X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:47:44.44ID:qFh7Y/ov
あのお二方っていうかジュニアやないか
0011青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:28.33ID:Q3p8rFlV
ホモスレ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:35.10ID:MYuDTvAJ
ふーんムラムラしたんだね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:40.21ID:7PzlfbXy
(´・ω・`) ハマタの歪な笑顔。。。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:41.79ID:645gIcMi
やっぱ終わるんだ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:42.60ID:vdTL0+Kl
松本がな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:45.48ID:etfvAVe2
松本さんアンタ自身が終わってしまったんや
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:46.43ID:3ioC3Xmq
終わったのはお前の方じゃい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:47.72ID:/6PrJsmG
ジョンソンwww
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:49.24ID:C2gqWPru
終わったのは松本人志で泣ける
0037青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:49.68ID:Q3p8rFlV
これが地上波お笑いラストの可能性あるか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:50.26ID:vCirR+Df
ジョンソン弄り
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:50.90ID:aCjGvNRY
 
とうとう逃げたね。。。
 
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:53.39ID:tLtPn290
この番組はお蔵入りするべきだったんでは
なぜ放送した
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:58.42ID:sDJRa+G/
ジョンソンいじり何回目よw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:03.55ID:9jFPxViz
終わるだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:06.14ID:VuTE5Ak1
今日放送間に合ってよかったな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:09.56ID:escL35ms
松本が終わった
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:11.42ID:t3R7dp3h
DXからガキ使から何から何まで全部ブーメランで笑ってしまうわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:12.55ID:z27p7yqD
ジョンソンはマジで終わるだろ
マジで
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:15.27ID:VuTE5Ak1
結果発表
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:17.93ID:bFppILsY
まっつん「ジョンソンは終わる」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:19.12ID:I+ZynjB6
松本の件は裁判で結論出てからや
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:20.15ID:0+tMVBWd
ダウンタウンいなくなったらお笑い界終わるだろ
びっくりするくらいおもんない芸人ばっかりだし
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:23.13ID:C2gqWPru
震災でも松本人志は救えなかったか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:23.52ID:52TaGwY5
マスク禁止しててええな観客席
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:23.54ID:dyVW1wbs
松本人志「俺の子を産めー
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:28.43ID:s0G5bzld
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:28.91ID:vZi63HC4
ちなみに、見取り図のリリーはファンからご飯行きたいってDMきたら、ご飯の後にエッチするけど、いい?ってやり取りしてからごはんに行ってる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:29.77ID:AL+Pv3yc
全員おもろすぎて腹が痛い
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:33.35ID:qYmYf59E
けっかはっぴょーーー言えよw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:36.75ID:mAjHTn/c
ニューヨークで下がったな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:37.56ID:kZbFJmGo
ヨイショしまくりw
お笑い界腐らせたよなあ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:38.44ID:tfbGAuMk
陣内楽しみw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:40.61ID:m9Wg/5Cr
終わったのはジョンソンじゃなくて松本だったなw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:41.01ID:9tcteUda
終わったと聞いて
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:43.01ID:wrpZcx6N
どぶろっく見逃したわ
面白かった?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:46.38ID:pHRmO/XE
陣内美味しいな🤣
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:48.11ID:SEhcsxTt
関東の客が審査してコレだからなw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:49.11ID:vCirR+Df
ディアゴスティーニ芸人
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:50.72ID:Dwc2Mxt5
ニューヨークはテレビでだけは人気人気と聞くけど実生活ではニューヨークファンにまだ出会ったことがないわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:53.52ID:vdTL0+Kl
ディアゴ陣内
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:53.61ID:VuTE5Ak1
陣内嫌われすぎ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:54.94ID:1Fex4Dhu
去年はチョコプラのピアノ習うやつが一番笑った記憶
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:55.55ID:m9Wg/5Cr
終わったのは松本お前定期
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:56.60ID:5aQPfcLO
陣内おいしすぎる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:57.65ID:2fOVEL/i
はぁ?西全敗やろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:04.15ID:+gVIwuiq
陣内いじりも見納めかあ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:05.21ID:LO+hOph7
ほんまに本人が知らん間に終わることあるからな。(´・ω・`)
