X



news23★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:46.56ID:XMJufaYl
▽速報)ダウンタウン・松本人志さん 芸能活動休止を発表▽能登半島地震から1週間 被災地に雪 藤森キャスター現地報告▽メールなどで消去で証拠隠滅か 「裏金」初逮捕の池田議員側 証拠隠滅か▽旧田中角栄邸が全焼 真紀子氏ら避難
メインキャスター(Wキャスター) 小川彩佳 メインキャスター(Wキャスター) 山本恵里伽(TBSアナウンサー) キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GDUVMYybEAAlkoR.jpg

news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704721474/
※前スレ
news23★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704722570/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:15:10.65ID:Xb1Xw/Tb
れいわ・山本太郎代表、被災地で食べた“炊き出しのカレー”が波紋 X投稿に批判相次ぐ 「被災者にとって貴重な1食」指摘も ★4 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704710351/l50

東国原英夫氏 れいわ山本太郎代表の被災地入りに「今、何を優先すべきか分からないかな?」行動を批判 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704694310/

【れいわ】山本太郎代表「現場を見ろ。安心させろ。自分の眼で見ずに決定できるならAIが代行すればいい」★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704718274/

小泉進次郎議員の街頭募金に称賛と批判「現地に行くような政治家やユーチューバーとは違う」「パフォーマンスにしか見えない」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704709953/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:09.56ID:XMJufaYl
>>3
thanks⌒☆
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:19.24ID:C2gqWPru
角栄燃えちゃった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:22.22ID:/zvIu31i
麻生木原小泉w
日本の未来はお先真っ暗ですな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:46.26ID:55vkNHdn
松本仁志 消えて DTも 消えて 浜田も 消えて
日テレ フジ ざまあ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:22.32ID:cCUlCYm9
ここ前のテレビ発言の報復かw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:38.72ID:C2gqWPru
これ真紀子の線香のせいで家燃えちゃったの?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:40.47ID:TcaaqdLb
日本航空の次は田中角栄さんか…

色々と考えさせられるな…(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:43.97ID:sbsygDSy
解体費用ゼロw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:47.64ID:6KGwl3MX
角栄の娘は野党になった
小泉政権の時にな・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:51.04ID:C95sjMm6
田中真紀子とか久々に聞いたな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:52.37ID:2WeoNGL2
火事大好きテレ朝が大喜びするやつ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:52.40ID:F5rKXj24
角栄さん75歳で亡くなってるんだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:59.76ID:5DijXN7m
電信柱ぐらいの線香かしら??
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:03.49ID:k1g0lLGj
金権政治の象徴が焼け落ちた
悪党集団自民の終わりの始まりだな!!
ざまあああああああああああああ!!!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:05.38ID:4eK8EPDY
お線香もなかなか危ないんだよな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:06.21ID:JPCoFHrI
あれ今日はあやかえりかコンビなのか。能登の取材とかの関係かな?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:06.91ID:zuM9q2hY
ダークカラーの服を着ると肌の白さが際立つ恵里伽様
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:09.69ID:PYhmmCgz
こないだ真紀子が自民党に厳しい発言しちゃったからね
脅しだよ、もう余計なこと言うなって
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:09.93ID:hp3Hi5uK
線香の下ってガラス板とかじゃ無いの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:11.56ID:z7vi02Ch
バカウヨの阿鼻叫喚が心地よい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:14.35ID:FCgZlB8p
財閥レベルの豪邸やな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:14.61ID:BMMnOdF2
>>25
脳梗塞やるとあかんね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:16.78ID:GZmsM53f
>>17
線香で燃えるかね?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:21.59ID:55vkNHdn
火災保険詐欺だろ 田中真紀子 逮捕
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:22.47ID:zuM9q2hY
部屋着の真紀子
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:24.44ID:Yf4uMBXF
うちも線香は気を付けよう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:25.47ID:WS/A7nrm
保険金狙いだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:26.41ID:7xbaT8zg
住んでないもん。燃やして解体して保険金もがっぽり
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:31.11ID:OVhdri/K
ガラケー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:34.05ID:tQp8d+FF
線香が火元か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:35.03ID:212jDoi5
田中直紀って政治家引退前からだいぶボケたこと言ってたけど今はだいぶ進行してそう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:36.51ID:jWq7WtOS
このタイミングだとダイゴのせいに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:37.80ID:L/HyyY/G
真紀子が燃やしたw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:37.89ID:h+NJtVZI
真紀子が燃やしたんか?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:41.45ID:Y/Ac8R/G
普段着のマキコ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:43.67ID:C2gqWPru
お線香で豪邸全焼とかうっそだろ?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:47.84ID:nNrOj5yf
真紀子氏の服w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:52.99ID:2WeoNGL2
最近機密費に関する言及があったので気にはなっていた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:53.67ID:Xb1Xw/Tb
成人年齢は18歳なのに 成人式では20歳が多い理由とは…「高校を出たばかりで実感がない」「お酒が飲めない」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704673167/

