X



水曜日のダウンタウン★3 とうとう出たね。。。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:53.05ID:wGo8j4ZN
■ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説
当時公演に行った方々へ取材を行い検証!

■キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
地方営業のステージで、共演中の可愛らしいキグルミの中からおぞましいフレーズがバンバン飛び出す…恐怖のキグルミドッキリ!

前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704826196/
水曜日のダウンタウン★2松本動きます 5年後逢いましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704891445/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:08.03ID:HB67jrcC
ビートルズを知らないスレ民達
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:09.53ID:/rrRi2uD
ビートルズなんて物見遊山で来てたんだからやっぱり不良だよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:10.09ID:4+7QMN72
たしか志村けんがビートルズ観に行った日は前座でドリフターズ出てこなかったらしいな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:12.07ID:x7OOrgbn
>>769
訴えてるのは吉本が名誉毀損だからね
女側民事だと時効で訴えられない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:12.41ID:kye3N/oO
>>747
今はまた3分以下の短い曲が主流になってるよな
再生稼ぎたいから
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:16.14ID:l6esv8PF
>>744
こういう時よくある現象
提供は隠してるけどCMは流す
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:16.96ID:CI/MEf9Z
>>788
コメントがおもしろいんだけどね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:17.83ID:B10FhhJv
水曜日なら松本の代わりに小沢を入れるはず
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:19.04ID:D6H2nmTg
ACこねーーーーーーーーーーーーーーーー
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:19.29ID:SfnqG/qn
>>164
ビートルズの方が今のモノより難解だったりするからな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:20.66ID:dh/E7e5q
ニトリ、ソフトバンク、アコム、コカ・コーラ、米津玄師、 
こいつらが松本擁護してるのか?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:22.32ID:tQQzzLrF
>>769
もう引退してもいいと思ってるんじゃない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:22.44ID:+tCZRVFz
>>777
天地創造ってあったからSFCの天地創造だと思って期待してたら
番組タイトルだってことに気付いてガッカリしたわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:25.54ID:j6VYi7Wu
>>272
20年くらい前まではキチガイなんてふつうに使われてたのにな
いつのまにか禁句になってしまった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:27.49ID:SKH3t6Hk
やっぱ昔最高だなぁまた鎖国しないかなぁ( ・ω・ )
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:30.56ID:OhOCuNkv
予告で次の説流すとか今まであったか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:31.40ID:18/8vYmA
スポンサー0www
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:33.66ID:3PisL9/j
>>822
ハマダ歌謡祭とハマダチャーハンがあればなんとかなる、、のか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:35.18ID:2DXai0B1
レイプを支持する会社www
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:36.00ID:cHjD/rTe
>>843
とりあえず松ちゃん無しでもなんとかなるよな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:35.99ID:3hlbZSRp
キチガイの漢字って、

気狂い

であってるよね? 気違いではないよね。
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:39.43ID:oy06L1F5
事前にCM流して本編中はCMやらなかったかACだった銭ゲバに比べたらまだまだだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:39.68ID:rzoDF71b
普段はこの番組見てなくて松本叩くために来たのに水曜日のファンになったりしてな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:40.00ID:bp0NekFR
・ソフトバンク
・ニトリ
・アコム
・ジョージア
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:43.60ID:v++F/0Ma
金持ちのキチガイ女か
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:44.03ID:63GqvSVE
>>578
老人って自分達の若い世代の流行りだけ絶賛したがるよな。
俺は今の子達の流行りをいくつになっても否定しないようになりたい。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:45.10ID:6bWyMbcT
金にモノを言わせた系だな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:46.31ID:1oz+HU5m
犯罪してるやろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:46.83ID:FQoVdF9W
強いコネ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:47.82ID:P1zjHvov
コカコーラ、アコムはジャニの時も提供残ってた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:50.41ID:vhiMWKVT
>>828
てんくす
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:51.26ID:wrAnjdhF
お金持ちなんだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:58.69ID:RawTdwXR
外人の女だけだよな失神したの
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:00.28ID:Ee9h10gh
バンドで失神するとかいうのはGSブームになってからだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:01.97ID:428lMUq8
高須クリニックは松本擁護派やからCM枠空いたらぶちこむ言うてるから今流れてねえなら空いてないんちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況