フジでやってた「はなさかロンドンブーツ」の最終回の淳の最後の一言が
ゲストへの「またこの番組に遊びに来てくださいね〜」だったからなw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:05.89ID:byPSw348
また吉本の内輪。面白くないからやめろよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:06.29ID:C2gqWPru
令和凄すぎるわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:06.91ID:O7Kn6xDI
正月のだらだらした気分でこの番組見たら面白かったのかもしれない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:09.09ID:oyojNzy3
まぁ白でももうまっちゃんで笑えんわな
0162ビール好き ◆02ubKLPES6
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:14.28ID:3Sx1ZskY
とんねるず復活か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:15.08ID:/2Gbyb9V
松本、引退考えてるっていってたしそれがほんとならここらがキリいいよな
辞めそうもないけど
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:16.02ID:kZbFJmGo
こりゃ勘違いするわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:20.79ID:mpxbURWu
楽しみなの来た
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:25.51ID:s0G5bzld
最悪ボタン、でまっちゃん許したwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:26.79ID:lQ5zRLle
陣内ってほんとエンタのために生まれたような芸人だったな
エンタ終わっちゃって可哀想
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:27.41ID:6X27g+XD
コロチキ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:28.92ID:t3R7dp3h
3年後まっちゃんがこのコーナーに出るんやろなぁ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:29.29ID:52TaGwY5
だれこのかわいいこ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:33.66ID:2ZKfnHuu
本編ではない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:35.47ID:I+ZynjB6
陣内のおかげで若手もスベったところで痛手ないし助かってるやろな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:36.07ID:sNuhOOdv
FUJIWARA復帰か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:40.44ID:m9Wg/5Cr
ジョンソンより早く終わった松本さあ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:40.59ID:SVnmTAmZ
ちょうどいい芸人好きなんだよね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:41.54ID:vdTL0+Kl
懐かしい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:42.63ID:9jFPxViz
久しぶりw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:43.22ID:gK6DlGTr
これいつ収録したんや
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:46.04ID:VuTE5Ak1
今年初めて見た
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:46.55ID:C2gqWPru
>>146
てか自分であんなTwitterのスクショあげた時点で詰みよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:49.58ID:JNbgHdY0
HGww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:52.10ID:8AG3NeFu
何対何だった?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:52.59ID:59rLZWtS
ハードゲイはいかんでしょ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:53.75ID:2ZKfnHuu
今でもキツイ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:53.76ID:XXMzQctd
くそ懐かしい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:53.98ID:TGgX0lFc
>>142
まっちゃんとジュニアが細かいことを気にするという話

赤い服を青井さんが着てる、みたいな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:55.50ID:gBpFsvTH
落とすのどう考えても陣内よりゆりやんとかじゃないの
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:58.12ID:Rw5hTmhK
HGで草
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:58.74ID:ob6A0mq9
ハードゲイちゃうんかい!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:02.25ID:JNbgHdY0
ホットガイって言ってるな
時代か?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:03.25ID:xl7RTgrC
RGの方が面白かったとは
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:03.31ID:HR7AQpS2
ホットガイになってるw
0243青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:04.25ID:Q3p8rFlV
ハードゲイキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:05.86ID:qFh7Y/ov
あ、そういえば若林出ててんや
もっと前に出せや
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:08.27ID:6w4ttnn7
>>217
今はホットガイ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:09.30ID:/10KBe6B
↓俺のチンポを見た妹が一言
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:11.62ID:qYmYf59E
むしろゲイが生きやすい世の中になったな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:11.65ID:6X27g+XD
松本の前で
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:12.33ID:taijLAVw
細木数子があの世から↓
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:14.25ID:escL35ms
コンプライアンス
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:19.40ID:sPdrghSE
RGと人気が完全に入れ替わっちゃったHG
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:20.99ID:exle0s57
NHK 総合    181 res/分   NHKニュース7 能登半島地震発生から1週間、いま必要な支援は[二]
NHK Eテレ    4 res/分   偉人の年収 How much? 歌人 与謝野晶子[解]
日本テレビ    29 res/分   世界モメゴトリポート▽東野&羽鳥&ホラン絶叫!!世界の前代未聞(秘)モメゴト10連発
TBS       81 res/分   ドリーム東西ネタ合戦2024【MCダウンタウン千鳥華大サンドナイツ豪華30連発】
フジテレビ     67 res/分   ネプリーグSP永野芽郁&山田裕貴&豪華俳優陣が集結!冬の新ドラマQ対決!