【福岡】北九州の成人式名物・「ど派手」衣装、ファッションショー開催…貸衣装店「地元の誉れ」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704690796/
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:57.55ID:jWq7WtOS
最悪のタイミングの成人式
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:58.85ID:iteDBnal
ネズミも黙祷しろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:58.90ID:zuM9q2hY
>>25
【現役議員】
逆ギレ谷川(82)
麻生(83)
二階(84)
森喜朗(86)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:01.33ID:NE7o/xRl
お金持ちの線香は君らの思ってる線香とはレベルが違うからね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:09.56ID:Yb7qcQwm
線香は女の武器
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:16.40ID:4mnuqUjQ
これが放火だったら何処からの圧力か調べないとね
スパイ天国の日本でできるかね?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:31.38ID:C2gqWPru
>>50
普通ならありえないけど真紀子だからな…
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:32.20ID:uusI/jaW
思い出の品=昭和の政治資料
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:37.92ID:9fkGc2E7
>>56
線香って時間経ったら倒れてることあるもんな
机が焦げててヒヤリハットしたわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:42.60ID:hGFDEcDr
>>90
どういうの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:44.39ID:4eK8EPDY
>>70
あー 線香よりロウソクの方が原因かもな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:47.06ID:zuM9q2hY
真紀子が自民党のこと糾弾したら家が燃えたとかきな臭いな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:57.37ID:6KGwl3MX
>>81
線香を上げるときの蝋燭の消し忘れとかで
地震で倒れて転がって・・・・札束に引火とか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:04.94ID:7THTnCAd
Tbsのおまえらごきげんよう
年末年始にかけて深夜再放送で、とんびというドラマが我が国九州では流れていた
まあ異論は認めるが毎回号泣させられたな
Tbsもたまにはいいドラマ作るよな

常盤貴子はめちゃ可愛かったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:09.10ID:jWq7WtOS
>>97
松本活動休止
震災
飛行機炎上

成人式なんて報道してるとこじゃない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:11.78ID:NnIXfOW9
線香は乾燥してる時期結構怖いよ
何本かまとめて束であげてる人もいるしね…
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:21.18ID:VGlkwtex
恵里伽様はスクープされたことあるんだろうか
路チュー写真とかあればそれでシコるんだが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:23.40ID:C2gqWPru
>>98
田中角栄も墓から飛び出してくるレベルだよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:25.48ID:45BK9Xum
金沢が式典延期しないとか流石っすわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:37.23ID:zuM9q2hY
>>109
ぶっとい高級お線香とか売ってる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:43.78ID:Jsm0sIMI
>>112
なんかこないだ左翼のYouTubeでてたなw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:44.01ID:dA+KYyQb
しかし2024年って凄い1年になりそうだな。既に10大ニュース級の話題3つくらい有るだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:51.61ID:nNrOj5yf
お寺で使ってる極太のロウソクを想像した
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:56.17ID:Yb7qcQwm
>>90
線香のハサウェイ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:59.67ID:FV2NT+kk
683: 渡る世間は名無しばかり [] 2024/01/08(月) 23:24:35.76 ID:FV2NT+kk (1/7)
 【悲報】れいわ新選組さん、政治資金収支報告書を訂正


