【マターリ】水曜日のダウンタウン ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:57.70ID:5Ib9Snp3
>>491
メールやLINEとか残るのを使うのかがマジで謎w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:20.92ID:Ca49Fvt0
>>475
なぜかこれを思い出した
松本「素人が番組視聴率の事なんかゴチャゴチャ言わんでええねんて」
黙ってこちらが供出するコンテンツ喜んで見てるだけで良いってか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:41.78ID:la5jlqLt
>>489
そういう風に捉える人もいるだろうし、やっぱりやってたんだっ思う人も出てくるだろ
そうなるとゴールデンとかでは使いにくいタレントになるだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:10.18ID:CI/MEf9Z
>>492
家政婦が志村のプライベート本にするかもみたいな話も出てたけど、止められたっぽいし
やっぱり収入なくなるとそうやって切り売りするんだなって印象だった
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:12.95ID:Nr6FDbXB
>>486
使う使わないはテレビ側が決めること
今後メディアがダウンタウン松本を起用しなかったら君の言ってる事が正しかったということ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:58.01ID:Nr6FDbXB
>>496
その通りだよ
こちらは無料で番組を見てるだけだし
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:28.44ID:CI/MEf9Z
>>495
そこは芸能人の浮世離れした感覚なんじゃないかなw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:55.25ID:QTtsVWMN
性搾取世代はジャニーの事件も「売れてない奴しか被害を訴えてない、売れてるジャニタレはみんな抱かれて感謝してる、被害を叫ぶ奴は才能ない雑魚が金せびろうとしてるだけ」と考えてるのよ
「私達は買われた!のではなく好きで売った、卑劣な二毛作」と考えてる