テレビ朝日    18 res/分   帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP 箱根でサンド旅&反町隆史が帰れま10参戦!!
テレビ東京    60 res/分   3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:21.72ID:SqUiDg3I
まつもとさっさと引退せえや
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:22.42ID:VuTE5Ak1
ほぼ春日だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:23.15ID:QkJwuiTV
HG初めて見たとき衝撃だったな爆笑問題の番組だったかな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:24.06ID:lb7/Dgcj
HG今は活動大変なのな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:25.33ID:E/iUGLkV
つまんね
RGと替われよ
0293青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:28.59ID:Q3p8rFlV
ゲイは無理か
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:28.66ID:FXK5qO/l
ニート君さあ・・・

松本さんは「裁判に注力するために活動休止」って
言ってるんだぞ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:30.80ID:KabfYVWy
珠代姐さん待機
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:34.84ID:bdt4Gyb0
RGのぱくり
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:35.40ID:vCirR+Df
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:35.86ID:E8wfYahz
コンプラって性的なのもアウトだっけ(´・ω・`)
マンコはピーなしで流せるのよね
地名もあるし
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:37.61ID:U/Bn4sT+
細木が↓
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:38.98ID:2XO54ls/
最後のまっちゃんでした
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:39.51ID:w3CSHlvc
ゲイが使えないからガイ
LGBTの影響も凄いな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:40.61ID:ZWZckjdP
これは不謹慎
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:41.79ID:oyojNzy3
こんな感じだったっけ?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:42.38ID:645gIcMi
RGの早く言いたいみたいになったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:42.51ID:AL+Pv3yc
きんにくん楽しみやなあ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:43.88ID:C2gqWPru
思ったより若いな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:45.02ID:I+ZynjB6
RGがブレイクするとはなぁ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:45.37ID:DBpW96qe
HGvs細木数子は世紀の一戦(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:46.30ID:52TaGwY5
じゃあRGは何なん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:47.32ID:VuTE5Ak1
ケツがエロい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:48.94ID:4wPUOWRe
クソつまんね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:50.13ID:dEIKxOkD
伝説のギャグ「細木さぁ~ん、謝ってくださいよぉ~」
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:53.96ID:3Sx1ZskY
井戸田は欲しいけど小沢はいらん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:55.49ID:ob6A0mq9
ホットゲイってケツ穴熱そうだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:57.44ID:WfofJ/Sf
久しぶりにみたけどめちゃくちゃ良い体やなwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:01:59.52ID:sPdrghSE
おもんな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:00.21ID:HMF57HS7
レイザーラモンHGすこ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:01.45ID:aIAWVpPN
HG観て サングラスに可愛いお目め
 パチンコライタートラマツを思い出すのはワイだけでないはず
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:03.07ID:KVj/EzTC
サンシャイン池崎やん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:04.14ID:5NjxrTG/
これだけ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:05.11ID:ek+hglrs
>>103
レイプより全然誠実だな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:07.09ID:wrpZcx6N
>>166
悔しい…
Tverで見れるかなあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:07.18ID:Ci5otdS7
おわたw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:08.11ID:2k7eNb5s
HG絶頂期の後にまさかRGの方が売れるなんてね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:17.27ID:9jFPxViz
ビキニパンツボーイw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:17.75ID:6w4ttnn7
ホットガイとリアルガイ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:19.69ID:lb7/Dgcj
>>347
リアルゲイだった気が
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:19.75ID:73e4Y3LO
スベり散らかしてんな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:22.36ID:kZbFJmGo
志村を降ろした番組
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:22.84ID:sPdrghSE
小島よしおは子供に人気だろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:23.20ID:zshN2Nqe
鈴木亮平に見えたんだが
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:23.51ID:mqIR4X36
よつべで稼ぎまくってる小島
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:24.73ID:I+ZynjB6
きんに君は忙しすぎて出られないんかな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:25.29ID:f1pPxgMF
YouTubeで勉強教えてる小島よしお
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:27.19ID:w3CSHlvc
子供に超絶人気な小島よしお
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:28.29ID:qFh7Y/ov
腰ゆっくり振って早すぎてそう見えてるだけですよって方かと思った