れいわ新選組衆議院大阪府第5区総支部
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:05.20ID:MiVhAiQU
>>122
恵里伽クンは純潔さ(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:09.76ID:J8glEfmG
結局30分パヨ座談会してスポーツ
青木でも呼んで飲み屋でやったらって内容
こんなんでZEROに勝てるわけない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:11.43ID:C2gqWPru
>>90
どういうことだってばよ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:22.36ID:jWq7WtOS
>>131
全部悪いニュースだけどな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:48.31ID:FV2NT+kk
時事通信ニュース
https://sp.m.jiji.com ニュース 政治

 れいわ・山本代表が能登入り=政府は自粛要請
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:12.22ID:Jsm0sIMI
>>131
スピリチュアル界隈では2025年が本チャンなのに今年すでにやばいない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:25.06ID:MiVhAiQU
性的なレスしか出来ないのかね恵里伽クンファンは(´・ω?・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:54.63ID:nNrOj5yf
ビズリーチなんか癇に障るな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:55.16ID:h+NJtVZI
青森山田の山田って何?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:00.05ID:MiVhAiQU
応援マネージャー藤崎ゆみあタソはまだ15才JK壱(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:14.05ID:Yb7qcQwm
>>122
TBSは真面目か、遊び人に分かれてるよなぁ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:17.40ID:gjCDbskI
だっちゅーの
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:31.92ID:F5rKXj24
>>152
結婚したらしいね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:41.46ID:MOu7tEeA
ワイプの女の人
めっちゃ口がひん曲がってるけどどうしたのwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:44.32ID:NE7o/xRl
>>152
いっしょにビズリーチってやると楽しくなるからやってみて
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:45.97ID:zuM9q2hY
今日は恵里伽様出てるから最後までNEWS23見るか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:46.27ID:MiVhAiQU
>>151
葵衣ちゃん絶対マジ栗ちゃん(´・ω🌰・`)…🐿
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:55.25ID:jWq7WtOS
駿台学園て予備校??
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:04.07ID:6KGwl3MX
【令和5年】女性人口の50%が50歳以上
高齢者は迷信の神仏に頼るから
線香や蝋燭などで火事が増える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:12.16ID:h+NJtVZI
セナは名字だってあれ程言ってるのに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:16.37ID:FV2NT+kk
∠( ゚д゚)/
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:21.13ID:MiVhAiQU
恵里伽と彩佳で川の字になってねんねしたい(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:38.23ID:HzsK3iaT
高校サッカーは5万5000人入ったのに観客数言わなくて、バレーは満員でも8000人ぐらいなのに満員だーと報道するtbs
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:41.21ID:S16KUADd
相手のユニホーム汚ねぇな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:41.92ID:Znc49zaC
山本太郎の被災地突撃、れいわと山本太郎の支持者だけはめちゃくちゃ絶賛してて