古い世代は考え方そのものが腐りきってるわけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:40.62ID:Nr6FDbXB
>>502
松本は無理矢理女性を襲ったの?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:27.41ID:la5jlqLt
>>493
それもひとつの問題とは思うけど、スポンサー周りからしたら今知った事だし
当時の映画や曲も今の価値観で流せないってのも変だとは思う
舞台やYouTubeとかなら全然問題ないとは思うよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:56.29ID:CI/MEf9Z
>>503
記事では、拒否してスルーできたっていうのと、AV女優は強制されたって言ってる、2種類いるね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:15.75ID:v8RCrWXA
まだ事実とも言えんし事実じゃないかもしれん
または半分事実で半分誇張かもしれん
はっきり言って今の段階ではただのお人形遊びと同じ
それぞれがこうなったら面白いとかすかっとするっていう個人的な妄想
事実を事実として淡々と捉える
今はまだ何もはっきりしてないっていうのがいまの段階の事実
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:57.74ID:la5jlqLt
>>502
古い世代というかジャニーズはファンが擁護してるしダウンタウンもファンが擁護してるだけ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:33:41.45ID:CI/MEf9Z
あのAV女優は、飲み会に呼ばれた時点である程度覚悟していったと思うんだけど、想像以上に扱いが酷くて今回のタイミングで蒸し返したって邪推してる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:49.03ID:CI/MEf9Z
>>509
Jの場合は自身の組織で囲ってるていう点では多少論点が変わってはくるけどね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:08.91ID:QTtsVWMN
「泣き叫ぶのを押さえつけてヤったわけじゃない!向こうから股開いたから合意!」
↑こう考えてるクズなのよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:36:15.13ID:Nr6FDbXB
>>509
でもLINEで誘われた段階で断る事もできたわけじゃん
ジャニーズは囲われた後の話だけど
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:36:56.92ID:v8RCrWXA
まじで女といいムードになったら
芸能人も一般人も
次の瞬間冷静になって性行為同意書にお互い署名してもらわんといかん未来来るな
っていうかわりとまじでその動きおこっとるな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:06.12ID:CI/MEf9Z
>>513
断ってる人もたくさんいたみたいだしね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:39.52ID:la5jlqLt
>>511
いやいや芸人連中、下っ端連れて献上させる
ジャニと変わらんだろ
ってかダウンタウン世代としては記事が本当ならやり方だせーなと思う
もっと豪快に口説いて欲しい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:43.25ID:Nr6FDbXB
>>512
違うの?
じゃあ君がこれまで相手してきた異性に対しても性的搾取してきたってことになるよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:44.14ID:la5jlqLt
>>515
ジャニさんもベルトしっかり閉めてたり、蹴り入れたら諦めたらしいじゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:04.94ID:CI/MEf9Z
>>514
そうだね
SNSでも盛り上がってる、男の家や部屋にいった=セックスOKではないっていうのが今だけど、
松本小沢とかそれ以外も多くの男性は部屋にきた=OKていう認識のズレみたいなのがあるし
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:05.78ID:Nr6FDbXB
>>507
それな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:14.11ID:mmbGA/wN
>>515
騙し打ち、携帯没収したから言い訳無用だね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:19.13ID:s9gIUgyn
相席食堂でトータルなんとかのアフロじゃない方が
「ツイッターでライブかなんかのチケットの質問してきたんですよ。んでその子がかわいかったんですよ。んで、まあそういうことになって、
そこからなんかその子がいろんなところでやったって言いふらしてるって聞いたんですよ。『そういうことならもう会えないです』って言ったら
『そういう切り方するんですね。雑誌にタレコミます』って言われて・・・」
って自分の不倫問題の実態を言ってたけど、これも一方の言い分のみだから逆から聞いたら別の言い分があるのかもしれんけど、まー、ないとは
思えんのよなこういう話も
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:40.56ID:la5jlqLt
>>517
君やばくない?どんな遊びや口説きしてるの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:08.16ID:CI/MEf9Z
>>516
献上してるけど、組織に属してないからそこはやっぱり多少違うよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:45.90ID:CI/MEf9Z
>>518
そう言う子は売れなかったわけか
そこが組織内で囲ってた怖さだろうね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:32.02ID:CI/MEf9Z
>>521
参加した子の携帯を預かったってことよね
参加した=OKていう認識だったんだろうね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:42:05.43ID:la5jlqLt
>>521
信者からしたら飲み会の様子流出されるからおかしくないらしいけど
まんまジャニオタと同じやね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:35.94ID:CI/MEf9Z
>>522
LINE内容も全部暴露されたやつねw
最初楽しんでたみたいだけど、不倫なんてちょっとしたズレが生じた瞬間一気に崩れてあとは売るか離れるかだしねw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:44:11.03ID:la5jlqLt
>>526
テクノロジーが進んで誰もが録音機器、位置情報ロガーもってるんだもんシャーない時代よ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:35.15ID:v8RCrWXA
この流れがまじになるならそのうち
性行為同意書の項目らんも記入するところ増えて
やってもいい性行為欄もできそう
わりとまじで嫌な行為を求められて嫌々したけど
あれ嫌やったからあれは訴えるみたいな流れになって
セックスする前には
この行為はOKでこれはNGってお互い確認しながら記入することになる未来かー
口約束やお互いの無言の了解で済ますと今回みたいなことになるし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:41.38ID:la5jlqLt
浜田みたくなんかアホ可愛いからいいんじゃんみたいなら良かったんだよ
浜田だってやる人がやったら暴力装置だけど…浜田だしって思うじゃん
松本はここまでの動きがダサい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:14.15ID:CI/MEf9Z
>>533
浜田の場合は、あの女もそう言う関係があるだろうで行って、その日は断ったらちゃんと返してくれたから2回目で又開いたって言ってたし、扱い方は大事だよね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 01:31:43.44ID:Weiz5xDx
最後の芸人本当に嫌いなタイプだったわ
これを機によく出てくる様になるとかほ勘弁してほしい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 02:06:45.90ID:oWntmCga
前の職場に、気に入らない奴がいたら恫喝したり、イビったりするような凶悪な奴が何人もいて、嫌な思い出がフラッシュバックしたわ

着ぐるみのはドッキリで実害はないけど、リアルにああいう奴がいたら、本当に超ストレスだからな

仕事中に恫喝やイビられたりした事は何度もあったが、俺は徹底的に無視して全く相手にしなかったな
そしたら、無視された怒りで余計に攻撃がエスカレートしてきて、マジで八方塞がりみたいになったな

「警察に通報し、こいつらを刑務所に収監して欲しい」と毎日思ってたわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 02:36:31.28ID:EoEfxHam
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 02:37:25.15ID:gaMHt7PT
松ちゃん関係なくテーマが全く面白くないので早送りした
ビートルズで失神した人はいないかも知れないけどジュリーで失神した人はいるだろ
知らんけど
キグルミがどうのは見ずに消した
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 02:44:39.71ID:GN4yyljb
>>538
着ぐるみのは、ただのドッキリかと思ったら、「ドッキリ後」が超面白い作品で、水ダウの歴史上 伝説の神回だと思ったわ

ぶちギレた着ぐるみが相手の芸人の家に潜伏し、その芸人に襲いかかるという超ホラー要素のあるドッキリだった
あまりの恐怖に腰を抜かし、尻もちを付いた後に動けなくなった芸人もいた
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 04:51:18.46ID:woUP/84q
着ぐるみは
小峠の逮捕の次にくる神回やったな

まっつん何か悪いことしたん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 05:33:41.84ID:fghT81u9
マターリ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:11.12ID:40TJqm0u
着ぐるみめっちゃおもしろかった
サイレントヒル3ってゲームのロビー君思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況