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:29.93ID:wrpZcx6N
>>202
相変わらずだなあ
見たかったわ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:31.97ID:JNbgHdY0
小島よしおは賢いしいい奴だからタレントで生きていけるよな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:32.79ID:mAjHTn/c
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:33.25ID:Dwc2Mxt5
老いたなー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:38.98ID:Unz1sIS/
小澤さんの誕生日参加者
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:41.59ID:5R30i6oM
男の乳首はセーフ
女の乳首はアウト
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:42.52ID:ko60HSEn
この時間に血はええんか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:43.80ID:pHRmO/XE
小島よしおは営業稼ぎまくりやが😊
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:47.40ID:5P0kHRxn
露出高い奴ばっかやな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:47.44ID:qFh7Y/ov
>>408
再ブレイク中やで
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:49.68ID:C2gqWPru
よしおがまさか松本人志より人気になるとはな…世の中なにがあるかわからん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:51.27ID:/ZQHh2Tn
有名人は子供にまで影響出るからな
活動休止してまで本気でやるなら、面白半分で叩いてる連中も全員開示請求すれば面白いのにな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:54.66ID:mpxbURWu
なついw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:56.72ID:l466Wtxg
松ちゃんが活動休止やて
裁判に注力やてwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:58.87ID:ob6A0mq9
営業で盛り上がるわけだわw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:59.62ID:vdTL0+Kl
コンプライアンス的に
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:01.85ID:EhluJ2QV
共感羞恥
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:01.93ID:XXMzQctd
昔から子供にずっと人気なのすごい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:02.50ID:g+NqGx+u
イオンで大盛り上がり
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:05.41ID:/NUkeD7Y
小島出てきた当時すぐ消えるとか言ってたやつごめんなさいしないとね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:05.43ID:qYmYf59E
テレ東のマラソンでも思ったけど身体綺麗すぎるw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:06.78ID:kZbFJmGo
久米島の英雄
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:08.97ID:w3CSHlvc
小島よしおは最初YouTubeで海外でバズったんだよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:09.60ID:52TaGwY5
小島よしおは営業で稼いでるよな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:13.87ID:KVj/EzTC
キレあるなw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:14.02ID:s0G5bzld
小島よしおユー中部で小学生捕まえて
イオン営業のキングだもんなーw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:15.06ID:TpRWokt3
体が美しい
見とれてしまう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:17.37ID:QkJwuiTV
そんなの関係ねえ(∩´∀`)∩♪
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:20.94ID:3Sx1ZskY
オーシャンパシフィックピース
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:22.34ID:rIeRbjT7
子供が入れ替わっても受け続けてるってスゲーよな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:28.84ID:SXAj45VH
一緒に子供ウケ狙ってたスギちゃんをあっさり裏切った小島か
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:31.12ID:a1HchVHC
なかやまきんに君、小島よしお、ハンバーグ師匠、RGが好きな俺は異端なのかな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:31.43ID:gBpFsvTH
営業で子供に大人気なんだよなよしお
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:31.59ID:Nc11QKSf
小島よしおって十分生き残ってるよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:33.34ID:dyVW1wbs
子どもに大人気だから
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:33.71ID:JNbgHdY0
リリーって不倫とかしてたっけ?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:37.42ID:C2gqWPru
この体型維持は普通にすごい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:37.59ID:pdYa05gB
子どもターゲットの営業でバカウケらしいな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:39.14ID:d0DGtug6
マサノリさんノリノリで拍手してて良い人だな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:40.41ID:VuTE5Ak1
おわりー が好き
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:40.76ID:/NUkeD7Y
良いからだしてんなぁ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:41.04ID:Qj0Fh25j
松っちゃん テレビで見るのが最後か あと1回くらいかもしれないから
ある意味貴重な番組になりそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:41.86ID:Fni13FAC
小島よしおとテツトモは営業で全国周ってるからテレビ出る必要ないんだよなぁ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:43.39ID:QluqOTHI
時代が一周まわったか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:44.23ID:g+NqGx+u
ちゃんとのってる粗品かわいいな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:47.61ID:sPdrghSE
誰?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:48.55ID:JNbgHdY0
誰や
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:48.70ID:lb7/Dgcj
小島はかわらんね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:49.15ID:KabfYVWy