もうお話にならないないと思った
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:49.16ID:dA+KYyQb
>>146
その話初めて聞いた。2025年がヤバイのかよ。能登沖の地震間違いなくどこかの断層に影響出ると思うんだよな。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:50.67ID:gjCDbskI
鎌田はハブられてるのに高橋は馴染んでるな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:08.02ID:Siqx7N5X
脅威でなければ、わざわざ名前出されてネガキャンされないと思うんだよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:10.99ID:7xbaT8zg
小川アナは櫻井に捨てられて裏番組のキャスター就任したの?w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:28.59ID:zuM9q2hY
プリズンブレイクの主役の超絶イケメン俳優はゲイをカミングアウトしてから仕事減った気がする
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:32.46ID:MiVhAiQU
本場のナポリタンでも食して英気を養いなさい(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:35.89ID:nNrOj5yf
プリズンブレイク…
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:39.90ID:jWq7WtOS
22歳人生を語る
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:45.37ID:uusI/jaW
>>174
坊や、いったい 何を 教わってきたの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:49.23ID:zuM9q2hY
高橋ラン世界中からモテてるな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:02.00ID:S16KUADd
>>178
基本は女子スポーツは男子以下や
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:05.91ID:Siqx7N5X
ティーバッグが好きな変態が ↓
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:17.16ID:zuM9q2hY
>>174
わかる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:34.30ID:FV2NT+kk
アリナミン製薬は偏った番組のスポンサーやめろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:34.76ID:h+NJtVZI
>>179
富山県は公式にボランティアを募集してるのに
こいつや迷惑系は見向きもしない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:46.29ID:61hCxcqG
あれ、ツートップ復活してたのか
今日だけ?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:49.33ID:Jsm0sIMI
恵里伽アナけつ毛も濃そうだけどええの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:15.07ID:FV2NT+kk
SMBC日興証券は偏った番組のスポンサーやめろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:16.83ID:gjCDbskI
ティーバッグ「かわい子ちゃ〜ん」
マイケル「気持ち悪い!あっち行け!」

ウェントワース・ミラー「かわい子ちゃ〜ん」
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:18.81ID:ucxTr/iQ
>>174
興奮しすぎて寝れないわw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:44.23ID:uusI/jaW
News23も志賀原発続報なしか?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:47.93ID:FV2NT+kk
エディオンは偏った番組のスポンサーやめろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:08.48ID:h+NJtVZI
ヌートバー?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:33.36ID:nNrOj5yf
ピアスしてる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:45.53ID:Yb7qcQwm
>>181
人間性の違いや、辞めたれwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:51.12ID:ucxTr/iQ
彩佳の白ビキニ姿の水泳が見たいw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:15.55ID:sgzMeKn/
古川利明媚薬ペニス大好物彩佳。
古川利明媚薬ペニス大好物女子アナ。
古川利明媚薬ペニス大好物婦人警察官。
古川利明媚薬ペニス大好物スチュワーデス。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:42.17ID:zuM9q2hY
>>213
スタジオの男アナがいない時だけ恵里伽さま来るんじゃない?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:13.84ID:6KGwl3MX
>>191
田中邸以外でも検索するとある
田中邸みたいに庭が広くないから隣に燃え移るとか
集合住宅とか
仏壇にタバコとかで火事もある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:17.84ID:Siqx7N5X
>>243
彼をずっと外回りにすればいいんだなw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:45.97ID:nNrOj5yf
小川さんが現地入りした日は藤森さん頼りなかったぞ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:49.07ID:sgzMeKn/
古川おれやまとジャパンにころされたいみん。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:54.10ID:Yb7qcQwm
>>211
1番けつ毛びっしりなのは、しのりなだよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:10.22ID:zuM9q2hY
>>222
地元のヤマダ電機も客よりも店員の数が無駄に多い。しかも禿げてるおじさん店員が大量にウロウロしてる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:11.25ID:FV2NT+kk
>>238
東京.大阪.広島の家電量販店が何社か合併してエディオンになった
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:49.21ID:Yb7qcQwm
>>222
やめたれwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:59.56ID:gjCDbskI
オレゴンから愛
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:59.85ID:uusI/jaW
国立文楽劇場「初春文楽公演」@MBS
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:23.52ID:sgzMeKn/
古川利明媚薬ペニスをもらった彩佳。
古川利明媚薬ペニスをもらった女子アナ。
古川利明媚薬ペニスをもらった婦人警察官。
古川利明媚薬ペニスをもらったスチュワーデス。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:28.75ID:e7UQoqus
寒かったろうな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:58.30ID:sgzMeKn/
古川利明媚薬エア。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:02.85ID:n02EIr/F
札幌・地下歩行空間 能登地震 被災地支援へ街頭募金

