q1apagi8
老人が好きそうな料理ばっかだな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:44.60ID:bvNMKI2/
>>966
そんな小さくて腐ってて異臭を放ってるのに?(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:56.62ID:FaM8m/AW
旦那がイカじゃなくなった
0975のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:14.58ID:ZN86hd9j
不快なCM
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:23.85ID:pRRlNowg
>>968
道の駅でピーナッツ進化版のキューナッツを売ってた
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:33.10ID:BHOtWls8
>>971
_φ(・_・メモメモ
0978のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:33.94ID:ZN86hd9j
日本語しゃべれや
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:28.99ID:BHOtWls8
>>976
なにそれ(今ググってる(´・ω・`)
0982のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:57.96ID:ZN86hd9j
オカンの料理てな感じでいいが、開運はないわ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:27:25.13ID:e9aiXGwy
地震もあったし恵方巻きは自粛しよう
0987のりこ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:27:41.19ID:ZN86hd9j
運がほしけりゃあ、本気で宗教やれや なんだパワースポットとか罰当たりにもほどがあらあな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:16.03ID:5QxsqVMM
あーコレ知ってる
韓国人がわざわざ日本に来てまで教えてもらったのに

なぜか韓国起源とか言い出してるやつだ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:56.82ID:A8gFRXx7
酢飯なら具はどうあれ大体うまい(おれ説
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:03.21ID:eb47WoXX
しゃーーーん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:33.51ID:7eq86aD8
しゃあああああああああああああああああああああん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況