裸が売りの芸人は芸人として認めない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:49.37ID:f1pPxgMF
最近見ないな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:49.64ID:iUN0NI4o
Twitterの好き
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:50.36ID:59rLZWtS
小島よしおっていつもどこかで人気あるよな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:50.50ID:ob6A0mq9
こいつらかよwwww
0574青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:50.50ID:Q3p8rFlV
おっぱい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:51.08ID:I+ZynjB6
心地いい音すき
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:51.43ID:qYmYf59E
アッー!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:52.12ID:XaFdaSHw
ゆたぼん?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:53.69ID:Zj1W6MHc
誰?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:54.14ID:/ZQHh2Tn
さっきネタで弄られたんだから、あえてそのマイナーネタしたら面白かったのに
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:54.46ID:S16KUADd
このネタ観てた世代が親になってるから子供達に大人気らしいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:54.86ID:oyojNzy3
世界スター
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:58.30ID:y2VTTeLf
おっぱい丸出しやん!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:00.46ID:iUN0NI4o
きたない
0614青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:00.55ID:Q3p8rFlV
録音開始
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:00.95ID:hGFDEcDr
小島よしおのビキニこんな柄だったっけ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:01.33ID:C2gqWPru
デブは10年もたん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:01.94ID:dyVW1wbs
いやいや
これに出れるレベルなのかコイツら
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:02.44ID:QkJwuiTV
TBSで巨乳
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:02.94ID:/NUkeD7Y
いい体からのだらしない体
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:03.12ID:VuTE5Ak1
ここまで全部裸
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:04.85ID:rIeRbjT7
ゆんぼだんぷも脱竹組だっけ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:06.39ID:AIPLslkT
日テレエッチなチア
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:07.83ID:pAZfJ85V
ぴちょん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:08.44ID:arZfXe2X
おまえら出てきた
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:08.62ID:bbT41gSx
でも相手が超大物だから文春もしっかり証拠握ってるんだろうな
でないと飛ばし記事はさすがに書けないよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:10.52ID:7wnHiKvk
正直海外でも成功してほしくない2人
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:11.10ID:1a/Ad26u
よしお久々に観ると新鮮
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:11.54ID:lb7/Dgcj
絵面が汚いのよこいつ等
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:16.06ID:E/iUGLkV
デブホモのあいさつ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:16.51ID:I+ZynjB6
絵面と音のギャップよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:20.18ID:QkJwuiTV
えっろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:21.38ID:y2VTTeLf
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:22.24ID:645gIcMi
ビジュアルが気持ち悪いのよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:22.68ID:XCQyPScr
あれ?自粛したのに出てる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:24.53ID:qYmYf59E
きたねーなマジで
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:25.19ID:w3CSHlvc
失敗?w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:25.71ID:/Qpz4Dr9
デブ出すなや気持ち悪いわ!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:28.18ID:5NjxrTG/
ん?違うぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:28.60ID:jnzibqbB
えっろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:28.97ID:jA4Chqho
肌の張りがぜんぜんないな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:29.43ID:vCirR+Df
くだらねーw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:29.68ID:gBpFsvTH
まあまあ汚ねえ音だなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:31.24ID:oyojNzy3
音悪くねw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:32.89ID:TpRWokt3
ひええええええええええ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:34.62ID:ob6A0mq9
ケツからチンポ抜く音だろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:37.32ID:/NUkeD7Y
くだらねえww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:45.89ID:tfbGAuMk
ワロタ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:47.13ID:GXmEIMy2
久しぶりに見るな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:48.44ID:HP9RiEbn
あの身体で、侘び寂びw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:51.57ID:pAZfJ85V
素材
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:53.16ID:H1epa2K1
汚い男の肌見て何が楽しいんだろう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:55.43ID:i9T+gRFL
おっぱいと聞いて来たのに!