札幌で開催 道警音楽隊「ふれあいコンサート」

@HBC 北海道放送
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:07.05ID:zuM9q2hY
新品の飛行機が空飛んでる時にいきなりぶっ壊れたのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:52.68ID:ucxTr/iQ
>>263
美人で若いって最強すぎるな
彩佳ファンの俺もエリカ様ばかり見てしまうわw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:04.81ID:KWISFq8A
おっさんが社会のためにどう動いたらいいかなあって考えたら、ちょっと未来が見えてきた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:20.48ID:FV2NT+kk
>>247
相続税?納税出来ずに土地を切り売り物納の結果周辺の民家が近づいた
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:27.73ID:uusI/jaW
近頃の機体の材料がFRP(炭素繊維)だもの接着剤でとめるでしょ。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:46.36ID:zuM9q2hY
>>281
恵里伽さまはお婆さんになっても気品のある綺麗なお婆さんになりそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:59.47ID:enVAbEB9
>>273
昔からそう
旅客機の主翼って接着剤で胴体に接着してる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:35.54ID:y6lu6rP2
じゃあビジョンコペン出してくれ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:48.13ID:Yf4uMBXF
久々の恵里伽天気
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:06.36ID:AhGTS9Tr
恵里伽天(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:14.30ID:zuM9q2hY
どうやって生きてるのかと思うほどに細すぎる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:27.75ID:Siqx7N5X
エリカさん昼間もアナウンサーやってて働き者やな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:30.86ID:Yf4uMBXF
萌音ちゃん返して
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:53.86ID:FV2NT+kk
嫌いな氷山の一角だけを叩くTBS 支持政党にはお目こぼし
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com articles
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書...
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:54.56ID:JPCoFHrI
>>281
だから美人をふたり並べると無駄になってしまうんだよな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:55.63ID:y6lu6rP2
オレ小川さんの方がエロを感じる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:18.79ID:1xUOYW8O
エリカ様いる〜〜!
見逃した!!!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:19.77ID:aA3rLjej
明日がもしも晴れるなら あなたに会いにいこうかな
いつもの道も違ってる まるで答えのように思えた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:26.68ID:Yf4uMBXF
やっぱこのコンビがいいなリニューアル失敗だわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:31.44ID:Siqx7N5X
世論厳し過ぎワロタw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:38.46ID:aA3rLjej
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:52.05ID:PlgH3JY9
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:01.83ID:Km7AsT5a
ずっとこれにして
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:04.95ID:J8glEfmG
くだらない質問だな
こんなことばっかりやってるからパヨクは勝てない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:05.19ID:9fkGc2E7
今日も壺ウヨの断末魔が笑えたな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:07.95ID:FV2NT+kk
嫌いな氷山の一角だけを叩くTBS 支持政党にはお目こぼし

立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入
      ↓
立憲・安住氏の朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
      ↓
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
     ↓ 
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
 
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:14.32ID:ZrJi/Nwg
この2人でいきなりキスしてみてほしい伝説になる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:19.40ID:z12d0veI
>>285
737MAXは普通にアルミ
このドアはLCC向けの大人数オプションになった場合に使われるドアで、通常使用だと埋められて中からはドアがあるようには見えない
昨今のボーイングの傾向だとボルトがちゃんと締められてたか怪しい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:29.87ID:Siqx7N5X
バカウヨ、脅し文句で捨て台詞www
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:43.69ID:uMtyWCAP
このコンビ最高
改変前に戻してくれ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:11.05ID:o0o1R8O6
やっぱ彩佳恵里伽コンビはいいなあ
どうして解体しちゃったかな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:17.00ID:Yf4uMBXF
彩佳恵里伽おつかれー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:32.33ID:1xUOYW8O
>>316
ひるおび内とゴゴスマ内は1年目か2年目じゃない?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:59.56ID:ucxTr/iQ
彩佳最高にエロかったな
元気出た
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:28.02ID:ucxTr/iQ
>>336
エリカが積極的に責めて彩佳が受け身で頼むw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:43.88ID:FV2NT+kk
>>334
TBSの報道を盲信.妄信する人達が大半の番組で良し悪しのアンケートは意味が無いし、1人1回だけ投票しているとは限らない。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:55.90ID:v22KcZ8F
>>346
恵里伽さま
お昼のニュース・ひるおびニュースは毎週月火水、ゴゴスマは毎週月火やってるよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:25.92ID:x1tdx8je
時事通信ニュース
https://sp.m.jiji.com ニュース 政治

 れいわ・山本代表が能登入り=政府は自粛要請
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:55.99ID:eKUUO5NO
>>352
水曜は両方御手洗!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:32.29ID:LG4oprKm
石川県内液状化しやすさマップ
https://www.hrr.mlit.go.jp/ekijoka/ishikawa/pamphlet/ishikawa_map_full.pdf

地盤の液状化現象は、平成 23 年 3 月 11 日に発生した「東北地方太平洋沖地震」でも広範囲にわたって各種施設に多大な被害をもたらし、マスコミ等を通じて広く報道されるなど、大きな関心事になりました。
北陸地方においても新潟地震(昭和 39 年)、新潟県中越地震(平成 16 年)、能登半島地震(平成 19 年)、新潟県中越沖地震(平成 19 年)では、家屋、堤防、道路等に多くの液状化被害が発生しました。
そのため、北陸地方整備局では、公益社団法人地盤工学会北陸支部との共同により、過去の液状化発生状況や地形地質等に関する情報等を加えて検討し「液状化しやすさマップ」を作成しました。
「液状化しやすさマップ」は液状化しやすいかどうかを示したものです。住んでいる土地(地盤)の性質を知っていただき、土地利用をする際や防災に役立ててもらいたいと考えています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704493934/
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:05.35ID:LG4oprKm
地殻破壊3連鎖、計6分 専門家、余震拡大に警鐘 2011年3月13日
https://www.asahi.com/special/10005/TKY201103130302.html

 東日本大震災を起こした地震の規模は、世界的にもまれなマグニチュード(M)9.0と判明した。三つの地殻破壊が連動して起きたことで大きな地震になったとみられる。今回の地震は、余震の発生数も群を抜いており、専門家はさらなる余震の広がりを警戒している。

 「3回の巨大地震が連続して起きていた。このような複雑な壊れ方は世界的にも極めてまれだ」
 気象庁で13日に開かれた記者会見で、地震予知情報課の横田崇課長はこう話した。
https://www.asahi.com/special/10005/images/TKY201103130321.jpg


能登半島地震 “3つの異なる断層ずれ動いたか” 専門家 2024年1月3日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704377342/882-
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:56.93ID:LG4oprKm
トルコ地震は人工地震だと首都アンカラ市長が発言

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

自民党 浜田議員:
えー、お答えいたします。

地震兵器とか自然改変装置というのは別にアメリカだけではなくて、旧ソ連も今のロシアも中国も多くの国々がですね、研究開発に余念無く取り組んできた事実があります。

でしかも、地震あるいは津波を人工的に起こすということは、実は技術的には十分可能だと言われているのは国際政治軍事上においては常識化されているのであります。

youtu.be/sfr6NoMEZYk
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:27.89ID:LG4oprKm
 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:10.14ID:LG4oprKm
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:17.86ID:LG4oprKm
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7c0b1000668ce6ff923342516388ec45aed7c4/comments

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:20.08ID:LG4oprKm
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況