騙された!クソ芸人大会じゃねーか!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:57.31ID:qYmYf59E
飯食ってる時に汚物見せんな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:58.24ID:y2VTTeLf
エッっっっ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:00.31ID:C2gqWPru
松本人志の見納めだけどCM少なくていいね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:00.56ID:I+ZynjB6
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:01.50ID:AL+Pv3yc
あほやw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:02.84ID:B43DMJ+W
くっそ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:04.18ID:E/iUGLkV
絵的にキモイんだよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:04.25ID:9jFPxViz
したw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:07.12ID:TpRWokt3
wwwwwwww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:08.80ID:645gIcMi
ぜんぜん違うな
0777青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:10.17ID:Q3p8rFlV
ワロタ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:10.32ID:oyojNzy3
これは良い
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:10.34ID:VuTE5Ak1
もうセックスじゃん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:10.85ID:g+NqGx+u
気持ち悪い
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:11.12ID:t3R7dp3h
気持ち悪しやろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:13.52ID:qFh7Y/ov
>>544
それだけでこんな身体作れるんならやろうかな
50回ずつ20回…
やれなくはない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:16.37ID:+gVIwuiq
乳首ばっかりやん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:21.83ID:/Qpz4Dr9
細かすぎるモノマネの方がよっぽどおもろい
野球ネタ以外な
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:22.93ID:1a/Ad26u
こいつらの芸も限りがあるだろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:26.16ID:I+ZynjB6
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:28.39ID:5NjxrTG/
わろたw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:28.52ID:ll40eq7g
下らねーw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:28.90ID:i2dpqd0m
>>520
初めて見る人は笑ってないのかな?
そこどうなんだろう気になる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:32.40ID:GXmEIMy2
気持ち悪いわ
0821青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:33.02ID:Q3p8rFlV
汚い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:33.82ID:vCirR+Df
屁だろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:36.19ID:s9CXGFHH
ホモくせぇ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:36.44ID:qFh7Y/ov
そんな小さい音ではない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:36.89ID:IGt1ptUk
腹抱えて笑ったけど安村と一緒で面白いのは3回目までだわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:38.90ID:XXMzQctd
シュール
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:39.05ID:B43DMJ+W
インパクトはもっと力強いけどな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:39.24ID:Ci5otdS7
安村みたいに海外行ったほうがウケるんじゃね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:39.29ID:I+ZynjB6
くだらなすぎてすき
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:40.34ID:JNbgHdY0
おもろいやん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:41.75ID:5R30i6oM
>>527
人を傷つけたり馬鹿にしたりしない芸だな
永野のラッセンも好きそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:43.54ID:V3RLNH7q
きもちよし
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:43.82ID:w3CSHlvc
>>103
それだといちいち交渉もないし、なんなら、ホテル集合の時もあるって言うてたなw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:45.49ID:VuTE5Ak1
裸しかいないのかよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:47.25ID:f1pPxgMF
世界のトニー
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:48.06ID:B43DMJ+W
日本の恥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:49.60ID:KabfYVWy
裸ばっかりでつまらない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:49.99ID:y2VTTeLf
似たようなのが
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:51.17ID:645gIcMi
トニーきたー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:51.47ID:etfvAVe2
裸しかおらん!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:52.14ID:kccRU1yB
ボルトじゃなくて
ナットだろ?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:53.99ID:9jFPxViz
ワールドクラスやw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:55.96ID:A77jdov50
フランケンとかぴろきとか見たい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:56.22ID:sPdrghSE
急にCMになった
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:56.70ID:GXmEIMy2
1番のクレイジーはMC
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:58.56ID:dyVW1wbs
うわつまらないのきた
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:00.49ID:tfbGAuMk
トニーキター
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:00.64ID:ob6A0mq9
安村の次はアキラ100%かな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:00.93ID:f8fAkj1z
音が正確に安定してるのがすごいのかもしれない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:01.11ID:oyojNzy3
ここでCM
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:02.49ID:dEIKxOkD
安村この中で一番つまらんよな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:04.48ID:C2gqWPru
松本人志出てて草
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:05.63ID:MW5Bm1KF
また裸
0914青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:09.10ID:Q3p8rFlV
CMの、入り変だったよね?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:09.55ID:gBpFsvTH
なんかかなり音悪くなってないかね
加齢のせいかな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:10.06ID:e8uKkIgM
来週も松本生存確認
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:10.57ID:eejyX3+M
さっきのデブ、何がおもしろいの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:10.81ID:S16KUADd
女にはインパクトが何だか分からなそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:14.09ID:E/iUGLkV
TBS松本人志祭りやん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:16.25ID:RmV7XTD+
連続で松本w
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:19.25ID:OzmIOltZ
クレイジージャーニーの松本どうすんの
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:24.52ID:XXMzQctd
HGは裸じゃなかったやろ!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:24.47ID:OhyCBpse
しかし安村がイギリスでウケるとか
誰が想像したか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:27.68ID:g+NqGx+u
アキラも出るかな?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:28.66ID:7wnHiKvk
またアドベンチャーレースかよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:30.88ID:rIeRbjT7
脱竹
さらば Aマッソ きつね
ゆんぼだんぷ お見送り
普通にこいつらだけでちょっとした事務所作れるわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:33.60ID:D/xIuMmc
レイザーラモンとか2001年代生まれは知っているのか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:36.12ID:xl7RTgrC
>>910
JP
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:39.01ID:uXhnoBA3
CMの、入り変だったよ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:41.59ID:C2gqWPru
これマジで休止突然決まったな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:43.82ID:CEQPK57V
ヨシダナギは最後のほうはかなりボカシ薄くしてたのでコマ送りすると乳首確認できた
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:49.45ID:toqTZKYQ
よしおだとか当時一発芸人もなんやかんや稼いでる人多いよな
狩野英孝とかヒロシとかダンディも
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:50.67ID:KabfYVWy
>>853
珠代姐さんも裸で登場やなら
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:50.77ID:d0DGtug6
クレイジージャーニーは普通に設楽で回せるだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:52.74ID:HWijRi6U
ナレーションが月曜夜9時 で終わってたな
当初の放送時間のまま直してないのか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:01.98ID:C2gqWPru
効いてないやん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:04.61ID:HP9RiEbn
>>910
ハマタが引き継ぐとか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:06.72ID:mAjHTn/c
豚が運動
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:08.64ID:S16KUADd
>>952
紳助の時は頭だけすげ替えて番組継続したやん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:13.18ID:j4E1J1mq
レイプの王じゃ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:14.58ID:jnzibqbB
日本のお笑い芸人さんは世界でも売れると思う

日本で世界の誇れるのって映画でも音楽でも幼稚アニメでもないお笑いだよ


一番世界で通用してるのが終わらい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:20.66ID:4rg164Q+
>>931
JP
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:34.05ID:U6gNXumz
松本人志活動停止って、性加害を認めたって事か?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:39.10ID:/Qpz4Dr9
安村ブレイクしたせいで杉ちゃんの存在感が..
同郷だけに悲しい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:51.89ID:i2dpqd0m
>>941
日本でも最初はウケてたから同じようにすぐ飽きられちゃいそう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:54.64ID:2YL90Ejl
>>990
違う
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:55.32ID:S16KUADd
>>991
お前アホやな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:56.10ID:xl7RTgrC
フワも消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況